2017❀CPA❀ 一个人的专注时光。

Mirabelle✿

加入小组后即可参加投票
  • Mirabelle✿

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-06 21:52:41

我们一直在路上,走过了一段,总会有下一段,然后成长。量力而行,尽力而为。

• Hands of God

Hands of God (Man) 2013-04-07 21:17:57

加油哟。一起努力

• 小岩井

小岩井 (狂心不歇,歇即菩提。) 2013-04-07 22:45:06

加油吧

• 阙心言

阙心言 (温婉从容、安之若素、眉展如初。) 2013-04-08 11:16:43

加油!马上注册了扇贝网,哈哈,谢谢楼主!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-08 13:32:06

加油!马上注册了扇贝网,哈哈,谢谢楼主! 加油!马上注册了扇贝网,哈哈,谢谢楼主! 阙心言

努力努力再努力↖(^ω^)↗

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-08 21:40:07

扇贝、塔闹、沪江韩语、VOA、TED均已完成。 韩语课后单词与语句未完成。
    时间还早,却已没有心情做任何事,今天就这样吧。
    在事情没有下定论之前都不要相信,不要因此打乱自己既定的生活。

• 阙心言

阙心言 (温婉从容、安之若素、眉展如初。) 2013-04-08 21:43:29

扇贝、塔闹、沪江韩语、VOA、TED均已完成。 韩语课后单词与语句未完成。 时间还早,却已没有心 扇贝、塔闹、沪江韩语、VOA、TED均已完成。 韩语课后单词与语句未完成。 时间还早,却已没有心情做任何事,今天就这样吧。 在事情没有下定论之前都不要相信,不要因此打乱自己既定的生活。 ... Mirabelle✿

互勉!加油,LZ!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-09 22:22:33

扇贝、塔闹、沪江韩语、VOA、TED均已完成。
    韩语单词好难记,好容易记混。有点受挫的感觉。
    加油,加油,自己选择的路再苦也要坚持下去。
    活在当下。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-10 16:38:30

扇贝、塔闹已完成。
    장연,화이팅!!!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-10 21:06:51

沪江韩语、VOA、TED已完成。
    韩语音调让人好纠结。
    今天的沪江口语公开课上听着他人流利的英语,瞬间石化。
    练习口语,练习口语,练习口语。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-11 21:44:28

下午系部开会了解学生对各科老师的教学有何看法,建议。
    各班班长、学习委员各种积极谈论老师,有提意见说听不懂老师讲课的,有说老师讲课没重点的,有说老师上课花大把时间吹牛的,甚至有要求想换老师的。
    同学发言结束后,老师针对这些问题一一回答,说听不懂老师讲课是因为老师都是些教授,听不懂很正常,老师有自己的教学方案,我们不应该质疑,老师排班是按班级特点制定的,无法更换老师。。。
    一个多小时的会议,最后在系主任一句‘这些问题都不是问题’中结束。不知道这会议是为了解学生的课堂,为学生解忧,还是为了给学生洗脑’学校就这样,别奢望太多‘。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-12 22:28:15

吴世勋❤生日快乐。
    长大的是更加坚定梦想,长不大的是透明的心。行路吧,往前走吧,背包里装上梦想。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-12 23:55:17

当快要撑不住的时候,回头看看自己已经走了那么远的路,如果放弃,这个故事就要在悲伤中结束了。
    坚持下去,总有一天,能够骄傲得忘记一切不愉快的过去。
    张艺兴,感谢你给了我支撑下去的勇气。
    一步一步,我要同你,把梦做到最巅峰。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-13 22:44:20

韩文收音什么的怎么那么麻烦。。。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-14 16:09:12

沪江韩语学习了三个课时。The power of EXO.

