这里月12的好少

Shire

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-03-29 16:40:57

我月12...群星12..

• Shire

Shire 2013-03-29 16:42:54

我月12...群星12.. 我月12...群星12.. [已注销]

哦哦。群的话,月12就不是很纯了==感觉起来。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 17:14:12

哦哦。群的话,月12就不是很纯了==感觉起来。。 哦哦。群的话,月12就不是很纯了==感觉起来。。 Shire

什么意思?我日月升都在12所以不算了?

• Shire

Shire 2013-03-29 17:15:54

什么意思?我日月升都在12所以不算了? 什么意思?我日月升都在12所以不算了? [已注销]

升怎么会在12呢。。
    你用的是什么宫位制呀
    我说的是日月都落12,月12的作用就不明显了。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 21:51:09

升怎么会在12呢。。 你用的是什么宫位制呀 我说的是日月都落12,月12的作用就不明显了。 升怎么会在12呢。。 你用的是什么宫位制呀 我说的是日月都落12,月12的作用就不明显了。 Shire

。。。抱歉我还算星座小白。..

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-03-31 09:43:20

我爸月12,我帮他报道,嘿嘿

• Shire

Shire 2013-04-01 10:41:05

。。。抱歉我还算星座小白。.. 。。。抱歉我还算星座小白。.. [已注销]

没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12的人有雄心壮志,不过有点怀才不遇,内心的宏图伟略不能得以施展,月12的情感压抑,对外界的气氛,氛围敏感。12如果看成一个人核心的话,日12的心里是一个大男人,月12的心里住着一个小女人。所以我才会说日月12会把月12的影响力冲淡。

• Shire

Shire 2013-04-01 11:18:48

没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12 没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12的人有雄心壮志,不过有点怀才不遇,内心的宏图伟略不能得以施展,月12的情感压抑,对外界的气氛,氛围敏感。12如果看成一个人核心的话,日12的心里是一个大男人,月12的心里住着一个小女人。所以我才会说日月12会把月12的影响力冲淡。 ... Shire

不过,从另一个角度来讲,不管什么星落12,12本身的色彩都会带有,只是落不同的星,会体现在不同的性格层面。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 18:44:42

不过,从另一个角度来讲,不管什么星落12,12本身的色彩都会带有,只是落不同的星,会体现在不同 不过,从另一个角度来讲,不管什么星落12,12本身的色彩都会带有,只是落不同的星,会体现在不同的性格层面。 ... Shire

我日月合相了。。我觉得我有点矛盾纠结敏感,还加上b处女。。。整个一个精神分裂了。。。唉。。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-01 21:20:39

月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理智的月处落12也有这个倾向

• Shire

Shire 2013-04-01 21:35:50

月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理 月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理智的月处落12也有这个倾向 ... 你的眼睛

我说说我自己的感觉吧,我的月12主要表现在我在情感,安全感,身体舒适性等方面的需要很弱,我内心在这些方面的声音很轻微,很容易被杂七杂八的事打扰到,被外界的各种声音盖过。像一阵青烟一般,被风吹散。比如上一秒我感觉饿了,或者我看到什么让我不舒服了,下一秒我看到身边发生了一件什么事情,我就把饿的事,或者不舒服的事情忘记了。至于其他方面我还是比较明确的。我在情绪上感觉上还比较容易因为不想侵犯到别人而被自己压抑下去。这连我自己也很难发现。

• Shire

Shire 2013-04-01 21:39:11

月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理 月12的隐藏,在于情绪和感觉,这在感情上就产生些麻烦,不知道自己要什么,适合什么,即使非常理智的月处落12也有这个倾向 ... 你的眼睛

所以我觉得月12并非不知道自己的需要,而是这些需要很微弱,不管是从需求本身的强度来说,还是自己对这些需要的态度上来说,12宫的胆小卑微脆弱,都太容易被忽略了。

• 道然

道然 (君子和而不同) 2013-04-01 21:41:12

我的月亮在12宫。

月亮 在金牛座 第12宫

• Shire

Shire 2013-04-01 21:44:08

月落处女只会让12宫的弱小卑微更加严重,如果月亮落在比较强烈尖锐的星座,比较天蝎,金牛白羊,这个问题会好很多,或者月亮相位有力,比如合日,合木,合冥,都会改善。

• Shire

Shire 2013-04-01 21:45:31

我的月亮在12宫。 月亮 在金牛座 第12宫 我的月亮在12宫。 月亮 在金牛座 第12宫 道然

月金牛12算是比较有福气的配置了。你长得大概比较有福相吧?

