雅虎邮箱停用了,你们用雅虎注册的那些东西怎么办...

数到三㊣

标题:雅虎邮箱停用了,你们用雅虎注册的那些东西怎么办?包括豆瓣
加入小组后即可参加投票
  • 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 16:58:16

刚刚在同学群里大家都在说这个事情,很多人的支付宝啊,信用卡账单啊·····各种**网站啊···有的直接就是工作邮箱。有的可以更换邮箱地址,但是刚刚试了一下豆瓣,好像目前为止还不能更改注册邮箱。

今天试了半天找到PC端可以登录的办法,就是下载一个名字叫做“雅虎邮箱客户端1.0”的软件,输入账号密码,出来一个四方形对话框,里面罗列有一些最新邮件,点进去以后可以正常浏览邮件。
    但是正常的登录通道目前已经不能使用了。

• 辛笠

辛笠 2013-04-18 16:58:30

我在所有同学录里都留的是雅虎邮箱啊!!!为了高贵冷艳的赶脚!!
    而且所有小号均是雅虎邮箱注册的 =。=

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 16:59:47

兰厚咧?怎么办?

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 17:04:03

特么的不咆哮 你们就不关注是么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事情有多严重你们想过么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 荔枝儿酱

荔枝儿酱 (什么也不说,祖国知道我。) 2013-04-18 17:40:37

=。= 我靠肿摸办!!!!!!!我所有东西都是雅虎邮箱注册的!

• 想不到好名字

想不到好名字 2013-04-18 17:41:49

支付宝能更改邮箱?

• 谢耳朵O_o

谢耳朵O_o (矮油~) 2013-04-18 17:42:04

我就想知道注册的肿木办。

• tsepinghan

tsepinghan (Valar Morghulis) 2013-04-18 17:59:53

但是@yahoo.com的郵箱好像正常....

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:01:15

但是@yahoo.com的郵箱好像正常.... 但是@yahoo.com的郵箱好像正常.... tsepinghan

@yahoo.com是属于真正的雅虎的,yahoo.com.cn和yahoo.cn是阿里巴巴收购来的,所以。马云那种商人看到邮箱没利可图,于是就发生了这些事情

• tsepinghan

tsepinghan (Valar Morghulis) 2013-04-18 18:02:10

@yahoo.com是属于真正的雅虎的,yahoo.com.cn和yahoo.cn是阿里巴巴收购来的,所以。马云那种商人 @yahoo.com是属于真正的雅虎的,yahoo.com.cn和yahoo.cn是阿里巴巴收购来的,所以。马云那种商人看到邮箱没利可图,于是就发生了这些事情 ... 数到三㊣

噢原來如此~~

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:02:15

OMG我的人人是用雅虎邮箱注册的怎么破!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:03:02

我说我从来没在淘宝上买过东西,你们会歧视我吗?

• 牛不如小姐

牛不如小姐 2013-04-18 18:03:32

我就想知道怎么办!!!!!!!!!!!!!!
    老子好多简历都特么写的那个@yahoo.cn的邮箱!!!!!!!!!!!!
    虽然也不经常上去看邮件(PS 垃圾邮件什么的实在太闹心)!!!!!!!!!!
    但是觉得写个QQ邮箱别人会觉得我很不专业!!!!!!!!!!!!
    你妹!!!!!!!!!!!!!!!现在怎么办!!!!!!!!!!!!!、
    支付宝不能用以后还怎么转账啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12306不能用以后还怎么买车票回家过年啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    豆瓣都不能上以后还怎么吐槽碎节操发泄负能量啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:03:46

OMG我的人人是用雅虎邮箱注册的怎么破! OMG我的人人是用雅虎邮箱注册的怎么破! bestsugar

尼玛的,人人什么的····注销就完了呗···好吧···我承认我有群体歧视症

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:05:26

我就想知道怎么办!!!!!!!!!!!!!! 老子好多简历都特么写的那个@yahoo.cn的邮箱! 我就想知道怎么办!!!!!!!!!!!!!! 老子好多简历都特么写的那个@yahoo.cn的邮箱!!!!!!!!!!!! 虽然也不经常上去看邮件(PS 垃圾邮件什么的实在太闹心)!!!!!!!!!! 但是觉得写个QQ邮箱别人会觉得我很不专业!!!!!!!!!!!! 你妹!!!!!!!!!!!!!!!现在怎么办!!!!!!!!!!!!!、 支付宝不能用以后还怎么转账啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 12306不能用以后还怎么买车票回家过年啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 豆瓣都不能上以后还怎么吐槽碎节操发泄负能量啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 牛不如小姐

