大家来帮我出出主意要不要搞定这个白男神!

夹心太妃糖

加入小组后即可参加投票
  • 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-01 21:51:47

还有一个问题我在纠结的就是,如果告白成功在一起,我们是不是还是会有很多代沟啊。。毕竟和一个老美比,我这个其实很传统的中国人和他们很大差别的

• Epistemous

Epistemous (I want my light back) 2013-06-01 22:02:55

我喜欢那只喵!!

• Lynn

Lynn 2013-06-01 22:05:25

喵的表情亮了

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-01 22:39:26

看来吉大姆同学还是不够帅锅,大家都不注意他。。下个礼拜他去一个客户audit我去另外一个客户,四天不用见面,希望下次见到他自己能够正常点,至少多聊两句也开心啊。。

• 茵茵

茵茵 (你最愿意做的那件事,才是你真) 2013-06-01 22:58:11

朕也想要那只猫多点。哈哈。。。对这个男人无感。可能他也只当你是比较好聊的朋友吧。

• 花骨朵儿

花骨朵儿 2013-06-01 23:44:21

猫猫好像很不懈被这样抱着 哈哈

• 奇妙vs Vj_PiXy

奇妙vs Vj_PiXy 2013-06-02 00:08:39

[内容不可见]

• 幻叶子-猫瞳

幻叶子-猫瞳 (一生懸命) 2013-06-02 00:14:15

帅哥归你,猫猫归我。。。

• 福尔摩尼

福尔摩尼 2013-06-02 00:16:26

一般 肉脸 我在这比白妞受欢迎 回头率 搭讪率远高于白妞 亚洲女人现在特吃香

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 00:43:20

一般 肉脸 我在这比白妞受欢迎 回头率 搭讪率远高于白妞 亚洲女人现在特吃香 一般 肉脸 我在这比白妞受欢迎 回头率 搭讪率远高于白妞 亚洲女人现在特吃香 福尔摩尼

这样啊,那我就自信多啦,可能老外看多白妞的脸看腻了。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 00:44:30

[内容不可见] [内容不可见] 奇妙vs Vj_PiXy

他妹妹facebook上挖来的,这大哥居然没有任何社交帐号。。害我都变成FBI了

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 00:45:00

朕也想要那只猫多点。哈哈。。。对这个男人无感。可能他也只当你是比较好聊的朋友吧。 朕也想要那只猫多点。哈哈。。。对这个男人无感。可能他也只当你是比较好聊的朋友吧。 茵茵

嗯,我现在也不停这样告诉自己,不要多想

• dada

dada (好好生活) 2013-06-02 03:39:08

看此贴想起一首歌的mv好像叫call me maybe,楼主去看一下,挺逗的

• 巴黎奢话

巴黎奢话 2013-06-02 03:52:29

猫不错!收了! 露珠你白来白去白得我眼花了,总错觉此白非彼白,不小心就看成小白的白!

• 𝐔𝐥𝐲𝐚𝐧𝐚𝐚𝐚𝐚

𝐔𝐥𝐲𝐚𝐧𝐚𝐚𝐚𝐚 (得到的都是侥幸。) 2013-06-02 04:14:07

几乎和卤煮一模一样情况的撸过!!!

• 你的

你的 (好女孩上天堂坏女孩走四方) 2013-06-02 06:41:05

抱着男神的是谁?

• 雀巢小泡芙

雀巢小泡芙 (所爱隔山海,山海不可平。) 2013-06-02 06:56:23

只有我一个人觉得你男神很好看嘛

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 07:26:05

只有我一个人觉得你男神很好看嘛 只有我一个人觉得你男神很好看嘛 雀巢小泡芙

哈哈,是啊是啊,大家都被那只猫咪勾引去了。。。我们握手,很帅有木有!电眼有木有!!我就是被这个电眼击昏了。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 07:28:10

几乎和卤煮一模一样情况的撸过!!! 几乎和卤煮一模一样情况的撸过!!! 𝐔𝐥𝐲𝐚𝐧𝐚𝐚𝐚𝐚

你有没有打算说出来啦。。我这几天憋的好难受。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 07:29:54

男神是个满身的肌肉,热爱健身,浅棕色的寸头,墨蓝色的眼睛。性格确实极不开朗,话总是不多,很容易就脸红。最让我欣赏的是他做事总是专注的很,工作上向来一丝不苟。但是由于性格不是外向,所以对他的了解也很少。 我们公司总共人也不多,也就20个人左右,是个小型会计师事务所,所以大家感情都很好,每个人工作累了,或者没事做了,就可以找个人聊天,然后就变成小范围”聚众“聊天了。所以大家都互相多多少少知道各自的私人生活。除了男神。 一是因为他总爱讨论工作,二是他实在是太内向了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 07:44:32

[内容不可见]

• 能耐。

能耐。 (她家窗户下面是药店后面大院子) 2013-06-02 08:18:55

我觉得也不错啊 眉毛眼睛都很好看

• 老干妈遇到大姨妈

老干妈遇到大姨妈 2013-06-02 09:53:28

哈哈,喵归我成不?

