【哇靠】无氧的力量训练+有氧运动才是减脂的真谛!

小瓷

加入小组后即可参加投票
  • lyf901215

lyf901215 2013-05-17 13:39:52

挽尊!共勉!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 13:40:40

挽尊!共勉! 挽尊!共勉! lyf901215

谢谢支持~

• 朝凪

朝凪 (语言是存在的家园) 2013-05-17 13:42:57

鼓掌

• 辛笠

辛笠 2013-05-17 13:43:37

!!!

• 简妮酱

简妮酱 (上岸) 2013-05-17 13:45:27

长期奔赴健身房的人婶婶赞同

• mimimojo

mimimojo 2013-05-17 13:46:56

一定要无氧!!
    我没有减肥但这阵子更加科学的健身体重涨了4斤。
    不过这几天懈怠了..

• mimimojo

mimimojo 2013-05-17 13:47:24

状态好的时候每天跳操跑步俯卧撑仰卧起坐深蹲哑铃一个都不少啊!

• 大脸猫与胖头鱼

大脸猫与胖头鱼 (造访一座城。) 2013-05-17 13:47:55

我觉得我现在就是那个56kg= =。。。

• 豆腐西施

豆腐西施 2013-05-17 13:48:06

piu 04怎样 只做这个的话

• 一朵豆花🇨🇳

一朵豆花🇨🇳 2013-05-17 13:48:36

!喜欢这种帖子

• 老佛爷

老佛爷 (只要心中有火 一直燃烧) 2013-05-17 13:48:54

深蹲好痛苦。。

• 白又白

白又白 2013-05-17 13:52:20

动作标准什么的 还在做功课

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 13:52:26

长期奔赴健身房的人婶婶赞同 长期奔赴健身房的人婶婶赞同 简妮酱

我现在是没两天先去学校体育馆一楼的健身房30分钟,再去楼上健美操馆跳45分钟,初见成效现在,肉不晃了

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 13:57:03

piu 04怎样 只做这个的话 piu 04怎样 只做这个的话 豆腐西施

跳健美操就是单纯的有氧运动,没有力量运动对于身形的塑造有局限

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 13:58:44

一定要无氧!! 我没有减肥但这阵子更加科学的健身体重涨了4斤。 不过这几天懈怠了.. 一定要无氧!! 我没有减肥但这阵子更加科学的健身体重涨了4斤。 不过这几天懈怠了.. mimimojo

我的目标就是增重5斤但身形更好~!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 13:59:57

深蹲好痛苦。。 深蹲好痛苦。。 老佛爷

不痛苦,无身材。不过,我现在从痛苦变成了有快感,痛苦就代表着我我的身体更美了,就有一种变态的快感!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:00:58

动作标准什么的 还在做功课 动作标准什么的 还在做功课 白又白

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4Mjg5MTEy.html
    我是看这个系列的视频~

• Orche

Orche (GGAD党!) 2013-05-17 14:01:48

深蹲和蛙跳都会练成肌肉小腿,很难看

• cutelife"

cutelife" (我要坚持跑步。) 2013-05-17 14:01:57

赞╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2013-05-17 14:02:19

m

• 柠柠不是宁宁

柠柠不是宁宁 2013-05-17 14:03:49

感觉郑多燕很多动作都是无氧的。。

• Rainiema

Rainiema (You're so wonderfully weird) 2013-05-17 14:06:57

楼主我之前一直都是PIU04接着腹肌撕裂者然后拉伸这么个顺序!!!然后每周三次游泳加健身房的器械,但是好像顺序错了对么?在家应该先腹肌撕裂者再PIU这个顺序是么?

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2013-05-17 14:07:33

mmmmm

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:07:57

深蹲和蛙跳都会练成肌肉小腿,很难看 深蹲和蛙跳都会练成肌肉小腿,很难看 Orche

我已经说过了,女性练出肌肉是很难得,我们做的这种业余的非专业的量是一般不会出肌肉的,只要练习过后充分的放松和拉伸,是绝不会练出很明显的肌肉的。

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2013-05-17 14:09:04

我觉得王老汉的那套无氧循环不错!!我打印了一大张贴墙壁上对着做~~

• 五十五

五十五 (宇宙超級無敵霹靂的喜歡~) 2013-05-17 14:09:22

在做王老汉的循环训练,但是只能坚持两个循环,做完之后就基本无力了。。但是还是咬牙坚持跳PIU04,从第三节开始。希望一个月后有明显效果~
    比起仰卧起坐更倾向于卷腹

