艾玛!谁有我悲剧!去年秋冬种的薰衣草。【真身已出】

★小黑喵找麻麻

加入小组后即可参加投票
  • 2019年要顺利鸭

2019年要顺利鸭 (喂你干嘛) 2013-04-10 11:15:18

哈哈哈哈哈

• 商周

商周 2013-04-10 11:15:45

我一直好奇 这种东西到底叫青菜 还是叫小白菜 还是叫什么?蔬菜辨认无能

• 小可爱鸭

小可爱鸭 2013-04-10 11:15:59

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:16:28

可以吃了。

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2013-04-10 11:16:47

哈哈哈哈哈

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:16:50

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 2019年要顺利鸭

我该怎么办!!!!!是吃了还是继续种下去!!!!!!
    天哪!!!!!!!!!!
    毁晴天啊!!!!!!!!!!!!
    每天浇水很勤快有木有!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:17:36

我一直好奇 这种东西到底叫青菜 还是叫小白菜 还是叫什么?蔬菜辨认无能 我一直好奇 这种东西到底叫青菜 还是叫小白菜 还是叫什么?蔬菜辨认无能 商周

南方叫小青菜,鸡毛菜。大概。

无语死了。。。。。。。。。。。。。。。。这么好的天气,瞬间雷暴了好么!!!

• 退堂鼓小能手

退堂鼓小能手 (我就坐在这里看一看。) 2013-04-10 11:17:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈

一颗小白菜!!!!!!!!!!!!

笑死了!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:17:55

楼主,你这种子是不是网购了宿迁的啊?宿迁出的大部分是假货。

• 商周

商周 2013-04-10 11:18:56

南方叫小青菜,鸡毛菜。大概。 无语死了。。。。。。。。。。。。。。。。这么好的天气,瞬间 南方叫小青菜,鸡毛菜。大概。 无语死了。。。。。。。。。。。。。。。。这么好的天气,瞬间雷暴了好么!!! ... ★小黑喵找麻麻

鸡毛菜好像腿更细一点

• 四月的春日阳光

四月的春日阳光 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2013-04-10 11:19:14

哈哈哈!!!!!

有机绿色小白菜!!!!!

营养价值很高!!!!!!!!

• 浅了个井

浅了个井 2013-04-10 11:19:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小青菜

小青菜 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2013-04-10 11:19:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 楚。

楚。 (realist&pragmatist.) 2013-04-10 11:20:06

哎呀不要嫌弃青菜啊种薰衣草多俗种青菜多带感!!!!深深的倔强文艺气息!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:20:10

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 小可爱鸭

流泪了。。。是真的。。。我居然一点都不觉得异样。。。

• 小青菜

小青菜 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2013-04-10 11:20:20

LZ好好照顾这颗青菜 是你亲生的啊

• 泥揍凯

泥揍凯 (往里走!有大座儿!) 2013-04-10 11:20:24

这就是薰衣草!快把它剁碎拿小瓶装起来 用来薰衣服!每天都要用呦〜

• 你个鸡大腿

你个鸡大腿 (爱撒娇的鸡大腿) 2013-04-10 11:21:05

涮火锅吃

• 一颗半糖

一颗半糖 (junjin囧进) 2013-04-10 11:21:23

不行这太萌了

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-04-10 11:21:37

好像不是鸡毛菜啊
    根很细的嘛

• 里格楞

里格楞 (Men're liars, women're bitches) 2013-04-10 11:21:42

哈哈哈 青菜味的薰衣草

• 糖疙瘩

糖疙瘩 2013-04-10 11:21:46

这.....怎么跟油菜似的....差不多就拔出来炒了吃吧....炒之前记得焯一下...

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:22:17

LZ好好照顾这颗青菜 是你亲生的啊 LZ好好照顾这颗青菜 是你亲生的啊 小青菜

。。。我该怎么办。。。受不了这刺激啊啊啊啊啊!!

