售书——3折——小说类

起个名字真难

加入小组后即可参加投票
  • 喵星球的奶酪

喵星球的奶酪 (时间很深,未来很远) 2013-05-16 11:25:37

都有什么小说啊?

• 一个直男都木有

一个直男都木有 2013-07-22 15:06:30

我们为什么旅行 几成新?

• 一个直男都木有

一个直男都木有 2013-07-22 15:11:50

对东野圭吾的书都感兴趣 大部分都几成新呢 包邮吗亲~

• 知知

知知 (人生海海) 2013-07-22 18:11:44

对东野圭吾的书都感兴趣 大部分都几成新呢 包邮吗亲~ 对东野圭吾的书都感兴趣 大部分都几成新呢 包邮吗亲~ 一个直男都木有

北京的可以面基 不是北京的我也没想过怎么办 《我们为什么旅行》全新的 别人送的 看了两眼 不喜欢就没再看

• 喵爪扑你一脸

喵爪扑你一脸 2013-07-31 01:50:42

在北京
    全部3折出售?

• 苏迟钝

苏迟钝 (姆恩!姆恩!姆恩!) 2013-09-18 19:30:43

对东野圭吾的书都感兴趣 大部分都几成新呢 包邮吗亲~ 对东野圭吾的书都感兴趣 大部分都几成新呢 包邮吗亲~ 一个直男都木有

东野圭吾的书你还要吗?恶意和白夜行 很新~

• 妖红惨绿

妖红惨绿 2014-03-06 17:28:19

与神对话 有吗?

• 岚岚

岚岚 2014-08-07 10:27:54

与神对话 有吗? 与神对话 有吗? 妖红惨绿

我有,是这本吗?与神对话:一生等待的书

• 甜甜甜

甜甜甜 2014-10-15 11:28:00

求购二手89成新小说~~北京可以上门取货呢~楼主的书书还在的不?

• 甜甜甜

甜甜甜 2014-10-21 12:45:12

求购二手89成新小说~~北京可以上门取货呢~楼主的书书还在的不? 求购二手89成新小说~~北京可以上门取货呢~楼主的书书还在的不? 甜甜甜

楼主快快粗来

• 甜甜甜

甜甜甜 2014-10-21 12:45:28

东野圭吾的书你还要吗?恶意和白夜行 很新~ 东野圭吾的书你还要吗?恶意和白夜行 很新~ 苏迟钝

白夜行我要

• 赤羊

赤羊 2014-12-09 17:50:38

《回归》,简介http://book.douban.com/subject/3287536/,图http://www.douban.com/photos/photo/2215894243/
    85品,在海淀学院路

• PP

PP (还记得我跳进帝朗斯河的那一天吗) 2015-01-07 23:00:13

楼主今年夏天就要出国了,租的房子内放了太多书,决定摆上来慢慢出着,
    目前只有50本左右,还有三个书柜会抽空慢慢拍了摆上来,
    位置北京市东城区,欢迎面交及上门挑选。
    http://shop.kongfz.com/172927/all/
    孔网还不太熟练,如果邮费以及改价等也可走淘宝二手。
    5本以上8折,10本以上7折

• B_A_Cyi

B_A_Cyi (-_-) 2015-01-08 10:00:01

楼主今年夏天就要出国了,租的房子内放了太多书,决定摆上来慢慢出着, 目前只有50本左右,还有 楼主今年夏天就要出国了,租的房子内放了太多书,决定摆上来慢慢出着, 目前只有50本左右,还有三个书柜会抽空慢慢拍了摆上来, 位置北京市东城区,欢迎面交及上门挑选。 http://shop.kongfz.com/172927/all/ 孔网还不太熟练,如果邮费以及改价等也可走淘宝二手。 5本以上8折,10本以上7折 ... PP

我对你的一些书感兴趣呢,不知道你住哪里,希望方便面交(其实我是想挑书)

• 粹粹粹粹粹小姐

粹粹粹粹粹小姐 2015-06-13 22:07:09

http://www.douban.com/people/51529699/offers
    价格可刀 要的多有优惠 上次有人要了900多的书我只收了700

• 喜乐大仙儿

喜乐大仙儿 2015-12-22 13:49:20

盗墓笔记正版全套 100块不包邮 可上门自提。

• 蓝色季风777

蓝色季风777 (一切贪念皆是虚妄。) 2017-10-11 12:57:31

二手闲置书籍搬家甩卖
    因搬家,清出一些闲置没怎么看过的书,希望真正有需要的亲们来拍,有的书皮有点旧,但里面都是很干净的。大部分书都至少是9成新,有的买来就没看过。个别书在扉页写了字,介意者慎拍。10元2本,不包邮,建议自取。买英语参考书可送词典,拍其他书籍的亲们也可以送。

以下是清仓书籍目录:
    渡边淳一:《失乐园》《我永远的家》《钝感力》
    韩寒:《一座城池》《我所理解的生活》

《岛上书店》——加布瑞埃拉·泽文
    《呼兰河传》——萧红
    《台湾念真情》——吴念真
    《瓦地的小号》——【以色列】萨米·迈克尔
    《维多利亚》——【以色列】萨米·迈克尔
    《走出非洲》——【丹麦】卡伦·布里克森
    《青春咖啡馆》——【法】帕特里克·莫迪亚诺
    《略萨传》——赵德明
    《阴差阳错》——【西班牙】赫苏斯·费雷罗
    《荆棘鸟》——【澳】考琳·麦卡洛
    《时光噬痕》——【英】多丽丝·莱辛
    《英国病人》——迈克尔·翁达杰
    《绝望锻炼了我——朴槿惠自传》
    《说谎的女人》——苏菲·玛索
    《碧山--永续农耕》——中国国家地理系列丛书,左靖主编
    《Korean War 1129》
    《你不可不知道的100首交响曲与交响诗》
    《史记》——韩兆琦译注,中华书局出版
    《道德经译注》——陈先月译注
    《一个理想青年的奋斗》(孔丘说明书,孔子其人/其事)——雾满拦江

新增:《霍乱时期的爱情》

英语参考书:
    《新东方·雅思词汇·词根+联想记忆法》
    《新托福·高频词汇手册》《雅思高频词汇手册》《考研单词速记》
    《剑桥英语参考书》若干本

• 花花大王

你的回应

回应请先 , 或 注册

8603 人聚集在这个小组
↑回顶部