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:09:34

楼主我之前一直都是PIU04接着腹肌撕裂者然后拉伸这么个顺序!!!然后每周三次游泳加健身房的器 楼主我之前一直都是PIU04接着腹肌撕裂者然后拉伸这么个顺序!!!然后每周三次游泳加健身房的器械,但是好像顺序错了对么?在家应该先腹肌撕裂者再PIU这个顺序是么? ... Rainiema

是的,应该先无氧后有氧。因为有氧一般下来会很累很乏,之后再做力量训练会导致动作不规范,做不标准,反而会对膝盖神马的不好

• ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2013-05-17 14:10:51

M

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2013-05-17 14:10:53

http://photo.weibo.com/2419613740/wbphotos/large/photo_id/3569574576209135?refer=weibosearch 就这个图片~~

• 小猫咪饲养员

小猫咪饲养员 2013-05-17 14:12:41

坚持才是根本嗷嗷

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:14:06

http://photo.weibo.com/2419613740/wbphotos/large/photo_id/3569574576209135?refer=weibosear http://photo.weibo.com/2419613740/wbphotos/large/photo_id/3569574576209135?refer=weibosearch 就这个图片~~ ... 宫阁女朋友

这个好赞~

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2013-05-17 14:17:06

这个好赞~ 这个好赞~ 小瓷

建议放到主楼~最好链接和图片都放~链接里的图片大~适用打印

• 白又白

白又白 2013-05-17 14:17:53

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4Mjg5MTEy.html 我是看这个系列的视频~ http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4Mjg5MTEy.html 我是看这个系列的视频~ 小瓷

TKS

• 稍等的蓝黑猫

稍等的蓝黑猫 (欸 流星) 2013-05-17 14:18:20

最近健身房懈怠了的人表示被马甲线刺激了……加油加油!海滩!

• 白又白

白又白 2013-05-17 14:18:34

然后就是鞋子跟胸罩了 嘿嘿

• eil

eil (学习,学习,再学习) 2013-05-17 14:19:10

wow

• 顽强菌

顽强菌 (和那些无所事事一整个夏天的年少) 2013-05-17 14:20:22

对着那个臀部照片 口水一下!

• 蘑蘑蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑蘑蘑菇 (it's hunting season) 2013-05-17 14:25:15

共勉= 0 =

• Orche

Orche (GGAD党!) 2013-05-17 14:25:56

我已经说过了,女性练出肌肉是很难得,我们做的这种业余的非专业的量是一般不会出肌肉的,只要练 我已经说过了,女性练出肌肉是很难得,我们做的这种业余的非专业的量是一般不会出肌肉的,只要练习过后充分的放松和拉伸,是绝不会练出很明显的肌肉的。 ... 小瓷

那能教教怎么放松和拉伸么

其他部位不知道,肌肉腿是很容易练出来的,我周围很多女生只是为了减肥跑跑步骑骑自行车就练出了严重的肌肉小腿

• 简妮酱

简妮酱 (上岸) 2013-05-17 14:27:19

我现在是没两天先去学校体育馆一楼的健身房30分钟,再去楼上健美操馆跳45分钟,初见成效现在,肉 我现在是没两天先去学校体育馆一楼的健身房30分钟,再去楼上健美操馆跳45分钟,初见成效现在,肉不晃了 ... 小瓷

我有120多... 身高矮 so 我的身材太胖了 体脂也严重超标 38%忒恐怖... 教练跟我说 前期减脂要有氧 体重下来了 再力量塑性 每天1个半小时有氧 半小时无器械类似深蹲神马神马的 也是初见成效~~ 加油 我觉得还是运动减肥最靠谱 每天流汗是最幸福的事~~~ MUA~~

• 流年的小尾巴

流年的小尾巴 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2013-05-17 14:28:48

我是来学习的

• 北极小白熊

北极小白熊 (手都不够剁了肿么办!万恶的草莓) 2013-05-17 14:31:23

我能坚持腹肌撕裂者,但是对仰卧起坐我坚持不下来,仰卧起坐要做多少个啊

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:32:28

我有120多... 身高矮 so 我的身材太胖了 体脂也严重超标 38%忒恐怖... 教练跟我说 我有120多... 身高矮 so 我的身材太胖了 体脂也严重超标 38%忒恐怖... 教练跟我说 前期减脂要有氧 体重下来了 再力量塑性 每天1个半小时有氧 半小时无器械类似深蹲神马神马的 也是初见成效~~ 加油 我觉得还是运动减肥最靠谱 每天流汗是最幸福的事~~~ MUA~~ ... 简妮酱

