移动硬盘有分区的必要吗

不败丶意志

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪大饼

闪闪大饼 (时间仍在,是我们在飞逝。) 2013-03-26 20:33:57

分区的好处是文件分类方便-.-

• 不败丶意志

不败丶意志 (沉默的大多数) 2013-03-26 20:54:54

分区的好处是文件分类方便-.- 分区的好处是文件分类方便-.- 闪闪大饼

那建文件夹来代替分区后的磁盘我感觉可以起到一个作用啊

• 闪闪大饼

闪闪大饼 (时间仍在,是我们在飞逝。) 2013-03-26 21:14:00

那建文件夹来代替分区后的磁盘我感觉可以起到一个作用啊 那建文件夹来代替分区后的磁盘我感觉可以起到一个作用啊 不败丶意志

是啊,我不过是比较喜欢分类而已,能更详细的分就分,所以把移动硬盘分区了,虽然用文件夹是一个效果

• 不败丶意志

不败丶意志 (沉默的大多数) 2013-03-26 21:30:04

是啊,我不过是比较喜欢分类而已,能更详细的分就分,所以把移动硬盘分区了,虽然用文件夹是一个 是啊,我不过是比较喜欢分类而已,能更详细的分就分,所以把移动硬盘分区了,虽然用文件夹是一个效果 ... 闪闪大饼

除了这种使用上的方便,分区有没有对移动硬盘设备本身的质量和使用寿命有影响。

• 闪闪大饼

闪闪大饼 (时间仍在,是我们在飞逝。) 2013-03-26 21:34:38

除了这种使用上的方便,分区有没有对移动硬盘设备本身的质量和使用寿命有影响。 除了这种使用上的方便,分区有没有对移动硬盘设备本身的质量和使用寿命有影响。 不败丶意志

没有吧-.-我自己的移动硬盘没有用坏的,只有摔坏的

• 不败丶意志

不败丶意志 (沉默的大多数) 2013-03-28 10:52:22

没有吧-.-我自己的移动硬盘没有用坏的,只有摔坏的 没有吧-.-我自己的移动硬盘没有用坏的,只有摔坏的 闪闪大饼

谢谢!

• 大熊小事

大熊小事 2013-08-14 18:01:25

没必要,文件夹就可以了

• 不败丶意志

不败丶意志 (沉默的大多数) 2013-08-14 20:19:01

没必要,文件夹就可以了 没必要,文件夹就可以了 大熊小事

谢谢,我也是这么想的。

• 程阳

程阳 2013-09-10 06:41:07

没有必要分区

• Michael

Michael 2014-03-01 05:46:05

有必要时的,既利于文档资料的管理也防止磁盘被格式化无论资料重要与否全被销毁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2537 人聚集在这个小组
↑回顶部