天啊,大家帮帮我吧,我怎么挽回他?(挽回已成功)

solitiya

加入小组后即可参加投票
  • solitiya

solitiya 2013-05-17 19:01:18

没人在吗?帮帮我,在线等

• 林小宛

林小宛 2013-05-17 19:08:46

我跟前男友分手了,半个月了,之前我一直挽留,可是他都不愿意,我好后悔提出分手,如果能重来一次,我绝对不会提分手,要不你就尝试一下挽留,不要让自己后悔,不要留下遗憾

• solitiya

solitiya 2013-05-17 19:38:48

谢谢LS的,现在哭得有点力竭了。。。。我才知道,原来分手这么痛。。。
    刚刚在看好多挽回的贴子。我会尝试去挽留的。但是又不知道如何下手?我其实是个可塑性很强的人,我以前是个对感情不在乎的人,谈了很多朋友没有最长一个谈了半年,直到遇到他,我们到现在已经谈了三年多了,刚开始在一起也没想过什么婚姻,觉的开心就和,不开心就分!我以为这次我也会拿得起,放得下,觉得不开心就分就好,谁知道会这么痛。。。。我太笨了。我会努力去挽回。

• solitiya

solitiya 2013-05-17 19:40:55

我跟前男友分手了,半个月了,之前我一直挽留,可是他都不愿意,我好后悔提出分手,如果能重来一 我跟前男友分手了,半个月了,之前我一直挽留,可是他都不愿意,我好后悔提出分手,如果能重来一次,我绝对不会提分手,要不你就尝试一下挽留,不要让自己后悔,不要留下遗憾 ... 林小宛

那你现在还挽回吗?

• 林小宛

林小宛 2013-05-17 19:45:33

我现在不挽留了,真的很痛,他的冷漠,伤透了我,我不希望别人跟我一样后悔,其实只要他是爱你的,怎么挽留都行,不爱了,才是挽留的最大障碍

• 林小宛

林小宛 2013-05-17 19:46:04

别让自己后悔,爱他就去找他吧

• solitiya

solitiya 2013-05-17 19:49:51

我现在不挽留了,真的很痛,他的冷漠,伤透了我,我不希望别人跟我一样后悔,其实只要他是爱你的 我现在不挽留了,真的很痛,他的冷漠,伤透了我,我不希望别人跟我一样后悔,其实只要他是爱你的,怎么挽留都行,不爱了,才是挽留的最大障碍 ... 林小宛

我不知道他还爱不爱我,今天下午打电话的时候,很冷漠,真的很伤。。。。
    我说去找他,他说这周他要出差,暂时没有心情见我。。。。。不知道怎么说好,只是觉得痛得不行了。
    所有路过的兄弟姐妹,有过类式经历最后又成功在一起的,帮我出出注意吧,再次磕谢了!

• 林小宛

林小宛 2013-05-17 19:56:45

我不知道他还爱不爱我,今天下午打电话的时候,很冷漠,真的很伤。。。。 我说去找他,他说这周 我不知道他还爱不爱我,今天下午打电话的时候,很冷漠,真的很伤。。。。 我说去找他,他说这周他要出差,暂时没有心情见我。。。。。不知道怎么说好,只是觉得痛得不行了。 所有路过的兄弟姐妹,有过类式经历最后又成功在一起的,帮我出出注意吧,再次磕谢了! ... solitiya

你先试试,他可能是面子的问题,你先试着挽留,慢慢看看他是不是爱你的,就像他刚追你的时候,你也不是一下子答应他的吧?坚持就是胜利!!!

• 林小宛

林小宛 2013-05-17 19:57:25

我也是觉得痛得不行,才希望你们不要像我一样

• solitiya

solitiya 2013-05-17 20:03:37

恩,我再试试。坚持!!

• solitiya

solitiya 2013-05-18 07:27:38

又一个不眠的夜,看到好多经营爱情的好方法,我会这样去做的!爱的方式是很重要的!真的很高兴很感谢前几天能偶然来到这里,让我学到了很多东西,也更了解自己和他!有一起要挽回的人吗?想相互鼓励,相互前进。

• solitiya

solitiya 2013-05-18 14:23:05

刚才中午给他发了条短信:出差在外,按时吃饭,别忙的忘记了!

意料之中,他没有回复!

• linda

linda 2013-05-18 14:43:48

楼主一定要坚持,不要气馁. 二楼说的对,尽力而为,和你一起共勉.....为了赢回他,受一些委屈是值得的.我想他虽然没有回复,但内心会为你加分的.

不过这样不求回报的对他好,确实很累.
    楼主还要用一些技巧,做一些让他感动的事.尽量早一点赢回他.

按我的经验,如果他遇到了更合适的女孩,而决心和你分手的话.就难办了.
    因此楼主一定要抢先,不要给他接受其他女孩的机会.

• solitiya

solitiya 2013-05-18 15:05:01

谢谢楼上的朋友,昨天看了很多关于挽回爱情的贴子,我要是早一点明白这些道理,也不会今天这么难过了.

• 我的落寞谁能懂

我的落寞谁能懂 2013-05-18 15:09:46

看到你的这种情景,我的心也在莫名其妙的痛,理解你的感受,其实也挺理解他的,男人的心有时候也是很脆弱的,其实他也很痛苦,但是他不理你有可能是你给他的伤太多或者太重,就算他在爱你也会累的,最终会坚持不住,宁愿短痛……如果你们还有下文,以后不管怎么样都不要说分手,因为等你真正失去的时候,就会很后悔……祝你好运

• solitiya

solitiya 2013-05-18 15:28:06

看到你的这种情景,我的心也在莫名其妙的痛,理解你的感受,其实也挺理解他的,男人的心有时候也 看到你的这种情景,我的心也在莫名其妙的痛,理解你的感受,其实也挺理解他的,男人的心有时候也是很脆弱的,其实他也很痛苦,但是他不理你有可能是你给他的伤太多或者太重,就算他在爱你也会累的,最终会坚持不住,宁愿短痛……如果你们还有下文,以后不管怎么样都不要说分手,因为等你真正失去的时候,就会很后悔……祝你好运 ... 我的落寞谁能懂

谢谢。。。。我现在明白自己该做什么,但是实在不知道该怎么具体去做!我们给彼此的时间和空间多久最合适呢?太短,我怕他想不清楚,觉的我还是没有给他足够的空间让他调整和思考!但是时间太长,我怕他适应了现在的生活,淡忘了我们的感情!如果爱的很深,用多久能将这些忘掉呢!因为他现在全身心放在事业上,用忙碌的工作充实自己,我真怕给他时间太长,他将我们的感情遗忘了!
    我在不断的调整自己的心态,但是还是会心痛到无法呼吸,

• 心塞ing

心塞ing 2013-05-18 18:07:50

我跟你的情况一样,不过我说了三四回分手,他终于说放弃,但是我特别后悔
    他还会回我信息接我电话,感觉他真正的放下了
    诶,想挽回不知道怎么做啊!

• tenebrus

tenebrus 2013-05-18 20:44:55

姑娘,我很想泼你冷水的,男生说分手,基本就是分手了。但是我也经历过,我理解你的心情。你越是逼得紧,人家逃得越快。何不给点空间给他呢,他也是需要时间来回忆起你的好的。但是你现在肯定急于得到他的消息,做不到给空间。现在的你,要调整自己的心态,不急不躁,即使他回应了你,你也不能马上去逼他。不然即使是同意和好了,可能他又会逃开了。

• Blue

Blue (过的挺好哒!~~) 2013-05-18 22:16:08

你提的分手,所以,你要主动挽回,跟他好好谈谈,想想以后怎么相处,如果你放不下他对你不好的坎,你就不要换回了!

