《夜风中》1979 / 徐小凤

阿弟

加入小组后即可参加投票
  • LAKI

LAKI (我今晚去威 唔翻来训) 2013-03-16 23:32:32

封面好美!这些碟都是你的吗

• 阿弟

阿弟 (我队冧喇叭) 2013-03-16 23:44:30

暂时没玩密纹唱片,我的盘其实很少很少,是我收的我会注明,这些图片都是搜寻后挑选和大家分享的,其实不同介质的唱片有各样的吸引力,有时甚至lp、tape和cd的封面或扉页设计都会有差异,不像如今千篇一律都只是cd

• LAKI

LAKI (我今晚去威 唔翻来训) 2013-03-16 23:50:48

你真的更让我想在现实中跟你相处了,肯定会有听不完的好歌,有人分享真的会觉得很开心

• 阿弟

阿弟 (我队冧喇叭) 2013-03-17 00:04:00

当时特别是80年代末90年代初很多唱片一出就是几种介质同时或先后面市,给不同需求消费者选择,记得93、94年时黑胶和卡带一体的组合音响市面还很常见,那时去玩伴家听着阿lam看着封面都已很是陶醉,正式傻痴痴又傻更更

• LAKI

LAKI (我今晚去威 唔翻来训) 2013-03-17 00:05:53

93,94年的时候什么都没听,只知道要学习要上课,极少接触这些

• 上尉是主教娇妻

上尉是主教娇妻 (刻奇地冷血着) 2013-03-17 03:33:55

同曲黄莺莺翻唱为《微风小雨》 她本人自己填的词

• 阿弟

阿弟 (我队冧喇叭) 2013-03-18 00:18:32

王福龄操刀的唱片,能找着无损,可惜自己不是在它1群

• 魔力鸟

魔力鸟 2013-03-22 16:01:09

王福龄操刀的唱片,能找着无损,可惜自己不是在它1群 王福龄操刀的唱片,能找着无损,可惜自己不是在它1群 阿弟

可惜王福龄一首都没写!

• 阿弟

阿弟 (我队冧喇叭) 2013-03-25 01:16:54

可惜王福龄一首都没写! 可惜王福龄一首都没写! 魔力鸟

说的是黄莺莺《爱的泪珠》

• 书剑江山

书剑江山 2016-08-09 01:17:13

极爱《月色眼内浮》

你的回应

回应请先 , 或 注册

1185 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部