【转闲扒唱片销量】市场下滑,真正各地都大卖的也...

垃圾叔叔

标题:【转闲扒唱片销量】市场下滑,真正各地都大卖的也就老周老孙。
加入小组后即可参加投票
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 (没头脑还不高兴) 2013-05-25 23:56:16

我不说话就没人说话

• 云衫淼sen

云衫淼sen (却顾所来径,苍苍横翠微。) 2013-05-25 23:58:30

好长……只等总结

• 垃圾叔叔

垃圾叔叔 (回归。。。) 2013-05-25 23:59:40

总结 = =不是我说的。。

终结 上面最后说的全是内地近年的一些情况

可以说2010年开始 只有周杰伦 孙燕姿 李宇春 在内地卖出过10万以上,有些人动不动十几万 甚至动不动几十万的都省省吧。。

就亚洲销量,这十多年来毫无疑问第一是老周,不管是早期的200万 300万 还是近些年的20万 30万,周杰伦的亚洲销量就几乎代表着华语乐坛歌手们亚洲销量峰值,无论在哪个地方都无比强大,另外如果还能找出一个各个地方都能称得上大卖的也只有老孙。

• 奶盖阿甜

奶盖阿甜 2013-05-26 00:02:06

没意义

• 小沁

小沁 2013-05-26 00:04:23

啊哦 周杰伦占领华语乐坛半边天啊..........

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 00:05:36

孙燕姿专辑确实卖的可以 上学的时候 女生喜欢她的很多很多

• Sulee-C

Sulee-C (身未动 心已远) 2013-05-26 00:06:14

老孙是谁- -?

好长 技术贴不懂。

• 宅煮番茄汤

宅煮番茄汤 (没事儿就爱自删评论) 2013-05-26 00:06:45

等燕姿新专辑~

• 垃圾叔叔

垃圾叔叔 (回归。。。) 2013-05-26 00:08:00

老孙是谁- -? 好长 技术贴不懂。 老孙是谁- -? 好长 技术贴不懂。 Sulee-C

孙燕姿呀。。。。

• 垃圾叔叔

垃圾叔叔 (回归。。。) 2013-05-26 00:08:28

孙燕姿专辑确实卖的可以 上学的时候 女生喜欢她的很多很多 孙燕姿专辑确实卖的可以 上学的时候 女生喜欢她的很多很多 [已注销]

是呀 感觉就是优质偶像呀 没绯闻 这些呀。。。反正就是觉得很不错呢

• 不见长安

不见长安 (张国荣/李易峰/卫青/梅西/邓伦) 2013-05-26 00:08:30

厉害!

• 酒小小酒

酒小小酒 2013-05-26 00:10:03

看到燕姿我就来了= =。
    期待她新砖

• AchillesJ

AchillesJ 2013-05-26 00:11:09

反正现在卖唱片已经赚不了钱了,即使你是周杰伦

• 垃圾叔叔

垃圾叔叔 (回归。。。) 2013-05-26 00:11:35

反正现在卖唱片已经赚不了钱了,即使你是周杰伦 反正现在卖唱片已经赚不了钱了,即使你是周杰伦 AchillesJ

肯定的呀 所以这个数据越到后面 数量越少呗。。。。。。

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2013-05-26 00:16:15

唱片不赚钱啊,导致现在的歌手都不怎么出高质量专辑,就抓住几首歌来回唱……←_←不过还好,我还不用担心这个问题,天台二十首配乐其中有十来首是新歌,年底估计还有第13张专辑,一年有二十多首新歌听,好幸福!!

• 大微子

大微子 (最爱亦能转淡) 2013-05-26 00:18:02

亚洲舞王绝壁专注买榜好多年

• 绿光

绿光 (图书馆老少女) 2013-05-26 00:22:10

恩,總算有客觀公正的評價了,一切讓數字說明周傑倫是什麽程度...當然孫燕姿也還蠻喜歡的...

• 孙问渠

孙问渠 2013-05-26 00:23:08

只想说机场好牛逼啊 好多两张入围的

• 垃圾叔叔

垃圾叔叔 (回归。。。) 2013-05-26 00:23:27

恩,總算有客觀公正的評價了,一切讓數字說明周傑倫是什麽程度...當然孫燕姿也還蠻喜歡的... 恩,總算有客觀公正的評價了,一切讓數字說明周傑倫是什麽程度...當然孫燕姿也還蠻喜歡的... 绿光

嗯 在贴吧看到的时候 也觉得蛮公正的了。。

• aal izz well

aal izz well 2013-05-26 00:27:43

看到五分之一的时候觉得有点乏味了 接着快速往下拉发现我操 太长了吧

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2013-05-26 00:37:14

罗志祥卖这么多真不科学

• 傲娇猫姐姐

傲娇猫姐姐 2013-05-26 01:09:52

看完了~看老周基本是第一好骄傲~

• tsunami

tsunami (前行吧朋友,你总会遇见心上人。) 2013-05-26 01:22:09

某伦最近都年底发片还能上榜最骄傲了。
    以及不改版什么的也很骄傲。

• 好吃和好看天敌

好吃和好看天敌 2013-05-26 01:24:24

金砖这么牛。

• Adiós

Adiós 2013-05-26 01:24:41

看的我好累,大爱蔡淳佳~

• 飞天女警小泡泡

飞天女警小泡泡 2013-05-26 01:41:18

亚洲舞王觉得自己的销量有说服力吗?

