金12的你们喜欢美人鱼麽?

 shiloh丶

加入小组后即可参加投票
  • Azure

Azure 2013-04-21 17:02:43

成全了别人的幸福,那么,你的幸福呢?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-21 18:05:08

很多人认为,美人鱼千辛万苦才接近王子,最后还把王子让给王子爱的女人,并且还丢了自己的性命。简直是大大的划不来,太傻了,太不值得。但是,美人鱼最初想要的是什么呢,是不灭的灵魂,她羡慕人类有不灭的灵魂,因此向往人类社会,并对王子一见钟情,她最初的心愿,无心中最后达成了,得到了永恒的灵魂。这和佛家的理论非常相似,舍得舍得,有舍才有得!虽然她见到王子后忘了自己的本意,但因为她无私地舍出自己,所以她成就了自己。我相信她是真正幸福的

真爱一个人,就是成全TA,让TA幸福,如果TA与你一起是快乐幸福的,就和TA一起,如果TA爱其他人,即使TA勉强和自己在一起了,但TA不是真正快乐,那又有什么意思?所以美人鱼选择成全。以前不能明白,现在非常理解这种心理

幸福就是一种感觉。得到一个人,一段爱,一个礼物,或者功成名就,也许会认为是幸福。但这个幸福感并不能持久。因为物体的特性都会毁坏。所以幸福来自自己内心的感觉。而不是从外在得到了什么

一个人一生中,能有人让你无私地奉献,这绝对不是吃亏,是非常幸福的一件事。因为不是每个人都能遇到这样的人。至于能不能与这个人常相厮守,那是命运在掌管

再说了,王子爱上他的新娘,他以为是新娘救了自己,却不知道真正救他的是美人鱼,这也是很多人为美人鱼不平的地方。但是,这不就是命运之轮转动的结果吗?或许,王子即使知道是美人鱼救了他,他仍然喜欢的是公主那样的女人呢。所以,美人鱼善良美好很打动我,但我更佩服她慧剑斩情丝的魄力

• tinatina

tinatina 2013-04-21 18:15:08

很多人认为,美人鱼千辛万苦才接近王子,最后还把王子让给王子爱的女人,并且还丢了自己的性命。 很多人认为,美人鱼千辛万苦才接近王子,最后还把王子让给王子爱的女人,并且还丢了自己的性命。简直是大大的划不来,太傻了,太不值得。但是,美人鱼最初想要的是什么呢,是不灭的灵魂,她羡慕人类有不灭的灵魂,因此向往人类社会,并对王子一见钟情,她最初的心愿,无心中最后达成了,得到了永恒的灵魂。这和佛家的理论非常相似,舍得舍得,有舍才有得!虽然她见到王子后忘了自己的本意,但因为她无私地舍出自己,所以她成就了自己。我相信她是真正幸福的 真爱一个人,就是成全TA,让TA幸福,如果TA与你一起是快乐幸福的,就和TA一起,如果TA爱其他人,即使TA勉强和自己在一起了,但TA不是真正快乐,那又有什么意思?所以美人鱼选择成全。以前不能明白,现在非常理解这种心理 幸福就是一种感觉。得到一个人,一段爱,一个礼物,或者功成名就,也许会认为是幸福。但这个幸福感并不能持久。因为物体的特性都会毁坏。所以幸福来自自己内心的感觉。而不是从外在得到了什么 一个人一生中,能有人让你无私地奉献,这绝对不是吃亏,是非常幸福的一件事。因为不是每个人都能遇到这样的人。至于能不能与这个人常相厮守,那是命运在掌管 再说了,王子爱上他的新娘,他以为是新娘救了自己,却不知道真正救他的是美人鱼,这也是很多人为美人鱼不平的地方。但是,这不就是命运之轮转动的结果吗?或许,王子即使知道是美人鱼救了他,他仍然喜欢的是公主那样的女人呢。所以,美人鱼善良美好很打动我,但我更佩服她慧剑斩情丝的魄力 ... 你的眼睛

