内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

这里月12的好少

加入小组后即可参加投票
  • 奶凶奶凶的

奶凶奶凶的 (少女心老大妈) 2015-01-09 01:37:43

月12睡不着的来刷贴 ,失眠已经困扰我好久了

• 玥玥

玥玥 2015-01-29 16:53:51

月12睡不着的来刷贴 ,失眠已经困扰我好久了 月12睡不着的来刷贴 ,失眠已经困扰我好久了 奶凶奶凶的

月12同感容易失眠 也不知道為甚麼 難道因為刑冥?

• 玥玥

玥玥 2015-01-29 17:02:13

月12獅子報到,12宮主星空相了 不知有何意義 月12都是一些宗教信仰的料子?哈 時常感受到自己與世界是融合一体 有種在大海融合的感覺哈哈哈 希望能真正捨棄自我 目前還會被月獅的面子問題困擾了点(還需要多修行呢~ 另外月還合了凱龍哈哈

• 玥玥

玥玥 2015-01-29 17:03:51

月12獅子報到,12宮主星空相了 不知有何意義 月12都是一些宗教信仰的料子?哈 時常感受到自己與 月12獅子報到,12宮主星空相了 不知有何意義 月12都是一些宗教信仰的料子?哈 時常感受到自己與世界是融合一体 有種在大海融合的感覺哈哈哈 希望能真正捨棄自我 目前還會被月獅的面子問題困擾了点(還需要多修行呢~ 另外月還合了凱龍哈哈 ... 玥玥

噢 莉莉也在双魚 我性格也像双魚多了

• 良夜正迢迢

良夜正迢迢 (年年一川新草遥看却似旧) 2015-01-29 18:02:07

替我家小朋友占个位子~ 月海12~~~ o(>﹏<)o

• 水瓶座的猫

水瓶座的猫 (至暗时刻,“不死鸟”照亮未来。) 2015-01-29 18:07:04

我日月水都12 我日月水都12 emilio

我也是

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2015-01-29 18:08:50

我月12 ~

• 断了的弦

断了的弦 2015-01-30 23:09:46

有呀~我就是月白羊12 确实是不知道自己要什么 很多时候 不知这好不好 有呀~我就是月白羊12 确实是不知道自己要什么 很多时候 不知这好不好 Viking

我也是月白羊12,害怕敏感内向,没有什么野心,有点懦弱的老男人

• [已注销]

[已注销] 2015-01-31 20:34:42

[内容不可见]

• 苏盈

苏盈 (君子不与命争) 2015-01-31 22:55:20

我家一个月蟹12,一个火蟹12,这俩宅的啊,啊啊啊!让我这个群射一宫的,自打嫁了就没什么像样儿的旅行了。

• 伯牙绝弦

伯牙绝弦 2015-02-03 11:15:55

月射手!12宫!空相!谁来跟我做盆友?

• e

e 2015-05-14 11:10:45

月狮12,除了有过敏性玻璃心、失眠等顽疾,表示最近发现可以理解为无胸…… 平胸族表示,这样想就欢快地想通了;相信其他心理活动都是成长经历而已。

• 原野

原野 2015-05-15 19:41:47

月鱼十二刑海王飘过。 月鱼十二刑海王飘过。 青年占星狮

海王感好强~

• 凪息☂

凪息☂ (愿清明盛世。地球美好。☮) 2015-05-21 18:50:30

月鱼12拱海王。 三王里海王相位最多,相关的也最多。 敏感玻璃心,宽容慈祥,也放纵。 心里面住着一个小女人。 有灵性需求,喜欢遨游在不同的空间。 自己一个人的时候最自在。 内心思想比较混乱,经常拿不定主意很多事情无法贯彻到底,喜欢无计划性,轻松闲散的方式。 喜欢梦幻,浪漫,古老神秘的气息。 喜欢古董,古画,古代艺术史。 喜欢哲学,佛学。 想去寺院生活,不喜人世,不喜欢过于世俗的事物。 想要拥有很多钱却没有办法通过世俗的方式得到它们。 而拥有钱的目的恰恰也是为了摆脱尘世喧嚣。 热爱美食,热爱旅游和艺术,也喜欢摄影,文字(虽然写得不好)。 爱做白日梦,没有责任感,喜欢睡懒觉,喜欢宅,喜欢谈恋爱,陷进恋爱的感觉无法自拔也不愿自拔,常常活得很不现实,打从内心对现实有一种莫名其妙的感觉,觉得那不属于自己。 想搬到另一个星球去生活,

