八一八花钱特大手大脚实则家庭条件很一般的人〜...

铜豌豆

标题:八一八花钱特大手大脚实则家庭条件很一般的人〜〜〜
加入小组后即可参加投票
  • Uncle的大发

Uncle的大发 2013-06-21 16:35:11

打肿脸充胖子的煞笔而已

• 没下面

没下面 (不用得到 不用付出) 2013-06-21 16:36:45

感觉这种是事情没什么好八的吧

• 星星不会掉

星星不会掉 2013-06-21 16:41:30

有的,不少,比较搞笑的是一个同学,钱花完了,借钱花,
    然后有次出去吃饭,我说那餐厅好像有点贵,随便吃吃不必要,她说可以接受的。
    有次叫她和我朋友一起吃饭,我说找个人均80一百的,她说最好50拿下。
    在别人面前蛮喜欢充胖子的,当初买4s还问她男友借了1000多...就差那1000多...

• 潮汐

潮汐 (吾志所向,一往无前) 2013-06-21 16:43:09

我的花钱水平超过家庭水平,但我自己打工挣钱

• Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2013-06-21 16:44:03

不知道,身边没这种人。就我还算是还蛮大手脚的但我还是量力而行的,工作后基本不找爹妈要钱了,自个养自个了,

• 当地比较帅的人

当地比较帅的人 (人参苦短,请与我及时行乐。) 2013-06-21 16:45:38

很多啊。
    可是我有个很棒的女朋友 家里条件很一般但是花钱很大方对朋友很宽容,
    还挺讨喜的~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 16:45:52

好像没有……

• 小五

小五 2013-06-21 16:46:11

我觉得这样的人 真是 去shi吧 我只能这样说了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 16:46:37

遇到这样的人 我只想对他说4个字 ;请联系我

• 大咖

大咖 (i wanna do bad things with u) 2013-06-21 16:47:40

多 身边有个极品 上电脑说

• Seaya

Seaya 2013-06-21 16:48:33

有啊,不过有这样的朋友很好,一般出门都他们请客很大方

• helloworld

helloworld (清纯佳人何牡丹) 2013-06-21 16:48:47

对朋友很大方
    对亲戚各种蹭各种暗示给她买东西

• 小蔓蒂

小蔓蒂 2013-06-21 16:48:47

看了看周围都是这种男的阿

其实自己上班还只是拿着几k的薪水

结果天天晚上开卡 酒池肉林

• 黑暗小甜心

黑暗小甜心 (pain, gain, glory) 2013-06-21 16:48:55

一部分也是爹妈太惯着了

• 小木

小木 2013-06-21 16:49:06

遇到这样的人 我只想对他说4个字 ;请联系我 遇到这样的人 我只想对他说4个字 ;请联系我 [已注销]

也请联系我^_^

• 你说的对

你说的对 (本人纯属虚构,如果遇到实属见鬼) 2013-06-21 16:50:36

话会所..我就是.....花钱大手大脚,家里很一般.....于是老妈总教训我.....你应该生在富人家里.........我回答...当年你嫁个有钱人就完事...........于是老爹的怒气瞬间爆满....

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2013-06-21 16:51:06

我的室友,自己标榜自己是白富美。

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2013-06-21 16:51:08

看到楼上某人说这种朋友很好,人都很大方

我在想如果这种朋友有一天请不起了呢,人变得没那么大方了呢
    你还会当他是朋友么

• Irri

Irri (豆瓣装逼的怎么那么多。) 2013-06-21 16:51:18

遇到这样的人 我只想对他说4个字 ;请联系我 遇到这样的人 我只想对他说4个字 ;请联系我 [已注销]

看了那个网易的回复是么?

对于这种道德沦丧不知廉耻的人 我只想问一句 还有位置么?

• 铜豌豆

铜豌豆 (每天都是元气满满的一天!) 2013-06-21 16:52:54

虽然每个人都想过物质更丰富的生活 父母也都想给孩子提供最好的条件,但是最好在能力范围之内啊。
    我周围都是大学生,朋友们都还算懂事,有些时候也会找找兼职赚赚旅游路费啥的。
    我搬好小板凳,请大家继续!!

