内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

4步法看婚姻另一半:婚神星,7宫主,日月,转宫(增加很多组员提供的已婚反馈信息一一验证)

加入小组后即可参加投票
  • 卷卷

卷卷 2023-05-05 22:20:35 上海

婚神双子,5宫,求看看~

• 卷卷

卷卷 2023-05-05 22:22:21 上海

婚神双子,5宫;七宫宫主星月亮,飞入天蝎10宫

• 茶卡盐佑星

茶卡盐佑星 2023-05-05 22:49:07 北京

• 卷毛Ashlee

卷毛Ashlee (vida bonica) 2023-05-06 00:33:48 美国

婚神12,业力的牵绊,但十有八九要离婚的,婚12是最痛苦的一个相位,因为恋爱中的隐患,放弃了初 婚神12,业力的牵绊,但十有八九要离婚的,婚12是最痛苦的一个相位,因为恋爱中的隐患,放弃了初恋,很难走出去,但是如果再爱上一个人会异常纠结,恋爱恐惧症走不出爱情的伤痛的婚12会选择一份看似稳定,实际不爱的婚姻。然后再遇真爱。 金11 还有种可能就是网恋。 婚神合冥王不是对方冥王重,是有一方控制欲强,甚至说容易有3,多项选择 ... 淡出

婚12,初恋不是我难忘的,而是初恋后第二个爱而不得的那位,此外我是坚定的独身主意,本人年纪越大越对男人爱情不感兴趣,什么正缘啦,都是狗屁!婚落12,再次加持稳固我单身保平安的说法。单个相位落座不能说明一切的哈,要看全盘

• 卷毛Ashlee

卷毛Ashlee (vida bonica) 2023-05-06 00:35:02 美国

婚神代表实际和你在一起的人或者说你的婚姻模式。婚神在金牛12,你蛮痴情的,但是你需要有物质来 婚神代表实际和你在一起的人或者说你的婚姻模式。婚神在金牛12,你蛮痴情的,但是你需要有物质来保障,安全感等等。宿命感是因为你和他有前缘,其实这种关系的2人一旦遇到,大家都会有那种感觉的。婚12,最大的问题是调整好心态,走出自己。而且告诉你个秘密,婚12,不要怕离婚。容易越嫁越好 ... 淡出

妈呀,谁没事干接了又离,离了又接。。。

• 倒立麻薯

倒立麻薯 2023-05-07 19:23:32 江苏

🐎

• momo

momo 2023-05-09 14:06:06 广东

我也是婚蝎1宫,姐妹你现在咋样了 我也是婚蝎1宫,姐妹你现在咋样了 momo

婚蝎1 宫,暗恋了很多年,反正没成,一直都是牡丹 我恨啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-05-09 14:12:56 广东

哇 一模一样 不过我婚神还逆行了 哇 一模一样 不过我婚神还逆行了 路见不平一声吼

我看上面的例子说婚神星逆行 说是跟对象以前是有过交集但是错过了,又重新再认识。你现在情况咋样啊

• momo

momo 2023-05-09 14:14:51 广东

婚神水瓶落在十二宫,七宫主落2⃣️宫,这是个什么配置??? 婚神水瓶落在十二宫,七宫主落2⃣️宫,这是个什么配置??? A- moon

婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁

• momo

momo 2023-05-09 14:49:04 福建

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2023-05-09 17:17:16 湖北

我看上面的例子说婚神星逆行 说是跟对象以前是有过交集但是错过了,又重新再认识。你现在情况咋 我看上面的例子说婚神星逆行 说是跟对象以前是有过交集但是错过了,又重新再认识。你现在情况咋样啊 ... momo

跟某一任分分合合很多年 他也是婚巨蟹逆行 准备结婚前他出轨了 到现在没联系了

• momo

momo 2023-05-09 18:02:32 广东

跟某一任分分合合很多年 他也是婚巨蟹逆行 准备结婚前他出轨了 到现在没联系了 跟某一任分分合合很多年 他也是婚巨蟹逆行 准备结婚前他出轨了 到现在没联系了 路见不平一声吼

你婚神是几宫?我看lz说婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2023-05-09 21:10:31 湖北

你婚神是几宫?我看lz说婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁 你婚神是几宫?我看lz说婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁 momo

我婚10

• momo

momo 2023-05-09 21:53:17 广东

我婚10 我婚10 路见不平一声吼

婚神逆行的另一种说法是结婚对象之前有认识或者即将认识你们(双方或者其中一方拒绝进入恋爱关系),后来经过一段时间又再重新认识的这一层含义。看看你以后的结婚对象是不是这样

