12星座男女顺利完黑

伪单身

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-03-28 16:54:48

摩羯女 常年摆出一副不受恩宠的正室范儿,宽容心强,比如老公出轨还出面解释都是误会的这种苦逼都是她们。很傻很天真,比如深信努力就有回报这种充满负能量的话。朋友不多,从小到大就那么几个。不阴不阳不男不女。看起来越正常私下越不正常。常年压抑,从心理到生理。记性差反应慢。大多数报复心都源于自尊心受到侮辱。最花痴最爱帅哥但是又不承认自己沉迷男色。年纪越大越骚越会玩越爱玩。真正配得上大智如愚这四个字的。事不关己高高挂起。看的特明白就是不说。喜欢说反话。喜欢用说反话的方式寻觅同类。越成熟的摩羯女年轻时候越是被骗的惨,只是她们藏的太好不让你发现而已。对钱很是斤斤计较,但是对自己圈子里的朋友爱人又特别舍得花钱,这点男女通用。本座作为一只摩羯女可以负责任的告诉你,摩羯女都是越老越美,你值得投资。 你值得投掷,哈哈哈哈哈

• 荼蘼落烬

荼蘼落烬 2013-03-28 17:14:05

摩羯女 常年摆出一副不受恩宠的正室范儿,宽容心强,比如老公出轨还出面解释都是误会的这种苦逼都是她们。很傻很天真,比如深信努力就有回报这种充满负能量的话。朋友不多,从小到大就那么几个。不阴不阳不男不女。看起来越正常私下越不正常。常年压抑,从心理到生理。记性差反应慢。大多数报复心都源于自尊心受到侮辱。最花痴最爱帅哥但是又不承认自己沉迷男色。年纪越大越骚越会玩越爱玩。真正配得上大智如愚这四个字的。事不关己高高挂起。看的特明白就是不说。喜欢说反话。喜欢用说反话的方式寻觅同类。越成熟的摩羯女年轻时候越是被骗的惨,只是她们藏的太好不让你发现而已。对钱很是斤斤计较,但是对自己圈子里的朋友爱人又特别舍得花钱,这点男女通用。本座作为一只摩羯女可以负责任的告诉你,摩羯女都是越老越美,你值得投资。 哈哈哈哈,果然摩羯才是最天真的那一个,甚至是傻????

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 17:19:01

越寫越多

• 芹菜

芹菜 2013-03-28 17:41:16

最近发现一只金牛女是同。。

• Nice

Nice (公说公有理 婆说婆有理) 2013-03-28 17:52:16

大摩羯女等待被投资····哈哈

• 萧凤梧

萧凤梧 2013-03-28 18:15:06

m

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 21:22:29

干的好~哈哈哈~过瘾!

• gezi.2009

gezi.2009 (沙比很油压) 2013-03-28 21:57:47

看哭了

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 04:03:50

越寫越多 越寫越多 [已注销]

越来越深刻

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 04:04:03

最近发现一只金牛女是同。。 最近发现一只金牛女是同。。 芹菜

怎么了?

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 04:04:15

看哭了 看哭了 gezi.2009

怎么会哭呢?

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 04:04:39

干的好~哈哈哈~过瘾! 干的好~哈哈哈~过瘾! [已注销]

这些星座就是这个吊样,可我们就是爱了

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 04:04:49

摩羯?

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 04:07:28

摩羯女 常年摆出一副不受恩宠的正室范儿,宽容心强,比如老公出轨还出面解释都是误会的这种苦 摩羯女 常年摆出一副不受恩宠的正室范儿,宽容心强,比如老公出轨还出面解释都是误会的这种苦逼都是她们。很傻很天真,比如深信努力就有回报这种充满负能量的话。朋友不多,从小到大就那么几个。不阴不阳不男不女。看起来越正常私下越不正常。常年压抑,从心理到生理。记性差反应慢。大多数报复心都源于自尊心受到侮辱。最花痴最爱帅哥但是又不承认自己沉迷男色。年纪越大越骚越会玩越爱玩。真正配得上大智如愚这四个字的。事不关己高高挂起。看的特明白就是不说。喜欢说反话。喜欢用说反话的方式寻觅同类。越成熟的摩羯女年轻时候越是被骗的惨,只是她们藏的太好不让你发现而已。对钱很是斤斤计较,但是对自己圈子里的朋友爱人又特别舍得花钱,这点男女通用。本座作为一只摩羯女可以负责任的告诉你,摩羯女都是越老越美,你值得投资。 哈哈哈哈,果然摩羯才是最天真的那一个,甚至是傻???? ... 荼蘼落烬

