回应: 【完结】《脸上的真相》、《体重的秘密》、...

加入小组后即可参加投票
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2013-04-13 13:32:58

典型的体质偏寒地脂人怎么破

• 不停打转

不停打转 2013-04-13 13:50:50

m

• 搁浅ting

搁浅ting 2013-04-13 13:51:28

马克

• who i am

who i am 2013-04-13 14:24:42

樓主威武

• among

among 2013-04-13 15:05:36

上身很瘦穿s码的,下身胖,二尺的裤子,小腿巨紧但腰又松,,小腿就是粗摁上去肉里像充了水啊,请问这是什么情况,看过中医,我脾胃和肾都不太好

• 金贵儿

金贵儿 2013-04-13 15:06:27

m

• 我和我的小西瓜

我和我的小西瓜 (是去是留 来给我答案) 2013-04-13 16:02:46

楼主 我的痛经也是好多年了 一疼起来止痛药都没用了 我基本不吃凉的 也不是怀春型疼痛 23了 也做过检查 没事 这是怎么了 看了很多地方 还是不行 四肢冰凉很厉害 求助求助啊 还有 我肚子好胖啊 一坐下来几层游泳圈 但整体看不出来胖 大哭大哭

• 初见

初见 (工欲善其事,必先利其器。) 2013-04-13 16:04:18

m

• 万花筒

万花筒 (豆瓣还真小) 2013-04-13 16:07:33

m

• Veronique

Veronique 2013-04-13 16:24:02

典型的体质偏寒地脂人怎么破 典型的体质偏寒地脂人怎么破 囍.

多吃热性食物(有哪些请自行百度)

还有记得找项长期坚持的运动吧孩纸

推荐游泳 瑜伽

• Veronique

Veronique 2013-04-13 16:25:42

上身很瘦穿s码的,下身胖,二尺的裤子,小腿巨紧但腰又松,,小腿就是粗摁上去肉里像充了水啊, 上身很瘦穿s码的,下身胖,二尺的裤子,小腿巨紧但腰又松,,小腿就是粗摁上去肉里像充了水啊,请问这是什么情况,看过中医,我脾胃和肾都不太好 ... among

握手……我也是啊……不过我的小腿里面是酸性的肌肉是需要一直拉筋啊空中自行车什么的

你下身水肿的话 可以空中自行车 也可以靠墙站 还可以瑜伽 法门千万种 最重要就是坚持咯

• Veronique

Veronique 2013-04-13 16:27:23

楼主 我的痛经也是好多年了 一疼起来止痛药都没用了 我基本不吃凉的 也不是怀春型疼痛 23了 也做 楼主 我的痛经也是好多年了 一疼起来止痛药都没用了 我基本不吃凉的 也不是怀春型疼痛 23了 也做过检查 没事 这是怎么了 看了很多地方 还是不行 四肢冰凉很厉害 求助求助啊 还有 我肚子好胖啊 一坐下来几层游泳圈 但整体看不出来胖 大哭大哭 ... 我和我的小西瓜

试试看傅青主的温经汤吧 如果觉得麻烦还可以去做艾灸

一般原发性的痛经要连续治疗三个月为一个疗程就能好

不管是用药还是艾灸 都能好

• 我和我的小西瓜

我和我的小西瓜 (是去是留 来给我答案) 2013-04-13 16:31:13

好 我去试艾灸 还有 我小学长的雀斑 看你说斑什么了的 有什么好的办法没 试过药点 试过激光

• Rikka 'ω'

Rikka 'ω' (COWARD) 2013-04-13 16:31:31

m...

• 涅瓦

涅瓦 (less is more) 2013-04-13 16:44:07

M

• Z°湾湾

Z°湾湾 (Give me five!) 2013-04-13 16:46:08

马克,身体总感觉太虚弱,因为没有多余脂肪,吃东西都不能很好的吸收,怎么破?