我的12306也是yahoo.com.cn啊···我了个去~!现在雅虎中国做的事情就和现在的····暴····力······迁·······拆··一样一样的

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:09:01

话说公司刚刚给我新印的名片用的就是雅虎邮箱~哈哈哈哈哈哈

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:09:50

话说公司刚刚给我新印的名片用的就是雅虎邮箱~哈哈哈哈哈哈 话说公司刚刚给我新印的名片用的就是雅虎邮箱~哈哈哈哈哈哈 bestsugar

恭喜你啊··哈哈哈哈··你现在用PC登陆试试,你就会很想哭

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:10:37

话说如果绑定了阿里那个邮箱:

您雅虎邮箱******@yahoo.com.cn的邮件,现在也可以使用阿里云邮箱来收取了。且雅虎邮箱内的所有历史邮件也正在导入您刚注册的阿里云邮箱******@aliyun.com

2013年8月19日雅虎邮箱停止服务后,您的雅虎邮箱将无法继续使用,您可使用阿里云邮箱 *****@aliyun.com继续收取发往 *****@yahoo.com.cn的邮件直至2014年12月31日。

提示:您使用本雅虎邮箱地址在其他网站注册的帐号仍可继续使用,但为了您未来的使用便利,请尽快将您在其他网站的注册帐号变更为新的阿里云邮箱地址。变更帐号信息: 新浪微博,淘宝,支付宝,豆瓣,开心网 …

• 牛不如小姐

牛不如小姐 2013-04-18 18:10:54

我的12306也是yahoo.com.cn啊···我了个去~!现在雅虎中国做的事情就和现在的····暴··· 我的12306也是yahoo.com.cn啊···我了个去~!现在雅虎中国做的事情就和现在的····暴····力······迁·······拆··一样一样的 ... 数到三㊣

实在是。。。。无力吐槽以后的人生。。。。末日好吗!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:11:57

实在是。。。。无力吐槽以后的人生。。。。末日好吗!!!!!! 实在是。。。。无力吐槽以后的人生。。。。末日好吗!!!!!! 牛不如小姐

终于有人认识到问题的严重性了···!!!!!!!!!!拥吻LS!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:12:37

话说如果绑定了阿里那个邮箱: 您雅虎邮箱******@yahoo.com.cn的邮件,现在也可以使用阿里云 话说如果绑定了阿里那个邮箱: 您雅虎邮箱******@yahoo.com.cn的邮件,现在也可以使用阿里云邮箱来收取了。且雅虎邮箱内的所有历史邮件也正在导入您刚注册的阿里云邮箱******@aliyun.com 2013年8月19日雅虎邮箱停止服务后,您的雅虎邮箱将无法继续使用,您可使用阿里云邮箱 *****@aliyun.com继续收取发往 *****@yahoo.com.cn的邮件直至2014年12月31日。 提示:您使用本雅虎邮箱地址在其他网站注册的帐号仍可继续使用,但为了您未来的使用便利,请尽快将您在其他网站的注册帐号变更为新的阿里云邮箱地址。变更帐号信息: 新浪微博,淘宝,支付宝,豆瓣,开心网 … ... bestsugar

为嘛我绑不上去,一直停在那个什么开始画面?·····果然是我RP出问题吗

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:13:07

为嘛我绑不上去,一直停在那个什么开始画面?·····果然是我RP出问题吗 为嘛我绑不上去,一直停在那个什么开始画面?·····果然是我RP出问题吗 数到三㊣

辣就是你的问题了……我已经绑完了……

• 熊嗷嗷

熊嗷嗷 (Keep learning) 2013-04-18 18:13:58

我次嗷!!!!我的支付宝肿么办!!!我的团购!!!为毛我一切重要的都是yahoo.cn这个邮箱注册的!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:14:37