• 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2013-06-21 16:53:45

• Zero丶89

Zero丶89 (致我们最难捱也最繁华的时光) 2013-06-21 16:54:15

吃光用光

赚1W花2W

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 16:55:27

老年穷困潦倒才可怕,年轻把福都享尽

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2013-06-21 16:55:30

我觉得我平时花钱就有点多。。。哎。。。以后注意。。。

• 天空海阔没有爱

天空海阔没有爱 (长城厚厚厚不过我的心) 2013-06-21 16:55:36

不懂事

• 帕尼

帕尼 (Love Actually) 2013-06-21 16:56:20

圈子里有个朋友的男朋友就是这样的,哈哈哈,很会绷也很能绷,却没想连吃饭喝酒都要女朋友给钱,噗,钱包打开连两百块都没有,什么都花别人的

• 三百万陈太太

三百万陈太太 (有些人,在心底从来没忘记) 2013-06-21 16:56:37

这样人小孩子,不懂事。

• 某SH

某SH (演出是检验乐手RP的唯一标准) 2013-06-21 16:56:42

身边有区域首富的孩子,鞋子有Roger Vivian之类的男友也是浑身Gucci 爱马仕不过也就是用家里的钱

• 芒果汁

芒果汁 (我忘了和你说再见。) 2013-06-21 17:00:11

我就是..但我不找家里要,就花自己挣的,有一万花一万有十块就花十块的。。我主要是怕万一我路上突然被撞死了还有好多好吃的没吃过没玩儿过没享受过。。。

• Mia

Mia 2013-06-21 17:01:06

我朋友是那种比较能花钱的,自己挣自己花,挣得没有花的多,现在4张信用卡完全刷到底了,也无所谓,该吃该喝一样没少。

• ❤ 木咻❤

❤ 木咻❤ (淡定,淡定。) 2013-06-21 17:01:28

额 看怎么个“大手大脚”吧

有的可能就是月光 所以让自己 生活质量好一点

• 铜豌豆

铜豌豆 (每天都是元气满满的一天!) 2013-06-21 17:01:51

家里有人花钱如流水我觉得还好,至少不会为了自己而降低父母的生活水平啊。爸妈都特别省(不是生活习惯爱节约而是没那么富裕)而孩子还这样真的大丈夫吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:02:03

就是装逼

• RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2013-06-21 17:02:13

哈哈哈哈哈哈哈 来给你顶贴 其实我们高中就有好多!!! 我妈说她给我的钱只能用来吃饭!不准买些乱七八糟的东西!!

• 铜豌豆

铜豌豆 (每天都是元气满满的一天!) 2013-06-21 17:02:51

自己挣自己花也特别好啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:03:52

其中一部分人应该是从小父母惯着 就养成了花钱大手大脚的习惯。。也不说故意贪慕虚荣什么的吧

• shelf

shelf (高速运转模式人生启动) 2013-06-21 17:04:04

这种人多得像米一样吧 反倒条件真的好的 很多花钱都比较实际

• 鬼

(不是谁的幸福。) 2013-06-21 17:05:11

我算么=_=,工资就一千出头,每月车的油钱就1000+,淘宝支出每月两三千吧,工作离家远必须在外面吃饭但不去环境差的地方。每个月花费1W左右?楼上说得年轻享福老年潦倒我也怕了、很怕是自己未来写照。也许不该这样生活了。

• 吴青峰唯一妹妹

吴青峰唯一妹妹 (那些夏天再也回不去) 2013-06-21 17:06:15

我就是 穷的时候戒饭 有钱的时候一秒钟全花光 然后继续戒饭……

• 呃呃呃

呃呃呃 (世界上最遥远的距离) 2013-06-21 17:09:14

钱这种东西我一向觉得多就多花,少就少花,没有就不花。。我家境也就是小康,自己偶尔也会买点奢侈品奖励自己,请自己吃顿好的,但都是自己挣钱自己花,对于那种大手大脚花父母的血汗钱又不知道感恩家人,还处处对自己父母恶语相向的人才是真不知廉耻的人渣。

• 秋哭秋苦秋裤裤

秋哭秋苦秋裤裤 (穿秋裤了么) 2013-06-21 17:09:22

我的室友,自己标榜自己是白富美。 我的室友,自己标榜自己是白富美。 进击的巨人

还有自己说自己的?