是的!每天运动完神清气爽,连气质都觉得有所提升~我偶尔还去跳个肚皮舞,妄图更女人一点~

• 成为奥特曼吧

成为奥特曼吧 2013-05-17 14:32:55

团一发蛋白粉吧!!!!!!!!!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:33:31

我觉得王老汉的那套无氧循环不错!!我打印了一大张贴墙壁上对着做~~ 我觉得王老汉的那套无氧循环不错!!我打印了一大张贴墙壁上对着做~~ 宫阁女朋友

那个很好,按着那个就行,如果你哪个部位更迫切加强的时候,可以重点做其中几个动作~我就是迫切希望臀部翘起来。。。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:34:34

团一发蛋白粉吧!!!!!!!!! 团一发蛋白粉吧!!!!!!!!! 成为奥特曼吧

这个可以有,不过楼主最近毕业答辩很忙!估计团不起来!看其他的妹子有没有时间!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:35:51

我能坚持腹肌撕裂者,但是对仰卧起坐我坚持不下来,仰卧起坐要做多少个啊 我能坚持腹肌撕裂者,但是对仰卧起坐我坚持不下来,仰卧起坐要做多少个啊 北极小白熊

我是做40是个,10个一组,中间喘两口气。你可以慢慢加。
    据说卷腹更好,不过刚开始不好上手,可以先练下仰卧起坐然后改卷腹

• 仰望的阳光

仰望的阳光 (搜起差价像是疯了一样) 2013-05-17 14:35:56

曾经坚持了一个月的仰卧起坐+床上抬腿+蹬自行车+倒立。然后瘦了10斤。然后就没有然后了、、、、现在又开始了

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2013-05-17 14:36:14

那个很好,按着那个就行,如果你哪个部位更迫切加强的时候,可以重点做其中几个动作~我就是迫切 那个很好,按着那个就行,如果你哪个部位更迫切加强的时候,可以重点做其中几个动作~我就是迫切希望臀部翘起来。。。 ... 小瓷

刚才那个视频动作能否翘臀???

• 简妮酱

简妮酱 (上岸) 2013-05-17 14:36:40

是的!每天运动完神清气爽,连气质都觉得有所提升~我偶尔还去跳个肚皮舞,妄图更女人一点~ 是的!每天运动完神清气爽,连气质都觉得有所提升~我偶尔还去跳个肚皮舞,妄图更女人一点~ 小瓷

对对!! 我看微博上说的 靠运动来放松比睡着休息更让人得到元气 这个是完全靠谱的哇 最近都花了快上千在运动装备上了 TAT 我连裙裙都不买了 我是多迷运动了啊喂...

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2013-05-17 14:36:42

深蹲!!!

• 仰望的阳光

仰望的阳光 (搜起差价像是疯了一样) 2013-05-17 14:37:06

我是做40是个,10个一组,中间喘两口气。你可以慢慢加。 据说卷腹更好,不过刚开始不好上手,可 我是做40是个,10个一组,中间喘两口气。你可以慢慢加。 据说卷腹更好,不过刚开始不好上手,可以先练下仰卧起坐然后改卷腹 ... 小瓷

之前是仰卧起坐。后来同宿舍妹子说仰卧起不伤脊椎。。。但是我做了一段时间。感觉没什么用- =

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2013-05-17 14:37:30

川字腹肌是梦想啊

• 白发照清水

白发照清水 (error) 2013-05-17 14:38:35

M

• 哈欠

哈欠 2013-05-17 14:39:22

屁股美死了~~

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:39:54

那能教教怎么放松和拉伸么 其他部位不知道,肌肉腿是很容易练出来的,我周围很多女生只是为了 那能教教怎么放松和拉伸么 其他部位不知道,肌肉腿是很容易练出来的,我周围很多女生只是为了减肥跑跑步骑骑自行车就练出了严重的肌肉小腿 ... Orche

放松就是以拍打和抖动为主
    小腿拉伸:一条腿向前跨一大步,另一条腿不动,身体前压。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:40:17

川字腹肌是梦想啊 川字腹肌是梦想啊 千尋

坚持一个月~

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:41:31

之前是仰卧起坐。后来同宿舍妹子说仰卧起不伤脊椎。。。但是我做了一段时间。感觉没什么用- = 之前是仰卧起坐。后来同宿舍妹子说仰卧起不伤脊椎。。。但是我做了一段时间。感觉没什么用- = 仰望的阳光

是的,确切的叫卷腹,这个比仰卧起坐不伤腰。要无氧有氧结合训练,单做一下这个效果不会太明显。

• 夏宝是个死胖子

夏宝是个死胖子 (矮穷挫土圆肥) 2013-05-17 14:41:43

我是来学习的。我现在是每天骑车两个半小时的样子。是不是要在骑车前先进行无氧运动?