• 道然

道然 (君子和而不同) 2013-04-01 21:46:44

没觉得有什么福气啊。
    结了婚还又离婚了。

• Shire

Shire 2013-04-01 21:48:45

没觉得有什么福气啊。 结了婚还又离婚了。 没觉得有什么福气啊。 结了婚还又离婚了。 道然

现在离婚很普遍了,不算什么,
    婚姻要看别的,月亮只能间接影响到婚姻。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-01 21:50:54

我说说我自己的感觉吧,我的月12主要表现在我在情感,安全感,身体舒适性等方面的需要很弱,我内 我说说我自己的感觉吧,我的月12主要表现在我在情感,安全感,身体舒适性等方面的需要很弱,我内心在这些方面的声音很轻微,很容易被杂七杂八的事打扰到,被外界的各种声音盖过。像一阵青烟一般,被风吹散。比如上一秒我感觉饿了,或者我看到什么让我不舒服了,下一秒我看到身边发生了一件什么事情,我就把饿的事,或者不舒服的事情忘记了。至于其他方面我还是比较明确的。我在情绪上感觉上还比较容易因为不想侵犯到别人而被自己压抑下去。这连我自己也很难发现。 ... Shire

你理解得很到位了呢,我有个朋友,月水合于12宫与升同处女座,她其他方面也还蛮正常的,就是感情上特别迷茫,不知道自己的需求,以别人的需求为需求,很多时候感觉她活得不自我不开心,虽然她外表给人的印象是很开朗很爱自嘲。近两年她信仰了佛法,才放下了很多

另外看过一个盘,日月火金天12,结过数次婚,至今在感情上还是迷糊起的。所以月在12不打紧,千万不要把金星扯进来了

• 道然

道然 (君子和而不同) 2013-04-01 21:51:43

现在离婚很普遍了,不算什么, 婚姻要看别的,月亮只能间接影响到婚姻。 现在离婚很普遍了,不算什么, 婚姻要看别的,月亮只能间接影响到婚姻。 Shire

哦,婚姻不说了。
    我怎么觉得我每前进一步,都要付出很大的艰辛才可以。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-01 21:53:55

所以我觉得月12并非不知道自己的需要,而是这些需要很微弱,不管是从需求本身的强度来说,还是自 所以我觉得月12并非不知道自己的需要,而是这些需要很微弱,不管是从需求本身的强度来说,还是自己对这些需要的态度上来说,12宫的胆小卑微脆弱,都太容易被忽略了。 ... Shire

如果太阳是理性的星座,并且没有落在12宫,会修正12宫月亮这个倾向
    不知怎么的,看到你的回复,突然特别心疼月12,这是多么需要有人呵护的一群人啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-01 21:56:44

哦,婚姻不说了。 我怎么觉得我每前进一步,都要付出很大的艰辛才可以。 哦,婚姻不说了。 我怎么觉得我每前进一步,都要付出很大的艰辛才可以。 道然

12宫的功课,在早期都是比较沉重的,但12宫的终极意义在于,不会让你沉沦,而是净化你,升华你。祝福亲早日走出来,有时候,一些障碍恰是另一个幸运来到的契机

• 道然

道然 (君子和而不同) 2013-04-01 22:01:53

12宫的功课,在早期都是比较沉重的,但12宫的终极意义在于,不会让你沉沦,而是净化你,升华你。 12宫的功课,在早期都是比较沉重的,但12宫的终极意义在于,不会让你沉沦,而是净化你,升华你。祝福亲早日走出来,有时候,一些障碍恰是另一个幸运来到的契机 ... 你的眼睛

准啊,我总是对未来抱有希望。
    有时觉得未来没希望了,就会觉得生命无意义了。

也同样祝福你。

• Jorm

Jorm 2013-04-01 22:07:06

月十二 幸好是月狮
    我朋友也是月十二水瓶

• Shire

Shire 2013-04-01 22:07:27

你理解得很到位了呢,我有个朋友,月水合于12宫与升同处女座,她其他方面也还蛮正常的,就是感情 你理解得很到位了呢,我有个朋友,月水合于12宫与升同处女座,她其他方面也还蛮正常的,就是感情上特别迷茫,不知道自己的需求,以别人的需求为需求,很多时候感觉她活得不自我不开心,虽然她外表给人的印象是很开朗很爱自嘲。近两年她信仰了佛法,才放下了很多 另外看过一个盘,日月火金天12,结过数次婚,至今在感情上还是迷糊起的。所以月在12不打紧,千万不要把金星扯进来了 ... 你的眼睛

