雅虎邮箱停用了,你们用雅虎注册的那些东西怎么办?包括豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 (没头脑还不高兴) 2013-04-18 18:59:02

• 花间

花间 (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:59:34

死掉 死掉 数到三㊣

。。。。。。。。。。。。。。。

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 18:59:52

各种纠结啊…… 最纠结的就是微博和豆瓣啊…… 铁路那个好改啊…… 各种纠结啊…… 最纠结的就是微博和豆瓣啊…… 铁路那个好改啊…… 兔⑦爷

问题是注册了··很多···很多···网站啊···直到用起来的时候才记得住是用的哪个邮箱注册的···!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小老鼠™

小老鼠™ (喜欢看老友记的人通常不会太坏) 2013-04-18 19:00:52

我想杀人啊!!!!感叹号都平不了我的怒火!!五年啊啊。。艹马云艹雅虎

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 19:01:13

试了下阿里云,进入阿里云之后要在首页代收邮件那里设置你原来的雅虎邮箱才会帮助导入原有邮件的!!!!但是怎么都收不到豆瓣君的验证邮件啊!!!!!!!!!

• 是jagger没错

是jagger没错 (气象局把大象气死了。) 2013-04-18 19:02:35

麻痹啊阿里巴巴真是作死啊啊啊啊啊啊 我想问大家不用雅虎以后准备用什么邮箱

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:04:38

好吧····我刚刚注册的阿里云提示我密码错误······错误NMB~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!联系NMB的管理员····管理在哪呢~?!~?~??!~?!?~??!~?!?~?!?!~

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:06:34

两个都是一样的···密码绝B没错啊·!!!!!!!!!!!!!!

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 19:06:36

好吧····我刚刚注册的阿里云提示我密码错误······错误NMB~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好吧····我刚刚注册的阿里云提示我密码错误······错误NMB~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!联系NMB的管理员····管理在哪呢~?!~?~??!~?!?~??!~?!?~?!?!~ ... 数到三㊣

lz我觉得你和我的头像很好的反映了我们此时操蛋的心情

• [x]

[x] (murder is wrong) 2013-04-18 19:08:03

豆瓣可以改登录邮箱的。

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 19:10:06

豆瓣可以改登录邮箱的。 豆瓣可以改登录邮箱的。 [x]

亲,你的雅虎邮箱可以接到豆瓣君的验证邮件么???为什么我接不到啊好烦躁!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:10:48

亲,你的雅虎邮箱可以接到豆瓣君的验证邮件么???为什么我接不到啊好烦躁!!! 亲,你的雅虎邮箱可以接到豆瓣君的验证邮件么???为什么我接不到啊好烦躁!!! 杜喵喵miao

我也接不到

• 不撸是总攻

不撸是总攻 2013-04-18 19:11:57

作死的雅虎邮箱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 我也很纠结!!!!! 好多论坛我都是用这货注册的!!! 现在我是要一个个去改嘛!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:13:22

好吧····我刚刚注册的阿里云提示我密码错误······错误NMB~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好吧····我刚刚注册的阿里云提示我密码错误······错误NMB~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!联系NMB的管理员····管理在哪呢~?!~?~??!~?!?~??!~?!?~?!?!~ ... 数到三㊣

大家注意,此次同步用的阿里云邮箱和百度出来的阿里云邮箱的后缀和登陆地址是不一样的。同步用的是@aliyun.com,而百度阿里云邮箱出来的是@cnzz.com

• 荔枝熊猫

荔枝熊猫 (忠于自己) 2013-04-18 19:14:24

还好我用的是新浪邮箱!!!!!

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 19:15:39

我也接不到 我也接不到 数到三㊣

那只好等到8月19号之后正式由阿里云代收再试试能不能截获豆瓣君的验证邮箱了~~~或者等看看豆瓣能不能改个验证方式神马的 !!!!!

