【原创】占星骰子的玩法说明(初级)

加入小组后即可参加投票
  • 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:30:46

他到底会爱我吗?土星天蝎一宫,是说需要自身努力才能达到使他爱我(或者喜欢我的方向吗),比较 他到底会爱我吗?土星天蝎一宫,是说需要自身努力才能达到使他爱我(或者喜欢我的方向吗),比较困难,但是努力是可以达到的? ... Wendy

想要爱上你,他需要耗费蛮久的历程的,主要是你不论从现实条件还是他理想中的女生性格来看都不是他爱的那种人,不过这个骰子,你努力有一定几率变优秀让他爱上。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:32:39

问某人是否讨厌我 甩出金星天蝎2宫。。感觉就是讨厌的节奏啊 求大神给解一解 问某人是否讨厌我 甩出金星天蝎2宫。。感觉就是讨厌的节奏啊 求大神给解一解 夏彦子

这个并不是讨厌的意思,而是他身边已经有了一个中意的女生,然后这个女生还属于他的梦中情人那类。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:33:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他会是你蛮爱的一个人。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:36:22

最好不要留下,因为留下会很累,主要是总要和人沟通吵架太累心,离开你可以找到更好的

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:41:17

求帮忙解骰子,我真的要把自己纠结死了……不胜感激! 问他会不会喜欢上我,投出来木星天蝎8 求帮忙解骰子,我真的要把自己纠结死了……不胜感激! 问他会不会喜欢上我,投出来木星天蝎8宫。 我自己的星盘是太阳金牛上升巨蟹,他是太阳双子的。 ... destine86

他喜欢你的概率还是很高的,因为他特别喜欢和你当朋友,而且骰子透露出了你的幸福感

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:41:45

求帮忙解骰子,我真的要把自己纠结死了……不胜感激! 问他会不会喜欢上我,投出来木星天蝎8 求帮忙解骰子,我真的要把自己纠结死了……不胜感激! 问他会不会喜欢上我,投出来木星天蝎8宫。 我自己的星盘是太阳金牛上升巨蟹,他是太阳双子的。 ... destine86

欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:45:09

木星双子11宫 问面试 谢谢 木星双子11宫 问面试 谢谢 星梦仙子

能够面试成功,而且那领导是个好哄的人,多夸他和他公司就没问题。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:54:43

北交天秤1。求问怎样才能把外语学好。 冥王双子10。求问什么时候才有男朋友〒_〒 多谢组长! 北交天秤1。求问怎样才能把外语学好。 冥王双子10。求问什么时候才有男朋友〒_〒 多谢组长!! ... 明朗

每个人我只负责解一个骰子。你想学好外语,必须要借助于老师或者外语好的人的力量了,靠你自己根本是搞不定的。 想知道什么时候能够有男友,或者已有男友想知道能不能结婚,欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:55:58

木星雙魚5宮 。問他怎麼想我?謝謝組長,已加QQ 木星雙魚5宮 。問他怎麼想我?謝謝組長,已加QQ 明明

他还蛮喜欢你的,不过觉得你的性格更像是一个宝宝,而不是一个合适的妻子。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:56:45

蛮容易成功的一段恋情,只不过这段恋情会很不稳定,容易分手。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 21:57:38

Lz幫個忙看看 我和她適合嗎?北交點獅子6宮... 謝謝~ Lz幫個忙看看 我和她適合嗎?北交點獅子6宮... 謝謝~ 悠藍自得

你们之间是一种因流年运不够好而不合适的情形,今后会合适的。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:13:40

