混油皮一枚八一八用过的护肤品,给自己做个记录【...

布哒哒

标题:混油皮一枚八一八用过的护肤品,给自己做个记录【艳阳夏的图上来了】
加入小组后即可参加投票
  • 大大大大大太阳

大大大大大太阳 2013-05-01 10:13:12

混合性的痘妹一个,求补水求祛痘 各种求 有木有

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 10:17:07

混合性的痘妹一个,求补水求祛痘 各种求 有木有 混合性的痘妹一个,求补水求祛痘 各种求 有木有 大大大大大太阳

如果你内分泌没有问题的话,一定要先确定你是不是内分泌的问题哦,作息要规律~我当时是晚上临睡前在痘痘上轻轻点上一点红霉素软膏,第二天就会好很多,对付痘痘有一点很重要!!!!!!!不要挤!!!虽然看着他心里很想把它快点挤掉!!但是挤掉会后悔啊……会有疤啊……

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 10:21:55

洗面奶
    1小护士洗面奶
    我用过的第一罐洗面奶,那时候才13岁,粑粑买来给我的,具体什么感觉早忘记了,写下来留纪念吧~~~
    2可伶可俐
    当时青春期,大油田啊!!看广告那么好就去买了……刚洗完感觉好爽啊,紧绷,干燥,当时作为一个油田感觉干燥就是最好!很享受这种感觉,洗完脸什么都不想擦,过一会儿脸会更油…现在想想当时真是个傻蛋…我还不知死活用了两瓶,还好没有组里的JM说的出现什么角质薄易敏感的严重问题……想想真是后怕

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 10:26:34

3大宝美容洗面奶
    姜花香型的哪一款,还是初中大油田时期,跟朋友去逛超市,她说这个很好用,其实护肤品这个东西见仁见智,人家是干皮,肯定说好用啊……我这个油田也顺了一瓶,当时才9块多,回家用了就不想再用了……但是适合干皮,油皮还是算了
    4丁家宜白瓶子的一款
    一转眼我到了16岁上高中的年纪,晚上睡的很晚,内分泌失调开始爆豆,偶然用的同学的这个感觉很好,就买了一瓶,洗完干净不干,具体的名字忘记了,当时买的18快

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 10:37:12

5妮维雅蓝瓶
    当时记得妮维雅在学生中间很红,有粉红,蓝,白,三款,我买了蓝色的一套,98块钱(不得不感叹物价飞涨……)顿时感觉有了真爱啊,那时候痘痘已经好了,皮肤也渐渐在向中性的路上发展,没那么油了,这个洗完很舒服,很干净,但是不是那种咯吱咯吱的干净,当时宿舍有个JM去洗澡忘记带洗面奶用的我的这款,她是很易敏感的皮肤,但是用完也说很好,也买了一瓶,现在改包装了,不知道是不是依然好用
    6蜂花檀香皂
    对!你没有看错!我就是这么无知者无畏!仗着自己脸皮厚,在年轻的时候真的是什么都敢用!当时刚上大学,妮维雅的洗面奶忘记带,你说我忘记带再买一瓶不行么?不行!我就用我带来熏柜子的檀香皂卸妆+洗脸,然后华丽丽的爆豆!但是这次我以为是水土不服……随后再8这件事……

• 少林武功蓋天下

少林武功蓋天下 2013-05-01 10:39:12

lz跟我的情况好相似啊~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 10:43:30

7自然堂各种洗面奶
    有个姐姐是自然堂的导购,拿货很方便,很便宜,大一弃用檀香皂后一直用的自然堂的洗面奶,无功无过吧,当时露珠正在只化妆不卸妆的白痴路上越走越远,可能有效果也看不出来吧
    8安安美肤灵各种胖子
    因为便宜,一次性买回来的……后来因为太多就洗澡用来洗身体,我还是偏油性一点,感觉早上用用感觉还不错,晚上感觉清洁力就弱了,我一个JM是安安的忠实粉丝,比我大2岁,现在26岁还用安安,皮肤那叫一个白嫩,他家乳液什么我用就没什么感觉,而且感觉很闷,护肤品真的还是要看肤质

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 10:56:49

9【国货风过去,开始日货】DHC洁面皂、FP、洗颜专科
    这三个是跟风买的,还是专柜买的!!自己扇脸!!
    DHC对于混油皮还是可以的,洗完除了两颊有点干干的之外其他地方还是蛮舒服的,但是专柜买的我肉疼,没有性价比,就没再买
    FP我真的爱不起来…………虽然很多人的真爱都是他…………首先那个味道我受不了…虽然很多人说那是奶香…其次是洗完总感觉不是太干净…………好吧,不适合我……
    洗颜专科,要洗掉皮吗??我的脸皮虽厚,也禁不住这样洗……默默拿来洗身上了……
    10【日货不成,又用了一段时间国产,找到真爱篇】相宜本草,百雀羚,佰草集
    相宜本草的东西只能说越来越没有以前好了,当初用的时候感觉还是不错的,现在就不说了,对这个牌子爱不起来了
    百雀羚的泡沫洁面,【现在依然在用,早上洁面的真爱】,因为现在皮肤状况也没有以前那么油了,早上洁面的清洁力还是很好的,味道我也很喜欢,晚上用或者卸妆后就不建议了哦
    佰草集平衡的那款,曾经跟百雀羚的搭配起来晚上用,洗完很干净,但是有点干了,不过立刻拍水还是可以接受的,毕竟便宜哈哈哈