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2023-05-09 22:23:13 湖北

婚神逆行的另一种说法是结婚对象之前有认识或者即将认识你们(双方或者其中一方拒绝进入恋爱关系 婚神逆行的另一种说法是结婚对象之前有认识或者即将认识你们(双方或者其中一方拒绝进入恋爱关系),后来经过一段时间又再重新认识的这一层含义。看看你以后的结婚对象是不是这样 ... momo

目前单身 还验证不了

• momo

momo 2023-05-09 22:56:29 福建

女方:婚神狮子2宫逆行,7宫主摩羯落6宫 男方:婚神摩羯12宫顺行,7宫主狮子落12宫 为何我两的 女方:婚神狮子2宫逆行,7宫主摩羯落6宫 男方:婚神摩羯12宫顺行,7宫主狮子落12宫 为何我两的正好相反,是不是说明就是他了?其实很犹豫要不要进入婚姻。。。 ... 柳素

姐妹,冒昧打扰下,请问那你俩咋认识的啊,我也是婚神狮子2宫,对方条件咋样呀

• 啊呜一口吃掉你

啊呜一口吃掉你 2023-05-09 23:10:18 江苏

• 橘火

橘火 2023-05-09 23:43:53 山东

感觉婚12至今无解…我婚水瓶12宫逆行合上升天王 7落7

• 橙子味

橙子味 2023-05-10 00:52:10 山西

• momo

momo 2023-05-10 07:36:27 浙江

感觉婚12至今无解…我婚水瓶12宫逆行合上升天王 7落7 感觉婚12至今无解…我婚水瓶12宫逆行合上升天王 7落7 橘火

我也婚12,婚天蝎,12宫,顺行,合上升,六合海王

• momo

momo 2023-05-10 21:15:11 广东

感觉婚12至今无解…我婚水瓶12宫逆行合上升天王 7落7 感觉婚12至今无解…我婚水瓶12宫逆行合上升天王 7落7 橘火

我看lz说婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁

• momo

momo 2023-05-11 10:30:47 浙江

🐎

• momo

momo 2023-05-23 20:50:54 广东

学习

• 巡山苗淼妙

巡山苗淼妙 2023-05-23 22:56:12 安徽

刚刚又看到一实例,婚天蝎,真的逃不过出轨!无论是结婚了多少年,就算你不出轨,对方也会出的! 刚刚又看到一实例,婚天蝎,真的逃不过出轨!无论是结婚了多少年,就算你不出轨,对方也会出的!真的不要和初恋结婚! ... Dreamy

我小姨就是婚天蝎还进了八宫,夫妻双方你出完我出。

• aboutinu

aboutinu 2023-05-24 00:02:31 北京

婚狮子9宫,7宫主落6,婚神拱太阳、水星、冥王,六合土星,冲海王,刑上升。我期盼着去海外学习工作生活!

• momo

momo 2023-06-05 23:38:21 天津

婚神双鱼落3宫 拱火星土星怎么看呀

• 只会哈哈哈

只会哈哈哈 2023-06-07 16:01:06 湖北

🐴

• 月亮睡了吗

月亮睡了吗 2023-06-26 01:10:58 湖南

学习

• 一线灭蚊大师

一线灭蚊大师 2023-06-28 14:55:06 湖南

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 小星星

小星星 2023-07-11 23:50:59 山东

赞👍

• 百事可乐来一听

百事可乐来一听 2023-07-12 01:38:27 广东

码住

• 走向诗的结尾

走向诗的结尾 2023-07-12 16:57:20 重庆

🐎

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-07-12 18:35:42 安徽

马一下

• TY

TY (哎哎哎:-() 2023-07-18 10:27:28 新疆

🐴

• 平衡之道

平衡之道 2023-08-05 13:10:59 山东

他的婚神12,总是躲躲藏藏,我很受伤

• 大猫

大猫 2023-08-05 20:32:00 山东

我婚神射手2宫,三合水星6合金星合土星,7宫主飞3宫。我的另一半谁帮忙解读一下

• momo

momo 2023-08-18 00:36:25 四川

• 木木定不吃糖

木木定不吃糖 2023-08-18 08:46:53 山东

@卿顺

• 木木定不吃糖

木木定不吃糖 2023-08-18 09:20:27 山东

婚神金牛落九宫,七宫双鱼飞六宫水瓶咋样啊

• 慕容蓝兔饵

慕容蓝兔饵 (11) 2023-08-18 13:17:14 上海

天婚相位好像说是对方有水瓶风向特质,海婚容易对方对玄学感兴趣 天婚相位好像说是对方有水瓶风向特质,海婚容易对方对玄学感兴趣 瑶妹呀呀呀

• Platycodon

Platycodon 2023-08-18 13:19:13 山东

古占还是现占,分宫还是整宫啊

• 奇妙云朵

奇妙云朵 2023-08-18 16:58:03 中国香港

🐴 等结婚了来验证一下

• Imagine K

Imagine K (多少人活着,却如同死去...) 2023-08-18 19:21:58 广东

婚神落4宫,七宫宫主7落1宫,有一样的吗?