这个南交,所以南交也不一定不好对吗,必须要看落座,还有宫位,落座跟宫位就是基础,蔽日这个狮 这个南交,所以南交也不一定不好对吗,必须要看落座,还有宫位,落座跟宫位就是基础,蔽日这个狮子7宫,因该是会有比较好的对象,但是南交就拖延了时间,或者受到阻碍,但是长时间以后可能还是会有是吗,还是说南交比较经历错的人 才会遇到合适的,另外,我知道北交是要等待这阵子的,但是南交是不是就是要等待更久 还有组长,我想问你,关于冥王,投出星体冥王,是不是结果大多比较坏,比如应在感情方面,即使落座宫位类似金牛,巨蟹,7宫5宫这类的,是不是成功的几率也不大,还有天蝎座,8宫是不是效应都一样,失败比较多 还有土星,如果上升落了摩羯,是不是也是表示比较难成功的,如果投出土星,如果落了金牛,巨蟹这种比较富足的有料的落座,是不是坚持了就会有比较好的效果,当然宫位不能很差 组长你还回复吗,希望看见我的留言,谢谢 ... Ginger

你发的三个回复里,所有的理解都比较正确。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:16:20

火星白羊9是什么意思?问的是我的感情 火星白羊9是什么意思?问的是我的感情 夏衣下

如果你是男生的话,这是一段你的感情非常好的时间,桃花运很多,如果是女生,那就是你凡事主动,然后碰到的人不错。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:16:52

问题是他喜欢我吗? 冥王处女2宫 好长时间不联系啦,之前也一点都不熟 问题是他喜欢我吗? 冥王处女2宫 好长时间不联系啦,之前也一点都不熟 像屎一样的大便

稍微有一点点喜欢你啦。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:18:45

组长,两年后又来找你了。。。 这次问的是:他对此事的看法是什么? 描述:老公对于在他妈妈和 组长,两年后又来找你了。。。 这次问的是:他对此事的看法是什么? 描述:老公对于在他妈妈和她的情夫干预下,即将离婚这件事看法。他们为了占有儿子的房贷新房,唆使儿子跟我离婚,儿子费尽周折劝他妈妈都不行。情夫正好当着我爸妈面为了房子,跟我家的人吼起来了。。。然后不欢而散,我家准备离婚 ... 普拉猫...

我很同情你的遭遇,但是每个人我只负责解一个免费骰子。 这件事你可以找我付费卜卦,价目表一类的咨询事宜请豆邮我。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:20:33

他对我的感觉 火星狮子6宫 我该如何和他相处 海王处女9 可以帮我解答吗 谢谢你! 他对我的感觉 火星狮子6宫 我该如何和他相处 海王处女9 可以帮我解答吗 谢谢你! 东京

每个人我只负责免费解一个骰子,其他请豆邮我咨询付费事宜。他对你的感觉还不错的样子,以后多撩他,多勾搭他,就会更好一些了。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:22:05

组长北交狮子十一宫 她还爱她对象吗 组长北交狮子十一宫 她还爱她对象吗 一只毛

从骰子看她早就不爱她对象了。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:24:11

嘤嘤 求问 和现在男友的结果 海王 天秤 5宫 嘤嘤 求问 和现在男友的结果 海王 天秤 5宫 咆哮小红薯

第一次见到这么好的骰子,你们两个里,男方一旦进入一段恋情就不是很想出去,离不开对方。这个男人有一定概率出轨,但是总体而言是个不错的人选。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:25:39

怎么才算星座好?巨蟹双鱼算好吗?之前有个问题问了好几次都出的巨蟹,星体分别是三王星和南交, 怎么才算星座好?巨蟹双鱼算好吗?之前有个问题问了好几次都出的巨蟹,星体分别是三王星和南交,本来以为会很差,但是结果却很好。我每次扔出天蝎处女摩羯的时候,不管星体多好,结果都不好 ... 幼子

https://www.douban.com/group/topic/92060020/ 不知道我这篇文章你看到了吗,为了你和很多问这个问题的人写的。愿你学习顺利。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:26:58

因为信任的问题分手了,之后又复合,但是他还是放不下,还是要分手,金星双鱼3宫,他还会改变想 因为信任的问题分手了,之后又复合,但是他还是放不下,还是要分手,金星双鱼3宫,他还会改变想法吗? ... 绿竹猗猗