• cc^^aloha

cc^^aloha 2013-05-01 11:01:24

m。。坐等

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 12:59:31

我还真是帖子杀手……没人哦

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2013-05-01 13:04:00

我来支持,

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2013-05-01 13:05:15

我觉得洗面奶历程和你好像,嘿嘿。
    8一下,你用的眼霜。我到现在都没用眼霜,感觉会老死的

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:07:36

说说防晒吧,话说我是大一被晒伤过一次之后认识到防晒的重要性的,不过有点懒,做不到365都防晒,但是低倍数的防晒一直是常备,冬天太阳大的时候也会用,春秋天也有擦,夏天更是一刻不放松
    曾经的油皮很抗拒防晒,因为感觉油油的会很难受,当时用过佳雪,小护士,护肤品店没听过的牌子,都好油…而且一度有过一段时间感觉嘿嘿的好健康,还故意晒太阳什么的(轻拍啊妹子们)…直到大一被晒伤,回复了整整一年才回复,我才认识到至少夏天我要防晒了……
    首先是【工具篇】
    1不管你涂了多好的防晒,都还是建议打伞或是戴帽子,毕竟不让阳光直接接触你的皮肤是最好的,如果没办法(去海边,或是游泳)那就一定一定记得补涂,有多厚就来多厚吧,不要吝啬
    2越来越多的人开始买防晒衣,其实也不错,我当时是选一件薄的长袖衣服,夏天出门的时候套上,最好能把手盖上哦,不然回来就会发现便熊猫手

• 木槿

木槿 (愿此时的暖阳 也在静静照耀你) 2013-05-01 13:09:43

看到楼主写这些,推荐个牌子……林清轩。洁面这块儿它的绿茶泡沫就不错

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:24:27

有JM问眼霜了,我说说眼霜吧
    从19岁开始用眼霜到现在没有一天停下来,有过不少牌子,但是我用化妆品、护肤品有一个原则……不太相信什么网络红人的推荐,什么蛮什么腻的……也许对她们来说是真的好用,但是肤质不同在我身上不一定就好用,而且她们已推荐,TB上就到处都是,感觉好难买到真的……我基本都是在可以找到专柜或是官网的情况下先试用,然后再决定要不要买的(好吧,我就是这么固执……)
    1真百代什么什么眼霜
    当时是学校的一个代理推荐的,说我又黑眼圈,眼霜要早早用起来(虽然他可能只是想卖出去DD,但是也是由于他的教育,我那时候开始用眼霜,现在的眼部问题还是很少的)那款是啫喱装的,25G很大一罐,用了一整年……
    2相宜本草紧致眼霜
    也是那个代理推荐的…………油……我本来眼部就爱出油,但是我还是很葛朗台的把它用完了……晕……后来实在用不完还顺手涂涂法令纹,后来起脂肪粒了……可能心急,用太多了
    3大宝家各种
    国货风的时候大宝家的眼霜眼角皱纹蜜什么的都用过,不得不说皱纹蜜擦脖子很好用,其他的我用太油了,再加上当时有点脂肪粒,又加重了,就放弃了,都拿来擦脖子了
    4724牛油果
    这个很红啊,我用着也很好,水水的,这个是用的时候要主义手法,反正眼部随着年龄的增加没有问题加重,不知道是不是他的功劳

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:25:38

我觉得洗面奶历程和你好像,嘿嘿。 8一下,你用的眼霜。我到现在都没用眼霜,感觉会老死的 我觉得洗面奶历程和你好像,嘿嘿。 8一下,你用的眼霜。我到现在都没用眼霜,感觉会老死的 橙橙橙橙橙

不知道你的年纪哦~如果超过22岁了建议还是要用眼霜哦,眼睛最容易老了

• Cynthia

Cynthia 2013-05-01 13:28:06

亲~我黑眼圈有点重啊~求推荐眼霜

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:28:21

【真爱】雅顿眼胶
    现在感觉自己24了,要开始加点抗老的DD了,就买了雅顿眼胶
    一周用2、3次吧,因为眼部爱出油,不敢一次性来的太猛,皮肤接受不了
    晚上用这个打底,再加724的牛油果,用完润润的但是不油,很舒服,我的诉求不多,感觉这两个真的完全符合我的要求,30岁之前应该会一直用下去

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:32:36

亲~我黑眼圈有点重啊~求推荐眼霜 亲~我黑眼圈有点重啊~求推荐眼霜 Cynthia

如果你是刚开始用眼霜的话,还是不建议一下子用太好的,怕吃不消,慢慢来,可以先用质地轻一点的,然后再慢慢换好一点的牌子,不知道在哪个帖子上看的,说眼霜就是个心理安慰…但是我感觉用眼霜早真的到年纪大一点能看出来效果的…去黑眼圈我感觉最好的是按摩,涂上眼霜,好好的、轻轻的给她来个按摩,早早睡觉觉,都是好方法~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:34:09