• Transparency

Transparency 2023-08-20 10:39:51 广西

🐎

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2023-08-22 16:16:02 重庆

🐎 婚4哭死😭

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2023-08-22 18:57:51 辽宁

婚6摩羯 7宫主飞6😅

• 小婉饭

小婉饭 2023-08-23 20:07:32 福建

M

• 貘鬼

貘鬼 (愿作虫豸癫狂一世) 2023-08-23 23:14:18 浙江

M

• 妈饺8毛

妈饺8毛 2023-08-26 19:09:27 广东

d

• BS最狠戾胖宝宝

BS最狠戾胖宝宝 2023-08-31 03:48:59 陕西

d

• shiying

shiying 2023-08-31 15:21:43 内蒙古

(♡⌂♡)(♡⌂♡)(♡⌂♡)

• shiying

shiying 2023-08-31 15:23:33 内蒙古

婚神水瓶落入12宫,听说对方是个精神病?

• 🤍

🤍 2023-08-31 16:33:42 广东

婚神逆行的另一种说法是结婚对象之前有认识或者即将认识你们(双方或者其中一方拒绝进入恋爱关系 婚神逆行的另一种说法是结婚对象之前有认识或者即将认识你们(双方或者其中一方拒绝进入恋爱关系),后来经过一段时间又再重新认识的这一层含义。看看你以后的结婚对象是不是这样 ... momo

我前夫是婚神逆行 之前他来我学校打过比赛 我负责拉拉队 对我有印象 我没有 然后后来才发现是我闺蜜老公的发小 我和闺蜜老公同班 我婚神顺行 就是这么巧 哈哈哈 他当时跟我说的时候我可震惊了

• momo

momo 2023-08-31 17:25:29 广东

我前夫是婚神逆行 之前他来我学校打过比赛 我负责拉拉队 对我有印象 我没有 然后后来才发现是我 我前夫是婚神逆行 之前他来我学校打过比赛 我负责拉拉队 对我有印象 我没有 然后后来才发现是我闺蜜老公的发小 我和闺蜜老公同班 我婚神顺行 就是这么巧 哈哈哈 他当时跟我说的时候我可震惊了 ... 🤍

那看来还是有点准?哈哈哈 星盘真的越研究越有意思

• ouuui

ouuui 2023-08-31 18:47:47 四川

m

• akin

akin 2023-08-31 23:11:40 江苏

我有个朋友也是婚12水瓶 他不想结婚也不重视婚姻 喜欢自由 不知道是不是都这样?也想了解一下 我有个朋友也是婚12水瓶 他不想结婚也不重视婚姻 喜欢自由 不知道是不是都这样?也想了解一下 〆. 雲裳

同问

• 🤍

🤍 2023-09-01 15:49:00 广东

那看来还是有点准?哈哈哈 星盘真的越研究越有意思 那看来还是有点准?哈哈哈 星盘真的越研究越有意思 momo

对 多少有点准吧 哈哈哈哈

• chance

chance 2023-09-19 00:59:42 重庆

🐎

• a1

a1 2023-09-23 18:25:59 山东

姐妹你落座和我一样 我们生日会不会同一天 姐妹你落座和我一样 我们生日会不会同一天 换个昵称求转运

🐴

• a1

a1 2023-09-23 18:28:47 山东

女,婚神三宫摩羯,刑水星,水星6宫白羊,七宫主金星落八宫双子,金火合,金海拱,金冥冲

• momo

momo 2023-11-06 00:59:24 江西

🐴

• momo

momo 2023-11-06 13:30:32 山东

🐎

• 荔枝

荔枝 2023-11-06 13:57:40 海南

🐎

• 米米米

米米米 2023-11-06 23:40:04 上海

🐎

• Vtris

Vtris 2023-12-07 10:57:54 安徽

这竟然是十年前的帖子了 十年后的楼主还在研究吗

• 如风

如风 2023-12-07 11:10:47 江苏

婚神6宫合土星,7宫主水瓶且宫主星土星飞7宫天王星飞6宫,这个怎么看?

