【豆❤瓣】第一届成语新解神吐槽大赛燃烧吧!神...

撒丫子的大奔奔

标题:【豆❤瓣】第一届成语新解神吐槽大赛燃烧吧!神回复已出现!
96人 喜欢
  • 陈肥肥猪特爽。

陈肥肥猪特爽。 (好生气哦可是还要保持围笑) 2013-05-17 12:59:18

【白云苍狗】形容白云之间出现一只苍老的狗

尼玛感觉没有那种韵味啊!!!!!

• 陈肥肥猪特爽。

陈肥肥猪特爽。 (好生气哦可是还要保持围笑) 2013-05-17 13:02:55

忽然想起有个叫【成龙配套】的成语啊哈哈哈!

形容著名影星成龙的相关物品。

• 沐风而遇周星星

沐风而遇周星星 (微信:cmf2015) 2013-05-17 13:09:54

【操之过急】 啪啪啪的节奏太急了

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:14:48

【操之过急】 啪啪啪的节奏太急了 【操之过急】 啪啪啪的节奏太急了 沐风而遇周星星

我擦!!星星你肿么来了!!!!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 13:15:32

【七上八下】苦逼的加班族早晨七点上班,一直工作到第二天早晨八点才下班。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:15:59

【七上八下】苦逼的加班族早晨七点上班,一直工作到第二天早晨八点才下班。 【七上八下】苦逼的加班族早晨七点上班,一直工作到第二天早晨八点才下班。 有种约我别带套

亲这一条还可以有另外的解释嘛!!你懂的!!!!!!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:18:28

【鸡同鸭讲】在夜总会里女孩总会和男孩聊天。

• 动若疯鹿

动若疯鹿 (肤白貌美不要脸,胸大活好不粘人) 2013-05-17 13:19:24

【尺有所短,寸有所长】是指男人的杰宝短有短的技巧,长有长的用法,各有优缺点。

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 13:20:32

亲这一条还可以有另外的解释嘛!!你懂的!!!!!! 亲这一条还可以有另外的解释嘛!!你懂的!!!!!! 撒丫子的大奔奔

【三长两短】五个手指有三个长的两个短的,形容单身女性自强自立,独立女性的象征。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:21:42

【尺有所短,寸有所长】是指男人的杰宝短有短的技巧,长有长的用法,各有优缺点。 【尺有所短,寸有所长】是指男人的杰宝短有短的技巧,长有长的用法,各有优缺点。 动若疯鹿

卧槽。。。。签名与解释好般配!!!身份的彰显!

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 13:22:03

坐井观天-先,羊城厚街有舞姬名“井”,善舞。人多慕其名以求一夜欢,多不得,井喜与室外与客交欢,时称:坐井观天。某年,羊城大暑,幕时众人皆巷尾闲聊,一屠夫与邻言其志之大,无可比拟也!邻问:“汝欲坐井观天呼?!”——坐井观天,指某种动作和场景。后来被形容志向远大,敢想敢做!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:22:22

【撒由娜拉】撒贝宁在和张娜拉交往的时候,总是很迁就对方,由着她来!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:24:22

坐井观天-先,羊城厚街有舞姬名“井”,善舞。人多慕其名以求一夜欢,多不得,井喜与室外与客交 坐井观天-先,羊城厚街有舞姬名“井”,善舞。人多慕其名以求一夜欢,多不得,井喜与室外与客交欢,时称:坐井观天。某年,羊城大暑,幕时众人皆巷尾闲聊,一屠夫与邻言其志之大,无可比拟也!邻问:“汝欲坐井观天呼?!”——坐井观天,指某种动作和场景。后来被形容志向远大,敢想敢做! ... 北科小茶几

好内涵!!!!默默细读两遍!!!拍腿大赞爽哉!!!!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:24:43

【撒由娜拉】撒贝宁在和张娜拉交往的时候,总是很迁就对方,由着她来! 【撒由娜拉】撒贝宁在和张娜拉交往的时候,总是很迁就对方,由着她来! 可能感兴趣的人

人类已经阻止不了亲了!!!!!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:26:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 动若疯鹿

哈哈哈哈哈哈哈妹子你能来点又红又专的么!!!!!!!!!!!!!