夏天再用牛油果感觉厚重了,昨天试了雅顿24小时眼霜,感觉能比牛油果质地轻一点,正在考虑要不要入一个,用过的JM不要吝啬,说说使用感吧~

• Cynthia

Cynthia 2013-05-01 13:34:14

如果你是刚开始用眼霜的话,还是不建议一下子用太好的,怕吃不消,慢慢来,可以先用质地轻一点的 如果你是刚开始用眼霜的话,还是不建议一下子用太好的,怕吃不消,慢慢来,可以先用质地轻一点的,然后再慢慢换好一点的牌子,不知道在哪个帖子上看的,说眼霜就是个心理安慰…但是我感觉用眼霜早真的到年纪大一点能看出来效果的…去黑眼圈我感觉最好的是按摩,涂上眼霜,好好的、轻轻的给她来个按摩,早早睡觉觉,都是好方法~ ... 布哒哒

诶诶、我93年的,就是喜欢熬夜神马的,有点强迫症,然后老是被别人说成国宝~好桑感,都不敢带隐形眼镜了,用镜框遮着%>_<%

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:35:43

亲~我黑眼圈有点重啊~求推荐眼霜 亲~我黑眼圈有点重啊~求推荐眼霜 Cynthia

哦,忘记说了,凝胶状的眼霜你可以试试倩碧的水磁场,我有个朋友以前超爱这个眼霜的,我试过她的,水水的,就是水润的功能,保湿力还是不错的,可以一试

• Cynthia

Cynthia 2013-05-01 13:36:57

哦,忘记说了,凝胶状的眼霜你可以试试倩碧的水磁场,我有个朋友以前超爱这个眼霜的,我试过她的 哦,忘记说了,凝胶状的眼霜你可以试试倩碧的水磁场,我有个朋友以前超爱这个眼霜的,我试过她的,水水的,就是水润的功能,保湿力还是不错的,可以一试 ... 布哒哒

去黑眼圈也要从保湿做起嘛……?

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:37:37

诶诶、我93年的,就是喜欢熬夜神马的,有点强迫症,然后老是被别人说成国宝~好桑感,都不敢带隐 诶诶、我93年的,就是喜欢熬夜神马的,有点强迫症,然后老是被别人说成国宝~好桑感,都不敢带隐形眼镜了,用镜框遮着%>_<% ... Cynthia

20岁就可以开始用眼霜了哦~保湿是所有问题的基础,做好保湿之后可能问题就没了呢~~~还有啊~一定要作息规律啊~~现在感觉晚睡真是太伤皮肤了

• Cynthia

Cynthia 2013-05-01 13:38:40

20岁就可以开始用眼霜了哦~保湿是所有问题的基础,做好保湿之后可能问题就没了呢~~~还有啊~一定 20岁就可以开始用眼霜了哦~保湿是所有问题的基础,做好保湿之后可能问题就没了呢~~~还有啊~一定要作息规律啊~~现在感觉晚睡真是太伤皮肤了 ... 布哒哒

恩恩~谢谢露珠~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 13:45:57

【精华】
    不知道是谁说的精华跟眼霜是最值得投资的护肤品
    眼精华刚刚说过了,雅顿眼胶是真爱
    再用了雅顿眼胶之后我又跑去入了面胶,依然是一级棒啊,而且一个好大!我都能连脖子也一起涂了,之后精华就没换过……露珠真是专一
    这几天想着白天来上一个补水的精华好了,不舍得买贵了,就看来看去买了欧莱雅的
    我一直不喜欢欧莱雅本品牌的DD,虽然他旗下各种大牌,但是欧莱雅总是让我失望啊失望……精华像一层胶水,透明的不是应该清爽吗????但是在拍打之后不是清爽的吸收感,而是一层膜感!!最怕这种感觉!洗掉就没再用过了……

• 旺族格格

旺族格格 2013-05-01 13:48:19

本人93年妹纸一枚 脸上皮肤一直就是特别暗沉 不知道该怎么解决 求楼主指点啊 大恩不言谢呐 楼主同时在推荐下好用的水乳液还有卸妆的吧

• 💔

💔 (inner peace) 2013-05-01 13:51:28

额贼,为毛你们的报告都这么详细!!!!

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2013-05-01 13:55:45

从小熊猫眼的路过QAQ

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 14:03:47

本人93年妹纸一枚 脸上皮肤一直就是特别暗沉 不知道该怎么解决 求楼主指点啊 大恩不言谢呐 本人93年妹纸一枚 脸上皮肤一直就是特别暗沉 不知道该怎么解决 求楼主指点啊 大恩不言谢呐 楼主同时在推荐下好用的水乳液还有卸妆的吧 ... 旺族格格

我也是啊!!天生的没办法,看见有的人天天什么都不干就白白嫩嫩的好羡慕!防晒,保湿一个都不能少~~另外我最近正在纠结要入雪肌精还是白手套~不用美白产品效果实在是太慢了!等我入了跟大家分享哦

