【哇靠】亲们,谁用过百乐78G的啊~进来说说怎么样~...

Victoria

来自: Victoria(Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 12:43:06

标题:【哇靠】亲们,谁用过百乐78G的啊~进来说说怎么样~~~~~~~~~
加入小组后即可参加投票
  • 金軒

金軒 (累觉不爱) 2013-04-10 12:47:14

百乐很好用啊
    就是没Lamy好看
    鸵鸟绿色墨水很好看

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 12:56:24

百乐很好用啊 就是没Lamy好看 鸵鸟绿色墨水很好看 百乐很好用啊 就是没Lamy好看 鸵鸟绿色墨水很好看 金軒

百乐和lamy哪个比较好用哦?

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2013-04-10 13:01:06

safari很高贵吗···78G别用碳素墨水就可以了

• 腹語術

腹語術 (我这苦心 已有预备) 2013-04-10 13:03:50

买了一支 F尖也不细 0.4这样子 ,比水性笔还是粗一点,好用不及lamy是肯定的啊

• 吱仔

吱仔 (super fresh !!!) 2013-04-10 13:05:00

买过两只f尖的
    但是几乎都要用刀开一下笔尖那里
    不然会飞白= =
    不过笔写着很不错
    比较可怕的一点是我套着笔帽1m落地 笔尖残了。。2只T T
    如果不介意lamy这种笔尖偏粗还是lamy吧~

• 七只小鹿

七只小鹿 (梦想=====天天睡到自然醒 -3-) 2013-04-10 13:05:21

墨水英雄440很好用!!
    百乐没觉得多好用,反而永生的几只用起来更舒服
    有的笔太滑写起来反而不舒服。。。。我好奇怪

• 久病成良E

久病成良E (更好的一定在前方) 2013-04-10 13:05:43

很好用,这种笔比较适合写汉字。

• 饼干碎了

饼干碎了 2013-04-10 13:06:45

买过两只f尖的 但是几乎都要用刀开一下笔尖那里 不然会飞白= = 不过笔写着很不错 比较可怕 买过两只f尖的 但是几乎都要用刀开一下笔尖那里 不然会飞白= = 不过笔写着很不错 比较可怕的一点是我套着笔帽1m落地 笔尖残了。。2只T T 如果不介意lamy这种笔尖偏粗还是lamy吧~ ... 吱仔

才买了一个F尖还没到 老听说人要上刀什么的 什么意思啊

• Lainn

Lainn 2013-04-10 13:08:44

lamy哪里高贵了
    百乐F尖有几只 某些会飞白 用温水泡泡变顺了 做笔记挺合适
    囧 艳丽的黑色不知道是啥 艳丽的蓝色好俗气 百乐自己的纯蓝我觉着就挺艳的 比较洇

• 息影

息影 2013-04-10 13:16:11

我練字就用英雄…不過不適合日常記筆記啥的…百樂是不是細一點?正打算買一只,Lamy據說比較適合寫英文,而且safari顏色好看但是是塑料殻倫家不喜歡=。=

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 13:17:43

safari很高贵吗···78G别用碳素墨水就可以了 safari很高贵吗···78G别用碳素墨水就可以了 顶天立地咩抹酱

可以买3支百乐了吧。。。挺贵的,不是说lamy适合写英文么。。。

• 一点就着低音炮

一点就着低音炮 (反正都会变成屎) 2013-04-10 13:17:59

我的78G还不错啊。。。红色的有种女老师的感觉【AV看太多←_←
    随便配的英雄不堵笔墨水 牌子就叫不堵笔 纯蓝的应该不会有碳素吧 颜色还行 肯定不比水彩笔艳
    细度我觉得够了 跟字帖上相比还细一点 当然打小抄还是找三菱0.18那只吧 顺滑和细致貌似很难兼得

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2013-04-10 13:18:46

可以买3支百乐了吧。。。挺贵的,不是说lamy适合写英文么。。。 可以买3支百乐了吧。。。挺贵的,不是说lamy适合写英文么。。。 Victoria

EF可以写中文嘛

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 13:20:30

才买了一个F尖还没到 老听说人要上刀什么的 什么意思啊 才买了一个F尖还没到 老听说人要上刀什么的 什么意思啊 饼干碎了

我猜应该是钢笔的笔尖那里掰开一下,就没那么细了。。会比较顺滑大概~

• 饼干碎了

饼干碎了 2013-04-10 13:22:03

我猜应该是钢笔的笔尖那里掰开一下,就没那么细了。。会比较顺滑大概~ 我猜应该是钢笔的笔尖那里掰开一下,就没那么细了。。会比较顺滑大概~ Victoria

就是笔尖中间那里划一下?矮油 马上试一下

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 13:26:16

EF可以写中文嘛 EF可以写中文嘛 顶天立地咩抹酱

好写咩?

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 13:26:36

我練字就用英雄…不過不適合日常記筆記啥的…百樂是不是細一點?正打算買一只,Lamy據說比較適合 我練字就用英雄…不過不適合日常記筆記啥的…百樂是不是細一點?正打算買一只,Lamy據說比較適合寫英文,而且safari顏色好看但是是塑料殻倫家不喜歡=。= ... 息影

毕加索不是塑料的。。。

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 13:27:13

墨水英雄440很好用!! 百乐没觉得多好用,反而永生的几只用起来更舒服 有的笔太滑写起来反而 墨水英雄440很好用!! 百乐没觉得多好用,反而永生的几只用起来更舒服 有的笔太滑写起来反而不舒服。。。。我好奇怪 ... 七只小鹿

永生!老牌子有保障,神马型号滴?

