CCTV10《走近科学》,你太有才了,简直把人当白痴唬弄(转贴)

斯了

标题:CCTV10《走近科学》,你太有才了,简直把人当白痴唬弄(转贴)
加入小组后即可参加投票
  • 斯了

斯了 楼主 2008-07-22 20:20:52

转贴的转贴的,标题标出了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-07-22 20:30:32

谜底其实都很直白是吧。恰恰证明了迷信的不攻自破啊。难不成节目该叫走进玄学啊~

• 些些

些些 (破产喵~broke-mewo.taobao.com) 2008-07-22 20:59:27

反正我都是一般刚开始兴趣特别大,到最后就会不停地说,啊,啊,啊,怎么会这样。。。

• 招财

招财 (老娘一定要瘦到80) 2008-07-22 21:11:01

11、水怪啊?水怪那几期呢,是这么忽悠人的,那个什么天池水怪,是三样东西。分别是水獭,乌龟,。。。第三样东西叫我吐血,居然是朝鲜人开的汽艇! 同感 我当时看的十分气愤啊 还有一期 讲龙骨的 还以报纸为证 走访了很多当时人 后来科学也测不出是什么骨头 然后专家说 那报纸上的照片是某重鲸鱼的骨头倒着放就成龙的形状了 妈的 看的我之没方向感

• 斯了

斯了 楼主 2008-07-22 21:42:00

不论那些东西是不是真的像它揭示的那样是科学。 关键是, 他自己先造势弄得跟什么似的,最后又突然2b结尾。 就觉得吧,有毛病。。。 何况我都不太相信他的解释。

• 我爱扶摸

我爱扶摸 2008-07-22 21:45:26

多好的节目,业余消遣消遣

• Αρετή

Αρετή 2008-07-23 09:35:03

哈哈,lz骂归骂,看的也不少啊。

• Αρετή

Αρετή 2008-07-23 09:36:26

ps,人家都说了,节目是《走近科学》,你怎么能希望它得个结论说某些事情是不能解释的呢? 科学,唯物史观的万能的科学啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-07-23 12:24:09

气愤 里面好多期也都看过 那结论都没话说了 盲目的完全崇尚科学 也将会成为一种迷信

• 四爺MrsS

四爺MrsS (囍) 2008-07-23 12:32:31

这就是科学......

• 明明

明明 (ダメ人間) 2008-07-23 14:14:50

哈哈哈,我现在都不看了,太傻b了

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2008-07-23 14:16:35

我小时候的梦想是当一个科学家。

• 九月

九月 (嘘) 2008-07-23 15:16:08

前几天王小峰同学在不准联想上又说到一个:一个女娃娃,放学后没有按时回家,大家等啊等,等啊等,等不到,就找啊找,找啊找。。。。。女娃娃消失 了,,,,科学开始了。。。。。。其实这个女娃娃在半路上叭叽掉进地缝里,一直爬啊爬,爬啊爬,最后爬上来了,于是回家了,故事完了,科学也完了。    啊啊 不要让我笑死好不好 。

• [已注销]

[已注销] 2008-07-23 16:12:52

有时候想想会觉得很奇怪,像美国、日本的此般探秘节目一般都给你一个探索过程,最后不会轻率得出一些都是貌似人为的结论,难道他们比中国电视者更加务实实事求是,或者说这又是中国人好面子的一个表现? 走近科学有几期连载节目真的连得人特别揪心,盼到最后看完全部却从嘴里蹦出几句国骂,凤凰山的UFO,飞棍,谁在背我飞行……感觉自己被下了套,像个傻瓜被愚弄。 还是转换时间档,去守候绿色空间,探索发现,人物,国宝档案好了。

• 兜兜@连死神都笑我太寂寞

反正我对那节目倒挺失望的```你说就说呗`还搞出这么多名堂``炒作炒作!!