• 灰

(微笑是最好的化妆品) 2013-04-13 16:55:00

m

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2013-04-13 16:58:17

M

• JD

JD 2013-04-13 16:59:36

m

• 哈欠

哈欠 2013-04-13 17:07:13

马克

• 宝贝袈裟

宝贝袈裟 2013-04-13 17:30:24

M

• NanQiang

NanQiang (热心市民x小姐) 2013-04-13 17:32:54

果断M

• Veronique

Veronique 2013-04-13 19:22:49

马克,身体总感觉太虚弱,因为没有多余脂肪,吃东西都不能很好的吸收,怎么破? 马克,身体总感觉太虚弱,因为没有多余脂肪,吃东西都不能很好的吸收,怎么破? Z°湾湾

顺序应该是这样的 脾胃差---->>吃东西不能很好地吸收--->>没有脂肪且身体弱

所以解决的方法是健脾促进水谷精微的运化 配以加强锻炼 也可增进身体新陈代谢的吸收能力

控制下饮食的均衡 不要偏食挑食(虽然这点我都做不到……不过尽量吧……不能吃的东西找替代品也要吃到那种营养)

• yaonvwanwan

yaonvwanwan (像个太监,被阉割了青春!) 2013-04-13 22:04:32

先M

• evenstar

evenstar (face my fear) 2013-04-13 22:37:42

先马再看~

• 缘点

缘点 2013-04-13 22:54:42

我想问问,手脚冰凉,脸总爱红,是什么导致的,?我很想找楼主,让楼主给我看看,而且怕冷,

• 万宋伊

万宋伊 2013-04-13 22:55:59

马克

• LOHAS

LOHAS 2013-04-13 23:09:07

亲,求问气虚怎么解决???上半身比下半身胖。。。

• LOHAS

LOHAS 2013-04-13 23:09:09

亲,求问气虚怎么解决???上半身比下半身胖。。。

• 加油小叮噹

加油小叮噹 2013-04-13 23:17:34

先m

• 以多哇

以多哇 (我不要自由) 2013-04-13 23:20:59

m

• 马驹驹未忘初心

马驹驹未忘初心 2013-04-13 23:25:57

M一下

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 23:26:42

M

• T6eU2xH

T6eU2xH 2013-04-13 23:27:31

好贴

• 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2013-04-13 23:35:32

多吃热性食物(有哪些请自行百度) 还有记得找项长期坚持的运动吧孩纸 推荐游泳 瑜伽 多吃热性食物(有哪些请自行百度) 还有记得找项长期坚持的运动吧孩纸 推荐游泳 瑜伽 Veronique

谢谢

• 绵 丶

绵 丶 2013-04-13 23:38:12

mm

• 千里走单骑

千里走单骑 (长期救助送养流浪猫) 2013-04-13 23:39:52

看了“瞎眼奶头”那段感觉好害怕啊≥﹏≤
    除了无意中碰到rt刺激到它 其他时候完全看不见rt 刺激完了最多也就是个花骨朵 老妈rt也小听她讲姥姥的也小 可是我这不刺激就跟凹进去似的T^T

• 肥猫

肥猫 (我有【猫】病) 2013-04-13 23:42:06

• 加油

加油 2013-04-13 23:43:18

mmmmmm

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2013-04-13 23:43:36

m

• 囧囧姑娘

囧囧姑娘 (就像树叶不知道什么时候变黄~~~) 2013-04-13 23:46:35

m

• 被淹死的海豚

被淹死的海豚 (丧偶) 2013-04-13 23:48:26

额 月经周期特别长 是怎么回事捏~~ 楼主

• 喜兮

喜兮 (everything will be past) 2013-04-14 00:04:57

Mark

• Seattle

Seattle 2013-04-14 00:11:31

mark

• 木木土土

木木土土 (你若盛开,清风自来) 2013-04-14 00:11:52

马克

• nowonder

nowonder (。) 2013-04-14 00:16:21

我脾胃差吃东西消化不了 可是腿很多肥肉啊。。还大腿冰凉。。。容易便秘 是气秘那种T_T 怎么办

• 斑马背上的斑鸠

斑马背上的斑鸠 (天天都是新开始。) 2013-04-14 00:24:48

Mark.thanks

• 然后怎样

然后怎样 (* 你要原谅所有的缺席与变故) 2013-04-14 00:28:42

m

• 小白

小白 2013-04-14 00:49:53

m

• L

L 2013-04-14 01:11:21

m

• 白鲸

白鲸 2013-04-14 01:23:29

想知道如何才能找到这个优化学中医,,,,,

• 心如宝贝

心如宝贝 2013-04-14 02:12:35

M

• (⊙v⊙)

