小时候干过最惨烈虐待昆虫的事情是什么。。

风吹屁屁凉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-06-22 22:15:54

我。。。烫蚂蚁。。

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:17:24

我。。。烫蚂蚁。。 我。。。烫蚂蚁。。 [已注销]

开水还是打火机,我都干过

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-22 22:18:36

我是把牙签从蜻蜓尾巴穿进去一直到头,,,,,

还有把下雨前蜻蜓特别多的时候,捉很多放到袋子里,再把袋子套到猫头上,,,嗯,,吃得很香,,,

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:19:43

我是把牙签从蜻蜓尾巴穿进去一直到头,,,,, 还有把下雨前蜻蜓特别多的时候,捉很多放到 我是把牙签从蜻蜓尾巴穿进去一直到头,,,,, 还有把下雨前蜻蜓特别多的时候,捉很多放到袋子里,再把袋子套到猫头上,,,嗯,,吃得很香,,, ... 小鹿s~

看你头像难道是mm,mm不应该干这种惨烈事情啊

• Sweeney Rango

Sweeney Rango (虚掩的门在等虚掩的人) 2013-06-22 22:20:05

据说有人用注射器把蝌蚪吸进去

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:20:30

据说有人用注射器把蝌蚪吸进去 据说有人用注射器把蝌蚪吸进去 Sweeney Rango

我也干过~~

• Norfnsss

Norfnsss 2013-06-22 22:20:31

烧蜗牛..貌似不是昆虫,但烧起来好刺激啊

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:21:18

我是把牙签从蜻蜓尾巴穿进去一直到头,,,,, 还有把下雨前蜻蜓特别多的时候,捉很多放到 我是把牙签从蜻蜓尾巴穿进去一直到头,,,,, 还有把下雨前蜻蜓特别多的时候,捉很多放到袋子里,再把袋子套到猫头上,,,嗯,,吃得很香,,, ... 小鹿s~

问个理论问题,猫吃蜻蜓吗?

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-22 22:21:32

看你头像难道是mm,mm不应该干这种惨烈事情啊 看你头像难道是mm,mm不应该干这种惨烈事情啊 风吹屁屁凉

我是个长着软妹脸的,,,,后面不知道怎么说了

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-22 22:21:43

问个理论问题,猫吃蜻蜓吗? 问个理论问题,猫吃蜻蜓吗? 风吹屁屁凉

吃得很香

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:21:50

烧蜗牛..貌似不是昆虫,但烧起来好刺激啊 烧蜗牛..貌似不是昆虫,但烧起来好刺激啊 Norfnsss

蜗牛可以吃吧,有没有烤熟了吃~~

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:22:13

吃得很香 吃得很香 小鹿s~

完全超越我对食物链的理解啊

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:22:41

我是个长着软妹脸的,,,,后面不知道怎么说了 我是个长着软妹脸的,,,,后面不知道怎么说了 小鹿s~

难道是长着软妹脸的。。。女汉子。。。

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-22 22:23:35

完全超越我对食物链的理解啊 完全超越我对食物链的理解啊 风吹屁屁凉

猫吃得很香啊,我捉过两袋子给它吃

• 和你

和你 2013-06-22 22:23:44

不是吧...也太残忍了...

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-22 22:23:57

难道是长着软妹脸的。。。女汉子。。。 难道是长着软妹脸的。。。女汉子。。。 风吹屁屁凉

,,,,,,,,女汉子,,,臣妾做不到啊

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-22 22:24:29

不是吧...也太残忍了... 不是吧...也太残忍了... 和你

,有嘛,

• 和你

和你 2013-06-22 22:25:31

夏天的时候,用苍蝇拍打晕苍蝇,然后捉住。拔掉翅膀,把苍蝇放在金属上,然后用电打火打苍蝇,可以看到电流从苍蝇身上穿过,闪闪的,直到苍蝇被电死...

• CK2015

CK2015 2013-06-22 22:25:48

,有嘛, ,有嘛, 小鹿s~

你抢楼了R

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:25:55

,,,,,,,,女汉子,,,臣妾做不到啊 ,,,,,,,,女汉子,,,臣妾做不到啊 小鹿s~

我觉得你做的事情比我那个惨烈多了

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:27:00

夏天的时候,用苍蝇拍打晕苍蝇,然后捉住。拔掉翅膀,把苍蝇放在金属上,然后用电打火打苍蝇,可 夏天的时候,用苍蝇拍打晕苍蝇,然后捉住。拔掉翅膀,把苍蝇放在金属上,然后用电打火打苍蝇,可以看到电流从苍蝇身上穿过,闪闪的,直到苍蝇被电死... ... 和你

能看见电流吗?这个很奇特啊

• 和你

和你 2013-06-22 22:27:45

,有嘛, ,有嘛, 小鹿s~

为毛要用牙签串蜻蜓,好残忍...我顶多也就脚踩蒙踩小蜜蜂,踩晕之后,把蜜蜂捉住,让蜜蜂蜇在我的大拇指指甲上...蜜蜂蜇过人之后就死了....

