关于三世书,希望大家看后多积德 !

维尼的兔子

加入小组后即可参加投票
  • 热爱

热爱 2013-05-05 19:03:53

竟然看完啦

• 普通模式

普通模式 (生活在烟雾弥漫的世界~) 2013-05-05 19:25:13

好长 抱歉 我没能看完 我有一个问题 想问 其实 这个问题是一个基督教徒问我的 当时 我无言以对 他的问题是 如果 人有来生 却需要忘记前世的事情 来继续下一趟的旅程 这根本达不到提高的目的 因为 当来世的旅程开始时 “他”依然处于“不知觉”的状态 不知道 为什么自己会受到劫难 看不透因果 所以 他觉得 这种说法 不成立 当然 我还是 赞成 lz 所言 多做善事 多积福德

• [已注销]

[已注销] 2013-05-05 19:28:53

太长了...

• gonmorni

gonmorni 2013-05-05 19:47:31

m

• July007

July007 (周末不该上豆瓣) 2013-05-05 19:52:35

谁写的啊

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-05 20:13:31

太长了... 太长了... [已注销]

是有些长,不过这还不是全部!!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-05 20:15:18

好长 抱歉 我没能看完 我有一个问题 想问 其实 这个问题是一个基督教徒问我的 当时 我无言以对 好长 抱歉 我没能看完 我有一个问题 想问 其实 这个问题是一个基督教徒问我的 当时 我无言以对 他的问题是 如果 人有来生 却需要忘记前世的事情 来继续下一趟的旅程 这根本达不到提高的目的 因为 当来世的旅程开始时 “他”依然处于“不知觉”的状态 不知道 为什么自己会受到劫难 看不透因果 所以 他觉得 这种说法 不成立 当然 我还是 赞成 lz 所言 多做善事 多积福德 ... 普通模式

其实再我看来轮回就是从0开始,一切都是崭新的,记得前世又如何?那只是心有牵挂不甘误了今生的得道!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-05 20:15:34

竟然看完啦 竟然看完啦 热爱

好不好看??~~!!呵呵

• 森森

森森 2013-05-05 22:02:40

看完了,后面的呢lzmm?

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-05 22:18:19

看完了,后面的呢lzmm? 看完了,后面的呢lzmm? 森森

还在更新,以后会补上去的!!

• 森森

森森 2013-05-05 22:24:36

还在更新,以后会补上去的!! 还在更新,以后会补上去的!! 维尼的兔子

Thx, 很喜欢这种文章:)

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-05 22:33:35

Thx, 很喜欢这种文章:) Thx, 很喜欢这种文章:) 森森

我看了感慨很多!人生悲苦及时行善及时体乐!

• 森森

森森 2013-05-05 23:13:35

我看了感慨很多!人生悲苦及时行善及时体乐! 我看了感慨很多!人生悲苦及时行善及时体乐! 维尼的兔子

是啊,我相信因果和缘分,多行善才有好的缘。自己应该少些执着多些明白,才会开心啊。

• 小锦鲤

小锦鲤 2013-05-06 00:37:28

谢谢楼主!世间情爱皆苦!!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 00:51:33

谢谢楼主!世间情爱皆苦!! 谢谢楼主!世间情爱皆苦!! 小锦鲤

是呀,放不下的所托非人的更是痛苦。

• 慕蓝

慕蓝 2013-05-06 00:57:01

待续!!!!!!!!!