• 却月

却月 (还有五天) 2013-06-21 17:10:23

我算么=_=,工资就一千出头,每月车的油钱就1000+,淘宝支出每月两三千吧,工作离家远必须在外面 我算么=_=,工资就一千出头,每月车的油钱就1000+,淘宝支出每月两三千吧,工作离家远必须在外面吃饭但不去环境差的地方。每个月花费1W左右?楼上说得年轻享福老年潦倒我也怕了、很怕是自己未来写照。也许不该这样生活了。 ...

你那工作还有必要去吗?还不够油钱的

• 我是牛我是牛

我是牛我是牛 (我就是我~) 2013-06-21 17:10:51

ck在国外可不贵啊~~

• 王大治不了

王大治不了 (你那么蠢,就不要关注我了) 2013-06-21 17:11:45

我只想吐槽楼主你竟然关注夏河

• 我不是Z小姐

我不是Z小姐 2013-06-21 17:11:58

我~_~

• 小橡之无限弹🌈

小橡之无限弹🌈 (不与无理者辩也不放弃为正义发声) 2013-06-21 17:12:38

拿别人的钱花始终是要掂量的吧
    自己赚的怎么花是自己消费习惯
    但是花父母的钱还大手大脚的话,完全就是家庭教育有问题,过于自私

• 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2013-06-21 17:12:41

我感觉我们家就是这样的。
    家里条件一般 可是我穿的用的在同学里都还算可以
    可是我们家一家人都是这样子的 穿什么用什么 要么不用 用了就用牌子的><
    我感觉这样一点都不好

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:12:46

同意lss。。那工作你干不干其实都没大区别。。

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2013-06-21 17:12:53

这种父母绝对活该好么!! 一点都不值得同情

• 颗颗小米

颗颗小米 (好好活着。) 2013-06-21 17:13:41

我就是..但我不找家里要,就花自己挣的,有一万花一万有十块就花十块的。。我主要是怕万一我路上 我就是..但我不找家里要,就花自己挣的,有一万花一万有十块就花十块的。。我主要是怕万一我路上突然被撞死了还有好多好吃的没吃过没玩儿过没享受过。。。 ... 芒果汁

我脑里的原话

• 铜豌豆

铜豌豆 (每天都是元气满满的一天!) 2013-06-21 17:14:02

。。。我应该去夏河微博果取关吗?我关注是为了看八卦又不是三观一致才关注啊-_-#

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:14:02

其实现在特别节约。。家人都节约惯了 但过的好不舒服 准备以后工作了自己赚的钱全部花光光 不然没享受过了就翘了也太亏了 枉我来世上走一遭

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:14:04

我就是..但我不找家里要,就花自己挣的,有一万花一万有十块就花十块的。。我主要是怕万一我路上 我就是..但我不找家里要,就花自己挣的,有一万花一万有十块就花十块的。。我主要是怕万一我路上突然被撞死了还有好多好吃的没吃过没玩儿过没享受过。。。 ... 芒果汁

+1

自己花自己挣的,有多少花多少。
    只是有时候也会内疚,自己花的太多没给爹妈些什么。

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2013-06-21 17:14:05

这有啥好八的- -
    各自消费观不同而已

• 草莓味儿考拉

草莓味儿考拉 (依然属性“老妈子”) 2013-06-21 17:14:14

我其实都是这种花钱大手大脚但是家里条件不咋地的。不过不一样的是,我有一个彪悍的老娘。所以花没了就饿着,从家里要??做梦= =!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:14:51

我真的可以去死了

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (Force majeure.) 2013-06-21 17:15:39

我就是有多少花多少的人 但是我不会作死问父母要钱 我是怕自己死之前还有好多地方没玩过好多东西没吃过+1 所以什么都想去体验一番 (#°Д°)