• 莱拉小姐

莱拉小姐 2013-06-02 13:00:55

求LZ坐标~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 13:03:26

[内容不可见]

• 𝐔𝐥𝐲𝐚𝐧𝐚𝐚𝐚𝐚

𝐔𝐥𝐲𝐚𝐧𝐚𝐚𝐚𝐚 (得到的都是侥幸。) 2013-06-02 13:19:55

你有没有打算说出来啦。。我这几天憋的好难受。。 你有没有打算说出来啦。。我这几天憋的好难受。。 夹心太妃糖

我的男神知道我喜欢他。。。

• Broski

Broski (Be the light) 2013-06-02 14:41:00

同事的话就不要了

• 小4千

小4千 (你要好好的) 2013-06-02 15:20:15

一般 肉脸 我在这比白妞受欢迎 回头率 搭讪率远高于白妞 亚洲女人现在特吃香 一般 肉脸 我在这比白妞受欢迎 回头率 搭讪率远高于白妞 亚洲女人现在特吃香 福尔摩尼

hehe!!

• Panda-Y

Panda-Y (Mores Principium Novum) 2013-06-02 15:38:58

虽然我也不赞成公司恋爱,既然你喜欢就上啊,想法设法勾答~~~

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 21:40:13

虽然我也不赞成公司恋爱,既然你喜欢就上啊,想法设法勾答~~~ 虽然我也不赞成公司恋爱,既然你喜欢就上啊,想法设法勾答~~~ Panda-Y

哈哈,我已经在创造机会啦,每次都故意晚走,然后制造单独在一起的时间!!结果每次都让我得逞,因为他也会跟我一起熬到最后的。。如果他很早闪人,我也没有机会单独和他聊天的,所以每次看他也一直不走,我就在想他是不是也喜欢我啊!!!哈哈哈哈心中暗爽

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-02 21:41:08

求LZ坐标~ 求LZ坐标~ 莱拉小姐

坐标?你是问我在哪里么?美国波士顿

• Panda-Y

Panda-Y (Mores Principium Novum) 2013-06-02 21:49:34

哈哈,我已经在创造机会啦,每次都故意晚走,然后制造单独在一起的时间!!结果每次都让我得逞, 哈哈,我已经在创造机会啦,每次都故意晚走,然后制造单独在一起的时间!!结果每次都让我得逞,因为他也会跟我一起熬到最后的。。如果他很早闪人,我也没有机会单独和他聊天的,所以每次看他也一直不走,我就在想他是不是也喜欢我啊!!!哈哈哈哈心中暗爽 ... 夹心太妃糖

既然如此, 那要不创造一次基本。。。

• 莱拉小姐

莱拉小姐 2013-06-03 03:27:54

坐标?你是问我在哪里么?美国波士顿 坐标?你是问我在哪里么?美国波士顿 夹心太妃糖

去度过周末,好漂亮的城市哦~~~咳咳偏题了。。我觉得你可以一直这样晚走,聊天熟悉熟悉,直到有哪天你故意连着几天都早走,看他什么反应!

• 潇大王

潇大王 2013-06-03 04:03:57

约出去,要是害羞约他去party,胆子大点就找他喝咖啡或者啤酒。。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 04:38:58

去度过周末,好漂亮的城市哦~~~咳咳偏题了。。我觉得你可以一直这样晚走,聊天熟悉熟悉,直到有 去度过周末,好漂亮的城市哦~~~咳咳偏题了。。我觉得你可以一直这样晚走,聊天熟悉熟悉,直到有哪天你故意连着几天都早走,看他什么反应! ... 莱拉小姐

好主意,这就是我最近的计划,希望有效果〜〜

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 04:40:59

约出去,要是害羞约他去party,胆子大点就找他喝咖啡或者啤酒。。。 约出去,要是害羞约他去party,胆子大点就找他喝咖啡或者啤酒。。。 潇大王

不敢啊。。露珠自己也属于闷骚害羞型。。估计还没开口约就语无伦次了,况且害怕他拒绝。。不过一点很肯定,他绝对单身直男,并且恋爱经历貌似不丰富,纯纯的赶脚。。

• 潇大王

潇大王 2013-06-03 05:09:35

不敢啊。。露珠自己也属于闷骚害羞型。。估计还没开口约就语无伦次了,况且害怕他拒绝。。不过一 不敢啊。。露珠自己也属于闷骚害羞型。。估计还没开口约就语无伦次了,况且害怕他拒绝。。不过一点很肯定,他绝对单身直男,并且恋爱经历貌似不丰富,纯纯的赶脚。。 ... 夹心太妃糖

