偶尔抽筋,偶尔自制。

天天天天天天天

加入小组后即可参加投票
  • 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-01 22:02:50

今天买了一条小白裙 我想下面我要穿旅游鞋

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-01 22:03:21

刚刚吃了个大西瓜 白勺子都变的粉粉的了

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-01 22:06:03

我现在去洗漱 明天5点 或4点起 能不能起来呢 起来后 会不会再背单词背着背着睡着呢

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 06:24:29

5点的闹钟 6点起 中间的一小时 睡的纠结

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 06:26:06

喜欢夏天的感觉 睁开眼就是阳光明媚 拉开窗帘的瞬间 心里瞬间被幸福填满一样

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 06:27:35

淡淡的幸福就好 大喜大悲 最易伤人

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 06:29:15

青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 06:34:06

你说 能够忍受我们冷淡的人 能够一直和我们碎碎念的人 是不是真心喜欢我们的人

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 07:08:56

高中写日记 就向是无病呻吟一样 任务一样

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 07:42:23

今天要写近代史的论文 写作的essay 交际的单元笔记 交际的单词 阅读的单词 扇贝 新 概念3 语法笔记 视听说的听力 奋斗了 加油 亲爱的

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 07:57:23

我喜欢一切巧克力味的

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 08:35:18

我喜欢吃比较单纯的东西 没有其他的夹心的 单纯 这词很奇怪 但是我觉得最好

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 08:36:10

喝到了金味麦片 初中的感觉

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 09:08:16

啊啊啊啊 超时了超时了 老夫要奋斗了

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 10:51:11

中午吃沙拉脆皮鸡排饭

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 10:52:35

又想吃西瓜了 夏天就是西瓜的季节

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 10:56:23

记住时光 记住爱 真特么诗意呀

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 15:04:04

其实我挺想主动找你说话的 但是想想有忍住了 忍忍就好

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-02 15:06:26

阿宝说她无欲无求的了 我说你可以成仙了

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-03 13:37:16

今天4点45起的 背了单词 听了新概念 跑操也在听 这样感觉什么都很快的感觉 现在在下暴雨 有种让我感觉要刮台风一样的 不过这没有台风这一说 中午还是吃鸡排饭 特别的慢 在等的时候有种胸闷要晕过去的感觉 没有号码就那样等饭的 真心不好 就算那是我的我也不知道啊 今天感觉怪怪的 果然来大姨妈了 一会还要洗衣服 你说我脱着不洗 等下暴雨了才洗 我有病 本来打算洗好就去自习室的 下暴雨了就在寝室学习好了 突然好怀念高三的时候 大家坐在地上 每人一张小桌子 围一起 那是温馨的感觉 还有周六的中午 大家一起吃泡面的感觉 特别的好 现在想起来还是很好 没觉得高三辛苦 还是很快乐的 记得住的也就是高三了吧 同学刚刚买西瓜回来 暴雨呢 她很开心 因为她回来 有人出去 而雨在下的越来越大 一直下吧 明天就不用跑早操了 我就可以从5点呆到10点去上课 好多的时间 开心 现在要写计划了 咬咬牙 坚持一个月 总会有收获的不是 爸爸说你一步一步慢慢来 昨天和爸爸视频了 我还是一直打字 因为感觉有些话说出来没有感觉 很神奇的感觉我会和爸爸这样沟通 以前三年也没讲几句话的时候呢 父亲总是给人一种狠的感觉 小时候用绳子抽我们 每次我和弟弟都是那样看着自己的脚上一条一条的肿起的肉 但是现在不错了 出去旅游的计划本以为母亲是同意的父亲肯定是不同意 没想到 母亲有些担心 总是怕女孩子出去不安全 父亲却只是说 一学期下来 出去散散心是需要的 这是出乎我的意料的吧 但是有了资金上的赞助 很是开心了 本来打算去内蒙古 想看看大草原 有种放飞的感觉 但是寝室的人太少了 本来5人现在就3人了 就打消这计划了 换地点去 但是向往的西藏 去济南青岛的欲望还不是很强烈 不过考试完去了大概就又会开始兴奋了 这不就像是你去超市买吃的一样 有有时候 什么都不想吃 见什么都没有食欲 但是等你回来后 或者无意中 你又会发现你想吃什么了 然后我就开始见什么都买一点 不管我是不是想吃的 不知不觉就又说了那么多 好了 我要加油了 自制 努力 向上 微笑

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-03 13:39:52

说了好多的 “感觉”

