要如何面對這巨大的失落感和殘酷的現實

丁丁横竖勾

加入小组后即可参加投票
  • Forest

Forest 2013-04-12 11:36:54

韩国人好野蛮的咧

• Bow❀

Bow❀ (Make things happen by my will) 2013-04-12 11:40:54

猜猜我是谁 唷呵 名字叫什麼 唷呵 名字叫什麼叫什麼 想起安妮安娜...LZ不要打臉~~~

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 12:33:27

韩国人好野蛮的咧 韩国人好野蛮的咧 Forest

是麼?唔,我本來也對韓國人沒有任何好感,但是這次去旅行真的是完全改觀。。。 女生們都很溫柔,雖然不太漂亮但很有自己風格,男生都很體貼,對女友都超好的,雖然比較大男子主義 對我們也很熱心,一路上受到很多幫助阿

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 12:34:26

猜猜我是谁 唷呵 名字叫什麼 唷呵 名字叫什麼叫什麼 想起安妮安娜...LZ不要打臉~~~ 猜猜我是谁 唷呵 名字叫什麼 唷呵 名字叫什麼叫什麼 想起安妮安娜...LZ不要打臉~~~ Bow❀

哈哈哈哈 太可愛! 我也想起一首歌。我有一個秘密,就不告訴你,就不告訴你〜〜|

• Stat

Stat 2013-04-12 13:39:28

小龙人...

• Marco Liu

Marco Liu (相愛沒那麼簡單) 2013-04-12 14:33:49

[内容不可见]

• 艾可

艾可 (饱食终日无所用心。) 2013-04-12 14:37:28

在英国度假的人同担心。不知道三个月后回到香港要怎么适应。 不过话说,我曾经离开过香港两次。每次都是去那种慢悠悠的国家各种闲散放松,每次都是三个月,每次回去香港都一阵眩晕,各种不适应各种烦各种抱怨。可是这么多年过来却发现,其实最好最爱的还是香港。过段时间再看看咯~

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 14:58:32

小龙人... 小龙人... Stat

hahahahah 我們嚴肅的歪樓了!

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 15:05:06

[内容不可见] [内容不可见] Marco Liu

要哭!真的!好多大媽看我們不會教我們怎麼吃 然後剛到找不到guest house是路人親自google map然後帶我們走過去的。。。 可能是因為住在guest house 總是和一幫韓國人一起玩,一幫人的回憶總是難忘些吧。 大男子主義這一點 我也真的是深有體會==! 在濟州島住的guest house 是個大叔開的,整個大男子到要控制我們的旅行plan.... 安拉 移居韓國是不太可能的 畢竟大家文化完全不同且我對韓文沒興趣=v=。但那種失落感真的太難受T。T

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 15:08:27

在英国度假的人同担心。不知道三个月后回到香港要怎么适应。 不过话说,我曾经离开过香港 在英国度假的人同担心。不知道三个月后回到香港要怎么适应。 不过话说,我曾经离开过香港两次。每次都是去那种慢悠悠的国家各种闲散放松,每次都是三个月,每次回去香港都一阵眩晕,各种不适应各种烦各种抱怨。可是这么多年过来却发现,其实最好最爱的还是香港。过段时间再看看咯~ ... 艾可

三個月'?!告訴我為何你的假期都能那麼長! 以前去東南亞渡假或者美國旅行都是以學生身份,大概反差沒那麼大。這是第一次旅行回來要重新面對殘酷現實,估計有點不適應。畢竟旅客那種自在的心情怎麼能和上班族每天還要思考未來的感覺相比呢 sigh,不說了要落淚了

• Marco Liu

Marco Liu (相愛沒那麼簡單) 2013-04-12 15:26:52

[内容不可见]

• Maisy

Maisy 2013-04-12 15:43:07

在英国度假的人同担心。不知道三个月后回到香港要怎么适应。 不过话说,我曾经离开过香港 在英国度假的人同担心。不知道三个月后回到香港要怎么适应。 不过话说,我曾经离开过香港两次。每次都是去那种慢悠悠的国家各种闲散放松,每次都是三个月,每次回去香港都一阵眩晕,各种不适应各种烦各种抱怨。可是这么多年过来却发现,其实最好最爱的还是香港。过段时间再看看咯~ ... 艾可

爲什麽可以有3個月的假期,羡慕羡慕羡慕!!

