男士头发哪里做得好?

阿西塔卡

加入小组后即可参加投票
  • SodeR -

SodeR - 2008-07-22 11:20:18

文庙平又一个小门面, 专搞 牙子的!(忘记叫什么勒,不好意识) 可以 搞妹子的咯, 但、搞出来好丑? 那咋店子里面 几乎 哈是牙子! 我和 我弟弟去过一次’ 我恰杂 猛亏!!

• 阿西塔卡

阿西塔卡 楼主 2008-07-22 11:57:29

你讲的是不是无赖啊?就是2中进文庙平的口子那里 那里好吗?看哒不怎么样似的

• Peter_Zhn

Peter_Zhn (相聚离开,都有时候。) 2008-07-22 15:26:53

我都自己剪半年了 后来天气热了就找店子剪 总的来说自己剪的好看很多 女生可以留长发多好啊 男生头发好麻烦

• SodeR -

SodeR - 2008-07-22 23:44:12

不是的 在下面跟你 那差不多的发言里面有! 叫:"秀哉"

• 阿西塔卡

阿西塔卡 楼主 2008-07-23 13:23:30

你就是讲秀哉啊 你没看见我说我的头发就是在那里做得很差吗 而且秀哉很多妹子啊 不是专做牙子的

• SodeR -

SodeR - 2008-07-23 14:32:15

哦,不好意思拉! 那我也不蛮清白勒,

• 阿西塔卡

阿西塔卡 楼主 2008-07-23 15:52:58

怎么我的帖子没什么人气啊

• 自由的树

自由的树 (其实,我是一个少年。) 2008-08-03 20:59:38

标榜不错咯!

• 漱石

漱石 (千秋邈矣独留我,百战归来再读书) 2008-08-14 22:46:48

晕 LZ好像是在长沙吧 标榜是武汉的吧 我汗。 去蚊子试试吧 我觉得剪得不错。 我陪我朋友去做造型 都还可以。 不过 说白了 理发师都是这样子的 你自己也要灵泛一点撒 而且也要学会自己打理 不然也只能漂亮一时。

• kinco

kinco (永恒的只有那温暖的右手) 2008-08-16 19:22:51

文子还可以,很推荐傲发社,虽然那里剪发的妹子多,但男发我个人剪过最好的地方就是 这里了,找粒威,只是价格有点贵,单剪打折后都要88。还有个叫艾伦的也不错

• F

F 2008-08-24 23:42:07

秀哉2号还可以 獒发社太硕哒咯! 去融融吧!

• 烧卖

烧卖 2008-08-29 10:40:05

漂亮宝贝可以啊.不过我没烫过,一般只洗剪吹.找二号关高高.

• 不如归来

不如归来 (总有一次,不管不顾) 2008-08-29 15:08:47

关高高是大帅哥 侯家塘店撒 我也是找他

• 烧卖

烧卖 2008-08-29 16:30:19

长得是帅诺.我一直觉得他长得象宋惠乔......男版的,无语吧!

• 蚕豆

蚕豆 2008-09-04 17:24:47

秀哉原来还可以,后面有几个好的师傅都去发源地了 莫切秀哉了,虽然便宜,保持不得好久,老要塘 去平和堂后面那个炫彩咯,找2号阿林

你的回应

回应请先 , 或 注册

15057 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部