摩羯女其实就像人们说的城府深,其实不然,只是想证明天真的路确实有但要靠智慧才能走。被误解被欺骗,下次还那样!是不是傻只有摩羯女知道

• whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2013-03-29 04:09:54

伤双鱼男会倒大霉真假的我草

• 深海

深海 2013-03-29 04:14:32

请问亲爱的LZ:这篇分析的作者是谁? 太TM准了。。。准到每个星座每条分析。 在深深折服中。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 04:16:38

摩羯女在这,越活越觉得自己又蠢又丑的,负能量爆棚啊哈哈哈哈哈哈……

• 深海

深海 2013-03-29 04:17:34

伤双鱼男会倒大霉真假的我草 伤双鱼男会倒大霉真假的我草 whathappened

LS,是真的。我就以身试法了。当初我伤了N.1鱼。结果最后呢,在这过去的三年中,我被N.2鱼和N.3鱼伤害。 总之,遭报应了。。。 就是这样。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 04:20:49

还有,处女女其实还不错。顺便同意天蝎男,装逼,有的装还好,如果是那种不成功的连装都没得装了就天天一副天下无人识英雄的苦逼脸,其实谁在乎呢。我个人十万分讨厌摩羯男,可能是因为没见过一个长得帅的摩羯男吧。不过年龄越大反而喜欢起周杰伦了。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 04:25:20

我觉得狮子座不论月亮上升水星火星娜美星,都有一个特点,自以为是。以前很讨厌女狮子,最近越来越觉得还挺可爱的

• whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2013-03-29 04:30:06

LS,是真的。我就以身试法了。当初我伤了N.1鱼。结果最后呢,在这过去的三年中,我被N.2鱼和N.3 LS,是真的。我就以身试法了。当初我伤了N.1鱼。结果最后呢,在这过去的三年中,我被N.2鱼和N.3鱼伤害。 总之,遭报应了。。。 就是这样。 ... 深海

那到底要怎么样和一个双鱼男分手又不会伤到他阿

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 07:59:05

请问亲爱的LZ:这篇分析的作者是谁? 太TM准了。。。准到每个星座每条分析。 在深深折服中 请问亲爱的LZ:这篇分析的作者是谁? 太TM准了。。。准到每个星座每条分析。 在深深折服中。。。 ... 深海

作者还真没注意,不过真的分析的神准,都是我们在看星座时不曾注意的。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 08:01:11

摩羯女在这,越活越觉得自己又蠢又丑的,负能量爆棚啊哈哈哈哈哈哈…… 摩羯女在这,越活越觉得自己又蠢又丑的,负能量爆棚啊哈哈哈哈哈哈…… [已注销]

摩羯女确实在潜在思维里想只要努力就会有回报,然后这些负能量作怪搞得自己像个拼命三郎各种的头破血流,最后还在自己身上找原因是不是不够好。悲哀啊,但摩羯女看人确实准,也的确配得上大智若愚,越老越美也很准啊。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 08:01:43

LS,是真的。我就以身试法了。当初我伤了N.1鱼。结果最后呢,在这过去的三年中,我被N.2鱼和N.3 LS,是真的。我就以身试法了。当初我伤了N.1鱼。结果最后呢,在这过去的三年中,我被N.2鱼和N.3鱼伤害。 总之,遭报应了。。。 就是这样。 ... 深海

