市场吃人

建設新家園

加入小组后即可参加投票
  • 信仰者v

信仰者v 2013-06-06 12:40:18

深思中。

• 野火一九八四

野火一九八四 2013-06-07 12:46:27

鱼翅不照样是屠戮的产物吗?看看自由活泼、带着孩子的鱼儿,生生被砍下翅膀。
    ——————————————
    翅膀。。。。呵呵。。。呵呵。

就是平凡的羊肉串,一个北京市场,带动蒙古草原上的羊群无限制疯长,一片片草地被毁坏。这就是自由市场的力量!血性!残酷!
    ——————————————
    消费某种生物,造成它种群减少你反对,造成它种群增大你反对。只有你有资格界定怎样的数量是这个物种合适的?你是上帝吗?

• 海德格尔

海德格尔 2013-06-08 09:26:38

没有市场的干净土地朝鲜还有。那可是人类大发善心的好地方。

• 建設新家園

建設新家園 (诚) 2013-06-09 09:39:16

鱼翅不照样是屠戮的产物吗?看看自由活泼、带着孩子的鱼儿,生生被砍下翅膀。 ———————— 鱼翅不照样是屠戮的产物吗?看看自由活泼、带着孩子的鱼儿,生生被砍下翅膀。 —————————————— 翅膀。。。。呵呵。。。呵呵。 就是平凡的羊肉串,一个北京市场,带动蒙古草原上的羊群无限制疯长,一片片草地被毁坏。这就是自由市场的力量!血性!残酷! —————————————— 消费某种生物,造成它种群减少你反对,造成它种群增大你反对。只有你有资格界定怎样的数量是这个物种合适的?你是上帝吗? ... 野火一九八四

我知道白鳍豚绝种了 我知道内蒙古美丽的大草原被破坏了 只要人为的东西 你认为都是好的吗

• 建設新家園

建設新家園 (诚) 2013-06-09 09:39:39

没有市场的干净土地朝鲜还有。那可是人类大发善心的好地方。 没有市场的干净土地朝鲜还有。那可是人类大发善心的好地方。 海德格尔

幸亏西方没有你这种家伙 不然那里的污染怎么治理呢

• 海德格尔

海德格尔 2013-06-09 09:41:33

幸亏西方没有你这种家伙 不然那里的污染怎么治理呢 幸亏西方没有你这种家伙 不然那里的污染怎么治理呢 建設新家園

你活在这里也是浪费,去朝鲜,完成你的梦想吧。

• 海德格尔

海德格尔 2013-06-09 09:43:42

*********本贴属于负面教材,看看左逼的脑子里是什么构造***********

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 12:38:44

郑老师说过左棍脑袋里全是TV,看一部环保片就去支持环保,看一部动保片就去支持动保,看看这帖,简直完美地吻合了郑老师的理论!

• 枫林仙

枫林仙 (荔枝春风香一记) 2013-06-09 21:44:35

楼主对市场一无所知。若不读书,历世,思考,将不可救药。

• javi

javi (欲说还休,却道天凉好个秋) 2013-06-10 00:50:17

最后那个采药长者的故事真欢乐。吃草药吃死人是天意,在城市患病就医是作孽。编个靠谱点的故事吧。
    思想者这职业不错么。

• Liew Enomis

Liew Enomis 2017-07-31 08:59:49

经验论证构成论证核心的玩法不是煽动者演讲才用吗?你这篇和高中生作文差不多。观点暂不评价,实际上用这种玩法我还能论证出来杀好人是必要的恶。

来自 豆瓣App
  • 理想主义病人

理想主义病人 2017-09-28 10:11:59

狗屁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3066 人聚集在这个小组
↑回顶部