【原创】占星骰子的玩法说明(初级)

心之灵

加入小组后即可参加投票
  • 普拉猫...

普拉猫... (爱与阳光,就在俯仰之间) 2013-04-13 08:36:26

= =表示占星骰子研究无能。。。。望天。。。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-13 21:04:02

= =表示占星骰子研究无能。。。。望天。。。 = =表示占星骰子研究无能。。。。望天。。。 普拉猫...

反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。

• 普拉猫...

普拉猫... (爱与阳光,就在俯仰之间) 2013-04-13 22:47:54

反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。 反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。 心之灵

- -组长!我问的是:我和他还会在一起吗?
    出来的是木星摩羯11宫。。。求破。。。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 14:18:33

- -组长!我问的是:我和他还会在一起吗? 出来的是木星摩羯11宫。。。求破。。。 - -组长!我问的是:我和他还会在一起吗? 出来的是木星摩羯11宫。。。求破。。。 普拉猫...

不能。

好吧,给你点儿希望,其实这个骰子有利于求女生回来的男生,不利于求男生回来的女生。

• 普拉猫...

普拉猫... (爱与阳光,就在俯仰之间) 2013-04-15 14:22:14

不能。 好吧,给你点儿希望,其实这个骰子有利于求女生回来的男生,不利于求男生回来的女生。 不能。 好吧,给你点儿希望,其实这个骰子有利于求女生回来的男生,不利于求男生回来的女生。 心之灵

- -哎,果然是这个结果,看来全世界的力量都在告诉我,赶紧换人。。。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 14:46:28

- -哎,果然是这个结果,看来全世界的力量都在告诉我,赶紧换人。。。 - -哎,果然是这个结果,看来全世界的力量都在告诉我,赶紧换人。。。 普拉猫...

如果你这个骰子不是求复合的话就好了。其实现在正是你自身人生蛮旺的一段时间,抓紧新人吧

• 普拉猫...

普拉猫... (爱与阳光,就在俯仰之间) 2013-04-15 15:07:28

如果你这个骰子不是求复合的话就好了。其实现在正是你自身人生蛮旺的一段时间,抓紧新人吧 如果你这个骰子不是求复合的话就好了。其实现在正是你自身人生蛮旺的一段时间,抓紧新人吧 心之灵

- -我,我都不知道我和他分手没。。反正他老爹老娘是很积极的。。。头大,那人吧,就把自己包裹得太严实了,露个缝告诉 我喜欢我,就没影儿了
    ————————————
    - -我发现是旺了,就是烂桃花太多,让我怦然心动的还没来。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-15 15:17:22

最近毕业,就业压力相当大,家里也矛盾不断,我觉得他们总在干涉我,他们觉得我目无长辈。。超级严重.尤其姥爷和大姨,现在所有人在冷战... 果然,土星天秤11宫

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 15:25:01

最近毕业,就业压力相当大,家里也矛盾不断,我觉得他们总在干涉我,他们觉得我目无长辈。。超级 最近毕业,就业压力相当大,家里也矛盾不断,我觉得他们总在干涉我,他们觉得我目无长辈。。超级严重.尤其姥爷和大姨,现在所有人在冷战... 果然,土星天秤11宫 ... [已注销]

哦从骰子看来果然你心理状态比较倾向于去外地哦。你别在你家附近找工作了

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 15:28:16

- -我,我都不知道我和他分手没。。反正他老爹老娘是很积极的。。。头大,那人吧,就把自己包裹 - -我,我都不知道我和他分手没。。反正他老爹老娘是很积极的。。。头大,那人吧,就把自己包裹得太严实了,露个缝告诉 我喜欢我,就没影儿了 ———————————— - -我发现是旺了,就是烂桃花太多,让我怦然心动的还没来。。 ... 普拉猫...

你把他想象成一只乌龟好了。对付乌龟的办法思考一下

• 普拉猫...

普拉猫... (爱与阳光,就在俯仰之间) 2013-04-15 15:44:12

你把他想象成一只乌龟好了。对付乌龟的办法思考一下 你把他想象成一只乌龟好了。对付乌龟的办法思考一下 心之灵

- -组长,看豆邮。。
    我家的乌龟被我放生了前段时间,本来就是池塘边捡到的,养了个把月,家里让我放回池塘。。。

• kakooo

kakooo 2013-04-15 16:02:32

组长~我会塔罗,在学星盘~所以我将占星骰子转化成塔罗来解释~

• kakooo

kakooo 2013-04-15 16:19:34

可以吗?