• NIKI

NIKI 2013-05-01 14:33:46

一直没敢用乳类眼霜 一直用的着哩或者眼胶类的

• NIKI

NIKI 2013-05-01 14:35:43

【精华】 不知道是谁说的精华跟眼霜是最值得投资的护肤品 眼精华刚刚说过了,雅顿眼胶是真爱 【精华】 不知道是谁说的精华跟眼霜是最值得投资的护肤品 眼精华刚刚说过了,雅顿眼胶是真爱 再用了雅顿眼胶之后我又跑去入了面胶,依然是一级棒啊,而且一个好大!我都能连脖子也一起涂了,之后精华就没换过……露珠真是专一 这几天想着白天来上一个补水的精华好了,不舍得买贵了,就看来看去买了欧莱雅的 我一直不喜欢欧莱雅本品牌的DD,虽然他旗下各种大牌,但是欧莱雅总是让我失望啊失望……精华像一层胶水,透明的不是应该清爽吗????但是在拍打之后不是清爽的吸收感,而是一层膜感!!最怕这种感觉!洗掉就没再用过了…… ... 布哒哒

露珠说的雅顿眼胶是哪款~ 求具体

• NIKI

NIKI 2013-05-01 14:36:18

【精华】 不知道是谁说的精华跟眼霜是最值得投资的护肤品 眼精华刚刚说过了,雅顿眼胶是真爱 【精华】 不知道是谁说的精华跟眼霜是最值得投资的护肤品 眼精华刚刚说过了,雅顿眼胶是真爱 再用了雅顿眼胶之后我又跑去入了面胶,依然是一级棒啊,而且一个好大!我都能连脖子也一起涂了,之后精华就没换过……露珠真是专一 这几天想着白天来上一个补水的精华好了,不舍得买贵了,就看来看去买了欧莱雅的 我一直不喜欢欧莱雅本品牌的DD,虽然他旗下各种大牌,但是欧莱雅总是让我失望啊失望……精华像一层胶水,透明的不是应该清爽吗????但是在拍打之后不是清爽的吸收感,而是一层膜感!!最怕这种感觉!洗掉就没再用过了…… ... 布哒哒

还有面胶

• 李兰。

李兰。 2013-05-01 14:37:00

脂肪粒怎么破。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:40:47

身体乳有什么好推荐么,便宜好用,不油腻,我太干了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:41:29

脂肪粒怎么破。 脂肪粒怎么破。 李兰。

我以前脂肪粒蛮厉害的,后来买了个依兰精油,睡前点一点,不知道是不是这样没有的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 14:49:24

哈哈哈中学时候买了瓶可L可L洗了之后很干净,但是懒得用,一瓶没用几次就过期了,那时候有时想想还心疼觉着浪费,这么好用的东西就用了几次就扔了。后来大家都说不好,现在回想起来幸亏没多用啊!!!

• 出出

出出 2013-05-01 14:54:04

卤煮说刚开始不建议用好的眼霜,窝在隔壁楼看见说接骨木花眼胶好用,不知道有木有JMS用过,818。今年17黑眼圈加烟袋重度患者OTZ,眼袋什么的准备毕业做手术。。

• 旺族格格

旺族格格 2013-05-01 15:50:19

我也是啊!!天生的没办法,看见有的人天天什么都不干就白白嫩嫩的好羡慕!防晒,保湿一个都不能 我也是啊!!天生的没办法,看见有的人天天什么都不干就白白嫩嫩的好羡慕!防晒,保湿一个都不能少~~另外我最近正在纠结要入雪肌精还是白手套~不用美白产品效果实在是太慢了!等我入了跟大家分享哦 ... 布哒哒

好的 谢谢露珠

• 出出

出出 2013-05-01 15:52:21

哈哈哈中学时候买了瓶可L可L洗了之后很干净,但是懒得用,一瓶没用几次就过期了,那时候有时想想 哈哈哈中学时候买了瓶可L可L洗了之后很干净,但是懒得用,一瓶没用几次就过期了,那时候有时想想还心疼觉着浪费,这么好用的东西就用了几次就扔了。后来大家都说不好,现在回想起来幸亏没多用啊!!! ... [已注销]

这两天还说要买一瓶去呢OTZ

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2013-05-01 15:57:25

卤煮说刚开始不建议用好的眼霜,窝在隔壁楼看见说接骨木花眼胶好用,不知道有木有JMS用过,818。 卤煮说刚开始不建议用好的眼霜,窝在隔壁楼看见说接骨木花眼胶好用,不知道有木有JMS用过,818。今年17黑眼圈加烟袋重度患者OTZ,眼袋什么的准备毕业做手术。。 ... 出出

手术!!详情

• 兔一一

兔一一 (呵呵) 2013-05-01 16:31:46

求八防晒隔离

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 19:05:24

这两天还说要买一瓶去呢OTZ 这两天还说要买一瓶去呢OTZ 出出

为虾米又想起来买这个了~还不如大宝啊~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 19:08:43

求八防晒隔离 求八防晒隔离 兔一一

已经8过了啊……

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-01 19:09:27

还有面胶 还有面胶 NIKI

雅顿超时空眼精华,超时空面精华,大陆貌似断货,香港有

• 小咕咚

小咕咚 2013-05-01 19:17:35

至少跟风买了洗颜专科,刚开始觉得很好啊,泡泡多,洗的干净,洗完还滑滑的,我角质层本来就属于薄的,有的能看见血丝,但不是很严重,属于油皮,这两天觉得脸上颧骨上面那块有轻微疼痛感,还有点红红的,可能是过敏了??在学校都是用凉水洗脸的,活性炭的香皂怎么样??楼主推荐个好的洗面奶吧,不干用这个了!!