我次嗷!!!!我的支付宝肿么办!!!我的团购!!!为毛我一切重要的都是yahoo.cn这个邮箱注册 我次嗷!!!!我的支付宝肿么办!!!我的团购!!!为毛我一切重要的都是yahoo.cn这个邮箱注册的!!! ... 熊嗷嗷

又一个突然觉悟过来的人!!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:15:32

辣就是你的问题了……我已经绑完了…… 辣就是你的问题了……我已经绑完了…… bestsugar

我的一直停在邀请你···然后是开始按钮按了没变化

邀请您

转换至新版 雅虎邮箱。原邮箱中的所有邮件、联系人资料、文件夹和附件均将保留原样。

开始

啊啊啊啊啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 搬砖少女

搬砖少女 2013-04-18 18:15:41

我也是啊!!!!!!!!!!!!!我的所有账号全是雅虎啊!!!!!!微博用户名还不能改不能改不能改!!!!!!!!!!!微博我都当日记本来用的啊!!!!!!!!用了好几年了!!!!!!!!!!!上面的数据肿么办啊!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 18:17:36

還好我是@yahoo.com

• 牛不如小姐

牛不如小姐 2013-04-18 18:20:37

我次嗷!!!!我的支付宝肿么办!!!我的团购!!!为毛我一切重要的都是yahoo.cn这个邮箱注册 我次嗷!!!!我的支付宝肿么办!!!我的团购!!!为毛我一切重要的都是yahoo.cn这个邮箱注册的!!! ... 熊嗷嗷

支付宝可以改邮箱的 亲····

• 游小逆。

游小逆。 (都别闹。) 2013-04-18 18:22:48

我次凹。这是真的假的。我所有东西都是yahoo.cn注册的。所有!

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:23:18

我的一直停在邀请你···然后是开始按钮按了没变化 邀请您 转换至新版 雅虎邮箱。原邮 我的一直停在邀请你···然后是开始按钮按了没变化 邀请您 转换至新版 雅虎邮箱。原邮箱中的所有邮件、联系人资料、文件夹和附件均将保留原样。 开始 啊啊啊啊啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 数到三㊣

慢慢来~还有四个月才停~~

• SuMmER

SuMmER 2013-04-18 18:24:00

点不进去啊!!!!!!!!!!

想改都改不了!!!!!!!!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:24:12

我次凹。这是真的假的。我所有东西都是yahoo.cn注册的。所有! 我次凹。这是真的假的。我所有东西都是yahoo.cn注册的。所有! 游小逆。

节哀!!!想哭的话 我肩膀可以借你

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:24:21

妈的!我也想知道怎么办!!!!劳资所有的用户都是yahoo.com.cn注册的!!!!尼玛!!! 今年是我用这个邮箱第十年!!!!

• 公子羽毛

公子羽毛 (Gound Control To Major Tom) 2013-04-18 18:24:45

是啊 坑爹啊 几乎所有东西都是用雅虎邮箱注册的

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 18:25:13

我要疯了!!!!!!!!!

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:25:16

慢慢来~还有四个月才停~~ 慢慢来~还有四个月才停~~ bestsugar

我觉得我在这组里说话的语气太普通了!!!!!忘记打感叹号有木有!!!!!打完感叹号就去下班了!!!!!部门的人早就溜了!!!!!留了一堆卡给我打有木有!!!!!我也要走了!!!!!还没绑定的加油绑定!!!!!!!我还要慢慢改账号!!!!就这样!!!!祝我有个愉快的晚餐!!!!!!

• bestsugar

bestsugar (我要努力成一朵奇葩) 2013-04-18 18:25:48

妈的!我也想知道怎么办!!!!劳资所有的用户都是yahoo.com.cn注册的!!!!尼玛!!! 今年 妈的!我也想知道怎么办!!!!劳资所有的用户都是yahoo.com.cn注册的!!!!尼玛!!! 今年是我用这个邮箱第十年!!!! ... 漂`浮

我好像超过10年了!!!!02年左右注册的!!!!就这样!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 18:26:15

注册邮箱是雅虎其实问题不大,就是不能忘记密码,密码找回如果设的是雅虎那就歇菜了。。不过我注册的是yahoo.com应该没问题…

• 游小逆。

游小逆。 (都别闹。) 2013-04-18 18:26:38

节哀!!!想哭的话 我肩膀可以借你 节哀!!!想哭的话 我肩膀可以借你 数到三㊣

能破么。

• 周小北北北北方

周小北北北北方 (爷就是天生丽质难自弃!!!) 2013-04-18 18:27:05

我好久没有登陆过雅虎了。。。。。而且我也忘记哪些是用了这个邮箱了= =。。。记得还是初一的时候开通的貌似?

