【手帐】【02.14更新】2014练字手帐(◕‿◕...

韩明絮

标题:【手帐】【02.14更新】2014练字手帐(◕‿◕✿)
加入小组后即可参加投票
  • sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-06-12 21:04:10

好看,英文写的好秀气

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 21:22:15

好看,英文写的好秀气 好看,英文写的好秀气 sugartea

谢谢~嘿嘿,英文还在练习中~

• 夜微凉

夜微凉 (会不会放手其实才是拥有!) 2013-06-12 22:15:15

字好看!

• 某桑

某桑 (一期一会。事事须珍惜。) 2013-06-12 22:19:21

哈哈〜看见那张感谢卡,我觉得和lz买得是同家店〜
    你有用蘸水笔么。。。今天快被折磨死了的感觉。。。

• lily

lily (生活发现美中不足之处) 2013-06-12 22:32:21

字很好看~~ 加油哦

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 22:42:02

字好看! 字好看! 夜微凉

谢谢

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 22:43:16

哈哈〜看见那张感谢卡,我觉得和lz买得是同家店〜 你有用蘸水笔么。。。今天快被折磨死了的 哈哈〜看见那张感谢卡,我觉得和lz买得是同家店〜 你有用蘸水笔么。。。今天快被折磨死了的感觉。。。 ... 某桑

是结衣么?我有蘸水笔,但是我买错笔尖了,现在很纠结~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 22:43:49

字很好看~~ 加油哦 字很好看~~ 加油哦 lily

有人鼓励,一定会加油的,元气满满

• 七泠

七泠 2013-06-12 22:52:08

是结衣么?我有蘸水笔,但是我买错笔尖了,现在很纠结~ 是结衣么?我有蘸水笔,但是我买错笔尖了,现在很纠结~ 韩明絮

感觉结衣偏贵啊……露珠练cop?

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 22:55:17

感觉结衣偏贵啊……露珠练cop? 感觉结衣偏贵啊……露珠练cop? 七泠

据说是圆体~我只在结衣买了教材,笔是在另外一家买的

• Si

Si 2013-06-12 22:57:10

字体目测是copperplate。

• 七泠

七泠 2013-06-12 22:58:21

据说是圆体~我只在结衣买了教材,笔是在另外一家买的 据说是圆体~我只在结衣买了教材,笔是在另外一家买的 韩明絮

教材什么的可以上原体英文吧看看,sr组翻译的,个人感觉比那本教材好看不止一倍啊还不要钱

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 22:58:44

字体目测是copperplate。 字体目测是copperplate。 Si

教材上是这么写的,但是我还没练到家~~~o(>_<)o ~~

• Si

Si 2013-06-12 22:59:52

教材上是这么写的,但是我还没练到家~~~o(>_<)o ~~ 教材上是这么写的,但是我还没练到家~~~o(>_<)o ~~ 韩明絮

已经练到可以看出是什么字体了啊,哈~继续加油~~~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 23:00:31

教材什么的可以上原体英文吧看看,sr组翻译的,个人感觉比那本教材好看不止一倍啊还不要钱 教材什么的可以上原体英文吧看看,sr组翻译的,个人感觉比那本教材好看不止一倍啊还不要钱 七泠

!!!!!我怎么没发现,哎哟喂,几十大洋啊~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 23:01:07

已经练到可以看出是什么字体了啊,哈~继续加油~~~ 已经练到可以看出是什么字体了啊,哈~继续加油~~~ Si

哟西~还要继续努力

• 七泠

七泠 2013-06-12 23:04:12

!!!!!我怎么没发现,哎哟喂,几十大洋啊~ !!!!!我怎么没发现,哎哟喂,几十大洋啊~ 韩明絮

没事没事我也是这么过来的……

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 23:07:01

没事没事我也是这么过来的…… 没事没事我也是这么过来的…… 七泠

我还很傻的去翻译了那本教材,看得我头都疼了,有木有那个帖子的链接啊?