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 16:27:57

可以吗? 可以吗? kakooo

当然可以啊,很多学塔罗的人都这么做的

• kakooo

kakooo 2013-04-15 17:15:55

当然可以啊,很多学塔罗的人都这么做的 当然可以啊,很多学塔罗的人都这么做的 心之灵

嗯呐~但我有时解读起来还是不顺手呐

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 17:41:42

嗯呐~但我有时解读起来还是不顺手呐 嗯呐~但我有时解读起来还是不顺手呐 kakooo

反正我的体会是吧,学一样东西一定要学的精,然后再来另一样就会比较舒服。我记得有一个人塔罗牌已经精湛道人家抽了六张牌,他把人家的相亲对象样子都已经说出来了,那就是已臻化境了,再学别的会很简单

• kakooo

kakooo 2013-04-15 17:48:42

反正我的体会是吧,学一样东西一定要学的精,然后再来另一样就会比较舒服。我记得有一个人塔罗牌 反正我的体会是吧,学一样东西一定要学的精,然后再来另一样就会比较舒服。我记得有一个人塔罗牌已经精湛道人家抽了六张牌,他把人家的相亲对象样子都已经说出来了,那就是已臻化境了,再学别的会很简单 ... 心之灵

他用的是啥牌阵?样子,我倒是说不出~性格,可能也可以~哈哈哈~不过~学无止境~塔罗永远没有研究透的一天吧~我觉得~哈哈哈哈~而且塔罗有很多牌种,系别~永无止境的感觉~

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-15 19:43:00

他用的是啥牌阵?样子,我倒是说不出~性格,可能也可以~哈哈哈~不过~学无止境~塔罗永远没有研究 他用的是啥牌阵?样子,我倒是说不出~性格,可能也可以~哈哈哈~不过~学无止境~塔罗永远没有研究透的一天吧~我觉得~哈哈哈哈~而且塔罗有很多牌种,系别~永无止境的感觉~ ... kakooo

但是就是因为学无止境才要学呀,其实不应该学到一半,然后卡住,然后跳过去学别的

• Hexagons

Hexagons 2013-04-16 22:30:46

1、木星天秤1宫求问他最近一周会不会联系我。
    2、南交点天秤7宫他对我怎么看

他是天秤座的,我是双子座。认识不到一个月,他追我的时候有女朋友现在仍旧和他的女友在一起,我找到了她女友的微博,看来从我们认识前不久到现在老是女孩在闹,他很冷漠的节奏。摇他怎么看待他女友时,是月亮天秤8宫。
    现在我也有男朋友,不知道该怎么继续,心里却还在想他。

希望可以有大大帮我解答,先谢谢了!

• 打开天窗说亮话

打开天窗说亮话 2013-04-16 23:39:58

1、木星天秤1宫求问他最近一周会不会联系我。 2、南交点天秤7宫他对我怎么看 他是天秤座的, 1、木星天秤1宫求问他最近一周会不会联系我。 2、南交点天秤7宫他对我怎么看 他是天秤座的,我是双子座。认识不到一个月,他追我的时候有女朋友现在仍旧和他的女友在一起,我找到了她女友的微博,看来从我们认识前不久到现在老是女孩在闹,他很冷漠的节奏。摇他怎么看待他女友时,是月亮天秤8宫。 现在我也有男朋友,不知道该怎么继续,心里却还在想他。 希望可以有大大帮我解答,先谢谢了! ... Hexagons

额--不专业的来试试看,渺姑娘就凑合着看看吧。
    第一问,他不会,但是他身边的人会。
    第二问,你们是天生的冤家。
    看到他女友的时候……额--这个大概就是保姆+炮友吧……

• Hexagons

Hexagons 2013-04-17 09:56:58

额--不专业的来试试看,渺姑娘就凑合着看看吧。 第一问,他不会,但是他身边的人会。 第二问 额--不专业的来试试看,渺姑娘就凑合着看看吧。 第一问,他不会,但是他身边的人会。 第二问,你们是天生的冤家。 看到他女友的时候……额--这个大概就是保姆+炮友吧…… ... 打开天窗说亮话

谢谢小窗,反馈一下。

1 他的女朋友已经找过我不止一次了。。。其实我都没联系他了,但是他女友还是总找我。大概他身边的人就是她吧。
    2 天生的冤家 这个似乎是 不过已经断联了。问到为什么他选择不和我联系摇出的结果是“木星天秤5宫”(快疯掉了 为何全是天秤啊。。。所以我都不知道该怎么看了)
    3 呃...好像确实是这样的节奏,不过难道不可以解释成 心灵上的寄托,相互需要的情感交流,呃或者就是,他花钱,她出力(炮友)?感觉乱套。

• 打开天窗说亮话

打开天窗说亮话 2013-04-18 01:09:00

谢谢小窗,反馈一下。 1 他的女朋友已经找过我不止一次了。。。其实我都没联系他了,但是他女 谢谢小窗,反馈一下。 1 他的女朋友已经找过我不止一次了。。。其实我都没联系他了,但是他女友还是总找我。大概他身边的人就是她吧。 2 天生的冤家 这个似乎是 不过已经断联了。问到为什么他选择不和我联系摇出的结果是“木星天秤5宫”(快疯掉了 为何全是天秤啊。。。所以我都不知道该怎么看了) 3 呃...好像确实是这样的节奏,不过难道不可以解释成 心灵上的寄托,相互需要的情感交流,呃或者就是,他花钱,她出力(炮友)?感觉乱套。 ... Hexagons

谢谢姑娘的反馈萨

• 绿度母的女儿

绿度母的女儿 (one life one love.li.) 2013-04-18 01:16:10

技术啊!