• 无题

无题 (祝福你,祝福我。) 2013-05-06 01:26:31

露珠我有些地方不明白,希望解答…… 异性恋以外的称为邪淫?不受惩罚,可是就等于播恶因? 所以多痛苦都好还是应该把自己纠正成异性恋吗?变性什么的不可原谅么? 然后关于手淫……现在普遍上是好多人的习惯了……从科学上说是没有错的,甚至还有好处……可是从这方面来看,大家都会受到惩罚?@@ 到底是为什么? 这些规律规矩是谁定的? @@

• Gannbatte。

Gannbatte。 (保持欢喜面对苦难) 2013-05-06 01:28:01

这个好!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 01:38:35

露珠我有些地方不明白,希望解答…… 异性恋以外的称为邪淫?不受惩罚,可是就等于播恶因? 所 露珠我有些地方不明白,希望解答…… 异性恋以外的称为邪淫?不受惩罚,可是就等于播恶因? 所以多痛苦都好还是应该把自己纠正成异性恋吗?变性什么的不可原谅么? 然后关于手淫……现在普遍上是好多人的习惯了……从科学上说是没有错的,甚至还有好处……可是从这方面来看,大家都会受到惩罚?@@ 到底是为什么? 这些规律规矩是谁定的? @@ ... 无题

这个我也表示不明白,可能洁身自爱的层面上讲究的是身心同步,而且就男子精液来讲是晦气之物,就跟女子来例假是不能上香的道理是一样的。这个规矩是谁定的楼主也表示迷茫啊!!

• 小锦鲤

小锦鲤 2013-05-06 01:44:33

还有部叫阴律无情

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 01:54:57

还有部叫阴律无情 还有部叫阴律无情 小锦鲤

是啊,冥律有很多都是想也想不明白的!!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 01:55:27

谁写的啊 谁写的啊 July007

楼主表示迷茫!!

• 查德公主

查德公主 2013-05-06 01:58:02

晕,真长,有点理解不了,收藏起来等清醒了在研究

• 沛纭姐姐

沛纭姐姐 2013-05-06 02:10:56

我看完了。。希望楼主快更

• Captain Wesley

Captain Wesley (Easy Come Easy Go.) 2013-05-06 02:34:01

膜拜一下 看了很多 如果转世投胎是为了还上一世的债或再受苦 而我们却多做善事免了他们不受苦 这不是违背了各位神仙们惩罚他们的本意? 我们的罪过由他们定 好坏的标准在哪里 为什么我们要受限于他们? 不种花就要孤星一世种了又要受九世苦. 看av打飞机也是罪 为何放野兽在地府又不是罪? 为何我们受苦受难 他们却置身事外? 多做善事我很认同 但是为什么却要有这么多罪在? 每一件! 几乎很多是不可避免的东西 意淫也要处罚?我真的觉得完全不合理 是不是有另一种结束和开始的方式

• 普通模式

普通模式 (生活在烟雾弥漫的世界~) 2013-05-06 06:50:14

其实再我看来轮回就是从0开始,一切都是崭新的,记得前世又如何?那只是心有牵挂不甘误了今生的 其实再我看来轮回就是从0开始,一切都是崭新的,记得前世又如何?那只是心有牵挂不甘误了今生的得道! ... 维尼的兔子

一切又是崭新的?如果是 那该有多好 可惜 因因果果 果果因因 看不见的千丝万缕 无不随业力 影响着我们的方方面面

• lucius

lucius 2013-05-06 09:18:44

好长 抱歉 我没能看完 我有一个问题 想问 其实 这个问题是一个基督教徒问我的 当时 我无言以对 好长 抱歉 我没能看完 我有一个问题 想问 其实 这个问题是一个基督教徒问我的 当时 我无言以对 他的问题是 如果 人有来生 却需要忘记前世的事情 来继续下一趟的旅程 这根本达不到提高的目的 因为 当来世的旅程开始时 “他”依然处于“不知觉”的状态 不知道 为什么自己会受到劫难 看不透因果 所以 他觉得 这种说法 不成立 当然 我还是 赞成 lz 所言 多做善事 多积福德 ... 普通模式