• 平等某某

平等某某 2015-06-05 22:30:06

月鱼12 拱了冥王 不喜歡說話 有点偏激

• 凤小紫

凤小紫 2015-06-06 00:53:07

月狮12,除了有过敏性玻璃心、失眠等顽疾,表示最近发现可以理解为无胸…… 平胸族表示,这样 月狮12,除了有过敏性玻璃心、失眠等顽疾,表示最近发现可以理解为无胸…… 平胸族表示,这样想就欢快地想通了;相信其他心理活动都是成长经历而已。 ... e

比你多个火12,你说的这些我也都一样

• [已注销]

[已注销] 2015-06-18 07:49:15

[内容不可见]

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2015-06-18 10:36:32

是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全 是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全不知道。。。 所以为啥12宫喜欢离群索居,喜欢宅,喜欢默默无闻躲在一边,是在是没办法啊,不这样完全没有自己了啊,说严重点就是为别人活啊。 说到底,就是自己的声音太微弱了,在别人在一起容易被别人的声音掩盖!只有自己一个人静静呆着,才能听到自己的声音==悲催的 ... Shire

全中

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-10-31 23:38:32

本宫月12额

• momo

momo 2016-11-01 07:25:31

月秤12 四点就醒了 在这刷帖子 睡眠问题 哎

• Steve

Steve 2016-11-25 08:09:30

月土合于双子12宫刑水星

• pretzle

pretzle 2017-01-03 12:12:31

月鱼12拱海王。 三王里海王相位最多,相关的也最多。 敏感玻璃心,宽容慈祥,也放纵。 心里面住 月鱼12拱海王。 三王里海王相位最多,相关的也最多。 敏感玻璃心,宽容慈祥,也放纵。 心里面住着一个小女人。 有灵性需求,喜欢遨游在不同的空间。 自己一个人的时候最自在。 内心思想比较混乱,经常拿不定主意很多事情无法贯彻到底,喜欢无计划性,轻松闲散的方式。 喜欢梦幻,浪漫,古老神秘的气息。 喜欢古董,古画,古代艺术史。 喜欢哲学,佛学。 想去寺院生活,不喜人世,不喜欢过于世俗的事物。 想要拥有很多钱却没有办法通过世俗的方式得到它们。 而拥有钱的目的恰恰也是为了摆脱尘世喧嚣。 热爱美食,热爱旅游和艺术,也喜欢摄影,文字(虽然写得不好)。 爱做白日梦,没有责任感,喜欢睡懒觉,喜欢宅,喜欢谈恋爱,陷进恋爱的感觉无法自拔也不愿自拔,常常活得很不现实,打从内心对现实有一种莫名其妙的感觉,觉得那不属于自己。 想搬到另一个星球去生活, ... 凪息☂

跟我一樣 我是 月處12 握個爪~~

• [已注销]

[已注销] 2017-01-03 13:23:48

月鱼12拱海王。 三王里海王相位最多,相关的也最多。 敏感玻璃心,宽容慈祥,也放纵。 心里面住 月鱼12拱海王。 三王里海王相位最多,相关的也最多。 敏感玻璃心,宽容慈祥,也放纵。 心里面住着一个小女人。 有灵性需求,喜欢遨游在不同的空间。 自己一个人的时候最自在。 内心思想比较混乱,经常拿不定主意很多事情无法贯彻到底,喜欢无计划性,轻松闲散的方式。 喜欢梦幻,浪漫,古老神秘的气息。 喜欢古董,古画,古代艺术史。 喜欢哲学,佛学。 想去寺院生活,不喜人世,不喜欢过于世俗的事物。 想要拥有很多钱却没有办法通过世俗的方式得到它们。 而拥有钱的目的恰恰也是为了摆脱尘世喧嚣。 热爱美食,热爱旅游和艺术,也喜欢摄影,文字(虽然写得不好)。 爱做白日梦,没有责任感,喜欢睡懒觉,喜欢宅,喜欢谈恋爱,陷进恋爱的感觉无法自拔也不愿自拔,常常活得很不现实,打从内心对现实有一种莫名其妙的感觉,觉得那不属于自己。 想搬到另一个星球去生活, ... 凪息☂

