请问银行的人力会查招聘者四级证的真假吗!!!!...

额额额

标题:请问银行的人力会查招聘者四级证的真假吗!!!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-04-24 11:26:28

no

• 额额额

额额额 2013-04-24 11:26:31

!!!!

• 额额额

额额额 2013-04-24 11:26:46

你咋知道,他们抄了我的四级准考证号

• 额额额

额额额 2013-04-24 14:17:07

!!!!

• 小型妖怪饲养员

小型妖怪饲养员 (要有上进心) 2013-04-24 14:52:42

四六级证这种几乎人人都有的东西银行没必要费那么大劲去查吧

• 额额额

额额额 2013-04-24 14:54:04

四六级证这种几乎人人都有的东西银行没必要费那么大劲去查吧 四六级证这种几乎人人都有的东西银行没必要费那么大劲去查吧 小型妖怪饲养员

我害怕啊

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:06:05

!!

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2013-04-24 15:06:48

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:07:30

琴酒®

怎么查

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2013-04-24 15:08:09

都抄了你的准考证号了 你说怎么查?

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:08:46

都抄了你的准考证号了 你说怎么查? 都抄了你的准考证号了 你说怎么查? 琴酒®

网上不是只能查半年吗

• 作❤先生

作❤先生 (一道痕,一座门) 2013-04-24 15:08:57

四六级没有证很多年了

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:09:49

四六级没有证很多年了 四六级没有证很多年了 作❤先生

成绩单啊

• Vincent

Vincent (人生苦短,丁丁却很长) 2013-04-24 15:10:31

你就这样作假还想进银行?

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2013-04-24 15:10:58

网上不是只能查半年吗 网上不是只能查半年吗 额额额

我只会告诉你,当年大学毕业时候,我同学去银行真真当着你的面开网页查四六级分数。

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:12:00

我只会告诉你,当年大学毕业时候,我同学去银行真真当着你的面开网页查四六级分数。 我只会告诉你,当年大学毕业时候,我同学去银行真真当着你的面开网页查四六级分数。 琴酒®

好吧,没戏了

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:12:32

你就这样作假还想进银行? 你就这样作假还想进银行? Vincent

学习不好没办法啊

• 夜深堂食不点单

夜深堂食不点单 (别人笑我太闷骚,我笑别人看得准) 2013-04-24 15:12:35

是的,卤煮别去丢人现眼的吧

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:13:13

是的,卤煮别去丢人现眼的吧 是的,卤煮别去丢人现眼的吧 夜深堂食不点单

• Я Алиса

Я Алиса (就是莫名的开心!) 2013-04-24 15:18:51

楼主不要沮丧 我当初自己考下来的四级证被我当废纸弄丢了~~~准考证号什么的也不记得了~~~所以 我现在也不知道以后找工作的话要怎么办呢!!!!

• 额额额

额额额 2013-04-24 15:52:37

楼主不要沮丧 我当初自己考下来的四级证被我当废纸弄丢了~~~准考证号什么的也不记得了~~~ 楼主不要沮丧 我当初自己考下来的四级证被我当废纸弄丢了~~~准考证号什么的也不记得了~~~所以 我现在也不知道以后找工作的话要怎么办呢!!!! ... Я Алиса

你太牛逼了!我找到查往年四级成绩的网站了,没戏了,呵呵

• 我不是陶媛不是

我不是陶媛不是 2013-09-30 16:03:37

我也要一张 求个联系方式楼上~~o(>_<)o ~~

• 我不是陶媛不是

我不是陶媛不是 2013-09-30 16:04:27

求个你的联系方式好么 同求可以在网上查到分数的四级 呜呜。。

• 安妮。

安妮。 (U、never kn0w。) 2013-09-30 16:06:25

cet4还会被查?这也太没技术含量了吧

• 咸鱼肖申克

咸鱼肖申克 2013-09-30 22:21:52

楼主现在情况怎么样了?我遇到同样问题了,盼回复。谢谢啊

• 强尼猪

强尼猪 2013-09-30 22:40:19

要看reference check 做的严不严。

通常国内bank不会很在意这个

• W小肥

W小肥 2013-10-11 18:01:53

一样没四级,,想网申银行,怎么办?

• W小肥

W小肥 2013-10-11 18:02:59

求联系方式~~\\

• 短 发。

短 发。 2014-09-19 15:55:44

我只会告诉你,当年大学毕业时候,我同学去银行真真当着你的面开网页查四六级分数。 我只会告诉你,当年大学毕业时候,我同学去银行真真当着你的面开网页查四六级分数。 琴酒®

四六级成绩官网只保存半年 唬谁呢。。。

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2014-09-19 17:28:13

四六级成绩官网只保存半年 唬谁呢。。。 四六级成绩官网只保存半年 唬谁呢。。。 短 发。

我只想说,这是我同学经历的事实。不过到我那届大学4、6级已经不写优良中差了,成绩单直接写分数,他为了求个高点的成绩,每次都参加,凑巧面试拿的成绩单是最近半年的也有可能。至于唬不唬人,人家LZ都一年多没现身了,想必问题也解决了,至于你,一年前的帖子都能让你翻出来,你也真是够无聊的

你的回应

回应请先 , 或 注册

649490 人聚集在这个小组
↑回顶部