要往积极的方面想,省的自己后悔,别太放心上,你期望值越高失望也就越高。 随意自然滴邀请人家嘛。那就先人多点的party自然点~ 单独的咖啡什么的,就算拒绝了你就说so u owe me one beer/coffee~给自己点台阶下咯,人家懂的。而且这个是个很明显的test,他不答应就是没戏。

• 潇大王

潇大王 2013-06-03 05:11:48

不敢啊。。露珠自己也属于闷骚害羞型。。估计还没开口约就语无伦次了,况且害怕他拒绝。。不过一 不敢啊。。露珠自己也属于闷骚害羞型。。估计还没开口约就语无伦次了,况且害怕他拒绝。。不过一点很肯定,他绝对单身直男,并且恋爱经历貌似不丰富,纯纯的赶脚。。 ... 夹心太妃糖

BTW:纯情的男生同时也可能意味着对男女交往的套路不熟,或者不会表达以及behave。Lz自己看吧。。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 08:52:22

要往积极的方面想,省的自己后悔,别太放心上,你期望值越高失望也就越高。 随意自然滴邀请人 要往积极的方面想,省的自己后悔,别太放心上,你期望值越高失望也就越高。 随意自然滴邀请人家嘛。那就先人多点的party自然点~ 单独的咖啡什么的,就算拒绝了你就说so u owe me one beer/coffee~给自己点台阶下咯,人家懂的。而且这个是个很明显的test,他不答应就是没戏。 ... 潇大王

嗯,谢谢你的主意。我觉得就是因为他本身就害羞的性格让我分不清楚他跟我说话脸红什么的是不是因为也喜欢我。。不管了,下次独处的时候我决定旁敲侧击的问问他晚上有没有什么计划,要是没有就主动约他出来吃饭。。 其实以前我们一起出过几次差的,晚上他都很主动的叫我一起吃完饭,有几次我拒绝他,看得出他有沮丧。。希望不是自己想太多。。好烦恼啊

• Amber

Amber (ananas) 2013-06-03 09:12:39

有黑长头发吗?有就不怕了

• Sunnie Sun

Sunnie Sun (舍得!) 2013-06-03 09:22:53

没感觉,男神?

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 09:33:04

没感觉,男神? 没感觉,男神? Sunnie Sun

是的,偶滴男神。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 09:33:52

有黑长头发吗?有就不怕了 有黑长头发吗?有就不怕了 Amber

黑长头发有是有,但是不是垂顺型。。总是自然卷,所以一直马尾巴扎起来的。。哎。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-03 09:35:41

[内容不可见]

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 10:06:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是问,爱上同事男神要不要搞定。。。要是要去搞定的话肿么搞定老外。。。

• Amber

Amber (ananas) 2013-06-03 10:24:52

黑长头发有是有,但是不是垂顺型。。总是自然卷,所以一直马尾巴扎起来的。。哎。。 黑长头发有是有,但是不是垂顺型。。总是自然卷,所以一直马尾巴扎起来的。。哎。。 夹心太妃糖

我留了过腰的,男朋友一直强调自然最好。。。不过不是米国的,是小法

• 莱拉小姐

莱拉小姐 2013-06-03 12:11:35

好主意,这就是我最近的计划,希望有效果〜〜 好主意,这就是我最近的计划,希望有效果〜〜 夹心太妃糖

希望LZ要一直播哦,我最喜欢看有情人终成眷属的故事了~~!!

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-03 15:52:15

看照片貌似是个温柔的人。lz加油,希望你早日把他收服!

• 潇大王

潇大王 2013-06-03 16:07:04

嗯,谢谢你的主意。我觉得就是因为他本身就害羞的性格让我分不清楚他跟我说话脸红什么的是不是因 嗯,谢谢你的主意。我觉得就是因为他本身就害羞的性格让我分不清楚他跟我说话脸红什么的是不是因为也喜欢我。。不管了,下次独处的时候我决定旁敲侧击的问问他晚上有没有什么计划,要是没有就主动约他出来吃饭。。 其实以前我们一起出过几次差的,晚上他都很主动的叫我一起吃完饭,有几次我拒绝他,看得出他有沮丧。。希望不是自己想太多。。好烦恼啊 ... 夹心太妃糖

你拒绝他很多次就是你不对了亲,趁他还没date其他人的情况下,赶紧的!