• 你家猫

你家猫 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2013-04-10 11:22:48

我有个同学种了一夏天的薰衣草,被鉴定是番茄。。。

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 2013-04-10 11:23:03

既养眼又养胃~噗哈哈哈

• 猪家の学姐

猪家の学姐 2013-04-10 11:23:04

我以前种的向日葵长出来就是菊花啊讨厌

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:23:10

好像不是鸡毛菜啊 根很细的嘛 好像不是鸡毛菜啊 根很细的嘛 muji-海绵A梦

我用育苗块培育的。。。然后出苗就移盆了,可能土太浅,根一个劲的长。。。

• 赵大仙

赵大仙 (我就是我。。。) 2013-04-10 11:23:24

可以吃了。。。哈哈哈

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:23:37

我有个同学种了一夏天的薰衣草,被鉴定是番茄。。。 我有个同学种了一夏天的薰衣草,被鉴定是番茄。。。 你家猫

这是为神马!!到底问题粗在哪儿!

• 小青菜

小青菜 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2013-04-10 11:23:47

。。。我该怎么办。。。受不了这刺激啊啊啊啊啊!! 。。。我该怎么办。。。受不了这刺激啊啊啊啊啊!! ★小黑喵找麻麻

你竟然嫌弃青菜 你有良心吗 你知道这颗青菜有多努力才长大吗!!!!!

• 胖子没钱途。

胖子没钱途。 (jaybe.taobao.com) 2013-04-10 11:24:19

下个清汤面条次~

• 真賀田四季

真賀田四季 2013-04-10 11:24:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:24:33

楼主,你这种子是不是网购了宿迁的啊?宿迁出的大部分是假货。 楼主,你这种子是不是网购了宿迁的啊?宿迁出的大部分是假货。 [已注销]

不是的!!!我是魔都实体店买的独立包装的种子!!!!!!!

名字还巨好听!!!叫贵夫人薰衣草种子!!!!!!!!

贵他妹啊!!!!!!是白菜好么!!!!!

• 橘子

橘子 2013-04-10 11:24:36

我该怎么办!!!!!是吃了还是继续种下去!!!!!! 天哪!!!!!!!!!! 毁晴天啊! 我该怎么办!!!!!是吃了还是继续种下去!!!!!! 天哪!!!!!!!!!! 毁晴天啊!!!!!!!!!!!! 每天浇水很勤快有木有!!! ... ★小黑喵找麻麻

哈哈。就一棵,种吧。说不定能开花结果。

• 郁溪然

郁溪然 (咖啡让人昏昏欲睡) 2013-04-10 11:24:59

哈哈
    太搞笑了!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:25:51

不是的!!!我是魔都实体店买的独立包装的种子!!!!!!! 名字还巨好听!!!叫贵夫人薰 不是的!!!我是魔都实体店买的独立包装的种子!!!!!!! 名字还巨好听!!!叫贵夫人薰衣草种子!!!!!!!! 贵他妹啊!!!!!!是白菜好么!!!!! ... ★小黑喵找麻麻

http://xiaonongtian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.225.fe2DkD&user_number_id=56618453我推荐这家店的种子,老板本身也是种田的。你去这家买吧!

• 窈窕兔

窈窕兔 (所有不甘平庸的平庸) 2013-04-10 11:26:04

从不靠谱文艺女青年迈向过日子贤惠妇女的里程碑~哈哈哈哈哈哈

• UKnowWhO.

UKnowWhO. 2013-04-10 11:26:36

哈哈哈哈哈喜闻乐见

• 勺子翻山

勺子翻山 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2013-04-10 11:27:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不许嫌弃

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:27:30

http://xiaonongtian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.225.fe2DkD&user_number_id http://xiaonongtian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.225.fe2DkD&user_number_id=56618453我推荐这家店的种子,老板本身也是种田的。你去这家买吧! ... [已注销]

谢谢。泪奔了,一路小跑!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:27:41

哈哈哈哈哈喜闻乐见 哈哈哈哈哈喜闻乐见 UKnowWhO.

求同情!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:30:03

可以吃了。 可以吃了。 [已注销]

舍不得!!!浇水浇了几个月!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:30:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:31:21

哎呀不要嫌弃青菜啊种薰衣草多俗种青菜多带感!!!!深深的倔强文艺气息!!! 哎呀不要嫌弃青菜啊种薰衣草多俗种青菜多带感!!!!深深的倔强文艺气息!!! 楚。

其实去年刚开始长叶子,我蓝人就说怎么像青菜,我还笑话他。。。。他。。。他。。。。

• haoziwish

haoziwish 2013-04-10 11:32:01

无公害蔬菜,看来卤煮环保意识很强,点赞~哈哈哈哈

• 先森爱先生

先森爱先生 (这是最好的年代,也是最坏的年代) 2013-04-10 11:33:05

哈哈哈哈,是不是你男人想吃青菜啊。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:33:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不许嫌弃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不许嫌弃 勺子翻山

