大家一定要注意亚马逊的扣费陷阱。

scanol

加入小组后即可参加投票
  • 㗊蕤冰

㗊蕤冰 (不学无术) 2008-08-08 12:22:24

为什么扣?

• scanol

scanol (没有介绍) 楼主 2008-08-12 16:11:29

有个amzon prime membership要记得取消啊。如果你不取消它就默认你加入了。扣你一年的年费。

• free_POC

free_POC (前往欧米茄点) 2008-08-27 19:45:11

我考!amozon那么过分!我买书好像没碰到这个情况呀?反正付钱以前要仔细看看最终价格!

• scanol

scanol (没有介绍) 楼主 2009-05-05 21:10:30

大家一定要注意。退是退了。扣了我手续费。靠。

• 黒崎真澄

黒崎真澄 (困) 2009-10-27 10:28:31

我也没有碰到过

• [已注销]

[已注销] 2009-12-27 11:28:47

[内容不可见]

• 薇安

薇安 2010-11-15 09:59:20

楼主,呼叫楼主,我遇到了和你一样的情况,无缘无故扣了79美金呢,估计也是和你操作了一样的结果,你是怎么让amazon退款的呢?教教我吧!

• mirray

mirray 2010-11-16 09:43:32

别人也遇到过类似的情况 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64346cbb0100ksv0.html 你写封信过去好了,不用太担心

• Le_Ciel

Le_Ciel (Last summer exam time. Hell.) 2010-11-25 00:50:07

我在LONDON。这里的Prime没有自动sign up啊。。。

• maxi

maxi (Red is my color, YNWA) 2010-12-19 22:26:52

我也没遇到过。、、、、

• feel

feel 2011-05-20 09:49:01

是的,我今天发现我的信用卡账单多了$79,结果是Amazon Prime,你需要去你的亚马逊帐号选择CANCEL 选择后会给你发信。如果你没有使用过才可以全额退款: 如下 Hello from Amazon.com, As you requested, we've canceled your Amazon Prime membership. Since you have not used your Amazon Prime benefits, we are refunding the full membership fee of $79. Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement. If your latest membership charge is still processing, we'll issue the refund as soon as the charge is completed. If you'd like to join Amazon Prime again, start a membership for $79 per year by signing-up during checkout or visiting the Amazon Prime page: http://www.amazon.com/prime Thank you for being a member of Amazon Prime and shopping at Amazon.com. Best regards, Amazon.com Customer Service

• piazzolla's

piazzolla's (Light&Truth) 2011-05-20 16:40:20

这貌似是amazon的一个pit,以前有人似乎提及过这个问题....

• 魇家铺子

魇家铺子 (魇家铺子) 2011-05-21 15:49:45

可以取消的,amazon會退德

• 虞美人草

虞美人草 2014-08-02 15:05:13

我就是来报告一下,会费已经涨到99美刀了,我家戆大先生注册了个Amazon结果嫌美国转运国内费用高,取消买卖,昨天通知中行信用卡扣USD99,现在正费老鼻子劲儿去取消那个membership。

• 牧牧之

牧牧之 (带上我的光 | Good Luck) 2014-09-07 03:37:10

如果没有在membership期间购物过的话,申请/要求退款是可以拿回钱的。

• 漫步斯

漫步斯 (狂购是我的坏习惯分享是我的美德) 2017-10-21 01:40:00

我也只是在亚马逊买一本书过后被扣了188元的prime年费,这个自动扣费也太黑了,没有经过客户是否同意消费自动够信用卡的钱,这个是赤裸裸的消费陷阱,这个是侵犯消费者的消费权益。这个问题相关部门应该严查管控,不知道多少消费者被不明不白扣费!不过我格了15天看到短信立马打电话给亚马逊被我批评后客服向我道歉并答应在7个工作日内退款到我的信用卡,我还没有拿到钱只能等这七天钱也没有到账。

• Yu啊鱼啊yu.

Yu啊鱼啊yu. 2022-03-05 15:54:29

[内容不可见]

• Cody

Cody 2022-03-23 08:29:34

Amazon全站接测评 V+:Amazon0825

• Yu啊鱼啊yu.

Yu啊鱼啊yu. 2022-04-01 15:23:36

[内容不可见]

• 十一

十一 2023-04-26 12:55:31 广西

有老板需要做采购的吗汇率低出单稳可以来谈+v:hkrm467

• 以梦为马

以梦为马 2024-03-18 02:25:53 广东

美国站vine(绿标),一手资源,需要的卖家联系13828757181

你的回应

回应请先 , 或 注册

3556 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部