在轮回过程中,相续的存在,并不像珍珠项链的珍 珠,由一根线(灵魂)串连而成,线穿过所有的珍   珠;相反的,它们像堆成一落的骰子。每一个骰子   都是分开的,却支撑着它上面的骰子,因此在功能   上是相连接的。在骰子之间并没有实体,只有因缘   作用。 米邻陀王又请那先比丘举另一个例子,说明这种依存关系的正确性 质,那先比丘就把它比做牛奶:凝乳、牛油或牛油炼都可以用牛奶制成,却和牛奶不同,只是要完全依赖牛奶才能制成。   米邻陀王于是问:「如果没有『生命』( being )从一个身体传到另一个身体,那么我们不就可以不受过去世恶业的果报了?」   那先比丘举了这个例子:有一个人偷了别人的芒果,他所偷的芒果,与另一个人原先拥有和种植的芒果并不完全相同,这么说来他还应该接受处罚吗?   那先比丘解释,这个偷儿必须受罚的理由是:被偷的芒果,因为它们的主人先播了种才生长出来。同理,因为我们在某一世做了善恶业,使得我们和另一世有所连接,所以我们逃不了善恶业的果报。 以上两段摘自西藏生死书。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-06 13:10:01

所以才要弘扬佛法啊,好让更多人尽早知道佛法才能更早的清醒。。。现在大陆是能解释的科学叫科学,不能解释的科学叫玄学,甚至觉得是迷信。。

• biubiubiu哒

biubiubiu哒 2013-05-06 13:16:32

好长,要慢慢看,先马

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 13:18:04

晕,真长,有点理解不了,收藏起来等清醒了在研究 晕,真长,有点理解不了,收藏起来等清醒了在研究 查德公主

多看几遍就行了,就是世间因果循环,多实善自有善果!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 13:19:15

所以才要弘扬佛法啊,好让更多人尽早知道佛法才能更早的清醒。。。现在大陆是能解释的科学叫科学 所以才要弘扬佛法啊,好让更多人尽早知道佛法才能更早的清醒。。。现在大陆是能解释的科学叫科学,不能解释的科学叫玄学,甚至觉得是迷信。。 ... [已注销]

是啊,很多科学解释不了的事情统归于玄学,迷信!大自然万物无奇不有!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 13:24:58

在轮回过程中,相续的存在,并不像珍珠项链的珍 珠,由一根线(灵魂)串连而成,线穿过所有的珍 在轮回过程中,相续的存在,并不像珍珠项链的珍 珠,由一根线(灵魂)串连而成,线穿过所有的珍   珠;相反的,它们像堆成一落的骰子。每一个骰子   都是分开的,却支撑着它上面的骰子,因此在功能   上是相连接的。在骰子之间并没有实体,只有因缘   作用。 米邻陀王又请那先比丘举另一个例子,说明这种依存关系的正确性 质,那先比丘就把它比做牛奶:凝乳、牛油或牛油炼都可以用牛奶制成,却和牛奶不同,只是要完全依赖牛奶才能制成。   米邻陀王于是问:「如果没有『生命』( being )从一个身体传到另一个身体,那么我们不就可以不受过去世恶业的果报了?」   那先比丘举了这个例子:有一个人偷了别人的芒果,他所偷的芒果,与另一个人原先拥有和种植的芒果并不完全相同,这么说来他还应该接受处罚吗?   那先比丘解释,这个偷儿必须受罚的理由是:被偷的芒果,因为它们的主人先播了种才生长出来。同理,因为我们在某一世做了善恶业,使得我们和另一世有所连接,所以我们逃不了善恶业的果报。 以上两段摘自西藏生死书。 ... lucius

怎么说呢?有些你信则有不信则无,科学来说人死了就是一件物品精神与肉体的公亡,而玄学上来讲就是肉身亡而魂永存,然后循环轮回,很多人都愿意相信后者吧,不过哪个真哪个假也无从考证!

• K

K (No Pain No Game) 2013-05-06 13:25:41

太长 求总结

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 13:27:18

太长 求总结 太长 求总结 K

多行善总会有善果!

• 机场

机场 2013-05-06 13:34:39

闲下来继续看。

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 17:16:04

有空我的继续更新

• fiona

fiona (太阳粑粑~~) 2013-05-06 22:38:39

(⊙o⊙)哇。。。喜欢!楼主~

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-06 23:24:04

(⊙o⊙)哇。。。喜欢!楼主~ (⊙o⊙)哇。。。喜欢!楼主~ fiona

= = !!!

