!!!!!!!!!!!!!求帮忙拒绝摩羯女!!!!!!!!!!!!!!!

Cherleen

加入小组后即可参加投票
  • Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 16:46:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60669538

楼主也是摩羯女!!!!!!! 总觉得是自己给了朋友希望又自己把它浇灭 很不道德!

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 16:47:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也对,求开场白!!!!!!!!!

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 16:48:52

答应去,又没答应看那么贵的,你们可以分开看 答应去,又没答应看那么贵的,你们可以分开看 lihao5678

那我直接不去更好

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 16:51:12

总觉得会得罪摩羯女啊!!!!!!!!!

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 16:51:47

想这么多干嘛。同是摩羯。 直说没钱看不就成了。 想这么多干嘛。同是摩羯。 直说没钱看不就成了。 su2_mer

摩羯座的自尊心很强烈有木有!!!!!!!!!!!!

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 16:52:50

楼主在深刻检讨了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知所措

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:02:46

这跟自尊也没有太大关系吧。 现实比较重要。 也没有说不去啊,就是买便宜的票。你不说人家以为 这跟自尊也没有太大关系吧。 现实比较重要。 也没有说不去啊,就是买便宜的票。你不说人家以为你承担得起。 看棒子演唱会有必要投入这么多么。脑残粉? ... su2_mer

也不好意思说朋友是脑残粉 每个人的追求不同吧

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:02:58

女人如何哄女人!!!!

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:09:45

是啊。既然你不粉。你就没必要跟着花这么多钱吧。 是啊。既然你不粉。你就没必要跟着花这么多钱吧。 su2_mer

恩 对啊 别人这样做 我不反对 但自己还是比较实际的 现在就难在如何说了

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:10:09

她是石女

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:12:46

哎 不想朋友不开心

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:13:13

楼上有个说的挺好的啊。就按照她的说就行了。 别人会理解的。你在这瞎着急干嘛。就一句话的事。 楼上有个说的挺好的啊。就按照她的说就行了。 别人会理解的。你在这瞎着急干嘛。就一句话的事。 su2_mer

伤害了朋友的心 。。。。 结果自己才是玻璃心。。。。。。。。。。。

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:29:05

哎 来摸摸头 摩羯的孩子总是招人心疼

• Cherleen

Cherleen (不谈恋爱 却说爱情) 楼主 2013-04-09 17:29:33

那其实楼主不喜欢权志龙只是为了陪朋友?首先答应了别人是不搞反悔滴 赞同买便宜一点的票!摩羯 那其实楼主不喜欢权志龙只是为了陪朋友?首先答应了别人是不搞反悔滴 赞同买便宜一点的票!摩羯会理解的 ... 歪星人 你好

摩羯是个好星座!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部