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2013-04-10 13:35:08

好写咩? 好写咩? Victoria

好写啊= =

• Finna

Finna (999K) 2013-04-10 13:35:55

M!!

• 特困生呆小白

特困生呆小白 (世界微尘里,宁吾爱与恨。) 2013-04-10 13:39:23

上次开团想买来着,到最后也没下手,我不喜欢上面有金色。。

• 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2013-04-10 13:51:41

百乐真的不经摔。。lamy组里不是有长期团么 挺便宜的啊 后悔前一段在专柜收了。。

• BabylonJ

BabylonJ (胖子必然是甜食控!) 2013-04-10 13:52:59

78G写中国字很好啊~颜色鲜艳的话pelikan的蓝蛮鲜艳的 坛水也有很多奇怪(?)的颜色

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 13:57:19

百乐真的不经摔。。lamy组里不是有长期团么 挺便宜的啊 后悔前一段在专柜收了。。 百乐真的不经摔。。lamy组里不是有长期团么 挺便宜的啊 后悔前一段在专柜收了。。 老白涮肉坊

那lamy是不是很经摔?

• 七只小鹿

七只小鹿 (梦想=====天天睡到自然醒 -3-) 2013-04-10 13:59:05

永生!老牌子有保障,神马型号滴? 永生!老牌子有保障,神马型号滴? Victoria

我收的两支都是美工笔,不过都挺细的平常可以写还能出锋,322好像还有个不记得了

• 哈欠

哈欠 2013-04-10 14:00:47

78g很好用啊,我的常用笔,墨水就是百乐的小瓶的那个黑色。lamy写英文适合,中文不适合我觉得。
    收了很多钢笔,价格不重要,重要的是顺手啊,英雄永生几块钱的经常写也能强过lamy和百乐

• 蛮 酱

蛮 酱 (从来不知道豆瓣这么靠谱…) 2013-04-10 14:11:13

F尖很好用 但是丢了!

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 15:02:43

F尖很好用 但是丢了! F尖很好用 但是丢了! 蛮 酱

再撸一个╮(╯▽╰)╭

• Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2013-04-10 15:08:20

用的f 尖,一开始不习惯有点刮纸,后来习惯了以后就很不错了,我喜欢阻力大一点的笔,太滑像圆珠笔就不容易写出型。

• 蛮 酱

蛮 酱 (从来不知道豆瓣这么靠谱…) 2013-04-10 15:13:55

再撸一个╮(╯▽╰)╭ 再撸一个╮(╯▽╰)╭ Victoria

成~

• 鱼蛋蛋。

鱼蛋蛋。 (但愿每日终结前都尝过一点甜。) 2013-04-10 15:16:58

一支百乐78 一支毕加索916 2支lamy恒星 2支lamy狩猎
    写字用最多的还是百乐

• 犀兕麋鹿

犀兕麋鹿 (love is…naked) 2013-04-10 15:19:59

买的f尖,不太适合练字,平时写写很好用,买的英雄蓝黑墨水

• Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2013-04-10 15:25:26

一支百乐78 一支毕加索916 2支lamy恒星 2支lamy狩猎 写字用最多的还是百乐 一支百乐78 一支毕加索916 2支lamy恒星 2支lamy狩猎 写字用最多的还是百乐 鱼蛋蛋。

那lamy是干嘛滴?画画?

• someday'u

someday'u 2013-04-10 15:33:16

曾经用过一支英雄,超级好用…不记得型号了!

• 鱼蛋蛋。

鱼蛋蛋。 (但愿每日终结前都尝过一点甜。) 2013-04-10 18:39:11

那lamy是干嘛滴?画画? 那lamy是干嘛滴?画画? Victoria

好看……=。=偶尔开会用下
    平常自己用最多的还是百乐。

• 。

78G写中国字很好啊~颜色鲜艳的话pelikan的蓝蛮鲜艳的 坛水也有很多奇怪(?)的颜色 78G写中国字很好啊~颜色鲜艳的话pelikan的蓝蛮鲜艳的 坛水也有很多奇怪(?)的颜色 BabylonJ

坛水不是说一洗没么

• BabylonJ

BabylonJ (胖子必然是甜食控!) 2013-04-13 10:05:13

坛水不是说一洗没么 坛水不是说一洗没么

我就用过鲶鱼防弹的 耐水好 其他的都一般 谁没事拿水里泡啊

• 苍蓝沧澜

苍蓝沧澜 2013-04-13 10:15:25

日系笔挺适合写汉字的~而且真心觉得78g是笔记利器,尤其对我这种小字党来说。Lamy写中文还是觉得弱了点,不太易出锋的赶脚,但写英文手感还是挺好的,f尖做日常用觉得还是粗了一点。
    蓝墨水还是最中意鱼水鄂图曼天空蓝

• Iris

Iris 2013-04-13 10:16:09

百乐M 尖 很顺滑,就是写笔记不太方便,有点粗了

• 苍蓝沧澜

苍蓝沧澜 2013-04-13 10:16:41

另,毕加索这种假洋鬼子牌子还是别……

• 有时

有时 (If you want me, satisfy me.) 2013-04-13 10:21:25

组里搜 百乐 看反馈。或者群里讨论吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79230 人聚集在这个小组
↑回顶部