不知不觉创建这个小组6年了。。。

winwin

加入小组后即可参加投票
  • Hamada

Hamada 2013-06-04 11:25:56

也是。4A,好不好,自己试过才知道。所以,现在要找机会去试一下。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-06 19:20:35

感谢楼主给了大家一个机会。

• winwin

winwin (winwin) 2013-06-11 10:08:08

感谢楼主给了大家一个机会。 感谢楼主给了大家一个机会。 [已注销]

我也是不小心帮了大家而已。。。。

• Ravings大钱

Ravings大钱 (想想想想想........) 2013-12-17 11:26:58

是啊…4A对于我们这些小P孩似乎总觉得那么耀眼。
    后来才明白其实那光环不是在4A身上,而是发光于我们自己的内心…
    我真的好迷茫哇LZ,周围拿到offer的同学(非广告专业)都过得好好。
    商务英语的拿到PWC(6K+/月)幼教的在小学4k+,还有的去了英孚做老师5K+,然后考公务员的考试,读研的读研,进国企的进国企
    只有我一个人还在实习,后来说是我非常中意的Ogilvy正式了也就3K+
    亲戚的小妹妹中专毕业在机场做,也有4k+了,貌似今年还要升职…
    我都快毕业了…就算拿到了offer,薪水也不如意,3K+在上海一个人不能活啊…

• winwin

winwin (winwin) 2013-12-17 18:35:07

是啊…4A对于我们这些小P孩似乎总觉得那么耀眼。 后来才明白其实那光环不是在4A身上,而是发光 是啊…4A对于我们这些小P孩似乎总觉得那么耀眼。 后来才明白其实那光环不是在4A身上,而是发光于我们自己的内心… 我真的好迷茫哇LZ,周围拿到offer的同学(非广告专业)都过得好好。 商务英语的拿到PWC(6K+/月)幼教的在小学4k+,还有的去了英孚做老师5K+,然后考公务员的考试,读研的读研,进国企的进国企 只有我一个人还在实习,后来说是我非常中意的Ogilvy正式了也就3K+ 亲戚的小妹妹中专毕业在机场做,也有4k+了,貌似今年还要升职… 我都快毕业了…就算拿到了offer,薪水也不如意,3K+在上海一个人不能活啊… ... Ravings大钱

长远一点看...

我毕业那年也是3K....
    坦白说,跟其他同学比,的确很低工资...一个同学觉得工作工资低,然后自己去开淘宝店,然后一个月赚2W多....

我觉得,刚毕业第一两年就当学东西咯,觉得学得差不多就走了...
    主要还是楼主想不想继续做广告咯,我是不太想继续做了,哈哈

• 需要点不一样

需要点不一样 (再不追梦就老了) 2013-12-19 14:02:02

真的,想不想很重要

• LOMT

LOMT (move on) 2013-12-28 15:42:20

是啊…4A对于我们这些小P孩似乎总觉得那么耀眼。 后来才明白其实那光环不是在4A身上,而是发光 是啊…4A对于我们这些小P孩似乎总觉得那么耀眼。 后来才明白其实那光环不是在4A身上,而是发光于我们自己的内心… 我真的好迷茫哇LZ,周围拿到offer的同学(非广告专业)都过得好好。 商务英语的拿到PWC(6K+/月)幼教的在小学4k+,还有的去了英孚做老师5K+,然后考公务员的考试,读研的读研,进国企的进国企 只有我一个人还在实习,后来说是我非常中意的Ogilvy正式了也就3K+ 亲戚的小妹妹中专毕业在机场做,也有4k+了,貌似今年还要升职… 我都快毕业了…就算拿到了offer,薪水也不如意,3K+在上海一个人不能活啊… ... Ravings大钱

不会吧?这是底薪么?是不是还有业务提成?4A工资水平怎么这么低?求指教!

• winwin

winwin (winwin) 2013-12-28 21:51:05

不会吧?这是底薪么?是不是还有业务提成?4A工资水平怎么这么低?求指教! 不会吧?这是底薪么?是不是还有业务提成?4A工资水平怎么这么低?求指教! LOMT

就这个薪水了

• Ravings大钱

Ravings大钱 (想想想想想........) 2013-12-29 22:14:37

不会吧?这是底薪么?是不是还有业务提成?4A工资水平怎么这么低?求指教! 不会吧?这是底薪么?是不是还有业务提成?4A工资水平怎么这么低?求指教! LOMT

阁下以为4A有多高- -提成这种东西我只能说,作为一个工作才两三年的小蝌蚪而言,你想得有点多了…

• LOMT

LOMT (move on) 2013-12-30 21:40:30

阁下以为4A有多高- -提成这种东西我只能说,作为一个工作才两三年的小蝌蚪而言,你想得有点多了 阁下以为4A有多高- -提成这种东西我只能说,作为一个工作才两三年的小蝌蚪而言,你想得有点多了… ... Ravings大钱

奥美怎么说也是外企呀,我以为至少6000+呢,那几年以后有没有涨很多?
    我还打算从行政转广告呢~~求指点谢谢!