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:28:05

我觉得可以做个评比 啊,谁的最有想法最惨烈

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:28:51

为毛要用牙签串蜻蜓,好残忍...我顶多也就脚踩蒙踩小蜜蜂,踩晕之后,把蜜蜂捉住,让蜜蜂蜇在我 为毛要用牙签串蜻蜓,好残忍...我顶多也就脚踩蒙踩小蜜蜂,踩晕之后,把蜜蜂捉住,让蜜蜂蜇在我的大拇指指甲上...蜜蜂蜇过人之后就死了.... ... 和你

我表示看见蜜蜂就只有跑的份儿

• 和你

和你 2013-06-22 22:28:56

能看见电流吗?这个很奇特啊 能看见电流吗?这个很奇特啊 风吹屁屁凉

又是一年夏天了,lz可以捉只苍蝇试一下,记得放金属上哦,小铁片就行~

• 空色阳伞

空色阳伞 2013-06-22 22:29:13

虽然蜗牛不是昆虫,但最惨烈的应该是活剥蜗牛的壳,一点点地弄碎然后用树枝细细地挑下来,花了好长时间,然后蜗牛的壳就没有了,可是壳里面的内脏还在。。。有黑色的粉色的还有蜗牛本身颜色的,各种东西。。蜗牛还在爬

• 和你

和你 2013-06-22 22:29:48

我表示看见蜜蜂就只有跑的份儿 我表示看见蜜蜂就只有跑的份儿 风吹屁屁凉

小蜜蜂而已,小蜜蜂一般不蜇人的,尤其春天桐树花谢的时候,地上会有好多蜜蜂采蜜的

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:30:03

又是一年夏天了,lz可以捉只苍蝇试一下,记得放金属上哦,小铁片就行~ 又是一年夏天了,lz可以捉只苍蝇试一下,记得放金属上哦,小铁片就行~ 和你

苍蝇怎么抓?

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:30:36

小蜜蜂而已,小蜜蜂一般不蜇人的,尤其春天桐树花谢的时候,地上会有好多蜜蜂采蜜的 小蜜蜂而已,小蜜蜂一般不蜇人的,尤其春天桐树花谢的时候,地上会有好多蜜蜂采蜜的 和你

勤劳的小蜜蜂,你也下得去手。。。

• 和你

和你 2013-06-22 22:32:45

苍蝇怎么抓? 苍蝇怎么抓? 风吹屁屁凉

苍蝇拍咯,下手快点,但是不要太重,技术活哦。或者直接手抓苍蝇,摔晕

• 和你

和你 2013-06-22 22:33:25

勤劳的小蜜蜂,你也下得去手。。。 勤劳的小蜜蜂,你也下得去手。。。 风吹屁屁凉

多年以后我才知道,当年因为贪玩,我杀害了多少小蜜蜂...

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:34:21

苍蝇拍咯,下手快点,但是不要太重,技术活哦。或者直接手抓苍蝇,摔晕 苍蝇拍咯,下手快点,但是不要太重,技术活哦。或者直接手抓苍蝇,摔晕 和你

手抓。。。让我想起了用筷子夹苍蝇的武侠高手,你莫非手抓过~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-22 22:34:28

小时候和小伙伴在玉米地里抓螳螂,得动作快才能抓到,所以抓到的螳螂基本都被捏的半死不活了。我就把它们都放在一块石板上,一会的功夫,那块石板已经堆满了螳螂尸体,后来又看到一只正在吃虫子的螳螂,就想,这是一只好螳螂,然后就没抓它。现在觉得那个时候又残忍又2B

• 和你

和你 2013-06-22 22:35:34

手抓。。。让我想起了用筷子夹苍蝇的武侠高手,你莫非手抓过~ 手抓。。。让我想起了用筷子夹苍蝇的武侠高手,你莫非手抓过~ 风吹屁屁凉

lz貌似跟我不一个时代的?或者说lz是城里的?俺是村里来的...要懂得自找乐趣

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:37:53

lz貌似跟我不一个时代的?或者说lz是城里的?俺是村里来的...要懂得自找乐趣 lz貌似跟我不一个时代的?或者说lz是城里的?俺是村里来的...要懂得自找乐趣 和你

