希望在这里能够找到一样喜欢三杰的人,互相关注!

jy

加入小组后即可参加投票
  • 流云

流云 2013-03-28 15:36:02

我听,ktv还唱过姑娘漂亮、孤独的人是可耻的

• jy

jy (保持热爱。) 楼主 2013-03-28 16:59:16

我听,ktv还唱过姑娘漂亮、孤独的人是可耻的 我听,ktv还唱过姑娘漂亮、孤独的人是可耻的 流云

哈哈 KTV唱姑娘漂亮 肯定会别别人当做疯子~~

• 流云

流云 2013-03-28 20:29:19

现在唱魔岩三杰 肯定都会被当成疯子啊

• 强观察者

强观察者 2013-03-28 23:49:12

现在唱魔岩三杰 肯定都会被当成疯子啊 现在唱魔岩三杰 肯定都会被当成疯子啊 流云

唉 搞得这么悲伤 我是九零后 唱魔岩三杰的话同学虽然不明白但也觉得很厉害的样子 欣慰

• jy

jy (保持热爱。) 楼主 2013-03-29 00:16:43

唉 搞得这么悲伤 我是九零后 唱魔岩三杰的话同学虽然不明白但也觉得很厉害的样子 欣慰 唉 搞得这么悲伤 我是九零后 唱魔岩三杰的话同学虽然不明白但也觉得很厉害的样子 欣慰 强观察者

哎 是啊 替三杰可惜,心酸心痛啊。 就希望能有更多人听到他们的歌曲

• 流云

流云 2013-03-29 10:34:04

哎 是啊 替三杰可惜,心酸心痛啊。 就希望能有更多人听到他们的歌曲 哎 是啊 替三杰可惜,心酸心痛啊。 就希望能有更多人听到他们的歌曲 jy

这有什么心痛的,他们本来就派车口水歌,所以注定不会有太多的歌迷的

• 流云

流云 2013-03-29 10:35:19

唉 搞得这么悲伤 我是九零后 唱魔岩三杰的话同学虽然不明白但也觉得很厉害的样子 欣慰 唉 搞得这么悲伤 我是九零后 唱魔岩三杰的话同学虽然不明白但也觉得很厉害的样子 欣慰 强观察者

这么虎,你唱功很好?

• 高级动物

高级动物 (春草明年绿,王孙归不归) 2013-05-02 02:40:20

我也91的,我身边朋友也很喜欢摇滚

• im_weak

im_weak (正处于人生最低谷) 2013-07-21 09:41:40

哈哈 KTV唱姑娘漂亮 肯定会别别人当做疯子~~ 哈哈 KTV唱姑娘漂亮 肯定会别别人当做疯子~~ jy

擦,我上个假期出去和同学唱歌,唱的张楚的,孤独的人,蚂蚁,还抑扬顿挫读了个窦先儿的高级动物,被同学满脸黑线,用异样的眼光鄙视之,还骂我傻逼。

• Leon

Leon (the shape of my heart) 2014-10-02 23:28:46

90的,没有亲身经历他们短暂的辉煌,感觉挺遗憾的

• 花鱼小缺

花鱼小缺 2014-10-31 00:59:22

我给同学放他们的歌,他们说太难听了。那会我就有抽他们的冲动

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 01:01:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 01:03:23

我也91的,我身边朋友也很喜欢摇滚 我也91的,我身边朋友也很喜欢摇滚 高级动物

[内容不可见]

• 陈尔东 1995

陈尔东 1995 (他们从黑暗中生还) 2015-02-21 22:56:03

今天KTV里发现有,没敢唱,都是长辈,还是唱唱童安格。。。

• 莱恩

莱恩 2015-03-19 11:43:09

91年

• °精致的情绪疯

°精致的情绪疯 (我是谁) 2015-03-20 20:26:40

更多精彩内容在这里 http://dou.bz/2qavy0

• Biok4

Biok4 2015-03-22 01:36:55

同喜欢三杰的伪摇滚迷路过

• 金屬極光

金屬極光 2015-06-05 09:44:17

国内摇滚只听这三的,尤其是逗儿,我铁粉

• 张

我99的,周围的同学都在听流行的时尚的歌曲,但我最爱他们的执着,呐喊,疯狂,初中偶然听到孤独的人是可耻的,蚂蚁蚂蚁,冷暖自知,不太理解,高二也就是现在,我疯狂的喜欢他们的歌曲,很激动又感动

• 老黑

老黑 2017-10-30 23:45:02

来来,互关,我喜欢何勇。

• 老黑

老黑 2017-10-30 23:47:23

我92年的,那天公司聚餐我问同事知不知道窦唯何勇张楚,他们问我,是谁。丫的。

• 老黑

老黑 2017-10-30 23:47:47

同喜欢三杰的伪摇滚迷路过 同喜欢三杰的伪摇滚迷路过 Biok4

我算新人,不算伪。

• 老黑

老黑 2017-11-05 23:03:13

可以,同好互关

• 老黑

老黑 2017-11-05 23:03:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

同92

• 大豆某某某

大豆某某某 2018-01-26 11:29:00

现在的音乐,抛弃经典摒弃音乐精神。昨天与朋友闲聊,说起黑梦,竟然有人知道。十分惊喜。一直觉得我的世界只有我。能重复经典的人还能用多少?如痴如醉,山水清音。

• 信好

信好 2018-01-26 15:57:31

喜欢,大爱

• 自留地

自留地 2019-02-23 08:39:34

97年,张楚何勇,看他们红磡体育馆演出激动的不行,看一次激动一次。舍友完全没法理解。身边暂时没发现喜欢他们的,别说女生,男生都没有。。

• 楼兰郊外乌托邦

楼兰郊外乌托邦 2019-05-16 01:26:24

呵呵,想要明白和懂得魔岩三杰的歌,就要了解当时的社会背景和国内摇滚界的大背景,还有霍梅尼病逝的那年发生了什么事……多了不敢说怕挨枪子。唉,魔岩三杰时期的愤怒与现在我们的麻木真是最大的讽刺……

• 早辰

早辰 2019-05-31 09:37:20

最近开始迷恋呀,好喜欢好喜欢呀

• 冬日可爱

冬日可爱 2019-06-06 06:59:07

高级动物、姐姐、姑娘漂亮……

• 听风

听风 2019-06-14 20:40:35

哈哈 KTV唱姑娘漂亮 肯定会别别人当做疯子~~ 哈哈 KTV唱姑娘漂亮 肯定会别别人当做疯子~~ jy

哈哈哈哈😂 太现实了兄弟

• DKOEO

DKOEO 2019-06-27 16:38:42

00后很少有人知道吧

• 暖不冷温度

暖不冷温度 2019-07-30 10:48:09

00后很少有人知道吧 00后很少有人知道吧 DKOEO

我就是。。。。

• 可可西里

可可西里 (赏心只有三两枝) 2020-06-22 09:10:56

我喜欢何勇和窦唯

• jy

jy 2021-10-08 19:11:15

请问张楚之前有些专辑得上哪听 只能买CD了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

2244 人聚集在这个小组
↑回顶部