(⊙v⊙) 2013-04-14 02:42:34

马克

• 大虎妞

大虎妞 2013-04-14 04:02:03

马克

1234567 2013-04-14 04:12:18

对化学护肤品无感了

• 为什么丁

为什么丁 2013-04-14 04:20:00

大家都不用谢 楼主搬运工而已啦 比较喜欢看有趣的养生书 这个是一个系列的一部书 还有个体重的 大家都不用谢 楼主搬运工而已啦 比较喜欢看有趣的养生书 这个是一个系列的一部书 还有个体重的秘密和子宫好女人才好也很好的~ 我还是学生咧 我也不是专家只是在中医院校而已呀 不要私信我问题我都不懂的…… 以后有机会写写我身边的神人以及神人身边的神人什么的 比如能算出今年流感和预测天气的师兄啦。。。 比如能根据你出生年月告诉你要注意什么疾病超级厉害的教授啦。。 比如能算风水还懂儒释道的大咖啦。。 比如几乎不吃东西每天睡仨小时的不老修道人啦。。。 还是那句话 我只是搬运工 求别问我专业问题 我只喜欢中医的一些好玩的东西…… ... Veronique

我对那个每天只睡三小时的大师感兴趣!!

• 桃子

桃子 (其实我是胡乱搬家的。。) 2013-04-14 07:50:01

体重才是真正的秘密....

• 暖暖

暖暖 (今天的状态是.....) 2013-04-14 07:57:14

m

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2013-04-14 07:59:45

• whato

whato 2013-04-14 08:04:26

m

• 西柚星球

西柚星球 (先尽人事,后听天命) 2013-04-14 08:15:36

手机党…好像M过了…

• 平面狗

平面狗 2013-04-14 08:20:59

• 废柴

废柴 (.) 2013-04-14 08:28:05

m

• Bon

Bon 2013-04-14 09:06:00

m

• 失去法力的女巫

失去法力的女巫 (Little Princess) 2013-04-14 10:06:12

m

• 没注销

没注销 2013-04-14 10:17:01

m

• Veronique

Veronique 2013-04-14 10:24:05

我对那个每天只睡三小时的大师感兴趣!! 我对那个每天只睡三小时的大师感兴趣!! 为什么丁

大师他每天晚上9点睡觉12点多醒来 都坐着睡(可能是打坐?) 一般人做不到啊

• 阿噗噗

阿噗噗 2013-04-14 10:24:49

mmmmm

• 慕斯

慕斯 2013-04-14 10:28:26

马克,谢谢露珠

• 给我一件斗篷,

给我一件斗篷, 2013-04-14 10:35:50

问问问问问题到!!!

我娘亲42岁了,上半身腹部肥松,平时胃口不是很好,而且痰多,整个人看起来肿肿的,因为应酬关系会喝些酒(我已经尽量让她少喝不喝了,拉着她去减肥~)

是不是可以服用香砂六君子汤???

• 为什么丁

为什么丁 2013-04-14 10:42:06

大师他每天晚上9点睡觉12点多醒来 都坐着睡(可能是打坐?) 一般人做不到啊 大师他每天晚上9点睡觉12点多醒来 都坐着睡(可能是打坐?) 一般人做不到啊 Veronique

那吃的少又是怎么回事?
    像这种大师修为太深,我辈只能瞻仰⊙▽⊙

• Veronique

Veronique 2013-04-14 10:48:09

问问问问问题到!!! 我娘亲42岁了,上半身腹部肥松,平时胃口不是很好,而且痰多,整个人看 问问问问问题到!!! 我娘亲42岁了,上半身腹部肥松,平时胃口不是很好,而且痰多,整个人看起来肿肿的,因为应酬关系会喝些酒(我已经尽量让她少喝不喝了,拉着她去减肥~) 是不是可以服用香砂六君子汤??? ... 给我一件斗篷,

可以啊 赶紧教你娘亲多看看养生方面的东西吧 42虽然还很年轻 但是还是要抓紧啊

到了50岁左右养生的跟不养生的根本就不是一个level的人啊特别是女人!