• 宝贝不哭

宝贝不哭 (忍) 2013-05-26 01:47:24

=。= 原来唱片行业这么不赚钱 怪不得杰伦要去干别的····

• 奥 兰

奥 兰 (o( =·ω·= )m) 2013-05-26 01:52:23

罗志祥肿么可能这么多

• 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2013-05-26 01:58:29

等机场姬的新专…现在只有死忠还会买专辑收藏,路人浮动就在网上听听罢了
    华语整体大flop,当年射团淋淋林俊杰宇直潘玮柏的专也都买过,现在╯﹏╰

• 小鱼小太阳

小鱼小太阳 2013-05-26 02:29:04

搞不懂罗志祥的粉丝都在哪里存在着。。。

• 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2013-05-26 02:35:21

楼上不懂罗志祥销量怎么来的,,
    专辑改N版,全年开签唱会送福利,三张合影五张抱抱,再买多点还能和偶像洗温泉,还有他买榜名声也略响亮╯﹏╰这样都艹不上十万张才奇怪吧

• 吴花果

吴花果 2013-05-26 03:08:23

楼上不懂罗志祥销量怎么来的,, 专辑改N版,全年开签唱会送福利,三张合影五张抱抱,再买多点 楼上不懂罗志祥销量怎么来的,, 专辑改N版,全年开签唱会送福利,三张合影五张抱抱,再买多点还能和偶像洗温泉,还有他买榜名声也略响亮╯﹏╰这样都艹不上十万张才奇怪吧 ... 江碧鸟逾白

相比之下,我大周董发专辑从不改版,ww北中南搞三次签唱,宣传基本在完娱康熙大学生走一遭,然后就没有然后了。。。
    此等渣宣传度仅卖一星期还能冲到年度榜单第三的位置,不得不为歌迷按赞!

• ゛`崊﹖`σ

゛`崊﹖`σ (等你60岁的演唱会~~~) 2013-05-26 04:01:51

杰伦v5

• xyang

xyang 2013-05-26 07:46:53

相比之下,我大周董发专辑从不改版,ww北中南搞三次签唱,宣传基本在完娱康熙大学生走一遭,然后 相比之下,我大周董发专辑从不改版,ww北中南搞三次签唱,宣传基本在完娱康熙大学生走一遭,然后就没有然后了。。。 此等渣宣传度仅卖一星期还能冲到年度榜单第三的位置,不得不为歌迷按赞! ... 吴花果

还有从来没有在内地签唱过。。。

• M-Lynne

M-Lynne (一只努力学习的业余小编曲) 2013-05-26 08:21:35

反正现在卖唱片已经赚不了钱了,即使你是周杰伦 反正现在卖唱片已经赚不了钱了,即使你是周杰伦 AchillesJ

周杰伦出唱片早就不是为了挣钱,近几年靠唱片挣的钱还不够专辑制作成本的,一个mv就7,800万了,为的是回馈歌迷,一年一张不变的约定

• M-Lynne

M-Lynne (一只努力学习的业余小编曲) 2013-05-26 08:23:33

唱片不赚钱啊,导致现在的歌手都不怎么出高质量专辑,就抓住几首歌来回唱……←_←不过还好,我 唱片不赚钱啊,导致现在的歌手都不怎么出高质量专辑,就抓住几首歌来回唱……←_←不过还好,我还不用担心这个问题,天台二十首配乐其中有十来首是新歌,年底估计还有第13张专辑,一年有二十多首新歌听,好幸福!! ... 卷毛杰西女友

杰伦说新专辑的歌还没时间写啊!好担心,不过有天台原声带已经很幸福了!

• 请对号入座8

请对号入座8 (嗯?) 2013-05-26 08:48:50

燕姿流弊!!!!

• 童子

童子 (有这闲暇,守住匆匆) 2013-05-26 08:55:10

以后歌手只能拼演唱会了吧

• 薄荷草莓糖

薄荷草莓糖 (面朝大海,春暖花开) 2013-05-26 09:06:36

弱弱的说 偶是这两的死忠~~

• 莉莉艾伦

莉莉艾伦 (play with fire) 2013-05-26 09:23:40

虽然现在买唱片的越来越了,但华语乐坛我只买孙燕姿

• 垃圾叔叔

垃圾叔叔 (回归。。。) 2013-05-26 11:24:59

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2013-05-26 13:14:17

卤蛋脑残粉到此一游

• 己注销

己注销 (18年发大财) 2013-05-26 13:24:19

老周碉堡了

• 想吃红烧肉

想吃红烧肉 (给我一个拥抱) 2013-05-26 13:26:03

啊哦 周杰伦占领华语乐坛半边天啊.......... 啊哦 周杰伦占领华语乐坛半边天啊.......... 小沁

不喜欢。

• 日向葵

日向葵 (眼下。) 2013-05-26 13:39:35

周杰伦在销量上无与伦比早就众所周知了吧。。
    高峰那几年哪年不是二、三百万轻轻松松的,比起其他歌手卖个十万就要庆功。。。
    前几年不论港台,真是不乏好专辑啊!现在唱片市场不景气了,除了各家脑残粉刷销量根本没人买唱片了。也难怪越来越没人专心做音乐了。。韩国那种电子乐能火遍大街小巷真是种悲哀。。

• Biu

Biu 2013-05-26 14:02:44

周杰伦出唱片早就不是为了挣钱,近几年靠唱片挣的钱还不够专辑制作成本的,一个mv就7,800万了, 周杰伦出唱片早就不是为了挣钱,近几年靠唱片挣的钱还不够专辑制作成本的,一个mv就7,800万了,为的是回馈歌迷,一年一张不变的约定 ... M-Lynne

每次听说这小子拍MV又烧多少多少钱
    就想感慨我大周董真的是diao 只做自己想做的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 14:04:34

现在想听都直接在线了
    去买CD反而会被嘲笑很傻13

你的回应

回应请先 , 或 注册

600281 人聚集在这个小组
↑回顶部