【天蝎座】苏珊•米勒 2013年4月运势(译完)

子夜

加入小组后即可参加投票
  • 积极阳光正能量

积极阳光正能量 (大大大大大人) 2013-04-01 08:09:22

沙发

• zytang

zytang (悸动的天蝎男) 2013-04-01 08:17:50

要死要活的魔鬼满月…坐等4月能有好转…至少喘口气…真会逼死人的…

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2013-04-01 08:19:47

魔鬼月被虐了,,,希望以后能好点,,

• v ching

v ching 2013-04-01 08:40:47

m

• muselier

muselier 2013-04-01 08:46:20

仍然处于被虐中,过一会面试,哎,心里没底,前两天考试自己感觉一般,反倒是别人感觉挺好的。惶惶不安。。。。

• 八爪的小飞船

八爪的小飞船 2013-04-01 09:07:42

3月在身体方面发生了意外 非常痛苦 被虐的死去活来啊

• 岁月长

岁月长 (预则立,不预则废。) 2013-04-01 09:09:22

3月工作上倒还好,成功的续签了合同。被虐的反而是家庭方面。

• Jenny.L

Jenny.L (哪里能够买到王阳明的五百年?) 2013-04-01 09:44:57

坐等四月 O(∩_∩)O哈哈~

• 水妖

水妖 (我的忧伤,你不知道) 2013-04-01 09:46:18

已经看到了4月份的忙碌

• 函冬冬

函冬冬 2013-04-01 09:51:58

坐等,压力山大最近

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 10:03:49

mm

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 10:45:45

我也是活活被虐了,29号吃重油了,睡觉时又冻了脚,起来后上吐下泻,30号稍好了一点,30号晚上就没咋注意了又吃重油了,那天晚上是一夜没睡起来吐了N次,最悲催的是昨天,肠胃炎越发严重,就是不停的在吐,我人还在外地,我就拖着为着虚弱的身子一路边走边吐的去车站做了两个小时的车回家然后去吊水,吊水的时候反应更大,吐的我都快岔气了,真的不夸张,因为胃里所有的东西都被吐完了,一天没吃,吃什么吐什么,后来就干呕,一口气梗在心口半天出不来,鼻子也塞的一点不通气,那一下我真的觉得我快死了,从来从来没这么严重过,难道这真的是满月的关系吗!注定会有这么一劫吗!还有,我本来准备在今天愚人节和我喜欢的羊男表白的,但是前几天发现他是有喜欢的人的,他一点都不喜欢我,我也绝望了,我觉得我还是放弃好了

• gentle k

gentle k (we'll both forget the breeze) 2013-04-01 11:20:15

本來覺得水逆貌似順利的過了,然後在前天活生生摔碎了心愛的iPod touch 4. 我正傷心的時候水瓶座老公說,買個新的唄...(水瓶座果然大條啊,不過貧賤夫妻百事哀,幸好我們還沒到那步)然後懷著又難過又愧疚的心理買了個iPod touch 5...我就是喜歡iPod啊!

• 妞妞

妞妞 2013-04-01 11:52:09

我31号被虐了,狂哭

• 妞

(妞不厚道) 2013-04-01 12:10:35

上周确实被虐了几次,都过去了,有机会的话一定反击

• 小土喵

小土喵 (兵来将挡水来土掩) 2013-04-01 12:56:28

• 兰泽

兰泽 (O(∩_∩)O~) 2013-04-01 13:19:00

坐等最亲爱的子夜~~~~ 三月底最后两天挺纠结的 满月和水逆还好

• River.Z ☺

River.Z ☺ (此身 此时 此地) 2013-04-01 13:24:25

靠着三月底的警讯死忍死忍终于没有出大事。 四月变动剧烈,明天预备辞职了。 大致看了summary 4月忙死也甘愿了

• 泡芙小姐

泡芙小姐 (来自于,毁灭。) 2013-04-01 13:24:38

翻译啊

• soulmatezhang

soulmatezhang 2013-04-01 14:14:30

....有人能用谷歌翻一下不。。。手机党伤不起啊T_T

• superIRENE

superIRENE 2013-04-01 14:25:57

感觉完全同子夜。。。外地的月亮看着也不错 希望后面也能顺利^_^

• 陆小瓜

陆小瓜 (等着那一天 我相信一定会来) 2013-04-01 14:27:05

被虐到死!忙到死!伤到死!什么情场得意职场失意!!!!!!