• 折耳根根子

折耳根根子 2013-06-21 17:15:44

人家家里愿意给就行了 这也要管啊

• 一颗苹果

一颗苹果 (细节放一边) 2013-06-21 17:17:35

哎有个同学就这样。。。问题是她自己爱攀比咯,别人有什么她就要什么。。。爸妈也惯的厉害

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2013-06-21 17:17:40

我也挺会花钱的
    不过是自己赚的钱月光什么的

对我爸妈来说
    我除了学费 别的都挺正常消费水平的

但是其实有些事说白了
    只要不是特别不懂事的那种人
    都不会太超过的
    爸爸妈妈的钱说到底以后都是你的呀

• 心塞馒

心塞馒 (what's love) 2013-06-21 17:17:43

有啊 不过我是大方在爸妈身上

• Pistachio

Pistachio (就是这样啊。) 2013-06-21 17:17:46

只要不啃老,不觉得有什么问题。
    各有各的活法嘛。
    我反而不喜欢和太节约的朋友在一起玩。

• pucca

pucca 2013-06-21 17:18:34

有好几个!!!还有卖了房子送孩子出国的,那个同学平时花钱大手大脚做个头发动辄上千后来我们才晓得她家原来是在镇上开小卖部的。还有个同学爸妈借钱供同学出国,平时也是名牌动不动挂嘴边,据说还谈了个富二代男友

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2013-06-21 17:18:52

只要不啃老,不觉得有什么问题。 各有各的活法嘛。 我反而不喜欢和太节约的朋友在一起玩。 只要不啃老,不觉得有什么问题。 各有各的活法嘛。 我反而不喜欢和太节约的朋友在一起玩。 Pistachio

+1 尤其是节约还自尊心特别强的人

我曾经因为付钱太大方被绝交了╮(╯▽╰)╭

• Ms.Gypsophila

Ms.Gypsophila ((Bipolar Disorder) 2013-06-21 17:19:18

= =肾5丢了换N2家庭一般的傻逼捂脸飘过。。。。

• lily

lily 2013-06-21 17:23:36

看这帖子我觉得我太懂事了,哈哈。我身边大把家庭条件不好的,还要装有钱的,以前有个高中同学学费都要拖半年才交的,现在还天天说他男朋友屌丝,自己白富美。哈哈,还有一个同学以前一起逛街买东西,非要帮我提袋子,我就问为什么我自己可以提,她说是为了让别人看起来觉得她买了很多东西

• UKnowWhO.

UKnowWhO. 2013-06-21 17:24:00

也请联系我^_^ 也请联系我^_^ 小木

请联系我~~

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2013-06-21 17:24:46

同学天天说自己家是体制内,其实他爸是铁路工人,他妈原来是铁路上卖杂货的,现在自己开店了。天天说我们家是体制内。。哎我擦了

• 心想事成周三好

心想事成周三好 (戒躁) 2013-06-21 17:26:18

无法理解

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:27:39

溺爱

• 初六

初六 (矛与盾) 2013-06-21 17:29:09

我花钱大手大脚,可是我花的是自己赚的,从不问家人要钱。

• 铜豌豆

铜豌豆 (每天都是元气满满的一天!) 2013-06-21 17:31:44

LZ不是说CK 爱5 note2是有钱人才能买的,主要还是针对没有经济来源又过份啃老的学生,可以自己挣钱自己花感觉也很有底气啊。这些人可能是父母太惯着了吧,希望以后工作了孝顺些

• 啦啦啦

啦啦啦 2013-06-21 17:40:30

都是家长惯的吧,也无可厚非,别人的生活方式罢了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (#fncwin) 2013-06-21 17:42:16

我就是。因为小时候家长从来不惯我,所以现在就自己惯自己。只要不饿死,有多少花多少

• Chantelle

Chantelle 2013-06-21 17:48:10

虚荣心作祟
    做人都是量力而为才对得起自己

• 结球

结球 2013-06-21 17:49:59

我啦,但我不是对品牌特别追求的主。比如我手机屏都摔裂了,我也得用一年之后才能换。

但是和朋友出去吃饭,会经常买单。

生活上花费比我妈奢侈一点,尤其是衣服。但是我知道我钱用哪了,而且我每个月能有结余,我妈就是舍不得给自己买衣服,就乱七八糟的不知道买些什么东西,一个月用两个月的钱。

每年会两次旅行,这个花钱确实比较大。我爸妈觉得女生就是要出去见世面,所以很支持我到处旅游,╮(╯_╰)╭加上我妈暗地窜我说,我爸有钱。。。就......

