八windows phone我爱撸妹!!!!!

cclikegarfield

加入小组后即可参加投票
  • 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2013-06-29 16:57:06

买的W8么 啊 我很想买个诺记来啊。。。

• cclikegarfield

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 16:59:14

买的W8么 啊 我很想买个诺记来啊。。。 买的W8么 啊 我很想买个诺记来啊。。。 扁。

我是真爱。。。。义无反顾。。。现在wondows phone都是w8吧????

• [已注销]

[已注销] 2013-06-29 17:00:39

唉反正我外载的软件都超级卡

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:04:23

唉反正我外载的软件都超级卡 唉反正我外载的软件都超级卡 [已注销]

真的么。。。。这么悲催。。。我软件不多。。。就人人微信微博qq美图秀秀有道词典,还有食谱

• 斐山

斐山 (http://shop36303126.taobao.com) 2013-06-29 17:13:47

可以放豆瓣收音机么

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:15:37

可以放豆瓣收音机么 可以放豆瓣收音机么 斐山

貌似有,但评价甚低。我听虾米

• AzuréBleu

AzuréBleu (物极必反 盛极必衰 情深不寿) 2013-06-29 17:17:59

lz lumia多少 贵了买不起 便宜的ms又配置低
    可是看了超人后无比想用呀

• 碧影天踪

碧影天踪 (白天搬砖,晚上豆瓣,人格分裂) 2013-06-29 17:20:45

这系统好用么?我嫌弃界面有点难看啊……

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:21:15

lz lumia多少 贵了买不起 便宜的ms又配置低 可是看了超人后无比想用呀 lz lumia多少 贵了买不起 便宜的ms又配置低 可是看了超人后无比想用呀 AzuréBleu

咱大中华报价不是2700左右呐。。。我觉得性价比好到爆了。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:22:21

lz lumia多少 贵了买不起 便宜的ms又配置低 可是看了超人后无比想用呀 lz lumia多少 贵了买不起 便宜的ms又配置低 可是看了超人后无比想用呀 AzuréBleu

等等。。。。。920还有不一样的配置????????

• 卖单君突然

卖单君突然 (嘎嘎嘎 嘎嘎嘎) 2013-06-29 17:22:53

震动反馈不能取消 app群简直是。。。用户体验简直反人类!其他的不想说了

• AzuréBleu

AzuréBleu (物极必反 盛极必衰 情深不寿) 2013-06-29 17:23:36

lumia 有好多个型号呀
    不止有920呀

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:23:37

这系统好用么?我嫌弃界面有点难看啊…… 这系统好用么?我嫌弃界面有点难看啊…… 碧影天踪

我觉得蛮好。。。。而且我喜欢这界面,蛮干净还很人性啊。。。。

• CurtainFalls

CurtainFalls (何もない世の中) 2013-06-29 17:23:45

我想买920好像主要因为拍照--

• AzuréBleu

AzuréBleu (物极必反 盛极必衰 情深不寿) 2013-06-29 17:24:47

震动反馈不能取消 app群简直是。。。用户体验简直反人类!其他的不想说了 震动反馈不能取消 app群简直是。。。用户体验简直反人类!其他的不想说了 卖单君突然

果断拔草。这个很重要 对于一个长期静音的人来说

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:25:05

lumia 有好多个型号呀 不止有920呀 lumia 有好多个型号呀 不止有920呀 AzuréBleu

哦。。。。我入手920,觉得挺好。。。。其他不知,应该也不差吧

• Lee

Lee 2013-06-29 17:26:13

露珠你是什么心态买这种板砖= =

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:26:17

我想买920好像主要因为拍照-- 我想买920好像主要因为拍照-- CurtainFalls

我明天拍图上去。。。不过你看测评就知道了

• 商周

商周 2013-06-29 17:26:58

我5,6年前的时候用过一个windows phone 当时完败其他所有手机啊....可以直接用office, 妈妈再也不用担心我拿手机写论文~ photoshop也移植了 游戏也很高级~
    现在她没落了..我好心疼..

• 尹大冉

尹大冉 2013-06-29 17:27:25

我早就用过索爱的,也是windows系统,我不记得型号了,可是真的好老了

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:28:22

露珠你是什么心态买这种板砖= = 露珠你是什么心态买这种板砖= = Lee

喜欢吧。。。。觉得握在手里质感超好。颜色骚到不行。。。满足我拍照和通信,最主要的,不是街机,目前。

• 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2013-06-29 17:28:27

lumia 920照相和iPhone 5哪个更好?