拍了一张刚移盆的另一棵苗,我当时怎么想的,尼玛每天浇水看着两棵长不一样的薰衣草好么。。。。等下上图。。。。
    汗死了

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:33:50

哈哈哈哈,是不是你男人想吃青菜啊。 哈哈哈哈,是不是你男人想吃青菜啊。 先森爱先生

= =。8是的。都是我在种花花草草。 这一波贵夫人薰衣草,是独立包装的。。。。。伤心死了

• 蜡笔小杭

蜡笔小杭 (我遇见你是最美丽的意外。) 2013-04-10 11:37:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LZ你太治愈了
    办公室里笑出声了好不

哈哈哈哈哈哈哈

看着很生机嘛

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:39:33

这就是薰衣草!快把它剁碎拿小瓶装起来 用来薰衣服!每天都要用呦〜 这就是薰衣草!快把它剁碎拿小瓶装起来 用来薰衣服!每天都要用呦〜 泥揍凯

已上对比图。。。

肿么办!!!从未如此心碎!!!!!

• susie栗栗栗

susie栗栗栗 (我望眼欲穿,看我看不到的你。) 2013-04-10 11:39:51

青菜才是真爱啊!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:40:45

哈哈哈!!!!! 有机绿色小白菜!!!!! 营养价值很高!!!!!!!! 哈哈哈!!!!! 有机绿色小白菜!!!!! 营养价值很高!!!!!!!! 四月的春日阳光

卤煮我不忍心知道真相好么!!!掩面哭了!!

• 肠肥肥

肠肥肥 2013-04-10 11:41:02

噗哈哈哈哈 露珠真逗~~无齿的笑喷ing

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:41:18

哈哈哈哈哈表嫌弃人家嘛小青菜也是一手照顾大的啊

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:41:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 LZ你太治愈了 办公室里笑出声了好不 哈哈哈哈哈哈哈 看着很生机嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 LZ你太治愈了 办公室里笑出声了好不 哈哈哈哈哈哈哈 看着很生机嘛 蜡笔小杭

我不懂我不懂我不懂啊,这到底是为什么!!!不是贵夫人么!!摔!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:42:06

哈哈哈哈哈表嫌弃人家嘛小青菜也是一手照顾大的啊 哈哈哈哈哈表嫌弃人家嘛小青菜也是一手照顾大的啊 [已注销]

我该不该继续保密!!!告诉我家蓝人他一定会笑屎我的!!!
    而且会笑话卤煮一辈纸!!!!!!!!!!!

• 星期六呀

星期六呀 (万事胜意) 2013-04-10 11:43:19

是小白菜!哈哈,LZ种出来可以包饭吃!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:44:07

这.....怎么跟油菜似的....差不多就拔出来炒了吃吧....炒之前记得焯一下... 这.....怎么跟油菜似的....差不多就拔出来炒了吃吧....炒之前记得焯一下... 糖疙瘩

下不去手好么!!!悉心照顾好几个月了呐!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:46:14

哈哈哈 青菜味的薰衣草 哈哈哈 青菜味的薰衣草 里格楞

悲喜交加的赶脚!!!这就是人森吧!!!

• 消炎药片

消炎药片 (执行速度快。) 2013-04-10 11:48:02

可以呲了!!!

• 雨。先生

雨。先生 (吃货啊亲!) 2013-04-10 11:51:05

哈哈哈哈哈哈!!!!喜闻乐见好么!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:51:06

可以呲了!!! 可以呲了!!! 消炎药片

讽刺的是,年初种的一排小青菜,反而一颗都没活!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:51:39

哈哈哈哈哈哈!!!!喜闻乐见好么!!! 哈哈哈哈哈哈!!!!喜闻乐见好么!!! 雨。先生

求同情!!!!不带这样的!!独立包装的种子也有私生子!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:51:51

讽刺的是,年初种的一排小青菜,反而一颗都没活!!! 讽刺的是,年初种的一排小青菜,反而一颗都没活!!! ★小黑喵找麻麻

因为这个照顾得更好吧!!!!!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:52:27

我以前种的向日葵长出来就是菊花啊讨厌 我以前种的向日葵长出来就是菊花啊讨厌 猪家の学姐

哈哈哈哈哈哈,我不该笑话你!!!为毛是菊花。。。好坑!!!