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-04 09:33:42

老夫这星期开始 4点45起的 起来背单词 听写新概念 想好好努力学习的啊 对的起爸爸 对的起妈妈 父老乡亲啊 还有还算是自制 都能按时起来 然后完成计划的事情 昨天来了大姨妈 今天稍有不适啊 那什么导员 抽筋了 让我们早上6点在圆心广场集合 站到6点半 在开始跑操到7点 穿了短袖和校服出去 那妖风把老夫呀吹到凋零了都 老夫还要忍着浑身的鸡皮阿达 和下坠的小腹 我还跑步了呢 sb了我 整的我回来 又和红糖姜水 有敷暖宝宝 现在还是有点难受 也不疼 就是怪怪的 一会上阅读 我要认真做翻译啊 干也认真的背了扇贝 沪江 听写了 加油 啊啊啊 身体还是不适

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-04 13:05:13

本想着早上做做翻译的 结果肚子太让我难受了。 折腾折腾!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-04 21:32:40

喉咙爆疼。今天网真不好啊。 想打打卡都那么慢。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-05 12:44:39

以为睡一觉 就好了 结果喉咙更加更加的疼啊 啊啊啊啊 刚刚大花给我打了电话 下午我们出去 嘿嘿 我一会要梳洗梳洗 换条小裙子 出去 哈哈 不过不知道吃什么好呢 一会。。。

• 花   杯子_

花 杯子_ (I‘m 格非。) 2013-06-05 19:21:49

我也这样 大家都会把

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-06 05:39:15

我也这样 大家都会把 我也这样 大家都会把 花 杯子_

嗯 是的吧 感觉这东西来的快去的快 但是怎么来的自己也不知道。 有时候也是会停留些时间的吧 总之伤感是来的莫名奇妙的

• 花   杯子_

花 杯子_ (I‘m 格非。) 2013-06-06 17:39:32

嗯 是的吧 感觉这东西来的快去的快 但是怎么来的自己也不知道。 有时候也是会停留些时间的吧 嗯 是的吧 感觉这东西来的快去的快 但是怎么来的自己也不知道。 有时候也是会停留些时间的吧 总之伤感是来的莫名奇妙的 ... 天天天天天天天

嗯 是的 有句话这样说的 真正的朋友是那种会理解包容你偶尔情绪化的人

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-06 21:41:07

浸在时光中,不断沉溺。。。 顺水而行

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 05:28:56

昨天洗了个头就好了 你说是大脑太热了 洗头凉快凉快降降温 就像是cpu哈哈 每天都很有精力 她们问我是打了什么鸡血 其实我也不知道 一个人干嘛干嘛 还是会觉得别扭 如 一人去自习室 除非我是心情很平静 那时很冷淡 要不我总觉得别扭

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 05:30:15

浸在时光中,不断沉溺。。。 顺水而行 浸在时光中,不断沉溺。。。 顺水而行 浪荡一条狗

不要沉溺进去。 我怕。。。 有时总会说顺着命运吧 冥冥之中有安排 但是什么不是自己争取过来的呢

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 05:39:35

今天起的有些晚 昨天人超级难受 快晕了一样,我还没吃晚饭 后来啃了个苹果,喝了杯蜂蜜水 今天要交际考试 四张单词纸啊 都要背吐了 这时又会对自己说 你之前怎么不就学点背点呢 你说 人怎么老是这样子 今天交际课上还要唱歌 指定的是捉泥鳅 但是我想想也是 还是换歌吧 那儿歌啊 太短了 我有预感 她们肯定会让我两首都唱 其实我们班挺好的 团结 嗯。。。有那种气氛吧 每人都大大方方的 至少现在看到的都是 还是很幸运的不是 昨天和高中的同学们集体视频了 大家还都是那个样子不是 高中一直没有谈恋爱的原因 觉得耽误学习 觉得还不够成熟 其实是还没遇到心动的 还有的是一个班的 最后分手 在聚会多尴尬 我还是坚定我自己的吧 我只要一个 我的初恋 我的男朋友 我的老公 这个月事情多的感觉 开销不知道不觉的就大了 我得节省啊 啊啊啊 好了 我要滚去学习了 单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词单词。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 花   杯子_

花 杯子_ (I‘m 格非。) 2013-06-07 09:04:36

昨天洗了个头就好了 你说是大脑太热了 洗头凉快凉快降降温 就像是cpu哈哈 每天都很有精力 昨天洗了个头就好了 你说是大脑太热了 洗头凉快凉快降降温 就像是cpu哈哈 每天都很有精力 她们问我是打了什么鸡血 其实我也不知道 一个人干嘛干嘛 还是会觉得别扭 如 一人去自习室 除非我是心情很平静 那时很冷淡 要不我总觉得别扭 ... 天天天天天天天