是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全不知道。。。
    所以为啥12宫喜欢离群索居,喜欢宅,喜欢默默无闻躲在一边,是在是没办法啊,不这样完全没有自己了啊,说严重点就是为别人活啊。
    说到底,就是自己的声音太微弱了,在别人在一起容易被别人的声音掩盖!只有自己一个人静静呆着,才能听到自己的声音==悲催的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-04 19:57:52

准啊,我总是对未来抱有希望。 有时觉得未来没希望了,就会觉得生命无意义了。 也同样祝福 准啊,我总是对未来抱有希望。 有时觉得未来没希望了,就会觉得生命无意义了。 也同样祝福你。 ... 道然

希望是人生的动力,尤其是美好的愿望,会让人生更丰富美丽
    谢谢你

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-04 19:59:58

月十二 幸好是月狮 我朋友也是月十二水瓶 月十二 幸好是月狮 我朋友也是月十二水瓶 Jorm

月狮12真不错的,正好调和了月狮的张扬跋扈之气,水火既济啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-04 20:01:39

是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全 是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全不知道。。。 所以为啥12宫喜欢离群索居,喜欢宅,喜欢默默无闻躲在一边,是在是没办法啊,不这样完全没有自己了啊,说严重点就是为别人活啊。 说到底,就是自己的声音太微弱了,在别人在一起容易被别人的声音掩盖!只有自己一个人静静呆着,才能听到自己的声音==悲催的 ... Shire

抱抱,可以试试静坐,慢慢会与内在的自己连接,会感受到自己的需要,一旦找到真我,12宫就成就了海王的神性

• [已注销]

[已注销] 2013-04-04 23:17:14

月12

• Jorm

Jorm 2013-04-05 01:35:17

月狮12真不错的,正好调和了月狮的张扬跋扈之气,水火既济啊 月狮12真不错的,正好调和了月狮的张扬跋扈之气,水火既济啊 你的眼睛

月十二会不会内向敏感有点自闭?以前我有点 现在重置盘变成月狮三宫 三宫头也在狮子 果然张扬跋扈多了

• Shire

Shire 2013-04-05 10:45:12

月十二会不会内向敏感有点自闭?以前我有点 现在重置盘变成月狮三宫 三宫头也在狮子 果然张扬跋 月十二会不会内向敏感有点自闭?以前我有点 现在重置盘变成月狮三宫 三宫头也在狮子 果然张扬跋扈多了 ... Jorm

把月12重置到月3,实在是太好了!!月喜乐3宫!月12绝对内向敏感自闭!!

• Shire

Shire 2013-04-05 10:49:06

抱抱,可以试试静坐,慢慢会与内在的自己连接,会感受到自己的需要,一旦找到真我,12宫就成就了 抱抱,可以试试静坐,慢慢会与内在的自己连接,会感受到自己的需要,一旦找到真我,12宫就成就了海王的神性 ... 你的眼睛

恩。人静下来,心沉下来,不要虚浮于世,不要轻举妄动,会好一点。

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-04-05 18:06:48

没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12 没有没有,不过日12和月12单讲的话,确实性格上有很大的差异。日月本来就是相反的能量。比如日12的人有雄心壮志,不过有点怀才不遇,内心的宏图伟略不能得以施展,月12的情感压抑,对外界的气氛,氛围敏感。12如果看成一个人核心的话,日12的心里是一个大男人,月12的心里住着一个小女人。所以我才会说日月12会把月12的影响力冲淡。 ... Shire

我要改变日12的定数,用善良和爱,一定能够走向台前走向成功,

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-04-05 18:14:28

是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全 是会不知不觉的把别人的需求当成自己的需求。。。。真的太郁闷了这一点。。。把自己牺牲了还完全不知道。。。 所以为啥12宫喜欢离群索居,喜欢宅,喜欢默默无闻躲在一边,是在是没办法啊,不这样完全没有自己了啊,说严重点就是为别人活啊。 说到底,就是自己的声音太微弱了,在别人在一起容易被别人的声音掩盖!只有自己一个人静静呆着,才能听到自己的声音==悲催的 ... Shire