真的?我没谈过双鱼

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 08:03:13

还有,处女女其实还不错。顺便同意天蝎男,装逼,有的装还好,如果是那种不成功的连装都没得装了 还有,处女女其实还不错。顺便同意天蝎男,装逼,有的装还好,如果是那种不成功的连装都没得装了就天天一副天下无人识英雄的苦逼脸,其实谁在乎呢。我个人十万分讨厌摩羯男,可能是因为没见过一个长得帅的摩羯男吧。不过年龄越大反而喜欢起周杰伦了。 ... [已注销]

天蝎却有装逼的嫌疑,都觉得自己很不错,其实就是一叼羊。摩羯男,有时候他们真的搞不懂,做朋友还好。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 08:03:46

我觉得狮子座不论月亮上升水星火星娜美星,都有一个特点,自以为是。以前很讨厌女狮子,最近越来 我觉得狮子座不论月亮上升水星火星娜美星,都有一个特点,自以为是。以前很讨厌女狮子,最近越来越觉得还挺可爱的 ... [已注销]

狮子就是很高傲,但却称不上智慧。

• 巴斯光年

巴斯光年 (一壶酒 一竿身 世上如侬有几人) 2013-03-29 08:25:31

巨蟹表示真准

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 08:30:28

日鱼默默灰过…… 为啥自己就这么二啊魂淡QAQ

• 荼蘼落烬

荼蘼落烬 2013-03-29 09:33:42

摩羯女其实就像人们说的城府深,其实不然,只是想证明天真的路确实有但要靠智慧才能走。被误解被 摩羯女其实就像人们说的城府深,其实不然,只是想证明天真的路确实有但要靠智慧才能走。被误解被欺骗,下次还那样!是不是傻只有摩羯女知道 ... 伪单身

就是太天真了,总是去相信,然后被自己相信的所伤

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:44:55

巨蟹表示真准 巨蟹表示真准 巴斯光年

每个星座都神准

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:45:22

日鱼默默灰过…… 为啥自己就这么二啊魂淡QAQ 日鱼默默灰过…… 为啥自己就这么二啊魂淡QAQ [已注销]

知道是怎样就客服下咯

• 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2013-03-29 11:46:34

前两天围脖看一遍,雅虎看一边,腾讯看一遍,今儿这里又看一遍

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:47:41

就是太天真了,总是去相信,然后被自己相信的所伤 就是太天真了,总是去相信,然后被自己相信的所伤 荼蘼落烬

摩羯女与别人相处总是这样矛盾,相信又怀疑。他们共存,但她还是愿意相信世界充满阳光,一旦有细微的小事让她察觉那就是彻底的颠覆。

• 荼蘼落烬

荼蘼落烬 2013-03-29 11:49:59

摩羯女与别人相处总是这样矛盾,相信又怀疑。他们共存,但她还是愿意相信世界充满阳光,一旦有细 摩羯女与别人相处总是这样矛盾,相信又怀疑。他们共存,但她还是愿意相信世界充满阳光,一旦有细微的小事让她察觉那就是彻底的颠覆。 ... 伪单身

真不知道是可怜还是可爱.........总是把什么错都往自己身上揽,然后继续去相信下一个,唉

• 嘟嘟♫嘟嘟

嘟嘟♫嘟嘟 (嘟嘟♫嘟嘟♫嘟嘟以嘟嘟♫) 2013-03-29 11:50:09

天秤女表示真准

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:50:46

那到底要怎么样和一个双鱼男分手又不会伤到他阿 那到底要怎么样和一个双鱼男分手又不会伤到他阿 whathappened

双鱼是个纠结分子怎么都伤

• rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2013-03-29 11:51:18

我想说这篇文章首发就是豆瓣好么!!

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:51:42

前两天围脖看一遍,雅虎看一边,腾讯看一遍,今儿这里又看一遍 前两天围脖看一遍,雅虎看一边,腾讯看一遍,今儿这里又看一遍 楼传宝

关键你充分领悟了没,亲

• 原子丽达

原子丽达 2013-03-29 11:52:02

前两天围脖看一遍,雅虎看一边,腾讯看一遍,今儿这里又看一遍 前两天围脖看一遍,雅虎看一边,腾讯看一遍,今儿这里又看一遍 楼传宝

哈哈 是的

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:52:46

天秤女表示真准 天秤女表示真准 嘟嘟♫嘟嘟

神准,就是还是在做自己

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:53:05

我想说这篇文章首发就是豆瓣好么!! 我想说这篇文章首发就是豆瓣好么!! rilakkuma

首发哪里重要么?