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-04-18 02:01:30

咳咳,声明啊!!!!!!本文中“宫位天然掌管星回归原本宫”这个部分,是要到许多年之后才会出现的事情。假如你摇到的是外行星甚至天海冥,当许多年之后,你的心不在那里,我的心也早已远离,那么你是否能够承受那种物是人非之痛?又是否真正明白当年问问题时的心境是一种短视?

尤其是如果你摇到了冥王,百年之后,你发觉你爱我完全是个错误决定,我发觉我爱你简直就是年少无知的抽风脑残。你又是否能抵挡悔不当初的痛楚?

• Hexagons

Hexagons 2013-04-20 18:31:57

谢谢姑娘的反馈萨 谢谢姑娘的反馈萨 打开天窗说亮话

小窗 他昨天半夜联系我了呃。。。。。。

• 爱玫瑰的小王子

爱玫瑰的小王子 (苹果) 2013-06-03 13:36:44

关于用骰子还原星盘的可能性,对俺来说,困难啊。各种困难。尤其是星体所落的宫位。

而宫位则所表达的是事件主要人物们之间私底下所体现的,谁也不知道的,身处事件内部漩涡中所看到的,事件主要人物们所不太愿意被大众知道的太清楚的。事件中心人物所不愿意承认甚至有可能否认到底的那个部分------对于这部分,我看了你之前关于卜卦盘的文,尤其是3宫和11宫,有人问说跟对方做好朋友是不是可以?木星射手11宫,11宫本身代表朋友团体,木星射手入庙,应该是个不错的选择。但是木星射手原始宫位是代表远距离的9宫,现在落11宫,我的理解是,无法做纯粹的朋友,肯定有暧昧。。

• 小笛子

小笛子 2013-06-04 14:01:48

组长!我最近新认识了一个男生,一起玩过几次,觉得人还可以,我投了骰子问他对我有没有感觉喜不喜欢我,结果是冥王双鱼3,因为我们俩最近聊的比较多,觉得有些暧昧,求解答,谢谢~

• 肖芷欣

肖芷欣 (bitch.) 2013-06-06 04:10:18

金雙魚八宮 和對方什麼時候才會結束冷戰 感謝~

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-08-09 19:21:37

关于用骰子还原星盘的可能性,对俺来说,困难啊。各种困难。尤其是星体所落的宫位。 而宫位则 关于用骰子还原星盘的可能性,对俺来说,困难啊。各种困难。尤其是星体所落的宫位。 而宫位则所表达的是事件主要人物们之间私底下所体现的,谁也不知道的,身处事件内部漩涡中所看到的,事件主要人物们所不太愿意被大众知道的太清楚的。事件中心人物所不愿意承认甚至有可能否认到底的那个部分------对于这部分,我看了你之前关于卜卦盘的文,尤其是3宫和11宫,有人问说跟对方做好朋友是不是可以?木星射手11宫,11宫本身代表朋友团体,木星射手入庙,应该是个不错的选择。但是木星射手原始宫位是代表远距离的9宫,现在落11宫,我的理解是,无法做纯粹的朋友,肯定有暧昧。。 ... 爱玫瑰的小王子

嘿嘿,你还真聪明,不过1宫水瓶,这两个人中有一个在你摇骰子的时候动运很大。要么就是一方引发吵架,要么就是双方因为工作原因无法在一座城市

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-08-09 19:22:56

组长!我最近新认识了一个男生,一起玩过几次,觉得人还可以,我投了骰子问他对我有没有感觉喜不 组长!我最近新认识了一个男生,一起玩过几次,觉得人还可以,我投了骰子问他对我有没有感觉喜不喜欢我,结果是冥王双鱼3,因为我们俩最近聊的比较多,觉得有些暧昧,求解答,谢谢~ ... 小笛子

不要太快进入恋爱状态或者跟他提恋爱,要狠狠地暧昧一段时间了

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-08-09 19:24:30

金雙魚八宮 和對方什麼時候才會結束冷戰 感謝~ 金雙魚八宮 和對方什麼時候才會結束冷戰 感謝~ 肖芷欣

这要借助外界力量了,反正靠你自己那只会渐行渐远最后分手老死不相见。你们俩有没有共同的朋友或者介绍人什么的,有的话可以请他们帮帮忙

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-08-20 15:37:33

表示占星骰子无能。但看了心之灵酱的帖子觉得又学多了一层!!!
    自己先来解着玩,解不出来再请教您!!!!