金12都是这个样子的吗? 可以做到无私且无悔的爱和付出?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-21 18:25:56

金12都是这个样子的吗? 可以做到无私且无悔的爱和付出? 金12都是这个样子的吗? 可以做到无私且无悔的爱和付出? tinatina

不能说每个金12都会这样,但有一部份是真的可以做到的,而且,绝不后悔

•  shiloh丶

 shiloh丶 2013-04-21 20:45:04

不能说每个金12都会这样,但有一部份是真的可以做到的,而且,绝不后悔 不能说每个金12都会这样,但有一部份是真的可以做到的,而且,绝不后悔 你的眼睛

金12的最高升华啊。。。

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin 2013-04-21 23:17:00

超级喜欢!lz形容的好对,美人鱼真的是绝佳的金12的化身。

Felix Dazzlin 2013-04-21 23:18:48

很多人认为,美人鱼千辛万苦才接近王子,最后还把王子让给王子爱的女人,并且还丢了自己的性命。 很多人认为,美人鱼千辛万苦才接近王子,最后还把王子让给王子爱的女人,并且还丢了自己的性命。简直是大大的划不来,太傻了,太不值得。但是,美人鱼最初想要的是什么呢,是不灭的灵魂,她羡慕人类有不灭的灵魂,因此向往人类社会,并对王子一见钟情,她最初的心愿,无心中最后达成了,得到了永恒的灵魂。这和佛家的理论非常相似,舍得舍得,有舍才有得!虽然她见到王子后忘了自己的本意,但因为她无私地舍出自己,所以她成就了自己。我相信她是真正幸福的 真爱一个人,就是成全TA,让TA幸福,如果TA与你一起是快乐幸福的,就和TA一起,如果TA爱其他人,即使TA勉强和自己在一起了,但TA不是真正快乐,那又有什么意思?所以美人鱼选择成全。以前不能明白,现在非常理解这种心理 幸福就是一种感觉。得到一个人,一段爱,一个礼物,或者功成名就,也许会认为是幸福。但这个幸福感并不能持久。因为物体的特性都会毁坏。所以幸福来自自己内心的感觉。而不是从外在得到了什么 一个人一生中,能有人让你无私地奉献,这绝对不是吃亏,是非常幸福的一件事。因为不是每个人都能遇到这样的人。至于能不能与这个人常相厮守,那是命运在掌管 再说了,王子爱上他的新娘,他以为是新娘救了自己,却不知道真正救他的是美人鱼,这也是很多人为美人鱼不平的地方。但是,这不就是命运之轮转动的结果吗?或许,王子即使知道是美人鱼救了他,他仍然喜欢的是公主那样的女人呢。所以,美人鱼善良美好很打动我,但我更佩服她慧剑斩情丝的魄力 ... 你的眼睛

有一段日子不见,姐姐嘴更利索了。鼓掌。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-22 14:33:40

有一段日子不见,姐姐嘴更利索了。鼓掌。 有一段日子不见,姐姐嘴更利索了。鼓掌。 Felix Dazzlin

今年能量那么强,灵修开智慧噢

• [已注销]

[已注销] 2013-04-22 14:34:45

有一段日子不见,姐姐嘴更利索了。鼓掌。 有一段日子不见,姐姐嘴更利索了。鼓掌。 Felix Dazzlin

的确,这个群有了眼睛,真的升华了好多!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-22 14:35:38

今年能量那么强,灵修开智慧噢 今年能量那么强,灵修开智慧噢 你的眼睛

作为12宫+金星双鱼 看了眼睛的文字 觉得豁然开朗了许多。。。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-22 15:11:29

作为12宫+金星双鱼 看了眼睛的文字 觉得豁然开朗了许多。。。 作为12宫+金星双鱼 看了眼睛的文字 觉得豁然开朗了许多。。。 [已注销]

