怀念中秋,你能记得的你中秋做过什么么?

仙酿久

加入小组后即可参加投票
  • elvuelo

elvuelo 2008-09-02 21:56:03

吃螃蟹

• Echo

Echo (昨天花谢花开不是梦) 2008-09-03 00:49:53

吃月饼

• JALO

JALO (言之有度,忌发泄。) 2009-09-08 23:00:17

和爸妈在旧房子的前院里坐在竹椅子里看月亮吃山楂月饼.

• MM

MM 2010-04-22 06:43:07

我印象最深的一次大概是03年 是上完自修 回家和父母一起赏月 聊天 吃月饼

• 萨格拉啦※我穿着龟壳状马甲※

萨格拉啦※我穿着龟壳状马甲※ (已经很长了) 2010-04-29 03:10:46

和初恋错过相见,和好朋友偶然相遇

• [已注销]

[已注销] 2010-10-16 01:58:40

用水果敬嫦娥,吃小公鸡炒板栗

• J

J 2013-06-27 13:46:12

买兔子月光糕

• Queenie_Laine

Queenie_Laine 2014-05-25 23:19:49

还在老家的时候。那时还上小学吧。四年级的样子。那时的中秋往往已经有些冷了,妈已经缝好秋冬的棉被,没错,那时在农村棉被是可以手工缝出来的。那时村里还流行去某个私人的作坊打月饼,就是只要拿着面粉,鸡蛋和红糖之类去,他们就能给你做出自制的月饼。那时吃着打的月饼,院子里的晾衣绳上还有新的棉被,望着天上皎白的圆月,还写了一篇日记。(那时日记几乎是语文的一项作业,每人每天必须写)第二天我的日记被全年级的语文老师传着在各自班里读。(那时好像也根本没有隐私这个概念,只是把日记当作文一样的,有好的就全体share)那时对自己的日记在全年级传播并没觉得有什么,因为已经习惯了。倒是那时自制的月饼和那时的明月让我难以忘怀。这段记忆并不久远,我上四年级,应该是2001年那会儿吧。

• 秋樱

秋樱 2014-06-26 15:29:34

06年中秋节,和初恋一起度过的。没有赏月也没有吃月饼,只是静静的在一起。。。那时不觉得有什么,现在想来好怀念那段岁月

你的回应

回应请先 , 或 注册

1052 人聚集在这个小组
↑回顶部