恩,我就是,从来没有自己,总是把别人的需要当使命来完成,最后累倒了还说不出个一二三,现在好了,学习佛法后,找到正确的人生信仰,明白了什么是正确的付出和爱,就不会再像从前一样受伤迷茫了,,,,,

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-04-05 18:17:51

12宫的功课,在早期都是比较沉重的,但12宫的终极意义在于,不会让你沉沦,而是净化你,升华你。 12宫的功课,在早期都是比较沉重的,但12宫的终极意义在于,不会让你沉沦,而是净化你,升华你。祝福亲早日走出来,有时候,一些障碍恰是另一个幸运来到的契机 ... 你的眼睛

顶礼,眼睛大人,因为我就是一个活生生的例子,所以要相信自己鼓励自己,冲破黑暗会有更亮的天空在等着你,,,,,

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-06 13:57:38

我要改变日12的定数,用善良和爱,一定能够走向台前走向成功, 我要改变日12的定数,用善良和爱,一定能够走向台前走向成功, 糊涂虫

你当然会的

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-04-06 15:40:25

你当然会的 你当然会的 你的眼睛

谢谢姐姐鼓励,发现爱和慈悲能克服畏怖,无力,担心,

• Honey曼荼罗

Honey曼荼罗 (感谢!世界这么大,还是遇见你。) 2013-04-25 23:24:06

讲的真好。希望能早点净化升华。有时候,一些障碍恰是另一个幸运来到的契机,是这样的!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-04-26 10:08:36

讲的真好。希望能早点净化升华。有时候,一些障碍恰是另一个幸运来到的契机,是这样的! 讲的真好。希望能早点净化升华。有时候,一些障碍恰是另一个幸运来到的契机,是这样的! Honey曼荼罗

看来你遇到契机了哦,加油,哈哈

• Honey曼荼罗

Honey曼荼罗 (感谢!世界这么大,还是遇见你。) 2013-04-26 23:24:44

看来你遇到契机了哦,加油,哈哈 看来你遇到契机了哦,加油,哈哈 你的眼睛

谢谢支持,继续努力!

• Miss Minnie

Miss Minnie (少女心老大妈) 2013-04-28 19:30:54

月冥婚金都12。。现在感觉不会爱了

Miss Minnie (少女心老大妈) 2013-04-28 19:33:52

月合婚12 月冥12 月刑火
    月婚均拱福点宿命点

• liuxi橙

liuxi橙 2013-04-30 08:53:23

我的月亮在12宫。 月亮 在金牛座 第12宫 我的月亮在12宫。 月亮 在金牛座 第12宫 道然

同月牛12宫

• liuxi橙

liuxi橙 2013-04-30 08:54:07

月金牛12算是比较有福气的配置了。你长得大概比较有福相吧? 月金牛12算是比较有福气的配置了。你长得大概比较有福相吧? Shire

什么叫长得比较有福象??

• ^ feis❼

^ feis❼ 2013-04-30 22:57:08

如果群星落12宫头,不知算不算12,也有12宫特质吗

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-01 11:53:01

什么叫长得比较有福象?? 什么叫长得比较有福象?? liuxi橙

脸蛋饱满丰润,就是有福相呢,如果头像是本人,确实是有福相的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-01 11:53:49