• zhuziweiwei

zhuziweiwei 2013-04-01 14:28:14

子夜,快翻译啊!!!!!!!!!!!!辛苦辛苦

• 带着猫去埃及

带着猫去埃及 2013-04-01 14:29:35

魔鬼月被虐了,,,希望以后能好点,, 魔鬼月被虐了,,,希望以后能好点,, PInkyyyyy

被虐+1

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 14:46:11

今天刚刚跟部门老大提了辞职的打算。。。啊啊啊啊哪位大仙能把上面那一堆翻译了啊!

• 雪梨

雪梨 (哎,不做中不做保不做代购生活好) 2013-04-01 15:05:48

等子夜开坑!!!!上个月三妈预测的很准呢!!~~太诡异了!!灰常期待这个月运程!! ----------------------------------------- 让我的内衣小店也露露面,现在全场8折呢!欢迎大家点击看看!~ 小店地址:http://hongdou2013.taobao.com/

• 充电宝

充电宝 (客官不可以) 2013-04-01 15:08:58

最近超惨

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 15:15:37

上个月 苏珊大妈准邪了 好的坏的都预测的非常对 这个月怎样

• 伊本赫太郎

伊本赫太郎 2013-04-01 15:16:23

已经知道4月中旬有一个非我所愿的出差项目。 不过最最重要的是,一直在等一个结果,希望能如愿

• 事儿姐

事儿姐 2013-04-01 15:44:52

上个月过的真挺惊心动魄的,魔鬼满月我病了,三妈妈说的坏事一般都挺准的。。。上个月说我大概要和医务人员打交道。。。土星到天蝎以来,我一直都觉得不舒服,尽管我太阳摩羯本来就和这个傻大个星球是一块儿的,但是上升天蝎似乎对我的影响更大些

• 子夜

子夜 (鸢飞戾天,鱼跃于渊) 楼主 2013-04-01 15:52:31

等我下班。。。上班比较忙乱。

• meioh

meioh (一期一会) 2013-04-01 15:57:22

等子夜

• 明天

明天 (无关紧要的人像风一样,吹过) 2013-04-01 16:07:01

4月三妈讲的怎么都是工作上的事情

• 潮人游纪

潮人游纪 (一起吃喝玩乐游遍天下) 2013-04-01 16:17:33

M

• amazing

amazing 2013-04-01 16:33:29

已经麻木了,希望四月可以歇歇!谢谢子夜,等:)

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2013-04-01 16:52:24

mark~

• 大魔王纠纠

大魔王纠纠 2013-04-01 17:01:43

谢谢子夜~

• 小帅

小帅 2013-04-01 18:13:17

等翻译

• 午夜飞行

午夜飞行 (我们走过的路都是必经之路) 2013-04-01 19:18:59

月底的天蝎座满月不知道会怎样啊。。。

• 太岳

太岳 2013-04-01 19:53:56

子夜文采人品都一流

• Julia

Julia (还是一只淘气的喵呀~) 2013-04-01 20:06:19

m

• 知行合一

知行合一 2013-04-01 20:12:33

辛苦了!