还会改变。你们的分手即便能彻底分掉,你也会成为令他现女友憎恨的那种前女友,因为他会使劲的怀念你。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:28:30

我要申请加他好友会怎么样?金星 摩羯 2 … 我们曾经有过感情不过后来因为我无理取闹他后来烦我 我要申请加他好友会怎么样?金星 摩羯 2 … 我们曾经有过感情不过后来因为我无理取闹他后来烦我了我赌气说你删掉我他就把我删掉了…拒接了我的电话…事情过去了两个月…我想从新加他回来…不知道会怎么样… ... 删。

他喜欢的不是你这个类型的女孩子。不过如果你长时间不理他,他会怀念你的。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:28:59

组长…我问…近一个月之内我不确定我哪一天会申请加他好友他会通过我的好友验证吗? 北交 摩羯 6 组长…我问…近一个月之内我不确定我哪一天会申请加他好友他会通过我的好友验证吗? 北交 摩羯 6 删。

每个人我只负责解一个免费骰子,付费骰子请豆邮我。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:29:43

这个南交,所以南交也不一定不好对吗,必须要看落座,还有宫位,落座跟宫位就是基础,蔽日这个狮 这个南交,所以南交也不一定不好对吗,必须要看落座,还有宫位,落座跟宫位就是基础,蔽日这个狮子7宫,因该是会有比较好的对象,但是南交就拖延了时间,或者受到阻碍,但是长时间以后可能还是会有是吗,还是说南交比较经历错的人 才会遇到合适的,另外,我知道北交是要等待这阵子的,但是南交是不是就是要等待更久 还有组长,我想问你,关于冥王,投出星体冥王,是不是结果大多比较坏,比如应在感情方面,即使落座宫位类似金牛,巨蟹,7宫5宫这类的,是不是成功的几率也不大,还有天蝎座,8宫是不是效应都一样,失败比较多 还有土星,如果上升落了摩羯,是不是也是表示比较难成功的,如果投出土星,如果落了金牛,巨蟹这种比较富足的有料的落座,是不是坚持了就会有比较好的效果,当然宫位不能很差 组长你还回复吗,希望看见我的留言,谢谢 ... Ginger

你理解的基本到位。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:30:29

话说……我想问问我正在使用的一个方法对身体内脏啥的会产生什么影响…… 天王射手6…… 不知道 话说……我想问问我正在使用的一个方法对身体内脏啥的会产生什么影响…… 天王射手6…… 不知道肿么样(・・)… ... 月皎

强烈反对你使用这个方法,不知道我现在的反对还是否有效果,对内脏影响非常大。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:31:12

很感谢组长回复,虽然时隔很久之后我才看到。15年4月的预测也蛮准啊!但是很遗憾没办法留在上层 很感谢组长回复,虽然时隔很久之后我才看到。15年4月的预测也蛮准啊!但是很遗憾没办法留在上层公司,回去之后接了一个课题的项目,虽然很困难但也学到了很多的东西,然后5月的时候又被外派了,和你的预测差不多捏~ ... 卜卜兔

谢谢反馈。以后有问题欢迎你给我发豆邮来付费卜卦和付费看盘。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:32:49

组长好!请问 木星 天蝎 5宫 , 对方对我的情感状态如何?非常感谢万能的组长大人 组长好!请问 木星 天蝎 5宫 , 对方对我的情感状态如何?非常感谢万能的组长大人 Kammel

对方比较想换人啊,可是又对你有很多留恋和纠结,他有他爱你的部分,也有他讨厌你的地方。 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:33:14

万能的组长大人,求问我和他还会见面吗,冥王星 天蝎 6宫 万能的组长大人,求问我和他还会见面吗,冥王星 天蝎 6宫 夏空灵

不会再见面了,这种骰子太决绝了。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:34:59

他现在对我的感觉 海王狮子11 怎样能让他主动联系我 木星水瓶1 他现在对我的感觉 海王狮子11 怎样能让他主动联系我 木星水瓶1 笨笨哒熊小姐

每个人我只负责免费解一个骰子,其他请豆邮我咨询付费事宜。他对你的感觉还不错呢,只不过,这个骰子更多的是描述你对他的暂时喜欢,你们后面还会情海生变。 也欢迎你豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:36:03