[内容不可见]

• Happiness

Happiness (always lucky!) 2017-01-05 20:54:54

月水合水瓶落12宫,日一双鱼,很容易受环境影响,能感受到别人情绪的一点风吹草动,内心总会想很多,比较情绪化,爱哭(我觉得是因为日升双鱼),哭的时候内心是风平浪静的,喜好占星风水,现在觉得这些都是术,只是告诉我是什么(命是怎样的),不会告诉我怎么办(如何改变)很喜欢心理学,不断修炼自我,去改变,去修改~

• Venus

Venus 2017-04-07 12:16:16

月12宫主,刑土天海。也是睡眠问题。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-09 14:55:12

[内容不可见]

• 乐祺

乐祺 (花样作死小能手) 2017-04-20 23:24:02

没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12 没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12的人有雄心壮志,不过有点怀才不遇,内心的宏图伟略不能得以施展,月12的情感压抑,对外界的气氛,氛围敏感。12如果看成一个人核心的话,日12的心里是一个大男人,月12的心里住着一个小女人。所以我才会说日月12会把月12的影响力冲淡。 ... Shire

哦。我懂了。说不得我,有些时候会有很自信,有些时候特自卑。我是日月12宫

• 一花一叶

一花一叶 (一花一世界,一叶一如来) 2017-04-22 08:47:35

而拥有钱的目的恰恰也是为了摆脱尘世喧嚣。————————————— 赞!说到心里去了。

• 一花一叶

一花一叶 (一花一世界,一叶一如来) 2017-04-22 09:08:52

如果太阳是理性的星座,并且没有落在12宫,会修正12宫月亮这个倾向 不知怎么的,看到你的回复, 如果太阳是理性的星座,并且没有落在12宫,会修正12宫月亮这个倾向 不知怎么的,看到你的回复,突然特别心疼月12,这是多么需要有人呵护的一群人啊 ... 你的眼睛

我也是月十二。过了不知道要什么的时间。小时候是的。那时,所有人都知道读书是为了考好的学校,找到好的职业,我不知道,因为我在寻找生命的存在感;所有人都知道恋爱是为了结婚,我也不知道。月十二,就是感情敏感而脆弱。不过现在也过了那个时期。当经历过迷茫的、义无反顾的恋情后,认识到情感本身并无可恋,无非来去随缘。也许月十二的原因,有避世倾向。好在也过了这个期间。因为跑来跑去,发现无处可避。所以安稳处世较为妥当。小的时候怕见人,怕说话,怕任何人际间的冲突。长大了以后就变了,只在内心觉得需要独处的空间,实际生活不排斥交际。小的时候被同学欺负,不知如何抵抗。长大后,敢招惹自己的恶人都不会轻饶,会区分情况采取不同的方式。小是小非小恶皆可原谅。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2017-04-22 10:52:01

我也是月十二。过了不知道要什么的时间。小时候是的。那时,所有人都知道读书是为了考好的学校, 我也是月十二。过了不知道要什么的时间。小时候是的。那时,所有人都知道读书是为了考好的学校,找到好的职业,我不知道,因为我在寻找生命的存在感;所有人都知道恋爱是为了结婚,我也不知道。月十二,就是感情敏感而脆弱。不过现在也过了那个时期。当经历过迷茫的、义无反顾的恋情后,认识到情感本身并无可恋,无非来去随缘。也许月十二的原因,有避世倾向。好在也过了这个期间。因为跑来跑去,发现无处可避。所以安稳处世较为妥当。小的时候怕见人,怕说话,怕任何人际间的冲突。长大了以后就变了,只在内心觉得需要独处的空间,实际生活不排斥交际。小的时候被同学欺负,不知如何抵抗。长大后,敢招惹自己的恶人都不会轻饶,会区分情况采取不同的方式。小是小非小恶皆可原谅。 ... 一花一叶