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 20:54:06

看照片貌似是个温柔的人。lz加油,希望你早日把他收服! 看照片貌似是个温柔的人。lz加油,希望你早日把他收服! 小小孩子

恩,谢谢你,我会加油的

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 20:55:20

你拒绝他很多次就是你不对了亲,趁他还没date其他人的情况下,赶紧的! 你拒绝他很多次就是你不对了亲,趁他还没date其他人的情况下,赶紧的! 潇大王

这个礼拜都看不到他了,只有等到礼拜五采取攻势了,主动才是王道啊啊

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 20:56:18

希望LZ要一直播哦,我最喜欢看有情人终成眷属的故事了~~!! 希望LZ要一直播哦,我最喜欢看有情人终成眷属的故事了~~!! 莱拉小姐

等我成功约他出来了,就跟大家直播战况!

• 潇大王

潇大王 2013-06-03 22:07:01

这个礼拜都看不到他了,只有等到礼拜五采取攻势了,主动才是王道啊啊 这个礼拜都看不到他了,只有等到礼拜五采取攻势了,主动才是王道啊啊 夹心太妃糖

主要是国外不流行搞暗恋,身边也有暗恋两三年才行动后在一起的美满couple,但是不让对方知道自己纠结不是西方人的逻辑。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 22:25:35

主要是国外不流行搞暗恋,身边也有暗恋两三年才行动后在一起的美满couple,但是不让对方知道自己 主要是国外不流行搞暗恋,身边也有暗恋两三年才行动后在一起的美满couple,但是不让对方知道自己纠结不是西方人的逻辑。 ... 潇大王

那也适用同事之间嘛,喜欢上同事也可以不顾及什么直接表白嘛?我自己也不想纠结了其实,周五会见到他,然后下班的时候找他坦白。。

• 潇大王

潇大王 2013-06-03 22:27:22

那也适用同事之间嘛,喜欢上同事也可以不顾及什么直接表白嘛?我自己也不想纠结了其实,周五会见 那也适用同事之间嘛,喜欢上同事也可以不顾及什么直接表白嘛?我自己也不想纠结了其实,周五会见到他,然后下班的时候找他坦白。。 ... 夹心太妃糖

别太直接的告白呀,会吓到人家的,含羞的邀约~

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-03 22:38:13

别太直接的告白呀,会吓到人家的,含羞的邀约~ 别太直接的告白呀,会吓到人家的,含羞的邀约~ 潇大王

上个周五下午,公司基本上4点就没有人了, 我反正继续采取晚走策略,决定好了硬撑到男神走了再闪。。。结果,他也一直都不肯走,至到5点多,他跑过来对我说:有些人最近是不是呆在公司的时间太长了??我知道他肯定会过来找我说说话什么的才能回家,所以早就准备了一肚子话想跟他说,结果看到他就傻掉。。就只回答说:是啊。。我在等我室友。。。。。。。 本来打算问他,晚上有什么特别的plan没有啊,要是没有可以一起吃hot pot。。。因为我和室友确实计划吃火锅的....结果神马都忘记说了。。。就跟他大眼瞪小眼的对视了N秒。。然后他他就又脸红了。。。真心伤不起啊。。他的脸红真心对我是杀手锏!!!!!

• 莱拉小姐

莱拉小姐 2013-06-04 10:37:46

上个周五下午,公司基本上4点就没有人了, 我反正继续采取晚走策略,决定好了硬撑到男神走了再闪 上个周五下午,公司基本上4点就没有人了, 我反正继续采取晚走策略,决定好了硬撑到男神走了再闪。。。结果,他也一直都不肯走,至到5点多,他跑过来对我说:有些人最近是不是呆在公司的时间太长了??我知道他肯定会过来找我说说话什么的才能回家,所以早就准备了一肚子话想跟他说,结果看到他就傻掉。。就只回答说:是啊。。我在等我室友。。。。。。。 本来打算问他,晚上有什么特别的plan没有啊,要是没有可以一起吃hot pot。。。因为我和室友确实计划吃火锅的....结果神马都忘记说了。。。就跟他大眼瞪小眼的对视了N秒。。然后他他就又脸红了。。。真心伤不起啊。。他的脸红真心对我是杀手锏!!!!! ... 夹心太妃糖

LZ你青春期好长哈哈哈,看得我笑死了。80%他也是喜欢你的啦,勇敢点吧。两个人在一起迟早要有一个人表白,他害羞的话你为什吗不能勇敢点呢

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-04 12:04:31

LZ你青春期好长哈哈哈,看得我笑死了。80%他也是喜欢你的啦,勇敢点吧。两个人在一起迟早要有一 LZ你青春期好长哈哈哈,看得我笑死了。80%他也是喜欢你的啦,勇敢点吧。两个人在一起迟早要有一个人表白,他害羞的话你为什吗不能勇敢点呢 ... 莱拉小姐

哎。。我也觉得太纠结灰常不好,不过楼主真的好久没有喜欢一个人了。。上一次还是在高一的时候。。后来就一直都没有花痴对象,现在这种状态完全让我想起来高中暗恋篮球队一帅哥的我。。