• solitiya

solitiya 2013-05-19 09:17:13

谢谢LS的几位朋友,关于冷爆力,我现在肠子都快悔青了.....唉.
    贝贝要长大,我现在也处于不知道怎么做的状态中,不过,看到好多贴子,有个http://www.douban.com/group/topic/34590847/写的很不错。你也可以看一下,对自己挽回可能有帮助吧。
    tneebrus 分手是我提的。。。我现在没有逼他的。是我们冷战了一个星期,没理他。
    Blueemotion 谢谢你的鼓励,我也想谈,但是他现在不愿意和我谈。

• solitiya

solitiya 2013-05-19 09:33:15

昨天晚上我有收到他前几天去的一个城市的照片,但是没有任何只字片语,这个城市是我之前和他说一起去的地方。五一的时候还在说我们上周一起去,谁知道就冷战了。。。。不知道他这是什么意思?我也不敢问他。。。。

• solitiya

solitiya 2013-05-20 09:32:28

没忍住还是打电话问他了,说收到他寄的照片,不知道是什么意思.他告诉我的意思大概就是感觉这是他欠我的 也代表他不怨恨我了,我问他,为什么怨恨我,然后说了好些我在一起时的缺点,比如,说话口事心非,任性之类的.我没想到他这么恨我......但他说现在哀默大于心死,真的没戏了吗?

• sohoo

sohoo 2013-05-20 21:44:58

我跟你情况一样。刚开始就是吵架后来他出差工作很忙,然后告诉我说今年不会考虑感情的事情,但是过年还给我发短信希望我了快乐,但是我给他发任何短信他都不回。我有时觉得男人狠起心来真的是可怕,试着去追回,结果发现自己伤痕累累。
    自私和冷漠是我对他现在最后的印象。
    哎,黔驴技穷。有好招多讨论交流吧。

• solitiya

solitiya 2013-05-21 16:59:44

恩,这几天谢谢linda同学陪我聊天,让我明白很多道理.也看了你介绍的博客,我正在努力做.
    我在不断的调整自己的心态,但是还是会心痛到无法呼吸,楼上的,我正在用事情切入中,让他帮助我买邮票,他昨天好象帮我去买了,25号有可能送我吧!今天是我们分开的第十二天,我挽回的第五天,好想他,好压抑....好象说是用这样的事情去交流去了解变化吧.我现在也不知道怎么样,但不能去表白了,不然他可能以为我在逼吧,这个度好难把握,好想好想他~~

• solitiya

solitiya 2013-05-21 17:04:59

我知道他肯定现在心里也不好受,因为他下班后就一个人在家,没有人陪他说话,肯定会很寂寞和孤独,不象我,我现在至少和朋友住在一起!还能有朋友劝陪我聊天!哎,多想他能快点想通啊!我从一个极度自尊的人到现在的不顾自我的挽回,这样的转变他难道还不相信我会真的改掉自己的任性和坏脾气吗?
    老天啊,就给我一次机会吧,我一定努力经营我们之间的爱情,从此不放手,用爱牢牢将他包住!一辈子的委屈我也愿意!

• Gary

Gary 2013-05-22 00:10:40

我也想复合,但是我选择和他断联,我们是分手后就断联了,我一次都没纠缠过他,我现在在等他主动回头找我,以前吵架的时候,我也去挽回道歉过,但是每次和好几天就又会吵架,所以我这次想试着等他主动一次

• 木架子

木架子 2013-05-22 00:19:37

我也心痛到不得了,我也担心他不好受,我比他朋友多。可是他坚决不理我

• solitiya

solitiya 2013-05-22 11:33:14

我也想复合,但是我选择和他断联,我们是分手后就断联了,我一次都没纠缠过他,我现在在等他主动 我也想复合,但是我选择和他断联,我们是分手后就断联了,我一次都没纠缠过他,我现在在等他主动回头找我,以前吵架的时候,我也去挽回道歉过,但是每次和好几天就又会吵架,所以我这次想试着等他主动一次 ... Gary

我现在请了老师在帮我挽回,就是静静安老师吧.我会把挽回过程写在这里的.如果有兴趣的也可以加我,给我发豆邮吧,讨论,看方法更好的
    关于断联的问题,我觉得最好不要吧,我不就是断联一周,冷过头了,才会分手吗?我不认为他是可以回头的吧,不过情况不一样,我也不知道你这样好不好,我是觉得可能二个人的情感问题还是没有找到吧,没解决,就算断联,他回头了,没解决问题,不是一样争吵吗?

• solitiya

solitiya 2013-05-22 11:34:34

而且我觉得这样的不就是在消耗本情感的....唉,具体,我也不知道怎么说.

• solitiya

solitiya 2013-05-22 11:40:09

继续说下挽回的事情吧
    昨天有在关于邮票的事情在QQ上聊了几句,

临末,我说了句:我好想你啊 ,晚上睡不着觉!

他没有回复!

我又说了句:呵呵,不打扰你了,你先忙吧!

天知道我多想打扰他!

• solitiya

solitiya 2013-05-22 11:41:22

我也心痛到不得了,我也担心他不好受,我比他朋友多。可是他坚决不理我 我也心痛到不得了,我也担心他不好受,我比他朋友多。可是他坚决不理我 木架子

他开始也不理我的,我是找事情与他交流切入的....好在昨天终于可以聊几句了.虽然不多,不过非常开心

• linda

linda 2013-05-22 12:08:19

呵呵,感觉MM的事情非常有希望的,对方也在松动中,继续加油哈~

• 木架子

木架子 2013-05-22 12:34:47

他开始也不理我的,我是找事情与他交流切入的....好在昨天终于可以聊几句了.虽然不多,不过非常开 他开始也不理我的,我是找事情与他交流切入的....好在昨天终于可以聊几句了.虽然不多,不过非常开心 ... solitiya

分手了有事情是非他不可的吗? 断联一个半月,发短信给他依然没回复

• solitiya

solitiya 2013-05-22 13:04:27

分手了有事情是非他不可的吗? 断联一个半月,发短信给他依然没回复 分手了有事情是非他不可的吗? 断联一个半月,发短信给他依然没回复 木架子

不是的,我们认识是在大学的集邮社团认识的,在一起的时候,邮票一直是我们讨论的话题的。这个是他在我们没分手之前就有的事情。因为分手后,他的态度一直很冷淡,我都不敢提的,找了老师后,老师帮我分析去联系他的,其实很紧张,没想到他就答应了。

• Gary

Gary 2013-05-22 13:05:07

我现在请了老师在帮我挽回,就是静静安老师吧.我会把挽回过程写在这里的.如果有兴趣的也可以加我, 我现在请了老师在帮我挽回,就是静静安老师吧.我会把挽回过程写在这里的.如果有兴趣的也可以加我,给我发豆邮吧,讨论,看方法更好的 关于断联的问题,我觉得最好不要吧,我不就是断联一周,冷过头了,才会分手吗?我不认为他是可以回头的吧,不过情况不一样,我也不知道你这样好不好,我是觉得可能二个人的情感问题还是没有找到吧,没解决,就算断联,他回头了,没解决问题,不是一样争吵吗? ... solitiya

我是吵架分手了以后才断联的,或许让他失去一次才会知道我的重要性

• solitiya

solitiya 2013-05-22 13:13:05

我是吵架分手了以后才断联的,或许让他失去一次才会知道我的重要性 我是吵架分手了以后才断联的,或许让他失去一次才会知道我的重要性 Gary

恩。不过,这样断联,我觉得很容易被人趁虚而入的。。。。我可能担心对方会淡忘感情吧。而且就他的性格,我断联,他肯定不会回头的就是的。
    吵架的话,还是找到原因,慢慢磨合吧,如果总是用冷或者不提来逃避的话,慢慢积累多了,可能更不好的。

• Gary

Gary 2013-05-22 14:49:00

恩。不过,这样断联,我觉得很容易被人趁虚而入的。。。。我可能担心对方会淡忘感情吧。而且就他 恩。不过,这样断联,我觉得很容易被人趁虚而入的。。。。我可能担心对方会淡忘感情吧。而且就他的性格,我断联,他肯定不会回头的就是的。 吵架的话,还是找到原因,慢慢磨合吧,如果总是用冷或者不提来逃避的话,慢慢积累多了,可能更不好的。 ... solitiya