如果宫位和星座天然刑那真实结果是宫位?表面上确是星座? 如果宫位和星座天然刑那真实结果是宫位?表面上确是星座? 菠萝菠萝蜜🍍🍍

应该是两个结果的综合反应吧,比如说宫位11宫,星座天蝎,或者星座水瓶宫位8宫,这样的骰子不用问了,铁定分手。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2017-07-03 22:36:36

他会爱上我吗。冥王 天秤9宫 他会爱上我吗。冥王 天秤9宫 已注销

有一定几率会爱上你,但是他现在只想和你做朋友 欢迎豆邮找我付费看姻缘合盘,可以看出后面的感情发展和是否有夫妻缘分哦。

• 刘蓝瞳

刘蓝瞳 2017-07-10 18:20:44

楼主您好,在下求问:对方对我的想法怎样,冥王处女一宫,感觉很凶相。。

• katee

katee 2017-07-17 22:32:15

我和他会是什么关系,南交狮子7宫

• michelle

michelle 2017-07-23 07:12:00

组长~我问他对我是真心的吗?投出了金星摩羯2宫。跟他在在一起一个月,感情发展的很快,他是我初恋,但是家人都说他是老司机,弄的我怕怕的。他对我是真心还是玩玩而已啊~谢谢组长

• 聊情感的子夏

聊情感的子夏 2017-08-02 02:27:38

[内容不可见]

• Maomao

Maomao 2017-08-08 22:45:56

楼主 提问 他还喜欢我吗 太阳双子 七宫 我怎么感觉这个骰子有点他喜欢别人的意思

• 星星绕地球

星星绕地球 2017-10-06 03:32:48

我有几个问题想问问楼主。1.他现在喜欢我吗?北交,双鱼,12宫。 2.他现在对待我们的关系是什么态度? 木星,双鱼,4宫。 3.未来两个月我们的发展趋势? 木星,射手,9宫 如果楼主你只会打一个问题,那可不可以结合一下骰子回答一下总体的情况呀? 背景是这样,我俩之前暧昧过,后来断联,八月份又复联…谢谢楼主了

• 菠萝菠萝蜜🍍🍍

菠萝菠萝蜜🍍🍍 2017-11-28 12:33:06

对方不是那么特别靠谱,主要是花心。不过你们的关系是会有进展的,尤其是有过肉体接触之后进展会 对方不是那么特别靠谱,主要是花心。不过你们的关系是会有进展的,尤其是有过肉体接触之后进展会更大一些。 ... 心之灵

组长你这是给谁留言呢,感觉这段写的特别好不过不知道是真对什么骰子可惜

• Nisie

Nisie 2018-01-03 04:40:37

月亮 天蝎 12宫 他对我是真心的吗 麻烦楼主帮忙解下谢谢🙏

• 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2018-04-01 00:06:55

火星 天枰12,问今年事业,会如何呢

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2018-04-03 20:56:06

测测上的骰子准吗??值得一试吗?

• 果子酱

果子酱 2018-04-13 16:58:16

组长在吗在吗?诚心发问 今天刚接触占星 扔了两颗骰子 1.我们关系的现状是?土星天蝎2宫 2.他对我是什么感觉?水星金牛3宫 这两个骰子的意义是什么啊

• 叙遻

叙遻 (梦冥奇妙悬疑社) 2018-05-05 11:47:15

好复杂的说,还要推出飞宫?