• Ting

Ting (我家有很多柯基犬) 2013-06-29 17:29:02

後臺不好啊!!

• Lee

Lee 2013-06-29 17:29:09

喜欢吧。。。。觉得握在手里质感超好。颜色骚到不行。。。满足我拍照和通信,最主要的,不是街机 喜欢吧。。。。觉得握在手里质感超好。颜色骚到不行。。。满足我拍照和通信,最主要的,不是街机,目前。 ... cclikegarfield

嗯不是街机这是真的。。。但是WP实用性我觉得一般,没用过不好细说。。。

• atropisomer

atropisomer 2013-06-29 17:29:40

LS的那是windows mobile……

• atropisomer

atropisomer 2013-06-29 17:29:59

LS的那是windows mobile…… LS的那是windows mobile…… atropisomer

N个LS……

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:30:13

果断拔草。这个很重要 对于一个长期静音的人来说 果断拔草。这个很重要 对于一个长期静音的人来说 AzuréBleu

有么?????我就取消了vibrate。。。。就留点声音啊,又能调节大小,很人性化啊。????

• 商周

商周 2013-06-29 17:31:36

N个LS…… N个LS…… atropisomer

原来如此~` 可是还是给过我美妙的回忆啊~~ 一到周末就忙着刷机~搞固件~ 简直是psp和nds的缩小版让我天天有无穷的斗志啊~~

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:33:33

lumia 920照相和iPhone 5哪个更好? lumia 920照相和iPhone 5哪个更好? 天哥的宝宝

iphone的呈像效果非常好,我觉得撸妹920不输,而且人家撸妹走的是夜猫子。。。说晚上特别亮,我背光晚上自拍一张,确实很细节啊。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:35:09

原来如此~` 可是还是给过我美妙的回忆啊~~ 一到周末就忙着刷机~搞固件~ 简直是psp和nds的缩小版 原来如此~` 可是还是给过我美妙的回忆啊~~ 一到周末就忙着刷机~搞固件~ 简直是psp和nds的缩小版让我天天有无穷的斗志啊~~ ... 商周

好萌!!!!!!我好想跟你们一样可以自己探索

• AzuréBleu

AzuréBleu (物极必反 盛极必衰 情深不寿) 2013-06-29 17:35:23

有么?????我就取消了vibrate。。。。就留点声音啊,又能调节大小,很人性化啊。???? 有么?????我就取消了vibrate。。。。就留点声音啊,又能调节大小,很人性化啊。???? cclikegarfield

拍照的快门声捏 俺要偷拍

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:37:47

嗯不是街机这是真的。。。但是WP实用性我觉得一般,没用过不好细说。。。 嗯不是街机这是真的。。。但是WP实用性我觉得一般,没用过不好细说。。。 Lee

嗯,其实适合自己的才是最好的。????

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2013-06-29 17:38:16

我也用诺基亚,我觉得各种好用 性价比好高,哈哈哈 骚蓝好漂亮撒

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:39:00

拍照的快门声捏 俺要偷拍 拍照的快门声捏 俺要偷拍 AzuréBleu

没有~~~~~~尽情偷拍罢罢罢吧~~~~~~

• 商周

商周 2013-06-29 17:39:01

好萌!!!!!!我好想跟你们一样可以自己探索 好萌!!!!!!我好想跟你们一样可以自己探索 cclikegarfield

如果跟windows mobile不一样的话,就不知道是否可以刷了。啊我美好的时光..大家都去找电脑,我在手机上就可以修改论文〜

• Lee

Lee 2013-06-29 17:39:53

嗯,其实适合自己的才是最好的。???? 嗯,其实适合自己的才是最好的。???? cclikegarfield

我是这么觉得的,但是不是外观适合自己的就是最好的。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:40:33

我也用诺基亚,我觉得各种好用 性价比好高,哈哈哈 骚蓝好漂亮撒 我也用诺基亚,我觉得各种好用 性价比好高,哈哈哈 骚蓝好漂亮撒 ❤丢仔里

喜欢啊!!!!!!!它家做色彩好骚气,好美丽!!!!!