赞 !典型的12宫人成长史,最后一句,都点冥王的味道呢。亲爱的加油,12宫人明白了自己后,都会越来越顺利的

• 一花一叶

一花一叶 (一花一世界,一叶一如来) 2017-04-22 10:57:20

赞 !典型的12宫人成长史,最后一句,都点冥王的味道呢。亲爱的加油,12宫人明白了自己后,都会 赞 !典型的12宫人成长史,最后一句,都点冥王的味道呢。亲爱的加油,12宫人明白了自己后,都会越来越顺利的 ... 你的眼睛

群星十二、太水八宫、上升天蝎。有时感觉自己是个矛盾体。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2017-04-22 12:03:09

群星十二、太水八宫、上升天蝎。有时感觉自己是个矛盾体。 群星十二、太水八宫、上升天蝎。有时感觉自己是个矛盾体。 一花一叶

哈哈,八宫是眼里揉不得沙子,不报是感觉不需要懒得,12宫大都会觉得过了就算了(土冥12都有这倾向),日月分守,确实有点酸爽,不过这两宫互补起来也是超级厉害的,日水8的洞明一切,月加群12的润物细无声,自行想象一下……

• 一花一叶

一花一叶 (一花一世界,一叶一如来) 2017-04-22 16:54:35

哈哈,八宫是眼里揉不得沙子,不报是感觉不需要懒得,12宫大都会觉得过了就算了(土冥12都有这倾 哈哈,八宫是眼里揉不得沙子,不报是感觉不需要懒得,12宫大都会觉得过了就算了(土冥12都有这倾向),日月分守,确实有点酸爽,不过这两宫互补起来也是超级厉害的,日水8的洞明一切,月加群12的润物细无声,自行想象一下…… ... 你的眼睛

十二宫,阴柔内敛,情感跟思想犹如大海。往往觉得人事间的事都不足一提,懒得计较。但很多时候面临现实的考验,这个时候总是容易出现冥王的反应机制。琢磨着怎么样从冥王式的反应机制过度到海王式的,或者将两者有机的结合起来。

• 金牛座德墨忒尔

金牛座德墨忒尔 2017-05-01 15:51:50

我也是月十二。过了不知道要什么的时间。小时候是的。那时,所有人都知道读书是为了考好的学校, 我也是月十二。过了不知道要什么的时间。小时候是的。那时,所有人都知道读书是为了考好的学校,找到好的职业,我不知道,因为我在寻找生命的存在感;所有人都知道恋爱是为了结婚,我也不知道。月十二,就是感情敏感而脆弱。不过现在也过了那个时期。当经历过迷茫的、义无反顾的恋情后,认识到情感本身并无可恋,无非来去随缘。也许月十二的原因,有避世倾向。好在也过了这个期间。因为跑来跑去,发现无处可避。所以安稳处世较为妥当。小的时候怕见人,怕说话,怕任何人际间的冲突。长大了以后就变了,只在内心觉得需要独处的空间,实际生活不排斥交际。小的时候被同学欺负,不知如何抵抗。长大后,敢招惹自己的恶人都不会轻饶,会区分情况采取不同的方式。小是小非小恶皆可原谅。 ... 一花一叶

怎么对待恶人呢

• 向日葵

向日葵 2017-05-28 23:38:49

月、水、火、土、落双鱼十二宫,上升双鱼。太阳白羊1宫,命主木星天蝎8宫。软弱又强势……

• 帅气99+

帅气99+ 2017-06-12 13:25:34

我有个好朋友是月狮子12宫,日也是狮子。 个人觉得她不是那么狮子,气势上没有,但是狮子要的那 我有个好朋友是月狮子12宫,日也是狮子。 个人觉得她不是那么狮子,气势上没有,但是狮子要的那些面子什么的她倒是很在意 所以是不是月狮12宫会消融一些张扬跋扈的气势 但她有的时候还是很敏感的,我一直以为是上升处女的关系。 ... 朝歌