• 出出

出出 2013-05-01 21:10:53

为虾米又想起来买这个了~还不如大宝啊~ 为虾米又想起来买这个了~还不如大宝啊~ [已注销]

初中用过点感觉祛痘还不错。。刚来豆瓣不知道八过了OTZ。。

• 出出

出出 2013-05-01 21:12:01

手术!!详情 手术!!详情 橙橙橙橙橙

有个小组叫大眼袋扎堆儿的,那里面姑娘有做的说很好。。

• 大白白不跳舞

大白白不跳舞 (天下和平。) 2013-05-01 21:22:07

曾经白。
    后来熬夜+防晒不够好暗好暗,
    肿么办o(╥﹏╥)o

• 大白白不跳舞

大白白不跳舞 (天下和平。) 2013-05-01 21:26:35

18岁,还不知道该不该用眼霜。
    睡觉时擦A网眼胶,够不够♥

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2013-05-01 22:28:26

夏天油性皮肤用什么爽肤水

• 猪猪

猪猪 2013-05-01 23:44:25

卤煮说刚开始不建议用好的眼霜,窝在隔壁楼看见说接骨木花眼胶好用,不知道有木有JMS用过,818。 卤煮说刚开始不建议用好的眼霜,窝在隔壁楼看见说接骨木花眼胶好用,不知道有木有JMS用过,818。今年17黑眼圈加烟袋重度患者OTZ,眼袋什么的准备毕业做手术。。 ... 出出

我用感觉挺好的,补水很好,不长脂肪粒我没啥黑眼圈所以不知道效果。我23了

• 出出

出出 2013-05-02 19:39:44

我用感觉挺好的,补水很好,不长脂肪粒我没啥黑眼圈所以不知道效果。我23了 我用感觉挺好的,补水很好,不长脂肪粒我没啥黑眼圈所以不知道效果。我23了 猪猪

现在已经有些脂肪粒了,完全不知道怎么出来的,不敢瞎用了

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-03 12:23:48

18岁,还不知道该不该用眼霜。 睡觉时擦A网眼胶,够不够♥ 18岁,还不知道该不该用眼霜。 睡觉时擦A网眼胶,够不够♥ 大白白不跳舞

补水足够了~~重要的是坚持~坚持下去你回发现效果的

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-03 12:25:01

曾经白。 后来熬夜+防晒不够好暗好暗, 肿么办o(╥﹏╥)o 曾经白。 后来熬夜+防晒不够好暗好暗, 肿么办o(╥﹏╥)o 大白白不跳舞

不熬夜+防晒就好了啊~~呵呵~~不过露珠僧僧的赶脚晒黑容易白回来难啊~~所以还是好好防晒,不要再让自己晒黑啦~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-03 12:25:46

现在已经有些脂肪粒了,完全不知道怎么出来的,不敢瞎用了 现在已经有些脂肪粒了,完全不知道怎么出来的,不敢瞎用了 出出

乳液和霜在涂抹的时候千万不要涂到眼部,否则脂肪粒没商量

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-03 12:29:28

至少跟风买了洗颜专科,刚开始觉得很好啊,泡泡多,洗的干净,洗完还滑滑的,我角质层本来就属于 至少跟风买了洗颜专科,刚开始觉得很好啊,泡泡多,洗的干净,洗完还滑滑的,我角质层本来就属于薄的,有的能看见血丝,但不是很严重,属于油皮,这两天觉得脸上颧骨上面那块有轻微疼痛感,还有点红红的,可能是过敏了??在学校都是用凉水洗脸的,活性炭的香皂怎么样??楼主推荐个好的洗面奶吧,不干用这个了!! ... 小咕咚

咱们俩的肤质还是有点不一样的~我是厚脸皮(晕哦……),但是用洗颜专科两颊也会疼疼的~~现在晚上用施巴绿皂或者佰草集平衡的那款,早上起来用百雀羚的泡沫那款,夏天感觉百雀羚清洁力不行了,想早晚都用绿皂了,绿皂我用着还是不错的,不油不干,但是要起泡网啊什么的,麻烦

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-03 12:38:07

既然很多JM问洗面奶,就继续88洗面奶吧
    【欧美、跟风篇】
    EA绿洗(2IN1那款)
    优点:便宜,香港只要60块左右150ML一大罐,洗感不错,洗完不干不油(我不喜欢日系的洗完脸咯吱咯吱的干净感)
    缺点:太大了,用着用着就腻了…………(这个可以算缺点么??)
    724高保湿洗面奶
    没发现优点…………虽然有人很爱她……
    缺点:贵!!洗完就是露珠说的咯吱咯吱的感觉!味道不喜欢!幸亏是买眼霜送的小样,我要是买了正装就哭了……
    施巴白绿皂
    跟风买的,白皂绿皂没发现多大的区别,白皂洗完更干一点,先用的白皂,用完之后拆的绿皂,绿皂更喜欢一点,刚开始用的时候会起粉刺一样的东东,我粗线条的继续用下去发现皮肤光滑了许多,可能是清理毛孔了吧(自己胡思乱想的,我也不确定哦)现在还在继续用,花心的我用了两块绿皂了,绿皂、佰草集平衡、雅顿绿洗,百雀羚泡沫,这几个是洁面的最终常用品,应该会回购