• 浮云邪

浮云邪 (I catch myself smiling for no) 2013-04-01 20:23:34

• 神经病

神经病 2013-04-01 21:22:52

呜呜呜呜。看完后面的英文,我表示很抑郁。。。。。日月蚀貌似很可怕啊。。。。珊妈要求我们穿上盔甲T T~

• 火彩

火彩 2013-04-01 21:24:05

囧 原来土爹还没进蝎子的第二区间?下半年怎么活啊啊啊啊啊

• 子夜

子夜 (鸢飞戾天,鱼跃于渊) 楼主 2013-04-01 21:51:29

话说最近还真挺容易疲劳的。。。

• 青青青青菜

青青青青菜 2013-04-01 22:00:08

求工作顺利 = =

• 金奇

金奇 2013-04-01 22:03:25

日天蝎升巨蟹是不是得坐等6月木星入巨蟹啊!呵呵!

• Natalie

Natalie 2013-04-01 22:56:48

这个月,三妈不再给蝎子打鸡血了,明显感到了,说得冷酷现实了,这才是我最害怕的~

• Natalie

Natalie 2013-04-01 22:57:39

刚大哭了一场~

• 已注销

已注销 2013-04-01 22:58:39

最近觉得好疲惫啊。。。子夜翻译的真好,真心好,各种好。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 23:34:42

M。觉得好像会很累很累的样子= = 辛苦了!!!

• 臭屁哥

臭屁哥 (说好的90斤呢?!) 2013-04-01 23:53:28

4月我确实有好多好多事情 可是3的好事为什么我都没有遇到过一件呢

• Ect

Ect (已半生) 2013-04-02 00:32:40

辛苦了子夜

• 🌈oyster

🌈oyster (人置身这大时代) 2013-04-02 01:37:01

4.26交论文……都不知道说什么好了

• [已注销]

[已注销] 2013-04-02 01:45:34

已经被虐得要死!!

• Queen B

Queen B 2013-04-02 01:52:17

好长。mark一下

• 陈太爱生活

陈太爱生活 (生命是一场逝去的烟火...) 2013-04-02 02:08:59

魔鬼月,终于过去了·~希望接下来的4月有新的开始~~!!·子夜辛苦了·

• 午夜飞行

午夜飞行 (我们走过的路都是必经之路) 2013-04-02 02:16:31

一区间,29号。。太阳土星都在天蝎6度左右。。。。月食究竟是要肿么样。。。。。。。。。。。

• Fox

Fox (只爱自己) 2013-04-02 03:36:30

M

• Yvonne

Yvonne (神马) 2013-04-02 03:40:07

mark

• Natalie

Natalie 2013-04-02 08:05:47

不是疯,就是死,总之活不下去了~

• 李鸿鸿

李鸿鸿 (放下放下!) 2013-04-02 08:27:01

升蝎日处表示苦逼透顶……

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2013-04-02 09:10:17

灰常的鸡血啊~~看的我热血沸腾,我打算相信三妈一次

• amazing

amazing 2013-04-02 09:20:23

谢谢!

• zhuziweiwei

zhuziweiwei 2013-04-02 09:31:52

谢谢子夜,不过本周说的有点吓人,最近是比较忙,腰又扭到还没好~

• 我和我的好朋友

我和我的好朋友 2013-04-02 09:40:55

整体运势好像不错哦,期待

• 小雪生

小雪生 (活在当下) 2013-04-02 09:56:27

谢谢

• yessica

yessica 2013-04-02 10:09:02

感觉这月就是各种挑战什么的,土星果然就很严苛

• 快乐飞翔

快乐飞翔 (做最精彩的自己) 2013-04-02 10:10:55

等我下班。。。上班比较忙乱。 等我下班。。。上班比较忙乱。 子夜

谢谢子夜!为什么土星来到我的地盘时,我感觉自己在重生一样。自信心,魅力暴涨,还吸引来了心灵感应很强的异性。人们对我的感觉也好像发生了变化,信任与一些好的感觉都向我涌来。如果土星在是这样的感觉,那我真是太喜欢这种感觉了。不过在土星刚刚来到之时,我也曾体味过种种痛苦的经历,但总的来说,我喜欢土星。