我这是第一次冷他这么久,以前超不过三天我就会去找他,可是他一点都不知道珍惜,这次就算我去求他,复合了,两个人也不会长久的,他就会吃定我反正都会主动去找他认错,而且,一直去挽留,我怕他会烦我,到时候就真的一点机会都没有了,他以前也是那种你不找他他就不会主动找你的人,可是前几天他就忍不住到我的空间里来了,我相信他总有一天会忍不住的,就算他真的不理我了,到时候我也应该已经走出来了

• 兜兜有糖

兜兜有糖 2013-05-22 16:37:34

他追了我两个月,但是分手也是他提出的,我们一起才一个多月,没有什么美好的回忆。他说我们不合拍,真不明白是什么地方不合拍了。我没有纠缠,就说好聚好散。分手三个星期后,他把我给删了,看不到他的头像我才发现原来我一直还没有放下,很难受。写了封几千字的信给他,最后祝福他。除此以外,已经不知道怎样去做了。女人太卑微,也根本得不到幸福。分手至今快2个月了,我还每天在做梦,想着念着。那封信一直没有回复,断联了,不要你就是不要你了,男人真的可以这么绝情。除非你们有许多回忆,他失去你后有不习惯的感觉,那么就应该要争取一下。我现在后悔当初在分手的时候太要强,别把话说死了好,要是以后有这样 情况,就应该说“让我们冷静一段时间好吗?”,这样之后再联系也不会太尴尬。女人要是把位置放得太低了,男人即使回头也不会珍惜,或许有一天还会再说分手的。所以争取一次就够了,对得起自己就够了。

• 不二臣

不二臣 (一个人 练习一个人 独立的依赖) 2013-05-22 16:41:02

他追了我两个月,但是分手也是他提出的,我们一起才一个多月,没有什么美好的回忆。他说我们不合 他追了我两个月,但是分手也是他提出的,我们一起才一个多月,没有什么美好的回忆。他说我们不合拍,真不明白是什么地方不合拍了。我没有纠缠,就说好聚好散。分手三个星期后,他把我给删了,看不到他的头像我才发现原来我一直还没有放下,很难受。写了封几千字的信给他,最后祝福他。除此以外,已经不知道怎样去做了。女人太卑微,也根本得不到幸福。分手至今快2个月了,我还每天在做梦,想着念着。那封信一直没有回复,断联了,不要你就是不要你了,男人真的可以这么绝情。除非你们有许多回忆,他失去你后有不习惯的感觉,那么就应该要争取一下。我现在后悔当初在分手的时候太要强,别把话说死了好,要是以后有这样 情况,就应该说“让我们冷静一段时间好吗?”,这样之后再联系也不会太尴尬。女人要是把位置放得太低了,男人即使回头也不会珍惜,或许有一天还会再说分手的。所以争取一次就够了,对得起自己就够了。 ... 兜兜有糖

嗯 没有那么卑贱的挽留

• solitiya

solitiya 2013-05-23 09:20:50

我这是第一次冷他这么久,以前超不过三天我就会去找他,可是他一点都不知道珍惜,这次就算我去求 我这是第一次冷他这么久,以前超不过三天我就会去找他,可是他一点都不知道珍惜,这次就算我去求他,复合了,两个人也不会长久的,他就会吃定我反正都会主动去找他认错,而且,一直去挽留,我怕他会烦我,到时候就真的一点机会都没有了,他以前也是那种你不找他他就不会主动找你的人,可是前几天他就忍不住到我的空间里来了,我相信他总有一天会忍不住的,就算他真的不理我了,到时候我也应该已经走出来了 ... Gary

恩,可能各人的事情和情况不一样,针对的也不一样吧.觉得断联是好事,就断联吧.希望一切都顺利.

• solitiya

solitiya 2013-05-23 09:25:23

他追了我两个月,但是分手也是他提出的,我们一起才一个多月,没有什么美好的回忆。他说我们不合 他追了我两个月,但是分手也是他提出的,我们一起才一个多月,没有什么美好的回忆。他说我们不合拍,真不明白是什么地方不合拍了。我没有纠缠,就说好聚好散。分手三个星期后,他把我给删了,看不到他的头像我才发现原来我一直还没有放下,很难受。写了封几千字的信给他,最后祝福他。除此以外,已经不知道怎样去做了。女人太卑微,也根本得不到幸福。分手至今快2个月了,我还每天在做梦,想着念着。那封信一直没有回复,断联了,不要你就是不要你了,男人真的可以这么绝情。除非你们有许多回忆,他失去你后有不习惯的感觉,那么就应该要争取一下。我现在后悔当初在分手的时候太要强,别把话说死了好,要是以后有这样 情况,就应该说“让我们冷静一段时间好吗?”,这样之后再联系也不会太尴尬。女人要是把位置放得太低了,男人即使回头也不会珍惜,或许有一天还会再说分手的。所以争取一次就够了,对得起自己就够了。 ... 兜兜有糖

同意不要那么卑贱的挽留,但是我想也得反省问题的,对方说不合拍,肯定有原因的,找一下,反省一下,即使走出来,或者下段感情也可以避免这样的问题的.

• solitiya

solitiya 2013-05-23 09:38:00

无意间看到了静静安老师博客中的博文男人离开女人五个原因~~~~~~"对第三条感受很深呢!
    …~~
    当一个男人被迫承诺的时候。不管他是不是想要和你结婚,如果处于你的压力迫使他承诺某些事,他肯定是要想跑的。这个承诺不仅仅是说要结婚,还包括以下几点:我们搬到一起住,我们未来买什么样的房子,孩子怎么教育,我们搬到一个城市去吧等等等等。一个男人确认你是他的“the one”只有一个原因,当他感觉到你可能被其他男人抢走的恐惧远大于做承诺的恐惧。

呵呵!是的啊!我总想用冷战或者别的东西强迫他承诺或者是哄我.只要不如意,我就大发脾气....

昨天晚上他还给我来电话了,虽然说的是一个朋友给我带的东西没买到什么的事情,但是我知道,他已经更进一步在接受我了!因为前几天要是遇到这种事,他只会给我发一个短信的,绝不会打电话给我!还开心!

昨天和朋友聊天,说到任性,强势什么的性格,朋友说他居然能和这样的我坚持三四年,已经很不错了,现在不要一遇到对方小小的冷漠就退堂鼓,以前别人遇以这样的你的时候难道就马上跑了,是啊,想想,他受到的伤害后的坚持,与我现在不是一样吗?努力!

以后还需多多学习!

批注:

• solitiya

solitiya 2013-05-23 09:43:58

批注:今天心情好,决定给他独立完整的一天!一天不打扰他!

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2013-05-23 10:17:18

额,女人不要那么作,这个世界会少好多战争。。没有哪个男人愿意被同一个女人用分手伤害好几次,要分手是伤害,又要和好就是玩弄人家。祝楼主能感化你男友那颗被你伤害的心

• solitiya

solitiya 2013-05-23 11:30:49

额,女人不要那么作,这个世界会少好多战争。。没有哪个男人愿意被同一个女人用分手伤害好几次, 额,女人不要那么作,这个世界会少好多战争。。没有哪个男人愿意被同一个女人用分手伤害好几次,要分手是伤害,又要和好就是玩弄人家。祝楼主能感化你男友那颗被你伤害的心 ... 美人鱼爱吃鱼

唉....女人本就是多愁善感的...不作的话,估计就不叫女人了.不过,你后面说的对,还是慢慢来磨合吧.人都是在成长当中,慢慢意识到的吧,希望我也不太晚.