• 默写本

默写本 (电波系靠谱青年) 2013-04-18 19:16:18

TNND我已经改了一整天了一整天啊!!!!!!!!!!!!! 一直在回想我在哪些论坛哪些重要的论坛网页用了这个该死的邮箱注册了的!!!!!!! 再多的感叹号都不能表达我的愤怒!!!!!!!!!!!!! 还有,豆瓣这个坑爹的SB干嘛还要回邮箱去改啊,不知道现在邮箱都处于煞笔状态登都登不上去么!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:16:31

那只好等到8月19号之后正式由阿里云代收再试试能不能截获豆瓣君的验证邮箱了~~~或者等看看豆瓣能 那只好等到8月19号之后正式由阿里云代收再试试能不能截获豆瓣君的验证邮箱了~~~或者等看看豆瓣能不能改个验证方式神马的 !!!!! ... 杜喵喵miao

新闻里说必须是19日之前注册阿里云邮箱的才会接管····尼玛···会有多少人明天之后才发现这个事情就欲哭无泪呢?

• 花间

花间 (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 19:16:39

http://news.ctocio.com.cn/359/12595859.shtml 这个貌似能移动到网易去!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:18:09

http://news.ctocio.com.cn/359/12595859.shtml 这个貌似能移动到网易去!!! http://news.ctocio.com.cn/359/12595859.shtml 这个貌似能移动到网易去!!! 花间

把发件箱 收件箱什么的转移一下以现在的技术来说是不难的,让人火大的是,邮箱作为一个用户的私人所有的信息获得渠道,说没就没了!

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 19:18:38

新闻里说必须是19日之前注册阿里云邮箱的才会接管····尼玛···会有多少人明天之后才发现这 新闻里说必须是19日之前注册阿里云邮箱的才会接管····尼玛···会有多少人明天之后才发现这个事情就欲哭无泪呢? ... 数到三㊣

所以说我觉得靠雅虎和阿里云是靠不住的,但愿别的网站的运营商长点脑子不要到原邮箱验证了!!!有绑定手机的手机验证!!!!!或者有些网站只需要到新邮箱验证就可以了啊!!!!!

• 蓬茅下

蓬茅下 2013-04-18 19:19:29

可以用163邮箱绑定那个雅虎的!!暂时还能收!! 我特么收到第一封豆瓣的邮件后,点那个链接居然是邮箱验证失败啊卧槽!!! 于是又申请,豆瓣又发了个邮件过去!! 结果就收不到了!!! 麻痹雅虎那个我去网站直接登录不了!!! 也不想下客户端啊卧槽!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:20:06

所以说我觉得靠雅虎和阿里云是靠不住的,但愿别的网站的运营商长点脑子不要到原邮箱验证了!!! 所以说我觉得靠雅虎和阿里云是靠不住的,但愿别的网站的运营商长点脑子不要到原邮箱验证了!!!有绑定手机的手机验证!!!!!或者有些网站只需要到新邮箱验证就可以了啊!!!!! ... 杜喵喵miao

但愿吧!但是他们也要考虑用户帐户安全的因素啊,之所以要求以邮箱地址注册各种账号就是为了保护用户的账号安全··现在雅虎这么一折腾估计其他一些基于邮箱注册的网站都很头疼

• 花间

花间 (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 19:20:24

把发件箱 收件箱什么的转移一下以现在的技术来说是不难的,让人火大的是,邮箱作为一个用户的私 把发件箱 收件箱什么的转移一下以现在的技术来说是不难的,让人火大的是,邮箱作为一个用户的私人所有的信息获得渠道,说没就没了! ... 数到三㊣

马云这几年是越发糊涂了。。。。 最恶心的是需要把用雅虎注册的网站重新再注册一遍!!! 尼玛,我最讨厌的就是注册网站,下载卸载软件!!!!!!!!!!!!!1

• 栗子酸奶

栗子酸奶 2013-04-18 19:20:28

为毛我能打开!!!! 刚还发了邮件!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:20:58

为毛我能打开!!!! 刚还发了邮件!!! 为毛我能打开!!!! 刚还发了邮件!!! 栗子酸奶

你是马云亲戚吧··亲····

• Yony

Yony (我不怕千万人阻挡。只怕自己投降) 2013-04-18 19:21:18

幸好我用的是yahoo.com……国内的确实不靠谱

• 默写本

默写本 (电波系靠谱青年) 2013-04-18 19:21:30

把发件箱 收件箱什么的转移一下以现在的技术来说是不难的,让人火大的是,邮箱作为一个用户的私 把发件箱 收件箱什么的转移一下以现在的技术来说是不难的,让人火大的是,邮箱作为一个用户的私人所有的信息获得渠道,说没就没了! ... 数到三㊣

欲哭无泪,原来博客说关就关,现在邮箱说关就关!!!!!! 再多的感叹号和草泥马都不能表达现在操蛋的心情!!!!!!!!