月冥婚金都12。。现在感觉不会爱了 月冥婚金都12。。现在感觉不会爱了 Miss Minnie

放下一些执着和控制欲,你会轻松好多

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-01 11:54:23

如果群星落12宫头,不知算不算12,也有12宫特质吗 如果群星落12宫头,不知算不算12,也有12宫特质吗 ^ feis❼

只要有星体落入12宫,就算是12宫人

• liuxi橙

liuxi橙 2013-05-01 14:17:47

脸蛋饱满丰润,就是有福相呢,如果头像是本人,确实是有福相的 脸蛋饱满丰润,就是有福相呢,如果头像是本人,确实是有福相的 你的眼睛

是的!!啊力嘎朵!!哈哈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-03 20:19:35

是的!!啊力嘎朵!!哈哈 是的!!啊力嘎朵!!哈哈 liuxi橙

长相日系,打扮日系,说话也日系的妹纸

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-03 20:20:19

晕,你这个太给力了,现场采访下,这么多个人行星,有给你带来哪些负面影响呢

• ^ feis❼

^ feis❼ 2013-05-03 20:52:30

只要有星体落入12宫,就算是12宫人 只要有星体落入12宫,就算是12宫人 你的眼睛

意思是在11宫尾,12宫头星座里

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-03 20:56:37

意思是在11宫尾,12宫头星座里 意思是在11宫尾,12宫头星座里 ^ feis❼

那不能算是12宫呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-03 20:58:46

4星也够厉害了。佛,道,基督,天主,等等都是

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-03 21:30:43

么么,你真的太可爱了。群星12没什么不好的,只是因为太容易迷惘,会走太多弯路,而宗教信仰可以引导群12人开发出正能量,自然人生就会顺利

• ^ feis❼

^ feis❼ 2013-05-04 12:15:53

意思是在11宫尾,12宫头星座里 意思是在11宫尾,12宫头星座里 ^ feis❼

关键是12宫主星也入 了12宫,是不是让11群星也染上了12色彩呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-04 18:31:57

关键是12宫主星也入 了12宫,是不是让11群星也染上了12色彩呢 关键是12宫主星也入 了12宫,是不是让11群星也染上了12色彩呢 ^ feis❼

12宫主入12宫,加强了这颗星的力量,但是11群星不会因此染上12宫色彩

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-04 18:32:32

也祝福你喔

Miss Minnie (少女心老大妈) 2013-05-06 16:29:14

看来我根去买本圣经去

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-05-06 16:38:48

看来我根去买本圣经去 看来我根去买本圣经去 Miss Minnie

亲爱的,估计金刚经和心经更适合你呢,因为金冥12。网上就可以下载的

• 空

月鱼12.。。。

• 微風風

微風風 (做自己想做的人.) 2013-09-10 15:22:49

日月火12

• [已注销]

[已注销] 2013-09-16 05:22:26

日月水天王海王都是12 有比我更强的么

• 空

月鱼12.。。。 月鱼12.。。。

月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.月鱼12.。。。到底是神马。。。。

• Viking

Viking (请指引我) 2013-10-05 00:22:14

我说说我自己的感觉吧,我的月12主要表现在我在情感,安全感,身体舒适性等方面的需要很弱,我内 我说说我自己的感觉吧,我的月12主要表现在我在情感,安全感,身体舒适性等方面的需要很弱,我内心在这些方面的声音很轻微,很容易被杂七杂八的事打扰到,被外界的各种声音盖过。像一阵青烟一般,被风吹散。比如上一秒我感觉饿了,或者我看到什么让我不舒服了,下一秒我看到身边发生了一件什么事情,我就把饿的事,或者不舒服的事情忘记了。至于其他方面我还是比较明确的。我在情绪上感觉上还比较容易因为不想侵犯到别人而被自己压抑下去。这连我自己也很难发现。 ... Shire

不能再同意更多了

• 文森特和伽利略

文森特和伽利略 2013-10-06 20:35:30

日月水火 福点婚神都12
    月12在处女座
    悲观 低调 自卑

• Viking

Viking (请指引我) 2013-10-13 23:33:59

有呀~我就是月白羊12 确实是不知道自己要什么 很多时候 不知这好不好

• Vincent

Vincent (孤独的极致是繁华) 2013-10-17 20:26:06

月亮12,第一反应是要深深的隐藏自己,很压抑

• 萝发

萝发 2013-10-20 00:10:53

月狮12谢谢,这个落座,现在越来越随和的光明然后恒温的照耀~越来越开心~

• 基友物

基友物 2013-10-31 12:04:29

是诶。。不过。。月处思维更容易集中吧 我是月射 思维更容易这里跳那里那里跳这里 没什么。。重心重力控制样 特别是思维松散的时候体会更深 而且 我觉得月亮在12都很容易被人误会 真的 特别特别容易被误会

• 基友物

基友物 2013-10-31 12:45:46

你理解得很到位了呢,我有个朋友,月水合于12宫与升同处女座,她其他方面也还蛮正常的,就是感情 你理解得很到位了呢,我有个朋友,月水合于12宫与升同处女座,她其他方面也还蛮正常的,就是感情上特别迷茫,不知道自己的需求,以别人的需求为需求,很多时候感觉她活得不自我不开心,虽然她外表给人的印象是很开朗很爱自嘲。近两年她信仰了佛法,才放下了很多 另外看过一个盘,日月火金天12,结过数次婚,至今在感情上还是迷糊起的。所以月在12不打紧,千万不要把金星扯进来了 ... 你的眼睛