• 动若疯鹿

动若疯鹿 (肤白貌美不要脸,胸大活好不粘人) 2013-05-17 13:27:27

哈哈哈哈哈哈哈妹子你能来点又红又专的么!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈妹子你能来点又红又专的么!!!!!!!!!!!!! 撒丫子的大奔奔

又红又专是什么东西

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:28:53

又红又专是什么东西 又红又专是什么东西 动若疯鹿

就是朝着党的光辉前进的、符合社会主义新道德大旗的东西!!!!!!!!!

• 动若疯鹿

动若疯鹿 (肤白貌美不要脸,胸大活好不粘人) 2013-05-17 13:29:34

就是朝着党的光辉前进的、符合社会主义新道德大旗的东西!!!!!!!!! 就是朝着党的光辉前进的、符合社会主义新道德大旗的东西!!!!!!!!! 撒丫子的大奔奔

我不会哎( ⊙ o ⊙ )!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:29:50

【一不做,二不休】

形容男子在只有一个对象时不愿意做,两个对象的时候停不下来。

• 或者

或者 2013-05-17 13:30:55

【蒸蒸日上】形容在小组发一发蒸贴,蒸着蒸着就可以日了

• 或者

或者 2013-05-17 13:31:36

【日久见人心】形容日一次两次不足以了解一个人

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:31:38

【蒸蒸日上】形容在小组发一发蒸贴,蒸着蒸着就可以日了 【蒸蒸日上】形容在小组发一发蒸贴,蒸着蒸着就可以日了 或者

哈哈哈哈哈哈!!!好有意境的回复!!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:31:44

【走马观花】走在马路上窥探路人的菊花!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 13:32:16

【正在输入】形容女子受精正在进行时

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:32:18

【走马观花】走在马路上窥探路人的菊花! 【走马观花】走在马路上窥探路人的菊花! 可能感兴趣的人

卤煮风中凌乱了。。。Σ( ° △ °|||)︴

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:32:48

【正在输入】形容女子受精正在进行时 【正在输入】形容女子受精正在进行时 有种约我别带套

神吐槽出现!!!!!!!!!!!!!!!!

• 动若疯鹿

动若疯鹿 (肤白貌美不要脸,胸大活好不粘人) 2013-05-17 13:33:02

【宝刀不老】是指男人到了五六十岁还能玩女人包二奶养小蜜。暗含喜当爹的意思。

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 13:33:54

【正在输入】形容女子受精正在进行时 【正在输入】形容女子受精正在进行时 有种约我别带套

好样的!这个才是经典啊!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:35:40

【人琴俱亡】此成语是用比喻的修辞手法,将某处毛发比喻为琴弦,大致的意思就是白虎的人是活不久的……

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 13:36:09

【月半女丑】第一眼看成胖妞的说明你已经散光了。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:36:17

【宝刀不老】是指男人到了五六十岁还能玩女人包二奶养小蜜。暗含喜当爹的意思。 【宝刀不老】是指男人到了五六十岁还能玩女人包二奶养小蜜。暗含喜当爹的意思。 动若疯鹿

【单刀赴会】呢?呵呵呵呵呵!

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 13:36:57

【人琴俱亡】此成语是用比喻的修辞手法,将某处毛发比喻为琴弦,大致的意思就是白虎的人是活不久 【人琴俱亡】此成语是用比喻的修辞手法,将某处毛发比喻为琴弦,大致的意思就是白虎的人是活不久的…… ... 可能感兴趣的人

琴瑟和鸣 ——白虎遇见青龙,就可以一块啊啊啊的鸣叫咯!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:37:28