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-03 12:39:50

要不要818水水呢?你们说了算

• 出出

出出 2013-05-03 23:17:00

乳液和霜在涂抹的时候千万不要涂到眼部,否则脂肪粒没商量 乳液和霜在涂抹的时候千万不要涂到眼部,否则脂肪粒没商量 布哒哒

那细纹呢?才17就有了OTZ好心酸
    是不是缺水啊?话说平常抹油也不能涂眼周围嘛?[[> <啊好多问题啊..

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-04 10:04:43

那细纹呢?才17就有了OTZ好心酸 是不是缺水啊?话说平常抹油也不能涂眼周围嘛?[[> <啊好多问题 那细纹呢?才17就有了OTZ好心酸 是不是缺水啊?话说平常抹油也不能涂眼周围嘛?[[> <啊好多问题啊.. ... 出出

补水补水再补水,眼部皮肤很薄,脸部的护肤品涂到眼部很容易不吸收造成脂肪粒

• 出出

出出 2013-05-04 22:33:37

补水补水再补水,眼部皮肤很薄,脸部的护肤品涂到眼部很容易不吸收造成脂肪粒 补水补水再补水,眼部皮肤很薄,脸部的护肤品涂到眼部很容易不吸收造成脂肪粒 布哒哒

欧克!露珠大好人啊> <
    露珠方便给我微信啥的不~豆瓣刚开始玩加上高中僧上网时间很少T T

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-05 18:03:25

居然没人……桑心啦

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-05 18:08:40

夏天油性皮肤用什么爽肤水 夏天油性皮肤用什么爽肤水 咕叽咕叽

兰芝的一款叫细肤水的水水我用的很好呢~是light款的,适合油性皮肤~T区能坚持4、5个小时不出油,虽然不是全天控油我已经很开心了,

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-05 18:13:17

夏天油性皮肤用什么爽肤水 夏天油性皮肤用什么爽肤水 咕叽咕叽

全名是海藻水凝细肤水~

• Lana

Lana 2013-05-05 18:14:50

来说说面霜和水嘛

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-05 18:34:06

来说说面霜和水嘛 来说说面霜和水嘛 Lana

在主贴更,在回应里更大家看的好麻烦

• 我终于失去了你

我终于失去了你 (就是一个球) 2013-05-05 20:03:54

卤煮。。。。洗面奶你还有推荐码?洗颜专科我昨天才买的。。。真的干啊。。。。。。。。。。。

• PeterPan

PeterPan (东邻西舍花发尽,共惜余芳泪满襟.) 2013-05-05 21:17:40

m

• KKKKK❀

KKKKK❀ (〞ˉ ˉ ‖简单点多好、) 2013-05-05 23:35:57

防晒啊、、、

过一阵会去海边、但是安耐晒金瓶涂全身是不是太奢侈了啊、脸色蛮白的就是胳膊晒得黑死了、急需美白啊、

平常都不化妆什么的、就是想要水润不油的啊、、

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-06 14:58:23

防晒啊、、、 过一阵会去海边、但是安耐晒金瓶涂全身是不是太奢侈了啊、脸色蛮白的就是胳膊晒 防晒啊、、、 过一阵会去海边、但是安耐晒金瓶涂全身是不是太奢侈了啊、脸色蛮白的就是胳膊晒得黑死了、急需美白啊、 平常都不化妆什么的、就是想要水润不油的啊、、 ... KKKKK❀

妮维雅有款防晒喷雾不错,防水型的,不要忘记补哦 ~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-06 14:59:33

卤煮。。。。洗面奶你还有推荐码?洗颜专科我昨天才买的。。。真的干啊。。。。。。。。。。。 卤煮。。。。洗面奶你还有推荐码?洗颜专科我昨天才买的。。。真的干啊。。。。。。。。。。。 我终于失去了你

洗颜专科真心不推荐……绿皂、佰草集平衡、雅顿绿洗,百雀羚泡沫,这几个是洁面的最终常用品,应该会回购 ,不过不知道适合不适合你的肤质

• 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2013-05-06 15:16:32

求推荐水=…=超级大干皮

• 有毒的小妖精

有毒的小妖精 (所以要炒蛋!o( ̄ヘ ̄o* )) 2013-05-06 15:38:46

3大宝美容洗面奶 姜花香型的哪一款,还是初中大油田时期,跟朋友去逛超市,她说这个很好用,其 3大宝美容洗面奶 姜花香型的哪一款,还是初中大油田时期,跟朋友去逛超市,她说这个很好用,其实护肤品这个东西见仁见智,人家是干皮,肯定说好用啊……我这个油田也顺了一瓶,当时才9块多,回家用了就不想再用了……但是适合干皮,油皮还是算了 4丁家宜白瓶子的一款 一转眼我到了16岁上高中的年纪,晚上睡的很晚,内分泌失调开始爆豆,偶然用的同学的这个感觉很好,就买了一瓶,洗完干净不干,具体的名字忘记了,当时买的18快 ... 布哒哒