• 小小

小小 2023-12-07 11:21:04 辽宁

🐎

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2023-12-07 11:24:22 上海

我看lz说婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁 我看lz说婚神12宫目前的解释是婚前必有一次被抛弃的恋情 无论和谁 momo

太好了,已经经历过了

• Ashleyshy

Ashleyshy 2023-12-07 13:03:30 山西

🐎

• momo

momo 2023-12-07 18:43:10 广东

太好了,已经经历过了 太好了,已经经历过了 刷刷刷

你婚神12嘛

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2023-12-07 19:17:29 上海

你婚神12嘛 你婚神12嘛 momo

嗯呐

• 已注销

已注销 2023-12-07 20:07:47 江苏

“7宫主水星落8宫,对方看重你的经济”啊?我去,怪不得遇到的都是男的索取心更重的,那我情愿不要不结了……

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-12-07 20:26:45 河北

🐴

• 悠悠球想洗衣服

悠悠球想洗衣服 2023-12-08 00:00:29 湖南

🐎

• 已注销

已注销 2023-12-09 00:04:57 江苏

我试着排了一下,发现一个以前跟我求婚的男同学符合排下来的结果,8宫2宫重,当时他确实是有所图我家里的条件和我个人的品质,但我没有可图的,眼前他有什么对我有利的我都看不到,很抠门(也可能他觉得我不值得吧,因为我综合条件跟他以前谈恋爱的女朋友确实差很多),他家工作之类的说出来的会比较好听但经济状况一般,跟他结婚的下场也只会是我家跟我要付出很多很多很多,然后我就拒绝了(当时其实因为也有我自己家庭里也有不好的事发生,所以我当时巨清醒!也万幸他当时也没有付出花心思哄骗我,要不然换我以前的性子可能会答应的),哎,不会我第二个婚运的男的也这样吧,那我可太难了……好了,一下子彻底不想结婚了

• 貘鬼

貘鬼 (愿作虫豸癫狂一世) 2023-12-09 00:37:48 浙江

🐎

• 瘦10斤

瘦10斤 2024-01-17 17:33:09 广东

婚天蝎10宫岂不是一杆枪。。。。 婚天蝎10宫岂不是一杆枪。。。。 转转

我也落这个!!

• 微酸般若

微酸般若 2024-01-17 17:37:58 湖北

楼主都消失了,帖子还在。哈哈

• oii_

oii_ 2024-01-20 21:42:21 云南

🐴

• 大饿魔👿

大饿魔👿 2024-01-21 00:54:46 江苏

🐎

• momo

momo 2024-01-21 00:54:59 江苏

🐎

• 长泽雅美

长泽雅美 2024-01-21 01:20:12 浙江

🐴

• 洛_小洛

洛_小洛 2024-01-22 00:34:44 广东

婚射11宫

• 阿忑

阿忑 2024-01-22 02:35:17 上海

🐴

• 小红

小红 2024-01-24 23:19:26 安徽

🐎

• 蔡汶汐

蔡汶汐 2024-02-23 01:35:02 新疆

码一下

• 蔡汶汐

蔡汶汐 2024-02-23 01:35:06 新疆

• momo

momo 2024-02-23 17:28:07 江苏

🐎

• 淡蓝与蓝

淡蓝与蓝 2024-02-24 21:25:44 北京

mark

• 皆大欢喜

皆大欢喜 2024-02-24 23:47:59 河北

啊啊啊 为什么又暂停收藏了

77 2024-02-24 23:54:34 河南

• 佳多宝

佳多宝 2024-02-25 00:05:04 广东

“7宫主水星落8宫,对方看重你的经济”啊?我去,怪不得遇到的都是男的索取心更重的,那我情愿不 “7宫主水星落8宫,对方看重你的经济”啊?我去,怪不得遇到的都是男的索取心更重的,那我情愿不要不结了…… ... 已注销

我也是7飞8,我也确实感觉到很多男的接近我是因为经济目的,或者是自认为我家很有钱

• 佳多宝

佳多宝 2024-02-25 00:08:44 广东

婚神白羊10/11宫,7宫主木星飞8 那么感觉未来老公是个颜控,很在乎我的外貌身材,可能是朋友介绍或者是网上认识,也或者是在团体活动过程中和对方看对眼,对方有可能对我事业有帮助。对方很爱钱,一生追求财富

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-02-25 06:17:22 北京

有趣

• 星星不点灯✨

星星不点灯✨ 2024-02-25 12:40:53 河北

我婚神天蝎落3宫,7宫是双鱼,宫主星木星天蝎3宫,海王魔羯5宫,完全不懂怎么看了啦 ☹️ 我婚神天蝎落3宫,7宫是双鱼,宫主星木星天蝎3宫,海王魔羯5宫,完全不懂怎么看了啦 ☹️ 可苦可乐

uu结婚了吗,我跟你的一样欸

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-02-25 13:00:51 重庆

uu结婚了吗,我跟你的一样欸 uu结婚了吗,我跟你的一样欸 星星不点灯✨

结了,那我们挺有缘的嘞,感情方面境遇可能差不多?

• Paranoia

Paranoia 2024-02-26 03:47:42 广东

Mark

<前页 1 2 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部