琴瑟和鸣 ——白虎遇见青龙,就可以一块啊啊啊的鸣叫咯! 琴瑟和鸣 ——白虎遇见青龙,就可以一块啊啊啊的鸣叫咯! 北科小茶几

在一起!!!在一起!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:37:43

【月半女丑】第一眼看成胖妞的说明你已经散光了。 【月半女丑】第一眼看成胖妞的说明你已经散光了。 有种约我别带套

卤煮中枪而亡……

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:37:58

【风木之悲】周星星遇到的了难过的事儿。

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 13:38:16

【月半女丑】第一眼看成胖妞的说明你已经散光了。 【月半女丑】第一眼看成胖妞的说明你已经散光了。 有种约我别带套

我散光,还中枪

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 13:38:21

【多此一举】屌丝遇到绿茶婊的时候没让艹

• 枪炮玫瑰

枪炮玫瑰 2013-05-17 13:38:49

鸡飞蛋打:鸡鸡飞了 蛋蛋碎了

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:38:56

【丝丝入扣】穿裤子的时候拉链不小心夹道某处的毛发。很疼,很疼……

• 动若疯鹿

动若疯鹿 (肤白貌美不要脸,胸大活好不粘人) 2013-05-17 13:39:20

【单刀赴会】呢?呵呵呵呵呵! 【单刀赴会】呢?呵呵呵呵呵! 撒丫子的大奔奔

【单刀赴会】是指一对男女在网上相识,男的去女的那儿千里送“兵器”。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:40:07

【丝丝入扣】穿裤子的时候拉链不小心夹道某处的毛发。很疼,很疼…… 【丝丝入扣】穿裤子的时候拉链不小心夹道某处的毛发。很疼,很疼…… 可能感兴趣的人

好生动!!画面感有了!!!那么涓涓细流来了么!!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:40:25

鸡飞蛋打:鸡鸡飞了 蛋蛋碎了 鸡飞蛋打:鸡鸡飞了 蛋蛋碎了 枪炮玫瑰

太疼了……TAT

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:40:55

【单刀赴会】是指一对男女在网上相识,男的去女的那儿千里送“兵器”。 【单刀赴会】是指一对男女在网上相识,男的去女的那儿千里送“兵器”。 动若疯鹿

好……好羞涩p(# ̄▽ ̄#)o

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:41:58

【七拱八翘】假设甲方只拱了7下,乙方却出现了8次回应,请问甲方还需要拱多少次才能满足乙方的需求?

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:43:27

【一日不见,如隔三秋】一场看不见脸的XX,就如同隔着3条秋裤XX一样!

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 13:44:24

【空前绝后】苍井空面前,我入前路,你入后路!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:44:44

【春生夏长,秋收冬藏】男性的某处器官将随着温度的变化,而产生变化!冬天男性也要蹲着上厕所了……

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:50:08

【空前绝后】苍井空面前,我入前路,你入后路! 【空前绝后】苍井空面前,我入前路,你入后路! 北科小茶几

我擦!!!节操呢!!!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:50:28

【血性男儿】男人一生只有流血而死,或X尽人亡

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:50:54

【亲如手足】

形容淘宝卖家对淘宝买家的感情!!!!!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 13:51:55

【春生夏长,秋收冬藏】男性的某处器官将随着温度的变化,而产生变化!冬天男性也要蹲着上厕所了 【春生夏长,秋收冬藏】男性的某处器官将随着温度的变化,而产生变化!冬天男性也要蹲着上厕所了…… ... 可能感兴趣的人

又涨姿势了!!!!【春种秋收】呢?!哈哈!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:52:46

【春种秋收】更简单了,春天OOXX,秋天就可以做妈妈了。

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 13:52:50

继续啊~~

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:55:43

【百鸟朝凤】男性的YY对象永远都是罗玉凤,有成语为证【罗掘一空】

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 13:56:15

【吞吞吐吐】形容女孩子在吃棒棒糖时愉快的心情

• 陈肥肥猪特爽。

陈肥肥猪特爽。 (好生气哦可是还要保持围笑) 2013-05-17 13:56:58

【吞吞吐吐】形容女孩子在吃棒棒糖时愉快的心情 【吞吞吐吐】形容女孩子在吃棒棒糖时愉快的心情 有种约我别带套

亲的成语总是让人浮想联翩!!!!想到岛国动作爱情片!!!!!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:57:26

【泰山压卵】和月半女丑OOXX时选择女上位是十分危险的一件事儿。

• 陈肥肥猪特爽。

陈肥肥猪特爽。 (好生气哦可是还要保持围笑) 2013-05-17 13:58:53

【泰山压卵】和月半女丑OOXX时选择女上位是十分危险的一件事儿。 【泰山压卵】和月半女丑OOXX时选择女上位是十分危险的一件事儿。 可能感兴趣的人

哈哈哈哈哈哈!!!!!!
    【九鼎不足为重】!!!!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 13:59:35

【七手八脚】请问有多少人?假设每个人四肢健全,将有3个正常人,和1个残疾人。而如果全是仅有一只或一只脚的残疾人,答案将是15个人,你答对了么?