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:27:13

我好像超过10年了!!!!02年左右注册的!!!!就这样!!!!! 我好像超过10年了!!!!02年左右注册的!!!!就这样!!!!! bestsugar

好伤心!!!我至今为止的人生有一半时间都是yahoo.com.cn陪着的!现在它没有了!!!没有了!!!!

• 蜀黍

蜀黍 2013-04-18 18:28:45

我是hotmail.com

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:29:11

我发现为什么会停在开始按钮不能动的原因了,第一次登陆一定要选择绑定阿里云邮箱,点了进入新雅虎邮箱就是一个死界面不动,需要重新登陆找到登陆邮箱地址之前的一个邮箱图标然后点进去才可以重新绑定,没有绑定好的,再好好试试吧

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:29:27

我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!!
    其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝,亚马逊,当当,京东,大众点评!!!大家一起发掘吧!!!希望豆瓣和微博可以开个改账户通道啊!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:29:34

我是hotmail.com 我是hotmail.com 蜀黍

最近一次HOTMAIL改版很成功啊,界面非常好看。

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:30:01

我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!! 其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝, 我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!! 其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝,亚马逊,当当,京东,大众点评!!!大家一起发掘吧!!!希望豆瓣和微博可以开个改账户通道啊!!! ... 杜喵喵miao

试着联系一下豆瓣吧!天呐

• utart

utart (有趣的灵魂终会相遇) 2013-04-18 18:30:52

网易邮箱来虎摸你们!

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:30:53

试着联系一下豆瓣吧!天呐 试着联系一下豆瓣吧!天呐 数到三㊣

到了考验微博和豆瓣运营商智商的时候了!!!!!

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:31:29

我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!! 其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝, 我试了一下,人人要申诉更改账户,我已经申诉成功!!! 其他可以改账户的分别是淘宝,支付宝,亚马逊,当当,京东,大众点评!!!大家一起发掘吧!!!希望豆瓣和微博可以开个改账户通道啊!!! ... 杜喵喵miao

豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先····

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:31:47

豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先···· 豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先···· 漂`浮

怎么改?求指导

• Irene

Irene (只为自由之地) 2013-04-18 18:31:48

支付宝能更改邮箱? 支付宝能更改邮箱? 想不到好名字

可以。我刚改完了。
    当年觉得yahoo是个大公司总不会出问题的,才选雅虎邮箱。
    没想到现在qq还在雅虎到没了。。。

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:31:58

豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先···· 豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先···· 漂`浮

教程?

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:31:59

到了考验微博和豆瓣运营商智商的时候了!!!!! 到了考验微博和豆瓣运营商智商的时候了!!!!! 杜喵喵miao

豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先!尼玛现在邮箱进不去!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:32:43

可以。我刚改完了。 当年觉得yahoo是个大公司总不会出问题的,才选雅虎邮箱。 没想到现在qq还 可以。我刚改完了。 当年觉得yahoo是个大公司总不会出问题的,才选雅虎邮箱。 没想到现在qq还在雅虎到没了。。。 ... Irene

雅虎当年确实是大公司,但是中国雅虎被阿里巴巴收购以后就越做越翔了

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:32:45

豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先!尼玛现在邮箱进不去!!! 豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先!尼玛现在邮箱进不去!!! 漂`浮

先把方法告诉我吧,万一明天抽风又可以进了呢,说的是8月19才停运

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:33:03

教程? 教程? 数到三㊣

选择“我的账号”点进去就可以改了,输入豆瓣登录密码之后,豆瓣会往注册邮箱里发一封邮件,我正在改,但是!雅虎邮箱现在进不去!!!