• Veronique

Veronique 2013-04-14 10:54:24

那吃的少又是怎么回事? 像这种大师修为太深,我辈只能瞻仰⊙▽⊙ 那吃的少又是怎么回事? 像这种大师修为太深,我辈只能瞻仰⊙▽⊙ 为什么丁

吃得少是因为从来不吃乱七八糟的东西 包括现在全都是转基因的各种粮食(敏感话题不多谈了)

以及猪肉鸡肉鸭肉等等(听老人家讲猪肉的幕后我都听吐了,恶心到你无法想象)

只吃自家种的菜 只喝纯的酒 他俩孙女美丽纯净到一吃我们平时吃的那种零食就会生病

身体对现代化学的东西特别敏感 他孙女那皮肤那长得好的呀 啧啧

不多说了 我反正早就不吃猪肉了 鸡肉鸭肉少吃点

• 陌臣尘

陌臣尘 (安静不是一个人的沉沦) 2013-04-14 10:59:01

楼主还是学生并且对自己的专业那么感兴趣真好!

• 肉明治

肉明治 2013-04-14 11:09:15

m

• 给我一件斗篷,

给我一件斗篷, 2013-04-14 11:24:38

可以啊 赶紧教你娘亲多看看养生方面的东西吧 42虽然还很年轻 但是还是要抓紧啊 到了50岁左右 可以啊 赶紧教你娘亲多看看养生方面的东西吧 42虽然还很年轻 但是还是要抓紧啊 到了50岁左右养生的跟不养生的根本就不是一个level的人啊特别是女人! ... Veronique

是的呢,40这个关卡一过我也替她紧张起来了
    除了这六君子汤还有什么可以给我娘养生减重的?

• 神❤

神❤ (我失去了理智OvO) 2013-04-14 11:48:58

mmm

• 被咬的小白菜

被咬的小白菜 2013-04-14 12:04:16

m

• 没有什么不同

没有什么不同 (死亡很可怕··) 2013-04-14 12:10:24

看样子我也是湿困T^T,怎么办

• 忆水若寒

忆水若寒 (我不勇敢,没人替我坚强。) 2013-04-14 12:30:36

很实用啊,值得好好研究自己的情况

• 悟.空

悟.空 (自渡 渡人) 2013-04-14 12:33:39

马克马克!!

• 为什么丁

为什么丁 2013-04-14 14:37:19

吃得少是因为从来不吃乱七八糟的东西 包括现在全都是转基因的各种粮食(敏感话题不多谈了) 吃得少是因为从来不吃乱七八糟的东西 包括现在全都是转基因的各种粮食(敏感话题不多谈了) 以及猪肉鸡肉鸭肉等等(听老人家讲猪肉的幕后我都听吐了,恶心到你无法想象) 只吃自家种的菜 只喝纯的酒 他俩孙女美丽纯净到一吃我们平时吃的那种零食就会生病 身体对现代化学的东西特别敏感 他孙女那皮肤那长得好的呀 啧啧 不多说了 我反正早就不吃猪肉了 鸡肉鸭肉少吃点 ... Veronique

猪肉本身不好,还是屠宰加工过程中的不好?
    那牛羊肉呢?不是说鸡肉是最不好的么?
    那他们一定生活在美丽的桃花岛吧←_←赶脚好高端的样子!还有我想俗气的问一句,他们不用出去工作么?

• nine

nine 2013-04-14 14:58:19

这个绝对要记号

• Miss Eva

Miss Eva (花落,风吹) 2013-04-14 15:07:00

m

• [已注销]

[已注销] 2013-04-14 15:08:34

mark

• 樹上的女爵。

樹上的女爵。 (自由自在) 2013-04-14 15:12:03

m

• 风继续吹

风继续吹 2013-04-14 15:18:52

我觉得还是阳虚 毛发旺盛(估计身上体毛也挺好的)是先天肾本来应该是足够的 但是你被寒冷 我觉得还是阳虚 毛发旺盛(估计身上体毛也挺好的)是先天肾本来应该是足够的 但是你被寒冷困住了 比如受冻穿得少吃的冷什么的 总之你的肾本来应该足的 但是失于温固 所以这样子…… 亲 你是不是小时候挺开朗的 长大就有点性格被困住 不如从前开朗的感觉? ... Veronique

我是这样!小时候特别外向,现在虽外相但相比小时候内敛多了。

• bigbaby

bigbaby (谁不洒脱就是狗) 2013-04-14 15:38:22

M

• Veronique

Veronique 2013-04-14 16:05:42

猪肉本身不好,还是屠宰加工过程中的不好? 那牛羊肉呢?不是说鸡肉是最不好的么? 那他们一定生 猪肉本身不好,还是屠宰加工过程中的不好? 那牛羊肉呢?不是说鸡肉是最不好的么? 那他们一定生活在美丽的桃花岛吧←_←赶脚好高端的样子!还有我想俗气的问一句,他们不用出去工作么? ... 为什么丁