• 蓬茅下

蓬茅下 2013-04-18 19:22:08

豆瓣 读书 电影 音乐 同城 小组 阅读 豆瓣FM 更多 九点 阿尔法城 移动应用 更改你的登录邮箱 更改邮箱验证失败 回到账号设置 第一封豆瓣邮件我点进链接,显示的就是上面这个!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:22:44

豆瓣团队已经开始着手处理了,这是个很好的事情

• 栗子酸奶

栗子酸奶 2013-04-18 19:23:51

你是马云亲戚吧··亲···· 你是马云亲戚吧··亲···· 数到三㊣

为什么点开重要提醒,敬请查看 是正常的邮箱网页!!!????

• 今天今天星闪闪

今天今天星闪闪 (这一句话只能藏成秘密) 2013-04-18 19:25:07

我根本不记得用yahoo邮箱注册了些什么.. 肿么办..........

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 19:25:11

我的雅虎也可以正常登录,但是就是接收不到邮件!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:29:29

我根本不记得用yahoo邮箱注册了些什么.. 肿么办.......... 我根本不记得用yahoo邮箱注册了些什么.. 肿么办.......... 今天今天星闪闪

想办法进去邮箱看看收件箱有些什么记录,今天下午,我就查了一下午历史邮件,主要就是确认用雅虎邮箱注册了些什么网站

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 19:35:45

为什么点开重要提醒,敬请查看 是正常的邮箱网页!!!???? 为什么点开重要提醒,敬请查看 是正常的邮箱网页!!!???? 栗子酸奶

你后缀是@yahoo.com吧

• 仄雀。

仄雀。 2013-04-18 19:42:07

.....淘宝支付宝要怎么改帐户啊?

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2013-04-18 19:45:31

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!! 改好鸟!!!!!!!!!!!

• 半岛香菇多啦酱

半岛香菇多啦酱 (永远单纯,永远善良) 2013-04-18 19:51:22

我用了10年的邮箱 就这么木有了

• 花间

花间 (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 19:51:41

找不到微博在哪改,求指点!

• 世→黎

世→黎 (←←其实你一点都不文艺) 2013-04-18 19:53:08

只要谷歌不倒。。。就算有天被封。。我用VPN也要上的 !!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 20:29:42

雅虎邮箱 - 全球邮箱第一品牌 例如:mail@yahoo.com.cn loveyahoo@yahoo.cn 密码 记住地址 下次自动登录 登录 注册 忘记密码 还没有雅虎邮箱? 立即注册 邮箱动态 北京社会治安状况民意... mail.cn.yahoo.com/ 2013-4-4 - 百度快照 ================================== 看看这宣传词

• 栗子酸奶

栗子酸奶 2013-04-18 22:08:23

你后缀是@yahoo.com吧 你后缀是@yahoo.com吧 数到三㊣

cn啊!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-18 22:51:24

豆瓣的注册邮箱终于更改好了

• weirdo

weirdo (一期一会与一生一世) 2013-04-18 23:03:39

豆瓣的注册邮箱终于更改好了 豆瓣的注册邮箱终于更改好了 数到三㊣

我也是! ! ! ! ! 都快急哭了!

• ODO

ODO (不能自已) 2013-04-19 00:51:31

乃不说我都不几道!!支付宝各大网站的账号都是雅虎!! 它肿么可以这样!!气愤!!

• 糖纸

糖纸 2013-04-19 00:58:27

以前存雅虎的照片全没了的时候就不应该用它了,结果TMD的MSN豆瓣面书LInkedin淘宝蘑菇基本上能用邮箱的全用他,这下真傻逼了

• 眸若星

眸若星 (给朕跪下!!!) 2013-04-19 01:06:56

这件事困扰我一天了。我所有帐号都是雅虎邮箱注册的,怒摔!