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-08-20 16:06:04

刚刚试着扔了一下。问题是我要如何才能和他在一起呢。结果是水星处女座五宫。
    自己按您的方法推了一下,结果可能是得一步一步踏实地算计,然后要发散自己的才华。这样吗。。。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-08-21 17:07:49

刚刚试着扔了一下。问题是我要如何才能和他在一起呢。结果是水星处女座五宫。 自己按您的方法推 刚刚试着扔了一下。问题是我要如何才能和他在一起呢。结果是水星处女座五宫。 自己按您的方法推了一下,结果可能是得一步一步踏实地算计,然后要发散自己的才华。这样吗。。。 ... Aroda

水星在处女的话太阳只可能出现在狮子处女和天秤,这三个星座共通点是恋爱上的是是非非都蛮多的。2、5宫主还入5,而且1宫主是金牛,你恋爱成的希望蛮大的呀,只是中间如果你太张扬的话会犯小人口舌。另外,你容易怀孕,要自己小心了,因为这段时间怀孕的话是无法生下来的。

• 思想与觉悟

思想与觉悟 2013-08-21 17:22:11

我每次要骰子都是 8宫8宫天哦,这是个神马情况来的 ?

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-08-22 09:57:59

水星在处女的话太阳只可能出现在狮子处女和天秤,这三个星座共通点是恋爱上的是是非非都蛮多的。 水星在处女的话太阳只可能出现在狮子处女和天秤,这三个星座共通点是恋爱上的是是非非都蛮多的。2、5宫主还入5,而且1宫主是金牛,你恋爱成的希望蛮大的呀,只是中间如果你太张扬的话会犯小人口舌。另外,你容易怀孕,要自己小心了,因为这段时间怀孕的话是无法生下来的。 ... 心之灵

老师竟然回答我了。。。!!!!
    QAQ~~~~

话说这个人是男神。。生活在遥远的他乡~~~~既然希望大,我一定要努力让自己变得优秀~然后快点快点遇见他!!!!

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-08-24 00:12:26

老师竟然回答我了。。。!!!! QAQ~~~~ 话说这个人是男神。。生活在遥远的他乡~~~~既然希 老师竟然回答我了。。。!!!! QAQ~~~~ 话说这个人是男神。。生活在遥远的他乡~~~~既然希望大,我一定要努力让自己变得优秀~然后快点快点遇见他!!!! ... Aroda

额。。。中间还会非常劳你的心费你的力的,所以在你努力了之后,过那么三个月吧你应该再摇一次占星骰子来给我解,一定记住哦

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-08-24 00:13:37

我每次要骰子都是 8宫8宫天哦,这是个神马情况来的 ? 我每次要骰子都是 8宫8宫天哦,这是个神马情况来的 ? 思想与觉悟

没有看到骰子的整体状况,只能说总摇到8宫你不是惦记炒股就是最近生理需要需要去满足一下了,建议如果是生理需要要满足的话暂时先diy,要不然下次摇的时候还是8。

• 思想与觉悟

思想与觉悟 2013-08-25 00:21:52

没有看到骰子的整体状况,只能说总摇到8宫你不是惦记炒股就是最近生理需要需要去满足一下了,建 没有看到骰子的整体状况,只能说总摇到8宫你不是惦记炒股就是最近生理需要需要去满足一下了,建议如果是生理需要要满足的话暂时先diy,要不然下次摇的时候还是8。 ... 心之灵

老是8啊,前几天好了 这天摇的又是8.。。。。

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-08-25 10:22:03

额。。。中间还会非常劳你的心费你的力的,所以在你努力了之后,过那么三个月吧你应该再摇一次占 额。。。中间还会非常劳你的心费你的力的,所以在你努力了之后,过那么三个月吧你应该再摇一次占星骰子来给我解,一定记住哦 ... 心之灵

嗯嗯!!我就一边抱着渺茫的希望一边努力吧!!即使不能在一起,我也会感谢他。是他让我变成了更为优秀的自己。

PS:三个月是指三个月是期限么?

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2013-08-25 12:19:12

占星色子还可以这么麻烦。。。

• 真心不懂

真心不懂 2013-08-25 12:19:41

组长。。问:我会不会和他在一起? 摇出来:水星 处女 10宫
    代表不会在一起。。。是吧?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-08-26 22:18:31

在么?问题他真的对我无动于衷么,
    结果是金星天蝎8宫。

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2013-09-03 00:28:53

但是就是因为学无止境才要学呀,其实不应该学到一半,然后卡住,然后跳过去学别的 但是就是因为学无止境才要学呀,其实不应该学到一半,然后卡住,然后跳过去学别的 心之灵

是的。。这样真的会每样都学不好,然后你就永远一事无成了,直接自我毁灭自信心!

