请教关于美式和英式发音的问题

铅笔。

8人 喜欢
  • 落叶

落叶 2013-04-21 13:25:01

英口音不好学~ 混一起的那是澳洲口音

• WhoisJohnGalt

WhoisJohnGalt 2013-04-21 13:39:48

无所谓的,我觉得我肯定是英美发音混着来的,老外照样能听懂。如果你不和外国人交流就更无所谓了。

• Ian Chen

Ian Chen 2013-04-25 22:00:02

去百度搜一下,很全的

• alex's notes

alex's notes (what the) 2013-04-27 18:55:02

check http://usukenglish.com/index-en.php
    US UK English Comparison

• blueberryhill

blueberryhill (炼狱的火是玫瑰,烟是荆棘) 2013-04-27 19:03:02

羡慕你有个英音老师

• 冰美人

冰美人 2013-04-27 23:54:30

口音会跟自己的母语会有很大影响,英语不只是美式或英式。

其实口语交流中词汇量在3000左右足够了,关键是多说多用,活学活用。 过了4级的我,现在为了工作重新捡起英语,在易格在线上口语课程,每周大概3-4次的练习环境,主要是为了保持语感,外教也很认真负责。英语嘛,其实就是个环境的问题。http://daily.speakkey.com/

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-04-28 12:18:56

羡慕你有个英音老师 羡慕你有个英音老师 blueberryhill

这是最关键的就是。。。我老师发音又不是很准 我觉得。。就很纠结 我觉得他也搞不清。。我们老师很烂 我大部分靠自己看书看美剧什么的 唉

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-04-28 12:19:30

check http://usukenglish.com/index-en.php US UK English Comparison check http://usukenglish.com/index-en.php US UK English Comparison alex's notes

thx

• blueberryhill

blueberryhill (炼狱的火是玫瑰,烟是荆棘) 2013-04-28 12:23:55

这是最关键的就是。。。我老师发音又不是很准 我觉得。。就很纠结 我觉得他也搞不清。。我们老师 这是最关键的就是。。。我老师发音又不是很准 我觉得。。就很纠结 我觉得他也搞不清。。我们老师很烂 我大部分靠自己看书看美剧什么的 唉 ... 铅笔。

烂英音老师是不是比中式英语还难听?
    难以想象唉

• D░▒▓█

D░▒▓█ (<-①戳②->) 2013-04-28 12:26:31

來加英音群巴@@

• [已注销]

[已注销] 2013-04-28 12:33:13

感觉美音非常好学 但是英音学不好就会很奇怪 而且我总觉得中国人的嗓音说不好英音

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2013-04-28 12:35:27

口音神马的其实挺次要的,真要和外国人交流的话还是谈话内容他们能听明白最重要。至于英音美音完全看你个人喜好了,英音刻意学,学不好很容易学成澳音「吐个槽,澳音超级不能忍,,」个人喜欢美音,英国的口音和说话方式都觉得太刻板了,,看英剧电影的时候听他们说话我都累的后脑勺疼,,

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-04-28 14:25:42

口音神马的其实挺次要的,真要和外国人交流的话还是谈话内容他们能听明白最重要。至于英音美音完 口音神马的其实挺次要的,真要和外国人交流的话还是谈话内容他们能听明白最重要。至于英音美音完全看你个人喜好了,英音刻意学,学不好很容易学成澳音「吐个槽,澳音超级不能忍,,」个人喜欢美音,英国的口音和说话方式都觉得太刻板了,,看英剧电影的时候听他们说话我都累的后脑勺疼,, ... PInkyyyyy

对!!!!我不喜欢英音 好死板。。不过有的电影英音的话觉得比较有味道

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-04-28 14:26:01

感觉美音非常好学 但是英音学不好就会很奇怪 而且我总觉得中国人的嗓音说不好英音 感觉美音非常好学 但是英音学不好就会很奇怪 而且我总觉得中国人的嗓音说不好英音 [已注销]