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-16 22:55:11

LAY张艺兴,有礼貌的孩子。
    学习的榜样,前进的力量。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-18 19:26:25

懂得珍惜每一次的机会,不要在失去后才后悔。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-18 21:49:34

每天的打卡任务感觉有些繁重,但别人为什么每天可以做那么多事呢。
    每天规划好时间,做一件事情的时候不要分心,做完一件事情后再做下一件事情。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-19 13:34:15

从上床搬到了下床,感觉真心方便。
    昨晚睡得很香,今天早上起床后很有精神,不错不错。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-20 10:21:52

雅安地震,7.0级。
    愿所有人都平安。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-20 10:23:03

生命中最重要的人,爸爸、妈妈、哥哥,今早在不知道震源为何处时,好担心你们。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-20 10:25:07

蓓蓓,谢谢你。有你,真好。
    第一个给我打电话的人,不要担心,不要哭,我没事。
    患难见真情。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-20 17:06:33

今天和很多朋友有了联系,因为担心。
    亲爱的,谢谢你们。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-20 21:50:41

TED之只是疯狂十足。
    Maybe no one‘s really crazy,every is just a little bit mad. ——Joshua Walters

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-22 12:55:21

加油,加油!!!
    什么事情都不能打倒我们,一切都会好起来。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-22 19:18:54

他们说你长的不够漂亮,你就真的永远低着头么?
    他们说你成绩不好,你就停下努力以为自己天资不好么?
    他们说这是你绝对做不到的事情,你就默默认同放弃坚持放弃梦想么?
    他们是你的什么人?
    有什么权利决定你的未来?
    你真的知道他们的目的了么?
    到底是为你好还是在背地里笑你愚蠢?
    亲爱的,请你活给自己看!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-23 16:05:06

m

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-23 21:47:39

ㄹ和ㄴ我总不会读,就像读数字2一样奇怪。舌头卷不起来,好纠结呀!!!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-24 22:35:26

青春,不经意间已渐渐消逝。
    亲爱的,趁现在,抓住青春的尾巴,加油,拼搏!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-24 22:56:48

进取的力量。
    泪水与汗水的成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成就。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-25 22:06:08

你永远不会比现在的自己更年轻。——TED《美妙生活的三个秘诀》尼尔·帕斯理查

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-26 22:30:47

需要学习的地方还有很多,一步一脚印,脚踏实地。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-26 22:55:59

无论你今天要面对什么,都要积极乐观的对待,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-27 10:17:48

Passion Work Good Focus Push Serve Ideas Persist.——TED《8个成功秘笈》Richard St. John

【激情 刻苦 精通 专注 强迫 服务 点子 坚持】

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-04-27 23:37:35

晚安。
    4月28日至5月2日无学习任务。
    玩开心。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-03 00:45:21

人与人之间没多少可比性,生活也需要各种有爱,但是享乐不能占据那么多的时间。
    年轻的时候不去奋力追逐自己想要的,你以后也就跑不起来了。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-03 10:18:06

人生,从来都不是一部纯爱电影,哪怕它看起来多么纯爱。
    有一大群朋友费劲心思挽救你的生命,有能够通向自由的热气球,有漂亮的晚霞,就连风都吹往新生的方向。
    这个时候“人生”会亲切的告诉你,热气球下面还有一根连接地面,你永远无法逃脱的绳。——《七号房的礼物》

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-03 22:47:34

每天都应该写好第二天的计划。
    努力奋斗吧,那么多比你优秀的人比你更努力,你还有什么理由不加油。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-03 23:07:49

2013.05.04计划:
    1.扇贝打卡:100
    2.沪江韩语:第十九课
    3.PS:A07
    4.VOA
    5.英语口语五句:
    What are you trying to say?(你到底想说什么?)
    Don't be silly.(别胡闹了。)
    How strong are your glasses?(你近视多少度?)
    Just because.(没有别的原因。)
    It isn't the way I hoped it would be.(这不是我所盼望的。)
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List1
    7.新闻二十分钟
    8.运动二十分钟

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-04 18:03:08

终于把韩语课程欠下的课后语音作业补上了。
    好多次念着还是很绕口,多说多念,加油加油!

• 温柔

温柔 (一枚奇女子,请叫我传奇女性。) 2013-05-04 20:41:47

露珠加油,目标我的很像哦,跟你学习。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-04 22:40:51

2013.05.04总结:
    1.扇贝打卡:100 √
    2.沪江韩语:第十九课 √
    3.PS:A07 √
    4.VOA √
    5.英语口语五句: √
    What are you trying to say?(你到底想说什么?)
    Don't be silly.(别胡闹了。)
    How strong are your glasses?(你近视多少度?)
    Just because.(没有别的原因。)
    It isn't the way I hoped it would be.(这不是我所盼望的。)
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List1 √
    7.新闻二十分钟 √
    8.运动二十分钟 ×

