时尚营销与买手研究生(Polimoda时尚学院)

刘威

加入小组后即可参加投票
  •  L ily

L ily 2014-03-31 18:32:23

你好,我想请问一下,如果本科是新闻专业,没有时尚营销与买手相关背景,是不是能申请上这个的几率微乎其微啊。。还有很多问题想请教啊!= =

• 刘威

刘威 2014-03-31 21:40:43

你好,我想请问一下,如果本科是新闻专业,没有时尚营销与买手相关背景,是不是能申请上这个的几 你好,我想请问一下,如果本科是新闻专业,没有时尚营销与买手相关背景,是不是能申请上这个的几率微乎其微啊。。还有很多问题想请教啊!= = ... L ily

本身在国内也没有特别对口的专业去申请买手专业,依据你的的本科专业,好好准备,申请上的机会还是很大的。通过学校的邮件考试和电话面试就可以了,邮件考试一般是开放性的五道左右的问题,电话面试主要就是测试语言。

• 刘威

刘威 2014-03-31 21:41:09

你好,我想请问一下,如果本科是新闻专业,没有时尚营销与买手相关背景,是不是能申请上这个的几 你好,我想请问一下,如果本科是新闻专业,没有时尚营销与买手相关背景,是不是能申请上这个的几率微乎其微啊。。还有很多问题想请教啊!= = ... L ily

还有哪些问题,都可以提出来~

• 被爱的有恃无恐

被爱的有恃无恐 2014-08-16 23:37:27

还有哪些问题,都可以提出来~ 还有哪些问题,都可以提出来~ 刘威

怎么准备 需要准备一些什么呢?

• Insomnia

Insomnia 2014-09-28 23:36:11

这个。是专科升的本科。本科又是成人大学那种。可以读吗?

• 刘威

刘威 2014-09-30 10:15:22

这个。是专科升的本科。本科又是成人大学那种。可以读吗? 这个。是专科升的本科。本科又是成人大学那种。可以读吗? Insomnia

学历符合申请要求,你专科、本科都学的是什么专业呢?

• Insomnia

Insomnia 2014-09-30 11:30:58

学历符合申请要求,你专科、本科都学的是什么专业呢? 学历符合申请要求,你专科、本科都学的是什么专业呢? 刘威

专科,市场营销,成人本科是法律

• 刘威

刘威 2014-10-02 20:31:06

专科,市场营销,成人本科是法律 专科,市场营销,成人本科是法律 Insomnia

学历符合申请的要求,通过学校的邮件考试和电话面试就可以了。

• Insomnia

Insomnia 2014-10-02 20:39:24

学历符合申请的要求,通过学校的邮件考试和电话面试就可以了。 学历符合申请的要求,通过学校的邮件考试和电话面试就可以了。 刘威

怎么联系你?能方便给个联系方式吗?有些想具体问问

• 刘威

刘威 2014-10-04 16:36:10

怎么联系你?能方便给个联系方式吗?有些想具体问问 怎么联系你?能方便给个联系方式吗?有些想具体问问 Insomnia

可以加我QQ1102261122

你的回应

回应请先 , 或 注册

464 人聚集在这个小组
↑回顶部