• 江宜臻

江宜臻 (做一个明媚的女子) 2018-06-10 21:20:55

所以 扔出来南北交 结果普遍都不大好是么

• Jie

Jie 2018-06-11 23:57:54

金星 双鱼 6宫 他说他是一个在感情上慢热的人,我该不该相信他的话

• 江宜臻

江宜臻 (做一个明媚的女子) 2018-06-20 08:03:00

反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。 反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。 心之灵

组长 那什么可以判定为星体很烂 星座好呢?可以举例说明一下咩

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:39:25

组长 那什么可以判定为星体很烂 星座好呢?可以举例说明一下咩 组长 那什么可以判定为星体很烂 星座好呢?可以举例说明一下咩 江宜臻

按照星座掌管星吉凶来判断星座,不过这个对竞技占星的一大系统是无效的

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:40:36

楼主您好,在下求问:对方对我的想法怎样,冥王处女一宫,感觉很凶相。。 楼主您好,在下求问:对方对我的想法怎样,冥王处女一宫,感觉很凶相。。 刘蓝瞳

确实,他对你目前没有任何感觉,你可以3个月之后再摇或者豆油我付费预测合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:41:52

我和他会是什么关系,南交狮子7宫 我和他会是什么关系,南交狮子7宫 katee

你们曾经达到过类似于恋人的关系,未来还会再达到,但是你们的感情很不稳定。你可以豆油我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:42:50

组长~我问他对我是真心的吗?投出了金星摩羯2宫。跟他在在一起一个月,感情发展的很快,他是我 组长~我问他对我是真心的吗?投出了金星摩羯2宫。跟他在在一起一个月,感情发展的很快,他是我初恋,但是家人都说他是老司机,弄的我怕怕的。他对我是真心还是玩玩而已啊~谢谢组长 ... michelle

真心倒是真心,问题是他对于这种保守而又认真的关系本身并不适应,所以你们的感情今后还会有很多考验。你可以豆油我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:43:26

[内容不可见] [内容不可见] 聊情感的子夏

这个要通盘考虑的,你可以豆油我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:44:38

楼主 提问 他还喜欢我吗 太阳双子 七宫 我怎么感觉这个骰子有点他喜欢别人的意思 楼主 提问 他还喜欢我吗 太阳双子 七宫 我怎么感觉这个骰子有点他喜欢别人的意思 Maomao

他并不喜欢别人,你想的太太太多了,不过他对你也不怎么喜欢。建议你豆邮我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:46:16

我有几个问题想问问楼主。1.他现在喜欢我吗?北交,双鱼,12宫。 2.他现在对待我们的关系是什么 我有几个问题想问问楼主。1.他现在喜欢我吗?北交,双鱼,12宫。 2.他现在对待我们的关系是什么态度? 木星,双鱼,4宫。 3.未来两个月我们的发展趋势? 木星,射手,9宫 如果楼主你只会打一个问题,那可不可以结合一下骰子回答一下总体的情况呀? 背景是这样,我俩之前暧昧过,后来断联,八月份又复联…谢谢楼主了 ... 星星绕地球

他现在完全不喜欢你。每个人只能提一条问题,你后面的那些问题只能付费预测喽。而且这种事情看骰子太短期了,骰子有效期只有三个月,建议你豆邮我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:47:09

月亮 天蝎 12宫 他对我是真心的吗 麻烦楼主帮忙解下谢谢🙏 月亮 天蝎 12宫 他对我是真心的吗 麻烦楼主帮忙解下谢谢🙏 Nisie

他还是比较喜欢你的,但他更加喜欢你的肉体。建议你豆邮我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:47:52

火星 天枰12,问今年事业,会如何呢 火星 天枰12,问今年事业,会如何呢 未蓝

你事业没什么动力,而且有可能遭到领导的讨厌。建议你豆邮我付费预测事业。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:48:41

组长在吗在吗?诚心发问 今天刚接触占星 扔了两颗骰子 1.我们关系的现状是?土星天蝎2宫 2.他对 组长在吗在吗?诚心发问 今天刚接触占星 扔了两颗骰子 1.我们关系的现状是?土星天蝎2宫 2.他对我是什么感觉?水星金牛3宫 这两个骰子的意义是什么啊 ... 果子酱