从来不借别人钱,我是有多少钱过什么生活。以前经常给朋友借钱不还,后来就不随便给别人借钱了。

• super  girl

super girl (su su su su super girl) 2013-06-21 17:54:15

我是来反省的 TTTTTTT我就是这样 家里穷死了 我还乱花钱 不过最近好多了 但是过年的时候 信用卡买了个5 虚荣占一部分 还有一部分是尼玛要测试公司上线的APP 太特么坑爹了 半辈子积蓄买的4S被偷了 平时花钱也不多 不买衣服 都是和盆友出去吃饭啥的 花点钱 但是真心觉得自己现在好讨厌 不虚荣会死么 会死么

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 17:54:43

我花钱大手大脚家庭一般

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2013-06-21 18:06:23

还有自己说自己的? 还有自己说自己的? 秋哭秋苦秋裤裤

室友啊。。

• 挑大粪的兰克茜

挑大粪的兰克茜 (Live on) 2013-06-21 18:09:47

话会所..我就是.....花钱大手大脚,家里很一般.....于是老妈总教训我.....你应该生在富人家里... 话会所..我就是.....花钱大手大脚,家里很一般.....于是老妈总教训我.....你应该生在富人家里.........我回答...当年你嫁个有钱人就完事...........于是老爹的怒气瞬间爆满.... ... 你说的对

哈哈,我也是这样

• 挑大粪的兰克茜

挑大粪的兰克茜 (Live on) 2013-06-21 18:11:26

同感啊

• mayo

mayo 2013-06-21 18:14:27

我不会花钱买奢侈品或者很贵的衣服鞋子包数码产品化妆品什么的
    但是吃东西的确是大头,每个月也月光
    我家条件也一般,但我觉得我这么大手大脚是因为小时候钱花少了
    现在自己挣钱自己花别人管不着

• 麦子

麦子 (三亚) 2013-06-21 18:14:34

有个追我的男生,鄙视我买地摊货
    我知道的是他自己生活费一个月700,爱下馆子爱买衣服,雷爆了。

• 甜甜的

甜甜的 2013-06-21 18:16:38

以前同学有很多都这样啊....就笑看撒比吧 = =、花的都是父母的钱有毛好得瑟的 大家才高中生.......
    不过现在身边同学都是炒鸡炒鸡有钱啊!但是我们花钱都很省啊啊啊 !!团购什么的最开心了好吗!然后每次吃饭唱歌都精打细算啦..

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2013-06-21 18:16:46

问题:怎么个花法算大手大脚啊感慨:我家家境挺好啊,但挺节省的,我好亏!!有怨气!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-21 18:20:53

我工资就一点点因为我才开始工作,反正平时工资虽然不够花也差不多。我是不问我爸妈要钱,他们就开心了给我扔一点哈哈哈,虽然我觉得应该存点钱欸,无奈工资太可悲。

• 你猜我是谁啊

你猜我是谁啊 (我不是你认识的那个人) 2013-06-21 18:22:12

看标题以为说我这种 点进来一看 我弱爆了

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2013-06-21 18:22:13

我妈用吃穿用度比我高好几个档次,衣服价钱起码是我的四倍!!还限制我花钱!!好歹俺也是个中产阶级但好穷酸π_π呜呜呜俺学生党,每月花钱超过1000元我就会很难过,这是家族遗传,全都是抠死星人~~泪目

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2013-06-21 18:24:17

诚心求问各路好汉,您们怎么做到大手大脚而问心无愧??我想改掉抠死星人这个毛病!!!