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-04 22:46:16

2013.05.05计划:
    2.沪江韩语:跟读课04
    3.AE:速成01、02
    4.VOA
    5.英语口语五句:
    You will never guess.(你永远猜不到。)
    No one could do anything about it.(众人对此束手无措。)
    I saw something deeply disturbing.(深感事情不妙。)
    Money is a good servant but a bad master.(要做金钱的主人,莫做金钱的奴隶。)
    I am not available.(我正忙着)
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 2
    7.练字半页
    8.新闻二十分钟
    9.运动二十分钟

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-05 22:35:14

2013.05.05总结:
    2.沪江韩语:跟读课04 √
    3.AE:速成01、02 √
    4.VOA √
    You will never guess.(你永远猜不到。)
    No one could do anything about it.(众人对此束手无措。)
    I saw something deeply disturbing.(深感事情不妙。)
    Money is a good servant but a bad master.(要做金钱的主人,莫做金钱的奴隶。)
    I am not available.(我正忙着)
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 2 √
    7.练字半页 ×
    8.新闻二十分钟 √
    9.运动二十分钟 ×

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-05 22:38:30

2013.05.06计划:
    2.沪江韩语:第二十课
    3.AE:速成03、04
    4.VOA
    5.英语口语五句:
    Wisdom in the mind is better than money in the hand.(脑中的知识比手中的金钱更重要)
    Never say die.it's a piece of cake.别泄气,那只是小菜一碟。
    Don't worry.you'll get used to it soon.别担心,很快你就会习惯的。
    I know how you feel.我明白你的感受。
    You win some.you lose some.胜败乃兵家常事。
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 1、2( 复习)
    7.练字半页
    8.新闻二十分钟
    9.运动二十分钟

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-05 22:39:32

锻炼是每天必不可少的,每天锻炼二十分钟。牢记!

• painkiller

painkiller 2013-05-06 13:28:01

露珠,来给你加油。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-06 17:12:24

曾经在练习室里的流血练习换来的是如今在舞台之上的万众瞩目。光之子~边伯贤,生日快乐。

• 花非花

花非花 2013-05-06 17:30:44

感谢露珠,让我有机会遇见更好的自己。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-06 22:16:40

2013.05.06总结:
    2.沪江韩语:第二十课 √
    3.AE:速成03、04 √
    4.VOA √
    5.英语口语五句:√
    Wisdom in the mind is better than money in the hand.(脑中的知识比手中的金钱更重要)
    Never say die.it's a piece of cake.别泄气,那只是小菜一碟。
    Don't worry.you'll get used to it soon.别担心,很快你就会习惯的。
    I know how you feel.我明白你的感受。
    You win some.you lose some.胜败乃兵家常事。
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 1、2( 复习)√
    7.练字半页 √
    8.新闻二十分钟 √
    9.运动二十分钟 √

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-06 23:07:51

2013.05.07计划:
    2.沪江韩语:跟读课05
    3.英语口语五句:
    Don't bury your head in the sand.不要逃避现实。
    I didn't expect you to such a good job.我没想到你干得这么好。
    You are coming along well.你做得挺顺利。
    She is well-build.她的身材真棒。
    You look neat and fresh.你看起来很清纯。
    4.练字半页
    5.新闻二十分钟
    6.运动二十分钟

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-06 23:10:17

正能量们,是否只要一直向前走,就能跟上你们的脚步?

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 11:30:52

《初相遇》——席慕容

美丽的梦和美丽的诗一样,
    都是可遇而不可求的,
    常常在最没能料到的时刻里出现。
    我喜欢那样的梦,
    在梦里,
    一切都可以重新开始,
    一切都可以慢慢解释,
    心里甚至还能感觉到,
    所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。
    胸怀中满溢着幸福,
    只因你就在我眼前,
    对我微笑,一如当年。
    我真喜欢那样的梦,
    明明知道你已为我拔涉千里,
    却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,
    好象你我才初初相遇。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 17:09:43

今下午没有课,本来说从两点半睡到三点就起床背单词的,结果一觉睡了两个多小时,现在才醒。头好昏,每次午觉睡久了就会头昏好久。
    午觉一定不能睡久了,每天睡半小时午觉足够了。
    切记,不想头昏就在睡了半小时后起床!!!闹铃闹上!!!

