哪里可以买到张五常教授在香港出版的书?

张是之

来自: 张是之 2013-05-28 21:00:42

×
加入小组后即可参加投票
  • Pbibby

    Pbibby (复习着cpa的战斗核电男) 2013-06-08 19:16:12

    现在淘宝、拍拍上有很多港台图书专卖店,你可以去问问。张五常在香港出版的书都是由花千树出版社出版的,搜索的时候打入“张五常 花千树”即可。花千树出版社有目前最全的张五常作品。如果不想在网上买,想去实体书店的话,去香港是最好的方法,经济学的书过海关没有问题。或者去深圳中心书城的益文书局,那里会有张五常花千树版的《经济解释》和《卖桔者言》卖。

  • 张是之

    张是之 2013-06-09 21:21:19

    现在淘宝、拍拍上有很多港台图书专卖店,你可以去问问。张五常在香港出版的书都是由花千树出版社 现在淘宝、拍拍上有很多港台图书专卖店,你可以去问问。张五常在香港出版的书都是由花千树出版社出版的,搜索的时候打入“张五常 花千树”即可。花千树出版社有目前最全的张五常作品。如果不想在网上买,想去实体书店的话,去香港是最好的方法,经济学的书过海关没有问题。或者去深圳中心书城的益文书局,那里会有张五常花千树版的《经济解释》和《卖桔者言》卖。 ... Pbibby

    嗯,十分感谢。

  • Chris Chai

    Chris Chai (涉猎贪广 终难收获) 2019-01-05 12:11:40

    香港也很难买到。书店货品很少。去过出版社,说是要网上下单。我最想买他的摄影集。有办法的请知会。谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

694 人聚集在这个小组
↑回顶部