• linda

linda 2013-05-23 17:44:04

无意间看到了静静安老师博客中的博文男人离开女人五个原因~~~~~~"对第三条感受很深呢! …~~ 当 无意间看到了静静安老师博客中的博文男人离开女人五个原因~~~~~~"对第三条感受很深呢! …~~ 当一个男人被迫承诺的时候。不管他是不是想要和你结婚,如果处于你的压力迫使他承诺某些事,他肯定是要想跑的。这个承诺不仅仅是说要结婚,还包括以下几点:我们搬到一起住,我们未来买什么样的房子,孩子怎么教育,我们搬到一个城市去吧等等等等。一个男人确认你是他的“the one”只有一个原因,当他感觉到你可能被其他男人抢走的恐惧远大于做承诺的恐惧。 呵呵!是的啊!我总想用冷战或者别的东西强迫他承诺或者是哄我.只要不如意,我就大发脾气.... 昨天晚上他还给我来电话了,虽然说的是一个朋友给我带的东西没买到什么的事情,但是我知道,他已经更进一步在接受我了!因为前几天要是遇到这种事,他只会给我发一个短信的,绝不会打电话给我!还开心! 昨天和朋友聊天,说到任性,强势什么的性格,朋友说他居然能和这样的我坚持三四年,已经很不错了,现在不要一遇到对方小小的冷漠就退堂鼓,以前别人遇以这样的你的时候难道就马上跑了,是啊,想想,他受到的伤害后的坚持,与我现在不是一样吗?努力! 以后还需多多学习! 批注: ... solitiya

呵呵,看了这么多挽回的,说实话,就看到你这个在初期比较冷静的一位,看到大部分都是对方怎么能这样,对方怎么想的?唉,对方想的不就是对方说的吗?楼主你也别气馁,既然有帮你,和你互动,机会就好,好好表现,总是从不信任到信任的,加油~~

• solitiya

solitiya 2013-05-26 10:22:35

继续来写这几天发生的挽回动作,这几天我都没有主动联系他!他倒给了我两次电话,但都是在谈邮票的事情,没有谈及任何的感情问题,我好想问问他,他思考的怎么样了?但是我不敢问(老师也说千万别谈感情),我怕我又逼的他太紧了,但是这样,我好压抑...555我好想他!

这两天他都在QQ上挂着(不知道他为什么这两天他老是挂着?平常他很少上QQ的,工作上都是用MSN),但他挂着我也挂着,但是我是隐身的,因为我不想打扰他思考,我只是想静静的知道他的存在,守望着他,他只要下了QQ我也就立马下!

25号的没有见面而且做的非常不好55555.....具体情况是这样的
    24号晚上还聊过QQ的,聊的很好,约了25见面,他把相机(相机是他在用,说好用完给我,相机是他送我的)给我,下QQ时我还让他先吃饭,再工作,别忙忘了,他说知道了,还呵呵笑的,气氛很好!(居然没有前面几次冷淡,我都快乐开花了)

但昨天下午2点多我去家乐福买东西的时候,里面太吵了没有听到手机响,等我想起来看看手机有没有电话时,发现有有7个他的未接来电和4条他发的短信!短信大意刚开始是说有邮票了,赶紧回电话;后来是不耐烦的说你又在干嘛,到底能不能不接电话;再后来就是说你难道你就不知道看一下电话吗,说他是没办法了,错过了三张别人出售的几非常想要的邮票!

我赶紧给他回电话,电话他就冲我吼,冲我发脾气,我就说对不起我真的没听到,不是故意的,他很生气,说他是没办法拿了,让我自己想办法,就把电话挂了!

我又给打了过去,很可怜兮兮说对不起.他还是冲我吼说:你怎么总是这样?我说邮票还能拍吗?他说刚约的网上朋友拍的,你的电话不通,人家怎么可能等你?这叫拍人家说只等3分钟,现在已经没有了,你总是自以为是,难道不知道今天要干什么吗?我说我1小时前还拿了手机出来看的,真不是故意的!他说你知道你哪儿错了吗?我说我自以为是!然后他说:你不知道吗?有时候机会只有一次的,(我知道他的意思,不只是指邮票吧,我想还有感情的把握吧)!我一听到这个,火气一下就上来了,我大声吼说我不要了(很大声,语气很坏的)!他也大声吼说:不要就不要,啪的又把电话挂了!

哎!还是没有控制住,我觉的他怎么能老拿这个说事!什么叫机会,机会是双方的啊,为什么他老是说他给我机会,这个邮票与机会有关系吗?我忽然觉的自己很委屈!几年的感情真的就这么脆弱啊,难道就真的全是我的错,我一下子很不甘心了,不知道为什么!甚至不想去挽回了,我觉的他对我很不耐烦!

现在很迷茫,也不知道应该怎么办?希望有人给出一些能量支持我一下.

• solitiya

solitiya 2013-05-26 10:26:59

呵呵,看了这么多挽回的,说实话,就看到你这个在初期比较冷静的一位,看到大部分都是对方怎么能 呵呵,看了这么多挽回的,说实话,就看到你这个在初期比较冷静的一位,看到大部分都是对方怎么能这样,对方怎么想的?唉,对方想的不就是对方说的吗?楼主你也别气馁,既然有帮你,和你互动,机会就好,好好表现,总是从不信任到信任的,加油~~ ... linda

谢谢你这么夸奖我,我想我还是那么感情冲动,不容易控制吧....非常难受.辜负你帮我出了这么多主意......

• 原地等待

原地等待 (慧以傍身,善以爱人) 2013-05-26 11:22:56

谢谢你这么夸奖我,我想我还是那么感情冲动,不容易控制吧....非常难受.辜负你帮我出了这么多主意. 谢谢你这么夸奖我,我想我还是那么感情冲动,不容易控制吧....非常难受.辜负你帮我出了这么多主意...... ... solitiya

不是感情冲动,是你还是太自私(说得直一点,希望你能够醒悟,如果不认可,请当飘过~)

邮票的事情,本来你忘记保持联络首先就是态度问题。他很上心很着急,对你吼两句也是可以体谅的~ 但是,你不仅不以为然,而且,只想着他吼你就是你受委屈,一点不心疼他的着急,这说明,你永远都是把自己的感受凌驾在别人的感受之上,不愿意为了别人牺牲哪怕一次~

我觉得,你应该后悔错过了一次表现自己改正了错误的机会,反而是再一次向他表明:你还是老样子~

唉,怎么说呢,太自私了,整天只是想着怎么让他重新宠你,没有考虑过他,也没有心疼过他~

• 莫吟思

莫吟思 (一路奔跑,甩掉落寞) 2013-05-26 11:43:24

楼主一定要坚持,不要气馁. 二楼说的对,尽力而为,和你一起共勉.....为了赢回他,受一些委屈是值得 楼主一定要坚持,不要气馁. 二楼说的对,尽力而为,和你一起共勉.....为了赢回他,受一些委屈是值得的.我想他虽然没有回复,但内心会为你加分的. 不过这样不求回报的对他好,确实很累. 楼主还要用一些技巧,做一些让他感动的事.尽量早一点赢回他. 按我的经验,如果他遇到了更合适的女孩,而决心和你分手的话.就难办了. 因此楼主一定要抢先,不要给他接受其他女孩的机会. ... linda

你们怎么就没人冷静地帮这个姑娘啊,如果这男的已经这么绝情了,再怎么对他也是不会加分的,况且你说他对你不好!