跟我的配置一样 我也是日狮月狮升处

• 想要飞飞

想要飞飞 2017-07-17 22:27:12

我是日12,最好的过命交的闺蜜是月12,想了解月12呢~对她的感觉就是特别好特别好,很温柔很温柔像潮湿的泪水一样,非常非常地有感觉。

• 想要飞飞

想要飞飞 2017-07-17 22:27:30

月12跟日12是完全不同的感觉~因为我爸爸也是日12,不是很带感,而是感觉很理解他。妈妈是日4,不太懂4宫追求的是什么,但交流和谐~

• 乐祺

乐祺 (花样作死小能手) 2017-07-24 08:22:48

月白羊12。。。内心是个小孩。环境造就我必须是一个不能依靠任何人的人

• Sylvia Xi

Sylvia Xi (Nowhere but everywhere.) 2017-08-01 22:39:00

我,月亮12, 命主冥王12

• 高贵的羊

高贵的羊 2017-09-22 13:03:50

月12的留名

• 高贵的羊

高贵的羊 2017-09-22 13:05:11

月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理 月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理智的月处落12也有这个倾向 ... 你的眼睛

我真是这样的,我月处12宫,我不知道我要啥

• 高贵的羊

高贵的羊 2017-09-22 13:13:10

是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全 是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全不知道。。。 所以为啥12宫喜欢离群索居,喜欢宅,喜欢默默无闻躲在一边,是在是没办法啊,不这样完全没有自己了啊,说严重点就是为别人活啊。 说到底,就是自己的声音太微弱了,在别人在一起容易被别人的声音掩盖!只有自己一个人静静呆着,才能听到自己的声音==悲催的 ... Shire

大哥,你不要说的太准

• 独自旅行

独自旅行 2018-02-08 11:46:32

月处十二拱海王

• Yoke_huang

Yoke_huang 2018-02-25 16:02:20

月蝎12控制不好自己的情绪

• mirror

mirror 2018-06-12 22:14:03

月12双子,情绪化,想的多

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 22:55:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-16 22:39:26

[内容不可见]

• 无留痕

无留痕 2018-06-17 15:19:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么多12宫人在这,你不孤独!

• 无留痕

无留痕 2018-06-17 15:24:35

说的很对!

• 生生不息

生生不息 2018-10-21 12:51:57

月12 晚上是不是都不敢一个人在家

• 辛琛璃

辛琛璃 (迷茫中寻找出路) 2018-10-24 09:54:54

水十二的人才是最少吧,哈哈

• Iris🌸

Iris🌸 2018-10-25 19:25:25

我日天海合12表示举手举脚赞同

• Y

Y 2018-11-09 17:24:16

月射合冥蝎落12宫,月天六合,离群索居,敏感,慈悲心重

• mirror

mirror 2018-12-05 15:33:09

月12 晚上是不是都不敢一个人在家 月12 晚上是不是都不敢一个人在家 生生不息

敢,啥都不怕

• 雷尼

雷尼 2018-12-06 08:58:47

月鱼12火鱼12升鱼喜欢玄学还有艺术但是月亮火星被土星刑克喜怒无常大致善良

• 雷尼

雷尼 2018-12-06 09:00:01

天海也在12呢海王就拱了土……

• 仲夏之雪

仲夏之雪 2018-12-13 08:29:59

+1

• 仲夏之雪

仲夏之雪 2018-12-13 08:31:40

现实生活中感觉月12好少,身边我知道的人,就只有我一个人是……可能也有,只不过我不知道

• 墨星✨

墨星✨ 2018-12-23 00:41:22

没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12 没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12的人有雄心壮志,不过有点怀才不遇,内心的宏图伟略不能得以施展,月12的情感压抑,对外界的气氛,氛围敏感。12如果看成一个人核心的话,日12的心里是一个大男人,月12的心里住着一个小女人。所以我才会说日月12会把月12的影响力冲淡。 ... Shire