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 11:53:51

真不知道是可怜还是可爱.........总是把什么错都往自己身上揽,然后继续去相信下一个,唉 真不知道是可怜还是可爱.........总是把什么错都往自己身上揽,然后继续去相信下一个,唉 荼蘼落烬

好像宿命的阴霾,一直这样,死不悔改

• rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2013-03-29 11:55:07

首发哪里重要么? 首发哪里重要么? 伪单身

我觉得转发应该带上原作者名字和豆瓣那篇日志的链接。。就酱紫= 。=

• 拐角见

拐角见 (叁仟取壹) 2013-03-29 11:56:12

白羊男何在?你的2B基友在此

• 荼蘼落烬

荼蘼落烬 2013-03-29 11:57:05

好像宿命的阴霾,一直这样,死不悔改 好像宿命的阴霾,一直这样,死不悔改 伪单身

想改都改不掉的可悲...我摩羯的可怜孩子们,愿上天庇佑~

• Gwen

Gwen 2013-03-29 12:03:44

天秤女 江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常非常非常非常非常懒。你看天秤女优雅吧?其实她心里os把你全家一户口本都骂个遍,但是表面云淡风轻,因为啥呢?懒得开口。慢热。 是滴,自己都觉得天平女大多数情况下很虚伪,但其实也很累,为了保持和谐的氛围,宁愿装好人,累死了。。。只能在心里骂人家一户口本,自我安慰。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 12:05:55

噜主好狠,被扒得好爽== 伤害他们会倒大霉的必须加上sb巨蟹!尼玛我折腾了一只然后倒霉了三年!

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 2013-03-29 12:09:09

次奥!!!!被双鱼伤害了也是倒霉好多年!!!

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:16:02

我觉得转发应该带上原作者名字和豆瓣那篇日志的链接。。就酱紫= 。= 我觉得转发应该带上原作者名字和豆瓣那篇日志的链接。。就酱紫= 。= rilakkuma

你太认真了,佩服。这只是给大家看的,作者以及出处重要么?难道让大家看这才是重要么

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:16:56

白羊男何在?你的2B基友在此 白羊男何在?你的2B基友在此 拐角见

他腾云驾雾在路上一定

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:17:16

次奥!!!!被双鱼伤害了也是倒霉好多年!!! 次奥!!!!被双鱼伤害了也是倒霉好多年!!! 黄昏鹿场

不要得罪她嫩

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:18:31

噜主好狠,被扒得好爽== 伤害他们会倒大霉的必须加上sb巨蟹!尼玛我折腾了一只然后倒霉了三年 噜主好狠,被扒得好爽== 伤害他们会倒大霉的必须加上sb巨蟹!尼玛我折腾了一只然后倒霉了三年! ... [已注销]

把螃蟹爪子掰下来就不被折磨了,说实话巨蟹我感觉都是表面好好先生,背地里比天蝎狠毒。还一副委屈的样子

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2013-03-29 12:18:51

为毛只有金牛有出轨星级,5颗星是最高吗?

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:19:07

想改都改不掉的可悲...我摩羯的可怜孩子们,愿上天庇佑~ 想改都改不掉的可悲...我摩羯的可怜孩子们,愿上天庇佑~ 荼蘼落烬

咱们只能自求多福,长点心吧

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 12:20:27

天蝎女表示被黑的很有水平

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:20:31

天秤女 江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非 天秤女 江湖气很重。外表大家闺秀爱扮靓其实内心十足汉子。除了爱打扮跟交朋友以外的事情都非常非常非常非常非常懒。你看天秤女优雅吧?其实她心里os把你全家一户口本都骂个遍,但是表面云淡风轻,因为啥呢?懒得开口。慢热。 是滴,自己都觉得天平女大多数情况下很虚伪,但其实也很累,为了保持和谐的氛围,宁愿装好人,累死了。。。只能在心里骂人家一户口本,自我安慰。 ... Gwen