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2013-04-02 10:59:57

试译概要和需要注意的日子,请指教 概要 : 这些天你会肩负许多东西,群星白羊进入代表工作的第六宫,你面对的是如山般的工作。这个项目将会是一个全新的主题,所以,你可能会因为加入这种很少人在生活中有经验的事情而感到兴奋。你可以掌控这个领域并建功立业。 或者,你可能准备成为一个不受雇于他人的人,因为群星白羊意味着会出现一个创业的计划。如果真的是这样的话,你会很容易激发出团队的热情并建立自己的品牌。如果你已经开始为自己的事业而打拼,请迅速搭建起自我营销的活动,比如广告或者直邮,因为你有可能会获得大量的订单。上个月水星逆行,你发现有很多事情都延期了,但是这个月就不会发生这种情况了。 10个行星中的5个将会扎根在第六宫,这强调了你需要采取一些行动以保证身体健康,这包括正确的饮食、适当的锻炼、年度体检安排以及检查牙齿。自从去年10月土星出现,你可能会注意到你开始缺少活力了,因为越来越多的事情都需要你的帮助了。本月,你需要预防头疼或者皮疹之类的症状,因为这些症状可能代表着你需要调整你的步伐了(译者:嗯,要好好调整自己,以保证身体健康呦:))。适当的休息一下吧,这将会提升你的办事效率。 天蝎座的满月月蚀就在前方的4月25日,你需要在在月底完整项目前保持最佳的状态。这次月蚀将会随着土星一同前来,以赋予一种严肃的色彩。土星冲日,也许在你的事业将有你并不期许的事情发生。也许是你的一个重要的客户或者一个男性老板会离开,你可能会变得稍微沮丧,或者你的工作将会发生一个明显的变化。 在你的专业领域上,一种关系可能会变得非常重要。有些事情你会在5月的时候看到,但与此同时,月蚀的时候,你可能会为这种关系的未来做一个决定。月蚀经常会通过一种令人惊喜或者非常突然的方式来显示真理(包括好的真理和不太好的真理)。这一次,土星掌管这一个的月蚀,出现的消息将会笼罩着你,就像是你盖着一个又重又湿的毯子一样。它将要影响之后会发生的事情,无论你是何种星座,你在月底的时候都不会那么轻松。 如果你的生日是在10月29日以及前后4天,或者你的主宰行星在天蝎座或是在金牛座6度,你可能会比其他的蝎子更能感受到这次月蚀对你的影响。如果你就是这样的话,请穿好的你盔甲,积极应战。幸运的是,随月蚀出现的消息,都是来得快去得也快。因为冥王星这颗掌管变革同时也是天蝎座的主星的行星将会和太阳形成一个非常好的角度,你可能会因为你听到的事情而变得更加强大,所以,请保持忠诚。 需要注意的日子: 最浪漫的日子:4月6-7日,11日,12日,16日,17日以及20-21日。 4月10日的新月(或增加10天)将会给你一只努力实现的目标带来很大的商机。 4月是一个照顾身体健康的好月份,特别是4月10-23日。 4月15日,金星将会进入你关于合作伙伴的区域,一只会呆到5月9日。进行可以帮你理顺在生意合作伙伴或者浪漫方面所产生的差异。 天蝎座天生喜欢控制,然后火星会在4与20日到5月30日之间和太阳对冲。在这期间,你需要变得更加具有合作精神,情绪更加的安稳。今年晚些时候,你能获得支配权,让事情变得“就像”你喜欢的那样。 4月25日满月月蚀是天蝎座的满月。所以在那天,某种意义上,你可能在一些对你重要的事情上感到不满的情绪会达到顶峰。 4月26日或者29日,前后一天,一件工作上的事情可能会变得比较棘手。