我就日月十二,被雷到了。。。。。。

• 顾念

顾念 (我们都不擅长告别……) 2019-01-03 17:25:19

日月水木12

• 闪亮茗天

闪亮茗天 2019-02-16 12:17:21

我月12月天都是12合,合海王12

• 你不能晕

你不能晕 2019-03-23 12:00:23

月狮十二,我日金升都是狮子,因为月12感觉很不像狮子,起码表面看起来不像,内在和外表很矛盾,总觉得霸气不起来,冥冥之中有东西在限制我。

• 墨星✨

墨星✨ 2019-04-13 19:25:33

我是月双12拱海王,三王里也是海王相位最多 🙈

• 墨星✨

墨星✨ 2019-04-13 19:27:07

日月12路过。。。🌚

• 静定

静定 (亲爱的人永远不会走远) 2019-04-19 06:22:07

月海合飘过

• 诚实面对危机

诚实面对危机 2019-04-25 20:42:31

我见多了

• 芯源小师兄

芯源小师兄 2019-04-26 11:19:10

命主星月亮落12宫双子座。。。可以直接分裂出另一个自己,内外向随时切换。 但是睡眠真是差到了极致。。。

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 13:58:09

月12报道

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-25 13:59:16

月狮12真不错的,正好调和了月狮的张扬跋扈之气,水火既济啊 月狮12真不错的,正好调和了月狮的张扬跋扈之气,水火既济啊 你的眼睛

我觉得,月狮子是我以后对象。

• 彭濑薰

彭濑薰 2019-11-20 13:33:05

月天蝎12……表示独处能更平静。冥想和去公园散步也是很不错的,能改善睡眠。

• 安娜·卡列尼娜

安娜·卡列尼娜 2020-06-30 18:40:11

月瓶12,莉莉丝也是水瓶12,日7天蝎,日月刑。 以前很奇怪为什么自己这么冷漠,好像没有感情 月瓶12,莉莉丝也是水瓶12,日7天蝎,日月刑。 以前很奇怪为什么自己这么冷漠,好像没有感情。能让人开心和落泪的事情,自己都淡淡的。原来我的情绪,藏在了这深深的海水里。 ... 苏娜

我也是姐妹。我是日9蝎

• 安娜·卡列尼娜

安娜·卡列尼娜 2020-06-30 18:47:13

月木天海12

• 安全屋

安全屋 2020-07-04 07:53:40

月落处女只会让12宫的弱小卑微更加严重,如果月亮落在比较强烈尖锐的星座,比较天蝎,金牛白羊, 月落处女只会让12宫的弱小卑微更加严重,如果月亮落在比较强烈尖锐的星座,比较天蝎,金牛白羊,这个问题会好很多,或者月亮相位有力,比如合日,合木,合冥,都会改善。 ... Shire

月处12,合火,木,升,拱金!感情里奴性重,掌控欲强,脾气也大,不过来的快去的也快

• wooham

wooham 2020-07-04 12:47:25

月射12 空相。感觉自己不喜欢把自己完全袒露出来。也无所谓别人是否觉得我冷漠,做好自己是最好的。因为关系对于我来说很没有价值的感觉

• 千雪

千雪 2020-07-05 21:36:28

日月金12

• 凶猛小动物

凶猛小动物 2020-07-06 12:00:07

月金12

• 豆友138451743

豆友138451743 2020-07-08 09:00:56

[内容不可见]

• once

once 2020-09-24 12:45:38

我就是日月都12,确实有点分裂,一会想着做出点事业成绩,但一边又敏感胆小害怕别人的看法,挺纠结的有时候,还有就是容易被别人的看法左右,自己的选择别人说几句就会觉得有道理,连自己的初衷都忘了。

• 豆友195521426

豆友195521426 2020-09-26 17:25:16

[内容不可见]

• 摘星童子不摘星

摘星童子不摘星 2020-12-09 16:43:39

月双12,猪一样的睡眠

• 夏日森林lucky

夏日森林lucky 2021-01-02 21:09:26

月双12,猪一样的睡眠 月双12,猪一样的睡眠 摘星童子不摘星

月双12是不是最不像月12最乐观开心的月12?