painkiller 2013-05-07 18:00:03

露珠加油,付诸行动就能实现。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 18:45:32

做自己应该做的事,生活在自己理想的世界里。

• 阿童木~

阿童木~ (心比天高,命比纸薄。) 2013-05-07 18:47:59

帖子排版好好看~~
    图片也喜欢~~
    按照计划来,加油哦~~

• 阿童木~

阿童木~ (心比天高,命比纸薄。) 2013-05-07 18:48:21

呀,我翻页了呀~~开心

• 酷兒。

酷兒。 (喵喵喵喵喵喵喵喵喵~) 2013-05-07 19:10:07

加油!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 21:08:44

露珠加油,付诸行动就能实现。 露珠加油,付诸行动就能实现。 painkiller

不忘初心,我会一直走下去。共勉。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 22:14:31

2013.05.07总结:
    2.沪江韩语:跟读课05 √
    3.英语口语五句:√
    Don't bury your head in the sand.不要逃避现实。
    I didn't expect you to such a good job.我没想到你干得这么好。
    You are coming along well.你做得挺顺利。
    She is well-build.她的身材真棒。
    You look neat and fresh.你看起来很清纯。
    4.练字半页 √
    5.新闻二十分钟 √
    6.运动二十分钟 √

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 22:21:19

2013.05.08计划:
    2.沪江韩语:复习第一课
    3.韩语情景口语:一期
    4.PS:A08
    5.英语口语五句:
    You have a beautiful personality.你的气质很好。
    You flatter me immensely.你过奖啦。
    You should be slow to judge others.你不应该随意评论别人。
    I hope you will excuse me if i make any mistake.如有任何错误,请你原谅
    It was most careless of me.我太粗心了。
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 3
    7.练字半页
    8.新闻二十分钟
    9.运动二十分钟

• 酷兒。

酷兒。 (喵喵喵喵喵喵喵喵喵~) 2013-05-07 22:38:09

扇贝你是付费了吗?
    买的永久?

• 小胖牛要奋斗

小胖牛要奋斗 2013-05-07 22:40:32

우리 같이 화이팅 영어랑 한국어

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 23:13:00

扇贝你是付费了吗? 买的永久? 扇贝你是付费了吗? 买的永久? 酷兒。

扇贝上背单词不用付费的呀,打卡挣贝壳嘛。O(∩_∩)O~

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-07 23:20:36

우리 같이 화이팅 영어랑 한국어 우리 같이 화이팅 영어랑 한국어 小胖牛要奋斗

우리는 꼭 성공할겁니다.

• 安菲尔德的天空

安菲尔德的天空 (在路上。。。。。。) 2013-05-07 23:28:16

加油!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-08 08:00:29

今天竟然是满课,计划制定多了-_-||但还是必须要完成。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-08 23:01:06

2013.05.08总结:
    2.沪江韩语:复习第一课 √
    3.韩语情景口语:一期 √
    4.PS:A08 √
    5.英语口语五句:√
    You have a beautiful personality.你的气质很好。
    You flatter me immensely.你过奖啦。
    You should be slow to judge others.你不应该随意评论别人。
    I hope you will excuse me if i make any mistake.如有任何错误,请你原谅
    It was most careless of me.我太粗心了。
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 3 √
    7.练字半页 √
    8.新闻二十分钟 √
    9.运动二十分钟 √

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-08 23:02:52

2013.05.09计划:
    2.沪江韩语:复习第二课
    3.韩语情景口语:第二期
    4.PS:A09
    5.英语口语五句:
    It was quite by accident.真是始料不及。
    I wish i had all the time i'd ever wasted,so i could waste it all over again.我希望所有被我浪费的时间重新回来,让我再浪费一遍。
    I like you the way you were.我喜欢你以前的样子。
    You two go ahead to the movie without me,i don't want to be a third wheel.你们两个自己去看电影吧,我不想当电灯泡。
    Do you have anyone in mind?你有心上人吗?
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 3
    7.练字半页
    8.新闻二十分钟
    9.运动二十分钟

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-08 23:03:57

虽然时间很急,但还是完成了计划。
    其实很多事情只是取决于你想不想做。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-09 11:18:13

今天的生活是由三年前决定的,但是如果你今天还过着和三年前一样的生活,三年后你一样得这样过着。生活不是用来重复,亲爱的,今天就开始改变,从现在开始找到你想要的。

• 阿斯顿

阿斯顿 (Hope is a dangerous thing.) 2013-05-09 11:21:15

MARK

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-09 13:28:31

人生总是很累,你现在不累,以后会更累。—— 尼康

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 14:51:37

标记一下!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 15:24:34

LZ啊,英语四六级考试词汇在哪儿找啊??