• 艾可

艾可 (饱食终日无所用心。) 2013-04-12 15:55:51

三個月'?!告訴我為何你的假期都能那麼長! 以前去東南亞渡假或者美國旅行都是以學生身份,大 三個月'?!告訴我為何你的假期都能那麼長! 以前去東南亞渡假或者美國旅行都是以學生身份,大概反差沒那麼大。這是第一次旅行回來要重新面對殘酷現實,估計有點不適應。畢竟旅客那種自在的心情怎麼能和上班族每天還要思考未來的感覺相比呢 sigh,不說了要落淚了 ... 丁丁横竖勾

之前是学生假期。暑假有将近四个月有木有。 这次是辞职了,打算出去把钱造光了再回来工作。

• 艾可

艾可 (饱食终日无所用心。) 2013-04-12 15:57:13

爲什麽可以有3個月的假期,羡慕羡慕羡慕!! 爲什麽可以有3個月的假期,羡慕羡慕羡慕!! Maisy

只往外掏钱没有进项的日子,只要你也能忍,你也可以有很长的假期。

• selphie赫

selphie赫 2013-04-12 16:11:44

我之前玩了一年回来后也觉得很怀念路上朴实到不行的风土人情。。。(都是穷国家。。。) 所以,回来还继续做在和那边一样做的事情(如果经常会遇到的人就主动问好,有需要帮助的人伸手帮忙) 其实没觉得会有太大落差啊。。。你会发现,其实身边的人,很多并非你所想的那样,都有值得感动的东西在。。。。。。。。。。‘ 而且你自己会变得特别快乐~

• taitaiyy

taitaiyy 2013-04-12 17:03:56

什么是香港的環境氛圍男生呀? 是香港的环境、氛围、男生还是香港的环境、氛围男生。 好晕呀。

• Vida

Vida 2013-04-12 17:11:22

生活總是在別處的~~~ 有本閒書 胡晴舫的 叫旅人 LZ一定會有共鳴 外來者的眼睛可以看到很多當地人都不會留意的美好的東西~

• 李贰叁

李贰叁 (好好学习,天天向上,做四有新人) 2013-04-12 17:14:00

香港男生其实很不错的,要勇于接触,用于接受。 据说嫁给韩国人可能要挨打的。

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:29:37

[内容不可见] [内容不可见] Marco Liu

哈哈哈哈哈你是對的 人總是不知足 希望自己能永遠不上班光玩了 哎哎哎 得改!

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:30:31

之前是学生假期。暑假有将近四个月有木有。 这次是辞职了,打算出去把钱造光了再回来工作。 之前是学生假期。暑假有将近四个月有木有。 这次是辞职了,打算出去把钱造光了再回来工作。 艾可

真好!我覺得我沒辦法做到沒有下家的時候灑脫的出去玩三個月〜萬一回來找不到工作怎麼辦TT

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:32:57

我之前玩了一年回来后也觉得很怀念路上朴实到不行的风土人情。。。(都是穷国家。。。) 所以 我之前玩了一年回来后也觉得很怀念路上朴实到不行的风土人情。。。(都是穷国家。。。) 所以,回来还继续做在和那边一样做的事情(如果经常会遇到的人就主动问好,有需要帮助的人伸手帮忙) 其实没觉得会有太大落差啊。。。你会发现,其实身边的人,很多并非你所想的那样,都有值得感动的东西在。。。。。。。。。。‘ 而且你自己会变得特别快乐~ ... selphie赫