我一女朋友是天秤得,然后他被判我跟我男人好了,结果被我揭穿了。他俩尼玛的大傻逼

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:22:03

天蝎女表示被黑的很有水平 天蝎女表示被黑的很有水平 [已注销]

都是阴暗气质啊

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 12:23:24

为毛只有金牛有出轨星级,5颗星是最高吗? 为毛只有金牛有出轨星级,5颗星是最高吗? 妖怪,哪里跑

是的,金牛虽是土象星座,但并不老实,出轨几率最高,而且绝对是扮猪吃老虎。我现任bf就这个星座,深有体会这点。

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2013-03-29 12:26:20

露珠你说的是男金牛把,女金牛应该不会出轨把

• silence

silence (the end) 2013-03-29 12:41:08

露珠你说的是男金牛把,女金牛应该不会出轨把 露珠你说的是男金牛把,女金牛应该不会出轨把 妖怪,哪里跑

女的也会的,那就是建立在 目前这个对象不是很满意之上。而且被发现的几率可能性很小,隐藏的非常好。这点牛男也是吧

• 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2013-03-29 12:43:25

关键你充分领悟了没,亲 关键你充分领悟了没,亲 伪单身

看看乐呵下啊。 信它就是准的一比,不信就一统计学出来的东西啊。 见过说打死也不可能一起的星座最后两人百年好合的,也见过100%绝配契合度爆棚的最后曲终人散的~~~ 囧

• 拐角见

拐角见 (叁仟取壹) 2013-03-29 12:58:58

他腾云驾雾在路上一定 他腾云驾雾在路上一定 伪单身

快来一起犯2

• Gwen

Gwen 2013-03-29 12:59:37

我一女朋友是天秤得,然后他被判我跟我男人好了,结果被我揭穿了。他俩尼玛的大傻逼 我一女朋友是天秤得,然后他被判我跟我男人好了,结果被我揭穿了。他俩尼玛的大傻逼 伪单身

OH NO。。。忘了跟你说天平女翻脸不认人也很绝的,一般是在她忍到一定程度,到了极限的情况。 替你默哀,不过,那种能被抢走的男人,对你来说也不值得了,让他俩大傻逼去吧。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 13:21:49

看看乐呵下啊。 信它就是准的一比,不信就一统计学出来的东西啊。 见过说打死也不可能一起的星 看看乐呵下啊。 信它就是准的一比,不信就一统计学出来的东西啊。 见过说打死也不可能一起的星座最后两人百年好合的,也见过100%绝配契合度爆棚的最后曲终人散的~~~ 囧 ... 楼传宝

这个说的确实在理,都说摩羯处女合拍,结果成了老死不相往来的过客

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 13:23:46

OH NO。。。忘了跟你说天平女翻脸不认人也很绝的,一般是在她忍到一定程度,到了极限的情况。 OH NO。。。忘了跟你说天平女翻脸不认人也很绝的,一般是在她忍到一定程度,到了极限的情况。 替你默哀,不过,那种能被抢走的男人,对你来说也不值得了,让他俩大傻逼去吧。 ... Gwen

天秤女不是翻脸不认人,而是她太喜欢占小便宜了,跟我哥出去吃饭,就自来熟,她说去哪吃就去哪吃。我只不过不好意思拒绝她。对于这男人,他俩就一样的货,可有可无。关键那难得也没要她。可悲。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 13:24:11

快来一起犯2 快来一起犯2 拐角见

哈哈,一起2并快乐着

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 13:24:39

露珠你说的是男金牛把,女金牛应该不会出轨把 露珠你说的是男金牛把,女金牛应该不会出轨把 妖怪,哪里跑

就是男金牛啊,太邪恶了

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 13:26:52

女的也会的,那就是建立在 目前这个对象不是很满意之上。而且被发现的几率可能性很小,隐藏的非 女的也会的,那就是建立在 目前这个对象不是很满意之上。而且被发现的几率可能性很小,隐藏的非常好。这点牛男也是吧 ... silence