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:42:58

我是这么觉得的,但是不是外观适合自己的就是最好的。。。 我是这么觉得的,但是不是外观适合自己的就是最好的。。。 Lee

当然不能够为了外观迁就自己了。我觉得功能第一,上手什么的可以慢慢培养,外观女孩子会比较在意,我们还行。

• Lee

Lee 2013-06-29 17:43:24

当然不能够为了外观迁就自己了。我觉得功能第一,上手什么的可以慢慢培养,外观女孩子会比较在意 当然不能够为了外观迁就自己了。我觉得功能第一,上手什么的可以慢慢培养,外观女孩子会比较在意,我们还行。 ... cclikegarfield

对对对!

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2013-06-29 17:44:01

撸妹飘一下,正在手机豆瓣。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:44:23

如果跟windows mobile不一样的话,就不知道是否可以刷了。啊我美好的时光..大家都去找电脑,我在 如果跟windows mobile不一样的话,就不知道是否可以刷了。啊我美好的时光..大家都去找电脑,我在手机上就可以修改论文〜 ... 商周

哈哈哈!!!!!看着不累啊。。。。==

• ゆ. 浮夸

ゆ. 浮夸 (左胸第四根肋骨往里一寸的地方) 2013-06-29 17:44:59

我也是撸妹阿!觉得挺好的。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:45:19

撸妹飘一下,正在手机豆瓣。 撸妹飘一下,正在手机豆瓣。 柠檬少年。

哟。。。hi five喽

• [已注销]

[已注销] 2013-06-29 17:46:54

截屏还得下软件,好蛋疼。。。

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2013-06-29 17:47:24

我爹本来让我入苹果啊,我也觉得实在街机一点都体现不粗伦家的个性来嘛,兰后以前用的就是安卓也喜新厌旧了,就买了撸妹。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:47:33

我也是撸妹阿!觉得挺好的。 我也是撸妹阿!觉得挺好的。 ゆ. 浮夸

希望w8再接再厉

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:48:39

截屏还得下软件,好蛋疼。。。 截屏还得下软件,好蛋疼。。。 [已注销]

不用啊,电源键+windows键

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:50:07

我爹本来让我入苹果啊,我也觉得实在街机一点都体现不粗伦家的个性来嘛,兰后以前用的就是安卓也 我爹本来让我入苹果啊,我也觉得实在街机一点都体现不粗伦家的个性来嘛,兰后以前用的就是安卓也喜新厌旧了,就买了撸妹。 ... 柠檬少年。

喜欢么喜欢么喜欢么!!!!!我好喜欢啊!

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:51:53

後臺不好啊!! 後臺不好啊!! Ting

啥不好?????后台???????

• [已注销]

[已注销] 2013-06-29 17:53:19

不用啊,电源键+windows键 不用啊,电源键+windows键 cclikegarfield

我的是7.8的,也可以?

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2013-06-29 17:53:39

已入720,初见不喜欢,越用越欢脱

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:55:13

我的是7.8的,也可以? 我的是7.8的,也可以? [已注销]

不知道,你可以试试

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:56:45

已入720,初见不喜欢,越用越欢脱 已入720,初见不喜欢,越用越欢脱 哈哈哈哈哈哈哈

我一开始就好喜欢撸妹了。。。。我觉得我会后期喜欢到爆的,哈哈!!!!!

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2013-06-29 17:57:22

我一开始就好喜欢撸妹了。。。。我觉得我会后期喜欢到爆的,哈哈!!!!! 我一开始就好喜欢撸妹了。。。。我觉得我会后期喜欢到爆的,哈哈!!!!! cclikegarfield

诺记铁粉,以后会一直支持的

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 17:59:03

诺记铁粉,以后会一直支持的 诺记铁粉,以后会一直支持的 哈哈哈哈哈哈哈

熊抱!!!!!!必须得!!!!!