• 蛋炒饭

蛋炒饭 (幸福是什么) 2008-07-23 17:13:29

请转到探索频道

• redondo

redondo (曾因醉酒鞭名马,唯恐情多误美人) 2008-07-24 14:10:28

《走近科学》现在唯一能吸引看电视的节目

• [已注销]

[已注销] 2008-07-24 17:00:22

这节目就这样。结尾特让人受不了。

• 果然性格有缺陷

果然性格有缺陷 (益生菌云吞) 2008-07-24 17:02:51

看了很想杀人

• [已注销]

[已注销] 2008-07-24 17:19:27

就算是科学 他也没有遵循最基本的严谨的科学思维方法 总是轻易的下结论 这估计也科学不到哪里去吧

• Saw

Saw (just dance) 2008-07-24 17:53:50

过分的相信科学也是种迷信

• 竹本兔

竹本兔 (快乐是选择) 2008-07-24 19:28:17

呃我一直以为我进的是冷笑话小组

• 希洛可的小雀斑

希洛可的小雀斑 (不以物喜 不以己悲) 2008-07-25 13:53:43

(这个最经典……经典的可以让大家都去吐血好了)  大致讲一个男人他一运气功,就可以从嘴巴里面吐出血来!!而且他全身都可以出 血,只要用嘴巴吸一下皮肤,皮肤上就会有一堆血,而且好起来极快,只要把血擦掉皮肤上就不会留下任何痕迹!!于是又有很多专家学者介入调查………………发现………………  其实这个人是牙龈出血………………(真是有够了!!) 我快笑岔气儿了。。。。

• MAGGIE

MAGGIE 2008-07-25 16:45:27

是啊,,像我爸平时不苟言笑,走进科学把他幽默感都开发出来了。。

• 黑森林的夏天

黑森林的夏天 (...) 2008-07-25 16:57:47

爆笑~~~

• 玛那 Mana :)

玛那 Mana :) (流水不争先) 2008-07-25 17:01:09

别老说央视只会煽情。看看看 这是什么。

• 已注销

已注销 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2008-07-26 14:04:12

cctv一大特色就是开发冷笑话

• 阿卯

阿卯 (不逃避,不放弃!) 2008-07-26 15:05:52

啊~~~~从头笑到尾~~我以前跟我妈妈还老看这个的咧~~~

• [已注销]

[已注销] 2008-07-26 18:06:26

哈哈DDDD

• chaolili

chaolili (万般带不走 唯有业随身) 2008-07-27 00:15:13

这节目就是用来忽悠人的

• -

破除迷信!走進科學! 就是希望把我們都給整nc。

• 吉小瓜

吉小瓜 2008-07-27 00:30:32

转冷组

• chopper~有点冂

chopper~有点冂 (最寂寞是痛找不到语言~~~) 2008-07-27 01:01:18

。。。。 彻底无语了~ 以前就喜欢看这类的书啊~杂志啊什么的~ 大概对这些个东西也有所了解~ 看了几集走进科学以后~发现自己被忽悠了就再也没看过了~

• 青春泉水

青春泉水 2008-07-27 09:30:42

也是,一开始看还挺紧张,但后来,哎,无语了.

• 户户

户户 (神一般的孩纸) 2008-07-31 18:20:39

晕了~~~~~~~

• 二狗飞了

二狗飞了 (苹果太贵,不如吃个鸭梨吧) 2008-07-31 18:54:29

这个节目是很著名的脑残节目

• myconaner

myconaner (今敏不要死。。。) 2008-08-01 12:11:46

吐血狂人那集我看过!!每次吐血时候那人还要运气!然后专家对他好一个检查啊!

• 加菓

加菓 (不管三七二十一) 2008-08-01 15:04:49

破CCTV! 我们要高呼:过分片执相信科学,也就是迷信!

• [已注销]

[已注销] 2008-08-01 20:22:49

我也是一直被他们忽悠着的~~

• C

C 2008-08-02 14:40:00

2008-07-23 12:24:09 ┎洛╰羿 (福州)  气愤 里面好多期也都看过 那结论都没话说了      盲目的完全崇尚科学 也将会成为一种迷信 我发现自己也看了很多。cctv都很喜欢自己讲故事。每次看完都很想骂人。