哈哈哈 我身邊其實一直都很美好拉 只是太愛這在路上的感覺 雖然天真了點 真的恨不得永遠這樣sigh 而且。。。就是不喜歡上班==|| 總覺得這麼上班到底什麼時候是個頭阿。。

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:33:29

什么是香港的環境氛圍男生呀? 是香港的环境、氛围、男生还是香港的环境、氛围男生。 好晕 什么是香港的環境氛圍男生呀? 是香港的环境、氛围、男生还是香港的环境、氛围男生。 好晕呀。 ... taitaiyy

哈哈哈哈哈 前者!抱歉我總喜歡用一大堆詞!

• 艾可

艾可 (饱食终日无所用心。) 2013-04-12 17:34:41

真好!我覺得我沒辦法做到沒有下家的時候灑脫的出去玩三個月〜萬一回來找不到工作怎麼辦TT 真好!我覺得我沒辦法做到沒有下家的時候灑脫的出去玩三個月〜萬一回來找不到工作怎麼辦TT 丁丁横竖勾

恩。这就是trade-off。不过其实我也不建议这样,我这也是实在没办法之举。我其实很想工作的。

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:35:52

生活總是在別處的~~~ 有本閒書 胡晴舫的 叫旅人 LZ一定會有共鳴 外來者的眼睛可以看到很多 生活總是在別處的~~~ 有本閒書 胡晴舫的 叫旅人 LZ一定會有共鳴 外來者的眼睛可以看到很多當地人都不會留意的美好的東西~ ... Vida

嗯 回頭瞄一瞄去 生活總是別人的看起來很美 我片面了〜〜〜 大家總算把我拉回了點現實世界 好好上班賺錢養爸媽吧嗚嗚

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:38:00

香港男生其实很不错的,要勇于接触,用于接受。 据说嫁给韩国人可能要挨打的。 香港男生其实很不错的,要勇于接触,用于接受。 据说嫁给韩国人可能要挨打的。 李贰叁

難道是我接觸的都不咋地麼。。總覺得 香港這地方太小 生長出來的男的 要不就狹隘目光短淺 或者就是不man ==〜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈難道是我不經意間表露要嫁去韓國的意思嗎

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-12 17:40:02

恩。这就是trade-off。不过其实我也不建议这样,我这也是实在没办法之举。我其实很想工作的。 恩。这就是trade-off。不过其实我也不建议这样,我这也是实在没办法之举。我其实很想工作的。 艾可

嗯。。真好,我也希望自己想工作有點進取心,結果卻總是想要是能永遠是學生該多好TT

• Cannon

Cannon (Toujours en route) 2013-04-12 19:26:24

浪漫都衹是暫時的和不現實的 平平淡淡過日子才是真的

• Taikoo

Taikoo (和你一辈子) 2013-04-12 21:20:02

每个城市都有好与不好 香港不好的是压抑好的是吃的还可以 那不开心的时候就去大吃一顿 尝试调解自己情绪会发现这个世界美好的一面

• daniel

daniel 2013-04-12 21:58:18

明天看看镜子里的自己又有变化了。生活只是过程,在哪里没有绝望。尽力而为吧,法克生活。

• LL

LL (直行还是转弯...) 2013-04-13 09:20:28

从这样悠闲惬意的首尔济州回到行色匆匆的香港当然会有落差。连我从阿三国十几天回来,都恋恋不舍,始终走不出holiday blue...时间,需要的只是时间,时间会很快将你打回原型。。。