• Camera

Camera 2013-06-29 18:00:18

表示自从用了920后,用GS3都觉得卡得一逼

• [已注销]

[已注销] 2013-06-29 18:01:02

不知道,你可以试试 不知道,你可以试试 cclikegarfield

果然不行~

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2013-06-29 18:01:58

每次别人问我这是什么系统啊我就好伤心啊~~~很多人除了苹果和安卓 WP完全不会用啊

• n1NIiiiiii

n1NIiiiiii (你知道我在等你妈??) 2013-06-29 18:02:19

刚被偷了800,犹豫买什么新手机,看来920入手希望很大

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:03:33

表示自从用了920后,用GS3都觉得卡得一逼 表示自从用了920后,用GS3都觉得卡得一逼 Camera

真的么。。。。我觉得我好呆逼啊,感觉像检宝了似的。。。。我之前是htc野火android版本最低的那个小手机,永远内存满了,永远卡死,接电话解锁无能。。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:04:58

每次别人问我这是什么系统啊我就好伤心啊~~~很多人除了苹果和安卓 WP完全不会用啊 每次别人问我这是什么系统啊我就好伤心啊~~~很多人除了苹果和安卓 WP完全不会用啊 ❤丢仔里

希望win8可以更好,希望windows越来越完善

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2013-06-29 18:05:33

希望win8可以更好,希望windows越来越完善 希望win8可以更好,希望windows越来越完善 cclikegarfield

其实我伤心的很多人不知道诺基亚有这机子出···

• 商周

商周 2013-06-29 18:06:22

哈哈哈!!!!!看着不累啊。。。。== 哈哈哈!!!!!看着不累啊。。。。== cclikegarfield

很爽啊,有时候忽然来了灵感!而且屏幕也蛮大的,比iPhone大啊

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:06:29

刚被偷了800,犹豫买什么新手机,看来920入手希望很大 刚被偷了800,犹豫买什么新手机,看来920入手希望很大 n1NIiiiiii

我强推! 还是要好好看住自己的财产。毕竟都是上千的花销

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:08:37

其实我伤心的很多人不知道诺基亚有这机子出··· 其实我伤心的很多人不知道诺基亚有这机子出··· ❤丢仔里

我不会告诉你发布会那天的90分钟+的视频我从头到尾看。。。。心潮澎湃,。。。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:09:27

很爽啊,有时候忽然来了灵感!而且屏幕也蛮大的,比iPhone大啊 很爽啊,有时候忽然来了灵感!而且屏幕也蛮大的,比iPhone大啊 商周

嗯,920好大

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:10:14

果然不行~ 果然不行~ [已注销]

那还是软件吧

• 商周

商周 2013-06-29 18:10:58

嗯,920好大 嗯,920好大 cclikegarfield

我的不是920..是htc的前身〜

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2013-06-29 18:11:08

我男朋友现在还在玩神庙逃亡一……

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:14:01

我的不是920..是htc的前身〜 我的不是920..是htc的前身〜 商周

难怪!!!!!!我在windows店里面看。。。。觉得它们做的好像,。。。。。还纳闷呢。。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:15:01

我男朋友现在还在玩神庙逃亡一…… 我男朋友现在还在玩神庙逃亡一…… v

这个。。。。iphone也有吧。。。哈哈~

• 呢喃

呢喃 (幸福就是有人爱,有事做,有所期待) 2013-06-29 18:15:35

撸妹800 系统反应很灵敏
    我不喜欢苹果那种太一板一眼的UI
    带实时动态的可以自己调整大小自行组合的图标多有意思
    邮件里的WORD文档直接看
    绑了skydrive,书中圣里搜不到我想要的小说或者不完整直接手机找个TXT论坛,下载个全本RAR或者TXT,下载完直接点一下传到skydrive,用书中圣里的通过skydrive下下来就好,省的还要电脑还要插数据线还要同步烦死了
    恩有城市万花筒你懂得!
    还有mysketch自己画图标做记事本,很顺手啊
    对了懒得要死不想多说话又不想打字的时候我就直接发语音短信(介于对方不玩微信)