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:43:07

对对!! 我看微博上说的 靠运动来放松比睡着休息更让人得到元气 这个是完全靠谱的哇 对对!! 我看微博上说的 靠运动来放松比睡着休息更让人得到元气 这个是完全靠谱的哇 最近都花了快上千在运动装备上了 TAT 我连裙裙都不买了 我是多迷运动了啊喂... ... 简妮酱

停止败家,先锻炼起来吧!那些真的不重要,我都是运动背心运动短裤就OK了。有能力再买个哑铃就足够了!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:43:40

我是来学习的。我现在是每天骑车两个半小时的样子。是不是要在骑车前先进行无氧运动? 我是来学习的。我现在是每天骑车两个半小时的样子。是不是要在骑车前先进行无氧运动? 夏宝是个死胖子

是的!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:44:36

我是来学习的。我现在是每天骑车两个半小时的样子。是不是要在骑车前先进行无氧运动? 我是来学习的。我现在是每天骑车两个半小时的样子。是不是要在骑车前先进行无氧运动? 夏宝是个死胖子

而且两个半小时太久了,有氧运动不要超过50分钟,不然会反效果

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2013-05-17 14:45:54

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4Mjg5MTEy.html 我是看这个系列的视频~ http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4Mjg5MTEy.html 我是看这个系列的视频~ 小瓷

这个系列很不错,我自己做完功课了,谢谢分享,么么哒~(๑¯ε ¯๑)

• 薇

。。。哎,请问么有屁股的也能练成翘臀么,话说我的屁股真是一马平川啊~

• 仰望的阳光

仰望的阳光 (搜起差价像是疯了一样) 2013-05-17 14:46:40

弱弱问一下。。。小腿肌肉有没有好方法解决?我在床上坐着。看自己的小腿挺匀称的。。。但是一旦。。下床站着了。小腿肌肉一下子出来了

• 萤

(i can't do it) 2013-05-17 14:46:40

前段时间跳了半个月PIU也是没有然后了。。。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:46:53

刚才那个视频动作能否翘臀??? 刚才那个视频动作能否翘臀??? 和平女士

能,不过最好配合其他练大腿和臀部动作一起,比如深蹲,相扑深蹲,高抬腿,这样所有的肌肉才能都练到。刚才一个妹纸发了一个图片链接,那个就很赞,很全面。

• 成为奥特曼吧

成为奥特曼吧 2013-05-17 14:48:17

这个可以有,不过楼主最近毕业答辩很忙!估计团不起来!看其他的妹子有没有时间! 这个可以有,不过楼主最近毕业答辩很忙!估计团不起来!看其他的妹子有没有时间! 小瓷

我刚才去找了一家店子问了............老板还米有回来

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:48:33

弱弱问一下。。。小腿肌肉有没有好方法解决?我在床上坐着。看自己的小腿挺匀称的。。。但是一旦 弱弱问一下。。。小腿肌肉有没有好方法解决?我在床上坐着。看自己的小腿挺匀称的。。。但是一旦。。下床站着了。小腿肌肉一下子出来了 ... 仰望的阳光

有做拉伸会让肌肉形更好看,小腿:一条腿向前跨一大步,另一条腿不动,身体前压。
    也许每个人的想法不同,我是认为有一点肌肉是好看的,而且肌肉是无法避免的,只能让形状更好看一点

• 小圈儿ˊεˋ

小圈儿ˊεˋ (我喜欢你。) 2013-05-17 14:50:28

深蹲好累 TAT
    不过还是果断右键了上面的图
    之前跑健身房就主攻健身操跟跑步机
    不过无氧也真的是很重要 还有就是拉伸!!!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:51:53