估计村里的苍蝇比较笨,手抓可以抓住

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:38:25

小时候和小伙伴在玉米地里抓螳螂,得动作快才能抓到,所以抓到的螳螂基本都被捏的半死不活了。我 小时候和小伙伴在玉米地里抓螳螂,得动作快才能抓到,所以抓到的螳螂基本都被捏的半死不活了。我就把它们都放在一块石板上,一会的功夫,那块石板已经堆满了螳螂尸体,后来又看到一只正在吃虫子的螳螂,就想,这是一只好螳螂,然后就没抓它。现在觉得那个时候又残忍又2B ... [已注销]

螳螂我一般不抓,都抓蚱蜢

• 和你

和你 2013-06-22 22:38:35

估计村里的苍蝇比较笨,手抓可以抓住 估计村里的苍蝇比较笨,手抓可以抓住 风吹屁屁凉

只能说城里抓苍蝇的那个孩子比较笨,不会抓苍蝇

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:39:44

虽然蜗牛不是昆虫,但最惨烈的应该是活剥蜗牛的壳,一点点地弄碎然后用树枝细细地挑下来,花了好 虽然蜗牛不是昆虫,但最惨烈的应该是活剥蜗牛的壳,一点点地弄碎然后用树枝细细地挑下来,花了好长时间,然后蜗牛的壳就没有了,可是壳里面的内脏还在。。。有黑色的粉色的还有蜗牛本身颜色的,各种东西。。蜗牛还在爬 ... 空色阳伞

你有当外科医生的潜质 啊

• Oleg

Oleg (我恐我夜不能寐) 2013-06-22 22:39:52

当年捉来的蚂蚁都是金木水火土五种刑法

金:把蚂蚁的头塞进订书机里......然后就咔嚓了

木:用牙签活生生的扎死

水:装在水瓶里拼命的摇啊摇,而且一定要扔起来再接住......

火:你听过烤蚂蚁么

土:用泥把它裹起来,然后再埋到土里,几分钟以后再挖出来看看死了没有

话说当年怎么那么无节操呢......

• 动感花花

动感花花 2013-06-22 22:40:49

三观已毁。。。

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:41:16

当年捉来的蚂蚁都是金木水火土五种刑法 金:把蚂蚁的头塞进订书机里......然后就咔嚓了 木:用 当年捉来的蚂蚁都是金木水火土五种刑法 金:把蚂蚁的头塞进订书机里......然后就咔嚓了 木:用牙签活生生的扎死 水:装在水瓶里拼命的摇啊摇,而且一定要扔起来再接住...... 火:你听过烤蚂蚁么 土:用泥把它裹起来,然后再埋到土里,几分钟以后再挖出来看看死了没有 话说当年怎么那么无节操呢...... ... Oleg

五行死法,碉堡了~~~这是你研发的杀死蚂蚁的理论体系么。。

• 空色阳伞

空色阳伞 2013-06-22 22:45:46

你有当外科医生的潜质 啊 你有当外科医生的潜质 啊 风吹屁屁凉

当年高考完还真差点就去读临床医学了
    其实要是我真读这专业将来大概就是都市传说的那种变态怪医。。。。

• Oleg

Oleg (我恐我夜不能寐) 2013-06-22 22:54:24

五行死法,碉堡了~~~这是你研发的杀死蚂蚁的理论体系么。。 五行死法,碉堡了~~~这是你研发的杀死蚂蚁的理论体系么。。 风吹屁屁凉

我只能说......年轻不懂事

• 缺煙缺酒缺心眼

缺煙缺酒缺心眼 2013-06-22 22:57:29

把耗子串上放火堆上烤

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:58:13

把耗子串上放火堆上烤 把耗子串上放火堆上烤 缺煙缺酒缺心眼

在我可以理解的范围内,,,,我认为耗子要抓住也是挺难的一件事~~

• 奔放的瘦子

奔放的瘦子 2013-06-22 22:59:01

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 22:59:36

吃过哪些

• 缺煙缺酒缺心眼

缺煙缺酒缺心眼 2013-06-22 22:59:48

把活青蛙丢给养的老鹰,看老鹰撕扯它的肉,脑袋都吃了心脏还跳呢 腿还蹬呢

• 信徒

信徒 (向上吧!少女) 2013-06-22 23:00:28

用火把知了烤得香喷喷的
    吃掉。
    现在想来。我怎么下得了口啊。

• 不是红苹果不是

不是红苹果不是 2013-06-22 23:00:52

吧蜻蜓尾巴用绳子绑起来,当风筝玩><
    然后玩到后来它尾巴断掉,然后死了><

• 阿南无秋月。

阿南无秋月。 (我要一句咒语。) 2013-06-22 23:01:12

我不敢说。。。为什么不能匿名~!!!