原来还是高中生啊 加油吧

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 13:12:36

原来还是高中生啊 加油吧 原来还是高中生啊 加油吧 花 杯子_

大学生。。。

• 花   杯子_

花 杯子_ (I‘m 格非。) 2013-06-07 14:48:14

大学生。。。 大学生。。。 天天天天天天天

后来看后面知道错了。。

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-07 20:55:21

不要沉溺进去。 我怕。。。 有时总会说顺着命运吧 冥冥之中有安排 但是什么不是自己争取过 不要沉溺进去。 我怕。。。 有时总会说顺着命运吧 冥冥之中有安排 但是什么不是自己争取过来的呢 ... 天天天天天天天

跳不出时光的束缚,只能在其中不断摸索。。。 争是一种信念,不争是一种事实! 命运也是会变化的。。。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 21:59:46

跳不出时光的束缚,只能在其中不断摸索。。。 争是一种信念,不争是一种事实! 命运也是会 跳不出时光的束缚,只能在其中不断摸索。。。 争是一种信念,不争是一种事实! 命运也是会变化的。。。 ... 浪荡一条狗

我会相信自己 坚持 但是也会无奈是顺着命运

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-07 22:09:19

我会相信自己 坚持 但是也会无奈是顺着命运 我会相信自己 坚持 但是也会无奈是顺着命运 天天天天天天天

有了能坚持的,就是既定命运也无法让我们屈服!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 22:17:27

有了能坚持的,就是既定命运也无法让我们屈服! 有了能坚持的,就是既定命运也无法让我们屈服! 浪荡一条狗

坚持该坚持的 顺从该顺从的 我的坚持

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-07 22:23:22

坚持该坚持的 顺从该顺从的 我的坚持 坚持该坚持的 顺从该顺从的 我的坚持 天天天天天天天

冲突的时候也要学会屈从!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 22:29:59

冲突的时候也要学会屈从! 冲突的时候也要学会屈从! 浪荡一条狗

屈从。。。 还没怎么遇到冲突的吧 见情况而言了 到时候

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-07 22:38:54

屈从。。。 还没怎么遇到冲突的吧 见情况而言了 到时候 屈从。。。 还没怎么遇到冲突的吧 见情况而言了 到时候 天天天天天天天

视情况而定。。。 寻找最合理的方案!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 22:51:35

视情况而定。。。 寻找最合理的方案! 视情况而定。。。 寻找最合理的方案! 浪荡一条狗

嗯嗯。 是的 看情况 看状态 看心情

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 22:54:30

大热天的 我居然感冒了 我的天 鼻子 我的鼻子 现在寝室一起8点回来后继续学习到9点30 寝室里安安静静的 这感觉特别的好 晚上看TED 我把中文的字幕给粘起来了 看英文的 看的感觉还好 但是还是有点不在状态的感觉

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-07 22:55:02

嗯嗯。 是的 看情况 看状态 看心情 嗯嗯。 是的 看情况 看状态 看心情 天天天天天天天

很多不确定因素。。。想想头疼!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 22:57:09

很多不确定因素。。。想想头疼! 很多不确定因素。。。想想头疼! 浪荡一条狗

头疼啥? 老夫昨天的头爆疼

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-07 23:18:43

听了好多次的TF家族唱的洋葱了 感觉真的不一样 这两孩子长的太舒服了 唱的太有感觉了。。。啊啊啊

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-08 21:44:37

头疼啥? 老夫昨天的头爆疼 头疼啥? 老夫昨天的头爆疼 天天天天天天天

讨厌麻烦!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-08 22:09:04

讨厌麻烦! 讨厌麻烦! 浪荡一条狗

解决就开心了 慢慢来。。。

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-08 22:13:51

解决就开心了 慢慢来。。。 解决就开心了 慢慢来。。。 天天天天天天天

解决是麻烦的开端!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-08 23:15:42

解决是麻烦的开端! 解决是麻烦的开端! 浪荡一条狗

娃 你就干掉麻烦吧

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-08 23:16:50

朋友之间 彼此很是需要沟通 接近

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-08 23:20:50

不要以为自己是可怜的人一样 比你过的艰难的 但是不是依然笑的灿烂 以前也好 你所经历别人没有经历的 这不是提前的懂事吗 不是让你变的更加的坚强吗 不是在为你面对突然的挫伤打下基础吗 好好的 我们都还是幸福的 活着不是 有父母朋友陪伴 有人懂 有人可以倾诉 有知识可以学习 有零花钱不是 我很幸福