真的推荐你看一本书,张小娴的《谢谢你离开我》
    现在也许我和你说这些话,你可能会很想骂我,但是等时过境迁,你会发现这其中的道理

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2013-05-26 11:45:30

他如果不爱你了

挽留只会徒增厌恶

• 既往不杂

既往不杂 2013-05-26 11:51:07

他如果不爱你了 挽留只会徒增厌恶 他如果不爱你了 挽留只会徒增厌恶 热心网友王大壮

ls正解,先断联吧。

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2013-05-26 12:01:12

ls正解,先断联吧。 ls正解,先断联吧。 既往不杂

因为几天前傻逼的我试过了

被补刀

现在想起来就想把自己拍在墙里扣都扣不下来。

• 0度不结冰

0度不结冰 2013-05-26 12:02:48

他对你都不好,你还这么爱他。有一个傻女人啊。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (夏末的萨克斯手) 2013-05-26 14:31:37

有挽回机会的,直接找到他

• solitiya

solitiya 2013-05-26 14:38:30

不是感情冲动,是你还是太自私(说得直一点,希望你能够醒悟,如果不认可,请当飘过~) 邮票 不是感情冲动,是你还是太自私(说得直一点,希望你能够醒悟,如果不认可,请当飘过~) 邮票的事情,本来你忘记保持联络首先就是态度问题。他很上心很着急,对你吼两句也是可以体谅的~ 但是,你不仅不以为然,而且,只想着他吼你就是你受委屈,一点不心疼他的着急,这说明,你永远都是把自己的感受凌驾在别人的感受之上,不愿意为了别人牺牲哪怕一次~ 我觉得,你应该后悔错过了一次表现自己改正了错误的机会,反而是再一次向他表明:你还是老样子~ 唉,怎么说呢,太自私了,整天只是想着怎么让他重新宠你,没有考虑过他,也没有心疼过他~ ... 原地等待

谢谢你,说的很对。。。。老师也说我没有想过别人的感受,太过自私。
    如果有挽回的朋友遇到这样的时候,就是错过机会的时候,可以看看老师教我的弥补做法。感觉结果还不错。
    我中午我按静静安老师教我的原话发了条短信:对不起,上午是我太过激烈了,没有好好考虑的心情,当时气一冲,就这样了,你也知道我这个人想的比较简单,也比较单纯,但我并没有特别坏的心眼。有时候也会敏感一些,你花那么大的心血帮我,而我却没有考虑到你的感受,我可能就是这样吧,越亲近的人越会没注意到吧。伤害到你,我真的好难受!

发出去后,他马上就打来电话了口气很好,他说:我知道你一直都比较依赖于我,我也乐意帮助你,但是每次我们一遇到事,怎么总是这样,一天手机都能打通,就这关键的时刻却联系不上了!(分手的第二天他有打电话,我也没接到)机会也许只有一次,错过了就没有了!我叹口气,用平淡的试探的口气说:也许吧,不过,你脾气也急,我也有时候一根筋。。。磨合一下,有意识应该也会好的,好歹我们也有三年多的情感。他说:算了,我在帮你问问邮票吧,估计再有这种邮票希望不大了,有了我再电话给你!我说好,然后就挂了电话!

过了一会,他又给我电话,说已经找到了,这次叫朋友直接拍了,时间结束后,应该就可以过去拿了,到时候再给我。
    (其实他昨天虽然发脾气说不找了,没想到肯定还是找过的,不然,今天不会有这么快的。他对我的事情一向都是这样上心的。。。只是我以前根本就是理所当然的)

• solitiya

solitiya 2013-05-26 14:42:39

你们怎么就没人冷静地帮这个姑娘啊,如果这男的已经这么绝情了,再怎么对他也是不会加分的,况且 你们怎么就没人冷静地帮这个姑娘啊,如果这男的已经这么绝情了,再怎么对他也是不会加分的,况且你说他对你不好! 真的推荐你看一本书,张小娴的《谢谢你离开我》 现在也许我和你说这些话,你可能会很想骂我,但是等时过境迁,你会发现这其中的道理 ... 莫吟思

谢谢,他对我其实非常好的,这次找邮票就是一个例子的。一直在与我确认,按我的喜好和特点,请求朋友帮忙。就是因为他做的多,而我还理所当然发脾气了。。。。。我现在也意识到我的脾气是多么蠢了。。。

• solitiya

solitiya 2013-05-26 14:43:53

他如果不爱你了 挽留只会徒增厌恶 他如果不爱你了 挽留只会徒增厌恶 热心网友王大壮

我不知道他还爱不爱我,但是就象上面有朋友说的我,真的太自私,从没有考虑过他的感受,为他心疼过。。。。。我想我会慢慢成长,慢慢磨合的。

• 既往不杂

既往不杂 2013-05-26 14:48:08

建议去看一下张小娴的“谢谢你爱过我”

• solitiya

solitiya 2013-05-26 14:51:32

还有说断联的。。。。我不敢断联的,你们应该看看我们分手的导火索是怎么样的,就是因为冷战,也就是你们说的不联系吧。才会发展到今天的,以我的了解,如果后面我真的冷下来,估计就这样88了。。。。我觉得我们的事情都是小事情积累起来的,如果不沟通我想永远也没办法去解决的吧。
    不管如何,不管结果怎么样,我都要学会好好爱他,一想起曾经他那么努力的爱我,什么事情都以我为主,而我只要他有一点点懈怠,就用冷战,用任性去惩罚他。。我就觉得我有多蠢,有多冷酷和自私了,我就是这样一点点消耗他的情感的。老师说的很对,如果不了解这些,我们以后还是可能分手的。

• solitiya

solitiya 2013-05-26 14:56:28

建议去看一下张小娴的“谢谢你爱过我” 建议去看一下张小娴的“谢谢你爱过我” 既往不杂

恩,她的书,有很多看过。很不错。。。只是不知道如何运用到我的生活和挽回当中,慢慢来吧。思维总是太过局限了。

• solitiya

solitiya 2013-05-26 15:20:51

恩,看的是博客http://blog.sina.com.cn/curiyh

• 原地等待

原地等待 (慧以傍身,善以爱人) 2013-05-26 15:48:29

谢谢你,说的很对。。。。老师也说我没有想过别人的感受,太过自私。 如果有挽回的朋友遇到这样 谢谢你,说的很对。。。。老师也说我没有想过别人的感受,太过自私。 如果有挽回的朋友遇到这样的时候,就是错过机会的时候,可以看看老师教我的弥补做法。感觉结果还不错。 我中午我按静静安老师教我的原话发了条短信:对不起,上午是我太过激烈了,没有好好考虑的心情,当时气一冲,就这样了,你也知道我这个人想的比较简单,也比较单纯,但我并没有特别坏的心眼。有时候也会敏感一些,你花那么大的心血帮我,而我却没有考虑到你的感受,我可能就是这样吧,越亲近的人越会没注意到吧。伤害到你,我真的好难受! 发出去后,他马上就打来电话了口气很好,他说:我知道你一直都比较依赖于我,我也乐意帮助你,但是每次我们一遇到事,怎么总是这样,一天手机都能打通,就这关键的时刻却联系不上了!(分手的第二天他有打电话,我也没接到)机会也许只有一次,错过了就没有了!我叹口气,用平淡的试探的口气说:也许吧,不过,你脾气也急,我也有时候一根筋。。。磨合一下,有意识应该也会好的,好歹我们也有三年多的情感。他说:算了,我在帮你问问邮票吧,估计再有这种邮票希望不大了,有了我再电话给你!我说好,然后就挂了电话! 过了一会,他又给我电话,说已经找到了,这次叫朋友直接拍了,时间结束后,应该就可以过去拿了,到时候再给我。 (其实他昨天虽然发脾气说不找了,没想到肯定还是找过的,不然,今天不会有这么快的。他对我的事情一向都是这样上心的。。。只是我以前根本就是理所当然的) ... solitiya

嘴巴甜,懂得道歉,固然是很有效的~ 但是,狼来了的招数是不能一直用的~

• solitiya

solitiya 2013-05-26 16:00:12

嘴巴甜,懂得道歉,固然是很有效的~ 但是,狼来了的招数是不能一直用的~ 嘴巴甜,懂得道歉,固然是很有效的~ 但是,狼来了的招数是不能一直用的~ 原地等待

恩,是啊,我明白你说的。不过嘴巴甜,懂得道歉,并非是一种手段的。。。而是我真的有意识到这些才认真去说个的。所以我不会觉得这是种招数,它毕竟是我意识到,才去说的。好歹这是我的情感表达吧。
    我看到很多贴子都在说自我提升这个,我觉得我懂得这些,就是在提升了,至少我学会换位思考,努力去正确表达自己的情感吧。虽然也会有反复和痛苦,但是,我想这是值得的吧。

不过要他从以前负面印象,不信任我改的结论到现在能够改,肯定需要一定时间的,冰冻三尺非一日之寒。自己给自己加油吧。努力!!