• 呵呵

呵呵 2013-04-19 06:03:40

不会吧我还在用

• 啦啦啦

啦啦啦 2013-04-19 06:26:34

刚刚在同学群里大家都在说这个事情,很多人的支付宝啊,信用卡账单啊·····各种**网站啊·· 刚刚在同学群里大家都在说这个事情,很多人的支付宝啊,信用卡账单啊·····各种**网站啊···有的直接就是工作邮箱。有的可以更换邮箱地址,但是刚刚试了一下豆瓣,好像目前为止还不能更改注册邮箱。 今天试了半天找到PC端可以登录的办法,就是下载一个名字叫做“雅虎邮箱客户端1.0”的软件,输入账号密码,出来一个四方形对话框,里面罗列有一些最新邮件,点进去以后可以正常浏览邮件。 但是正常的登录通道目前已经不能使用了。 ... 数到三㊣

我了个大擦!我今天看微博才看到的! 我有好多的注册地址 都是这货啊啊啊啊啊!简直了!!!!!!!!!!!!1

• ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2013-04-19 09:19:42

从初二开始用的!所有都是yahoo.com.cn! 改是一项大工程啊啊!

• RomeO

RomeO (高端大气上档次 低调奢华有内涵) 2013-04-19 09:36:56

麻痹之前用msn的时候好不容易用顺手结果TM竟然突然倒闭了!!!!!!!后来换成yahoo然后现在又 麻痹之前用msn的时候好不容易用顺手结果TM竟然突然倒闭了!!!!!!!后来换成yahoo然后现在又给我弄这一出!!!!!!我去年买了个表啊!!!!!!!! 有人给推荐个靠谱又好的邮箱嘛!!!!收发国际邮件不会被推迟的那种!!!!!! ... Luna™

还是GMAIL更靠谱些。虽然国内有时候会断断续续的

• 风味人间

风味人间 (Hey~fucker) 2013-04-19 09:44:08

我好像超过10年了!!!!02年左右注册的!!!!就这样!!!!! 我好像超过10年了!!!!02年左右注册的!!!!就这样!!!!! 陈方吉

我也是02年申请的,你看看都多少年了!!!!!!!!!!!!!

• 没有蛀牙

没有蛀牙 (我们的目标是:没有蛀牙) 2013-04-19 09:44:40

啊哈哈哈 还好有先见 ~虽然qq邮箱有些业余但是不会突然倒闭嘛~

• 风味人间

风味人间 (Hey~fucker) 2013-04-19 09:47:29

如果注册一个新的雅虎邮箱(雅虎美国)账号,能放心用了吧?

• 西瓜🍉

西瓜🍉 (拖延重癥患者) 2013-04-19 09:50:08

只是中国雅虎对吧?香港雅虎没事的对吧?

• 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2013-04-19 10:01:53

我所有账号,人人微博各种机票火车票,简历,还有什么银行,51job什么的全部都是,我想想都觉得伤感,我手机号就是关联了很多,改起麻烦才一直没换。我好讨厌麻烦

• 開膛手傑克

開膛手傑克 (Побачимося.) 2013-04-19 10:39:21

一直能登網頁版雅虎,現在也能,不知爲什麽好多人說登不上去。 新的阿裡云同步好了,聯繫人沒給同步……!!!!不過郵件文件夾什麽的都沒丟。功能覺得及其一般(和雅虎沒差)就是粗糙了一點,界面奇醜無比還沒法改……所以決定還是棄了它反正綁定什麽的都要重新改。 用戶太JB沒有安全感了,不管用了多少年居然也可以說沒就沒了 本來找工作什麽的大事用實名的gmail但是總崩也沒法指望,剛改成雅虎結果它還特麼要關了 QQ的一串數字太傻了我不喜歡,現在真心不知道用什麽好了,或許163好一點?天朝的網絡服務太讓人心凉了

• [已注销]

[已注销] 2013-04-19 10:41:44

[内容不可见]