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-09 21:44:05

娃 你就干掉麻烦吧 娃 你就干掉麻烦吧 天天天天天天天

麻烦是因为解决而被解决的。。。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-10 12:25:47

麻烦是因为解决而被解决的。。。 麻烦是因为解决而被解决的。。。 浪荡一条狗

纳尼。。。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-10 12:27:01

今天很是烦躁啊 不知道烦些什么 刚刚父亲给我打电话 都没怎么好好的说 那态度 语气 明显的是不耐烦 低落的 啊啊啊 烦死了 现在

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-10 16:17:14

电脑清理清理 终于是不卡了

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-10 16:18:02

一天就吃了2根香蕉 我现在感觉到了点饥饿了

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-10 16:21:21

今天的任务 一样都没完成呢 1.新概念3听写 2.扇贝打卡 3.沪江四级单词打卡 4.沪江美语800句打卡 5.TED看一篇 6.交际的单词查 7.读一篇文章

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-10 20:09:10

纳尼。。。 纳尼。。。 天天天天天天天

有点绕口了!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 21:38:17

有点绕口了! 有点绕口了! 浪荡一条狗

是啊。 不懂了都。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 21:39:52

几天没来这了,在大妈家的时候 断网了。。。 还停水。。。 大妈说终于来水了,你们怎么去学校了啊 我也想在在那安逸那么几天的 和啊宝一起

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 21:41:13

可能那几天起的有点晚 今天早上的闹钟响了 但是就是没起来 后来快六点了才起 听力 单词 什么的都没有做 啊宝这是一样的状况 啊啊啊 要调整过来

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-13 21:48:12

是啊。 不懂了都。 是啊。 不懂了都。 天天天天天天天

还在更新啊?差点以为你不见了、、、

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:01:52

还在更新啊?差点以为你不见了、、、 还在更新啊?差点以为你不见了、、、 浪荡一条狗

没呢没呢 本以为去大妈家会过上天堂生活 有无线 有好吃的 and 。。。 结果没水 没无线了 我就断网了。。。。

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-13 22:04:26

没呢没呢 本以为去大妈家会过上天堂生活 有无线 有好吃的 and 。。。 结果没水 没无线了 没呢没呢 本以为去大妈家会过上天堂生活 有无线 有好吃的 and 。。。 结果没水 没无线了 我就断网了。。。。 ... 天天天天天天天

人没断就行! 如果不是这个回复,我都快忘了你!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:06:27

人没断就行! 如果不是这个回复,我都快忘了你! 人没断就行! 如果不是这个回复,我都快忘了你! 浪荡一条狗

我还是会想起的。

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-13 22:07:39

我还是会想起的。 我还是会想起的。 天天天天天天天

选择性遗忘。。。除非印象深刻!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:08:20

有些东西 时间久了 还是会淡忘的是么 或许说是寂寞的时候回想到 我一直在想 能不能不会因为外界的这些因素而淡忘 冷落一些

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:08:54

选择性遗忘。。。除非印象深刻! 选择性遗忘。。。除非印象深刻! 浪荡一条狗

其实是人都会这样不是

• 短发酱

短发酱 (不要让任何事扰乱内心的平和。) 2013-06-13 22:14:54

在准备六级。最近不爱学习...头疼...那些不用奋斗的人其实挺好...

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:33:14

在准备六级。最近不爱学习...头疼...那些不用奋斗的人其实挺好... 在准备六级。最近不爱学习...头疼...那些不用奋斗的人其实挺好... 短发酱

不爱学的时候 看看美剧什么的 娱乐一下 抽时间自己出去放空一下 放肆一下 然后逼自己 逼自己。 上天是公平的 要相信

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:34:24

最近在看神探夏洛克 真的好看

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:39:34

能不能每个video都做好summary 能不能每篇dictation都听的熟练 能不能每个单词都记忆深刻 这样视听说考试你还担心什么呢

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-13 22:42:00

和别人讲的时候总是有办法 殊不知 自己学不进去的时候 怎么就难以找到发泄的方式

• 短发酱

短发酱 (不要让任何事扰乱内心的平和。) 2013-06-14 09:00:18

不爱学的时候 看看美剧什么的 娱乐一下 抽时间自己出去放空一下 放肆一下 然后逼自己 逼自己。 不爱学的时候 看看美剧什么的 娱乐一下 抽时间自己出去放空一下 放肆一下 然后逼自己 逼自己。 上天是公平的 要相信 ... 天天天天天天天