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-04 02:22:03

组长。。问:我会不会和他在一起? 摇出来:水星 处女 10宫 代表不会在一起。。。是吧? 组长。。问:我会不会和他在一起? 摇出来:水星 处女 10宫 代表不会在一起。。。是吧? 真心不懂

挺折腾的恋爱,不是会不会的问题,而是没必要让自己陷入这么折腾的状态里,况且你的骰子利男不利女,放手吧

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-04 02:23:11

在么?问题他真的对我无动于衷么, 结果是金星天蝎8宫。 在么?问题他真的对我无动于衷么, 结果是金星天蝎8宫。 -196°

对你有性欲。至于爱情,只有激情吧。不过你可以趁现在想办法和他开始谈

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-09-04 05:56:09

对你有性欲。至于爱情,只有激情吧。不过你可以趁现在想办法和他开始谈 对你有性欲。至于爱情,只有激情吧。不过你可以趁现在想办法和他开始谈 心之灵

谢谢你,我不谈了。我放弃了。

• 真心不懂

真心不懂 2013-09-04 11:48:04

挺折腾的恋爱,不是会不会的问题,而是没必要让自己陷入这么折腾的状态里,况且你的骰子利男不利 挺折腾的恋爱,不是会不会的问题,而是没必要让自己陷入这么折腾的状态里,况且你的骰子利男不利女,放手吧 ... 心之灵

好滴,反正也木有开始~哈哈。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-09-04 22:32:10

土星巨蟹12宫,我的问题是你真的在乎我么真的爱我么?还是我的错觉?
    小灵灵帮忙拉。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-23 13:05:59

金星双鱼9宫, 他是我未来的另一半吗?

冥王摩羯10宫,我的信用卡到没有。。。

• 炭渣渣

炭渣渣 2013-09-23 15:51:30

金星水瓶10宫

考研考山大还是考同济比较容易考上?

怎么解读啊T^T

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-26 01:48:46

土星巨蟹12宫,我的问题是你真的在乎我么真的爱我么?还是我的错觉? 小灵灵帮忙拉。 土星巨蟹12宫,我的问题是你真的在乎我么真的爱我么?还是我的错觉? 小灵灵帮忙拉。 -196°

你这个挺怪的。这三个东西的组合非常不常见,所以这签应该是在说首先他并不擅长谈恋爱,其次目前你们不可能有进展,只是暧昧而已,接着又说不让你俩断掉联系。呵呵,先做普通朋友处着吧。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-26 01:51:24

挺开心的,身边有要好的异性,可惜不能交心。就是恐怕此人目前要更注重事业了,他事业转折点到了。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-26 01:57:17

金星双鱼9宫, 他是我未来的另一半吗? 冥王摩羯10宫,我的信用卡到没有。。。 金星双鱼9宫, 他是我未来的另一半吗? 冥王摩羯10宫,我的信用卡到没有。。。 [已注销]

第一个问题:我说姑娘你的选择会不会牺牲付出的稍微多了点。。。。金星鱼9就意味着1宫巨蟹啊,这样也就罢了,偏偏好好个金星你让它是6宫主。。。虽然他是你未来另一半的几率好高,可是。。。。你还是先调整心态吧,你现在这样子像保姆不像妻子,你这头的天平太重了,他会不在乎你的。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-26 01:59:41

金星水瓶10宫 考研考山大还是考同济比较容易考上? 怎么解读啊T^T 金星水瓶10宫 考研考山大还是考同济比较容易考上? 怎么解读啊T^T 炭渣渣

没上过全日制大学仅上过夜大和高自考大学的心之灵很迷茫的路过,你可不可以在找我解骰子的时候先说明一下这两所学校和他们各自的专业在你眼中的差别呀?

• [已注销]

[已注销] 2013-09-26 02:13:50

第一个问题:我说姑娘你的选择会不会牺牲付出的稍微多了点。。。。金星鱼9就意味着1宫巨蟹啊,这 第一个问题:我说姑娘你的选择会不会牺牲付出的稍微多了点。。。。金星鱼9就意味着1宫巨蟹啊,这样也就罢了,偏偏好好个金星你让它是6宫主。。。虽然他是你未来另一半的几率好高,可是。。。。你还是先调整心态吧,你现在这样子像保姆不像妻子,你这头的天平太重了,他会不在乎你的。 ... 心之灵

靠,我是自己心里想的,
    我和他没怎么联系的,根本就没说话,
    好吧,我这是空想,

呜呜呜,我不恋爱了,没意思,不靠谱,

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-09-26 07:53:06

你这个挺怪的。这三个东西的组合非常不常见,所以这签应该是在说首先他并不擅长谈恋爱,其次目前 你这个挺怪的。这三个东西的组合非常不常见,所以这签应该是在说首先他并不擅长谈恋爱,其次目前你们不可能有进展,只是暧昧而已,接着又说不让你俩断掉联系。呵呵,先做普通朋友处着吧。 ... 心之灵