• momo

momo 2013-06-04 12:08:48

当然不能说喜欢他啊。勾搭着他,等他约你。pingshi多看他两眼,笑一下

• Panda-Y

Panda-Y (Mores Principium Novum) 2013-06-04 12:12:40

上个周五下午,公司基本上4点就没有人了, 我反正继续采取晚走策略,决定好了硬撑到男神走了再闪 上个周五下午,公司基本上4点就没有人了, 我反正继续采取晚走策略,决定好了硬撑到男神走了再闪。。。结果,他也一直都不肯走,至到5点多,他跑过来对我说:有些人最近是不是呆在公司的时间太长了??我知道他肯定会过来找我说说话什么的才能回家,所以早就准备了一肚子话想跟他说,结果看到他就傻掉。。就只回答说:是啊。。我在等我室友。。。。。。。 本来打算问他,晚上有什么特别的plan没有啊,要是没有可以一起吃hot pot。。。因为我和室友确实计划吃火锅的....结果神马都忘记说了。。。就跟他大眼瞪小眼的对视了N秒。。然后他他就又脸红了。。。真心伤不起啊。。他的脸红真心对我是杀手锏!!!!! ... 夹心太妃糖

啊好机会的了...不过不要紧..多练几次就不紧张了..... 我觉得你真应该每天至少对他眼神勾答几次,带着微笑..

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-04 12:13:24

当然不能说喜欢他啊。勾搭着他,等他约你。pingshi多看他两眼,笑一下 当然不能说喜欢他啊。勾搭着他,等他约你。pingshi多看他两眼,笑一下 momo

哇噻,这个建议不错!我始终也觉得女生主动告白感情不牢靠的

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-04 12:14:43

LZ你青春期好长哈哈哈,看得我笑死了。80%他也是喜欢你的啦,勇敢点吧。两个人在一起迟早要有一 LZ你青春期好长哈哈哈,看得我笑死了。80%他也是喜欢你的啦,勇敢点吧。两个人在一起迟早要有一个人表白,他害羞的话你为什吗不能勇敢点呢 ... 莱拉小姐

顺便问一下,青春期长是说我这个状态比较幼稚嘛?

• 莱拉小姐

莱拉小姐 2013-06-04 12:18:18

顺便问一下,青春期长是说我这个状态比较幼稚嘛? 顺便问一下,青春期长是说我这个状态比较幼稚嘛? 夹心太妃糖

也不算是吧,就是感觉比较纯情,挺好的,看的我暖暖的说真的。嗯,聊着呗,一个男的喜欢你,再害羞也迟早会暗示明示的,你别傻傻的错过机会啦,两个人遇到不容易啊

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-04 12:21:00

继续上周五下午的故事说,对视之后。。 吉大姆同学忽然变的很严肃,然后很严肃的看着我说:michelle,上次你能来我父亲的葬礼,我真的很感激,it means a lot,谢谢你!我本来也是想好答复的,因为我知道他肯定会来谢我这件事。。楼主大脑中的对白是:没事的,I just wanted to be there for you....就是非常含蓄的告诉他,姐很想去看你,担心你! 结果我又掉链子,出口一句:不用谢。。然后就大脑停转了。。伤感。。

• 莱拉小姐

莱拉小姐 2013-06-04 12:23:32

继续上周五下午的故事说,对视之后。。 吉大姆同学忽然变的很严肃,然后很严肃的看着我说:mich 继续上周五下午的故事说,对视之后。。 吉大姆同学忽然变的很严肃,然后很严肃的看着我说:michelle,上次你能来我父亲的葬礼,我真的很感激,it means a lot,谢谢你!我本来也是想好答复的,因为我知道他肯定会来谢我这件事。。楼主大脑中的对白是:没事的,I just wanted to be there for you....就是非常含蓄的告诉他,姐很想去看你,担心你! 结果我又掉链子,出口一句:不用谢。。然后就大脑停转了。。伤感。。 ... 夹心太妃糖

哈哈哈哈哈,遇到你他也蛮伤脑筋的。我觉得他说不定也在纠结“这个中国小姑娘到底对我有没有意思呀!!!????”