• 某桑

某桑 (一期一会。事事须珍惜。) 2013-06-12 23:08:31

是结衣么?我有蘸水笔,但是我买错笔尖了,现在很纠结~ 是结衣么?我有蘸水笔,但是我买错笔尖了,现在很纠结~ 韩明絮

是啊是啊,就是那家。。。我图省事直接买的新手套餐。。。两个笔尖。。今天用着分叉分的我好暴躁。。。
    a4纸貌似也不太好,总是能刮掉毛。。。。还没进入到字母就这么忧伤。。。

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-12 23:14:05

是啊是啊,就是那家。。。我图省事直接买的新手套餐。。。两个笔尖。。今天用着分叉分的我好暴躁 是啊是啊,就是那家。。。我图省事直接买的新手套餐。。。两个笔尖。。今天用着分叉分的我好暴躁。。。 a4纸貌似也不太好,总是能刮掉毛。。。。还没进入到字母就这么忧伤。。。 ... 某桑

我的笔尖是不分叉的那种!!!更纠结啊,字体完全没有粗细之分。
    据说蘸水笔都有一点刮纸的,我看视频里写的字看得心花怒放,但是自己写得好没成就感

• 某桑

某桑 (一期一会。事事须珍惜。) 2013-06-13 08:35:32

我的笔尖是不分叉的那种!!!更纠结啊,字体完全没有粗细之分。 据说蘸水笔都有一点刮纸的,我 我的笔尖是不分叉的那种!!!更纠结啊,字体完全没有粗细之分。 据说蘸水笔都有一点刮纸的,我看视频里写的字看得心花怒放,但是自己写得好没成就感 ... 韩明絮

入一个分岔的吧〜效果倒是不错〜
    刮纸不要紧。。可是它掉毛啊。。。T^T夹在笔尖里还得用手拽出来。。。。

• 七泠

七泠 2013-06-13 09:17:01

我还很傻的去翻译了那本教材,看得我头都疼了,有木有那个帖子的链接啊? 我还很傻的去翻译了那本教材,看得我头都疼了,有木有那个帖子的链接啊? 韩明絮

https://skydrive点live.com/redir.aspx?cid=1a1e700f663191bb&resid=1A1E700F663191BB!125&parid=1A1E700F663191BB!110&authkey=!ADVVX_qtODmpFh4
    好像是这个手机看不到,就在圆体英文吧右侧边栏连接第一个

• 砂时

砂时 (沉迷猫色。) 2013-06-13 09:34:18

我好像看到了好几年前的漫友系列杂志中某一本送的拍纸簿【重点已死_(:з」∠)_

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-13 09:37:13

我好像看到了好几年前的漫友系列杂志中某一本送的拍纸簿【重点已死_(:з」∠)_ 我好像看到了好几年前的漫友系列杂志中某一本送的拍纸簿【重点已死_(:з」∠)_ 砂时

bingo,就是它,被我从箱底翻出来的(我的箱底还有好多这种几年前的东西)

• 砂时

砂时 (沉迷猫色。) 2013-06-13 09:39:14

bingo,就是它,被我从箱底翻出来的(我的箱底还有好多这种几年前的东西) bingo,就是它,被我从箱底翻出来的(我的箱底还有好多这种几年前的东西) 韩明絮

我也好多,我昨天又从箱子里翻出好多_(:з」∠)_

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-13 09:41:34

https://skydrive点live.com/redir.aspx?cid=1a1e700f663191bb&resid=1A1E700F663191BB!125&pari https://skydrive点live.com/redir.aspx?cid=1a1e700f663191bb&resid=1A1E700F663191BB!125&parid=1A1E700F663191BB!110&authkey=!ADVVX_qtODmpFh4 好像是这个手机看不到,就在圆体英文吧右侧边栏连接第一个 ... 七泠

找到啦~~~thank you

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-13 09:42:26

入一个分岔的吧〜效果倒是不错〜 刮纸不要紧。。可是它掉毛啊。。。T^T夹在笔尖里还得用手 入一个分岔的吧〜效果倒是不错〜 刮纸不要紧。。可是它掉毛啊。。。T^T夹在笔尖里还得用手拽出来。。。。 ... 某桑

这个……确实很麻烦,会不会是纸的问题?你拿滑一点的纸试试

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-13 09:43:06

我也好多,我昨天又从箱子里翻出好多_(:з」∠)_ 我也好多,我昨天又从箱子里翻出好多_(:з」∠)_ 砂时

以前一直觉得好漂亮就一直留着,现在算是找到正途了

• 七泠
  • 七泠

七泠 2013-06-13 10:26:40

https://skydrive.live.com/ redir.aspx?cid=1a1e700f663191bb&resid=1A1E700F663191BB!125&parid=1A1E700F663191BB!110&authkey=!ADVVX_qtODmpFh4
    好像是这个手机看不到,就在圆体英文吧右侧边栏连接第一个