对对对,尼玛打一晚上电话没人接,12电关机了,早上7点40打开机,8电关机了,然后1点多打通说在睡觉才看到,说电话放车里了。尼玛呀,当老娘跟他一样每天不带脑子出来的么

• 空

由于笔者是摩羯女?所以读下来唯一好的星座女就是摩羯女??哈哈哈哈

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 13:57:03

由于笔者是摩羯女?所以读下来唯一好的星座女就是摩羯女??哈哈哈哈 由于笔者是摩羯女?所以读下来唯一好的星座女就是摩羯女??哈哈哈哈

哈哈

• 拐角见

拐角见 (叁仟取壹) 2013-03-29 14:02:58

哈哈,一起2并快乐着 哈哈,一起2并快乐着 伪单身

你又不是我白羊基友。。。。

• 抠脚大婶小清新

抠脚大婶小清新 2013-03-29 14:12:43

准准准!!!

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 2013-03-29 14:15:52

不要得罪她嫩 不要得罪她嫩 伪单身

双鱼男啊啊啊!!!! 感觉不回再爱了啊!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2013-03-29 14:20:25

楼猪是多爱射手,一直强调他们出帅哥出美女,强调得十分心虚,啧啧!

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2013-03-29 14:26:32

特别棒哈哈哈哈哈哈又看一遍亚克西!

• 露水安娜与海豚

露水安娜与海豚 2013-03-29 14:34:41

露珠为什么说白羊女的那么少!!!!!不公平!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 14:36:15

联系到身边的朋友,真是条条准!~

• 喵喵鱼

喵喵鱼 (醒 时 自 渡) 2013-03-29 14:37:43

哈哈哈,看到我们鱼女那么有本事,我似乎看到了希望

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 17:02:45

摩羯女确实在潜在思维里想只要努力就会有回报,然后这些负能量作怪搞得自己像个拼命三郎各种的头 摩羯女确实在潜在思维里想只要努力就会有回报,然后这些负能量作怪搞得自己像个拼命三郎各种的头破血流,最后还在自己身上找原因是不是不够好。悲哀啊,但摩羯女看人确实准,也的确配得上大智若愚,越老越美也很准啊。 ... 伪单身

摩羯得多看书多学习,要不然真的只愚不智.本来就反应慢半拍,还肚里空空……所以年轻点的摩羯就毫无魅力可言,不灵巧不精致不活泼,有点笨拙。所以有时候觉得摩羯没青春啊,或者说从来没小清新过吧(太笨清不起来)

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 17:04:01

就是男金牛啊,太邪恶了 就是男金牛啊,太邪恶了 伪单身

牛腩没什么啦,就是喜欢美女。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:22:07

你又不是我白羊基友。。。。 你又不是我白羊基友。。。。 拐角见

那您慢慢寻着你的另一大护法

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:22:41

准准准!!! 准准准!!! 抠脚大婶小清新

神准,可以对症下药了

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:24:04

牛腩没什么啦,就是喜欢美女。 牛腩没什么啦,就是喜欢美女。 [已注销]

他说他喜欢我,尼玛,跟我讲爱就是深深地喜欢

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:25:39

摩羯得多看书多学习,要不然真的只愚不智.本来就反应慢半拍,还肚里空空……所以年轻点的摩羯就 摩羯得多看书多学习,要不然真的只愚不智.本来就反应慢半拍,还肚里空空……所以年轻点的摩羯就毫无魅力可言,不灵巧不精致不活泼,有点笨拙。所以有时候觉得摩羯没青春啊,或者说从来没小清新过吧(太笨清不起来) ... [已注销]

摩羯应该是在这个社会里学更多,睿智大抵跟读书没关系。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:26:37

哈哈哈,看到我们鱼女那么有本事,我似乎看到了希望 哈哈哈,看到我们鱼女那么有本事,我似乎看到了希望 喵喵鱼

正面负面都有,对症下药折磨死手里那些贱男。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 17:26:58