你们关系现在很糟糕,你们很容易爆发冷战,而且性生活不和谐。建议你豆邮我付费预测你俩的合盘

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:49:10

所以 扔出来南北交 结果普遍都不大好是么 所以 扔出来南北交 结果普遍都不大好是么 江宜臻

人只有在焦头烂额的时候才会摇出南北交

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-01 22:49:50

金星 双鱼 6宫 他说他是一个在感情上慢热的人,我该不该相信他的话 金星 双鱼 6宫 他说他是一个在感情上慢热的人,我该不该相信他的话 Jie

你不该相信他的话,他是个在感情上喜欢暧昧和耽误他人青春的人。建议你豆邮我付费预测你俩的合盘

• michelle

michelle 2018-08-01 23:27:19

真心倒是真心,问题是他对于这种保守而又认真的关系本身并不适应,所以你们的感情今后还会有很多 真心倒是真心,问题是他对于这种保守而又认真的关系本身并不适应,所以你们的感情今后还会有很多考验。你可以豆油我付费预测你俩的合盘 ... 心之灵

没想到今天会收到组长的解析,谢谢组长啊。我和他在一起一年多了,组长说的没错,他对我是真心的。现在我们的关系很稳定,是奔结婚的那种了,挺开心的。 (想问下组长,不知道具体出生时间是不能看合盘的,对吧?)

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-08-04 02:12:43

没想到今天会收到组长的解析,谢谢组长啊。我和他在一起一年多了,组长说的没错,他对我是真心的 没想到今天会收到组长的解析,谢谢组长啊。我和他在一起一年多了,组长说的没错,他对我是真心的。现在我们的关系很稳定,是奔结婚的那种了,挺开心的。 (想问下组长,不知道具体出生时间是不能看合盘的,对吧?) ... michelle

知道大致范围就可以合盘,豆油我。

• K

K (只爱 陌生人) 2018-08-16 11:34:54

楼楼呀 我的问题是新工作会顺利吗 骰子是南交摩羯7宫 会怎么样呢~

• misty blue

misty blue (sunshine) 2018-08-24 14:12:32

楼楼~ 问题是他不那么关注我了 为什么 那么他在想什么? 在网上扔出的结果是: 太阳 射手 9宫 太阳象征着基本自我,射手代表自由独立,9宫象征着高等教育追寻思想, 那么是不是可以解释为他现在比较想专心在自己的学习研究上,这是他生活最大的重心和意义,其他的都不想考虑或者说没有功夫考虑呢?

• 江宜臻

江宜臻 (做一个明媚的女子) 2018-08-27 09:14:33

人只有在焦头烂额的时候才会摇出南北交 人只有在焦头烂额的时候才会摇出南北交 心之灵

嗯嗯 我感觉骰子很多时候我感觉摇出来的 是摇的人的希望得到的结果。关于出来南北交,就其实更关注摇的人心理状态是吗,而不是针对这个事件的结果去解读?

• 江宜臻

江宜臻 (做一个明媚的女子) 2018-08-27 13:22:33

楼楼 “他有希望我去找他吗”南郊 天蝎 12宫。 这个要如何去分析呢?转到1是射手 感觉对方更随心所欲一点 ,12宫带有内心。就是会有这个想法,但是也无所谓的感觉? 感觉还是不大会解读呢

• Aki

Aki (具有鲜明的个人疯格) 2018-10-11 08:12:40

我问是否要继续帮他?摇出来金星射手9宫,自己感觉好像是还是帮…

• 猪妞

猪妞 2018-10-28 03:43:48

1. 问了我们之间会发生什么,摇出来火星摩羯5宫 2. 然后又问了他对我的喜欢是我幻想出来的吗,摇出来北交天蝎8宫 想知道是什么意思

• laitdrolelavie

laitdrolelavie 2018-10-28 04:04:34

他爱他女票吗? 土星天蝎12宫

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-01 02:52:36

楼楼呀 我的问题是新工作会顺利吗 骰子是南交摩羯7宫 会怎么样呢~ 楼楼呀 我的问题是新工作会顺利吗 骰子是南交摩羯7宫 会怎么样呢~ K

非常不顺利,主要问题出在人际关系的转换上,你还是想维系着旧有的人际关系。 如果想解决掉当前困境,可以豆邮我付费看卜卦盘。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-01 03:01:08