硬伤就是电池不经用

WP还是适合不想随大流的,对应用要求不是非常高的人使用
    比如我就是打电话发短信,记事看小说用地图听音乐用手电筒偶尔拍照微博

n1NIiiiiii (你知道我在等你妈??) 2013-06-29 18:16:22

我强推! 还是要好好看住自己的财产。毕竟都是上千的花销 我强推! 还是要好好看住自己的财产。毕竟都是上千的花销 cclikegarfield

都说很很厚很沉,不适合女生,你怎么看

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:18:57

都说很很厚很沉,不适合女生,你怎么看 都说很很厚很沉,不适合女生,你怎么看 n1NIiiiiii

我是女生,如果你手非常小,不建议这款。其实我建义你去实体店体验下,玩玩感觉如何再说

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:23:05

撸妹800 系统反应很灵敏 我不喜欢苹果那种太一板一眼的UI 带实时动态的可以自己调整大小自行组 撸妹800 系统反应很灵敏 我不喜欢苹果那种太一板一眼的UI 带实时动态的可以自己调整大小自行组合的图标多有意思 邮件里的WORD文档直接看 绑了skydrive,书中圣里搜不到我想要的小说或者不完整直接手机找个TXT论坛,下载个全本RAR或者TXT,下载完直接点一下传到skydrive,用书中圣里的通过skydrive下下来就好,省的还要电脑还要插数据线还要同步烦死了 恩有城市万花筒你懂得! 还有mysketch自己画图标做记事本,很顺手啊 对了懒得要死不想多说话又不想打字的时候我就直接发语音短信(介于对方不玩微信) 硬伤就是电池不经用 WP还是适合不想随大流的,对应用要求不是非常高的人使用 比如我就是打电话发短信,记事看小说用地图听音乐用手电筒偶尔拍照微博 ... 呢喃

总结得好!!!!!其实我想说拍照微博是我换撸妹后的常态哦!我是要出好照片的任,噗嗤。。。。==
    skydrive好给力,后期探索很必要啊于我。。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:24:29

撸妹800 系统反应很灵敏 我不喜欢苹果那种太一板一眼的UI 带实时动态的可以自己调整大小自行组 撸妹800 系统反应很灵敏 我不喜欢苹果那种太一板一眼的UI 带实时动态的可以自己调整大小自行组合的图标多有意思 邮件里的WORD文档直接看 绑了skydrive,书中圣里搜不到我想要的小说或者不完整直接手机找个TXT论坛,下载个全本RAR或者TXT,下载完直接点一下传到skydrive,用书中圣里的通过skydrive下下来就好,省的还要电脑还要插数据线还要同步烦死了 恩有城市万花筒你懂得! 还有mysketch自己画图标做记事本,很顺手啊 对了懒得要死不想多说话又不想打字的时候我就直接发语音短信(介于对方不玩微信) 硬伤就是电池不经用 WP还是适合不想随大流的,对应用要求不是非常高的人使用 比如我就是打电话发短信,记事看小说用地图听音乐用手电筒偶尔拍照微博 ... 呢喃

经用的电池或者充电便捷是未来智能机发展方向

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 18:29:25

你们慢聊。。。。我睡觉了

n1NIiiiiii (你知道我在等你妈??) 2013-06-29 18:32:49

总结得好!!!!!其实我想说拍照微博是我换撸妹后的常态哦!我是要出好照片的任,噗嗤。。。。== sk 总结得好!!!!!其实我想说拍照微博是我换撸妹后的常态哦!我是要出好照片的任,噗嗤。。。。== skydrive好给力,后期探索很必要啊于我。。。。 ... cclikegarfield

照片发围脖会被压缩,打开图片没那么清晰好看了,你怎么办的

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2013-06-29 19:16:15

应用不好,然后老卡,妈蛋恶心死了,然后相机焦距好蛋疼。锁屏界面好喜欢!好简洁!跟你讲它不是有时候返回是正在恢复嘛,我卡的时候就是一手机屏幕的正在恢复。。还有有时候会自动重启。。。

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2013-06-29 19:19:33

妈蛋我要好好研究一下sky啥啥啥的。我不会弄那个电子书啊,下了都不知道跟哪儿找啊。妈蛋,sky啥啥啥是不是好费流量!

• 周小圈

周小圈 2013-06-29 19:28:11

微博本身就要设置上传图像质量的,选择高就行了

• 彩虹棠

彩虹棠 2013-06-29 19:43:24

妈蛋我要好好研究一下sky啥啥啥的。我不会弄那个电子书啊,下了都不知道跟哪儿找啊。妈蛋,sky啥 妈蛋我要好好研究一下sky啥啥啥的。我不会弄那个电子书啊,下了都不知道跟哪儿找啊。妈蛋,sky啥啥啥是不是好费流量! ... 柠檬少年。