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-09 15:52:51

LZ啊,英语四六级考试词汇在哪儿找啊?? LZ啊,英语四六级考试词汇在哪儿找啊?? [已注销]

你是说扇贝上面么?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-09 18:31:25

LZ啊,英语四六级考试词汇在哪儿找啊?? LZ啊,英语四六级考试词汇在哪儿找啊?? [已注销]

不是啊,put上的!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-09 19:00:09

不是啊,put上的! 不是啊,put上的! [已注销]

普特网右边页面有一个学习工具,那里有个背单词,里面就可以选四六级的单词。
    在英语考试里面也有四六级的专题页面。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-09 21:43:42

2013.05.09计划:
    2.沪江韩语:复习第二课 √
    3.韩语情景口语:第二期 √
    4.PS:A09 √
    It was quite by accident.真是始料不及。
    I wish i had all the time i'd ever wasted,so i could waste it all over again.我希望所有被我浪费的时间重新回来,让我再浪费一遍。
    I like you the way you were.我喜欢你以前的样子。
    You two go ahead to the movie without me,i don't want to be a third wheel.你们两个自己去看电影吧,我不想当电灯泡。
    Do you have anyone in mind?你有心上人吗?
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 3 √
    7.练字半页 √
    8.新闻二十分钟 √
    9.运动二十分钟 √

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-09 21:47:57

2013.05.10计划:
    2.沪江韩语:复习第三课
    3.韩语情景口语:第三期
    4.TED:健康的时间观念
    5.英语口语五句:
    How long have you known her?你认识她多久了?
    It was love at frist sight.一见钟情
    I'd better hit the books.我要复习功课啦。
    a piece of one's mind .直言不讳
    He gave me a piece of mind,"Don't shift responsibility onto others."他责备道:“不要把责任推卸到别人身上。”
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 2、3(复习)
    7.VOA:常速一篇
    8.新闻二十分钟
    9.运动二十分钟

painkiller 2013-05-09 23:10:19

露珠,晚安。
    帖子很给人动力。加油。

• Alice努力努力

Alice努力努力 ((心中的花)) 2013-05-09 23:42:55

好棒,明天继续加油

• [已注销]

[已注销] 2013-05-10 02:10:31

普特网右边页面有一个学习工具,那里有个背单词,里面就可以选四六级的单词。 在英语考试里面也 普特网右边页面有一个学习工具,那里有个背单词,里面就可以选四六级的单词。 在英语考试里面也有四六级的专题页面。 ... Mirabelle✿

我现在就是词汇量太少了,而且对语法一窍不通,我现在在家自学啊!!!很痛苦啊!!!今天听了慢速VOA,真心不想活了啊!!!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 07:36:56

我现在就是词汇量太少了,而且对语法一窍不通,我现在在家自学啊!!!很痛苦啊!!!今天听了慢 我现在就是词汇量太少了,而且对语法一窍不通,我现在在家自学啊!!!很痛苦啊!!!今天听了慢速VOA,真心不想活了啊!!! ... [已注销]

词汇量少就多背背单词吧,每天依据自己实际情况制定单词数量。语法我也很纠结呢,以前就是属于不听语法的那种学生类型,现在就吃亏了啊。慢慢来,慢速的VOA多听,每天将一篇文章多听几遍,慢慢熟悉那种感觉。
    加油咯,相信自己,一切都还来得及。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 09:45:26

好棒,明天继续加油 好棒,明天继续加油 Alice努力努力

亲爱的,咱们一起加油吧。每天相互监督打卡吧!!!❤❤❤

• [已注销]

[已注销] 2013-05-10 12:18:19

亲,问你个问题?我现在不在学校,我想报名考CET4在哪儿报呢?一年有几次考试?