• 好娃娃

好娃娃 (小糊涂,小美好) 2008-08-02 22:53:47

我们上课还放那期天池水怪的了呢~~~分好几节课看的~~~浪费时间啊浪费时间啊~~~一句话~~~水怪其实是乌龟

• 山中一客

山中一客 (阴阳胡同14号) 2008-08-02 23:04:06

小孩学僵尸左宗棠那个,有点假

• turara

turara 2008-08-03 10:37:27

骗收视率~囧~

• 弓长人更人更

弓长人更人更 (喜欢养猫,不爱洗头!) 2008-08-03 11:04:04

唉。。。。以前常看。。最近都没看过了。。。 有时真有够乌龙

• 清俊可人王姑娘

清俊可人王姑娘 (关闭吃货模式) 2008-08-03 11:26:32

哈哈哈 看过几集 感觉挺像恐怖片的 那配乐 那镜头 为什么这些人不去拯救一下恐怖片行业 多浪费人才啊 看看现在的恐怖片大多都是外语片好看 国产的几乎都当喜剧片看啦

• JEalous

JEalous 2008-08-03 11:30:29

飞棍那期还是分上下集的…我那个死守电视啊,还记下播出时间,靠真丢人……还有那个身上出现字儿的我也看了,前面弄的特玄,英文中文都出现在身上,结果后来就变成是这个女的自己在身上划的……崩溃!我当时就想这女的SB电视台也SB啊……

• 魍魉

魍魉 2008-08-05 17:39:28

谢谢 我冷笑了一笑~

• Bubble💭

Bubble💭 (唯独不想辜负美食和你) 2008-08-05 18:01:03

冷笑话节目

• So.

So. (できること、できぬこと) 2008-08-06 14:44:35

我觉得这个节目可以前半部分当鬼片看 结尾就当冷笑话看…… 太科学了囧

• Michelle™

Michelle™ (不想。不听。不看。我在哪???) 2008-08-06 17:12:40

吼吼!~~~~~~~~~~~~~ 崩倒。

• Felix

Felix (时光如水,总是无言.) 2008-08-06 18:27:36

真冷

• 葡❤️萄

葡❤️萄 (God is a girl) 2008-08-07 02:19:45

确实冷!!

• 范思哲情人(南京)

范思哲情人(南京) (抽一根烟睡觉) 2008-08-07 14:19:50

楼主这个暴强,我很喜欢。我也喜欢看《走》。但和楼主一样,我基本觉得上面的揭晓的答案相当牵强。一辈子不得看了

• 伸懶腰的貓貓Ki

伸懶腰的貓貓Ki (学着没心没肺的看待生活) 2008-08-07 22:31:44

MS有同感 他们也许觉得未解之迷不解出来没有面子~

• miafay

miafay 2008-08-14 20:09:55

《走进科学》以前我还兴致勃勃的看啊看 到最后 真想说 编剧都TMD是脑残啊!

• 爱慕溪

爱慕溪 (壮怀得舒展) 2008-08-15 11:10:38

牙龈出血那集我是一边做别的事情一边看的,后来还挺感兴趣的坐下来好好看,结果他妈的看到结果我就崩溃了,我牙龈出血也厉害,要不要走近科学也来拍我啊!

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2008-08-15 12:07:03

、《吐血狂人》       (这个最经典……经典的可以让大家都去吐血好了)  大致讲一个男人他一运气功,就可以从嘴巴里面吐出血来!!而且他全身都可以出 血,只要用嘴巴吸一下皮肤,皮肤上就会有一堆血,而且好起来极快,只要把血擦掉皮肤上就不会留下任何痕迹!!于是又有很多专家学者介入调查………………发现………………  其实这个人是牙龈出血………………(真是有够了!!)     前几天王小峰同学在不准联想上又说到一个:一个女娃娃,放学后没有按时回家,大家等啊等,等啊等,等不到,就找啊找,找啊找。。。。。女娃娃消失 了,,,,科学开始了。。。。。。其实这个女娃娃在半路上叭叽掉进地缝里,一直爬啊爬,爬啊爬,最后爬上来了,于是回家了,故事完了,科学也完了。 --------------------------- 我发誓,我眼泪笑出来了!    

• [已注销]

[已注销] 2008-08-15 12:30:20

话都被你们说了,我能说啥=.=

• .十6.

