收到早大亚太研究科录取通知书,去不去?

Ivngy

加入小组后即可参加投票
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2013-05-05 12:21:59

有朋友从那边毕业出来的。
    听他说学生质量整体来说满水的,但是如果你很优秀的话就能鹤立鸡群,能得到各种好处。

就业情况还ok

值不值得去看你自己权衡。

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2013-05-05 12:28:36

不过我那朋友说学生素质蛮水的这点不知道有没有参考性。可能是因为他太优秀了所以看那些人才觉得水....

• Ivngy

Ivngy (你好,再见) 2013-05-05 13:52:55

有朋友从那边毕业出来的。 听他说学生质量整体来说满水的,但是如果你很优秀的话就能鹤立鸡群, 有朋友从那边毕业出来的。 听他说学生质量整体来说满水的,但是如果你很优秀的话就能鹤立鸡群,能得到各种好处。 就业情况还ok 值不值得去看你自己权衡。 ... 和和和和和

哦,这样啊,那你现在那朋友还是回国工作了是吧?那段读研经历有没有给他加分呢?

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2013-05-07 20:07:45

我认识好多那里的人啊,会三四国语言的人很多啊。教授也不错

• Ivngy

Ivngy (你好,再见) 2013-05-08 09:36:14

我认识好多那里的人啊,会三四国语言的人很多啊。教授也不错 我认识好多那里的人啊,会三四国语言的人很多啊。教授也不错 蓝蓝

中国学生比例比较多吧?

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2013-05-09 09:12:03

中国学生比例比较多吧? 中国学生比例比较多吧? Ivngy

额,不知道总体比例。不过现在到处中国人都多,你懂得。

• JpEmb_CNliuxue

JpEmb_CNliuxue 2013-05-09 16:19:06

毕业生的去向。只供参考~
    http://www.waseda.jp/gsaps/career/employment_jp.html

学校有就业协助中心的。
    http://www.waseda.jp/career/

祝愉快!

• 格林纳达

格林纳达 (Man is a reed) 2018-04-11 19:56:13

哇,是怎么拿到奖学金的啊。我也是亚太的学生。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

68711 人聚集在这个小组
↑回顶部