关于三世书,希望大家看后多积德 !

加入小组后即可参加投票
  • 高高

高高 (微妮的兔子) 楼主 2013-08-19 12:44:40

阿弥陀佛,你功德无量!楼主是修行者吗? 阿弥陀佛,你功德无量!楼主是修行者吗? 莎莎

不是,俗人一个

• 莎莎

莎莎 2013-08-19 15:58:54

不是,俗人一个 不是,俗人一个 高高

你怎么会感兴趣看那些呢??你经历过什么会相信这个啊?

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2013-08-19 17:02:49

M,晚上接着看。

• TigerM

TigerM (everyone born unequal) 2013-10-04 23:39:16

m

• 无尘

无尘 2013-10-05 14:40:31

我记得佛教有部三世因果经,不知道他们有没有关联呢?

• 高高

高高 (微妮的兔子) 楼主 2013-10-05 16:12:29

当然有关系,今日种下来日开花,因果不败,这也是种尘缘!

• 怪兽

怪兽 (哼哼~) 2013-10-05 16:39:03

MARK

• 豆友33328884

豆友33328884 2013-10-05 16:56:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-05 19:02:19

[内容不可见]

• 怪兽

怪兽 (哼哼~) 2013-10-08 14:57:53

看完了,好长,有些不是很懂,需要多看几遍。。。 不过对于一句话记忆犹新,小爱,痛苦啊。。。

• 下辈子不见不散

下辈子不见不散 2013-10-09 12:02:52

8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对 8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对过话,只发了我的照片给他,他从我的眼睛里看出了我对前世的记忆。他还能看出我和别人的前世的关系,其实我们和身边的人生生世世都有关系。很有意思。 ...

哪里有看啊

• nervosity°

nervosity° 2013-10-09 12:57:55

一派胡言

• 步步莲花1986

步步莲花1986 (不忘初心,方得始终) 2013-10-09 13:21:19

我都看完了,归根结底一点,善因种善果,我以后会多做好事,给自己和家人累积功德。

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2013-10-09 14:58:54

這個又非正經 看看就好

• 格欢MM

格欢MM 2013-10-09 15:58:20

我以前看过一个香港很老的节目是关于投胎的,还有一个很有名的借尸还魂案。那个人生活人死了投胎时会有好几道光。有黑色,红色,蓝色,黄色,绿色,白色。。黑色是地狱道,做坏事的人的道。红色邵饿鬼道,很多孤魂野鬼都是出自那里。蓝色是牲畜道,说是生前淫乱情欲之人会被这蓝光吸引转投畜生。黄色是人道,话说前世还有很多善恶因果,所以今世还要转投人。绿色是阿修罗道。白色是天堂,但是如果之后种了很多错误的因果就又要北打回六道轮回。

• 格欢MM

格欢MM 2013-10-09 16:00:12

大家可以去百度搜“朱秀华借尸还魂案”这个视频里有说

• 兮兮眯 mo

兮兮眯 mo 2013-10-09 22:30:34

很喜欢类似的东西,卤煮还有别的吗?心里乱乱的时候看看真的会心静很多。

• 小红帽

小红帽 (永恒的永恒的多巴胺~) 2013-10-10 11:56:01

mk

• 怪兽

怪兽 (哼哼~) 2013-10-13 13:41:59

还会继续更新么?