据说书中圣可以,但是我没弄成功
    下了个anyview阅读器,再下个批量修改文件后缀的软件,把txt改成txty就可以看
    好像只能读取SD卡的

• 彩虹棠

彩虹棠 2013-06-29 19:46:27

重力感应关不掉略蛋疼
    还有就是有点沉……
    后盖很难抠,为了抠后盖不敢剪大拇指指甲了

• 熊猫和企鹅

熊猫和企鹅 (所以呢?~!) 2013-06-29 19:47:21

买了一个月之后死机还是频繁了,不知为何,用的也蛮少的,闹心

• 😋

😋 2013-06-29 19:48:35

撸妹920拍照效果好到内牛啊~~~~~

• 技安

技安 (Memento Mori) 2013-06-29 19:51:35

iphone的呈像效果非常好,我觉得撸妹920不输,而且人家撸妹走的是夜猫子。。。说晚上特别亮,我 iphone的呈像效果非常好,我觉得撸妹920不输,而且人家撸妹走的是夜猫子。。。说晚上特别亮,我背光晚上自拍一张,确实很细节啊。。。 ... cclikegarfield

soga,这几天在琢磨买哪个手机给我娘呢。下午定了个港行ip5,交钱出问题了。看你这帖子,感觉照相不错的话可以入啊。。。国行现在是2700?

• 肉丸决战法兰西

肉丸决战法兰西 (萌之上即为荡。) 2013-06-29 20:11:53

我的不是920..是htc的前身〜 我的不是920..是htc的前身〜 商周

多普达的windows mobile机子?还有开始菜单的那个?

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2013-06-29 20:30:41

就一个字 千万别买 说起来都是泪

• finerday'

finerday' 2013-06-29 20:31:31

除了应用更新的慢其他我觉得很好。从来没有卡过。流畅的要不得了。我是win8

• 怪人的玫瑰

怪人的玫瑰 2013-06-29 20:45:21

920用了有半年了几乎每天都想给摔了虽然摔不坏,重的要死重力感应关不掉铃声媒体不分开应用少的蛋疼推送等于没有但是因为是诺基亚所以我爱她

• 战胜饿魔

战胜饿魔 (布鲁斯带来自由) 2013-06-29 20:47:31

老公用撸妹,硬伤就是电池不经用。

• 童

(没病你也走一走) 2013-06-29 20:48:22

老公用撸妹,硬伤就是电池不经用。 老公用撸妹,硬伤就是电池不经用。 战胜饿魔

是的是的

• 云上见

云上见 (旧梦失去有新侣作伴) 2013-06-29 21:21:36

920撸过

• 商周

商周 2013-06-29 21:29:05

多普达的windows mobile机子?还有开始菜单的那个? 多普达的windows mobile机子?还有开始菜单的那个? 肉丸决战法兰西

握手!

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 23:05:04

照片发围脖会被压缩,打开图片没那么清晰好看了,你怎么办的 照片发围脖会被压缩,打开图片没那么清晰好看了,你怎么办的 n1NIiiiiii

iphone也会啊,view original就成了

• YIN

YIN 2013-06-29 23:08:11

短信铃声居然不能自定义。 机器自带的短信声都无感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 23:09:30

妈蛋我要好好研究一下sky啥啥啥的。我不会弄那个电子书啊,下了都不知道跟哪儿找啊。妈蛋,sky啥 妈蛋我要好好研究一下sky啥啥啥的。我不会弄那个电子书啊,下了都不知道跟哪儿找啊。妈蛋,sky啥啥啥是不是好费流量! ... 柠檬少年。

你能等wifi的时候搞么。。。。。再说,喔木有死机啊,就resuming两秒就进去了,跟一般手机进应用的时候停顿一些时间没差,难道因为时间关系,用久了都这?

• 小小

小小 2013-06-29 23:09:47

漂亮!

• ❦情話

❦情話 (Emmm,) 2013-06-29 23:10:08

短信铃声居然不能自定义。 机器自带的短信声都无感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 短信铃声居然不能自定义。 机器自带的短信声都无感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 YIN

可以自己做的~

cclikegarfield (现世安稳,岁月静好) 2013-06-29 23:10:41

短信铃声居然不能自定义。 机器自带的短信声都无感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 短信铃声居然不能自定义。 机器自带的短信声都无感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 YIN

对,这个蛮死穴的!!!!!!如果可以自定义我就圆满了。

<前页 1 2 后页>
601332 人聚集在这个小组
↑回顶部