• daniel

daniel 2013-04-13 10:28:06

楼主玩得这样开心各种活动喔。类似的心情经历无数次,只能找法子消愁。今晚大会堂有摇摆爵士

• Stat

Stat 2013-04-13 13:51:07

我的怎么觉得香港男生大都长得不错而且温柔体贴在外干活回家还会做家务 脾气也好又man 工资上交 比较普遍不是个例啊 你out 了 现在抓紧还来得及

• Stat

Stat 2013-04-13 13:52:38

组里就有不少好港男 lz要善于发掘啊哈哈

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-13 15:25:23

组里就有不少好港男 lz要善于发掘啊哈哈 组里就有不少好港男 lz要善于发掘啊哈哈 Stat

Hahahahaha是嗎!在哪!快來介紹下! 真的麼!?大概我接觸香港男生祇停留比較初級的階段== 但真心不覺得他們帥阿啊啊啊而且還娘〜

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-13 15:27:30

楼主玩得这样开心各种活动喔。类似的心情经历无数次,只能找法子消愁。今晚大会堂有摇摆爵士 楼主玩得这样开心各种活动喔。类似的心情经历无数次,只能找法子消愁。今晚大会堂有摇摆爵士 daniel

sigh 理解萬歲 T。T 只要撒開丫子怎麼玩都一定難忘 是時候迴魂了,去看看展覽聽聽歌劇什麼的。wow 如此贊的活動麻煩定期update一個

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-13 15:29:49

从这样悠闲惬意的首尔济州回到行色匆匆的香港当然会有落差。连我从阿三国十几天回来,都恋恋不舍 从这样悠闲惬意的首尔济州回到行色匆匆的香港当然会有落差。连我从阿三国十几天回来,都恋恋不舍,始终走不出holiday blue...时间,需要的只是时间,时间会很快将你打回原型。。。 ... LL

holiday blue!exactly!T。T 嗯,我已經漸漸的 跟蛻皮一樣的 陣痛著回到現實了。。。(又要落淚了,奔)good memory never die不是麼。

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-13 15:30:49

每个城市都有好与不好 香港不好的是压抑好的是吃的还可以 那不开心的时候就去大吃一顿 尝试调解 每个城市都有好与不好 香港不好的是压抑好的是吃的还可以 那不开心的时候就去大吃一顿 尝试调解自己情绪会发现这个世界美好的一面 ... Taikoo

嗯 的確 其實我覺得生活很美好阿〜〜〜只是找不到目標的生活讓人迷茫

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-13 15:31:30

浪漫都衹是暫時的和不現實的 平平淡淡過日子才是真的 浪漫都衹是暫時的和不現實的 平平淡淡過日子才是真的 Cannon

嗯 浪漫的一瞬可以銘記 但應該更好的去擁抱生活

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-13 15:38:13

唉 目前的生活的確已經是最好的選擇 我祇希望平行時空內的我能過的更隨心所欲 嗯 明白的。旅行讓我變成一個更好的人=] 我還是覺得不能那麼悲觀。看到了更大的世界後,應該相信 everything happen for a reason 相信生活有更多可能,而不是認為現下的人生是個sad version 喔。畢竟生而為人不那麼簡單,人生就是體驗,我們不能浪費quota〜 謝謝你呢=]

• 木铎

木铎 (煮夫主妇的同居生活。) 2013-04-13 17:56:21

跑题,对棒子国有同感 虽然并不是景色那么颠覆我的地方,也没有太多非常讲得出来的作为旅行地的有力优点,但是去过一趟之后就念念不忘了……

• 五十级皮神

五十级皮神 2013-04-13 19:49:35

只有真正在一個地方居住過了,才可以對那個城市下定論,短短十一天,並不可以說明一切,也許只是片面的而已,如果你在首爾定居,結論也許就不會是這樣了。當然,旅行畢竟是好事。

• 若薇酱

若薇酱 2013-04-13 20:23:26

题目把我吓一大跳......看完之后发现楼楼还是个很欢乐的皮卡丘嘛~ 皮~卡~丘丘丘

• 游离分子

游离分子 2013-04-13 20:35:28

旅行的不就是要去不同的地方,去看看别人过得怎么样,回来后更好的经营自己的生活吗?不喜欢现在的生活就去改变它,要不就改变自己,还有就是再换一个城市,想不到有第四种方式。。。