恩确实啊,可是普通朋友暧昧都好累

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-26 19:09:41

靠,我是自己心里想的, 我和他没怎么联系的,根本就没说话, 好吧,我这是空想, 呜呜呜, 靠,我是自己心里想的, 我和他没怎么联系的,根本就没说话, 好吧,我这是空想, 呜呜呜,我不恋爱了,没意思,不靠谱, ... [已注销]

这个骰子不是不让你跟他在一起,而是让你先调整好心态再和他在一起,就变得比较活泼可爱关系对等一些嘛

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-26 19:10:27

恩确实啊,可是普通朋友暧昧都好累 恩确实啊,可是普通朋友暧昧都好累 -196°

没办法,只能先暧昧着,过那么3个月你再来找我摇骰子好了

• [已注销]

[已注销] 2013-09-26 19:26:23

这个骰子不是不让你跟他在一起,而是让你先调整好心态再和他在一起,就变得比较活泼可爱关系对等 这个骰子不是不让你跟他在一起,而是让你先调整好心态再和他在一起,就变得比较活泼可爱关系对等一些嘛 ... 心之灵

不知道也,我也只是想想吧,因为也没联系没说话的,
    貌似只是一个人有点执着的感觉,

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-09-26 22:14:54

没办法,只能先暧昧着,过那么3个月你再来找我摇骰子好了 没办法,只能先暧昧着,过那么3个月你再来找我摇骰子好了 心之灵

呵呵不用啊,我是没事每天都要在摇,其实结果我自己清楚的很,他对我到底怎么样我也清楚,我累了.用心放弃,谢谢你 啊

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-09-29 09:47:24

还在么? 我今天又试了下骰子,是他现在有想我么,对我的态度是什么。海王射手12宫。。。
    估计好像不是很好,唉。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-09-29 18:45:35

还在么? 我今天又试了下骰子,是他现在有想我么,对我的态度是什么。海王射手12宫。。。 估计 还在么? 我今天又试了下骰子,是他现在有想我么,对我的态度是什么。海王射手12宫。。。 估计好像不是很好,唉。 ... -196°

你对他有点太入迷了,走出来吧。

• 芮丝克

芮丝克 (快点扶住我的脑袋) 2013-09-29 19:33:12

露珠露珠
    我刚刚摇的骰子是 南交点 狮子 3宫
    问题是:在所处的这段关系中,对方会一直对我好吗?

请帮解!!

另外求教一下:骰子如果遇到南交北交这种 应该怎么解啊

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-09-29 20:12:51

你对他有点太入迷了,走出来吧。 你对他有点太入迷了,走出来吧。 心之灵

这是我摇出他对我的

• 芮丝克

芮丝克 (快点扶住我的脑袋) 2013-09-29 21:29:04

露珠露珠 我刚刚摇的骰子是 南交点 狮子 3宫 问题是:在所处的这段关系中,对方会一直对我好 露珠露珠 我刚刚摇的骰子是 南交点 狮子 3宫 问题是:在所处的这段关系中,对方会一直对我好吗? 请帮解!! 另外求教一下:骰子如果遇到南交北交这种 应该怎么解啊 ... 芮丝克

还有一个问题,也是问卜的同样这段关系,骰子:金星 巨蟹 2宫
    问题是:对方对我是真心的吗?

这个如何解呀。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-02 02:20:57

这是我摇出他对我的 这是我摇出他对我的 -196°

问对方的感觉用骰子效果是极小的,一般的来说,骰子更多的是显示自己这一方的一种心理状态,星星网络有一个非常著名的帖子是一个人摇骰子测朱令案的真凶,结果她摇出来是一个人,但现在的各种事实证据均指向全宿舍所有姑娘都是同谋,而且恐怕孙维势必为了避嫌会要求宿舍其他成员去化学实验室盗窃铊。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-02 02:25:07

还有一个问题,也是问卜的同样这段关系,骰子:金星 巨蟹 2宫 问题是:对方对我是真心的吗? 还有一个问题,也是问卜的同样这段关系,骰子:金星 巨蟹 2宫 问题是:对方对我是真心的吗? 这个如何解呀。 ... 芮丝克

至少从你观察到的情况来看他对你是有许多真心的,不过话又说回来,通常骰子越是反复强调同一项内容,也就越说明更多在描述你这一方状态。至少,你对他挺真心的。至少,我们已知此男对其他女孩都不错。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-02 02:32:08

先看1宫啦,1宫摩羯,说明你们似乎分开很长时间了,6、9宫主入8,说明感情基础并不牢固,还是太理性了。然后直接出3、6宫,可以用以后多交流来培养感情。水星狮子的话日仅能入巨蟹狮子处女,说明他是爱过你的,而且是真的爱过,可惜现在时过境迁了。唉。。。重新培养感情去吧,他现在不喜欢你。

• 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2013-10-02 10:54:50

刚看到帖子,过来顶一下。
    的确,要是以网站上的方法去解,绝对的是摸不到头脑啊……
    这种推盘子的思路太棒了!