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:33:18

先把方法告诉我吧,万一明天抽风又可以进了呢,说的是8月19才停运 先把方法告诉我吧,万一明天抽风又可以进了呢,说的是8月19才停运 杜喵喵miao

选择“我的账号”点进去就可以改了,输入豆瓣登录密码之后,豆瓣会往注册邮箱里发一封邮件

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 18:33:30

用阿里云啊 可以给你备份到里面 LZ不看新闻么?

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:33:32

豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先!尼玛现在邮箱进不去!!! 豆瓣可以改!但是会往邮箱里发一封邮件先!尼玛现在邮箱进不去!!! 漂`浮

PC版的话可以试着下载一个叫做“雅虎邮箱客户端”的东西,登陆进去,然后点其中一封邮件,就可以打开流浪器进入邮箱界面

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:34:37

用阿里云啊 可以给你备份到里面 LZ不看新闻么? 用阿里云啊 可以给你备份到里面 LZ不看新闻么? [已注销]

自动转移到期之后呢?所谓的2014之后呢?我工作邮箱发了多少名片出去,对于我们这种从事推广行业的人,一封邮件可能就是整年的业绩!····

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:34:57

选择“我的账号”点进去就可以改了,输入豆瓣登录密码之后,豆瓣会往注册邮箱里发一封邮件 选择“我的账号”点进去就可以改了,输入豆瓣登录密码之后,豆瓣会往注册邮箱里发一封邮件 漂`浮

我会告诉你我中午么还是下午在试豆瓣的时候还是不能更改的么?那个时候雅虎还可以登,我的好多账户都是趁下午雅虎还可以登的时候改的!!!!!

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:35:21

PC版的话可以试着下载一个叫做“雅虎邮箱客户端”的东西,登陆进去,然后点其中一封邮件,就可以 PC版的话可以试着下载一个叫做“雅虎邮箱客户端”的东西,登陆进去,然后点其中一封邮件,就可以打开流浪器进入邮箱界面 ... 数到三㊣

好的!我去试试看!

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:35:59

PC版的话可以试着下载一个叫做“雅虎邮箱客户端”的东西,登陆进去,然后点其中一封邮件,就可以 PC版的话可以试着下载一个叫做“雅虎邮箱客户端”的东西,登陆进去,然后点其中一封邮件,就可以打开流浪器进入邮箱界面 ... 数到三㊣

话说··· 我突然想起来以前下载过这个东西··· 后来觉得太难用了就卸了····

• Zephyr_LL

Zephyr_LL (面冷嘴毒心慈手软) 2013-04-18 18:36:11

老子考试信息和微博都是雅虎啊他妈的!!!老子苹果帐号也是雅虎的啊!!!老子手贱凡是重要信息全他妈雅虎啊草!!!话说今儿有个妹子给新浪客服打电话 客服说账号就是一个登陆渠道不影响还是可以继续使用的!!!不知道真假!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:36:41

话说··· 我突然想起来以前下载过这个东西··· 后来觉得太难用了就卸了···· 话说··· 我突然想起来以前下载过这个东西··· 后来觉得太难用了就卸了···· 漂`浮

现在可以用来救急

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:37:19

我的雅虎还可以登,但是豆瓣发给我的验证邮件收不到了,妹!!!

• flower_fish

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:38:22

可以投诉中国雅虎么!!!!

就算是绑定了阿里云邮箱但也只能用到2014年12月31日啊!!以后的日子怎么办????

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 18:38:35

自动转移到期之后呢?所谓的2014之后呢?我工作邮箱发了多少名片出去,对于我们这种从事推广行业 自动转移到期之后呢?所谓的2014之后呢?我工作邮箱发了多少名片出去,对于我们这种从事推广行业的人,一封邮件可能就是整年的业绩!···· ... 数到三㊣

这些问题人怎么会考虑不到~你百度一下啊~~

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:40:07

这些问题人怎么会考虑不到~你百度一下啊~~ 这些问题人怎么会考虑不到~你百度一下啊~~ [已注销]

求指教!!!!!!