我刚才去找了一家店子问了............老板还米有回来 我刚才去找了一家店子问了............老板还米有回来 成为奥特曼吧

靠谱的代购也可以。

肌肉科技——价格高,科技含量高,口感甜腻,粉的颗粒如灰,效果好。但假货多。
    美瑞克斯——价格不低,其实价格真的不该高。都是给国内的代理商中间环节扣了钱。这只是
    二流品牌,赞助大力士比赛,国外健美比赛很多年都入不了围。
    欧普特蒙——性价比最高的产品。但利润低,代理不肯拿货,网上假货太多。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-17 14:52:04

小腿会不会变粗啊!!!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:52:26

深蹲好累 TAT 不过还是果断右键了上面的图 之前跑健身房就主攻健身操跟跑步机 不过无氧也真的 深蹲好累 TAT 不过还是果断右键了上面的图 之前跑健身房就主攻健身操跟跑步机 不过无氧也真的是很重要 还有就是拉伸!!! ... 小圈儿ˊεˋ

是的,拉伸非常重要

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:52:46

小腿会不会变粗啊!!! 小腿会不会变粗啊!!! [已注销]

运动后充分放松和拉伸就不会

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2013-05-17 14:53:34

能,不过最好配合其他练大腿和臀部动作一起,比如深蹲,相扑深蹲,高抬腿,这样所有的肌肉才能都 能,不过最好配合其他练大腿和臀部动作一起,比如深蹲,相扑深蹲,高抬腿,这样所有的肌肉才能都练到。刚才一个妹纸发了一个图片链接,那个就很赞,很全面。 ... 小瓷

恩,看到了,臀部扁平很烦恼,看到希望了\(*T▽T*)/

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 14:53:39

。。。哎,请问么有屁股的也能练成翘臀么,话说我的屁股真是一马平川啊~ 。。。哎,请问么有屁股的也能练成翘臀么,话说我的屁股真是一马平川啊~

可以,肌肉是可以长得,这个不像胸,嘿嘿。就像瘦子也能变成肌肉男

• suluo

suluo 2013-05-17 14:53:54

觉得无氧比有氧更辛苦啊……

• T酱

T酱 (Polly是我一次元男神!) 2013-05-17 14:55:01

好多肉的人类在此 好想减肥。。。

• 豆腐西施

豆腐西施 2013-05-17 14:57:34

这个视频的动作 piu里也有 是不是做完有氧在单独做这个比较有效果

• 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2013-05-17 14:58:49

坚持是王道!减肥一直反反复复,但每次因为坚持不了所以反弹的越来越胖啊!哭瞎!!!!

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2013-05-17 15:00:16

哇,卤煮在那个帖子回了我

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:00:17

这个视频的动作 piu里也有 是不是做完有氧在单独做这个比较有效果 这个视频的动作 piu里也有 是不是做完有氧在单独做这个比较有效果 豆腐西施

应该先无氧后有氧比较科学。先做这些动作再跳piu. 一定要标准的做到位,往往我们再跳操的过程中做这些不可能做的很标准,所以达不到效果。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:01:02

哇,卤煮在那个帖子回了我 哇,卤煮在那个帖子回了我 正义感会累死

我是看了哪个帖子一些人的回复才想到写这个的~包括你的问题~

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:01:30

坚持是王道!减肥一直反反复复,但每次因为坚持不了所以反弹的越来越胖啊!哭瞎!!!! 坚持是王道!减肥一直反反复复,但每次因为坚持不了所以反弹的越来越胖啊!哭瞎!!!! 瞅你咋地

是的,这是终身事业

• 下雨湖边大明荷

下雨湖边大明荷 (如果还有下一次相逢。) 2013-05-17 15:01:43

一周坚持5天30分钟8.0速度跑步,45分钟跳操
    会有效果么!

• 仰望的阳光

仰望的阳光 (搜起差价像是疯了一样) 2013-05-17 15:01:49

有做拉伸会让肌肉形更好看,小腿:一条腿向前跨一大步,另一条腿不动,身体前压。 也许每个人的 有做拉伸会让肌肉形更好看,小腿:一条腿向前跨一大步,另一条腿不动,身体前压。 也许每个人的想法不同,我是认为有一点肌肉是好看的,而且肌肉是无法避免的,只能让形状更好看一点 ... 小瓷