• 西西ஐ

西西ஐ (喜欢毛茸茸滴男森) 2013-06-04 12:36:07

情况好像我之前花痴的一位白男……那男的也特害羞,不怎么主动跟人搭话的闷骚。结果姐跟他躺了一晚啥都没发生…………靠。后来发现他重口味,前女友真是重口……果断斩断情丝成好友,搞不好以后还要“同居"当室友……哈哈哈哈哈 真是剧情恶搞

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-04 12:54:17

题外话就是,上上礼拜去参加了他爸爸的葬礼。。 他爸爸病了一年了,一个月前开始恶化的。那天周五下午,公司人不多,三点多我溜出去买星冰乐(限时半价优惠活动。。)我买好一边喝一边往公司楼门口走,就看到他背着电脑走出来。 他也看到我了,就一直帮我hold着门,虽然他已经左肩电脑,右手饭盒包,两手还抱着我们审计用的装文件的纸箱(很重)。 我很奇怪他怎么走这么早,就问他怎么回事。他家里出了急事,很着急的样子。我也不好多问,就只能说了拜拜。回家还很不爽的跟室友吐槽今天的晚走计划没有实施成功神马的。。。 一个礼拜之后的周五,他早上跑来跟我说早上好,人还很开心,还问我那个礼拜去的客户好不好相处什么的,突然接到他妹妹的电话,说他爸爸快不行了。结果,他对他妹妹说:he is always like that, I am not going to leave from work today...挂了电话又说了两句,他妹妹再打过来,就说他爸爸去世了。。 当时我看到他难过的样子,心那个疼啊。。完全不知道该肿么办了。。看得出他狂压住眼泪的跟我说:michelle,我又有急事了,I will see you when I see you. 然后他就请假回家了。。。露珠我当时也超级难过。。 后来从hr那边知道了他爸爸葬礼的时间地点,我就专门买了花,请了半天假去了。露珠拉了另外一个同事一起,一是害怕,因为没有怎么参加过这类场合,二是怕他看出我其实是因为担心他,想看看他什么的。。 反正去的前一天,我专门买了花,黄白两色的雏菊各十朵,然后让店员帮我扎的很好看,还绑了个蓝色蝴蝶结。。花了姐三十美刀啊。。那天还下大雨,我车停的离花店有点距离,我被淋湿了。。我一边举着花,一边在雨里狂奔,心里就在想:姐为了爱情,容易么。。回家还特意找了个大瓶子灌了水,插了起来,怕第二天早上花不鲜亮了。。 我跟同事到了之后,我不敢先进去,但是我一下子就看到他了,坐在第一排,和他妈妈哥哥妹妹什么的坐一起,我同事拉着我刚进去,他就回头看到我们了。。他先跟我同事打招呼,然后拥抱,然后他看到我了,他居然咧开嘴微笑了一下子!然后,我说,I am really sorry for your loss. 然后我把花递给他了,然后他也给了一个大大的拥抱!!我当时内心无数礼花绽放啊。。晕眩有没有! 后来他就一直捧着我送的花,没有放下,花因为早上刚从瓶子里拿出来,一直在滴水,把他西装都搞湿了。。他捧着花还闻了好几次。。 我当时其实很想说,亲,这花其实是买给你老爹的。。。 我心里想,他不会觉得我这花是专门买给他的吧。。会不会抱回去插起来,放在房间每天看着想我呢。。。露珠开始YY了。。 结束之后,我同事就笑着跟我说:我肿么觉得吉姆really really like your flowers... 哈哈哈,喜欢就对了,也不枉费冒雨去买了! 睡觉啦。。明天还要去客户。。大家晚安。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-04 12:56:05

情况好像我之前花痴的一位白男……那男的也特害羞,不怎么主动跟人搭话的闷骚。结果姐跟他躺了一 情况好像我之前花痴的一位白男……那男的也特害羞,不怎么主动跟人搭话的闷骚。结果姐跟他躺了一晚啥都没发生…………靠。后来发现他重口味,前女友真是重口……果断斩断情丝成好友,搞不好以后还要“同居"当室友……哈哈哈哈哈 真是剧情恶搞 ... 西西ஐ

重口味??

• 西西ஐ

西西ஐ (喜欢毛茸茸滴男森) 2013-06-04 13:05:49

重口味?? 重口味?? 夹心太妃糖

是啊 此男重口味…………不提也罢。总之后来觉得他虽然啥都好,但是貌似不太会挑女人啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 16:53:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 16:57:11

有黑长头发吗?有就不怕了 有黑长头发吗?有就不怕了 Amber

[内容不可见]

• Amber

Amber (ananas) 2013-06-04 17:04:48

好奇头发??? 我男朋友是法国人,我每次一说剪头发他就不开心。 我觉得又黑又长又直的头发很容易吸引外国人的注意呀~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 17:14:12

嗯,谢谢你的主意。我觉得就是因为他本身就害羞的性格让我分不清楚他跟我说话脸红什么的是不是因 嗯,谢谢你的主意。我觉得就是因为他本身就害羞的性格让我分不清楚他跟我说话脸红什么的是不是因为也喜欢我。。不管了,下次独处的时候我决定旁敲侧击的问问他晚上有没有什么计划,要是没有就主动约他出来吃饭。。 其实以前我们一起出过几次差的,晚上他都很主动的叫我一起吃完饭,有几次我拒绝他,看得出他有沮丧。。希望不是自己想太多。。好烦恼啊 ... 夹心太妃糖