• 雀仔

雀仔 (茫茫人生 好像荒野) 2013-06-13 10:51:15

LZ的字写得真好看,该怎么练英语书法啊QAAAQ

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-13 11:16:42

LZ的字写得真好看,该怎么练英语书法啊QAAAQ LZ的字写得真好看,该怎么练英语书法啊QAAAQ 雀仔

我也不知道怎么说了,因为现在也还在摸索

• 某桑

某桑 (一期一会。事事须珍惜。) 2013-06-13 17:07:25

这个……确实很麻烦,会不会是纸的问题?你拿滑一点的纸试试 这个……确实很麻烦,会不会是纸的问题?你拿滑一点的纸试试 韩明絮

能强一点。。但是没有线(T ^ T)好痛苦。。。

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-13 20:05:09

能强一点。。但是没有线(T ^ T)好痛苦。。。 能强一点。。但是没有线(T ^ T)好痛苦。。。 某桑

结衣有卖练习本的吧

• 某桑

某桑 (一期一会。事事须珍惜。) 2013-06-14 13:23:52

结衣有卖练习本的吧 结衣有卖练习本的吧 韩明絮

对,就是那个。。a4纸印的。。。算了算了〜掉就掉吧〜坚持练就好了〜♪( ´▽`)

• 圆圆的脸很圆

圆圆的脸很圆 2013-06-15 20:20:33

亲,求字帖和笔的地址。

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-15 21:57:44

对,就是那个。。a4纸印的。。。算了算了〜掉就掉吧〜坚持练就好了〜♪( ´▽`) 对,就是那个。。a4纸印的。。。算了算了〜掉就掉吧〜坚持练就好了〜♪( ´▽`) 某桑

拿道林的纸复印一下试试

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-15 21:59:04

亲,求字帖和笔的地址。 亲,求字帖和笔的地址。 圆圆的脸很圆

嗯,木有字帖,你可以去结衣英语看看,笔什么的那里都有套装

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-17 23:51:30

更新2P

• 亦莫。

亦莫。 2013-06-18 21:35:47

真漂亮~请问LZ是练习的模板是虾米~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-18 23:31:14

真漂亮~请问LZ是练习的模板是虾米~ 真漂亮~请问LZ是练习的模板是虾米~ 亦莫。

练习模板?那说的是啥?

• 亦莫。

亦莫。 2013-06-19 20:31:49

练习模板?那说的是啥? 练习模板?那说的是啥? 韩明絮

e~就是你是照着什么写哒?自己写?没有类似字帖之类的东东吗?真的写的好漂酿

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-19 22:48:14

e~就是你是照着什么写哒?自己写?没有类似字帖之类的东东吗?真的写的好漂酿 e~就是你是照着什么写哒?自己写?没有类似字帖之类的东东吗?真的写的好漂酿 亦莫。

哦哦,我是照着视频写的~(*^__^*)

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-20 13:02:23

教材什么的可以上原体英文吧看看,sr组翻译的,个人感觉比那本教材好看不止一倍啊还不要钱 教材什么的可以上原体英文吧看看,sr组翻译的,个人感觉比那本教材好看不止一倍啊还不要钱 七泠

哪里有教材呐?我之前要买的字帖断货了= =现在正处于半吊子状态。。

• 胖丁君❀

胖丁君❀ (穷极一生 做不完一场梦.) 2013-06-20 13:13:29

怎么练习的!临摹还是?

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-20 18:48:19

怎么练习的!临摹还是? 怎么练习的!临摹还是? 胖丁君❀

网上有教学视频,可以搜索关键字“英文圆体”出来的视频有从A到Z的~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-20 18:48:47

哪里有教材呐?我之前要买的字帖断货了= =现在正处于半吊子状态。。 哪里有教材呐?我之前要买的字帖断货了= =现在正处于半吊子状态。。 calr

半吊子握爪~!