• 瓜嘻嘻

瓜嘻嘻 2014-03-13 11:50:38

谢谢楼主,好人平安

• 瓜嘻嘻

瓜嘻嘻 2014-03-18 10:15:14

M

• 喵喵酱♥

喵喵酱♥ (祈求全家人都健健康康。) 2014-03-18 15:22:50

没看完呢

• 七杯茶

七杯茶 2014-03-18 15:34:33

回头慢慢看

• Treena

Treena (世事洞明皆学问 人情练达即文章) 2014-03-18 16:01:13

喜欢

• 鹿野

鹿野 2014-03-18 22:51:16

马一个

• 芋头西米露

芋头西米露 2014-03-19 14:25:30

真的有无限轮回吗

• 桃子好好吃哟~

桃子好好吃哟~ 2014-03-19 16:05:58

看完了期待更新

• 爬墙走

爬墙走 2014-03-19 18:47:19

m

• 瓜嘻嘻

瓜嘻嘻 2014-03-24 19:44:46

冲啊~旺旺旺

• momoka

momoka (http://aladd.net/archives/4812) 2014-03-27 18:00:39

mark

• 瓜嘻嘻

瓜嘻嘻 2014-03-29 15:56:15

借楼主标题告诉某人,帖子的名字就是我想对你说的话

• 星期八

星期八 2014-04-04 12:14:46

还会继续更新么? 还会继续更新么? 怪兽

你去腾讯 或者新浪微博上找一个叫熊神进的 这些都是他说的 教人向善

• 怪兽

怪兽 (哼哼~) 2014-04-04 12:47:19

你去腾讯 或者新浪微博上找一个叫熊神进的 这些都是他说的 教人向善 你去腾讯 或者新浪微博上找一个叫熊神进的 这些都是他说的 教人向善 星期八

多谢。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-05 23:30:49

[内容不可见]

• 夏花大人

夏花大人 2014-04-06 06:39:09

M

• 高高

高高 (微妮的兔子) 楼主 2014-04-07 02:07:09

你去腾讯 或者新浪微博上找一个叫熊神进的 这些都是他说的 教人向善 你去腾讯 或者新浪微博上找一个叫熊神进的 这些都是他说的 教人向善 星期八

对,就是他的博客

• 2010woaikr**

2010woaikr** 2014-06-07 14:29:35

是有些长,不过这还不是全部!! 是有些长,不过这还不是全部!! 高高

还有吗?楼主

• 巫法舞天

巫法舞天 2014-06-09 11:14:46

看完了,核心思想就是要多行善

• 不可语

不可语 2014-06-09 14:39:16

看到文里说中年出家,意思不出家就继续受苦了?看不下去了

• 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2014-07-14 15:15:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我心里一直把这句话放在心里 我想的和你说的这一句:总之心存善念,行善积德不会错的。 一模一样。

• 寻找

寻找 2015-04-06 21:13:50

楼主姑娘请你不要乱讲故事 你讲的有对的 也有不对的,如果触及佛法 谤法是要下地狱的这不是开玩笑。请您注意 阿弥陀佛。

• 高高

高高 (微妮的兔子) 楼主 2015-04-07 17:11:38

楼主姑娘请你不要乱讲故事 你讲的有对的 也有不对的,如果触及佛法 谤法是要下地狱的这不是开玩 楼主姑娘请你不要乱讲故事 你讲的有对的 也有不对的,如果触及佛法 谤法是要下地狱的这不是开玩笑。请您注意 阿弥陀佛。 ... 寻找

这不是我讲的!我是搬运工

• 夏痣

夏痣 (多做好事是保持好心情的秘密。) 2015-04-07 21:42:18

马克

• 嘘

(离我远点 蠢货) 2015-04-07 22:25:38

• [已注销]

[已注销] 2015-04-13 02:01:24

[内容不可见]

• 轻骑兵

轻骑兵 (有能力,没脾气,性体如灰。) 2015-04-13 06:12:55

马克!

• human7890

human7890 2015-04-13 11:37:17

这才是迷信,我注意到里面所说的sy,为什么女子sy反而死罪,可笑的歧视,强调的也都是怎么怎么罪过,毫无逻辑的垃圾,其实都是些贪生怕死的人。

• 高高

高高 (微妮的兔子) 楼主 2016-03-25 21:36:35

。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-07-22 20:44:23

[内容不可见]

• Horizon❤

Horizon❤ (胸不平 何以平天下) 2016-07-26 00:44:08

那个说发现爱人与自己身上有相同位置的痣而最后是分手的是小爱,没太看懂,是因为写名字的时候被沾到别人的血还是本身就是一个人在痴山上写了另一个人的名字?

• 林诗音

林诗音 (不会写作的摄影师不是好导演) 2016-07-26 10:09:55

楼主在哪儿看的三世书?喝孟婆汤时我要回头,这样就能记得前世了

• 林诗音

林诗音 (不会写作的摄影师不是好导演) 2016-07-26 11:40:05

九世花和奈何草第一世差不多啊,一个父母双亡,一个老来寡人,都是孤星

• 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2016-07-26 14:23:54

人间的小爱离不开淫????怎么说

• gwaterrown

gwaterrown 2016-07-26 21:38:18

• 紫颜永恒

紫颜永恒 2016-08-05 21:25:58

既然人生下来就要犯错 那为何还要人生下来 而一错再错

• 兮颜

兮颜 2016-09-09 18:53:37

我没有看完。但是知道能为人不容易。好好珍惜人生!