想永远放空和放肆。哈哈哈。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 20:40:50

想永远放空和放肆。哈哈哈。 想永远放空和放肆。哈哈哈。 短发酱

那样你以后就不好过了。 可能。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 20:41:19

又抱着西瓜啃

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 21:07:00

我从远方赶来 恰巧你们也在

• 酱酱

酱酱 (下雨天再美,我也讨厌。) 2013-06-14 21:17:11

(*¯︶¯*)都是楼主

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-14 21:40:22

其实是人都会这样不是 其实是人都会这样不是 天天天天天天天

沒有交集,何來回憶!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 21:50:42

「内容不可见」 「内容不可见」 酱酱

哈哈 酱酱

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 21:51:31

沒有交集,何來回憶! 沒有交集,何來回憶! 浪荡一条狗

其实 回忆这些是看到过 总会有什么时候莫名想起的 没有原因

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-14 21:54:11

其实 回忆这些是看到过 总会有什么时候莫名想起的 没有原因 其实 回忆这些是看到过 总会有什么时候莫名想起的 没有原因 天天天天天天天

那种偶然的回忆太不靠谱了。。。谁知道你什么时候会灵光一闪出现那个画面呢!

• 酱酱

酱酱 (下雨天再美,我也讨厌。) 2013-06-14 22:00:01

哈哈 酱酱 哈哈 酱酱 天天天天天天天

我们认识吗?

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 22:24:07

那种偶然的回忆太不靠谱了。。。谁知道你什么时候会灵光一闪出现那个画面呢! 那种偶然的回忆太不靠谱了。。。谁知道你什么时候会灵光一闪出现那个画面呢! 浪荡一条狗

就是不知道闪出来的是哪个画面 但是肯定是自己想象过 或 看到过

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 22:26:01

昨晚做了噩梦 算是吧 今天5点30起的 听了两篇听力 上课有点不在状态 晚上妍妍带了10盘菜回来 哈哈哈 开心

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 22:28:23

今天买了一条小白裙 我想下面我要穿旅游鞋 今天买了一条小白裙 我想下面我要穿旅游鞋 天天天天天天天

还是帆布

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-14 22:53:03

就是不知道闪出来的是哪个画面 但是肯定是自己想象过 或 看到过 就是不知道闪出来的是哪个画面 但是肯定是自己想象过 或 看到过 天天天天天天天

想象无边界,见过很现实!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-14 22:59:20

想象无边界,见过很现实! 想象无边界,见过很现实! 浪荡一条狗

我刚吃了大西瓜 现在在泡脚

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-15 00:21:26

我刚吃了大西瓜 现在在泡脚 我刚吃了大西瓜 现在在泡脚 天天天天天天天

晚安

• 短发酱

短发酱 (不要让任何事扰乱内心的平和。) 2013-06-15 07:44:16

那样你以后就不好过了。 可能。 那样你以后就不好过了。 可能。 天天天天天天天

唉。就想想嘛。

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-15 10:53:23

晚安 晚安 浪荡一条狗

早。 又是不安的一晚

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-15 10:55:06

唉。就想想嘛。 唉。就想想嘛。 短发酱

好 好 好 你想,但是啊。。。哈哈哈 不会失落么 想象是美好的 现实是相反的

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-15 11:10:23

我有着一些 关于你们的消极的想法 为何 你们要一一的实践 让我相信

• 沉默也会唱歌

沉默也会唱歌 (他人即地狱) 2013-06-15 11:20:05

在准备六级。最近不爱学习...头疼...那些不用奋斗的人其实挺好... 在准备六级。最近不爱学习...头疼...那些不用奋斗的人其实挺好... 短发酱

谁是不用奋斗的啊 没有人有资格说自己不用奋斗

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-15 11:26:47

谁是不用奋斗的啊 没有人有资格说自己不用奋斗 谁是不用奋斗的啊 没有人有资格说自己不用奋斗 沉默也会唱歌

其实姑娘讲的应该是没有她那么用功 但是依然优秀的人们

• 短发酱

短发酱 (不要让任何事扰乱内心的平和。) 2013-06-15 12:05:27

其实姑娘讲的应该是没有她那么用功 但是依然优秀的人们 其实姑娘讲的应该是没有她那么用功 但是依然优秀的人们 天天天天天天天

我是说那些好有钱好有钱父母可以给她一切的人。

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2013-06-15 19:38:46

早。 又是不安的一晚 早。 又是不安的一晚 天天天天天天天

下午好。。。又是一个悠闲的下午过去了!

• 天天天天天天天

天天天天天天天 楼主 2013-06-15 21:15:43

下午好。。。又是一个悠闲的下午过去了! 下午好。。。又是一个悠闲的下午过去了! 浪荡一条狗

今天啥都没干 除了吃饭 看电影 洗澡 睡觉

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 88 89 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86941 人聚集在这个小组
↑回顶部