• weirdo

weirdo (一期一会与一生一世) 2013-04-18 18:40:14

我会告诉你我中午么还是下午在试豆瓣的时候还是不能更改的么?那个时候雅虎还可以登,我的好多账 我会告诉你我中午么还是下午在试豆瓣的时候还是不能更改的么?那个时候雅虎还可以登,我的好多账户都是趁下午雅虎还可以登的时候改的!!!!! ... 杜喵喵miao

我下午一直在改登录邮箱! ! ! ! ! ! 豆瓣 微博 脸书怎么都改不了! ! ! ! 好捉急 ! ! ! ! ! !

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:40:41

补充个,百度也可以改账号

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:41:35

可以投诉中国雅虎么!!!! 就算是绑定了阿里云邮箱但也只能用到2014年12月31日啊!!以后的 可以投诉中国雅虎么!!!! 就算是绑定了阿里云邮箱但也只能用到2014年12月31日啊!!以后的日子怎么办???? ... flower_fish

当年连一个邮件都没发,在自己的网站上公示了一下以后删除所有雅虎相册的照片,那么多用户闹了那么多年,什么都没有·~~!你要知道你自己生存的这片神奇的土地上···投诉什么的····

• 剩一口小姐

剩一口小姐 (我喜欢你) 2013-04-18 18:42:10

麻痹!!!!!!!!!老子sephora是留的这个!!!会发打折卡啊啊啊啊啊!!!!要去改好烦尼玛!!!!!!微博也用的这个尼玛!!!!好多折扣券都是这个!!!!!!

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:42:32

我下午一直在改登录邮箱! ! ! ! ! ! 豆瓣 微博 脸书怎么都改不了! ! ! ! 好捉急 ! ! ! ! ! ! 我下午一直在改登录邮箱! ! ! ! ! ! 豆瓣 微博 脸书怎么都改不了! ! ! ! 好捉急 ! ! ! ! ! ! weirdo

对啊,豆瓣比较奇葩,下午明明是不能改的,现在又行了,但是我没有导入到阿里云,现在雅虎已经接收不到验证邮件了!!!!!不是说8月19停运么???动作那么快干嘛啊摔!!!

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:43:15

当年连一个邮件都没发,在自己的网站上公示了一下以后删除所有雅虎相册的照片,那么多用户闹了那 当年连一个邮件都没发,在自己的网站上公示了一下以后删除所有雅虎相册的照片,那么多用户闹了那么多年,什么都没有·~~!你要知道你自己生存的这片神奇的土地上···投诉什么的···· ... 数到三㊣

说起当年的事情就火大了,妈的那时候是无比的相信雅虎啊,觉着上传到网上比放在电脑里会更安全不容易丢失,尼玛隔断时间居然雅虎空间不见了!!!!!!!!!!!!

照片全没了!!!!!!!!!太过分了!!!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:44:44

对啊,豆瓣比较奇葩,下午明明是不能改的,现在又行了,但是我没有导入到阿里云,现在雅虎已经接 对啊,豆瓣比较奇葩,下午明明是不能改的,现在又行了,但是我没有导入到阿里云,现在雅虎已经接收不到验证邮件了!!!!!不是说8月19停运么???动作那么快干嘛啊摔!!! ... 杜喵喵miao

可以改了?~我去···豆瓣动作真快!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:45:10

说起当年的事情就火大了,妈的那时候是无比的相信雅虎啊,觉着上传到网上比放在电脑里会更安全不 说起当年的事情就火大了,妈的那时候是无比的相信雅虎啊,觉着上传到网上比放在电脑里会更安全不容易丢失,尼玛隔断时间居然雅虎空间不见了!!!!!!!!!!!! 照片全没了!!!!!!!!!太过分了!!!!!!!! ... flower_fish

老之 大学时代所有的回忆啊········哭~!!!!!!!!

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:45:44

可以改了?~我去···豆瓣动作真快! 可以改了?~我去···豆瓣动作真快! 数到三㊣

但是雅虎已经接收不到验证邮件了,反正我的不行,lz如果有导入到阿里云估计还可以

• Luna™

Luna™ 2013-04-18 18:45:51

麻痹之前用msn的时候好不容易用顺手结果TM竟然突然倒闭了!!!!!!!后来换成yahoo然后现在又给我弄这一出!!!!!!我去年买了个表啊!!!!!!!!
    有人给推荐个靠谱又好的邮箱嘛!!!!收发国际邮件不会被推迟的那种!!!!!!