.十6. 2008-08-15 12:47:11

恩 当然和《探索》没法比 不过娱乐一下还是比看别的节目有意思

• 橘子的橘子

橘子的橘子 2008-08-15 12:54:49

hahaah ```楼主我崇拜你~哈哈 笑死我了~

• 饺子

饺子 2008-08-15 14:22:52

这个节目的总导演不去拍个"走进迷信"太可惜拉

• [已注销]

[已注销] 2008-08-16 21:32:53

吐血狂人那期我也看了……

• 神行太保万里追

神行太保万里追 (人生苦短 保持性感) 2008-08-16 21:45:47

哎 好好学学人家外国一个节目组 每次探究都很权威的样子 有次调查几十年前 梦露死亡原因的 很强 还有一次探究下雨天在铁路边撒尿会不会触电 那个试验做得没话说 还有探究几个鸡蛋才能承受人的重量 哎 那个鸡蛋啊 一版一板的踩

• [已注销]

[已注销] 2008-08-17 18:14:22

故事很雷人 话外音比故事还雷人

• o固力果o

o固力果o (需要光和 热 ~♥) 2008-08-18 00:04:19

它将我们一起带入冰河世纪

• 麦小田

麦小田 2008-08-18 23:19:06

真是太强悍了,牙龈出血………………

• ⚡

(世界で最後のテレビを見てた) 2008-08-19 17:20:10

走近伪科学,今天也欢迎你 把这档节目当冷笑话集看,无能出其右者

• [已注销]

[已注销] 2008-08-19 17:57:03

一路笑到尾, 走近科学就走你的吧, 可问题是我看不出这些事情跟科学有半点关系

• 他奶奶喉结大

他奶奶喉结大 (放下) 2008-08-19 18:09:42

很多解释是很牵强 左宗棠那一期我是看的 片中一直都没解释小孩是怎么知道左宗棠这个人的 很诡异

• [已注销]

[已注销] 2008-08-19 18:20:29

有同感~我现在已经无视了~

• 魍魉

魍魉 2008-08-19 18:21:59

走进科学 走的进去 走不出来

• 你牙里有韭菜

你牙里有韭菜 2008-08-19 18:24:46

火星~

• 春盏

春盏 (朝霁看云,夜良坐月) 2008-08-20 16:04:12

不错不错,这些节目的收视率应该很好。

• 秋安

秋安 2008-08-20 16:14:22

《谁在背我飞行》这集我有印象 他们好像还分成好几集来放的 看完了云里雾里的 唉

• ferry

ferry (notyoung) 2008-08-20 19:05:04

惊悚频道

• 风紧扯活

风紧扯活 2008-08-20 19:26:05

冗长的节目。。。

• amy

amy (需要清理) 2008-08-20 20:20:13

个人以为这个节目是针对广大的农民兄弟的, 大家难道没发觉所有这些神秘事件都发生在农村里吗? 我感觉是我们伟大的中央台还在为了破除封建迷信努力着, 让农民兄弟姐妹能"科学"地认识世界... 当然 把科学节目拍成悬疑系列片是不对的, 但为了收视率也只能出此下策了. 另, 有一集是讲一个女人几年一直会突然开始画画写字口中念念有词, 而且是在自己无意识的情况下, 大家都说可能是外星人附身之类的, 我只看了上集, 没看到结论, 难道最后也诊断为癔病了? 求解

• [已注销]

[已注销] 2008-08-20 20:49:57

這節目的定位是:懸疑娛樂節目~ 我覺得cctv10引領的懸疑設問風現在已經刮遍央視了,有時連播新聞都走這個路線

• 问题儿童@我一个人我骄傲

问题儿童@我一个人我骄傲 (真的) 2008-08-20 21:07:28

应该放到娱乐大本营里播

• Terrysai

Terrysai 2008-08-20 22:24:08

2、还有一集说是一户人家老是发现自家客厅地上的瓷砖缝里会渗出像血一样的鲜红色液体,弄得到处都是,全村的人都不知道是怎么回事,猜会不会原来这块 地是坟地啊什么的,然后又请了N多专家,研究他们家的地理位置地形条件,得出的结论都是依科学不可能发生地下矿物质倒渗这种情况发生……所以,最后的结论 就是:液体是这家人家为了出名自己洒上去的! --------------------- 看了这期的,让我很难过,难过自己真的是白痴加弱智, 还有看探索还是什么的讲尼斯湖水怪,结果是当事人自己做的 还有水晶头骨什么的,姑奶奶看的那叫一个兴致勃勃,你丫敢是伪造的,欺骗! 靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!