• 小锦鲤

小锦鲤 2013-05-06 23:54:38

回楼上。中不中九世花是执念!!!其实感情就是欠债还债!感情好的是来报恩。爱的死去回来的是讨债的。所以说因果。你以为是自己的感情作祟。其实是业力!业力简单讲就是前世带到今生的神识

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-07 00:13:08

回楼上。中不中九世花是执念!!!其实感情就是欠债还债!感情好的是来报恩。爱的死去回来的是讨 回楼上。中不中九世花是执念!!!其实感情就是欠债还债!感情好的是来报恩。爱的死去回来的是讨债的。所以说因果。你以为是自己的感情作祟。其实是业力!业力简单讲就是前世带到今生的神识 ... 小锦鲤

前世今生来世都是因果相连的‘!

• 普通模式

普通模式 (生活在烟雾弥漫的世界~) 2013-05-07 00:55:50

前世今生来世都是因果相连的‘! 前世今生来世都是因果相连的‘! 维尼的兔子

哎呀呀 怎么办呢 可能我上辈子真的做了很多伤害别人的事呢 要好好 忏悔补过

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-07 02:14:51

哎呀呀 怎么办呢 可能我上辈子真的做了很多伤害别人的事呢 要好好 忏悔补过 哎呀呀 怎么办呢 可能我上辈子真的做了很多伤害别人的事呢 要好好 忏悔补过 普通模式

欠人家的还了就是,反正多做善事吧,多多益善,因为不知道死了到底是不是这样才能轮回!!

• 普通模式

普通模式 (生活在烟雾弥漫的世界~) 2013-05-07 03:03:37

欠人家的还了就是,反正多做善事吧,多多益善,因为不知道死了到底是不是这样才能轮回!! 欠人家的还了就是,反正多做善事吧,多多益善,因为不知道死了到底是不是这样才能轮回!! 维尼的兔子

好 那我们就 诸善奉行 诸恶莫作

• DearestCarr

DearestCarr (世上无难事,只要夹硬来) 2013-05-07 03:36:15

因果通三世

• 找不到名字注册

找不到名字注册 (开心生活:)) 2013-05-07 08:16:16

马克

• Asthenia

Asthenia (相当不靠谱) 2013-05-07 08:45:00

跳出轮回

• 通灵王

通灵王 (没有不可能的,只有不去发现的) 2013-05-07 08:47:29

记住还有一书乃命书,记住命在自己手里。

• 沛纭姐姐

沛纭姐姐 2013-05-07 08:57:24

好看啊 看了两遍了还有吗?

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-07 11:58:02

好看啊 看了两遍了还有吗? 好看啊 看了两遍了还有吗? 沛纭姐姐

等有了我会更新哦!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-07 18:43:44

坐等更新

• [已注销]

[已注销] 2013-05-07 18:47:37

M

• 通灵王

通灵王 (没有不可能的,只有不去发现的) 2013-05-07 18:53:29

世界上除了三世书还有一本命运书。我梦里见过一次很偶然。

• 虚紫寒

虚紫寒 2013-05-07 21:49:05

好长,不过我看完了。不过我估计很多人不能理解这种轮回存在的道理,比如为什么一些看起来很合理的事都是罪,连自己躲起来YY都要罚,为什么那么不人性,那么强迫性。不懂的可以问问我,我能解释。

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-08 02:24:31

世界上除了三世书还有一本命运书。我梦里见过一次很偶然。 世界上除了三世书还有一本命运书。我梦里见过一次很偶然。 通灵王

命书??

• fiona

fiona (太阳粑粑~~) 2013-05-08 12:40:01

怎样才能灭嗔心呢?

• Quny

Quny (Art outsourcing!) 2013-05-08 13:01:42

好长

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-08 16:27:59

怎样才能灭嗔心呢? 怎样才能灭嗔心呢? fiona

无欲无求平常心态对待!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-08 16:28:10

好长 好长 Quny

还没完呢!!