• 蜜蜜

蜜蜜 2013-05-26 16:50:36

我也是在挽回呢,昨天見過面相處不錯,但他表示現在一个人過得很好很平靜,談感情吵架太煩了。我找他他会理我,但沒有再進一步了

• 原地等待

原地等待 (慧以傍身,善以爱人) 2013-05-26 18:29:59

恩,是啊,我明白你说的。不过嘴巴甜,懂得道歉,并非是一种手段的。。。而是我真的有意识到这些 恩,是啊,我明白你说的。不过嘴巴甜,懂得道歉,并非是一种手段的。。。而是我真的有意识到这些才认真去说个的。所以我不会觉得这是种招数,它毕竟是我意识到,才去说的。好歹这是我的情感表达吧。 我看到很多贴子都在说自我提升这个,我觉得我懂得这些,就是在提升了,至少我学会换位思考,努力去正确表达自己的情感吧。虽然也会有反复和痛苦,但是,我想这是值得的吧。 不过要他从以前负面印象,不信任我改的结论到现在能够改,肯定需要一定时间的,冰冻三尺非一日之寒。自己给自己加油吧。努力!! ... solitiya

嗯~ 那么,你怎么解决“虚心认错,屡教不改”的问题呢~ 这是你复联后第一次出现矛盾,你就没有坚持住~ 第一次可以道歉,第二次也可以道歉~ 每次都道歉,再虚心都很难再有用了~

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2013-05-26 20:34:38

楼主死皮赖脸上吧,把握好度,你男人应该还在生你气,所以先不和你和好,男人有时也小心眼的,和他死磕。他还是喜欢你的,要不谁会对不喜欢的ex还伤心帮忙,这不是自找麻烦吗。我男的也这样,嘴巴上分手时讲的可绝了,可有事找他,他也不会拒绝。偶尔几天不找他了,自己有的没的来联系你了。这样的吃软不吃硬,他帮你找邮票你就顺势送点什么能让他记着你的或请他吃饭回报哄哄他。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2013-05-26 20:36:42

是上心,不是伤心,打错了

• solitiya

solitiya 2013-05-26 21:17:51

嗯~ 那么,你怎么解决“虚心认错,屡教不改”的问题呢~ 这是你复联后第一次出现矛盾,你就没有坚 嗯~ 那么,你怎么解决“虚心认错,屡教不改”的问题呢~ 这是你复联后第一次出现矛盾,你就没有坚持住~ 第一次可以道歉,第二次也可以道歉~ 每次都道歉,再虚心都很难再有用了~ ... 原地等待

不是用的问题,下次不会再出现这样的情况了,就象你理解鸡蛋不能用石头碰了,难道你还会再用鸡蛋去碰石头吗?

• solitiya

solitiya 2013-05-26 21:24:56

楼主死皮赖脸上吧,把握好度,你男人应该还在生你气,所以先不和你和好,男人有时也小心眼的,和 楼主死皮赖脸上吧,把握好度,你男人应该还在生你气,所以先不和你和好,男人有时也小心眼的,和他死磕。他还是喜欢你的,要不谁会对不喜欢的ex还伤心帮忙,这不是自找麻烦吗。我男的也这样,嘴巴上分手时讲的可绝了,可有事找他,他也不会拒绝。偶尔几天不找他了,自己有的没的来联系你了。这样的吃软不吃硬,他帮你找邮票你就顺势送点什么能让他记着你的或请他吃饭回报哄哄他。 ... ╮(╯▽╰)╭

恩,是啊,今天我闺蜜有和他谈到我(闺密是我们的学长,分手的事情,我让她假装不知道我们现在分手的事情),说他和以前的态度差不多。还好,他并没有告诉别人说与我分手,是不是可以说他还在给我机会呢?
    我现在也在想见面的事情,我们已经有半个月没

• solitiya

solitiya 2013-05-26 21:26:34

没见了,好想他!希望这次见面不要出意外。

额,键盘太灵活了,一不小心就按了回车键

• solitiya

solitiya 2013-05-26 21:28:09

还有,关于说的那个“虚心认错,屡教不改”的问题呢,这是一种态度吧,我们分手不就是原因之一吗?我说的积累,从不信任到信任肯定也得积累的。做的就是在解决,这也是表现与以往不同的。。

• solitiya

solitiya 2013-05-26 21:45:31

而且你说的虚心认错,屡教不改,这个。。。。我是从来没有去和他认过错的,以前不管是我对还是我错,都是他先低头的。。。所以我觉得应该是不存在说,虚心认错。。。这个,就是我做不到虚心认错,才会一直这样争吵这样的。

• linda

linda 2013-05-27 09:48:33

谢谢你这么夸奖我,我想我还是那么感情冲动,不容易控制吧....非常难受.辜负你帮我出了这么多主意. 谢谢你这么夸奖我,我想我还是那么感情冲动,不容易控制吧....非常难受.辜负你帮我出了这么多主意...... ... solitiya

看到你后面写的,其实也没什么,可能从困境中去成长更快吧.希望你后面越来越顺利!

• solitiya

solitiya 2013-05-27 15:02:04

情绪还是反反复复....昨天还信心满满,到今天又无端的无精打彩,又没希望一样的...这种感受真的太让人压抑了.好想他...看他现在在Q上,好想和他说话.......

• solitiya

solitiya 2013-05-28 21:54:51

恩,我现在就是在她的指导下进行着挽回,理论结合实际起来,比较有深刻的感触。

• solitiya

solitiya 2013-05-28 21:55:27

我现在不说老师怎么样,但是我觉得非常适合我….方法也认同.你可以加我Q2878607256,我可以把她辅导的重点的一些过程给你看,如果你也在挽回的话,我们可以一起

• solitiya

solitiya 2013-05-28 22:05:57

我还是来说我的挽回进度吧(二十多天的第一次见面情况)
    今天下班后,,我们见面了.一开始他都是直接说事情,态度很冷淡,我不敢说什么,就是也和他就事论事的谈论(这点,老师说过,见面不要主动谈感情,行为自然大方一些,以他的反应来操作)
    因为邮票制作成标本,收藏花了一点时间,大概一直弄到七点多钟.,晚饭还没吃,一起去吃晚饭,这个时候他态度好一些了,在谈到爱好的时候,他一向如此.
    然后吃饭的途中,因为要讲的事情都讲的差不多,有一阵子沉默.然后就有下面一段对话.

他:你有什么想说
    我大概就说我这段时间我反省了很多,之前我很任性骄纵,不敢面对自己的感情之类的。我自己的封住自己,不敢表现爱他,总是通过伤害他,来表明他是爱我的,我不敢表达真实的情感,生怕他知道后,会轻视我。
    他:你对我有感情吗?一直都只是我喜欢你而已
    我沉默了一下,我就说我一直都很喜欢他,我也很恨自己的表现,为自己的表现感到很羞耻。
    他:你是喜欢我吗?你从来就没有喜欢过我,我知道的,喜欢一个人不是这样的。
    我深默了下,然后同理,我知道,我是你的话我也会有同样的感觉(在这里我是感谢静安老师为我进行的模拟操作沟通的,不然,如果是以前我听到这里我肯定会去反驳对方的)
    他:(反应比较大)可是你就是你自己! 三年多,一次又次的触犯我的底线,是你一次一次越界。
    我:我已经受到惩罚和代价了。这段时间我能感受你的感受,我知道自己的缺点怎么怎么样。。。
    他:你的惩罚是什么,代价是什么
    我:就是你的离开
    他:所以有些东西不是你想怎样就怎样,不要老是这样.
    我沉默下来
    他:你现在这样是想干嘛?(指我和他关于邮票的事情联系吧,他有说过,最近这段时间不想和我联系的)
    我沉默了一下,大概意思就是说不想用一哭,二闹式的或者运用什么关心之类的手段心计来强迫他来复合,只是觉得自己做错了很多,意识到很多问题等等(把静安老师与我分析出来的情感问题告诉他,让他觉得我真的意识到问题,并愿意改正。反正叭啦叭啦说了很多)
    他:你也不用内疚自责啊。我一直在幻想如果我们见面我会怎么样,我很想刮你一巴掌,这么多个人你伤我最深,惟独没打过你(我听到汗颜啊)。
    我继续沉默
    中途我大概说我知道很任性,自己没有顾他的感受
    他听了比较大火气,他说:你可以任性,任性到我受不了,我就拍拍屁股走的了。
    沉默,心情很难过,很后悔。。。。等他气消
    他:算了,不说这些了,我现在还没办法与你在一起,顺期自然。吃完饭,一会送你上车回去吧。
    我:恩。。。。。然后吃饭过后,我们就分开了。