• 小小小怪兽

小小小怪兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2013-04-10 11:53:03

额 ·····
    大概是因为你没照料好,所以薰衣草一生气就长成青菜了!
    楼主还不去反省!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:53:54

因为这个照顾得更好吧!!!!!!! 因为这个照顾得更好吧!!!!!!! [已注销]

尊的!!!!!!店主说小鸡毛菜随便撒一把种子撒把土就能活!!!

摔。。。。。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:54:27

额 ····· 大概是因为你没照料好,所以薰衣草一生气就长成青菜了! 楼主还不去反省! 额 ····· 大概是因为你没照料好,所以薰衣草一生气就长成青菜了! 楼主还不去反省! 小小小怪兽

求鸡毛菜的逆袭!!! 卤煮知错了!!!

• summer

summer 2013-04-10 11:54:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 怪咖喵

怪咖喵 (洗洗睡了!) 2013-04-10 11:55:40

不错了 我以前种的五盆就三盆有动静 但最后还是枯萎了。。囧哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:55:47

哈哈哈哈哈

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (是谁的眼神锁定我❤) 2013-04-10 11:55:58

哈哈哈哈哈 太环保了

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:55:59

我该不该继续保密!!!告诉我家蓝人他一定会笑屎我的!!! 而且会笑话卤煮一辈纸!!!!!! 我该不该继续保密!!!告诉我家蓝人他一定会笑屎我的!!! 而且会笑话卤煮一辈纸!!!!!!!!!!! ... ★小黑喵找麻麻

勇敢的告诉他!!!里似有爱心的!!!不忍心把小青菜拔掉

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 11:57:05

尊的!!!!!!店主说小鸡毛菜随便撒一把种子撒把土就能活!!! 摔。。。。。 尊的!!!!!!店主说小鸡毛菜随便撒一把种子撒把土就能活!!! 摔。。。。。 ★小黑喵找麻麻

会不会是楼主水浇多了?很多学种植的人很容易把植物给涝死的。还有土壤也有很大关系。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:57:41

勇敢的告诉他!!!里似有爱心的!!!不忍心把小青菜拔掉 勇敢的告诉他!!!里似有爱心的!!!不忍心把小青菜拔掉 [已注销]

不敢讲!!!我蓝人很贱的!!!!!!他一定会拿这件事笑话我至渣的!!!!!!

尤其!!!我个人很喜欢吃小青菜!!!!!!!!!!这让我以后怎么面对!!!!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 11:58:32

会不会是楼主水浇多了?很多学种植的人很容易把植物给涝死的。还有土壤也有很大关系。 会不会是楼主水浇多了?很多学种植的人很容易把植物给涝死的。还有土壤也有很大关系。 [已注销]

有可能!!!第一次种,很勤快有木有!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:00:44

不错了 我以前种的五盆就三盆有动静 但最后还是枯萎了。。囧哈哈哈哈哈哈哈 不错了 我以前种的五盆就三盆有动静 但最后还是枯萎了。。囧哈哈哈哈哈哈哈 怪咖喵

去年秋天用育苗块培养的,一包种子,就发芽了2棵。。。(就是这坑爹的两颗。。。)
    当时为了保证出苗率,一个育苗块,撒了3个种子的。。。。
    好桑心

• 🍊

🍊 2013-04-10 12:02:37

哈哈 晚上做汤吧。。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:11:54

哈哈 晚上做汤吧。。 哈哈 晚上做汤吧。。 🍊

下不去手。。。无法直视!!!

• 怪咖喵

怪咖喵 (洗洗睡了!) 2013-04-10 12:21:52

去年秋天用育苗块培养的,一包种子,就发芽了2棵。。。(就是这坑爹的两颗。。。) 当时为了保 去年秋天用育苗块培养的,一包种子,就发芽了2棵。。。(就是这坑爹的两颗。。。) 当时为了保证出苗率,一个育苗块,撒了3个种子的。。。。 好桑心 ... ★小黑喵找麻麻

能长出来的已经不容易了 楼主好好待他们吧(拍肩)