• 通灵王

通灵王 (没有不可能的,只有不去发现的) 2013-05-09 00:36:54

命书?? 命书?? 维尼的兔子

命书可以知道一个人以后要发生的事

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-09 09:53:18

命书可以知道一个人以后要发生的事 命书可以知道一个人以后要发生的事 通灵王

这么神奇?在哪里看?还是失传了?

• fiona

fiona (太阳粑粑~~) 2013-05-10 23:15:05

有没有亡灵到了投生人界的时候 却不愿意去投生的呢 ?他们会受到惩罚吗?还是可以呆在地府修炼或称成为鬼差?

• 南柯一梦

南柯一梦 2013-05-11 09:47:57

虽然不知道到底有无轮回或者命。但是 行善总没错

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-12 01:37:12

有没有亡灵到了投生人界的时候 却不愿意去投生的呢 ?他们会受到惩罚吗?还是可以呆在地府修炼或 有没有亡灵到了投生人界的时候 却不愿意去投生的呢 ?他们会受到惩罚吗?还是可以呆在地府修炼或称成为鬼差? ... fiona

一般都不可能成为鬼差!

• 一只小葵花呀

一只小葵花呀 (朝闻道,夕死足矣.) 2013-05-12 03:00:22

澳门玄学家熊神进的【三世书】啊~虽说有因有果,但他里面还是更多提到小爱痛苦,要放下。很多烦恼也来自于执念。放下小爱,行大爱。多积德。有些业力是需要化解的。因果是一环扣一环,行善积德就像解开恶循环那样~

• 温柔为二手

温柔为二手 (早年学屠龙,适用固疏阔) 2013-05-12 03:15:49

。。。。。。。。

• fiona

fiona (太阳粑粑~~) 2013-05-12 15:28:16

一般都不可能成为鬼差! 一般都不可能成为鬼差! 维尼的兔子

然后呢?。。。。。求楼主说完~~~

• tony

tony 2013-05-12 15:51:26

M

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-13 21:58:55

然后呢?。。。。。求楼主说完~~~ 然后呢?。。。。。求楼主说完~~~ fiona

比如说守城隍庙之类的人可以当鬼差,我是听老人家说的,而且你如果不去投胎的话会有惩罚的!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-13 23:11:53

诸恶莫做,众善奉行;悔过迁善,早日回家。

• 端端

端端 (if i were a boy) 2013-05-13 23:28:43

八一下楼主经历过的事?

• 五月天的小迷弟

五月天的小迷弟 (你也是世界上的独一无二) 2013-05-14 00:02:33

我看完了,很惭愧,看来我前生的错

• [已注销]

[已注销] 2013-05-14 16:08:04

坐等卤煮更新~~

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-14 17:00:48

八一下楼主经历过的事? 八一下楼主经历过的事? 端端

那就太多了,我从小可能属阴气重的那种人,看得见,也经历过,

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-14 17:01:05

坐等卤煮更新~~ 坐等卤煮更新~~ [已注销]

好的,有了我就更新

• 么么哒起来

么么哒起来 (话不投机鲜橙多) 2013-05-14 19:02:02

楼主啥时候更新??

• C小姐

C小姐 2013-05-14 19:36:22

啊~突然感觉自己犯了好多罪孽TAT 要积德了 九世花那看的不是很明白 种与不种皆是辛苦 那什么才能避开痛苦呢

• 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (我的闹闹小宝贝我好想你,) 2013-05-14 19:56:12

• 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (我的闹闹小宝贝我好想你,) 2013-05-14 19:58:16

楼主经历过什么样的事啊

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-15 01:02:53

楼主啥时候更新?? 楼主啥时候更新?? 么么哒起来

有了会立即分享的!!

• 潜龙

潜龙 (Wizard Wong) 2013-05-15 01:30:21

三世书原文?

