吉首大学第一届两岸三地中国西南民族学与历史学研...

醔

标题:吉首大学第一届两岸三地中国西南民族学与历史学研究生研习营
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2013-04-11 16:40:36

@秋君,報名表無法下載,您能否提供個?謝謝了!

• 醔

(微笑拯救世界) 2013-04-11 16:46:02

@秋君,報名表無法下載,您能否提供個?謝謝了! @秋君,報名表無法下載,您能否提供個?謝謝了! [已注销]

我了个去的,他们的报名表只能校内IP才能下载。。。

http://lsx.jsu.edu.cn/Read.asp?id=1105

• [已注销]

[已注销] 2013-04-11 16:47:54

@秋君,是的,坑货,如果你收到了给我发一个,谢啦

• 醔

(微笑拯救世界) 2013-04-11 16:57:47

@秋君,是的,坑货,如果你收到了给我发一个,谢啦 @秋君,是的,坑货,如果你收到了给我发一个,谢啦 [已注销]

我哪儿收的到。。。不如你受累直接给他们打个电话反应一下,让他们改下链接吧 0743 - 8563903

• [已注销]

[已注销] 2013-04-11 18:30:38

@秋君,打过了,哎,给联系人发过邮件,没反应

• 醔

(微笑拯救世界) 2013-04-11 19:28:00

@秋君,打过了,哎,给联系人发过邮件,没反应 @秋君,打过了,哎,给联系人发过邮件,没反应 [已注销]

可能他们不想要大陆学生吧。。。。总共才10个名额。。。

• 小马哥

小马哥 (做只优雅的狐狸) 2013-05-12 13:24:07

依然没有下载的可能吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 13:35:59

@小马哥 ,留个邮箱,我给你发报名表

• 梦中水灵

梦中水灵 2013-05-16 09:02:57

现在还可以报名吗?

• 小马哥

小马哥 (做只优雅的狐狸) 2013-05-16 16:11:02

@小马哥 ,留个邮箱,我给你发报名表 @小马哥 ,留个邮箱,我给你发报名表 [已注销]

343721775@qq.com

• 北辰

北辰 (我心向南,却一路向北。) 2013-05-22 22:06:23

坑爹哈

• 太史政

太史政 (下舍风萧条,寒草满户庭) 2013-07-16 08:22:07

七月中旬了,有人參加了嗎?

11408 人聚集在这个小组
↑回顶部