我现在还在用丁家宜诶。。是不起泡的那种,绿色的,什么人参什么的,也是18块~因为敏感肌角质薄干皮,这个洗完滑溜溜,也不干。快用完了想换其他试试,因为目前还没有发现有人说这个好好用。。就想不会是过几年发现用时间长了能悔毁死我吧。。。。(>﹏<) 想入freeplus或者肌研极润,不过貌似楼主没八到肌研。。。fp用完是滑滑的那种吗楼主~

• 我终于失去了你

我终于失去了你 (就是一个球) 2013-05-06 21:00:26

洗颜专科真心不推荐……绿皂、佰草集平衡、雅顿绿洗,百雀羚泡沫,这几个是洁面的最终常用品,应 洗颜专科真心不推荐……绿皂、佰草集平衡、雅顿绿洗,百雀羚泡沫,这几个是洁面的最终常用品,应该会回购 ,不过不知道适合不适合你的肤质 ... 布哒哒

佰草集 平衡我也在用。。。不错的,但就是想换。。。雅顿的绿洗怕在某宝买假货。。。。。。

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 10:47:26

佰草集 平衡我也在用。。。不错的,但就是想换。。。雅顿的绿洗怕在某宝买假货。。。。。。 佰草集 平衡我也在用。。。不错的,但就是想换。。。雅顿的绿洗怕在某宝买假货。。。。。。 我终于失去了你

化妆品在TB买水太深,建议找代购或者找自己在国外的PY

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 10:47:56

求推荐水=…=超级大干皮 求推荐水=…=超级大干皮 放开我

请看主贴~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 10:49:11

我现在还在用丁家宜诶。。是不起泡的那种,绿色的,什么人参什么的,也是18块~因为敏感肌角质薄 我现在还在用丁家宜诶。。是不起泡的那种,绿色的,什么人参什么的,也是18块~因为敏感肌角质薄干皮,这个洗完滑溜溜,也不干。快用完了想换其他试试,因为目前还没有发现有人说这个好好用。。就想不会是过几年发现用时间长了能悔毁死我吧。。。。(>﹏<) 想入freeplus或者肌研极润,不过貌似楼主没八到肌研。。。fp用完是滑滑的那种吗楼主~ ... 有毒的小妖精

日系的普遍都是洗完干爽的那种,FP不干,但是也不是那种很湿润的感觉,好难形容哦…………不过可以尝试就是了,成分在哪儿摆着,最起码安心对吧

• Li

Li (重启试试 多喝热水 关我屁事) 2013-05-07 10:50:37

我是混合性油皮 雅漾的东西有没有适合我的啊?最近很想买雅漾的产品 据说很不错

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 10:53:17

我是混合性油皮 雅漾的东西有没有适合我的啊?最近很想买雅漾的产品 据说很不错 我是混合性油皮 雅漾的东西有没有适合我的啊?最近很想买雅漾的产品 据说很不错 Li

没用过雅漾啊……我一直感觉太温和的DD对控油没什么效果……不知道对不对,但是就是没用过雅漾,娇韵诗绿水+莲花油控油收毛孔也不错啊,兰芝我上面说的DD也不错啊

• Li

Li (重启试试 多喝热水 关我屁事) 2013-05-07 10:55:12

没用过雅漾啊……我一直感觉太温和的DD对控油没什么效果……不知道对不对,但是就是没用过雅漾, 没用过雅漾啊……我一直感觉太温和的DD对控油没什么效果……不知道对不对,但是就是没用过雅漾,娇韵诗绿水+莲花油控油收毛孔也不错啊,兰芝我上面说的DD也不错啊 ... 布哒哒

因为我的脸有时候也会过敏 不是说补水其实比控油有效么?

• Leefu

Leefu 2013-05-07 11:00:46

眼睛下面长了一条眼纹,好捉急,求推荐
    21岁,前段时间复习考试,睡眠不好给弄的

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 11:03:24

因为我的脸有时候也会过敏 不是说补水其实比控油有效么? 因为我的脸有时候也会过敏 不是说补水其实比控油有效么? Li

建议你还是去专柜试试吧~毕竟我也不知道什么才是真正适合你的~有的水太营养了对于油皮的T区反而会闷豆不是吗?例如我用粉水T区就很不开心的起痘

• _TattoMeo

_TattoMeo (爱自由 或会忘形) 2013-05-07 11:04:57

想问问露珠遇到过这种情况么 我这是怎么了。。今天照镜子发现自己的脸阳光下看都是小坑坑洼洼 但是很小不反光看不到摸着也没什么明显的感觉 总之就是不光滑。。肿么办啊。。。

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 11:05:45

眼睛下面长了一条眼纹,好捉急,求推荐 21岁,前段时间复习考试,睡眠不好给弄的 眼睛下面长了一条眼纹,好捉急,求推荐 21岁,前段时间复习考试,睡眠不好给弄的 Leefu

干纹,用点清爽补水的眼霜就好了,你的年龄可以先试试倩碧水磁场的眼霜,或者TBS的接骨木什么的都可以试试,补水效果应该是一样的(这个我没用过,因为没有合适的代购,任何化妆品护肤品说他好不好用的前提是你用的是真的)