• joycelindy

joycelindy (商业世界不相信眼泪!) 2013-04-13 20:42:17

在哪里住久了其实都一样

• 北公爵

北公爵 (倾情,薄欢,两相忘。) 2013-04-13 21:41:22

在我们东北,你这叫“矫情”~~~~~

• 楚楚

楚楚 2013-04-13 22:51:29

初见时的美女,也许近距离观察也会有很多瑕疵 没生活过的地方,旅游和过日子毕竟有距离

• 羊小白要感恩

羊小白要感恩 (知足常乐) 2013-04-14 00:00:59

每次旅游回来都巨大的失落感,排斥香港排斥工作。。。工作个一星期就麻木了

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:22:28

跑题,对棒子国有同感 虽然并不是景色那么颠覆我的地方,也没有太多非常讲得出来的作为旅行地的 跑题,对棒子国有同感 虽然并不是景色那么颠覆我的地方,也没有太多非常讲得出来的作为旅行地的有力优点,但是去过一趟之后就念念不忘了…… ... 木铎

真的!說真的我去之前沒expect過這麼多。但回來之後不知為何如此失魂落魄 遺憾的是 本來打算四月剛好去看櫻花 結果在首爾的時候花期還沒到 去濟州之後已經過了花期TT

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:23:37

只有真正在一個地方居住過了,才可以對那個城市下定論,短短十一天,並不可以說明一切,也許只是 只有真正在一個地方居住過了,才可以對那個城市下定論,短短十一天,並不可以說明一切,也許只是片面的而已,如果你在首爾定居,結論也許就不會是這樣了。當然,旅行畢竟是好事。 ... 五十级皮神

嗯嗯 我也知道呢 現在的心情 大部分只是帶上了自己的強烈感情色彩 所以才把整個旅程變的格外難捨

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:24:25

题目把我吓一大跳......看完之后发现楼楼还是个很欢乐的皮卡丘嘛~ 皮~卡~丘丘丘 题目把我吓一大跳......看完之后发现楼楼还是个很欢乐的皮卡丘嘛~ 皮~卡~丘丘丘 若薇酱

哈哈哈哈哈呵呵不好意思做人比較歡樂 看來我一輩子都沒辦法走尋找爾康的路線了

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:25:37

旅行的不就是要去不同的地方,去看看别人过得怎么样,回来后更好的经营自己的生活吗?不喜欢现在 旅行的不就是要去不同的地方,去看看别人过得怎么样,回来后更好的经营自己的生活吗?不喜欢现在的生活就去改变它,要不就改变自己,还有就是再换一个城市,想不到有第四种方式。。。 ... 游离分子

嗯嗯 真的是這樣 每次旅行都有新的感悟和收穫。想要變成更好的人,想要更好的生活=]

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:26:19

在哪里住久了其实都一样 在哪里住久了其实都一样 joycelindy

是麼。。。。可是我還是堅信會有一個my city的存在的!

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:27:01

在我们东北,你这叫“矫情”~~~~~ 在我们东北,你这叫“矫情”~~~~~ 北公爵

額〜〜〜〜〜揮淚 被鄙視了 這怎麼就矯情了呢!

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:27:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哎瑪 被你這麼一大段說完 我也有點摸不準lz自己的心情是個啥了==

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:28:27

初见时的美女,也许近距离观察也会有很多瑕疵 没生活过的地方,旅游和过日子毕竟有距离 初见时的美女,也许近距离观察也会有很多瑕疵 没生活过的地方,旅游和过日子毕竟有距离 楚楚

嗯 生活總是看起來很美〜 夷 楚楚?話說是你嗎是你嗎?

