讲一下620后的金融形势吧

Aray

来自: Aray(你看,每个人眼中的她都不一样。) 2013-06-24 21:49:16

×
加入小组后即可参加投票
  • tgm

    tgm (pathology) 2013-10-29 00:09:15

    主要增长模式不会变,但会有很多调内部结构的动作,以消除增长瓶颈。这些动作的套路是生产要素(土地、人力、资本…)更加自由化。发展红利主要来自以上动作、城市化和收割中产阶级。

    经济形势?搞得好的话还是会平稳地增长10年吧,未来10年是过去10年的低调健康版。搞砸的几率有但不大。这半年,在开会和开会政策落实之后,才会有实质转折,之前都是政策静默期,各路人马尽可能什么都不干,风平浪静。

    作为小屁民,在大事上,应该将心比心,除了在本行业这种超越zf智商的领域之外,尽量跟着zf的真实利益(而未必是口号)走,基本没错...

你的回应

回应请先 , 或 注册

613 人聚集在这个小组
↑回顶部