• 潮人游纪

潮人游纪 (一起吃喝玩乐游遍天下) 2013-04-02 11:09:58

话说最近还真挺容易疲劳的。。。 话说最近还真挺容易疲劳的。。。 子夜

确实,容易犯困,经常提不起精神。

• Uncle 0

Uncle 0 (不忮不求,何用不臧) 2013-04-02 11:19:48

好吧。。。。。。谢谢三妈和子夜和翻译。

• yuyeer

yuyeer (因为明天晴天。) 2013-04-02 11:26:30

“希望(你的身体)不会发生什么问题,你只是单纯地对改变日常生活和尝试新的养生方法有兴趣。你可能想要研究对你而言全新的体育项目。”正在进行中。 “若你得到了这份工作,那是因为它是你应得之位,你击溃了那些竞争者并非总是光明正大的动作。若你没能得到这个职位也不要为之夜不能寐。你不会想要在一个不能赏识你的优势的公司谋职吧。”这话怎么听着都对呢。。。 土星当道,踏实认真的开始新的人生吧。

• Tequila—tmr

Tequila—tmr (Love is patient, and kind) 2013-04-02 11:32:08

四月份无论珊妈怎么说,都要活出崭新的生活! 月底可以解决心心念的私事?期待吧~ 只想我自己更加坚强 内心强大 完成蜕变

• Tequila—tmr

Tequila—tmr (Love is patient, and kind) 2013-04-02 11:32:23

子夜辛苦了,么么哒~!

• 小野

小野 2013-04-02 12:17:14

总结 这些天里你肩上承担了好多东西,都是因为群星都呆在白羊座,也就是入主了你的第六宫,掌管工作的宫位啊,工作会如雪片般飞出并带着你往前走。这些项目在内容题材上对你来说都显得好陌生哦,以致于你可能会很激动很兴奋,因为这些事情所涉及的领域几乎没有什么人在一生中能经历到呢。你能够征服这些领域,也能把自己打造出名哦。 或者你也还有一种选择,你可能正准备着自主创业,因为落在白羊座里的群星也指向创业计划呢,若果真如此,你那标志性的热忱也肯定能够激励起团队的士气。如果你已经在创业了,那就赶紧迅速安排自我促销活动吧,可以采用广告单张或直邮单张的方式,因为现在的你很可能会达成相当多的交易呢。 十个星体里就有五个落在第六宫,因此,第六宫也会着重强调你在维护健康上所采取的预防性措施,其中也包括适当的饮食、运动、和安排年度体检呢。从土星10月份的进场一直到现在,你可能已经注意到自己精力上的不足,只因为你得应付越来越多的需求了啊。本月,由于这些星象征兆都指向一点:你需要有效地控制自己的节奏了,因此,尽量避免让那些会令你头痛的事情和突发事件发生吧。 4月25日,一个重大的满月月食会为你指引方向,而因为此时的你已完成月底前的项目,你在身心上也有必要去维持最佳状态了。本次食相是跟随土星而来,也带来了某些重要暗示,同时,土星还与太阳呈对相,这预示着在你的职业生涯中会发生某些预料不到的事情。可能是一个重要的上司或客户的离开,这可能会让你比较焦虑呢;不过也可能是你的工作职责以相当可观的方式发生了改变哦(译者:哈哈,有升职的可能呢!)。 在你的私生活或职场层面,一段关系也会迅速取得重大突破,你可能会到了5月份才能看到某些结果呢,不过,你还是能在本次月食期间就能根据这段结盟关系的前途而作出自己的决定。食相都会带来真相(各种各样的真相,有好有坏哦),还经常会以不可思议或突如其来的方式来呈现呢。而本次这个月食被土星打满了烙印,那些不确定的消息会象沉重的乌云般笼罩在你头顶上方,并随时倾泻而下。对此,你很有必要去正视并接受所发生的一切,尽管没有任何星象能让你的这个月底变得好过些。 如果你的生日落在10月29日前后四天内,或者,如果你的本命盘里有行星落在天蝎座6度或金牛座6度,你就会比别的蝎子更能直接地感应到本次食相的影响。假如这里说的正好就是你,那么,赶快把你的盔甲穿上吧!幸运的是,月食通常在迅速投递完消息后,跟着就离开了。你所得知的那些消息只会让你变得更强大,因为冥王星这颗掌管星象变动和天蝎座的守护者,它会与太阳呈现不错的角度呢,所以,勇敢一点!