• 没分别小猫

没分别小猫 2013-06-22 23:01:17

用小刀片把面包虫切成一截一截的 而且切了以后它的头那部分还会走=。= 都是小时候傻乎乎干的事儿 现在看到就恶心

• 信徒

信徒 (向上吧!少女) 2013-06-22 23:01:30

当年捉来的蚂蚁都是金木水火土五种刑法 金:把蚂蚁的头塞进订书机里......然后就咔嚓了 木:用 当年捉来的蚂蚁都是金木水火土五种刑法 金:把蚂蚁的头塞进订书机里......然后就咔嚓了 木:用牙签活生生的扎死 水:装在水瓶里拼命的摇啊摇,而且一定要扔起来再接住...... 火:你听过烤蚂蚁么 土:用泥把它裹起来,然后再埋到土里,几分钟以后再挖出来看看死了没有 话说当年怎么那么无节操呢...... ... Oleg

其实,你蛮有才的。这些个方法怎么想出来的啊

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:01:31

把活青蛙丢给养的老鹰,看老鹰撕扯它的肉,脑袋都吃了心脏还跳呢 腿还蹬呢 把活青蛙丢给养的老鹰,看老鹰撕扯它的肉,脑袋都吃了心脏还跳呢 腿还蹬呢 缺煙缺酒缺心眼

养老鹰是为了干啥~~

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2013-06-22 23:01:43

我以前夏天跟妈妈朋友的儿子一起玩 路边榕树上抓了很多蝉 用来处死刑
    有烧死的淹死的用针刺死的分尸的踩死的活埋的
    然后我害怕 弄死之后还会给它们埋起来 死了作业本撒 还给磕头求它们原谅

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:01:55

用小刀片把面包虫切成一截一截的 而且切了以后它的头那部分还会走=。= 都是小时候傻乎乎干的事儿 用小刀片把面包虫切成一截一截的 而且切了以后它的头那部分还会走=。= 都是小时候傻乎乎干的事儿 现在看到就恶心 ... 没分别小猫

我表示连面包虫长什么样都不知

• 缺煙缺酒缺心眼

缺煙缺酒缺心眼 2013-06-22 23:02:53

在我可以理解的范围内,,,,我认为耗子要抓住也是挺难的一件事~~ 在我可以理解的范围内,,,,我认为耗子要抓住也是挺难的一件事~~ 风吹屁屁凉

它自己跑出来的 我们好几个把它抓了

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:03:13

我以前夏天跟妈妈朋友的儿子一起玩 路边榕树上抓了很多蝉 用来处死刑 有烧死的淹死的用针刺死的 我以前夏天跟妈妈朋友的儿子一起玩 路边榕树上抓了很多蝉 用来处死刑 有烧死的淹死的用针刺死的分尸的踩死的活埋的 然后我害怕 弄死之后还会给它们埋起来 死了作业本撒 还给磕头求它们原谅 ... 不苦。

说明你还不是特别残忍类型的,小时候就知道杀生是不好的

• 缺煙缺酒缺心眼

缺煙缺酒缺心眼 2013-06-22 23:03:37

养老鹰是为了干啥~~ 养老鹰是为了干啥~~ 风吹屁屁凉

休闲娱乐来一个~

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:04:29

吧蜻蜓尾巴用绳子绑起来,当风筝玩>< 然后玩到后来它尾巴断掉,然后死了>< 吧蜻蜓尾巴用绳子绑起来,当风筝玩>< 然后玩到后来它尾巴断掉,然后死了>< 不是红苹果不是