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:01:22

【一寸光阴一寸金】光一寸阴,就获得一寸金钱。形容公平交易,自由贸易的良好市场。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:03:21

【一寸光阴一寸金】光一寸阴,就获得一寸金钱。形容公平交易,自由贸易的良好市场。 【一寸光阴一寸金】光一寸阴,就获得一寸金钱。形容公平交易,自由贸易的良好市场。 有种约我别带套

高手在民间!!!!!敢问阁下是否多年从事成语翻译工作!!!!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:08:15

【铺天盖地】铺在身子底下,盖在身子上面。野战结束后,屌丝赤裸裸的面向下爬在地上。形容屌丝男害羞时的表情。

• 动若疯鹿

动若疯鹿 (肤白貌美不要脸,胸大活好不粘人) 2013-05-17 14:09:31

我被和谐了。。。。。。。。。。。。。。。。

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 14:10:29

【调三惑四】女人三十如狼,四十如虎,调戏三十岁的,诱惑四十岁的成功率都是很高的!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:11:32

【蒸蒸日上】形容一条龙式服务的高端桑拿洗浴中心。

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 14:13:08

【逼上梁山】谜面是一个光屁股的女人坐在冰山上,各位猜对了么?

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:13:23

我被和谐了。。。。。。。。。。。。。。。。 我被和谐了。。。。。。。。。。。。。。。。 动若疯鹿

擦!!怎么被和谐了!!

• 捉娟在床。

捉娟在床。 (爱喝果汁的男孩运气一般不会太差) 2013-05-17 14:13:31

【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
    【度日如年】特指当官的日子,非常好过,每天象过年一样;
    【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;   
    【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;   
    【夫唱妇随】,丈夫去歌厅,老婆尾随跟踪。

燃烧吧!!!智慧的灰烬!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:17:10

【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼; 【度日如年】特指当官的日子,非常好过, 【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼; 【度日如年】特指当官的日子,非常好过,每天象过年一样; 【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;    【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;    【夫唱妇随】,丈夫去歌厅,老婆尾随跟踪。 燃烧吧!!!智慧的灰烬!!! ... 捉娟在床。

我喜欢【见异思迁】的解释!!!!!

• 枪炮玫瑰

枪炮玫瑰 2013-05-17 14:18:06

一年一度:擦 这电表我想要

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 14:19:03

左思右想:大技术的行为解释

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 14:19:50

左思右想:大技术的行为解释 左思右想:大技术的行为解释 北科小茶几

九死一生:猫咪把9条命用光后,就过完了这一生

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:20:50

左思右想:大技术的行为解释 左思右想:大技术的行为解释 北科小茶几

左顾右盼 是否也可以?!!!!!!!!!!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:21:00

一年一度:擦 这电表我想要 一年一度:擦 这电表我想要 枪炮玫瑰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 枪炮玫瑰

枪炮玫瑰 2013-05-17 14:21:15

出生入死:医院 八宝山

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 14:21:22

凹凸不平:这简直就是一副春宫图!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:22:03

出生入死:医院 八宝山 出生入死:医院 八宝山 枪炮玫瑰

哎呀卤煮都看不懂了呢好内涵啊哈哈哈哈!!!

• 枪炮玫瑰

枪炮玫瑰 2013-05-17 14:22:39

可歌可泣:汤灿

• 北科小茶几

北科小茶几 (八卦界的良心,吐槽界的脊梁) 2013-05-17 14:22:42

六神无主:这瓶六神是谁的?

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:22:48

凹凸不平:这简直就是一副春宫图!!! 凹凸不平:这简直就是一副春宫图!!! 北科小茶几

这位亲慎言!!!!!!!!!你是想收到管理员的问候嘛?!!!