• 兮颜

兮颜 2016-09-09 18:53:37

我没有看完。但是知道能为人不容易。好好珍惜人生!

• 普通模式

普通模式 (生活在烟雾弥漫的世界~) 2016-10-02 18:13:38

8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对 8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对过话,只发了我的照片给他,他从我的眼睛里看出了我对前世的记忆。他还能看出我和别人的前世的关系,其实我们和身边的人生生世世都有关系。很有意思。 ...

真的假的?

• 等待戈多

等待戈多 2016-10-06 13:35:15

看到女娲求玉帝就看不下去了。太假

• 豆友139694396

豆友139694396 2016-10-06 14:25:55

真的假的? 真的假的? 普通模式

[内容不可见]

• zero

zero 2016-10-07 10:59:09

求看

• 🦋

🦋 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2016-10-26 21:06:29

有些认可有些不理解。比如婚前,特么要是有对象,谁喜欢手,淫?还有婚后,要是幸运遇到好老公,生活和谐谁又会去diy,更别提终生diy的人内心的苦闷与无奈,欲望乃人之常情,受人之本性欲望之苦还要受惩罚,如同饿了自己做饭还要被打一样。恕我道行不够修行不够,我还看不透这一点,目前只觉得顺其自然顺应人道。

• 🦋

🦋 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2016-10-26 21:07:57

有疑惑也有收货,感谢楼主分享人间大爱,学习了。

• N

N 2016-11-12 22:11:17

看了基本上都是说男女间情爱的 有没有亲情相关掉三世书

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:11:13

[内容不可见]

• 普通模式

普通模式 (生活在烟雾弥漫的世界~) 2019-02-18 12:02:08

这个人在哪,我有机会能认识一下吗?朋友

• 有点儿甜

有点儿甜 2020-07-19 23:33:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通模式

这个基督徒好蠢 也就是浅浅的信基督吧 1潜意识没有忘 2这辈子该是他的福和祸一样也没少 3他今生如果为非作歹 那是命中注定不让他命好的

• 有点儿甜

有点儿甜 2020-07-19 23:33:59

看到女娲求玉帝就看不下去了。太假 看到女娲求玉帝就看不下去了。太假 等待戈多

你孺子不可教

• 有点儿甜

有点儿甜 2020-07-19 23:34:25

既然人生下来就要犯错 那为何还要人生下来 而一错再错 既然人生下来就要犯错 那为何还要人生下来 而一错再错 紫颜永恒

因为前世欠别人的还没还

• 有点儿甜

有点儿甜 2020-07-19 23:40:09

很多伤和被伤都是这辈子结下的 不能盖棺定论!

• 何事秋风悲画扇

何事秋风悲画扇 2020-07-20 10:32:38

阴律正常人都不知道,难道不知者无罪在下面行不通?

• 猫2

猫2 2020-07-20 17:54:38

我理解有的人是新人 有的人是前世转来 转来的原因各不同 比如来修炼来还债 那些来修炼的人 确实和常人不同 有很多故事里写过 并不是所有人都转 很多故事里有去当神仙的不是

• 猫2

猫2 2020-07-20 18:04:27

我就是前天看了你这个帖,这几天一直恍恍忽忽的,这三世书看完我真实的郁闷了。 如果说三世书是 我就是前天看了你这个帖,这几天一直恍恍忽忽的,这三世书看完我真实的郁闷了。 如果说三世书是真的 那神灵才是这个世界的最高生灵 而我们不管信与不信 死后终要去地府受审 是这样吗? 并且我们从一出生就注定了的 来还前生的因 得今生的果 那九世花 种与不种都是痛苦 完全不由自己控制 那我想知道 我们等8世只为了等那个真命天子吗? 真命天子只有一个?哪一世开始的? 那我们这8世里的配偶 相伴一生难道只是过客? 谁认识这样的高人 麻烦给公布一下 我真的是有点陷进去了 ... lee