• winwin

winwin (winwin) 2013-12-30 23:32:26

奥美怎么说也是外企呀,我以为至少6000+呢,那几年以后有没有涨很多? 我还打算从行政转广告呢~ 奥美怎么说也是外企呀,我以为至少6000+呢,那几年以后有没有涨很多? 我还打算从行政转广告呢~~求指点谢谢! ... LOMT

6000??? 呵呵呵.....你想太多了.....

• 青猫

青猫 (流浪儿~) 2013-12-30 23:37:30

楼主我好好奇你现在在哪干嘛呢~

• winwin

winwin (winwin) 2013-12-30 23:38:42

楼主我好好奇你现在在哪干嘛呢~ 楼主我好好奇你现在在哪干嘛呢~ 青猫

工作2年后,出国留学,在国外一独立广告公司工作了一下,然后继续读书.....目前圣诞假期,回国看豆瓣中....

• 木森

木森 2013-12-31 16:18:07

工作2年后,出国留学,在国外一独立广告公司工作了一下,然后继续读书.....目前圣诞假期,回国看豆瓣 工作2年后,出国留学,在国外一独立广告公司工作了一下,然后继续读书.....目前圣诞假期,回国看豆瓣中.... ... winwin

像我这样即将大学毕业的人有什么途径能出国继续读书呢?

• 木森

木森 2013-12-31 16:34:10

感统深受的,应届毕业生。本想来这边广告公司策划部实习,谁知道到了这把我调到业务部了。

• LOMT

LOMT (move on) 2013-12-31 16:53:09

工作2年后,出国留学,在国外一独立广告公司工作了一下,然后继续读书.....目前圣诞假期,回国看豆瓣 工作2年后,出国留学,在国外一独立广告公司工作了一下,然后继续读书.....目前圣诞假期,回国看豆瓣中.... ... winwin

继续读书?是读另一个硕士还是读博?在国外做广告感觉如何?

• winwin

winwin (winwin) 2013-12-31 17:04:51

继续读书?是读另一个硕士还是读博?在国外做广告感觉如何? 继续读书?是读另一个硕士还是读博?在国外做广告感觉如何? LOMT

我去读一个硕士,不过是两年的,中间可以有时间工作...
    做广告哪里都一样,只是国外加班少,甚至不加班吧.

• Ravings大钱

Ravings大钱 (想想想想想........) 2014-01-04 20:21:40

我去读一个硕士,不过是两年的,中间可以有时间工作... 做广告哪里都一样,只是国外加班少,甚至不 我去读一个硕士,不过是两年的,中间可以有时间工作... 做广告哪里都一样,只是国外加班少,甚至不加班吧. ... winwin

LZ可不可以问下,那你是在那个国家读研呢?我也想出去,想去米国,不过目前还在纠结是到底是读多媒体(以后继续广告)还是念自己本科的专业室内设计(以后就不碰广告了)LZ是念得什么专业?如果是米国的话?真的广告没国内加班严重吗?(突然对广告重新燃起火苗)最后…LZ实习待遇如何?

• Ravings大钱

Ravings大钱 (想想想想想........) 2014-01-04 20:23:06

感统深受的,应届毕业生。本想来这边广告公司策划部实习,谁知道到了这把我调到业务部了。 感统深受的,应届毕业生。本想来这边广告公司策划部实习,谁知道到了这把我调到业务部了。 木森

……那你感同身受的是虾米?0.0我么,自然顺着路,在tech部的…专业也是Design…

• winwin

winwin (winwin) 2014-01-04 22:08:28

LZ可不可以问下,那你是在那个国家读研呢?我也想出去,想去米国,不过目前还在纠结是到底是读多 LZ可不可以问下,那你是在那个国家读研呢?我也想出去,想去米国,不过目前还在纠结是到底是读多媒体(以后继续广告)还是念自己本科的专业室内设计(以后就不碰广告了)LZ是念得什么专业?如果是米国的话?真的广告没国内加班严重吗?(突然对广告重新燃起火苗)最后…LZ实习待遇如何? ... Ravings大钱

楼主在日不落帝国....没国内加班严重....我待遇不错,,,,其他人不知道,,,反正我一个礼拜工资是国内一个月就对了.....当然,你要混好的公司不容易,像我这样目测要打赢200号人才能杀出重围....