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:23:45

六神无主:这瓶六神是谁的? 六神无主:这瓶六神是谁的? 北科小茶几

脸笑抽筋了。。。。。!!!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:25:23

【学富五车】有五辆车才算富。形容要学习拥有远大的志向

• 迷糊娃娃

迷糊娃娃 2013-05-17 14:28:15

【日日夜夜】有一个叫夜夜的企鹅......形容企鹅们的日常生活

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:29:54

【学富五车】有五辆车才算富。形容要学习拥有远大的志向 【学富五车】有五辆车才算富。形容要学习拥有远大的志向 有种约我别带套

好健康好励志啊!!!!!!!!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:31:07

【九牛一毛】九头牛才卖一毛钱,形容通货膨胀非常严重。

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 14:34:49

【抚掌大笑】摸着别人的手哈哈大笑,形容屌丝YY得逞后的心里故事

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:36:34

【无米之炊】没有花钱的饭,泛指屌丝蹭饭的鄙视行为。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:36:42

【蜂房蚁穴】
    形容有钱人能住房子,蚁民只能住洞穴!

• 迷糊娃娃

迷糊娃娃 2013-05-17 14:38:28

【绕梁三日】在房梁上OOXX三次,形容一种非常有难度的体位技巧

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:39:24

【绕梁三日】在房梁上OOXX三次,形容一种非常有难度的体位技巧 【绕梁三日】在房梁上OOXX三次,形容一种非常有难度的体位技巧 迷糊娃娃

哈哈哈哈哈哈!!!又涨姿势了!!!!!!!!!

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2013-05-17 14:39:51

【日久生情】本来没有感情,啪啪啪的次数多了,情就有了。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:40:14

【日久生情】本来没有感情,啪啪啪的次数多了,情就有了。 【日久生情】本来没有感情,啪啪啪的次数多了,情就有了。 灯灯灯灯

再想一个!!!这个已经被某些豆友破了!!!!!

• 琳嘎

琳嘎 2013-05-17 14:41:20

【大喜过望】形容大喜忍不住朝后看,意为管不住自己。

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 14:41:24

【蜂房蚁穴】 形容有钱人能住房子,蚁民只能住洞穴! 【蜂房蚁穴】 形容有钱人能住房子,蚁民只能住洞穴! 撒丫子的大奔奔

【蜂房蚁穴】 我有别的看法,我觉得这是描述女子很瘦很苗条,大致身高为165+而体重只有40KG左右,那么她肯定是【蜂房蚁穴】 ,你懂的!

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:41:34

【蜂房蚁穴】 形容有钱人能住房子,蚁民只能住洞穴! 【蜂房蚁穴】 形容有钱人能住房子,蚁民只能住洞穴! 撒丫子的大奔奔

你确认是这个解释吗?蜜蜂的乳房蚂蚁的穴,泛指美丽清纯的少女。

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:42:30

【蜂房蚁穴】 我有别的看法,我觉得这是描述女子很瘦很苗条,大致身高为165+而体重只有40KG左右 【蜂房蚁穴】 我有别的看法,我觉得这是描述女子很瘦很苗条,大致身高为165+而体重只有40KG左右,那么她肯定是【蜂房蚁穴】 ,你懂的! ... 可能感兴趣的人

哈哈哈哈!!!道高一尺魔高一丈!!!!我服!!!

• 可能感兴趣的人 2013-05-17 14:43:13

【乞儿乘车】中年妇女送儿子去四惠坐地铁上学,结果孩子挤不上车, 只好乞求乘客,让儿子能够上车!

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2013-05-17 14:43:26

【寒冬腊月】寒冷的冬天是吃腊肉的好时候。

• 有种约我别带套

有种约我别带套 2013-05-17 14:44:00

【铁公鸡】夜店提供特别服务的铁牌男妓

• 撒丫子的大奔奔

撒丫子的大奔奔 (啦啦啦儿啦) 2013-05-17 14:44:38

你确认是这个解释吗?蜜蜂的乳房蚂蚁的穴,泛指美丽清纯的少女。 你确认是这个解释吗?蜜蜂的乳房蚂蚁的穴,泛指美丽清纯的少女。 有种约我别带套

亲有望成为第一届豆❤瓣成语新解神吐槽大赛的前三甲!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>
30429 人聚集在这个小组
↑回顶部