服装订制~有想定做服装的么?

大宝~

加入小组后即可参加投票
  • 蜉蝣

蜉蝣 (已死。) 2013-04-10 20:37:53

我一直想要棉布白裙子 但很困难能买到心仪的简单的裙子

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-04-10 22:48:16

我一直想要棉布白裙子 但很困难能买到心仪的简单的裙子 我一直想要棉布白裙子 但很困难能买到心仪的简单的裙子 蜉蝣

可以做的 呀 我豆油你吧~

• 嵬拉

嵬拉 2013-04-11 07:33:31

可以做不透的雪纺白衬衫么?

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-04-11 11:04:17

可以做不透的雪纺白衬衫么? 可以做不透的雪纺白衬衫么? 嵬拉

可以呀 前几天还给一个姑娘做了透明拼接的呢 我豆油你怎么样呀~~

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-04-15 19:35:33

~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-04-17 11:47:33

能不能我把我想要的款发你,在定制

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-04-17 16:12:12

能不能我把我想要的款发你,在定制 能不能我把我想要的款发你,在定制 [已注销]

当然可以捏~~哈哈

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-04-19 20:22:11

叮叮~出来活跃下~~~

• flow

flow (http://foreverjc.taobao.com/) 2013-06-03 01:22:50

做淘宝的 想定制衣服 可是厂里都要量 你可以做么。。。

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-06-06 23:05:47

做淘宝的 想定制衣服 可是厂里都要量 你可以做么。。。 做淘宝的 想定制衣服 可是厂里都要量 你可以做么。。。 flow

可以呀 〜〜 你想做少量的呀 的 大概多少呀

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-06-06 23:08:10

做淘宝的 想定制衣服 可是厂里都要量 你可以做么。。。 做淘宝的 想定制衣服 可是厂里都要量 你可以做么。。。 flow

嘿嘿 悄悄去关注了你的店 哈哈〜〜

• flow

flow (http://foreverjc.taobao.com/) 2013-06-07 09:37:54

可以呀 〜〜 你想做少量的呀 的 大概多少呀 可以呀 〜〜 你想做少量的呀 的 大概多少呀 大宝~

我想到钻了再定制 嘿嘿 刚开没啥人关注 就是了解一下 给你图你就能做出来么?

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-06-07 22:40:12

我想到钻了再定制 嘿嘿 刚开没啥人关注 就是了解一下 给你图你就能做出来么? 我想到钻了再定制 嘿嘿 刚开没啥人关注 就是了解一下 给你图你就能做出来么? flow

是滴 可以做一模一样 也可以随意改动什么的 〜〜

• tzho002

tzho002 2013-06-08 17:37:18

淘宝上关注了你的小店游记,但一直没见你上线。最近给自己屯了很多的衣料,我也想定制呢,能联系我一下吗?我也在北京

• 大宝~

大宝~ (原来鱼也是有思想有感情的!) 2013-06-09 13:52:58

淘宝上关注了你的小店游记,但一直没见你上线。最近给自己屯了很多的衣料,我也想定制呢,能联系 淘宝上关注了你的小店游记,但一直没见你上线。最近给自己屯了很多的衣料,我也想定制呢,能联系我一下吗?我也在北京 ... tzho002

可以呀 你qq加我 或者微信什么的吧 哈哈 我最近一直在旅游 今天晚上就回北京啦〜〜我们可以约时间见面聊滴 吼吼〜〜

你的回应

回应请先 , 或 注册

3726 人聚集在这个小组
↑回顶部