如果你想在国外实习,首先要问一下,为什么老外要请你,而不是本地人....

• Ravings大钱

Ravings大钱 (想想想想想........) 2014-01-04 22:49:41

楼主在日不落帝国....没国内加班严重....我待遇不错,,,,其他人不知道,,,反正我一个礼拜工资是国 楼主在日不落帝国....没国内加班严重....我待遇不错,,,,其他人不知道,,,反正我一个礼拜工资是国内一个月就对了.....当然,你要混好的公司不容易,像我这样目测要打赢200号人才能杀出重围.... 如果你想在国外实习,首先要问一下,为什么老外要请你,而不是本地人.... ... winwin

是呀,这也是个问题,而且听说日不落帝国的外籍人士工作问题比米国还要夸张…而且联邦国家的住也贵……

• 桑耶青朴

桑耶青朴 (岁月长衣衫薄) 2014-09-07 13:43:08

真的好想做广告,但是总觉得迷迷茫茫,不知道自己现在在做的有什么意义。

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2014-09-11 02:41:58

lz也是巨蟹座啊~哈哈
    我现在好迷茫~在国外马上研究生毕业,本科读的广告研究生读的交互媒体,因为政策问题拿不到工作签, 在国外找相关工作显然不现实,但国内去做真的好像钱。好。少~
    到底要不要进军广告呢还是跑去做互联网,我想在上海3000块钱真的活不下去也没有动力做下去吧,,,,

• winwin

winwin (winwin) 2014-09-12 00:47:30

lz也是巨蟹座啊~哈哈 我现在好迷茫~在国外马上研究生毕业,本科读的广告研究生读的交互媒体 lz也是巨蟹座啊~哈哈 我现在好迷茫~在国外马上研究生毕业,本科读的广告研究生读的交互媒体,因为政策问题拿不到工作签, 在国外找相关工作显然不现实,但国内去做真的好像钱。好。少~ 到底要不要进军广告呢还是跑去做互联网,我想在上海3000块钱真的活不下去也没有动力做下去吧,,,, ... 不小心暴露了db

LS是哪国的? 上海的MA毕业的留学生,0经验,普遍也6500+....所以不用太担心....

• 不小心暴露了db

不小心暴露了db (尽管不能长久,也值得拥有) 2014-09-12 03:05:40

LS是哪国的? 上海的MA毕业的留学生,0经验,普遍也6500+....所以不用太担心.... LS是哪国的? 上海的MA毕业的留学生,0经验,普遍也6500+....所以不用太担心.... winwin

澳大利亚的 ~
    厉害的广告公司一搜都在上海,又怕去了活不下去 哈哈~
    还在纠结投奔互联网还是投奔广告

• 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (地球研究员) 2014-09-12 22:14:16

今年就大三了。。。
    学的广告。。。

是真的想当一设计师。。

梦想是进4A.
    看到了楼主进了4A感觉真好,可惜又离开了。

• winwin

winwin (winwin) 2014-09-13 04:33:13

澳大利亚的 ~ 厉害的广告公司一搜都在上海,又怕去了活不下去 哈哈~ 还在纠结投奔互联网还 澳大利亚的 ~ 厉害的广告公司一搜都在上海,又怕去了活不下去 哈哈~ 还在纠结投奔互联网还是投奔广告 ... 不小心暴露了db

想想干什么,然后再决定

• [已注销]

[已注销] 2014-09-21 20:36:34

为什么奥美工资这么低啊,奥美这么高大上。。

• winwin

winwin (winwin) 2014-09-22 02:31:36

为什么奥美工资这么低啊,奥美这么高大上。。 为什么奥美工资这么低啊,奥美这么高大上。。 [已注销]

因为中国人太多.....根本不缺小朋友,所以薪水少啊

• Susan

Susan 2015-06-26 20:19:14

楼至 真心求问AEintern 一般是做什么的?

• Roc

Roc 2015-07-03 19:01:09

我想知道的是4A招实习生的话,我是应届的,对于这个说不知道有没有转正名额是什么鬼,转正是由部门上司看你表现好,他帮忙提拔一下转正的,还是HR那边BD确认的名额?那如果说没有转正名额的话,实习三个月就完了?在上海就领着1000一个月的日子过三个月?房租都要2000.。。。

• Roc

Roc 2015-07-03 19:03:08

。楼主好人,

• 静静的薰衣草

静静的薰衣草 2018-08-14 17:38:38

不知道现在群还在吗?我想学习学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

5523 人聚集在这个小组
↑回顶部