猪肉的不好是一个不能说的秘密 我只能说大型正规的屠宰场还勉强能吃

但是猪肉本身质量也差了很多了 较之过去家里一年才膘的猪

现在就算再正规也就是吃不死人的水平吧

牛羊肉相对干净 清真的东西相对干净 但也就那样

鸡肉当然不好了 但是可笑的是很多人以为这次H7N9只是鸡 以为禽流感就是鸡 too naive

H*N*开头的病毒只有少数只和鸡有关 大多都是家畜家禽类 这次目测还扯到了野鸟

所以非要说到什么能吃什么不能吃 我个人觉得吃自家的菜最好

等你有了一亩三分地吃田里的也不用花什么钱消费的时候 工作其实挺可有可无了就

更何况人家神人能给人看病调身体赚钱 哈哈

• Veronique

Veronique 2013-04-14 16:11:05

我是这样!小时候特别外向,现在虽外相但相比小时候内敛多了。 我是这样!小时候特别外向,现在虽外相但相比小时候内敛多了。 风继续吹

我很想回到小时候那种外向活泼的状态 所以一直在做一些积极的事情

比如锻炼 比如学习新的技能

• Veronique

Veronique 2013-04-14 16:18:32

是的呢,40这个关卡一过我也替她紧张起来了 除了这六君子汤还有什么可以给我娘养生减重的? 是的呢,40这个关卡一过我也替她紧张起来了 除了这六君子汤还有什么可以给我娘养生减重的? 给我一件斗篷,

减重不是目的 只是一个表象 有的人身体就需要胖一点

我关注的油麻菜寻访中医里一个医生很有意思

说一个老人便秘去看医生 结果医生说我不给你治便秘

因为你这个便秘是好事 如果下面通了你的气反而会不足 能活到现在你要多亏便秘

我不能明确你麻麻的体质究竟还有哪些你们没在意的

如果一味减重会出现什么情况我不敢说

我倒是觉得相比体重这个象来你麻麻更应该注意的是三高和心血管方面以及肝肾

所以我就不好为人师了

还是那句话 不放心就去看中医 中医不像是西医你有病了才去看 只要身体觉得莫名不适

就去家附近名声比较好的靠谱中医 中医望闻问切后也会给一些预防性的建议

• 1z345

1z345 2013-04-14 16:23:09

mark

• 罅隙隙

罅隙隙 (毕业后的迷茫期) 2013-04-14 17:00:33

不吃生冷的不代表就暖了嘛 反正我是别人冬天穿条秋裤就暖和了我要套四五条裤子那种的 一开 不吃生冷的不代表就暖了嘛 反正我是别人冬天穿条秋裤就暖和了我要套四五条裤子那种的 一开始也要跟人比 结果冻得姨妈来的时候特别痛苦 后来就穿衣服什么的尽量买很保暖看起来不臃肿的类型 每天泡脚 现在四肢慢慢温热起来了 ... Veronique

真冷死我了,是冷的很痛啦,膝盖那些地方,痛死了,真心不行了

• 森林绿地狂想曲

森林绿地狂想曲 (目标是活出自我) 2013-04-14 17:04:19

不记得m过没有,再来一次

• Veronique

Veronique 2013-04-14 18:55:36

真冷死我了,是冷的很痛啦,膝盖那些地方,痛死了,真心不行了 真冷死我了,是冷的很痛啦,膝盖那些地方,痛死了,真心不行了 罅隙隙

如果冷到疼……神人有一偏法 你信则有 不信则无 要不豆油我我给你这个偏法?

• Alice酱

Alice酱 2013-04-14 18:58:03

马~

• 余生摇摇,

余生摇摇, (酒肉时光只是闪影,) 2013-04-14 19:56:48

M

• A米粒儿

A米粒儿 2013-04-14 20:18:29

• PeterPan

PeterPan (东邻西舍花发尽,共惜余芳泪满襟.) 2013-04-14 20:26:31

m

• [已注销]

[已注销] 2013-04-14 21:39:19

mm

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

399188 人聚集在这个小组
↑回顶部