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 12:37:01

亲,问你个问题?我现在不在学校,我想报名考CET4在哪儿报呢?一年有几次考试? 亲,问你个问题?我现在不在学校,我想报名考CET4在哪儿报呢?一年有几次考试? [已注销]

我们都是学校组织报名的,我看网上好像没有机构帮忙报名,社会上我就不清楚了。四级是一年考两次。我也还没考,我们要大二才能考四级。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 14:08:53

想退学生会。
    这个充斥着名利的地方,让我有些受不了了。
    是不是在很多时候我们都可以不用去在乎那些名利,可以做真实的自己。
    这次选择无论对错,我都不后悔,至少我做回了自己。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-10 14:42:04

我们都是学校组织报名的,我看网上好像没有机构帮忙报名,社会上我就不清楚了。四级是一年考两次 我们都是学校组织报名的,我看网上好像没有机构帮忙报名,社会上我就不清楚了。四级是一年考两次。我也还没考,我们要大二才能考四级。 ... Mirabelle✿

噢噢,好的,谢谢!!!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 22:07:38

The idea is so simple,so obvious,but i think the consequences are really profound.——TED《健康的时间观念》Philip Zimbardo
    不要活在过去,过去的经验不能影响到现在和将来的决定,客服消极的情绪。平衡舍与得,享受现在,投资未来。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 22:51:59

每天提醒自己,不要忘记理想。

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 22:53:15

2013.05.10总结:
    2.沪江韩语:复习第三课 √
    3.韩语情景口语:第三期 √
    4.TED:健康的时间观念 √
    How long have you known her?你认识她多久了?
    It was love at frist sight.一见钟情
    I'd better hit the books.我要复习功课啦。
    a piece of one's mind .直言不讳
    He gave me a piece of mind,"Don't shift responsibility onto others."他责备道:“不要把责任推卸到别人身上。”
    6.塔闹打卡:初级TOPIK List 2、3(复习)√
    7.VOA:常速一篇 √
    8.新闻二十分钟 √
    9.运动二十分钟 √

• 猗天苏门

猗天苏门 (你我不聊疾苦 将昨日事 归欢喜处) 2013-05-10 22:55:32

不要因为走得太远,忘了我们为什么出发——陈虹

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 22:58:54

2013.05.11计划:
    2.沪江韩语:复习第四课
    3.韩语情景口语:第四期
    4.PS:A10
    5.电影:超脱
    6.英语口语五句:
    A cat and dog life.水火不容的生活
    The husband and his wife are always quarrelling,and they are leading a cat and dog life.这对夫妇老是吵架,相互之间水火不容。
    A dog's life.潦倒的生活
    The man lived a dog's life.这个人生活潦倒。 
    A to Z.从头至尾
    7.塔闹打卡:初级TOPIK List 3(复习)
    8.VOA:常速一篇
    9.练字半页
    10.新闻二十分钟
    11.运动二十分钟

• Alice努力努力

Alice努力努力 ((心中的花)) 2013-05-10 23:02:29

想退学生会。 这个充斥着名利的地方,让我有些受不了了。 是不是在很多时候我们都可以不用去在乎 想退学生会。 这个充斥着名利的地方,让我有些受不了了。 是不是在很多时候我们都可以不用去在乎那些名利,可以做真实的自己。 这次选择无论对错,我都不后悔,至少我做回了自己。 ... Mirabelle✿

退吧,既然如此心烦的,退了好点

• 2&3 years

2&3 years 2013-05-10 23:03:39

我也大爱宋阳光啊!像她一样笑着面对未来

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 23:03:50

不要因为走得太远,忘了我们为什么出发——陈虹 不要因为走得太远,忘了我们为什么出发——陈虹 猗天苏门

陈虻。
    一步一脚印,不忘初心。谢谢你。

• 猗天苏门

猗天苏门 (你我不聊疾苦 将昨日事 归欢喜处) 2013-05-10 23:07:18

陈虻。 一步一脚印,不忘初心。谢谢你。 陈虻。 一步一脚印,不忘初心。谢谢你。 Mirabelle✿

(⊙o⊙)…抱歉,打错字的说....

对得起自己的坚持,便是无悔青春,加油!

Mirabelle✿ (温柔 克制 朴素 不怨不问不记) 2013-05-10 23:07:41

退吧,既然如此心烦的,退了好点 退吧,既然如此心烦的,退了好点 Alice努力努力

恩恩,以后时间也多了很多,不会再在没课的时候跑去办公室值班了。
    嘿嘿,感觉新生活到来了呢。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49 50 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

533299 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部