嘿嘿,谢谢,其实是大家一起努力的结果,因为我们都在加油,在双鱼回归的年代,对我们12宫人来说,真是得到宇宙能量的最好机会

Felix Dazzlin 2013-04-22 16:00:59

今年能量那么强,灵修开智慧噢 今年能量那么强,灵修开智慧噢 你的眼睛

恭喜啦!我比较爱修生活禅。

Felix Dazzlin 2013-04-22 16:02:00

嘿嘿,谢谢,其实是大家一起努力的结果,因为我们都在加油,在双鱼回归的年代,对我们12宫人来说 嘿嘿,谢谢,其实是大家一起努力的结果,因为我们都在加油,在双鱼回归的年代,对我们12宫人来说,真是得到宇宙能量的最好机会 ... 你的眼睛

必须的,双鱼回归的14年占尽了天时地利,佛法复兴,总感觉猪猪要成就一番事业呢。嘿嘿

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-22 16:50:49

必须的,双鱼回归的14年占尽了天时地利,佛法复兴,总感觉猪猪要成就一番事业呢。嘿嘿 必须的,双鱼回归的14年占尽了天时地利,佛法复兴,总感觉猪猪要成就一番事业呢。嘿嘿 Felix Dazzlin

猪猪你会的,只要是为众生设想,没有不成功的

• Miss Minnie

Miss Minnie (少女心老大妈) 2013-04-26 01:34:51

是的,我喜欢这个故事

• Miss Minnie

Miss Minnie (少女心老大妈) 2013-04-28 20:04:31

最喜欢这个故事

•  shiloh丶

 shiloh丶 2013-04-28 21:13:58

最喜欢这个故事 最喜欢这个故事 Miss Minnie

我也是~

• ^_^

^_^ 2013-04-29 21:15:43

我是海合上升,我也很喜欢美人鱼

• ^_^

^_^ 2013-04-29 21:17:01

最喜欢这个故事 最喜欢这个故事 Miss Minnie

这则童话用丹麦语翻译过来叫《海的女儿》

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-05-05 10:29:39

金12都是这个样子的吗? 可以做到无私且无悔的爱和付出? 金12都是这个样子的吗? 可以做到无私且无悔的爱和付出? tinatina

真爱了就会的

• clt

clt 2016-12-21 18:45:10

安徒生是白羊座 日3 有一颗木星在12宫

• 心随时光流淌

心随时光流淌 2016-12-21 22:57:59

我感觉你把爱的层次感分析出来了,王子和公主的爱是一般意义上的男女之爱,具体一点就是五宫之爱。美人鱼对王子的爱,是灵魂之爱。这就产生了爱的不对等,这两种爱本身都没有错,只不过美人鱼的十二宫之爱,没有办法得到来自王子那一份与之对等的爱的回应。

来自 豆瓣App
  • 心随时光流淌

心随时光流淌 2016-12-21 23:00:58

这则童话用丹麦语翻译过来叫《海的女儿》 这则童话用丹麦语翻译过来叫《海的女儿》 ^_^

也可以翻译为《十二宫之爱》(^_^)

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2016-12-22 09:11:55

我感觉你把爱的层次感分析出来了,王子和公主的爱是一般意义上的男女之爱,具体一点就是五宫之爱 我感觉你把爱的层次感分析出来了,王子和公主的爱是一般意义上的男女之爱,具体一点就是五宫之爱。美人鱼对王子的爱,是灵魂之爱。这就产生了爱的不对等,这两种爱本身都没有错,只不过美人鱼的十二宫之爱,没有办法得到来自王子那一份与之对等的爱的回应。 ... 心随时光流淌

虎么,哪都能看到你,真好(^з^)*^_^*

• 心随时光流淌

心随时光流淌 2016-12-22 10:00:36

虎么,哪都能看到你,真好(^з^)*^_^* 虎么,哪都能看到你,真好(^з^)*^_^* 你的眼睛

因为我属于这里呀╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2017-01-05 02:37:26

我以前看到过一个说法

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2017-01-05 02:37:52

金星12宫就像,一部电影,叫《下水道的美人鱼》

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2017-01-05 02:38:11

搜关键词应该能够百度到那个帖子

来自 豆瓣App
  •  shiloh丶

 shiloh丶 2017-01-05 08:46:11

我以前看到过一个说法 我以前看到过一个说法 Pagrae友珍

什么说法?

• Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2017-01-05 10:48:46

什么说法? 什么说法?  shiloh丶

见楼上

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2017-01-10 00:13:45

不喜欢美人鱼。我从小喜欢白雪公主…!!

来自 豆瓣App
  •  shiloh丶

 shiloh丶 2017-01-10 00:17:33

不喜欢美人鱼。我从小喜欢白雪公主…!! 不喜欢美人鱼。我从小喜欢白雪公主…!! 游戏王

伱应该不是金12吧?

• 游戏王

游戏王 2017-01-10 00:19:52

伱应该不是金12吧? 伱应该不是金12吧?  shiloh丶

我群12且金12!难道你不知到月亮和太阳上升是主要人格…!可能我金摩羯12梦幻也现实吧…月天蝎又容易看破骗子!所以………所以………

来自 豆瓣App
  •  shiloh丶

 shiloh丶 2017-01-10 00:29:09

我群12且金12!难道你不知到月亮和太阳上升是主要人格…!可能我金摩羯12梦幻也现实吧…月天蝎又 我群12且金12!难道你不知到月亮和太阳上升是主要人格…!可能我金摩羯12梦幻也现实吧…月天蝎又容易看破骗子!所以………所以……… ... 游戏王

我偏向命主星是主要人格~

• 海边的小雪糕

海边的小雪糕 (健康平安快乐幸运) 2017-01-10 03:12:03

安徒生是金星双鱼 才会写出这么悲惋又带希望的故事 金星双鱼最典型的特点即是为爱牺牲和奉献 成全他人 金12也带着金双鱼的属性

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (风住尘香花已尽,日晚倦梳头。) 2017-01-20 01:23:53

金水瓶12怎么讲呢

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2017-08-18 09:24:30

并不感人,可能我有别的相位把自我牺牲那种圣母心屏蔽了吧,哈哈。

• 沉墨色

沉墨色 (我要怎样才能真的感知到) 2017-08-18 17:54:02

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 萧怷

萧怷 (岁月是没有记忆的) 2017-08-20 23:40:57

超喜欢这个故事,美人鱼最后的选择成全了她极致的纯洁和爱情,她死于她自己最无私的爱情,才是最好的结局。

来自 豆瓣App
  • 泡澡睡到他

泡澡睡到他 2017-09-11 15:31:31

金星处女12宫表示会思考美人鱼会不会有鱼腥味233不太喜欢美人鱼耶,喜欢美女与野兽的贝儿

来自 豆瓣App
  • ilmareC

ilmareC 2017-09-12 05:08:37

最喜欢Bella,花木兰,睡美人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳光之味

阳光之味 2017-11-07 15:32:12

美人鱼是我儿时记忆中的一个痛,每每想起这个故事心中就会隐隐的伤感!

来自 豆瓣App
  • cheri

cheri 2017-12-20 00:27:23

喜欢😘

来自 豆瓣App
  • Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2018-04-18 15:26:31

最喜欢这个故事,从小就是。
    小时候会为小人鱼感到很不值,长大了又看了一遍,觉得她才是找到了幸福的真谛。
    其实小公主一直想要追寻的,是降临世间的意义,而王子只不过是她寻找这意义的一个路径~