• 息影

息影 (与杠精斗,其乐无穷。) 2013-06-21 18:25:53

我一直把自己的吃穿用度尽量减少到最低限度,尽管家里条件允许我偶尔多花点儿小钱
    成年了还花爸妈的钱让我很不安心,特别不安心。
    所以我对于我一些买好几万块的名牌包还到处晒的人特别不齿,不是因为仇富,是因为觉得追求奢侈品这种东西是要等到你自己有能力的时候再做的,

• 息影

息影 (与杠精斗,其乐无穷。) 2013-06-21 18:28:00

我一直把自己的吃穿用度尽量减少到最低限度,尽管家里条件允许我偶尔多花点儿小钱 成年了还花爸 我一直把自己的吃穿用度尽量减少到最低限度,尽管家里条件允许我偶尔多花点儿小钱 成年了还花爸妈的钱让我很不安心,特别不安心。 所以我对于我一些买好几万块的名牌包还到处晒的人特别不齿,不是因为仇富,是因为觉得追求奢侈品这种东西是要等到你自己有能力的时候再做的, ... 息影

啊,不是对买几万块名牌包到处晒的人不齿,是我的同学中有这样的人,我清楚地知道他们根本就没做兼职或者实习付出努力。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2013-06-21 18:29:55

楼上咱俩一个样,我现在越想越不爽,我好抠啊,从不乱花钱,我从没意气用事消费过!!!我也好想大把大把花钱!!

• 王二小

王二小 2013-06-21 18:31:28

额,我应该有点吧。。但是我是工作之后才开始花钱的,花的都是自己挣的,但是不是卤煮说的那种,就是爱买化妆品什么的

• 紧身的微笑

紧身的微笑 (请不要以头像取人欧k?) 2013-06-21 18:34:14

这种情况我觉得是爸妈惯的。。爸妈也不该这么溺爱。。我遇见一个人他妈就很溺爱他 在学校成绩不好省吃俭用也要送到新加坡 每个月生活费都要2w。。对于我来说这真的是天价啊!!!!而且有求必应 放假就回国 原来他妈妈还要买很多包包鞋子之类的(也有点虚荣) 现在都要节约了。。

• 紧身的微笑

紧身的微笑 (请不要以头像取人欧k?) 2013-06-21 18:37:06

我也挺扣的。。但是有时候会拿节约的钱买点大件。。还是要偶尔犒劳下自己!!

• 酱吉

酱吉 2013-06-21 18:39:39

有,我朋友。他家很穷,他一人到厦门打工,那时候1200一个月工资,还得租房吃饭乱七八糟的消费。他跟我逛街,看上三叶草的一双拖鞋,300多块,没钱还非要买,叫我借,后来快半年才还上。还有一次在某宝看中一本笔记本150块,问我有没有钱在账户,靠,用金做的笔记本吗?150一本笔记本,300一双拖鞋,他才1200一个月工资。然后五月的时候叫我借了一千搞童装,说六月初会还,挺有信心卖得好。后来我问起钱的事,他支支吾吾说什么现在童装不好做,你要真缺钱就发个短信我,到时候我凑够钱还你。妈蛋,我以后都不会再借钱给他。

• 你说的对

你说的对 (本人纯属虚构,如果遇到实属见鬼) 2013-06-21 18:43:55

哈哈,我也是这样 哈哈,我也是这样 挑大粪的兰克茜

不过还好,上学的时候老爹老妈给的零用钱多,工作后基本上都是自己挣的...所以一直是月光

• 清 越

清 越 (我。) 2013-06-21 18:48:45

这种也就是被家里惯的

• npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2013-06-21 18:58:38

身边有区域首富的孩子,鞋子有Roger Vivian之类的男友也是浑身Gucci 爱马仕不过也就是用家里的钱 身边有区域首富的孩子,鞋子有Roger Vivian之类的男友也是浑身Gucci 爱马仕不过也就是用家里的钱 某SH

rogger viver

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (#fncwin) 2013-06-21 19:01:00

rogger viver rogger viver npc

roger vivier

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616784 人聚集在这个小组
↑回顶部