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-14 12:29:13

每次旅游回来都巨大的失落感,排斥香港排斥工作。。。工作个一星期就麻木了 每次旅游回来都巨大的失落感,排斥香港排斥工作。。。工作个一星期就麻木了 羊小白要感恩

哭。。。 對的慢慢就又回到現實生活了。。。

• 吳識李

吳識李 (kokorochannel.taobao.com) 2013-04-14 14:17:03

哎瑪 被你這麼一大段說完 我也有點摸不準lz自己的心情是個啥了== 哎瑪 被你這麼一大段說完 我也有點摸不準lz自己的心情是個啥了== 丁丁横竖勾

哈哈哈哈

• 費查理

費查理 (无谓人海的拥挤 用尽余生的勇气) 2013-04-14 14:31:40

哭。。。 對的慢慢就又回到現實生活了。。。 哭。。。 對的慢慢就又回到現實生活了。。。 丁丁横竖勾

是啊 每次旅游回来。。。。都有种强烈不想回来 想留下来的赶脚 说到底,是这个城市充满了负能量么。。 还是我们只是不想工作。。。而已。。 只是工作不开心。也把生活影响的太不开了吗。。。 呜。

• selphie赫

selphie赫 2013-04-14 16:52:16

哈哈哈 我身邊其實一直都很美好拉 只是太愛這在路上的感覺 雖然天真了點 真的恨不得永遠這樣si 哈哈哈 我身邊其實一直都很美好拉 只是太愛這在路上的感覺 雖然天真了點 真的恨不得永遠這樣sigh 而且。。。就是不喜歡上班==|| 總覺得這麼上班到底什麼時候是個頭阿。。 ... 丁丁横竖勾

为了更好的玩!先更好的赚钱!! 只能这样安慰自己鸟。。。。

• 楚楚

楚楚 2013-04-14 17:33:22

嗯 生活總是看起來很美〜 夷 楚楚?話說是你嗎是你嗎? 嗯 生活總是看起來很美〜 夷 楚楚?話說是你嗎是你嗎? 丁丁横竖勾

大概我不是你认识的那个楚楚吧?

• 木铎

木铎 (煮夫主妇的同居生活。) 2013-04-15 10:01:33

真的!說真的我去之前沒expect過這麼多。但回來之後不知為何如此失魂落魄 遺憾的是 本來打算 真的!說真的我去之前沒expect過這麼多。但回來之後不知為何如此失魂落魄 遺憾的是 本來打算四月剛好去看櫻花 結果在首爾的時候花期還沒到 去濟州之後已經過了花期TT ... 丁丁横竖勾

!!!!我是去年四月!一样的状况except我没去济州岛……

• fai

fai 2013-04-15 11:03:40

LZ 应该还是个小年青,赶紧趁着青春好好挥霍一下,要过“平实”的生活机会太多了。

• Azure

Azure 2013-04-15 13:58:12

看了楼主帖子好感慨。这个时候的济州岛,樱花谢了的话油菜花应该开了吧。。。 09年在韩国呆过挺长一段时间,对济州岛有特别美好的回忆 ^ ^, 虽然那里并没有多么摄人心魄的美景,之后也去过很多海岛,但是对济州岛的喜欢无可比拟。初夏海边的油菜花田,人烟稀少的西归浦,难得的悠然祥和,受到了太多当地人热情的帮助。

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 2013-04-17 17:52:57

樓主應該去大理住一段時間,三觀盡毀,用一切懷疑被騙被坑的城市標準呆了一天就覺得自己好壞,最大聲講話的就是香港的遊客,最挑剔最不耐煩的也是香港遊客~

• 李大贵

李大贵 (Into life) 2013-04-17 21:24:34

求问lz在哪里定到济州岛的guest house? 谢!

• heda

heda 2013-04-21 22:41:24

才发现有这个帖子 我发现我也有这种感觉, 复活节去了个台湾旅游,回来就特别恍惚, 特别不习惯...