• 人间值得否

人间值得否 (不断思考) 2018-04-18 18:15:59

喜欢,这个故事是我小时候觉得最好听的安徒生童话。

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2018-05-03 20:00:15

还真的是哎 特别喜欢这个美人鱼为爱最后化为海上泡沫的故事

来自 豆瓣App
  • Akashic

Akashic (owl) 2018-05-05 21:06:39

不喜欢,觉得她太不值得了,为了一个根本对自己没有感觉的人牺牲了极其宝贵的东西。
    不过,我喜欢你说的意向的另外一个种类,就是电影《海洋之歌》里面的那个的小Selki女孩,她看起来柔弱,但是具有治愈的奇特能力。

• chenchen

chenchen 2018-05-15 17:13:52

金白羊好像并没有...爱付出,但是没回报也会反击

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2018-05-15 17:18:03

不喜欢美人鱼这种爱情,如果对方不爱我我肯定会离开,如果在一起我感受不到爱或者不是我想要的那种也会离开,我喜欢机器人总动员里那一对。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2018-05-30 00:17:05

发现你们总说金12大爱啊奉献啊,难道难为自己成全别人就是我们金12的宿命?这样会不会太给自己加戏了,王子爱别人和其他女人在一起了,美人鱼牺牲了自己这就叫大爱了?这明明是悲催啊!!!谁不希望和自己爱的人在一起啊。还大爱呢!无法理解!

来自 豆瓣App
  • Iris chang

Iris chang 2018-05-30 21:24:48

发现你们总说金12大爱啊奉献啊,难道难为自己成全别人就是我们金12的宿命?这样会不会太给自己加 发现你们总说金12大爱啊奉献啊,难道难为自己成全别人就是我们金12的宿命?这样会不会太给自己加戏了,王子爱别人和其他女人在一起了,美人鱼牺牲了自己这就叫大爱了?这明明是悲催啊!!!谁不希望和自己爱的人在一起啊。还大爱呢!无法理解! ... 宝宝

12宫,加戏,还特别自我感动😊

• 雪儿

雪儿 2018-06-19 08:56:45

安徒生是金星双鱼 才会写出这么悲惋又带希望的故事 金星双鱼最典型的特点即是为爱牺牲和奉献 成 安徒生是金星双鱼 才会写出这么悲惋又带希望的故事 金星双鱼最典型的特点即是为爱牺牲和奉献 成全他人 金12也带着金双鱼的属性 ... 海边的小雪糕

我是金水瓶12宫

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 2018-06-19 09:02:26

12宫,爱是宇宙,爱是自然,爱是生命,爱是意义,爱是空气,爱是万生万物,爱是满足,有句话说得好,金12爱就是我们本身,为什么还要抱怨这世间问他人要爱,人类不都是独立的个体,生死轮回,而所遇所闻,只是运而已,命运就是活着体验千姿百态,早晚魂归自然

来自 豆瓣App
  • 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

金天秤12宫冥王同宫,不喜欢美人鱼,爱你时天地皆同,得不到同等的爱,那就天崩地裂。最好的结果已经是,我不计较。

• 汎甜

汎甜 2018-07-06 12:47:46

金鱼落海12空相合莉莉丝 不喜欢美人鱼路过 会偏爱美女与野兽

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2018-07-06 12:57:57

默默的杠一下,其实人都是一样的,金12也好金双鱼也好,悲剧的爱情故事,是自己需要的,就像使命一样。哪怕对方希望一起努力,自己也必须完成命运中的悲剧,选择放弃。

然后接着自我感动和悲情
    觉得自己给不了对方幸福,何不如何如何,能力有限,或者别人才能给对方幸福,或者你终会因为我不好而抛弃我,等等等等的各种原因,放弃。。

这并不是真正的大爱,不过是另一种层面的自私而已了,因为自己真的潜意识,真的很渴望这种「失去」的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-29 10:44:33

美人鱼应该是童话里的海王型人

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-05-07 17:47:00

眼睛 我很触动 你这番话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3331 人聚集在这个小组
↑回顶部