这就是这次见面总体的过程,他最后那句话,顺其自然。怎么办?现在急需一些正能量

• solitiya

solitiya 2013-05-28 22:53:58

谢谢你的安慰,就象你说的也许发泄出来是好的吧,也谢谢其中一豆友说的:他都忍耐你三年多的坏脾气了,你忍耐一下,挽回一下算什么?是啊,想想,每次我们闹矛盾,闹分手的时候,都是他先低头。。。先哄我,想想,比起我这些来算什么。。。好!给自己加油

• 四叶狐

四叶狐 (我擦,有日子没来了) 2013-05-28 23:08:43

先放放吧,这次爆发也不是一天两天的事情,俩人都先好好冷静冷静吧,既然他说顺其自然那就慢慢来,趁这段时间最好也考虑考虑俩人是不是真的适合在一起,如果说以后复合了,再出现类似的问题,怎么办呢?也不能说就反过来了全是你先低头,这也不是个事儿。看你男友的样子估计他心里积怨已久了,还是沟通有问题,如果他早找你好好谈谈,能在平时跟你发泄发泄他的不满,而你也能适当的指导对方容忍你的任性你的脾气不是理所应当的,估计俩人也不至于走到今天这步。
    慢慢来吧

• solitiya

solitiya 2013-05-28 23:13:19

我非常理解你这种心情,总觉得表现太爱他了,反而会被他轻视。唉。。。越这样,反而越让人感觉到作。。。其实表达出来就好的。
    指导是收费的,我是看到那个最先开始的那个心理技术挽回贴找到的老师。我感觉还不错。

• solitiya

solitiya 2013-05-28 23:17:45

先放放吧,这次爆发也不是一天两天的事情,俩人都先好好冷静冷静吧,既然他说顺其自然那就慢慢来 先放放吧,这次爆发也不是一天两天的事情,俩人都先好好冷静冷静吧,既然他说顺其自然那就慢慢来,趁这段时间最好也考虑考虑俩人是不是真的适合在一起,如果说以后复合了,再出现类似的问题,怎么办呢?也不能说就反过来了全是你先低头,这也不是个事儿。看你男友的样子估计他心里积怨已久了,还是沟通有问题,如果他早找你好好谈谈,能在平时跟你发泄发泄他的不满,而你也能适当的指导对方容忍你的任性你的脾气不是理所应当的,估计俩人也不至于走到今天这步。 慢慢来吧 ... 四叶狐

是啊,我也觉得沟通是一个很大的问题,如果没有老师的指导,我很难不说,这次我们见面可能又会以争吵来结束的。他的脾气也很急躁,而我又喜欢让他猜,猜不到就闹,反正没有我想的那样就会很不好。
    他可能也在考虑你说的,二个人是否真适合再一起吧。其实后来,听到我这样意识到问题的时候,我看到他眼里有闪过光。可能用文字描述我的感觉的话,就是那种被理解的激动吧。。。我不知道是不是这样。。。唉,我怕猜错。不愿意想得太好,怕自己到时候失望太重。恩,慢慢来

• [已注销]

[已注销] 2013-05-28 23:18:55

很好了,加油吧,可以要回来的。不要太自私了,考虑下别人的感受,以后好好爱他,心疼他,男人也是人

• solitiya

solitiya 2013-05-29 09:47:05

一晚上没睡好....现在还是在想昨天的谈话.总是往坏处想.好纠结,....

• solitiya

solitiya 2013-05-29 18:13:17

刚刚闺蜜有对我说,下午的时候他在Q上和她说了我们之间的问题。闺蜜劝他说我们之间沟通不好,二个人都孩子气,好好磨合。
    他对闺蜜说的主要意思有二点:一点是现在他不知道怎么对我?他对我还有感情,但是要说服和我和好,他又做不到。二点是现实好多问题,顾虑也很多,有很多未知的事情要等着解决,比如面对双方的父母和朋友,所以觉得乱和烦。(分手的事情我有告诉我父母,唉,这是个失误,真想打自己二嘴巴,怎么那么嘴快告诉父母了。)

对我有感情,为什么不愿意和我在一起,一起面对这些问题呢?我应该怎么样才能让他真正放下心防呢?

• solitiya

solitiya 2013-05-30 10:00:57

打了之后,结果呢?你们还没有联系吗?

我现在很郁闷,我妈虽然没有打电话给他,但是因为和他姨是一个单位的,可能有侧面说过一些,导致他家人都知道,可能也说过他什么........唉...被自己搞得一团糟糕.

• solitiya

solitiya 2013-05-30 14:27:35

你们分手多久了?也许知道他对你还有感情或者感觉他对你还有情吧。所以会有点再想自己这样是不是更好?呵呵,我昨天知道他说对我还有感情,好象就很笃定一样的。唉,说不上来,就是很复杂的心态。也不是放下或者放不下吧,说不甘心好象有点,说全是又不对。。。。不知道了,我现在没联系他了,也不知道后面的情况怎么样。

• solitiya

solitiya 2013-05-30 18:18:45

恩,现在我们可能也处在不联系的阶段吧.先让他有空间休息休息吧.
    真的是一切顺期自然吧.

• Ashin

Ashin 2013-05-30 20:26:30

恩,现在我们可能也处在不联系的阶段吧.先让他有空间休息休息吧. 真的是一切顺期自然吧. 恩,现在我们可能也处在不联系的阶段吧.先让他有空间休息休息吧. 真的是一切顺期自然吧. solitiya

做到现在不容易了.好好控制一下情绪,应该就会好很多了.

• solitiya

solitiya 2013-06-02 13:58:43

继续来更新挽回的进度
    六一的时候,闺密约我和他一起,准备劝说我们和好.但那天的时候,我并没有去见他和闺蜜

静安老师提醒我自己要考虑清楚,说我们现在都在心结烦乱的时候如果这样去,是否就是逼他做一个决定呢?是否会反弹,我想想也是的,同时,老师说可以让闺密自己怎么与他交往的就怎么说话的.可以侧面去提到你的一些改变去影响吧.不用我去操作吧.就象上次他们在Q上提到我,就怎么说.所以我觉得不管从哪方面来说,先暂时不要我去见面,这样去劝和好,给人感觉象迫不急待的,所以临时决定不去了。幸好闺蜜并没通知他说是我也去的。

不知道为什么,我总觉得他肯定会回来的.(不是那种自以为是,自我安慰,就是一种感觉吧)希望我能做好.谢谢大家支持,挻我,我也会努力做到的.