• 胖丁君❀

胖丁君❀ (穷极一生 做不完一场梦.) 2013-06-20 22:35:32

网上有教学视频,可以搜索关键字“英文圆体”出来的视频有从A到Z的~ 网上有教学视频,可以搜索关键字“英文圆体”出来的视频有从A到Z的~ 韩明絮

→_→好棒

我想先练中文不过T_T
    说多了都是泪

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-20 22:38:00

→_→好棒 我想先练中文不过T_T 说多了都是泪 →_→好棒 我想先练中文不过T_T 说多了都是泪 胖丁君❀

嗯嗯,是要先把祖宗留下来的学好~
    加油~~~

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-20 23:05:31

半吊子握爪~! 半吊子握爪~! 韩明絮

现在处于写快了就变得歪歪扭扭的状态。。

• 胖丁君❀

胖丁君❀ (穷极一生 做不完一场梦.) 2013-06-20 23:58:15

嗯嗯,是要先把祖宗留下来的学好~ 加油~~~ 嗯嗯,是要先把祖宗留下来的学好~ 加油~~~ 韩明絮

嗯~~

• 亦莫。

亦莫。 2013-06-21 18:56:53

真的好漂酿(*¯︶¯*)

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-21 19:57:11

真的好漂酿(*¯︶¯*) 真的好漂酿(*¯︶¯*) 亦莫。

谢谢O(∩_∩)O

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-21 19:58:16

现在处于写快了就变得歪歪扭扭的状态。。 现在处于写快了就变得歪歪扭扭的状态。。 calr

我是处于完全写不快的状态~

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-21 20:03:51

我是处于完全写不快的状态~ 我是处于完全写不快的状态~ 韩明絮

但是比我漂亮〜

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-21 20:05:52

但是比我漂亮〜 但是比我漂亮〜 calr

慢慢写的话都会写得漂酿一点的

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-21 20:36:45

慢慢写的话都会写得漂酿一点的 慢慢写的话都会写得漂酿一点的 韩明絮

写不出粗细的渐变><

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-21 21:41:20

写不出粗细的渐变>< 写不出粗细的渐变>< calr

那个是蘸水笔的特殊效果~~
    你用的是蘸水笔么?

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-21 22:39:07

那个是蘸水笔的特殊效果~~ 你用的是蘸水笔么? 那个是蘸水笔的特殊效果~~ 你用的是蘸水笔么? 韩明絮

普通笔〜

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-22 09:43:16

普通笔〜 普通笔〜 calr

普通笔的话要在出现粗线条的地方才能出现那种效果了,

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-23 20:20:35

家里有蘸水笔〜正好放假了回来练〜

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-06-24 10:31:20

说起来,和你练的是一个字体呢〜

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-24 12:19:10

说起来,和你练的是一个字体呢〜 说起来,和你练的是一个字体呢〜 calr

嗯啊,再接再厉好好练习

• 桀骜。

桀骜。 2013-06-25 18:56:34

好漂亮!写这种字对笔要求高么?

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-25 19:16:34

好漂亮!写这种字对笔要求高么? 好漂亮!写这种字对笔要求高么? 桀骜。

不知道怎么说,主要是要专用的笔比较好看

• 冰块

冰块 (喝杯热牛奶睡个觉) 2013-06-30 10:12:09

嗷嗷嗷花式的字体好赞妹子写的好有感觉

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-30 12:16:18

嗷嗷嗷花式的字体好赞妹子写的好有感觉 嗷嗷嗷花式的字体好赞妹子写的好有感觉 冰块

谢谢O(∩_∩)O

• 亖婆婆

亖婆婆 (讨厌半夜三更停电) 2013-06-30 16:06:39

话说亲都是用什么笔来写英语书法的?

• 胡萝卜兔子

胡萝卜兔子 2013-06-30 16:24:27

漂亮!搞的我也好想练呀!

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-30 19:35:34

话说亲都是用什么笔来写英语书法的? 话说亲都是用什么笔来写英语书法的? 亖婆婆

蘸水笔~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-06-30 19:35:53

漂亮!搞的我也好想练呀! 漂亮!搞的我也好想练呀! 胡萝卜兔子

来来,大家一起来练~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-25 17:17:59

7月25更新,懒孩子回来了~

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 2013-07-25 18:48:25

字很漂亮啊!!!亲我是海口的妹子啊!!!