可怜的是我的小腿看着都超过膝盖的粗度。。。。

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:01:59

觉得无氧比有氧更辛苦啊…… 觉得无氧比有氧更辛苦啊…… suluo

一开始酸疼

• 成为奥特曼吧

成为奥特曼吧 2013-05-17 15:02:14

靠谱的代购也可以。 肌肉科技——价格高,科技含量高,口感甜腻,粉的颗粒如灰,效果好。但假 靠谱的代购也可以。 肌肉科技——价格高,科技含量高,口感甜腻,粉的颗粒如灰,效果好。但假货多。 美瑞克斯——价格不低,其实价格真的不该高。都是给国内的代理商中间环节扣了钱。这只是 二流品牌,赞助大力士比赛,国外健美比赛很多年都入不了围。 欧普特蒙——性价比最高的产品。但利润低,代理不肯拿货,网上假货太多。 ... 小瓷

哇~~~你好懂的样子~~~~

我看到一个帖子里面推荐的 美国Hilmar8010速溶WPC80浓缩乳清蛋白粉

我就是去搜的那个

• MI

MI 2013-05-17 15:03:11

今天刚打印那张图

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:03:39

一周坚持5天30分钟8.0速度跑步,45分钟跳操 会有效果么! 一周坚持5天30分钟8.0速度跑步,45分钟跳操 会有效果么! 下雨湖边大明荷

看过说,冲刺一百米,然后慢跑一百,再循环式不错的练法。
    这个是有效果的,但如果想要翘臀,马甲线神马的还是要重点练一些部位

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:07:24

哇~~~你好懂的样子~~~~ 我看到一个帖子里面推荐的 美国Hilmar8010速溶WPC80浓缩乳清蛋白粉 哇~~~你好懂的样子~~~~ 我看到一个帖子里面推荐的 美国Hilmar8010速溶WPC80浓缩乳清蛋白粉 我就是去搜的那个 ... 成为奥特曼吧

我是做过一些功课,皮毛而已~
    主要有三种蛋白,乳清, 酪蛋白和大豆蛋白
    女性乳清和大都混着吃很好~酪蛋白吸收比较慢

• 楠儿

楠儿 (喜欢需要理由吗) 2013-05-17 15:09:13

我很单纯的喜欢这个翘臀~~

• 盛夏光年

盛夏光年 ((⊙v⊙)) 2013-05-17 15:09:21

谢谢楼主!!
    争取不当流氓!!

• 成为奥特曼吧

成为奥特曼吧 2013-05-17 15:12:28

我是做过一些功课,皮毛而已~ 主要有三种蛋白,乳清, 酪蛋白和大豆蛋白 女性乳清和大都混着吃 我是做过一些功课,皮毛而已~ 主要有三种蛋白,乳清, 酪蛋白和大豆蛋白 女性乳清和大都混着吃很好~酪蛋白吸收比较慢 ... 小瓷

哎 我现在整天饿得快.......................又不能总吃东西吧 就可郁闷

• 路离赶紧的

路离赶紧的 (.....) 2013-05-17 15:12:41

LZ这个帖子应该是人人睿健来的吧
    我也看了 一直关注~
    初期减脂运动不超过2小时最好 力量加有氧结合
    隔天运动一次就行 少盐少油

• Justitia

Justitia (日居月诸,照临下土。) 2013-05-17 15:14:53

好帖!

• sansan

sansan (幸运星) 2013-05-17 15:16:10

我现在在用ntc训练,强度比piu和jillian都要大,因为现在已经不胖了,所以在运动的坚持上有点怠惰,但保持每周至少训练3次~我一开始喜欢有氧,不喜力量,现在完全倒过来,喜欢肌肉持续用力的酸痛感,不太喜欢气喘吁吁的感觉~

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2013-05-17 15:16:51

LZ这个帖子应该是人人睿健来的吧 我也看了 一直关注~ 初期减脂运动不超过2小时最好 力量加有氧 LZ这个帖子应该是人人睿健来的吧 我也看了 一直关注~ 初期减脂运动不超过2小时最好 力量加有氧结合 隔天运动一次就行 少盐少油 ... 路离赶紧的

刚开始时看王老汉,后来什么都看,我们学校健身论坛神马的,今天突然想写,就从人人睿健上搬了~~

• aweoiii

aweoiii (长风破浪会有时) 2013-05-17 15:17:24

MMMM
    露珠看到我!!!
    每天跳piu5的非垫上部分
    看了你这个是不是我还需要之前做几十个深蹲?

• 快到床上来

快到床上来 (妈蛋! 作为女汉子已经很多年) 2013-05-17 15:17:24

M

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79523 人聚集在这个小组
↑回顶部