围观百度“女权主义”贴吧奇葩言论(原帖被删,重发)

泼妇

来自: 泼妇(暂不接受求测) 2013-03-20 16:19:32

×
加入小组后即可参加投票
  • 泼妇

    泼妇 (暂不接受求测) 2013-03-20 16:21:06

    大堆回复都没有了。
    删帖的理由都是“该小组管理员认为你的发言含有人身攻击或者恶意言论”
    也不知人身攻击和恶意言论在哪。
    如果是指还击那个大肆歧视我的人,那我完全没有错,再有这样的还是先骂后删(作为楼主,谢谢)。

    发表这些言论的女性,活该被你们骂的那些女人恶毒对待!你们的人品只配得上这样的对待!

  • 心猿

    心猿 (散步到他方) 2013-03-20 16:23:51

    游坦之就是个批着女权皮的恐同分子
    在百度挑事还不够,闹到豆瓣来
    百度女权主义吧早就成了仇恨的粪坑,活该被封,游坦之不要再去玷污女权主义了

  • 泼妇

    泼妇 (暂不接受求测) 2013-03-20 16:39:30

    即便我骂那“捧白富美派”女权主义者的回贴算人身攻击或恶意言论,那删那几个回贴就是了,删楼是什么意思呢?你自己大段回复主贴的时候怎么没说主贴是“人身攻击或恶意言论”呢?

  • 心猿

    心猿 (散步到他方) 2013-03-20 17:55:42

    游坦之最擅长的就是删帖封人拉黑啊
    她敢出来辩论么

  • 泼妇

    泼妇 (暂不接受求测) 2013-03-20 22:40:03

    管理员 百度女孩游坦之 删除了小组话题“围观百度“女权主义”贴吧奇葩言论”,作者 狰狞泼妇 。
    删除原因:含有人身攻击或者恶意言论。

1003 人聚集在这个小组
↑回顶部