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 17:20:20

好奇头发??? 我男朋友是法国人,我每次一说剪头发他就不开心。 我觉得又黑又长又直的头发很 好奇头发??? 我男朋友是法国人,我每次一说剪头发他就不开心。 我觉得又黑又长又直的头发很容易吸引外国人的注意呀~ ... Amber

[内容不可见]

• Amber

Amber (ananas) 2013-06-04 17:22:11

觉得特别有异域风情吧。。反正跟他们那儿的不一样 不够浓密是一直以来的吗?我看豆瓣好多女生都说出去读书后狂掉发好像是不习惯那边的水还是怎么的。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 17:25:29

觉得特别有异域风情吧。。反正跟他们那儿的不一样 不够浓密是一直以来的吗?我看豆瓣好多女生都 觉得特别有异域风情吧。。反正跟他们那儿的不一样 不够浓密是一直以来的吗?我看豆瓣好多女生都说出去读书后狂掉发好像是不习惯那边的水还是怎么的。。。 ... Amber

[内容不可见]

• Amber

Amber (ananas) 2013-06-04 17:32:35

我看有一个lz说什么lush防掉发。。。不知道是不是这个名字 你在哪呀??

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 17:48:10

我看有一个lz说什么lush防掉发。。。不知道是不是这个名字 你在哪呀?? 我看有一个lz说什么lush防掉发。。。不知道是不是这个名字 你在哪呀?? Amber

[内容不可见]

• momo

momo 2013-06-04 21:07:54

我男朋友也老说your hair is pretty..不知道他们的点到底在哪里

• 乌禾娘娘

乌禾娘娘 (人生在世,落子无悔) 2013-06-04 21:19:39

不能追 办公室恋情很不专业 尤其在外企

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-05 07:42:49

不能追 办公室恋情很不专业 尤其在外企 不能追 办公室恋情很不专业 尤其在外企 乌禾娘娘

其实我也有这种顾虑的,因为毕竟要经常一起上班什么的,公司估计也不喜欢这种事情发生,影响大家的正常工作。。所以我现在很纠结的,因为会经常看到他,有时还会一起出差呢。。。希望我不要饿狼扑食。。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-05 07:45:19

lush我室友那天刚买了,回来试用了一下,说不好用。。我也不知道,而且我闻上去挺香的,她说有点臭。。。我本身头发偏多,又蓬又卷。。也不是很好的发质,希望能求一款让头发变柔顺的东东。。。。。。。。。。。。。。。。。这样就可以顶着一头飘逸长发去勾引偶滴男神了。。。

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-05 07:45:48

恩恩,谢谢你,我会加油的!

• Judy

Judy 2013-06-05 07:47:42

LZ我觉得最好不要放他的照片,万一被他看到了,也许他介意尼?

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-05 07:52:04

LZ我觉得最好不要放他的照片,万一被他看到了,也许他介意尼? LZ我觉得最好不要放他的照片,万一被他看到了,也许他介意尼? Judy

哈哈,谢谢你的提醒,不过他是无论如何都发现不了的啦,我人在美国,他估计连神马是豆瓣都不知道,哇哈哈哈啊哈 看到了估计也不明白我写了神马,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-06-05 09:17:39

我男朋友也老说your hair is pretty..不知道他们的点到底在哪里 我男朋友也老说your hair is pretty..不知道他们的点到底在哪里 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-05 09:19:28

我看有一个lz说什么lush防掉发。。。不知道是不是这个名字 你在哪呀?? 我看有一个lz说什么lush防掉发。。。不知道是不是这个名字 你在哪呀?? Amber

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-05 09:24:19

lush我室友那天刚买了,回来试用了一下,说不好用。。我也不知道,而且我闻上去挺香的,她说有点 lush我室友那天刚买了,回来试用了一下,说不好用。。我也不知道,而且我闻上去挺香的,她说有点臭。。。我本身头发偏多,又蓬又卷。。也不是很好的发质,希望能求一款让头发变柔顺的东东。。。。。。。。。。。。。。。。。这样就可以顶着一头飘逸长发去勾引偶滴男神了。。。 ... 夹心太妃糖

[内容不可见]

• Epistemous

Epistemous (I want my light back) 2013-06-05 09:31:10

我脚的故事朝良性有爱方向发展了!继续等有爱故事!