昨天晚上和闺蜜说了很久的话,关于他们这次见面。总结的意思,他们谈到我一直是穿插着聊天的过程中去聊的,并没有刻意专门提到我,也就是说的一些生活情况.然后提到他们共同知道我家最近出现的一些事情,闺蜜说我解决了,很好.(关于这个事情,就是我没去之前和她说好,是侧面提醒的),他说,:解决就好,长大就好.闺蜜又说,有一个女生,等了一年都等回来了。他说,那应该是两个人彼此都放下了,有了自己的生活了,都走出来了,有了契机才重新在一起的。
    就是断断续续的说一些事情,闺蜜也没有非常热切的劝他和我在一起,只是说她看着我们的情感一点点走过来的,一直很看好我们,她也不多说什么,只是让他自己考虑考虑,给我们情感的一个机会。
    他说,他有在考虑。
    然后她还想说什么,他就岔开话题聊了些别的,闺密看他不是很想谈就没有说什么了。总体说他的情绪很平静,不过人精神不太好,也瘦了一些,胡子也没刮,看起来也没怎么睡好。上次我和他前次见面的时候还没感觉到他精神不好。。。。看来那次见面后对他的冲击也很大。
    现在我想我做的就是稳定和他互动,在这之中去表现我的改变吧。

• solitiya

solitiya 2013-06-04 11:42:59

有一点点进展了,具体我说下.
    3号那天不想一直蹲在网上,就和闺蜜订了一个一日游,出去散散心.下午的时候忍不住给他发了条短信,就是说天气很热,听XX(闺蜜)说,你精神不太好,注意身体,他没有回,我也没再发了.虽然有点失落,但也没有再继续去纠结了。
    晚上我们回来的时候,大概都快十一点了,他突然打电话给我,说在我家楼下,问我哪?我一时没反应过来,就结结巴巴的说,马上到家,他突然发脾气说,你这么晚还在外面晃荡干什么?我当时不知道怎么的,突然笑着说:。。。你还担心我。他好象无语的样子,然后说,我等你五分钟,不回来,我就走了。我感觉到他很认真,急忙同闺蜜说,我打的先回家,然后看见了他。他是今天陪客户在这边吃晚饭,有点喝高了。但是看起来还蛮清醒,告诉我说他知道XX(闺蜜)约他是为了说和我们的,他之所以愿意去,也是因为一直还在犹豫,到现在他考虑很久,也说我这个月变了很多.愿意给我们的情感一个机会,但现在还不说和好,给我们一个月的时间,如果他觉得可以说服自己和我在一起的话,就继续,不能的话,就算了。
    说完这些,大概时间也很晚了,就让他先回去了。回去之后,还给我短信说到家了,晚安。但是不知道为什么,听他这样说给一个月的时间考虑回来不回来,应该有个结果了,我应该感到高兴才对,但是我反而更加七上八下了。有点忐忑。

• nala

nala 2013-06-04 18:00:10

楼主走到这步真不容易,希望你能继续加油.努力争取回属于自己的幸福.帮你顶顶.

• solitiya

solitiya 2013-06-06 16:30:36

这几天公司办展览,累得半死,不容易上线,抓时间来上线看看.
    和他并没有什么特别的互动,就是相互问候一下,不过,他比之前稍为主动一点了.会关心一下我的工作进度...不过,感觉到他说的时候,还是有点顾虑,有时候也是一种习惯的感觉吧.但也在良性发展当中,谢谢楼上的鼓励

• solitiya

solitiya 2013-06-09 22:19:19

终于要放假了,这几天累得半死,一天真的当成二天在用。。。
    因为忙,和他的联系,都是短信或者Q上留言的,并没有主动去抓紧时间,只是晚上还是睡不好,经常惊醒,就会忍不住流泪。。。。

八号的时候,偶尔忍不住说了下,可不可以把和好的时间缩短下,一周就好,。他说,现在不想谈这个。。。
    我想他是矛盾的,他也许一方面放不下我们的感情,但另一方面真的很失望!也许他这也是在考验我吧,看我这次是否能真的改变。哎,一切好难啊。

之前父母都知道了,现在也有人或者现在周围有人介绍朋友,,有朋友让我也试着接受看看,但是我发现我除了他对其他男的一点感觉都没有,我真的放不下他~~~~我必须努力坚持到底~~~~早日挽回他!

• Crystal

Crystal (雨季来了) 2013-06-09 22:59:28

lz之前分手的情况和我很像。

后来我挽回了争取了,但是他说不想去想了。

我决心放手,只要他开心就好,我也不想再去逼他了。

• solitiya

solitiya 2013-06-09 23:24:35

lz之前分手的情况和我很像。 后来我挽回了争取了,但是他说不想去想了。 我决心放手,只要他开 lz之前分手的情况和我很像。 后来我挽回了争取了,但是他说不想去想了。 我决心放手,只要他开心就好,我也不想再去逼他了。 ... Crystal

恩,还是需要方法争取的吧。。。。我觉得这阵子挽回,在事情互动方面在展示自己的改变和想法,他很有触动。唉,可能还是心急了点,我在努力去把握吧

• xiyuan

xiyuan 2013-06-09 23:33:47

恩,还是需要方法争取的吧。。。。我觉得这阵子挽回,在事情互动方面在展示自己的改变和想法,他 恩,还是需要方法争取的吧。。。。我觉得这阵子挽回,在事情互动方面在展示自己的改变和想法,他很有触动。唉,可能还是心急了点,我在努力去把握吧 ... solitiya

好羡慕楼主有进展了

• solitiya

solitiya 2013-06-10 12:18:31

好羡慕楼主有进展了 好羡慕楼主有进展了 xiyuan

这样不咸不淡的交往,其实也蛮难受的.....就放在油锅里煎,还不能说出来...唉...这放假了,脑里面想的都是他....

• solitiya

solitiya 2013-06-10 20:16:31

顶顶自己的贴子。。。。放假实在是无聊。。。

• xiyuan

xiyuan 2013-06-10 20:21:22

继续来更新挽回的进度 六一的时候,闺密约我和他一起,准备劝说我们和好.但那天的时候,我并没有去 继续来更新挽回的进度 六一的时候,闺密约我和他一起,准备劝说我们和好.但那天的时候,我并没有去见他和闺蜜 静安老师提醒我自己要考虑清楚,说我们现在都在心结烦乱的时候如果这样去,是否就是逼他做一个决定呢?是否会反弹,我想想也是的,同时,老师说可以让闺密自己怎么与他交往的就怎么说话的.可以侧面去提到你的一些改变去影响吧.不用我去操作吧.就象上次他们在Q上提到我,就怎么说.所以我觉得不管从哪方面来说,先暂时不要我去见面,这样去劝和好,给人感觉象迫不急待的,所以临时决定不去了。幸好闺蜜并没通知他说是我也去的。 不知道为什么,我总觉得他肯定会回来的.(不是那种自以为是,自我安慰,就是一种感觉吧)希望我能做好.谢谢大家支持,挻我,我也会努力做到的. 昨天晚上和闺蜜说了很久的话,关于他们这次见面。总结的意思,他们谈到我一直是穿插着聊天的过程中去聊的,并没有刻意专门提到我,也就是说的一些生活情况.然后提到他们共同知道我家最近出现的一些事情,闺蜜说我解决了,很好.(关于这个事情,就是我没去之前和她说好,是侧面提醒的),他说,:解决就好,长大就好.闺蜜又说,有一个女生,等了一年都等回来了。他说,那应该是两个人彼此都放下了,有了自己的生活了,都走出来了,有了契机才重新在一起的。 就是断断续续的说一些事情,闺蜜也没有非常热切的劝他和我在一起,只是说她看着我们的情感一点点走过来的,一直很看好我们,她也不多说什么,只是让他自己考虑考虑,给我们情感的一个机会。 他说,他有在考虑。 然后她还想说什么,他就岔开话题聊了些别的,闺密看他不是很想谈就没有说什么了。总体说他的情绪很平静,不过人精神不太好,也瘦了一些,胡子也没刮,看起来也没怎么睡好。上次我和他前次见面的时候还没感觉到他精神不好。。。。看来那次见面后对他的冲击也很大。 现在我想我做的就是稳定和他互动,在这之中去表现我的改变吧。 ... solitiya

静安老师?你参回的是她的挽回咨询吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207057 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部