• 糖总

糖总 (沉迷健忘症) 2013-04-19 11:36:41

豆瓣的注册邮箱终于更改好了 豆瓣的注册邮箱终于更改好了 数到三㊣

Q_Q 我的还没好,各种收不到,急哭了

• Prometheus

Prometheus (混在CV专业里的伪文青) 2013-04-19 12:07:34

flickr这个冷艳高贵的网站只能绑定yahoo邮箱啊,闹哪样

• [已注销]

[已注销] 2013-04-19 12:21:24

[内容不可见]

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-19 16:03:53

flickr这个冷艳高贵的网站只能绑定yahoo邮箱啊,闹哪样 flickr这个冷艳高贵的网站只能绑定yahoo邮箱啊,闹哪样 Prometheus

flickr 本来很好···也被阿里巴巴收购了国内业务··于是就成了垃圾

• 莱克特

莱克特 2013-04-19 16:08:29

一直 用 yahoo.com 的 邮箱 表示 毫无压力 .

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-19 16:39:52

Q_Q 我的还没好,各种收不到,急哭了 Q_Q 我的还没好,各种收不到,急哭了 糖总

试着去下载个邮箱客户端

• 兔⑦爷

兔⑦爷 2013-04-19 18:29:20

雅虎可以登录了啊…… 我豆瓣的改完了啊…… 谁告诉我微博肿么弄啊……

• 已注￳销

已注￳销 2013-04-20 13:17:11

雅虎可以登录了啊…… 我豆瓣的改完了啊…… 谁告诉我微博肿么弄啊…… 雅虎可以登录了啊…… 我豆瓣的改完了啊…… 谁告诉我微博肿么弄啊…… 兔⑦爷

为什么我豆瓣改了之后说没有这个用户。。无力。。求助

• golden hour

golden hour 2013-04-20 13:22:18

我給公司的郵箱也是雅虎的啊!!!尼瑪每個月都是發工資單到郵箱的!!!現在還要找人事還不知道財務改郵箱!!!!活在我大天朝還是用我天朝的東西吧不然哪天又沒有了!!!!唉!!!!豆瓣也是雅虎郵箱!!!!其它郵箱又曾經註冊過一些小號不能用了!!!現在麻煩死了!!!不喜歡阿里云啊!!!!

• Luna™

Luna™ 2013-04-21 10:55:08

还是GMAIL更靠谱些。虽然国内有时候会断断续续的 还是GMAIL更靠谱些。虽然国内有时候会断断续续的 RomeO

gmail比hotmail更靠谱嘛?我好像两个都申请过。。不过都不太记得了救命。。现在去yahoo.com申请个应该不会有问题吧???QAQ

• RomeO

RomeO (高端大气上档次 低调奢华有内涵) 2013-04-21 11:02:01

gmail比hotmail更靠谱嘛?我好像两个都申请过。。不过都不太记得了救命。。现在去yahoo.com申请 gmail比hotmail更靠谱嘛?我好像两个都申请过。。不过都不太记得了救命。。现在去yahoo.com申请个应该不会有问题吧???QAQ ... Luna™

据说停用的都是yahoo.cn的。反正我的yahoo.com的似乎没事

• 绯红狐狸酱

绯红狐狸酱 2013-04-22 11:11:25

我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!! 其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝, 我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!! 其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝,亚马逊,当当,京东,大众点评!!!大家一起发掘吧!!!希望豆瓣和微博可以开个改账户通道啊!!! ... 杜喵喵miao

微博还不能改

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-22 11:15:52

微博还不能改 微博还不能改 绯红狐狸酱

对呀,现在纠结的只有微博了

• 是jagger没错

是jagger没错 (气象局把大象气死了。) 2013-04-22 22:46:18

我的人人申诉了差不多5遍了还是不成功。。。妈蛋。。。劳资把身份证扫描件都发给丫了。。。

• 飞飞小飞飞

飞飞小飞飞 (飞————) 2013-04-22 22:57:30

我这个号也是雅虎中国的啊!!!!尼玛!!我的淘宝支付宝APPLE ID各种有关钱财的账号都是雅虎的呀!!!昨天花了一天各种改...!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-04-25 23:12:17

微博什么情况了?