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-15 01:58:50

三世书原文? 三世书原文? 潜龙

这个我就不知道了,其实本身是没有三世书的!

• 潜龙

潜龙 (Wizard Wong) 2013-05-15 02:24:04

这个我就不知道了,其实本身是没有三世书的! 这个我就不知道了,其实本身是没有三世书的! 维尼的兔子

恩,貌似第一次听说 三世书是在我和僵尸有个约会那部电视剧里面

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-15 02:33:09

恩,貌似第一次听说 三世书是在我和僵尸有个约会那部电视剧里面 恩,貌似第一次听说 三世书是在我和僵尸有个约会那部电视剧里面 潜龙

我记得里面提过命书和三世书,香港人其实很信这些的!而且奇人异事也多!

• 木木~air

木木~air (此心安处,便是吾乡) 2013-05-15 03:14:52

马克

• fiona

fiona (太阳粑粑~~) 2013-05-15 11:08:36

楼主什么是城隍庙阿?

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-15 11:15:17

楼主什么是城隍庙阿? 楼主什么是城隍庙阿? fiona

说笑了!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-15 23:15:37

楼主经历过什么样的事啊 楼主经历过什么样的事啊 穿裤子的发糕

这个一言两语很难讲清楚!!呵呵

• 蓝

((北京 苏州)) 2013-05-16 12:54:44

8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对过话,只发了我的照片给他,他从我的眼睛里看出了我对前世的记忆。他还能看出我和别人的前世的关系,其实我们和身边的人生生世世都有关系。很有意思。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 15:13:48

8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对 8错,我请人看了我的前世,和我这世有很多出奇的一致,那个看前世的通灵人我从来不认识也没有对过话,只发了我的照片给他,他从我的眼睛里看出了我对前世的记忆。他还能看出我和别人的前世的关系,其实我们和身边的人生生世世都有关系。很有意思。 ...

也想看 可以豆油联系方式吗

• 蓝

((北京 苏州)) 2013-05-16 19:44:59

也想看 可以豆油联系方式吗 也想看 可以豆油联系方式吗 [已注销]

不行了,那个人最近生孩子,她不给看了呵呵。

• regina

regina 2013-05-16 20:27:21

好长啊啊啊啊 看啥都是“苦啊。。。。” 活人的世界一直都是下面人控制的啊 这个确实“苦啊。。。。” 哎 一切随缘吧

• Painong

Painong 2013-05-17 00:13:41

那就太多了,我从小可能属阴气重的那种人,看得见,也经历过, 那就太多了,我从小可能属阴气重的那种人,看得见,也经历过, 维尼的兔子

我是多么的想看见啊!可是看不见。

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-19 11:11:07

我是多么的想看见啊!可是看不见。 我是多么的想看见啊!可是看不见。 Painong

呵呵,有些东西注定,要看自己什么心态了!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-19 11:11:44

好长啊啊啊啊 看啥都是“苦啊。。。。” 活人的世界一直都是下面人控制的啊 这个确实“ 好长啊啊啊啊 看啥都是“苦啊。。。。” 活人的世界一直都是下面人控制的啊 这个确实“苦啊。。。。” 哎 一切随缘吧 ... regina

多做善事吧,哪怕没有什么天堂地狱,求个心安理得!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-19 11:12:08

不行了,那个人最近生孩子,她不给看了呵呵。 不行了,那个人最近生孩子,她不给看了呵呵。

那什么时候能看呢?

• 木木

木木 2013-05-19 11:31:17

好想看,有时间再看一下!

• 维尼的兔子

维尼的兔子 (微妮的兔子) 楼主 2013-05-19 12:48:25

好想看,有时间再看一下! 好想看,有时间再看一下! 木木

还有后文

• 木木

木木 2013-05-20 11:05:59

还有后文 还有后文 维尼的兔子

恩,必须看!

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2013-05-22 18:05:40

全看完了………

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2013-05-22 18:13:43

那我肯定写了蛮多字 不然身上怎么这么多痣

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

204941 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部