(闲扯)哟,锦妖童鞋怎么这么积极学习了?

度眠

加入小组后即可参加投票
  • 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-05-31 16:27:14

喂!乃们不要这样拆台阿!!!我一向都是热爱学习的好孩子!这事儿我自己搞哒,木有工作需要什么的~我。。。我现在无业ing。。。

• 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-05-31 16:27:51

ps 标题前面记得写个(闲聊)之类的!

• 沧海客@爱翡翠

沧海客@爱翡翠 (听人民感恩声,感恩的人民在歌唱) 2013-05-31 16:28:03

强烈围观以及……惊现LZ……

• Crony

Crony (想象着城外是海,此刻正潮打空城) 2013-05-31 16:29:06

友邦惊诧

• 度眠

度眠 (不忘初心) 楼主 2013-05-31 16:40:35

强烈围观以及……惊现LZ…… 强烈围观以及……惊现LZ…… 沧海客@爱翡翠

你们惊诧个啥。。。@丁仪

• 度眠

度眠 (不忘初心) 楼主 2013-05-31 16:40:52

喂!乃们不要这样拆台阿!!!我一向都是热爱学习的好孩子!这事儿我自己搞哒,木有工作需要什么 喂!乃们不要这样拆台阿!!!我一向都是热爱学习的好孩子!这事儿我自己搞哒,木有工作需要什么的~我。。。我现在无业ing。。。 ... 锦妖

不是工作需要,那就是找工作需要了嘛。。

• 沧海客@爱翡翠

沧海客@爱翡翠 (听人民感恩声,感恩的人民在歌唱) 2013-05-31 16:42:32

你们惊诧个啥。。。@丁仪 你们惊诧个啥。。。@丁仪 度眠

原来你也认识丁仪……

• 妲拉

妲拉 (可有可无的人类) 2013-05-31 16:48:10

友邦惊诧!我们要学习啥!

• Crony

Crony (想象着城外是海,此刻正潮打空城) 2013-05-31 17:33:13

你们惊诧个啥。。。@丁仪 你们惊诧个啥。。。@丁仪 度眠

通常来说,我们之所以惊诧,就是因为不知道面前是啥

• 度眠

度眠 (不忘初心) 楼主 2013-05-31 17:43:39

原来你也认识丁仪…… 原来你也认识丁仪…… 沧海客@爱翡翠

因为是校友什么的~

• 沧海客@爱翡翠

沧海客@爱翡翠 (听人民感恩声,感恩的人民在歌唱) 2013-05-31 19:00:33

因为是校友什么的~ 因为是校友什么的~ 度眠

好吧……我俩住一个楼现在……

• 张轸

张轸 (壮年听雨客舟中 而今鬓已星星也) 2013-05-31 19:03:02

是不是去东欧,花费较小,和西欧差别不大,比如布拉格,布达佩斯 签证难吗,组长棉袄童鞋

• M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2013-06-01 00:26:27

论女神的影响力

• 度眠

度眠 (不忘初心) 楼主 2013-06-01 00:27:37

好吧……我俩住一个楼现在…… 好吧……我俩住一个楼现在…… 沧海客@爱翡翠

矮油,我去,世界真小什么的。

• 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-06-01 02:42:54

矮油,我去,世界真小什么的。 矮油,我去,世界真小什么的。 度眠

这就找到一个楼的了。。。世界太小orz

• 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-06-01 02:44:11

是不是去东欧,花费较小,和西欧差别不大,比如布拉格,布达佩斯 签证难吗,组长棉袄童鞋 是不是去东欧,花费较小,和西欧差别不大,比如布拉格,布达佩斯 签证难吗,组长棉袄童鞋 张轸

我对欧洲不了解啊 我男友很喜欢布达佩斯。。。不过他是学霸型 有好吃的有题做就够了。。。你要慎重参考他的评价

• 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-06-01 02:45:46

不是工作需要,那就是找工作需要了嘛。。 不是工作需要,那就是找工作需要了嘛。。 度眠

乃在果壳灭? 我暂时不找工作吧〜准备再读个master的说 能找到对口的短期的 也ok啊不过我要准备申请 还是比较忙> < 主要是gre没底。。。

• zypatroon

zypatroon (但行好事, 莫问前程...) 2013-06-01 23:39:43

乃在果壳灭? 我暂时不找工作吧〜准备再读个master的说 能找到对口的短期的 也ok啊不过我 乃在果壳灭? 我暂时不找工作吧〜准备再读个master的说 能找到对口的短期的 也ok啊不过我要准备申请 还是比较忙&gt; &lt; 主要是gre没底。。。 ... 锦妖

几个master才够啊?

• 度眠

度眠 (不忘初心) 楼主 2013-06-02 00:00:52

乃在果壳灭? 我暂时不找工作吧〜准备再读个master的说 能找到对口的短期的 也ok啊不过我 乃在果壳灭? 我暂时不找工作吧〜准备再读个master的说 能找到对口的短期的 也ok啊不过我要准备申请 还是比较忙&gt; &lt; 主要是gre没底。。。 ... 锦妖

对,现在在果壳。

• 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-06-02 03:38:37

对,现在在果壳。 对,现在在果壳。 度眠

哇〜感觉很不错的样子〜

• 锦妖

锦妖 (知乎ID: lycheeorange) 组长 2013-06-02 03:39:05

几个master才够啊? 几个master才够啊? zypatroon

要去米国嘛

• 阿不思孰

阿不思孰 (你嘴角向下的时候 很美) 2013-06-05 10:48:01

要去米国嘛 要去米国嘛 锦妖

好深度好高端的组织滴说 嘎嘎~~

• zypatroon

zypatroon (但行好事, 莫问前程...) 2013-06-26 21:00:04

要去米国嘛 要去米国嘛 锦妖

好的. 来米国找我玩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

884 人聚集在这个小组
↑回顶部