• ▲

有人记得当年的饭否吗?(饭否算是解决的比较好的,起码停止服务以后还让用户把资料下载了回来)
    还有当年的BLOGCN
    中国的这些网络服务商 真是让人心凉 需要用户的时候各种海口··一旦发现不能盈利,用户的利益在他们眼里都是翔

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:47:17

老之 大学时代所有的回忆啊········哭~!!!!!!!! 老之 大学时代所有的回忆啊········哭~!!!!!!!! 数到三㊣

同大学时代的回忆啊!!!!!!

投诉去工信部应该有用吧?!!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:47:44

同大学时代的回忆啊!!!!!! 投诉去工信部应该有用吧?!!!!!!! 同大学时代的回忆啊!!!!!! 投诉去工信部应该有用吧?!!!!!!! flower_fish

GXB不是咱们家的···嗯···相信我

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:48:06

怎么有一种外国网络公司到中国都要完蛋的赶脚!!!!!QQ虽然本土,但是我现在觉着用的安心啊!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:48:26

麻痹之前用msn的时候好不容易用顺手结果TM竟然突然倒闭了!!!!!!!后来换成yahoo然后现在又 麻痹之前用msn的时候好不容易用顺手结果TM竟然突然倒闭了!!!!!!!后来换成yahoo然后现在又给我弄这一出!!!!!!我去年买了个表啊!!!!!!!! 有人给推荐个靠谱又好的邮箱嘛!!!!收发国际邮件不会被推迟的那种!!!!!! ... Luna™

目前HOTMAIL,改版之后个人觉得非常好用,但是微软经常也出些问题,比如MSN就没了

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:48:27

有人记得当年的饭否吗?(饭否算是解决的比较好的,起码停止服务以后还让用户把资料下载了回来) 有人记得当年的饭否吗?(饭否算是解决的比较好的,起码停止服务以后还让用户把资料下载了回来) 还有当年的BLOGCN 中国的这些网络服务商 真是让人心凉 需要用户的时候各种海口··一旦发现不能盈利,用户的利益在他们眼里都是翔 贊 ...

雅虎去年就开始裁员非常严重了,我当时应该意识到这个问题的啊!!!

可还是傻逼逼的继续用yahoo.cn注册各种网站!!!!!!!

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:49:15

我的雅虎还可以登,但是豆瓣发给我的验证邮件收不到了,妹!!! 我的雅虎还可以登,但是豆瓣发给我的验证邮件收不到了,妹!!! 杜喵喵miao

我也是!!!好不容易登上去了!!! 然后还是悲剧!!

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:49:29

目前HOTMAIL,改版之后个人觉得非常好用,但是微软经常也出些问题,比如MSN就没了 目前HOTMAIL,改版之后个人觉得非常好用,但是微软经常也出些问题,比如MSN就没了 数到三㊣

我的MSN也特么用的是yahoo.cn!!!!!

我去年买了个表!!!!!!!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:49:37

有人记得当年的饭否吗?(饭否算是解决的比较好的,起码停止服务以后还让用户把资料下载了回来) 有人记得当年的饭否吗?(饭否算是解决的比较好的,起码停止服务以后还让用户把资料下载了回来) 还有当年的BLOGCN 中国的这些网络服务商 真是让人心凉 需要用户的时候各种海口··一旦发现不能盈利,用户的利益在他们眼里都是翔 贊 ...

其实个人真心觉得饭否就是被XL之类的大运营商给排挤死翘翘的,饭否算是我知道的第一个微博形式的中文网站。挺好的!

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:49:56

我的MSN也特么用的是yahoo.cn!!!!! 我去年买了个表!!!!!!! 我的MSN也特么用的是yahoo.cn!!!!! 我去年买了个表!!!!!!! flower_fish

你这RP

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:50:48

饭否也是用yahoo.cn注册的,彻底悲剧了,╮(╯▽╰)╭

对了,如果用outlook收邮件的话是不是可以继续使用中国雅虎邮箱了???