事在人为 广结善缘

• 猫2

猫2 2020-07-20 18:05:51

那美国人呢?也这样? 那美国人呢?也这样? LuLu.M

不同的信仰体系

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 14:29:41

露珠我有些地方不明白,希望解答…… 异性恋以外的称为邪淫?不受惩罚,可是就等于播恶因? 所 露珠我有些地方不明白,希望解答…… 异性恋以外的称为邪淫?不受惩罚,可是就等于播恶因? 所以多痛苦都好还是应该把自己纠正成异性恋吗?变性什么的不可原谅么? 然后关于手淫……现在普遍上是好多人的习惯了……从科学上说是没有错的,甚至还有好处……可是从这方面来看,大家都会受到惩罚?@@ 到底是为什么? 这些规律规矩是谁定的? @@ ... 无题

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 14:52:05

阴律正常人都不知道,难道不知者无罪在下面行不通? 阴律正常人都不知道,难道不知者无罪在下面行不通? 何事秋风悲画扇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 14:53:45

我以前看过一个香港很老的节目是关于投胎的,还有一个很有名的借尸还魂案。那个人生活人死了投胎 我以前看过一个香港很老的节目是关于投胎的,还有一个很有名的借尸还魂案。那个人生活人死了投胎时会有好几道光。有黑色,红色,蓝色,黄色,绿色,白色。。黑色是地狱道,做坏事的人的道。红色邵饿鬼道,很多孤魂野鬼都是出自那里。蓝色是牲畜道,说是生前淫乱情欲之人会被这蓝光吸引转投畜生。黄色是人道,话说前世还有很多善恶因果,所以今世还要转投人。绿色是阿修罗道。白色是天堂,但是如果之后种了很多错误的因果就又要北打回六道轮回。 ... 格欢MM

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 15:03:55

有些认可有些不理解。比如婚前,特么要是有对象,谁喜欢手,淫?还有婚后,要是幸运遇到好老公, 有些认可有些不理解。比如婚前,特么要是有对象,谁喜欢手,淫?还有婚后,要是幸运遇到好老公,生活和谐谁又会去diy,更别提终生diy的人内心的苦闷与无奈,欲望乃人之常情,受人之本性欲望之苦还要受惩罚,如同饿了自己做饭还要被打一样。恕我道行不够修行不够,我还看不透这一点,目前只觉得顺其自然顺应人道。 ... 🦋

[内容不可见]

• 有点儿甜

有点儿甜 2022-02-09 02:47:47

谁说只有知道前世的事才能提高?另外潜意识是知道的

• 有点儿甜

有点儿甜 2022-02-09 02:50:46

大学时候泡了快10个妹子,搞的现在连续3年桃运为0不说,厄运连连,lz怎么破。 大学时候泡了快10个妹子,搞的现在连续3年桃运为0不说,厄运连连,lz怎么破。 温柔为二手

211也有你这样的 我不认为是现世报 没这么快

• 有点儿甜

有点儿甜 2022-02-09 02:58:50

这个我就不知道了,其实本身是没有三世书的! 这个我就不知道了,其实本身是没有三世书的! 高高

❌!

• Molli

Molli 2022-02-09 15:49:17

这个我也表示不明白,可能洁身自爱的层面上讲究的是身心同步,而且就男子精液来讲是晦气之物,就 这个我也表示不明白,可能洁身自爱的层面上讲究的是身心同步,而且就男子精液来讲是晦气之物,就跟女子来例假是不能上香的道理是一样的。这个规矩是谁定的楼主也表示迷茫啊!! ... 高高

女子来例假是可以上香的

• 🤫别说话

🤫别说话 2022-02-14 12:46:20

先过奈何桥还是先去离别婷

• 🤫别说话

🤫别说话 2022-02-14 12:58:52

可以推一下嘛

• 🤫别说话

🤫别说话 2022-02-14 13:01:17

这很好理解,你上一世做的不好,这一世有些东西是命中注定的,你肯定是无知觉的,但有些东西注定会发生就会发生。

• 🤫别说话

🤫别说话 2022-02-14 13:06:58

同性恋爱在道德上不被允许,所以和同性在一起下辈子会受到惩罚吗……我感觉有点不太好啊,这在现在来说感觉不太尊重人性

• 小米乐

小米乐 2022-03-01 22:47:50

我也想知道我的前世…能给大师联系方式吗

• 包子冷了不好吃

包子冷了不好吃 2022-03-08 19:35:41

很多观点就是封建思想,鬼神也要与时俱进

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232549 人聚集在这个小组
↑回顶部