• Amber

Amber (ananas) 2013-06-05 10:26:57

我也是刚好有看到啦*^o^*

• Judy

Judy 2013-06-05 10:29:18

哈哈,谢谢你的提醒,不过他是无论如何都发现不了的啦,我人在美国,他估计连神马是豆瓣都不知道 哈哈,谢谢你的提醒,不过他是无论如何都发现不了的啦,我人在美国,他估计连神马是豆瓣都不知道,哇哈哈哈啊哈 看到了估计也不明白我写了神马,哈哈 ... 夹心太妃糖

嗯,只要你确定他看不到就好哦,因为好像前段时间有人的男友就是发现介意的。

• KKin

KKin 2013-06-05 10:31:56

阿啊啊啊啊 我的男神也是白男 哈哈哈 只不过大叔级永生不可能得到罢了哈哈哈

• 轻一点好么🐪

轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2013-06-07 09:52:35

猫好亮! 卤煮也好可爱。卤煮读书应该读了很长时间吧==。 同掉头发,头发分叉很厉害。试了很多洗发液护发素之后,发现一刀多一瓶的suave的洗发液和护发素最好用。真是囧。我是自来卷(大卷),头发非常软,红褐色。

• Elin

Elin (more than words..) 2013-06-07 17:45:22

Miaooo我喜欢那只喵! 过来人告诉你. 对付白羊男要用最直接的方式! 他们都是 懒的想+想不过来=最后玩别的去了! 用你的魅力勾引他吧!他喜欢上就不害臊了!勇往直前的追啊! 仅供参考!

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-06-07 18:16:26

偶又来迷信了,根据面相鉴定! 他性格不是很果断,但是不记仇,容易原谅别人的过错。性欲也是比较强滴! 其他的,目前还没看出来~~~

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-06-07 18:19:09

这样啊,那我就自信多啦,可能老外看多白妞的脸看腻了。。 这样啊,那我就自信多啦,可能老外看多白妞的脸看腻了。。 夹心太妃糖

其实,我们眼中白人里面的美女反而不是他们的美女,所以千万不要以我们自己的审美来看待他们的审美哦!很多白人女其实还蛮嫉妒我们亚洲女的啦! 然后你一定要自信!他是个性格不果断的人,应该会比较喜欢有主见有魄力的女生,如果你畏畏缩缩的,估计他不感冒!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-07 20:19:46

猫好亮! 卤煮也好可爱。卤煮读书应该读了很长时间吧==。 同掉头发,头发分叉很厉害。试了 猫好亮! 卤煮也好可爱。卤煮读书应该读了很长时间吧==。 同掉头发,头发分叉很厉害。试了很多洗发液护发素之后,发现一刀多一瓶的suave的洗发液和护发素最好用。真是囧。我是自来卷(大卷),头发非常软,红褐色。 ... 轻一点好么🐪

[内容不可见]

• 阿狸有颗少女心

阿狸有颗少女心 2013-06-08 01:15:12

看完了,真的是让人会心一笑呢,果然是爱情最美好的时候啊,让人想起还是少女时代发生的暗恋故事呢。 加油卤煮,我会关注喔!你要上来汇报的啊

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-14 09:50:33

晕啊 ,原来更新原文还要审核。。亏我噼里啪啦码了好多字。。。都不能马上显示出来。。。伤感

• 夹心太妃糖

夹心太妃糖 楼主 2013-06-14 10:00:54

其实,我们眼中白人里面的美女反而不是他们的美女,所以千万不要以我们自己的审美来看待他们的审 其实,我们眼中白人里面的美女反而不是他们的美女,所以千万不要以我们自己的审美来看待他们的审美哦!很多白人女其实还蛮嫉妒我们亚洲女的啦! 然后你一定要自信!他是个性格不果断的人,应该会比较喜欢有主见有魄力的女生,如果你畏畏缩缩的,估计他不感冒! ... 天山么子

哎,问题就在这里啊,楼主实在不是主动地那种女生,从来没有告白过。。虽然高中也暗恋过一个男生,也是默默发生的。。。 他的性格呢,确实比我还要内向的,而且你的对,他属于很不果断类型,超级追求完美神马的。。。。典型处女男。。我本身不是很喜欢处女男的其实,但是这大哥实在是有点帅。。 我最近对他本来打算采取“见面就冲他笑”的策略来勾引,但是,让我无语的是,总是见面就笑的不是我,而是他!!这大哥不知道从何时开始,跟我打招呼,或者我跟他打招呼,他总是楼主那种贱贱的闷骚笑。。。让人受不了啊。。。我都没有机会施展我的攻势就被他抢了先。。。。 然后我现在就改变策略了,开始实施冷淡处理方式。就是在你对我各种笑的勾引下,我对你冷淡加冷淡,再加更冷淡,试图激激他。。不知道会不会有神马效果呢。。。 我能想达到的目的,是让首先摊牌的人是他,而不是我。。因为我始终觉得女生主动不是很靠谱。。。而我有点点觉得他是喜欢我的,但是由于他的性格太闷骚,在装矜持(虽然我也是)。但是作为男人,我还是很期待直来直去的人是他的。。这样我也不用每天在这思来想去,各种纠结。。。YY真心痛苦。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部