• sprite

sprite 2013-10-03 14:26:18

不知道lz可不可以帮忙解一下

摇出来是月亮狮子2宫

问我们俩最终的关系会怎么样

可以的话谢谢啦

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-04 23:33:41

不知道lz可不可以帮忙解一下 摇出来是月亮狮子2宫 问我们俩最终的关系会怎么样 可以的 不知道lz可不可以帮忙解一下 摇出来是月亮狮子2宫 问我们俩最终的关系会怎么样 可以的话谢谢啦 ... sprite

我看我要写个《占星骰子玩法说明第二册》了。因为你这种骰子就是现在没能说明而第二册需要重点说的。现在只能说,你们俩如果是同事,或者一起开店,就会永远在一起。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-04 23:43:06

我怀疑这俩有结婚打算了已经。因为他们不是单纯的在恋爱。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-04 23:44:28

1宫巨蟹,5宫主入2,我看是有。只不过,他的恋情最近不太顺。

• sprite

sprite 2013-10-05 00:13:29

我看我要写个《占星骰子玩法说明第二册》了。因为你这种骰子就是现在没能说明而第二册需要重点说 我看我要写个《占星骰子玩法说明第二册》了。因为你这种骰子就是现在没能说明而第二册需要重点说的。现在只能说,你们俩如果是同事,或者一起开店,就会永远在一起。 ... 心之灵

好呀,欢迎lz写续集。
    是同学,看来是没戏做恋人了吧,我知道了。
    谢谢lz

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-05 19:22:37

不是不准。但仅能显示你潜意识里根据细枝末节做出的那些你不知道的大脑分析和分析结果。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 08:15:45

为什么水星双鱼3宫就能够推出来太阳?
    怎么看出来三种状态都容易和异性争吵?落陷?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 08:27:14

木星双子二宫。再和他接触的过程中应该怎么表现才会让他喜欢。
    背景就是我就是喜欢不喜欢我的人。然后这个人不满喜欢我。我就想问问怎么表现才能让他对我有好感。喜欢和我在一起

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 08:44:33

从第四步第五步就看不懂了。。。 水星不是掌管9.12 么?
    怎么推出来大祭司的。。哎。。塔罗我更是一点不知道。。。好难啊。。筛子好难啊。。。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-10 18:54:28

从第四步第五步就看不懂了。。。 水星不是掌管9.12 么? 怎么推出来大祭司的。。哎。。塔罗我 从第四步第五步就看不懂了。。。 水星不是掌管9.12 么? 怎么推出来大祭司的。。哎。。塔罗我更是一点不知道。。。好难啊。。筛子好难啊。。。 ... [已注销]

骰子哪儿有什么大祭司啊????3宫和6宫是水星本身所固定掌管的地方啊。就好像水星掌管双子和处女座一样。一般事件的长期结局都会带有它们的特质

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-11 00:51:08

木星双子二宫。再和他接触的过程中应该怎么表现才会让他喜欢。 背景就是我就是喜欢不喜欢我的人 木星双子二宫。再和他接触的过程中应该怎么表现才会让他喜欢。 背景就是我就是喜欢不喜欢我的人。然后这个人不满喜欢我。我就想问问怎么表现才能让他对我有好感。喜欢和我在一起 ... [已注销]

上升金牛?8宫主11宫主入2?这个人够难伺候的,姑娘我真心建议你洗洗睡吧。。。。。。

• 随时可以go die

随时可以go die 2013-10-16 03:38:59

问那个人会不会还钱,摇到冥王天秤10宫,是不是可以解释成他这个月会还钱呢?

• 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-10-16 14:33:08

即将被介绍认识的这个人 会适合我吗?
    土星双鱼1宫

• 别浪❤

别浪❤ 2013-10-19 02:12:38

现在的工作该不该继续
    月亮双鱼3宫 谢谢

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-20 21:08:34

问那个人会不会还钱,摇到冥王天秤10宫,是不是可以解释成他这个月会还钱呢? 问那个人会不会还钱,摇到冥王天秤10宫,是不是可以解释成他这个月会还钱呢? 随时可以go die

冥王星本身是出8的,1宫主摩羯,11宫入10宫。另外在还没有出版并且我极其懒得写的《占星骰子使用说明第二册》中,代表了8宫转宫法的4宫主入3。也代表了2宫的转宫法中10宫主入9。

我跟你说这些或许你看不懂,那我翻译成大白话就是:你要想让他还你钱,那他必须在跑了一笔大买卖或者和你异地了之后,才有可能还钱。但鉴于上升摩羯这星座本身代表他厌恶还钱,你也烦他不还钱这一点,所以,想加快他的还钱速度,你就必须对他的态度非常差,你太和气了,只能带来他找借口挑你不是然后佛袖而去的几率。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-20 21:17:12