是啊。。唉 一旦喜欢起人用了真的感情 就跟双鱼座那啥难以释怀差不多 自己也明白知道 就是没办法逃掉把情感真正让它开心 只有转移注意力到别的事物上面 象物质或是其他事情上 很难受的状态

• 大熊猫

大熊猫 2013-11-07 19:12:08

月蝎12 太敏感 玻璃心呵呵

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-11-07 21:01:58

月金12宫,是温暖与爱的源泉,试着把这些能量发射出去,你会有不一样的感受。这是很好的配置,悲观就走入了金月12的岐路

• [已注销]

[已注销] 2014-02-02 06:04:58

举手月天蝎12

• 森林书

森林书 2014-02-07 19:56:09

举手月天蝎12 举手月天蝎12 [已注销]

要注意睡眠啊 不能熬夜

• 森林书

森林书 2014-02-07 20:35:35

你是月天蝎12?我认识一个月蝎12,有严重的睡眠障碍,已经影响到他的健康,而这种不健康的作息来自于他的心理创伤(关于他母亲)

• Shire

Shire 2014-02-08 05:21:47

你是月天蝎12?我认识一个月蝎12,有严重的睡眠障碍,已经影响到他的健康,而这种不健康的作息来 你是月天蝎12?我认识一个月蝎12,有严重的睡眠障碍,已经影响到他的健康,而这种不健康的作息来自于他的心理创伤(关于他母亲) ... 森林书

月12很多有睡眠方面的问题。

• 悲悯上帝

悲悯上帝 (知苦修善) 2014-02-19 23:14:16

月鱼12飘过。。遇各种阴人是月鱼12的特点之一。。。。抱抱眼睛抱抱大家~~~

• 微風風

微風風 (做自己想做的人.) 2014-02-20 21:14:03

日月火12 天秤

• 基友物

基友物 2014-02-26 23:42:59

虽然以前我也是这样 这样真不好 你自己忍死忍活忍一堆自己怎么能无脑地忘记?忘记就是背叛好不好 人背叛自己真的没有什么好事 至少 我以前那样总忍耐忍受着 结果换来的都是深深恶意 真的 该说出来的 真的要说出来 我到现在都还不能很改好自我欺骗 自我安慰这种习惯 其实接受了一个爆炸般现实 依然在逼自己平静 逼自己不能疯 不能哭 至少不会骗自己说发生的现实是不可能的 没有骗自己 事情是假的 没有骗自己 我必须要忍住

• 朝歌

朝歌 (深沉似康乐,简远到安丰。) 2014-03-28 22:55:08

我有个好朋友是月狮子12宫,日也是狮子。
    个人觉得她不是那么狮子,气势上没有,但是狮子要的那些面子什么的她倒是很在意
    所以是不是月狮12宫会消融一些张扬跋扈的气势
    但她有的时候还是很敏感的,我一直以为是上升处女的关系。

• emilio

emilio (双鱼十二宫泛滥的精神盗贼。) 2014-03-29 18:42:47

我日月水都12

• catneedsun

catneedsun (留不住 算不出流年) 2014-04-13 20:18:09

我也是月牛12宫啊

• 道然

道然 (君子和而不同) 2014-04-15 03:25:36

我也是月牛12宫啊 我也是月牛12宫啊 catneedsun

握手,呵呵。

• 今天天气真好

今天天气真好 2014-04-19 10:07:06

月木合都双子落12。12宫头也双子。我情况跟1楼童鞋狠像。对外界极其敏感。就声音强弱。气温冷热。气味啊。。人的表情动作都能影响到我。但我睡眠很好。倒头就睡。。再者。我其实狠反感前几楼的人说落在xx座比落在xx座好。12宫的终极意义如果是让大家得到成长净化。落在哪个星座的人都会在这个宫收到各自的人生意义。所以有什么优劣之分啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-04-19 11:27:49