这个方法貌似挺流行的~~~

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2013-06-22 23:04:36

说明你还不是特别残忍类型的,小时候就知道杀生是不好的 说明你还不是特别残忍类型的,小时候就知道杀生是不好的 风吹屁屁凉

是的我是善良的

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:05:19

我不敢说。。。为什么不能匿名~!!! 我不敢说。。。为什么不能匿名~!!! 阿南无秋月。

怕啥,让大家分享一下看看到底最残忍的是哪种类型

• Oleg

Oleg (我恐我夜不能寐) 2013-06-22 23:05:28

其实,你蛮有才的。这些个方法怎么想出来的啊 其实,你蛮有才的。这些个方法怎么想出来的啊 信徒

我能说当年我家穷,没别的玩具吗

• 奔放的瘦子

奔放的瘦子 2013-06-22 23:06:33

吃过哪些 吃过哪些 风吹屁屁凉

虫虫。肉肉的白白的蠕动的那种

• 阿南无秋月。

阿南无秋月。 (我要一句咒语。) 2013-06-22 23:07:13

怕啥,让大家分享一下看看到底最残忍的是哪种类型 怕啥,让大家分享一下看看到底最残忍的是哪种类型 风吹屁屁凉

恶心。= =。而且熟人会看到

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:07:32

虫虫。肉肉的白白的蠕动的那种 虫虫。肉肉的白白的蠕动的那种 奔放的瘦子

我擦。。。我认为你形容的虫子很有可能是。。蛆~~

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:08:39

恶心。= =。而且熟人会看到 恶心。= =。而且熟人会看到 阿南无秋月。

人始终要面对自己曾经做的事情啊,虫子的在天之灵会原谅你的!

• 阿南无秋月。

阿南无秋月。 (我要一句咒语。) 2013-06-22 23:10:05

人始终要面对自己曾经做的事情啊,虫子的在天之灵会原谅你的! 人始终要面对自己曾经做的事情啊,虫子的在天之灵会原谅你的! 风吹屁屁凉

我知道。。长大已经各种做善事弥补了。= =
    我滚粗了

• 没分别小猫

没分别小猫 2013-06-22 23:18:09

我表示连面包虫长什么样都不知 我表示连面包虫长什么样都不知 风吹屁屁凉

喂鸟的〜 那种面包色的样子跟菜心虫似的 好恶心

• 三胖

三胖 2013-06-22 23:28:31

吃蜻蜓。摘了脑袋尾巴和翅膀,将尸身穿成串烧烤。

• 摇啊摇

摇啊摇 2013-06-22 23:32:03

把它吃了

• 渡辺麻友選手

渡辺麻友選手 (藏得住么?) 2013-06-22 23:32:34

剪掉蚕前面棕色的嘴巴。。流出绿色的血液。。挺后悔的。。

还有,用铅笔芯戳乌龟鼻孔直至戳死。。非常后悔。。

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:32:35

把它吃了 把它吃了 摇啊摇

现在不敢吃了吧?

• 摇啊摇

摇啊摇 2013-06-22 23:39:44

现在不敢吃了吧? 现在不敢吃了吧? 风吹屁屁凉

当然不敢,现在多怂

• Mathilde,

Mathilde, 2013-06-22 23:45:59

下完雨后去捉那种爬出泥土的,很粗很粗的蚯蚓,然后用美工刀切成一节一节的…还有就是把蜗牛壳一点儿一点儿的掰碎了扯下来,最后剩下蜗牛软软的身子……长大后巨害怕昆虫,所有昆虫=_=,蝴蝶都会怕

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-22 23:49:43

下完雨后去捉那种爬出泥土的,很粗很粗的蚯蚓,然后用美工刀切成一节一节的…还有就是把蜗牛壳一 下完雨后去捉那种爬出泥土的,很粗很粗的蚯蚓,然后用美工刀切成一节一节的…还有就是把蜗牛壳一点儿一点儿的掰碎了扯下来,最后剩下蜗牛软软的身子……长大后巨害怕昆虫,所有昆虫=_=,蝴蝶都会怕 ... Mathilde,

有可能小时候虐待昆虫越厉害,长大了越怕虫子~~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-22 23:50:42

一堆天牛用汽油烧

• Mathilde,

Mathilde, 2013-06-22 23:53:34

有可能小时候虐待昆虫越厉害,长大了越怕虫子~~ 有可能小时候虐待昆虫越厉害,长大了越怕虫子~~ 风吹屁屁凉

小时候太残忍了捂脸(≧∇≦)