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-25 19:06:20

字很漂亮啊!!!亲我是海口的妹子啊!!! 字很漂亮啊!!!亲我是海口的妹子啊!!! Qnei内

太好了,找到小伙伴的赶脚 啊,我在儋州

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 2013-07-25 19:22:03

太好了,找到小伙伴的赶脚 啊,我在儋州 太好了,找到小伙伴的赶脚 啊,我在儋州 韩明絮

!!你不来海口??大二一般会转吧?其实我是高三的学生……今年大一考出小岛了QAQ小岛可好了!

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-25 22:39:58

!!你不来海口??大二一般会转吧?其实我是高三的学生……今年大一考出小岛了QAQ小岛可好了! !!你不来海口??大二一般会转吧?其实我是高三的学生……今年大一考出小岛了QAQ小岛可好了! Qnei内

我是考来儋州的,不转过去

• 希

漂亮

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 2013-07-25 23:15:40

我是考来儋州的,不转过去 我是考来儋州的,不转过去 韩明絮

…………那儋州不是很寂寞吗!!

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-26 11:05:46

…………那儋州不是很寂寞吗!! …………那儋州不是很寂寞吗!! Qnei内

还好啊,我已经习惯了

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-26 11:05:59

漂亮 漂亮

thanks~

• 深深深紫

深深深紫 2013-07-26 14:13:21

棒!

• 圆圆的脸很圆

圆圆的脸很圆 2013-07-26 14:39:27

好美!!是英文圆体吗?

• 水蜜桃与乌龙茶

水蜜桃与乌龙茶 (林深时见鹿,月隐时见星。) 2013-07-26 15:23:37

一坑接一坑 估计我要跳入练字坑了 哈哈~

• 鱼缸里的猫

鱼缸里的猫 (new semester....) 2013-07-26 17:26:58

喜欢,收藏之

• 绯零

绯零 (花非花,雾非雾。) 2013-07-26 17:44:08

漂亮诶

• 伏特加

伏特加 2013-07-26 17:57:22

喜欢,mark起来

• 煤球小新

煤球小新 2013-07-26 18:05:47

好漂亮的字,羡慕~

• 煤球小新

煤球小新 2013-07-26 18:08:24

看到猪妞q图了!!!

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-26 18:36:05

好美!!是英文圆体吗? 好美!!是英文圆体吗? 圆圆的脸很圆

对啊,是这么叫的

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-26 18:37:03

一坑接一坑 估计我要跳入练字坑了 哈哈~ 一坑接一坑 估计我要跳入练字坑了 哈哈~ 水蜜桃与乌龙茶

赶紧跳吧,不要犹豫

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-26 18:37:36

看到猪妞q图了!!! 看到猪妞q图了!!! 煤球小新

哈哈,我觉得那个笔记本的纸张质量很好欸

• 阿狸呆不呆

阿狸呆不呆 2013-07-26 18:40:25

• 匿掉的透明君

匿掉的透明君 2013-07-26 20:30:04

太漂亮了卤煮!!!哇咔咔。

• 云之彼端

云之彼端 2013-07-27 09:20:05

想问白痴问题。。。。所以其实英文书写没有花体。。。。只有圆体么???是圆体下面有不同类别么

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-27 13:00:22

想问白痴问题。。。。所以其实英文书写没有花体。。。。只有圆体么???是圆体下面有不同类别么 想问白痴问题。。。。所以其实英文书写没有花体。。。。只有圆体么???是圆体下面有不同类别么 云之彼端

可以这么说。。。。花体只是圆体的一种

• 微胖小猪

微胖小猪 2013-07-27 13:12:05

漂亮

• Lu

Lu (Time passes by) 2013-07-27 15:24:51

好赞!一直想写漂亮华丽的英文字〜楼主好厉害!

• JOY-is-NOWHERE

JOY-is-NOWHERE (身体与灵魂,总有一个在路上) 2013-07-27 18:51:13

waste写错了

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-07-27 19:01:22

字已经很美了

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-07-27 19:04:47

waste写错了 waste写错了 JOY-is-NOWHERE

是啊,我拍下来了才发现错了就懒得补了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

281633 人聚集在这个小组
↑回顶部