• 达不溜博士

达不溜博士 (可恨之人必有可怜之处) 2008-08-20 22:47:35

牙龈出血……暴强的脑筋急转弯啊。。

• 老月

老月 (缓慢而坚定) 2008-08-21 00:36:49

《走进科学》每一期节目40分钟几乎都是这样套路开始:刚开始疑问,然后盘问,设问,自问,追问,乱问,胡问,无所不问,问了38分钟,正在一头雾水的时候,那个结论就突然从天而降,每次都觉得自己怎么会这么sb看这种节目

• 小小

小小 2008-08-21 00:49:15

就看过第八个,小孩半夜装僵尸。那时候没注意节目名称,看的时候感觉还挺悬乎。现在发现,我被忽悠了。

• Mr . 蛋

Mr . 蛋 (我有我的个性) 2008-08-21 01:16:57

哎··· 楼主真的是辛苦了··· CCTV10想学人间discovery吧·· 靠·· 什么烂东西·····

• 上了发条的铁皮女超人

上了发条的铁皮女超人 (想去台湾,看范晓萱和诡魅的色调) 2008-08-21 02:01:36

走进科学是CCAV最成功的娱乐节目!!! 比快乐大本营好看!!!

• 希曼

希曼 (when you say nothing at all) 2008-08-21 02:12:08

呵呵,确实有几集看完实在是很想打人 故意营造一种很神秘的气氛,搞了很多铺垫,结果却是很欠揍 md,这节目负责人以为这是午夜电台节目吗,cao

• 希曼

希曼 (when you say nothing at all) 2008-08-21 02:13:33

我记得有一记是那个什么喀纳斯湖水怪 讲了半天 最后的结论是没有结论,根本等于没讲 回到了原点,无语了

• 跑呀跑

跑呀跑 2008-08-21 05:14:19

小康温饱了,就觉得撑得慌,遂找事消化食。 现在电视都这样。取决于体内肠子肥胖程度。

• 不能·不可以

不能·不可以 (############) 2008-08-21 08:45:35

实在是太恶搞了,走近科学我每次都是当搞笑片看的,简直比周星驰的效果还好

• 小耳朵图吗

小耳朵图吗 2008-08-21 09:06:14

zhe ge jiemu ai sha bi le

• 犀牛

犀牛 2008-08-21 09:38:24

那个导演不拍恐怖片实在可惜了

• [已注销]

[已注销] 2008-08-21 09:54:28

有空去瞻仰一下。。。^_^

• [已注销]

[已注销] 2008-08-21 09:55:30

现在CCTV越来越傻逼了

• rex

rex (en) 2008-08-21 10:01:07

深有同感。。。。

• Selina

Selina 2008-08-21 10:31:39

是啊 别叫《走进科学》 叫《走进笑话》好了

• Miss麻拉格比花

Miss麻拉格比花 (只看明天,不恋昨日。) 2008-08-21 10:33:20

2008-08-21 02:13:33 希曼 (北京)  我记得有一记是那个什么喀纳斯湖水怪   讲了半天   最后的结论是没有结论,根本等于没讲   回到了原点,无语了 看完那集我都哭了,害我白白守了两天

• 了了

了了 (Think too much) 2008-08-21 10:34:45

CCTV就是喜欢搞这些东西,他宁愿是说当事人自身有问题,也不愿承认一次解释不了或者是灵异事件

• 兔小怪

兔小怪 (龌龊之人,请离开现场!) 2008-08-21 10:36:41

cctv在我看来就是SB的代名词,这个走让我大破眼镜...之前也常看这档节目,后发现太不把人脑当人脑了,好多事情有些颠覆儿时教科书里所讲的科学了,现在看科学,科学是什么?好多的现象科学完全解释不通,过于盲目的相信科学就是迷信!

• 老月

老月 (缓慢而坚定) 2008-08-21 10:40:43

翻页

• 张敦厚

张敦厚 (兽兔) 2008-08-21 10:48:08

亏你看了这么多 既然有了那么多被骗的经验 为什么还要去看呢?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

423056 人聚集在这个小组
↑回顶部