温哥华岛大学8.26开学的同学有吗

clovis

加入小组后即可参加投票
  • Yolanda 宁

Yolanda 宁 2013-05-14 11:09:36

同学你是读哪个专业的 我还在等offer 能收到的话 开学时间应该差不多

• clovis

clovis 楼主 2013-05-14 15:14:35

同学你是读哪个专业的 我还在等offer 能收到的话 开学时间应该差不多 同学你是读哪个专业的 我还在等offer 能收到的话 开学时间应该差不多 Yolanda 宁

MBA啊 OFFER等的够呛哦 我是等了两个月零一周哎

• clovis

clovis 楼主 2013-05-14 15:15:46

有差不多时间的同学可以加我Q 520 016 058

• Yolanda 宁

Yolanda 宁 2013-05-14 16:56:58

MBA啊 OFFER等的够呛哦 我是等了两个月零一周哎 MBA啊 OFFER等的够呛哦 我是等了两个月零一周哎 clovis

我也申的MBA 还没收到offer啊 你雅思多少啊 学校跟我说15号左右 你几号收到的??

• [已注销]

[已注销] 2013-06-19 18:18:03

[内容不可见]

• clovis

clovis 楼主 2013-06-25 16:24:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还行吧 不是名校

• 天天大保健

天天大保健 2014-04-03 15:23:58

我也申的MBA 还没收到offer啊 你雅思多少啊 学校跟我说15号左右 你几号收到的?? 我也申的MBA 还没收到offer啊 你雅思多少啊 学校跟我说15号左右 你几号收到的?? Yolanda 宁

请问viu给哪儿发邮件能知道什么时候才能收到offer?

• ξ阿修罗ξ

ξ阿修罗ξ 2014-05-16 13:31:13

MBA啊 OFFER等的够呛哦 我是等了两个月零一周哎 MBA啊 OFFER等的够呛哦 我是等了两个月零一周哎 clovis

请问下给哪发邮件可以问offer的事啊?我也申请的MBA,到现在都没消息,着急啊!

• ξ阿修罗ξ

ξ阿修罗ξ 2014-05-16 13:38:32

请问viu给哪儿发邮件能知道什么时候才能收到offer? 请问viu给哪儿发邮件能知道什么时候才能收到offer? 天天大保健

请问下你也申请VIU的MBA吗?offer有消息没?我的还没收到……

• clovis

clovis 楼主 2014-05-17 19:25:20

请问下给哪发邮件可以问offer的事啊?我也申请的MBA,到现在都没消息,着急啊! 请问下给哪发邮件可以问offer的事啊?我也申请的MBA,到现在都没消息,着急啊! ξ阿修罗ξ

等着吧 有没结果他们都会回复

• witchery

witchery 2014-05-22 09:59:28

我也是哟,14年八月末开学,读语言课程再读MBA,我的Q是362851920.求认识。嘻嘻。

• W

W 2014-06-16 11:20:33

有谁是6月18号开学的啊!!!!!

• 切瑞Cherry

切瑞Cherry 2014-06-19 10:19:07

8月25日开学MBA啊~求交友 248569599

• W

W 2014-06-24 11:37:17

8月25日开学MBA啊~求交友 248569599 8月25日开学MBA啊~求交友 248569599 切瑞Cherry

你来直接读MBA?

• 切瑞Cherry

切瑞Cherry 2014-06-26 11:40:05

你来直接读MBA? 你来直接读MBA? W

对啊……不过各种没底。所以想知道你pre-MBA都读些什么了

• W

W 2014-06-28 09:21:08

对啊……不过各种没底。所以想知道你pre-MBA都读些什么了 对啊……不过各种没底。所以想知道你pre-MBA都读些什么了 切瑞Cherry

亲,我还没有读到pre~我还在读语言!

• 切瑞Cherry

切瑞Cherry 2014-07-02 10:41:58

亲,我还没有读到pre~我还在读语言! 亲,我还没有读到pre~我还在读语言! W

那你是读完语言赶8月25开学么?

• W

W 2014-07-06 06:11:30

不是,我也是刚刚来

你的回应

回应请先 , 或 注册

189 人聚集在这个小组
↑回顶部