楼楼~ 问题是他不那么关注我了 为什么 那么他在想什么? 在网上扔出的结果是: 太阳 射手 楼楼~ 问题是他不那么关注我了 为什么 那么他在想什么? 在网上扔出的结果是: 太阳 射手 9宫 太阳象征着基本自我,射手代表自由独立,9宫象征着高等教育追寻思想, 那么是不是可以解释为他现在比较想专心在自己的学习研究上,这是他生活最大的重心和意义,其他的都不想考虑或者说没有功夫考虑呢? ... misty blue

他实际上已经遇到聊得来的其他异性,骰子还是要以转宫法为主。 更详细的解决方法和缘分程度欢迎找我看合盘,付费看合盘请豆邮我。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-01 03:01:43

楼楼 “他有希望我去找他吗”南郊 天蝎 12宫。 这个要如何去分析呢?转到1是射手 感觉对方更随心 楼楼 “他有希望我去找他吗”南郊 天蝎 12宫。 这个要如何去分析呢?转到1是射手 感觉对方更随心所欲一点 ,12宫带有内心。就是会有这个想法,但是也无所谓的感觉? 感觉还是不大会解读呢 ... 江宜臻

每个人我只解一个免费骰子,第二个请付费,豆邮我吧。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-01 03:02:39

我问是否要继续帮他?摇出来金星射手9宫,自己感觉好像是还是帮… 我问是否要继续帮他?摇出来金星射手9宫,自己感觉好像是还是帮… Aki

此人近期运势尚可,主要是周遭贵人多,你可以不帮。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-01 03:03:29

1. 问了我们之间会发生什么,摇出来火星摩羯5宫 2. 然后又问了他对我的喜欢是我幻想出来的吗, 1. 问了我们之间会发生什么,摇出来火星摩羯5宫 2. 然后又问了他对我的喜欢是我幻想出来的吗,摇出来北交天蝎8宫 想知道是什么意思 ... 猪妞

这类骰子一个不留神就容易演变成炮友。 解决方法可以付费看合盘,请豆邮我。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-01 03:04:20

他爱他女票吗? 土星天蝎12宫 他爱他女票吗? 土星天蝎12宫 laitdrolelavie

不爱。 如果想知道拉近你俩关系的建议可以付费看合盘,请豆邮我。

• 莫名的番茄

莫名的番茄 2018-11-02 23:00:17

在他眼里我是怎样的一个人? 金星天蝎5

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 楼主 2018-11-03 01:24:07

在他眼里我是怎样的一个人? 金星天蝎5 在他眼里我是怎样的一个人? 金星天蝎5 莫名的番茄

长期问题不能依靠短期骰子解决。 请看二人合盘,付费看二人合盘就豆邮我。

• promising

promising 2018-12-07 19:29:13

这个帖子太棒了!非常好的学习占星骰子指导贴。 而且更惊喜的是,从2013年开贴到现在 楼主竟然还在!还在孜孜不倦地指导大家~ 我今早想到占星骰子,软件Cece摇了一下 问近期工作变动情况(我这个职位明年三月就撤销了 我要是在这期间找不到工作 就只能拿赔偿88了) 骰子是:金星巨蟹2宫。请教楼主何解? 定反馈。多谢啦!

• katee

katee 2018-12-09 01:48:53

这个月面试会顺利入职吗?摇到海王射手1宫

• 孟诗棓

孟诗棓 (我已亭亭,无忧亦无惧...) 2020-04-27 10:05:38

组长问他是否只喜欢我一个人,金星巨蟹2宫。这上升是双子是说不是只喜欢我一个人吧,他应该还有另一个人,而且对我的喜欢也集中于物质方面对么?谢谢

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8257 人聚集在这个小组
↑回顶部