• 长大了的微笑

长大了的微笑 (好多鱼) 2013-04-10 12:28:44

哈哈哈哈哈
    好歹也是棵菜,没给你棵草

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:30:34

能长出来的已经不容易了 楼主好好待他们吧(拍肩) 能长出来的已经不容易了 楼主好好待他们吧(拍肩) 怪咖喵

果然节操这种东东是不存在的!!!T ^ T

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:31:03

哈哈哈哈哈 好歹也是棵菜,没给你棵草 哈哈哈哈哈 好歹也是棵菜,没给你棵草 长大了的微笑

隔壁有妹子种薰衣草,种出来一颗鼠尾草。。。

• 末子

末子 (:| :] :) :} :> :D) 2013-04-10 12:31:05

其实……其实还挺可爱的……

• 千舒

千舒 2013-04-10 12:32:42

你太可爱了lz~给它整整容看能不能发挥出熏衣草的潜质

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:34:14

你太可爱了lz~给它整整容看能不能发挥出熏衣草的潜质 你太可爱了lz~给它整整容看能不能发挥出熏衣草的潜质 千舒

你的意思是,,埋深一点么。。。。。。。。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:35:47

其实……其实还挺可爱的…… 其实……其实还挺可爱的…… 末子

它大概是史上第一颗长成360度球状的鸡毛菜。。。。
    汗。。。。

• 雨。先生

雨。先生 (吃货啊亲!) 2013-04-10 12:39:14

求同情!!!!不带这样的!!独立包装的种子也有私生子!!! 求同情!!!!不带这样的!!独立包装的种子也有私生子!!! ★小黑喵找麻麻

是包装的人想吃青菜了么!!!!

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:40:10

是包装的人想吃青菜了么!!!! 是包装的人想吃青菜了么!!!! 雨。先生

会不会是想给种花人惊喜!!!还是报复社会??!

• poko

poko (寻找她的巴别塔 再不计力气) 2013-04-10 12:40:18

哈哈哈哈
    大中午的好乐啊
    卤煮再养几天煮来吃掉好啦

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 12:42:24

正准备种四叶草……看到楼主的帖子

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:42:29

哈哈哈哈 大中午的好乐啊 卤煮再养几天煮来吃掉好啦 哈哈哈哈 大中午的好乐啊 卤煮再养几天煮来吃掉好啦 poko

已经养了6个多月了!!从播种,育苗到移盆。。后来没怎么长过个子。。。只长叶子。。。

我还以为是营养不够。。。所以今天才想说趁天气好。。移大点的盆子。。。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:43:38

正准备种四叶草……看到楼主的帖子 正准备种四叶草……看到楼主的帖子 [已注销]

跟你报告一下,卤煮搜集了几位妹子的辛酸史,

有的种向日葵,长出来菊花。。。有的种薰衣草,长出来鼠尾草。。。。。。。。。。。。

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:46:50

些些!!! 我要勇于直面人森!!

• poko

poko (寻找她的巴别塔 再不计力气) 2013-04-10 12:47:54

已经养了6个多月了!!从播种,育苗到移盆。。后来没怎么长过个子。。。只长叶子。。。 我还 已经养了6个多月了!!从播种,育苗到移盆。。后来没怎么长过个子。。。只长叶子。。。 我还以为是营养不够。。。所以今天才想说趁天气好。。移大点的盆子。。。 ... ★小黑喵找麻麻

还是觉得好乐啊
    不过我也种了几盆在办公室 是TB买东西送得种子
    看了你的帖子 好期待啊 完全不知道会种出什么来诶

• rumourless

rumourless (n.) 2013-04-10 12:48:22

哈哈哈哈

• 安若沈

安若沈 (再见啦鲜橙) 2013-04-10 12:48:58

好想知道你蓝人知道这件事以后的反应

• 长泽雅美

长泽雅美 (一时的勇气与必须坚持一生的勇气) 2013-04-10 12:49:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nora

Nora (保持每天进步一点点) 2013-04-10 12:49:41

掩面而笑 lz太可爱了 小青菜也很可爱啊~
    哈哈哈哈哈哈

• ★小黑喵找麻麻

★小黑喵找麻麻 (!!!爱卖萌的青菜君!!!) 2013-04-10 12:50:45

好想知道你蓝人知道这件事以后的反应 好想知道你蓝人知道这件事以后的反应 安若沈

绝对!!不想浪他知道!!!!!!!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621168 人聚集在这个小组
↑回顶部