• 摘星童子不摘星

摘星童子不摘星 2021-01-02 21:11:05

月双12是不是最不像月12最乐观开心的月12? 月双12是不是最不像月12最乐观开心的月12? 夏日森林lucky

不是,我是月双12,感觉12宫是大海,月亮双子让我遇到情绪都往12这个大海里扔

• 夏日森林lucky

夏日森林lucky 2021-01-02 21:12:40

不是,我是月双12,感觉12宫是大海,月亮双子让我遇到情绪都往12这个大海里扔 不是,我是月双12,感觉12宫是大海,月亮双子让我遇到情绪都往12这个大海里扔 摘星童子不摘星

我也是月双12 好像没那么沉重

• 摘星童子不摘星

摘星童子不摘星 2021-01-02 21:35:00

我也是月双12 好像没那么沉重 我也是月双12 好像没那么沉重 夏日森林lucky

没觉得沉重,我全盘就靠月双救条狗命了

• 夏日森林lucky

夏日森林lucky 2021-01-02 21:35:23

没觉得沉重,我全盘就靠月双救条狗命了 没觉得沉重,我全盘就靠月双救条狗命了 摘星童子不摘星

我也是≥﹏≤

• 摘星童子不摘星

摘星童子不摘星 2021-01-02 21:36:49

我也是≥﹏≤ 我也是≥﹏≤ 夏日森林lucky

日刑土冲冥拱天海,土冥刑😢

• 夏日森林lucky

夏日森林lucky 2021-01-02 21:37:36

日刑土冲冥拱天海,土冥刑😢 日刑土冲冥拱天海,土冥刑😢 摘星童子不摘星

唉 我金冥刑 日月冲

• 摘星童子不摘星

摘星童子不摘星 2021-01-02 21:40:10

唉 我金冥刑 日月冲 唉 我金冥刑 日月冲 夏日森林lucky

害,我冥5土7,冥王和月亮总打架,对前任马盘都有月冥相位,人家本命冥不重的,让我传染的马盘对我冥也重。惨,

• 木木人

木木人 2021-01-12 12:54:22

月摩12来了,没有其他相位只合上升,上升也是摩羯。睡眠确实不好,还嗜睡,也经常熬夜……

• 东京Babylon

东京Babylon 2021-01-15 01:18:49

月摩12,巨矛盾的一个月座。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-15 22:59:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-15 22:59:57

[内容不可见]

• 星轨

星轨 2021-01-23 15:20:14

感觉这个也有家庭因素吧,我与兄弟都是月12

• 木木人

木木人 2021-01-26 23:39:33

月摩12合上升

• 豆友140669220

豆友140669220 2022-05-17 03:03:01

[内容不可见]

• carousel_

carousel_ 2022-05-20 04:49:54

月天蝎12(空相) 每天至少需要睡七八个小时,只要有时间,基本上12小时睡眠起步orzzz觉得自己是高能耗模式,醒着的时候呼吸都累(夸张)所以需要很多很多睡眠休息来弥补 面对世俗的成功/标准/要求,会觉得特别无力、迷茫……呈现在日常中就是性格悲观,容易消沉emo流泪…… 我觉得月蝎是一个非常洞察人性的落点,而12宫加深了我对群体、大众的共情。继而因为很多“遥远的哭声”陷入自身的不幸之中。比起同辈,我也因而免于一些具体的痛苦(均分/考研/年龄焦虑),有时候也觉得庆幸。

• 大猫

大猫 2023-02-19 22:01:13 山东

月金12宫,是温暖与爱的源泉,试着把这些能量发射出去,你会有不一样的感受。这是很好的配置,悲 月金12宫,是温暖与爱的源泉,试着把这些能量发射出去,你会有不一样的感受。这是很好的配置,悲观就走入了金月12的岐路 ... 你的眼睛

我就是月金12.能量怎么发挥,悲观怎么办,总想藏起来

• 亲爱的August

亲爱的August 2023-04-13 02:14:28 陕西

月落处女只会让12宫的弱小卑微更加严重,如果月亮落在比较强烈尖锐的星座,比较天蝎,金牛白羊, 月落处女只会让12宫的弱小卑微更加严重,如果月亮落在比较强烈尖锐的星座,比较天蝎,金牛白羊,这个问题会好很多,或者月亮相位有力,比如合日,合木,合冥,都会改善。 ... Shire

月双鱼落12,北交水瓶落12来报道

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5360 人聚集在这个小组
↑回顶部