是的。。

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-04-28 14:26:28

烂英音老师是不是比中式英语还难听? 难以想象唉 烂英音老师是不是比中式英语还难听? 难以想象唉 blueberryhill

对。。我恨我们英语老师。。差不多也老头子了 烦人

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2013-04-29 02:34:28

对!!!!我不喜欢英音 好死板。。不过有的电影英音的话觉得比较有味道 对!!!!我不喜欢英音 好死板。。不过有的电影英音的话觉得比较有味道 铅笔。

偶尔听听还是挺有质感的,,那种年代感啊,,,神马的~~但是听多了,,,,,,,==,,,,脑仁儿疼,,,,所以别管你们老师了,,自己怎么顺怎么学吧,,

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-04-29 12:18:17

好~~~

• alex's notes
  • 不失e

不失e 2013-05-03 15:25:13

英音难道不好听么 我好格格不入

• 宝贝大袋猫

宝贝大袋猫 (http://bigbagcat.taobao.com/) 2013-05-03 19:36:31

据在英国混过的朋友说,如果你英音太纯正,他们还不太喜欢……何必纠结这个口音问题呢,能听懂就好啊

• pocahontasjml

pocahontasjml (have duck must have suck!) 2013-05-10 19:30:38

真正的英音很好听,很贵族的赶脚。但我实在学不来,太别扭。。还是美音吧。。。没那么多讲究。。。

• 小龙人orwell

小龙人orwell (请搜索:反对铅笔经济学教小组) 2013-05-30 01:00:21

亲爱的,英音也不止是一种口音,美音也是一样,这个去看C-SPAN和BBC直播的英国议会辩论就可以了。

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-05-30 18:18:55

亲爱的,英音也不止是一种口音,美音也是一样,这个去看C-SPAN和BBC直播的英国议会辩论就可以了 亲爱的,英音也不止是一种口音,美音也是一样,这个去看C-SPAN和BBC直播的英国议会辩论就可以了。 ... 小龙人orwell

你是反对铅笔。。。我是铅笔。。

• 小龙人orwell

小龙人orwell (请搜索:反对铅笔经济学教小组) 2013-05-30 21:01:46

你是反对铅笔。。。我是铅笔。。 你是反对铅笔。。。我是铅笔。。 铅笔。

看清楚,我是反对铅笔教,不是铅笔。不要无聊。

• 1-17个神经病

1-17个神经病 2013-06-12 01:47:19

原来还有澳音这个东西……从来没听说过啊澳音是什么感觉⊙▽⊙

• 喔咿细

喔咿细 (想的都很简单) 2013-06-12 06:22:12

我觉得英音超级好听的...班上美国学生发言就很平淡,思维也跟发言一样直直的,澳音听不习惯,但是英音就很有感情的感觉...不过他们说英音最标准的就是女王陛下,所以你可以去听听女王的发言...超爱英音...

• 岛主顽皮

岛主顽皮 2013-06-12 11:46:10

大学时爱美音
    现在觉得英音更加elegant
    澳音一直觉得村儿村儿的。

• 副局长

副局长 (中国入夷狄则夷狄之) 2013-06-12 17:18:15

为什么老是有人纠结这些没用的 我在美国混了有年头了 自认口音已经相当标准了 甚至考过了本地州政府规定的外国人在本州担任老师需要通过的口音测试

可旁边美国人还是都听得出我是中式口音

不管你练美音还是英音 大部分人最后无非都是中式 没有美国人或者英国人会觉得有差的

好比一个外国人纠结自己的口音是是以大陆普通话为准还是台湾国语为准 其实那对他而言真的有意义吗

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2013-06-19 11:25:11

为什么老是有人纠结这些没用的 我在美国混了有年头了 自认口音已经相当标准了 甚至考过了本地州 为什么老是有人纠结这些没用的 我在美国混了有年头了 自认口音已经相当标准了 甚至考过了本地州政府规定的外国人在本州担任老师需要通过的口音测试 可旁边美国人还是都听得出我是中式口音 不管你练美音还是英音 大部分人最后无非都是中式 没有美国人或者英国人会觉得有差的 好比一个外国人纠结自己的口音是是以大陆普通话为准还是台湾国语为准 其实那对他而言真的有意义吗 ... 副局长

- -好凶。。。
    当然只有我这种半吊子的人才会纠结- -真正厉害的人当然不会纠结啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-19 11:31:26

混搭就是澳音

• Lady V

Lady V (stubborn ancient knave) 2013-06-19 14:42:02

英口音不好学~ 混一起的那是澳洲口音 英口音不好学~ 混一起的那是澳洲口音 落叶

我被人说是澳洲口音。。。而且还是阿三 妈的

• Jeremy Webb

Jeremy Webb 2013-06-22 15:11:49

No problem at all!!! If you get to the point where this is a problem, your English is already good enough.

• Barcelo乐乐乐

Barcelo乐乐乐 2013-07-05 00:59:23

我被人说是澳洲口音。。。而且还是阿三 妈的 我被人说是澳洲口音。。。而且还是阿三 妈的 Lady V

这个也忒让人郁闷了,我听过的比较让我桑心的评价是,比阿三好点~我已然泪奔~~~同情抱抱~

• 大农村的Bryan

大农村的Bryan (brown hair, ginger beard) 2013-07-06 22:03:31

为什么老是有人纠结这些没用的 我在美国混了有年头了 自认口音已经相当标准了 甚至考过了本地州 为什么老是有人纠结这些没用的 我在美国混了有年头了 自认口音已经相当标准了 甚至考过了本地州政府规定的外国人在本州担任老师需要通过的口音测试 可旁边美国人还是都听得出我是中式口音 不管你练美音还是英音 大部分人最后无非都是中式 没有美国人或者英国人会觉得有差的 好比一个外国人纠结自己的口音是是以大陆普通话为准还是台湾国语为准 其实那对他而言真的有意义吗 ... 副局长

排,都是中式

你的回应

回应请先 , 或 注册

26340 人聚集在这个小组
↑回顶部