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 11:07:43

想问问露珠遇到过这种情况么 我这是怎么了。。今天照镜子发现自己的脸阳光下看都是小坑坑洼洼 但 想问问露珠遇到过这种情况么 我这是怎么了。。今天照镜子发现自己的脸阳光下看都是小坑坑洼洼 但是很小不反光看不到摸着也没什么明显的感觉 总之就是不光滑。。肿么办啊。。。 ... _TattoMeo

不疼不痒对不对? 我前几天也是这样!!快急死了!!后来用MUJI的敏感肌爽肤水配合他家的化妆棉敷脸,之后用兰芝睡眠面膜睡觉,一周左右恢复了,我不知道你的是什么原因,但是我就是这么好的

• _TattoMeo

_TattoMeo (爱自由 或会忘形) 2013-05-07 11:08:55

不疼不痒对不对? 我前几天也是这样!!快急死了!!后来用MUJI的敏感肌爽肤水配合他家的化妆棉 不疼不痒对不对? 我前几天也是这样!!快急死了!!后来用MUJI的敏感肌爽肤水配合他家的化妆棉敷脸,之后用兰芝睡眠面膜睡觉,一周左右恢复了,我不知道你的是什么原因,但是我就是这么好的 ... 布哒哒

太感谢了!我也试试!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-07 11:12:10

• 换一种方式爱你

换一种方式爱你 (无论你爱或者不爱,我的爱都在!) 2013-05-07 11:12:31

楼主继续更新吧!

• Leefu

Leefu 2013-05-07 11:17:05

干纹,用点清爽补水的眼霜就好了,你的年龄可以先试试倩碧水磁场的眼霜,或者TBS的接骨木什么的 干纹,用点清爽补水的眼霜就好了,你的年龄可以先试试倩碧水磁场的眼霜,或者TBS的接骨木什么的都可以试试,补水效果应该是一样的(这个我没用过,因为没有合适的代购,任何化妆品护肤品说他好不好用的前提是你用的是真的) ... 布哒哒

好的,谢谢你啦

• Tuvary

Tuvary (电影是每秒24格的真理。) 2013-05-07 11:17:12

求雅顿眼胶全称o>_

• 换一种方式爱你

换一种方式爱你 (无论你爱或者不爱,我的爱都在!) 2013-05-07 11:21:01

楼主继续更新吧!

• 林碗仔

林碗仔 2013-05-07 11:21:39

http://shop102455940.taobao.com/我的新鲜事

• Li

Li (重启试试 多喝热水 关我屁事) 2013-05-07 11:25:24

建议你还是去专柜试试吧~毕竟我也不知道什么才是真正适合你的~有的水太营养了对于油皮的T区反而 建议你还是去专柜试试吧~毕竟我也不知道什么才是真正适合你的~有的水太营养了对于油皮的T区反而会闷豆不是吗?例如我用粉水T区就很不开心的起痘 ... 布哒哒

好的!谢谢卤煮啦~

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 21:19:22

防晒啊、、、 过一阵会去海边、但是安耐晒金瓶涂全身是不是太奢侈了啊、脸色蛮白的就是胳膊晒 防晒啊、、、 过一阵会去海边、但是安耐晒金瓶涂全身是不是太奢侈了啊、脸色蛮白的就是胳膊晒得黑死了、急需美白啊、 平常都不化妆什么的、就是想要水润不油的啊、、 ... KKKKK❀

我的经验是::去海边想要不黑的话肯定会油的……清爽的防晒我只在日常用,去海边一定是安耐晒金平……我用是油了点,但是不黑,而且如果不下水的话可以扫一层散粉,就没那么油了

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 21:19:41

楼主继续更新吧! 楼主继续更新吧! 换一种方式爱你

已更~~欢迎来顶

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 21:20:30

求雅顿眼胶全称o>_<o 求雅顿眼胶全称o>_<o Tuvary

time complex capsules

• KKKKK❀

KKKKK❀ (〞ˉ ˉ ‖简单点多好、) 2013-05-07 21:22:20

我的经验是::去海边想要不黑的话肯定会油的……清爽的防晒我只在日常用,去海边一定是安耐晒金 我的经验是::去海边想要不黑的话肯定会油的……清爽的防晒我只在日常用,去海边一定是安耐晒金平……我用是油了点,但是不黑,而且如果不下水的话可以扫一层散粉,就没那么油了 ... 布哒哒

那日常在脸上的话用哪款啊、、

• 布哒哒

布哒哒 2013-05-07 21:25:02

那日常在脸上的话用哪款啊、、 那日常在脸上的话用哪款啊、、 KKKKK❀

碧柔新出了一款控油防晒,我现在在用,你可以试试

• KKKKK❀

KKKKK❀ (〞ˉ ˉ ‖简单点多好、) 2013-05-07 21:34:12

碧柔新出了一款控油防晒,我现在在用,你可以试试 碧柔新出了一款控油防晒,我现在在用,你可以试试 布哒哒

全称是啥啊、我就知道碧柔的那个蓝色白盖的那款

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

891243 人聚集在这个小组
↑回顶部