• 神经病

神经病 2013-04-02 13:06:42

1029的飘过。。。。。我我我,,,要经受什么样的打击?

• yu;;;;

yu;;;; 2013-04-02 13:20:58

呜呜……这4月怎么看着也这么沉重呢

• 小炸鸡酱

小炸鸡酱 (君だけは分かってしまうんだろう) 2013-04-02 13:24:35

T-T 4.20专四考试啊啊啊 别逆行啊 我不要重新来过 !!!!!!!!!!!!

• ..X..

..X.. (健康快乐就好) 2013-04-02 14:10:37

看来四月是不得闲了 呵呵 加油吧

• 站在你的指尖

站在你的指尖 (I'm consultant, can't do magic) 2013-04-02 14:13:36

尼玛我好累啊。。。><

• candy

candy 2013-04-02 14:20:21

又要开发始各种虐了,受不了啦

• [已注销]

[已注销] 2013-04-02 14:24:14

看了半天,蝎子们告诉我,这到底是好还是不好,看着迷糊

• Tyche

Tyche (小星星在天上跟小伙伴玩得开心么) 2013-04-02 15:05:48

mark

• 夏胖求瘦

夏胖求瘦 2013-04-02 15:07:01

我怎么觉得四月还是继续虐呢。

• 太好笑啦

太好笑啦 2013-04-02 15:29:11

给我一个GOOD JOB吧!!!!!!!! 4月10日快来!!!!!!!!!!!!!

• 神意

神意 (晶体愈合,破冰而出。) 2013-04-02 16:12:16

4月22日要去美国大使馆签证,老天保佑我!!!!

• gel

gel 2013-04-02 16:57:13

天哪 有时候真是佩服三妈 还能再准一点嘛!!!谢谢lz翻译

• Ø

Ø 2013-04-02 19:05:24

11.7的生日。 之前看简述 以为到了月底可能会分手。 今天就分了。呵呵。不用担心了。呵呵呵呵。

• water

water (新的开始~) 2013-04-02 19:13:39

三月份加班了一百多个小时,累的要死,四月一日查出来得了老年人才会得的抵抗力下降的病,挣些加班费都没了。四月份还要继续忙碌!真不知道忙到什么时候,希望处于第一期间的蝎子赶紧保护好身体,咬牙坚持过去

• 严亦卓

严亦卓 2013-04-02 19:38:53

• Luna闭着一只眼

Luna闭着一只眼 2013-04-02 21:44:51

M

• 安德莉亚

安德莉亚 2013-04-02 22:48:25

想谈恋爱啊……

• [已注销]

[已注销] 2013-04-02 23:19:59

四月的满月一定要做正确的决定,因为以后无法转寰了。 P. S. 还记得去年九月落在白羊的魔鬼满月,当天决定跟人分手,结果后悔了半年,无力挽回!

• 榭桑。

榭桑。 2013-04-02 23:31:29

上个月被虐死,现在又在被虐……

• 已注销

已注销 (喵喵喵) 2013-04-03 02:14:23

确实忙,努力奋斗,静候佳音。

• Just this

Just this (什么安全感,都是屁话) 2013-04-03 06:36:26

1024..第一区间的天蝎被虐死,现在又在被虐4月canada 各种final~!!..= = 4月要出国旅游,保佑!!!!

• water

water (新的开始~) 2013-04-03 07:30:01

三月忙的要死,加班一百多个小时,四月一号查出得了老年人才会得的抵抗力下降引起的病。加班费都贡献给了医院。一区的蝎子咬牙坚持中,四月还是忙碌的

• Jenny.L

Jenny.L (哪里能够买到王阳明的五百年?) 2013-04-03 11:28:25

三月我是真的忙疯了的。 11月3日之后出生的孩纸还要继续苦逼这么久么?啊啊啊啊!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

157179 人聚集在这个小组
↑回顶部