月木合都双子落12。12宫头也双子。我情况跟1楼童鞋狠像。对外界极其敏感。就声音强弱。气温冷热 月木合都双子落12。12宫头也双子。我情况跟1楼童鞋狠像。对外界极其敏感。就声音强弱。气温冷热。气味啊。。人的表情动作都能影响到我。但我睡眠很好。倒头就睡。。再者。我其实狠反感前几楼的人说落在xx座比落在xx座好。12宫的终极意义如果是让大家得到成长净化。落在哪个星座的人都会在这个宫收到各自的人生意义。所以有什么优劣之分啊 ... 今天天气真好

嘿嘿,为了避免造成误解,我把那个言论删了。其实我自己就是金火12宫双子,对这个星座有很多感触昵,双子具有二分性,落入同样有二分性的12宫,具有更大的复杂性。双子爱搜集信息,其实心思很细,这个特征很容易被12宫放大,导致思绪过多,忧虑过多。双子可以看到黑暗也可以看到光明,这就更容易导致迷茫。所以这是双子在12宫略为不利的地方。但是一旦双子能保持清明的大脑,那么12宫带给双子的也是加倍的对世界的认知。所以凡事无绝对好坏,关键看怎么应用。也见过很多群双12宫过得非常自在优游美好的,这些人有个特征:大多有宗教信仰或者即使没有却相信天意相信冥冥中的神奇,这会增加双子12的幸运度。让双子的思维接入更高的维度。
    木落12增加了你的幸运度啊,虽然扩散了你对外界的感受,但同时也让你心胸放大,没有局限于小格局中

• 漾漾涟漪

漾漾涟漪 2014-04-27 11:28:26

月木合12宫 来报道

• [已注销]

[已注销] 2014-08-07 12:26:49

日月12

• lunatic

lunatic 2014-08-08 03:37:19

月12的孩子很慈悲,有同情心,喜欢配合照顾别人。
    月亮是挺适合呆在12宫的个人星体,前提是没有被刑克,落座也不差。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-09 19:12:05

月12的孩子很慈悲,有同情心,喜欢配合照顾别人。 月亮是挺适合呆在12宫的个人星体,前提是没有 月12的孩子很慈悲,有同情心,喜欢配合照顾别人。 月亮是挺适合呆在12宫的个人星体,前提是没有被刑克,落座也不差。 ... lunatic

月天蝎12 刑水火合冥六合天海
    木12刑土3

• 朝着组织来了

朝着组织来了 2014-08-17 23:47:12

我一点也不喜欢隐藏

• 陈叨叨是陈煽煽

陈叨叨是陈煽煽 2014-08-27 13:57:02

月蟹12 希望我的玻璃心不要扎到你们

• goodluck

goodluck 2014-08-28 00:19:58

月蝎12 太敏感 玻璃心呵呵 月蝎12 太敏感 玻璃心呵呵 大熊猫

可以举些具体的例子吗?喜欢一个月蝎12的,想知道何种程度的交往会让对方比较舒服。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 13:53:21

可以举些具体的例子吗?喜欢一个月蝎12的,想知道何种程度的交往会让对方比较舒服。 可以举些具体的例子吗?喜欢一个月蝎12的,想知道何种程度的交往会让对方比较舒服。 goodluck

给他爱 让他知道你不会离开他 温情 不过这个配置很虐人 我就是

• 苏娜

苏娜 (手把青秧插满田,低头便见水中天) 2014-08-30 15:57:42

月瓶12,莉莉丝也是水瓶12,日7天蝎,日月刑。

以前很奇怪为什么自己这么冷漠,好像没有感情。能让人开心和落泪的事情,自己都淡淡的。原来我的情绪,藏在了这深深的海水里。

• 青年占星狮

青年占星狮 2014-08-30 16:10:52

月鱼十二刑海王飘过。

• M💋

M💋 2014-11-27 05:43:48

月處12 宮主星水星落10宮

• [已注销]

[已注销] 2014-12-27 00:00:04

看到楼上有点震惊,看来果然是……

• [已注销]

[已注销] 2015-01-04 10:37:37

喜欢隐藏的…我是月12…………

• 爱吃奶油的猫

爱吃奶油的猫 (宁相忘与赶不上) 2015-01-07 14:03:48

我月处12

• 爱吃奶油的猫

爱吃奶油的猫 (宁相忘与赶不上) 2015-01-07 14:15:26

群星12宫,月,木,土。月刑海王

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3331 人聚集在这个小组
↑回顶部