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 (Stare at pretty boys in castro) 2013-04-22 12:55:03

I TAMA UNDERSTAND YOU= = 冬天的时候一抽风独自一个人跑北美去了。那临海的城市,又老又旧的地铁,事儿逼海关哥,路边金牙黑人哥哥,过了10点就没人活吓死个人的街道,我可以吐槽出无数个点。可是回来的时候抱着箱子说什么都不愿意。跟旁边的加拿大大叔说我讨厌那个胖灰机因为它要把我带回去!!我觉得在香港就好像住在西尔维娅说的钟形玻璃罩里。

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:40:26

大概我不是你认识的那个楚楚吧? 大概我不是你认识的那个楚楚吧? 楚楚

阿~真不好意思~~~ 但是没关系 我现在认识你啦 哈哈

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:41:19

!!!!我是去年四月!一样的状况except我没去济州岛…… !!!!我是去年四月!一样的状况except我没去济州岛…… 木铎

!!!要哭 T.T 但现在有时还是会恍惚一下..而且格外挂念在那边认识的朋友

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:42:13

LZ 应该还是个小年青,赶紧趁着青春好好挥霍一下,要过“平实”的生活机会太多了。 LZ 应该还是个小年青,赶紧趁着青春好好挥霍一下,要过“平实”的生活机会太多了。 fai

作为一个理智了20多年的我, 终于发现自己不理智的疯狂了一把

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:47:08

看了楼主帖子好感慨。这个时候的济州岛,樱花谢了的话油菜花应该开了吧。。。 09年在韩国呆过 看了楼主帖子好感慨。这个时候的济州岛,樱花谢了的话油菜花应该开了吧。。。 09年在韩国呆过挺长一段时间,对济州岛有特别美好的回忆 ^ ^, 虽然那里并没有多么摄人心魄的美景,之后也去过很多海岛,但是对济州岛的喜欢无可比拟。初夏海边的油菜花田,人烟稀少的西归浦,难得的悠然祥和,受到了太多当地人热情的帮助。 ... Azure

wuwuwu 莫提,要流泪 那些美好的回忆,慢悠悠又宁静的氛围 还有帅气的海 想回去。。。。 我们还去了牛岛,太美

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:48:41

樓主應該去大理住一段時間,三觀盡毀,用一切懷疑被騙被坑的城市標準呆了一天就覺得自己好壞,最 樓主應該去大理住一段時間,三觀盡毀,用一切懷疑被騙被坑的城市標準呆了一天就覺得自己好壞,最大聲講話的就是香港的遊客,最挑剔最不耐煩的也是香港遊客~ ... joey

话说我去住过 但也实在就是标准的商业城市阿。。。。 可能因为我住在最主要的那条街上,如果在洱海边可能就会好很多 倒是双廊我去的时候暂时还没被污染

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:50:06

求问lz在哪里定到济州岛的guest house? 谢! 求问lz在哪里定到济州岛的guest house? 谢! 李大贵

我们是在hostelworld上订的~ 唔,我们住的那间说实话老板很不错也很热心 但是比较军人风格 = = 一定要叫你起床吃早餐。。。 也可能是因为我们在首尔住的太好 所以被比下去了TT

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:51:14

才发现有这个帖子 我发现我也有这种感觉, 复活节去了个台湾旅游,回来就特别恍惚, 特别不习惯... 才发现有这个帖子 我发现我也有这种感觉, 复活节去了个台湾旅游,回来就特别恍惚, 特别不习惯... heda

台湾也是!去年去完也是缓了好久 但到现在还是很想念台湾啊!!当初都有想要移民的冲动 话说你去了哪些地方?