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:52:59

但是雅虎已经接收不到验证邮件了,反正我的不行,lz如果有导入到阿里云估计还可以 但是雅虎已经接收不到验证邮件了,反正我的不行,lz如果有导入到阿里云估计还可以 杜喵喵miao

MAC客户端也收不到邮件了。等等吧,希望起码可以导入到阿里云,虽然很想说:去你M的阿里云····

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:53:13

饭否也是用yahoo.cn注册的,彻底悲剧了,╮(╯▽╰)╭ 对了,如果用outlook收邮件的话是不 饭否也是用yahoo.cn注册的,彻底悲剧了,╮(╯▽╰)╭ 对了,如果用outlook收邮件的话是不是可以继续使用中国雅虎邮箱了??? ... flower_fish

这个值得研究研究

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:53:48

MAC客户端也收不到邮件了。等等吧,希望起码可以导入到阿里云,虽然很想说:去你M的阿里云··· MAC客户端也收不到邮件了。等等吧,希望起码可以导入到阿里云,虽然很想说:去你M的阿里云···· ... 数到三㊣

搬移去阿里云居然收不到短信验证码!!!!!!!!!!!

MQNMLGB!!!!!!!!!!1

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:54:11

收到如下邮件:

阿里云邮箱已经成功注册并绑定

亲爱的中国雅虎邮箱用户,

您的雅虎邮箱已经成功绑定至阿里云邮箱*******@aliyun.com 本邮箱内的历史邮件将会逐步导入阿里云邮箱中。该阿里云邮箱可在2013年8月19日后继续收取发往您原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止

欢迎登录阿里云邮箱mail.aliyun.com

中国雅虎邮箱团队

===============
    豆瓣邮件还没有动静

• 池舅舅也

池舅舅也 2013-04-18 18:54:38

我刚还进去发邮件了!!!怎么这么卡!!!!!?????雅虎兄不要啊啊啊啊啊啊!!!!!!???

• 杜喵喵miao

杜喵喵miao (一个不爱交际的话唠) 2013-04-18 18:55:03

MAC客户端也收不到邮件了。等等吧,希望起码可以导入到阿里云,虽然很想说:去你M的阿里云··· MAC客户端也收不到邮件了。等等吧,希望起码可以导入到阿里云,虽然很想说:去你M的阿里云···· ... 数到三㊣

试了下,阿里云还是没有截获豆瓣的验证邮件

flower_fish (孤独是生命的常态。) 2013-04-18 18:56:04

收到如下邮件: 阿里云邮箱已经成功注册并绑定 亲爱的中国雅虎邮箱用户, 您的雅虎 收到如下邮件: 阿里云邮箱已经成功注册并绑定 亲爱的中国雅虎邮箱用户, 您的雅虎邮箱已经成功绑定至阿里云邮箱*******@aliyun.com 本邮箱内的历史邮件将会逐步导入阿里云邮箱中。该阿里云邮箱可在2013年8月19日后继续收取发往您原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止 欢迎登录阿里云邮箱mail.aliyun.com 中国雅虎邮箱团队 =============== 豆瓣邮件还没有动静 ... 数到三㊣

可是14年之后邮箱要怎么办?????

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2013-04-18 18:56:29

收到如下邮件: 阿里云邮箱已经成功注册并绑定 亲爱的中国雅虎邮箱用户, 您的雅虎 收到如下邮件: 阿里云邮箱已经成功注册并绑定 亲爱的中国雅虎邮箱用户, 您的雅虎邮箱已经成功绑定至阿里云邮箱*******@aliyun.com 本邮箱内的历史邮件将会逐步导入阿里云邮箱中。该阿里云邮箱可在2013年8月19日后继续收取发往您原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止 欢迎登录阿里云邮箱mail.aliyun.com 中国雅虎邮箱团队 =============== 豆瓣邮件还没有动静 ... 数到三㊣

同步了阿里云之后通讯录会不会也一起同步呐? 我刚设置同步,但是弹窗说24小时后再登录。。。

• 数到三㊣

数到三㊣ (☞~۞) 2013-04-18 18:56:36

可是14年之后邮箱要怎么办????? 可是14年之后邮箱要怎么办????? flower_fish

死掉

• 兔⑦爷

兔⑦爷 (肉肉松松的我肿么办……) 2013-04-18 18:58:29

各种纠结啊……
    最纠结的就是微博和豆瓣啊……
    铁路那个好改啊……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部