即将被介绍认识的这个人 会适合我吗? 土星双鱼1宫 即将被介绍认识的这个人 会适合我吗? 土星双鱼1宫 熊哆嗦

你和这个人接触时间越长,越会认为另一方不符合自己心目中对配偶的要求。

首先1宫双鱼,这段恋情开始的时候媒人忽悠了你太多对方根本不具备的优点,你找这媒人不过就是看起来靠谱而已,想要和他以结婚为前提交往,就必须对他三查六审,一点不能含糊,媒人说的话一丁点别信。土星是12宫主和11宫主入1宫,并且出10宫和11宫的,这就说明你俩只适合做泛泛之交,和他谈恋爱结婚长此以往你会心情非常不舒服。

另外,别告诉我你这介绍人是你亲戚啊。见过不靠谱的骰子没见过这么不靠谱的。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-20 21:22:14

现在的工作该不该继续 月亮双鱼3宫 谢谢 现在的工作该不该继续 月亮双鱼3宫 谢谢 别浪❤

虽然这工作把你恶心的要死,但是。。。。。。7宫主月亮入3,说明你本身在工作中学到的东西还很匮乏,我不清楚你的实际工作年限,但是从骰子来说年限很少或者虽然年限很多但处理问题和看穿工作事务本质的能力还没有被真正培养起来。

建议你留在原公司,并且花大把时间向其他同事请教工作方式方法。

• 别浪❤

别浪❤ 2013-10-21 02:35:14

虽然这工作把你恶心的要死,但是。。。。。。7宫主月亮入3,说明你本身在工作中学到的东西还很匮 虽然这工作把你恶心的要死,但是。。。。。。7宫主月亮入3,说明你本身在工作中学到的东西还很匮乏,我不清楚你的实际工作年限,但是从骰子来说年限很少或者虽然年限很多但处理问题和看穿工作事务本质的能力还没有被真正培养起来。 建议你留在原公司,并且花大把时间向其他同事请教工作方式方法。 ... 心之灵

确实这个工作进来才小半年,孤军奋战中...没别的同事好请教,杯具啊TT

• 别浪❤

别浪❤ 2013-10-21 02:45:37

天王星处女11宫 求问 他对我的真实印象看法想法...谢谢组长大人

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-10-22 16:56:40

确实这个工作进来才小半年,孤军奋战中...没别的同事好请教,杯具啊TT 确实这个工作进来才小半年,孤军奋战中...没别的同事好请教,杯具啊TT 别浪❤

都进来快半年了还没有同事可以请教?你好内向啊~~~反正盘面显示不让你离职,让你去和同事套近乎。

• 杰小西

杰小西 2013-10-22 17:46:15

楼主楼主 我刚看了你的帖子去试着摇了一下。

问的问题是:近期是不是会遇到正桃花

结果是 天王星 处女 7宫

实在不懂 这个说明啥呢??

• 别浪❤

别浪❤ 2013-10-22 23:39:18

都进来快半年了还没有同事可以请教?你好内向啊~~~反正盘面显示不让你离职,让你去和同事套近乎 都进来快半年了还没有同事可以请教?你好内向啊~~~反正盘面显示不让你离职,让你去和同事套近乎。 ... 心之灵

是真的莫有同事啊亲.....TT。。

• 鸟

(我要这诸佛都烟消云散) 2013-11-18 04:44:32

水星摩羯2宫,问感情

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2013-11-22 04:58:28

我为什么忘不了他?

木天秤3宫。。。我把他当哥了?

多谢

• 两楼的笨门

两楼的笨门 2013-11-26 20:41:36

天王星天平8宮

問的是和她下個月會有聯繫嗎

• 多重症状结合

多重症状结合 2013-11-26 21:14:35

看了半天也没懂啊。

土星 金牛 5宫
    问题是这次去比赛得第几
    谢谢组长

• 鸟

(我要这诸佛都烟消云散) 2013-12-01 03:00:35

最近喜欢上了一个女孩,不知道能不能在一起,太阳,射手,11宫

• [已注销]

[已注销] 2013-12-06 15:10:37

反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。 反正我目前摇的结果是:星体很烂但是只要星座好事件真实结果也都很不错的。 心之灵

怎么样的星座算是好事件?

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 2013-12-13 22:35:26

看了半天也没懂啊。 土星 金牛 5宫 问题是这次去比赛得第几 谢谢组长 看了半天也没懂啊。 土星 金牛 5宫 问题是这次去比赛得第几 谢谢组长 多重症状结合

一共有多少人比?

• 多重症状结合

多重症状结合 2013-12-14 09:49:38

一共有多少人比? 一共有多少人比? 心之灵

6人.结果也出。最后

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8578 人聚集在这个小组
↑回顶部