• 北极雪雁

北极雪雁 2013-06-22 23:55:35

手抓。。。让我想起了用筷子夹苍蝇的武侠高手,你莫非手抓过~ 手抓。。。让我想起了用筷子夹苍蝇的武侠高手,你莫非手抓过~ 风吹屁屁凉

手抓苍蝇太小意思啦,抓住往地下一摔就晕了

• 信徒

信徒 (向上吧!少女) 2013-06-22 23:57:16

我能说当年我家穷,没别的玩具吗 我能说当年我家穷,没别的玩具吗 Oleg

我家也穷。
    所以虫子既是玩具也是零嘴。
    不过还是没有你级别高

• 吃货大妞妞

吃货大妞妞 2013-06-22 23:59:04

拿注射器往蚯蚓身体里灌水〜会发现它变粗了〜现在想想好恶

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 00:01:54

次奥!
    昆虫类我怕的啊
    没虐待过 也不敢-_-#

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-23 00:03:49

次奥! 昆虫类我怕的啊 没虐待过 也不敢-_-# 次奥! 昆虫类我怕的啊 没虐待过 也不敢-_-# [已注销]

真是个好娃啊

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 (PUPUPUPUPU~) 2013-06-23 00:05:59

用盐撒蜗牛

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-23 00:09:37

用盐撒蜗牛 用盐撒蜗牛 草莓杏仁饼

蜗牛最后呈现什么形态?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 00:11:07

真是个好娃啊 真是个好娃啊 风吹屁屁凉

=_=
    不管腿多的没腿的都怕 我现在连大苍蝇也怕

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 00:11:36

用盐撒蜗牛 用盐撒蜗牛 草莓杏仁饼

貌似这法子是针对鼻涕虫的啊

• 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 2013-06-23 00:19:23

=_= 不管腿多的没腿的都怕 我现在连大苍蝇也怕 诶 =_= 不管腿多的没腿的都怕 我现在连大苍蝇也怕 诶 [已注销]

老鼠呢?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 00:22:40

老鼠呢? 老鼠呢? 风吹屁屁凉

之前寝室有一个 在我床板下哧溜一下窜过去
    当时浑身发毛好不好!!!!

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2013-06-23 00:25:43

据说有人用注射器把蝌蚪吸进去 据说有人用注射器把蝌蚪吸进去 Sweeney Rango

那怎么吸(・∀・)

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2013-06-23 00:26:07

噢不带针............

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2013-06-23 00:26:34

我是个长着软妹脸的,,,,后面不知道怎么说了 我是个长着软妹脸的,,,,后面不知道怎么说了 小鹿s~

哈哈哈!!

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2013-06-23 00:27:50

也就小时候逮蚂蚱拿狗尾巴草从屁股茶到嘴吧。。。。。。。。。

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 (PUPUPUPUPU~) 2013-06-23 00:32:36

蜗牛最后呈现什么形态? 蜗牛最后呈现什么形态? 风吹屁屁凉

不知道。。。蜗牛缩进去了

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 (PUPUPUPUPU~) 2013-06-23 00:34:18

貌似这法子是针对鼻涕虫的啊 貌似这法子是针对鼻涕虫的啊 [已注销]

我以为蜗牛就是鼻涕虫小时候。。。长大了就会褪掉壳

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 00:36:29

我以为蜗牛就是鼻涕虫小时候。。。长大了就会褪掉壳 我以为蜗牛就是鼻涕虫小时候。。。长大了就会褪掉壳 草莓杏仁饼

=_=
    哈哈哈哈哈哈 我找到个蠢过我的妹子了!
    天然呆啊 哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 (PUPUPUPUPU~) 2013-06-23 00:42:14

=_= 哈哈哈哈哈哈 我找到个蠢过我的妹子了! 天然呆啊 哈哈哈哈哈哈哈 =_= 哈哈哈哈哈哈 我找到个蠢过我的妹子了! 天然呆啊 哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

QVQ才没有!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 00:45:49

QVQ才没有! QVQ才没有! 草莓杏仁饼

看头像就知道了
    别解释了
    呆萌呆萌的 (((o(*゚▽゚*)o)))

• 小鹿s~

小鹿s~ (你走肾或是走心) 2013-06-23 00:48:24

哈哈哈!! 哈哈哈!! 叫我姐姐

,,,,好尴尬

• 抱着食物晒太阳打盹儿的苏米米

1.。把毛毛虫从树上捉下来放进矿泉水瓶子里,钻洞,放树叶,当宠物养。当时几乎整个年级都在养。。后来。。后来。。我的那瓶里竟然还生出了几只苍蝇。。

2.。在阳台书房做作业的时候抓到活蚊子放在胶带圈里然后喷杀虫剂开始计时。我到现在都记得很清楚。。12秒。挂掉的。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

128749 人聚集在这个小组
↑回顶部