完了...我看水瓶的评价肿么觉得很开心呢.... 水瓶女 最容易少年成名,极度聪明,极度高调,极度张狂,不可一世,很多别人辛苦得来的东西水瓶女好像总是不费吹灰之力就手到擒来,让人费解又嫉妒。对男人很有一套,不同于金牛喜欢操纵财政大权,水瓶女是可以用对方的思维去想问题。别问她们敢不敢只有她们想不想。喜欢冷眼旁观。偶尔假装热心。也是撒谎的个中好手。各种无下限无节操之前束缚她们的并不是道德批判,而是!看!心!情!抢你老公勾引你爸爸要不要做你后妈只是分分钟的事。前半生都是忙着折腾忙着惊天动地忙着名震全宇宙,后半生都在忙着深藏功与名,出家当个修女,去教堂当个尼姑什么的。最后:风情万种,天生御姐,天生大明星。

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:27:02

联系到身边的朋友,真是条条准!~ 联系到身边的朋友,真是条条准!~ [已注销]

哈哈

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:27:26

露珠为什么说白羊女的那么少!!!!!不公平!!!! 露珠为什么说白羊女的那么少!!!!!不公平!!!! 露水安娜与海豚

就这么点,说明你们好

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:28:46

特别棒哈哈哈哈哈哈又看一遍亚克西! 特别棒哈哈哈哈哈哈又看一遍亚克西! 你不会理解劳资

多看几遍有助于对付那些折磨我们的人

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:29:03

楼猪是多爱射手,一直强调他们出帅哥出美女,强调得十分心虚,啧啧! 楼猪是多爱射手,一直强调他们出帅哥出美女,强调得十分心虚,啧啧! 狐嫣染

射手还好啦

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:29:57

完了...我看水瓶的评价肿么觉得很开心呢.... 水瓶女 最容易少年成名,极度聪明,极度高调, 完了...我看水瓶的评价肿么觉得很开心呢.... 水瓶女 最容易少年成名,极度聪明,极度高调,极度张狂,不可一世,很多别人辛苦得来的东西水瓶女好像总是不费吹灰之力就手到擒来,让人费解又嫉妒。对男人很有一套,不同于金牛喜欢操纵财政大权,水瓶女是可以用对方的思维去想问题。别问她们敢不敢只有她们想不想。喜欢冷眼旁观。偶尔假装热心。也是撒谎的个中好手。各种无下限无节操之前束缚她们的并不是道德批判,而是!看!心!情!抢你老公勾引你爸爸要不要做你后妈只是分分钟的事。前半生都是忙着折腾忙着惊天动地忙着名震全宇宙,后半生都在忙着深藏功与名,出家当个修女,去教堂当个尼姑什么的。最后:风情万种,天生御姐,天生大明星。 ... [已注销]

姐们你太自恋了吧

• 羊先生

羊先生 (每天都盛开) 2013-03-29 17:30:41

哈哈 双鱼。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 17:34:13

姐们你太自恋了吧 姐们你太自恋了吧 伪单身

哈哈,我觉得这个评价很逗啊!

• 野心

野心 (曾经是枚暴君) 2013-03-29 17:35:13

噗 水瓶女

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 17:59:50

哈哈,我觉得这个评价很逗啊! 哈哈,我觉得这个评价很逗啊! [已注销]

比我老公还要自我膨胀

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 18:00:06

噗 水瓶女 噗 水瓶女 野心

你也是?

• 伪单身

伪单身 (出来走走.拆散一对是一对.) 楼主 2013-03-29 18:00:20

哈哈 双鱼。。 哈哈 双鱼。。 羊先生

????????????????

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 18:02:25

比我老公还要自我膨胀 比我老公还要自我膨胀 伪单身

你LG也是瓶子咩哈哈

• XXZero

XXZero (早该知道) 2013-03-29 18:03:35

外表双子内心摩羯处事巨蟹 但其实就是一傻大姐还摊上一双鱼闺蜜你伤的起么?!

• 囧猫猫.

囧猫猫. (xxx我喜欢你。。) 2013-03-29 18:04:50

话说楼主巨蟹男滴软骨在哪里?求赐教阿

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120729 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部