• 飞女T

飞女T 2013-04-26 19:59:03

敢不敢抵制淘宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让阿里巴巴放出雅虎邮箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嘿。man

嘿。man (第一千张好人卡!) 2013-04-27 12:36:26

支付宝能更改邮箱? 支付宝能更改邮箱? 想不到好名字

可以了

• 嘿。man

嘿。man (第一千张好人卡!) 2013-04-27 12:36:58

敢不敢抵制淘宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让阿里巴巴放出雅虎邮 敢不敢抵制淘宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让阿里巴巴放出雅虎邮箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 飞女T

天朝人民做得到么。。。一个日货都不能还淘宝。。唉

• 嘿。man

嘿。man (第一千张好人卡!) 2013-04-27 12:37:37

好多号都是雅虎邮箱注册的啊。。我那个去啊。。现在只有支付宝通知我可以改账户。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,。。。我的个神啊

• 嘿。man

嘿。man (第一千张好人卡!) 2013-04-27 12:38:02

我的人人申诉了差不多5遍了还是不成功。。。妈蛋。。。劳资把身份证扫描件都发给丫了。。。 我的人人申诉了差不多5遍了还是不成功。。。妈蛋。。。劳资把身份证扫描件都发给丫了。。。 是jagger没错

人人可以改?

• 懒花

懒花 (温。) 2013-04-27 14:25:17

我的基本都改了!!!!!!我全家都用雅虎啊擦!!!!! 有些网站不能改啊只能重新注册啊啊啊啊啊!!!! 幸好大部分能改!!!!! 改好了直接删除了雅虎账号了!!!!!

• 是jagger没错

是jagger没错 (气象局把大象气死了。) 2013-04-27 15:37:13

人人可以改? 人人可以改? 嘿。man

楼里有人说可以,反正我没改成T^T

• 嘿。man

嘿。man (第一千张好人卡!) 2013-04-27 22:48:45

楼里有人说可以,反正我没改成T^T 楼里有人说可以,反正我没改成T^T 是jagger没错

还没有试。。。我现在也改了支付宝 微博 和豆瓣的。。其他的还没有开始弄得

• 草莓趴趴

草莓趴趴 (人生...随意点过) 2013-04-30 22:50:01

我想到要把所有的注册邮箱都改掉就快蛋碎了,,所有!!!你知道什么叫所有吗!!!!就是连大姨妈助手APP和耽美论坛!!!亚航亚马逊支付宝神马的!!!都是雅虎注册的!!! 现在你忽然给我说你要关停!!!!!!!!你不如说干脆让我脱离现代社会消失了算了!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-03 12:53:08

[内容不可见]

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 楼主 2013-05-03 13:53:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

饭否是被害者,他们很负责的让用户将资料下载回来了。他们做得很好了

• 麥子

麥子 (握紧我的手·你说会永远不放开) 2013-06-05 09:14:16

哎。

• May

May (奋斗ing) 2013-06-09 23:00:16

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽 我居然稀里糊涂的上来了 但是貌似是很久以前的时候豆瓣给了提示 可以把雅虎的邮箱更改成别的 他妹啊!!!!!!!坑死爹了 我以为我的豆瓣要离我而去了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Csa

Csa 2014-05-21 09:21:34

大家好! 别的邮箱密码修改发到雅虎邮箱了,但是现在雅虎邮箱进不去,怎么办? 急急急!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2015-09-23 10:56:11

我想知道怎么找回里面的邮件

• 剪刀手树懒

剪刀手树懒 2015-09-23 11:03:33

改阿里云了呀

• once

once 2016-08-05 11:33:09

用自己的邮箱了,拿我.top的域名买了个邮箱自己解析的,不烦神

• [已注销]

[已注销] 2016-09-22 17:17:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-09-22 17:17:55

[内容不可见]

• once

once 2016-12-09 16:53:33

买个.TOP自己做个邮箱,哼

• 厌世学畜

厌世学畜 (日日咖啡嗝) 2016-12-09 16:59:23

对啊.com可以用

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部