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 16:54:00

I TAMA UNDERSTAND YOU= = 冬天的时候一抽风独自一个人跑北美去了。那临海的城市,又老又旧的地 I TAMA UNDERSTAND YOU= = 冬天的时候一抽风独自一个人跑北美去了。那临海的城市,又老又旧的地铁,事儿逼海关哥,路边金牙黑人哥哥,过了10点就没人活吓死个人的街道,我可以吐槽出无数个点。可是回来的时候抱着箱子说什么都不愿意。跟旁边的加拿大大叔说我讨厌那个胖灰机因为它要把我带回去!!我觉得在香港就好像住在西尔维娅说的钟形玻璃罩里。 ... 朗姆酒冰淇淋

sigh 你让我想起之前exchange的时候一个人去芝加哥 ,早上八点的pier 7空无一人却美的感动人心,晚上7点钟坐地铁去位于黑人区的芝大,被朋友知道了大骂,当时一下车全都是黑人简直吓懵了,现在却是最美好的回忆 为什么就是不喜欢香港呢 还是因为 生活在别处都是美的 只是想逃离正轨一段时间

• blackcat

blackcat (继续前行) 2013-04-24 16:54:18

只往外掏钱没有进项的日子,只要你也能忍,你也可以有很长的假期。 只往外掏钱没有进项的日子,只要你也能忍,你也可以有很长的假期。 艾可

agree!!!

• heda

heda 2013-04-24 17:07:19

台湾也是!去年去完也是缓了好久 但到现在还是很想念台湾啊!!当初都有想要移民的冲动 话说你 台湾也是!去年去完也是缓了好久 但到现在还是很想念台湾啊!!当初都有想要移民的冲动 话说你去了哪些地方? ... 丁丁横竖勾

台北 花莲 宜兰...我现在还没缓过来...已经第三个星期了...

• 丁丁横竖勾

丁丁横竖勾 (對這個世界始終保有好奇心和期待) 楼主 2013-04-24 17:23:51

台北 花莲 宜兰...我现在还没缓过来...已经第三个星期了... 台北 花莲 宜兰...我现在还没缓过来...已经第三个星期了... heda

阿...我之前是台北 十分九份什么的 好喜欢台北 感觉很适合生活啊 唉 宜兰!本来我超想去春呐,打算今年easter再去台湾 把花莲什么的也玩遍,结果就邂逅了韩国 T.T

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 2013-04-24 17:24:11

话说我去住过 但也实在就是标准的商业城市阿。。。。 可能因为我住在最主要的那条街上,如果在 话说我去住过 但也实在就是标准的商业城市阿。。。。 可能因为我住在最主要的那条街上,如果在洱海边可能就会好很多 倒是双廊我去的时候暂时还没被污染 ... 丁丁横竖勾

關鍵是遇到一些好人,熱心安排住宿請吃飯搭順風車,但當時就是各種懷疑防範,還遭到他們取笑,街道啥的確實已經商業化,但比去麗江已經好太多了啊

• SelfishJean

SelfishJean (No poetry after Auschwitz) 2013-04-24 19:27:35

因為是旅行而已。 自己也好 朋友也好 從國外旅行回來都這樣

• 楚楚

楚楚 2013-04-24 23:51:14

阿~真不好意思~~~ 但是没关系 我现在认识你啦 哈哈 阿~真不好意思~~~ 但是没关系 我现在认识你啦 哈哈 丁丁横竖勾

Nice to meet you! haha~

• heda

heda 2013-04-25 00:22:19

阿...我之前是台北 十分九份什么的 好喜欢台北 感觉很适合生活啊 唉 宜兰!本来我超想去春呐, 阿...我之前是台北 十分九份什么的 好喜欢台北 感觉很适合生活啊 唉 宜兰!本来我超想去春呐,打算今年easter再去台湾 把花莲什么的也玩遍,结果就邂逅了韩国 T.T ... 丁丁横竖勾

我就是easter去的 不过没去春呐 太多人了 我的行程基本是到了台湾以后临时安排的,天气也不太好,就想到哪里去哪里,饿了就吃,累了就回去睡一会...所以回来非常不习惯

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 (Stare at pretty boys in castro) 2019-04-10 13:16:52

可以啊!

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 (Stare at pretty boys in castro) 2019-04-12 12:04:30

好的!!!!

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 (Stare at pretty boys in castro) 2019-04-13 16:16:47

可以啊!

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 (Stare at pretty boys in castro) 2019-04-14 19:30:15

好的!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部